Перейти к публикации
пикап.Форум

Влияние пива и прочих алкогольных изделий на Вашу психику

Ядовитый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот лично у меня после перепития напрочь срывает крышу.

Мне тоже, причем очень серьезно: после и во время излияний, я делаю окужающим девушкам предложения, причем так все происходит, что они думают, что я всерьез...

Опубликовано:

Когда я допиваю 3 рюмку коньяка, такое ощущение, что он уже плохо идёт. Вот тогда я останавливаюсь - мера. Хотя бывало...но это уже другая история.

Опубликовано:

А я когда напиваюсь, начинаю всех личить за человеческую жизнь, психологию и тому подобную хрень =) Ну и тосты за наших дам произношу соответсвенно, что не может не вызывать позитив =)

Опубликовано:

Я проверил свою меру... так сказать... 7 стаканчиков водки и все я уже себя не контролирую.. поетому шас вобще не пю.. бонуса для девушек ни какого , а опозоритса 100% можно)))

Опубликовано:

Морды никому не бью))) я тихий, всегда. да и всегда меру знаю, водку не пью вообще. Ну а хорошего пива много никогда не бывает ;) а вообще в последнее время мало пью очень... надоело

Опубликовано:

При девушке лучше совсем не пить, если секс был с ней - можно и выпить! Ваще после секса можно не париться, что опозоришься перед ней

Опубликовано:
почти всегда блевать тянет

Хм... очень редкий вид реакции на алкоголь :)

У меня еще один прикол.

Есть бывшая одногруппница. Где-то 6-ка, но фигурка классная.

Так вот, после 2 бутылок пива она для меня самая лучшая на свете.

После выпитого пристаю к ней, а на трезвую голову не тянет-с

Опубликовано:
почти всегда блевать тянет

Хм... очень редкий вид реакции на алкоголь :)

У меня еще один прикол.

Есть бывшая одногруппница. Где-то 6-ка, но фигурка классная.

Так вот, после 2 бутылок пива она для меня самая лучшая на свете.

После выпитого пристаю к ней, а на трезвую голову не тянет-с

))) а почему я об этом не знал?

В тему скажу так. У меня знакомый, который когда трезвый-очень хороший, неимоверно спокойный,дружелюбный и уравновешенный человек. Когда выпьет, ему сносит башню....может подойти и ни с того, ни с сего сказать что-то вроде "а помнишь, года 4 назад ты мне не дал конспект списать" и сразу в драку. Короче теперь, когда собираются люди на природу или ещё куда, и узнают что этот кадр тоже едет, то все сразу отмазываются и никто никуда не едет.

Поэтому если на тебя так плохо действует алкоголь, то смотри,чтобы он так плохо на твою репутацию не подействовал!

Опубликовано:

Гы......есть такое дело...:( но я в большинстве случае начинаю девушкам всякие нехорошие смс писать. итог- обижаются и праильно делают...Мож мне куда нить его засунуть поглубже?:) Мож есть какая нить техника, что бы будучи даже сильно выпимшим избавится от этой привычки:(

Опубликовано:

В случае афигенного опьянения Становлюсь ужасно общительным, меня и так хватает, а уж потом...

Пока все бабки на мобиле и в кармане не потрачу не успокоюсь.

А если познакомился с девушкой это вообще корки, угосщаю пивом, весь такой хороший, настраиваю на нужную тему, где я уже прав но она об этом еще не догадывается, и начинаю ее разводить, говорить о пошлом так как будто так и надо, переход они не замечают, блин, некоторым непонравилось, за то как вспомню, аж приятно что ношу брюки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

нужен совет по соблазнению

2. 484

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 484

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 156

Опыт СЗ 2025

5. 12

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...