Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Наткнулся на этот форум сравнительно недавно, особенно заинтересовала ветка "РиУО". Почитал FAQ, много интересной информации, что-то оттуда знаю, что-то знал опытным путем.

Но вопрос не в этом. В основном здесь создают темы молодые люди, у которых проблемы с женщиной и их надо решить, удержать эти отношения.

У меня немного другая причина, я сам рушу отношения, но хочу их развить и удержать.

Коротко о себе.

Я довольно красивый молодой человек, спортивная внешность. Вниманием женского пола не обделен. Имею невербальную привлекательность. 27 лет, живу один. Было много женщин в моей жизни, с кем-то просто секс, с кем-то отношения недолгие. В молодости был романтичен и много влюблялся, горел от любви, писал стихи. Никогда мои чувства не были взаимны, от чего горел и испытывал боль еще больше. А однажды понял, что я больше не могу никого любить. Даже своих родных и свою маленькую сестренку. 

Суть проблемы

Года 2 назад повстречал девушку, познакомились в парке. До сих пор не могу понять почему, но почему-то познакомились. И началось резкое развития отношений.

Сейчас ей 24 года. (прим. автора). Все говорят женись на ней, любишь ли ты её? А я не знаю что ответить. Я не знаю люблю ли я её.

По своей деятельности (торговый представитель), езжу по городам россии, разных девушек видел, со многими общался, спал. Я устал от этого.

Почему я не могу наверняка понять люблю ли я её? Ведь раньше я испытывал такие сильные чувства к девушкам, какие даже в фильмах не показываются. 

То мне кажется, что она та самая. То я думаю, что "столько девушек вокруг, почему именно на ней?".

Были редкие ссоры на неделю-две. В эти моменты у меня все свербило в груди и не находил себе место. Потом мирились и я успокаивался, боль проходила-возвращались сомнения.

Не могу быть с ней, но и без неё не могу. У нас с ней большая близость. 

Если не женюсь-она поймет, что со мной ловить нечего и уйдет. 

Помогите разобраться в себе и понять люблю ли я её. Спасибо за внимание.

Вопросы ты задаешь - ужас. Но так, со стороны взгляд - про себя ты написал; про суть проблемы - тоже. А вот про девицу свою кроме возраста инфы нет (то ли тебе правда пофиг, то ли она из себя ничего не представляет ?). Ну представь, что видел её последний раз в жизни. Попробуй представить свою реакцию ? Как быстро сможешь переключиться на другую. 

Только что, Cepblu сказал:

Вопросы ты задаешь - ужас. Но так, со стороны взгляд - про себя ты написал; про суть проблемы - тоже. А вот про девицу свою кроме возраста инфы нет (то ли тебе правда пофиг, то ли она из себя ничего не представляет ?). Ну представь, что видел её последний раз в жизни. Попробуй представить свою реакцию ? Как быстро сможешь переключиться на другую. 

Я ведь хочу в себе разобраться, а не в ней. Не знаю про последний раз в жизни, горевал бы. Но я никогда не испытывал к ней чувств как в молодые годы к кому-то. 

Цитата

Но я никогда не испытывал к ней чувств как в молодые годы к кому-то. 

Со временем все чувства притупляются. Раньше вообще трава зеленее была. Ты бы, помимо разборов в себе цель бы поставил. Что ты вообще хочешь от пары - надежный тыл, семью и детей; или дикие страсти, как в 17 лет ? Если страсти, то, очевидно, она не вызывает нужных тебе эмоций. Но вообще, это плохо, если взрослый мужик эмоциями живет, обычно это кончается потерей контроля, а потеря контроля ведет к фейлу. 

Если ты ведущий в отношениях, то твои эмоции меньше, чем у ведомого.Они как бы находятся в режиме ожидания.ФАК по балансу значимости смотри.

Сам тоже раньше не мог понять, люблю или нет, пока не потерял, и понял, что все-таки люблю.

