Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет в отношениях с любовницей

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Vol4onok сказал:

Ты что думаешь, - тетка хищник?

Да.

Я думаю, что если он решит сделать всё по-своему, то его раздавят просто ради спортивного интереса.

Не факт, что жив-здоров останется (да, и так бывает - сердечко, больничка и такое всякое).

Чувак, ты вообще не боец. Просто делай то, что говорят - избегай её всеми возможными способами.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
  • Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я смотрю весь Цвет и Элита "ковена прелюбодеяния" в полном сборе.)) А почему никто не рассматривает вариант появления Васи, ну или теперь вернее праймера? ______________________________

Не все так плохо, господа! У нас отличная возможность на халяву посмотреть оперу Моцарта - "Свадьба Фигаро". Парадокс правда в том, что в роли Фигаро... сам Моцарт.

Всем, коллега. 1. Сохранностью семьи, если конечно нет дефолта в отношениях. 2.  Сохранностью собственности. 3. Сохранностью социального статуса. (Штирлиц только что расписал историю, к

4 минуты назад, stirlic сказал:

Да.

Я думаю, что если он решит сделать всё по-своему, то его раздавят просто ради спортивного интереса.

Не факт, что жив-здоров останется (да, и так бывает - сердечко, больничка и такое всякое).

Чувак, ты вообще не боец. Просто делай то, что говорят - избегай её всеми возможными способами.

Ну как она его ломает -то похоже. 

Автор, выложи всю конкретику по финансам, которые ты в нее вливал за это время. Как распределяли траты на совместное времяпрепровождение, какие подарки делал, как помогал ее детям -все , что касается денег.

Это не праздное любопытство.

Коллеги, хочу вам высказать свое мнение. 

Здесь много коментариев, что Автор задолбал тетку своей ревностью и контролем, почему и был слит по итогу.

Я считаю, что все эти внешние проявления вызваны исключительно рукотворным дисбалансом планомерным спусканием автора в "минус". Сейчас мы с вами наблюдаем аддикцию -это вовсе не пи@дострадания ТФНов в 20 лет после 2-х месячных потрахушек.

Если мы со Штирлицом окажемся правы, и тетка в данном случае действительно "Хищник" - Автору понадобится помощь всего форума.

Вот такое ИМХО, хорошо если ошибаюсь.

1 час назад, Vol4onok сказал:

Здесь много коментариев, что Автор задолбал тетку своей ревностью и контролем, почему и был слит по итогу.

Я считаю, что все эти внешние проявления вызваны исключительно рукотворным дисбалансом планомерным спусканием автора в "минус". Сейчас мы с вами наблюдаем аддикцию -это вовсе не пи@дострадания ТФНов в 20 лет после 2-х месячных потрахушек.

Если мы со Штирлицом окажемся правы, и тетка в данном случае действительно "Хищник" - Автору понадобится помощь всего форума.

Скорее всего ты прав. Судя по ушам и яйцам клитору, гадина вырисовывается конкретная...

И делает всё очень правильно...

Но тут только "вскрытие" покажет... в смысле, её действия.

Изменено пользователем Настоящий полковник (история изменений)
Только что, Ravensee сказал:

Врядли, я минусуюсь, коллега)

Ну а чо?

Нам паржать под пиво с орешками, а проверять-то один х*й ему.

Чувак, вдруг она и правда хорошая женщина?

Ты проверь, а то вдруг мы зря понты наколотили?

Не, вообще конечно может и другое быть :)

Щаз вот опять по "ящику" "Великолепный век " показывают. Тихую отраду всех баб на пост-советском пространстве :)

И его любовница смотрит этот сериал, пуская слюни на кухне :)

А тут автор лезет со своей шишкой. Мешая смотреть....и того гляди, пол-шишки и воткнёт...

Печалька....

9 минут назад, stirlic сказал:

Ты проверь, а то вдруг мы зря понты наколотили?

Ну вы и засранцы, ахахаха:D

22 минуты назад, Vol4onok сказал:

Если бы ОЖП была хищницей, то за 2 года автор бы уже остался без штанов. И не увидела нигде информации о том, что он сказочно богат и с него есть что поиметь. Это если ты про терминологию Эволюции. Тут скорее ОЖП тот самый хищный торт :D , от которого никак не получается отказаться и который в итоге во всем виноват.

У автора нет аддикции, у него пока зажим фаберже. Он то думал, что все прекрасно и любовница и дальше будет довольна таким положением вещей. Думал за нее, забыв, что она отдельная личность, а не его придаток для удовольствий.

• Советник

Цитата

Для сторонников теории заговора: можно отслеживать этапность процесса. Случай хрестоматийный.  

Впрочем, если вы не параноик, то это не значит, что за вами не следят. 

Два года всё было просто отлично, секс, встречи, прогулки и огромная любовь. Демо-период.   Но в последнее время, всё стало портиться. Он меня упрекает, что задаю много вопросов, куда пошла, с кем была, когда вернётся. Говорит что я её контролирую, а я ей говорю что просто переживаю за неё, забочусь. Демо-период прошел.   Болезненная ревность топикстартера, желание быть монополистом - женщина почувствовала зависимость от нее, как тут уже было выше сказано.  Наживка заглочена. Можно подсекать. Мои вопросы её раздражают. Но при этом, сама потом всё рассказывает.

