Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите новичку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Короче, познакомился я с одной девушкой, во вторник. Получается 5 дней уже знакомы. Мы с ней гуляем, разговариваем. Но мне хочеться чего-то большего! (ну там поцелуя, и т.п.)

Мне 18, ей тоже около того. Сразу признаюсь, что с девушками раньше никогда даже не целовался :(

Поэтому как-то неуверенно себя чувствую...

Почитал тут что советуют побольше прикасаться :huh: Не знаю, я так иногда к ней прикасаюсь конечно, но чтобы все время за руку держать - такого не было. Блин, очко жмет :blink:

Может просто сказать ей что она мне типа нравится и фсе такое и потом поцеловать? :blink:

P.S. А что самое неприятное, так это что она здесь на каникулах и уедет в сентябре. Так что время поджимает!!!

Опубликовано:

Старайся быть уверенным в себе, ничего не бойся, она всего лишь одна из многих, кинестеть, будь раскрепощён, шути, улыбайся, вобщем ничего сложного :)

Перед поцелуем главное не надо долгих и умных речей про то как она тебе нравится и т.д. Будь проще!

Удачи тебе, не всё так страшно!

Опубликовано:

Кури сайт... Больше уверенности, спокойно. Делай то, что хочешь и не надо лишних слов, признаний, просто пойми что девушка хочет того же что и ты... Да, и по началу тебя не должно быть слишком много.. ну то есть не надо ее собой радовать каждый день...

Опубликовано:
+1 Сайтик хоть помог, использовал хоть что нибудь или своя голова пригодилась?

Короче пригодилось то, что я перестал парится - случится ли что-нить или нет. И еще та статья про "первые прикосновения" помогла немного...

Опубликовано:

ИМХО:Если бы еще 5 дней без поцелюля то ДОД!

А теперь лишайся с ней девственности, не затягивай, потом больно будет! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

молодец автор.теперь в постель ;)

ребят почему вот я перестал так же радоватся первому поцелую с девушкой?

прошло то благоговение,хотя нет есть одна девушка с которой что-то подобное ;)

Опубликовано:
молодец автор.теперь в постель ;)

ребят почему вот я перестал так же радоватся первому поцелую с девушкой?

прошло то благоговение,хотя нет есть одна девушка с которой что-то подобное ;)

да просто стареем мы :) вот счас нагуляемся,воспитаем в себе Матёрых Мужиков,а потом выберем достойную нас женщину и посвятим своё существование ей на радость! Красотища,мля :rolleyes:

ЗЫ но сначала надо нагуляться! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 187

Защита границ

4. 57

В запасе?

5. 1

Через сколько написать

• Создать...