2 часа назад, Dimon4 сказал:

Были редкие ссоры на неделю-две. В эти моменты у меня все свербило в груди и не находил себе место. Потом мирились и я успокаивался, боль проходила-возвращались сомнения.

Не могу быть с ней, но и без неё не могу. У нас с ней большая близость. 

Если не женюсь-она поймет, что со мной ловить нечего и уйдет. 

Помогите разобраться в себе и понять люблю ли я её.

Ты зациклен на любви как девочка-подросток:)

Тут считается что ее вообще нет.

Вот ты такой грамотный, в себе все отслеживаешь и много понимаешь (без сарказма), скажи: Тебя гнетут сомнения именно на счет любви, или примитивное "а вдруг попадется баба получше"?:)

Ну и два- а ты под "любовью" не понимаешь яркие эмоции, "бабочки в животе"? Эта эмоциональная х**я в любом случае рассосется через год-два-три совместной жизни, чтобы ты не испытывал к бабе в начале. Психика не может постоянно находиться на подъеме и так или иначе придет в обычный тонус.

А вот процитированное- выдает в тебе незрелого человека хотящего повзрослеть. Процитированное - не то что не любовь, это примитивное смещение БЗ, который ты должен был поддерживать. "свербило в груди и не находил себе место"- это называется "яйца зажало" :) Но раз ты задаешься этими вопросами- значит где-то понимаешь что не все так просто.

Тут можно не отвечать. Почитай форум, тут разные люди говорят о разных отношениях- может озарит, поймешь это именно то что ты хотел, но не мог сформулировать.

Вот кстати тебе в тему любви и саморазвития

Автор, было у меня почти тоже. Первые отношения - эмоции, мозготрах, любофф, болезненный разрыв.А потом нашел хорошую девочку ведомую, и вроде все ок, а по сравнению с первыми - как-то постно.

Ты в таких вещах больше головой: ее ценности, воспитание, установки. Если с ними все ок - в чем проблема? Читай про БЗ и выравнивай. Сейчас если ее потеряешь, то ИЗ тебя замучает .

Однажды не ты понял,что не любишь своих родных и свою маленькую сестренку,а это твоя психика построила тебе китайскую стену,чтоб чувства к бабам не смогли перелезть и снова разорвать в клочья твою психику и яйца.Вот и все.

А родных ты любишь,и сестренку тоже.Это лишь кажется тебе так,от тех обид,что были в прошлом.

А бабу ты свою "не любишь" лишь потому,что ты не отрылся ей полностью,как раньше и плюс псих.имунитет.Вот и боишься признаться в этом.

открлцся бабе,покаж кто ты есть на самом деле-пздц тебе!Прибежишь сюда,думаю,с темой вернуть.

Реши для себя,комфортно ли тебе с ней,спокойно,уютно,все по Кайфу?Если да,то остальное уйня.Можешь и дальше так жить.Хотя хочется бури эмоций разных,я знаю 

Очень комфортно и уютно. Хочу полюбить всем сердцем, чтобы отпали все вопросы и сомнения. Вчера приехал с командировки, хорошо провели время.

Если было нормальное количество качественных девушек, то возможно нынешняя полноценно их не затмила, отсюда и сомнения.

Правильному мужику для построения правильных отношений и правильной семьи не нужно испытывать какой-то неземной любви. Надеюсь не надо расписывать почему. Кстати, ДСП+Соц тебе все равно в помощь, чтобы понять на чем строятся отношения.

И да, пишешь, что в молодости не смог построить отношения, с тем, кто действительно нравился. Ты не расписал подробности, но я догадываюсь, что проблемы были как раз из-за твоей большой любви и ТФНства как следствие. В общем, выживай из себя инфантильную девочку-подростка, которой в тебе очень много. И начинай строить правильные ЛТР, по-скольку опыта у тебя нет, ты скоро поймешь что у тебя намного больше проблем (да и вообще в самом этом занятии - построение отношений), нежели та о которой ты сейчас паришься. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...