В один из вечеров она взорвалось. Говорит что устала от такой жизни. Любит меня безумно, не может без меня, но хочет своё, своих отношений. Просит её отпустить. Клиент дозрел. Женщина пошла в атаку. Я всячески её убеждаю, что никуда твоё не денется, если это твоё, но пока его нет, прошу остаться со мной. Я готов её помогать, во всём, и морально и материально. Но она от всего отказывается.  Наивные потуги.  Полумерами тут не отделаться.  И так изо дня в день. То нервы на разрыв, то всё хорошо. Клиента грамотно раскачивают. Сейчас взяла паузу на выходные подумать, быть со мной или расстаться. Клиент потерял способность принимать решения сам. Сидит, покорно ждет решения.  Но я не могу её отпустить, влюблён до безумия, никогда такого не было. Очень боюсь её потерять. А вот и состояние клиента.  Понимаю что она хочет свою семью, но не могу отпустить.

Многие были правы. Сегодня меня слили. Подумав на выходных, она решили прекратить все отношения.  Причём не прося развода с женой, жить с ней или что-либо ещё. Просто сказала что много думала и решили расстаться.  Сказала что так будет лучше для нас обоих. Пусть она будет страдать, день-два, но потом всё переживёт. Причём перед этим был секс, а потом она решили поговорить. Не нервничала, не переживала, всё спокойно. Неужели она так быстро охладела ?   А вот тут, дружище, твои яйца взяли обеими руками  и стиснули стальной хваткой.   Спокойно и внимательно глядя тебе в глаза. Очень мне нравится твоя тетка, автор.  Сильна.  Респект.   Снимаю шляпу.  

Она только что написала, спросила как я...просит прощения и за расставание и просит понять. Что это ? Забота обо мне или некий шанс ? 

Контроль поводка.  Клиент на месте. Сидит на крючке, зреет. Все нормально.  

Автор, либо твоя мадам такая матерая-прошаренная, либо ее кто-то очень грамотно  ведет.

Автор, у тебя сейчас в арсенале лишь одна правильная тактика- ровным счетом ничего не предпринимать и не давать никакой обратной связи твоей мадам.   Тотальный игнор тебе в помощь.  И наблюдение за ее шагами.  И помощь зала.  

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Ну вы навесили на бабу регалии) хищник, рыбак... 2 года! И вся её "прибыль" за это время - просранные 2 года. Да, знала на что шла, женат, дети... Но накрыло, и похоже всё это время и не требовала ничего от него. Но наступил момент, когда пришло чёткое понимание, что ничегошеньки не изменится, и решение она приняла. И стала она поэтому гадиной с клитором ?А бедного автора жалеть бросились и предостерегать, чтоб сердечко не сломалось. Защемило его не потому что баба хищник, а потому что игрушку отняли! 2 года играл, а тут на тебе! Но ничего! Дома щи и рубашки отутюженные остались - переживёт! 

А я согласен с последним автором- количество ресурсов не соответствует цели.

Конечно надо бы посмотреть, как сказал Vol4onok, " всю конкретику по финансам", но если там ничего серьезного- то 2 года никто не будет тратить.

То что каждый имеет свой интерес- это естественно и понятно, это не делает ее хищницей. Возможно сейчас она и решила прогнуть автора (чо тут необычного?), но что всё было с одной этой целью- не думаю.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
12 минуты назад, KBV сказал:

о что каждый имеет свой интерес- это естественно и понятно, это не делает ее хищницей. Возможно сейчас она и решила прогнуть автора (чо тут необычного?), но что всё было с одной этой целью- не думаю.

Да кто ж спорит! ) Понятно что была вначале влюбленность. А учитвывая формат отношений, думаю она была длительная, больше года. А потом когда она прошла, и показания автора это подтверждают, она и решила прогнуть, доднуть, и воспользоваться ТС. 

Монстры - бабы которые могли бы вынашивать злобный план на два года существуют только в большой политике - типо Маргарет Тетчер. )))

Oldtoomuch - мои аплодисменты!

Тут все мучились размышлениями "Хищник-не хищник", и только вы всё чётко разложили по полочкам.

Вполне доходчиво и убедительно.

Надо этот ваш пост сохранить в Архиве мыслей форума.

И давать его в виде лекарства влюблённым ТФН-ам.

Помочь, конечно, не поможет, но хоть заставит задуматься о том, что у его Королевошны вполне земные мысли о том, как бы набить брюхо и отхватить с него ништяков.

Автора же откровенно жаль. Угораздило же влюбиться в  бабу, у которой сейчас только один интерес - поставить на ноги своих деточек. В смысле, найти Аленя, который  будет яростно помогать ей это делать.

А он всё  какой то  там любовью бредит....

Изменено пользователем Настоящий полковник (история изменений)

Добрый день.

Если можно так сказать что добрый…. Страдаем-с

По вашим советам, вчера отдал ключи от квартиры, не сам, через помошника, домой не довозил, ушёл в игнор и отключил телефон. Что только со мной вчера не происходило…

Слушал жалобные песни, сопли, слюни, страдальческий взгляд на закат… Катался по области до поздна. Несколько раз порывался позвонить, написать, даже было желание приехать.

Не знаю как, но смог себя сдержать, потом домой и спать.

Утро началось с проверки всех мессенджеров и прочего. От неё ничего. Расстроился, защемило в груди... Сейчас на работе. Опять втупляю в монитор.

Что касается ОЖП. Она не хищница, и я уверен, не строит ни какой игры. Как писали выше, было бы желание, наверное уже давно бы стала меня завлекать и шантажировать. Но за два года ничего подобного не было. Я не миллионер, но с хорошим доходом, основным и дополнительным, машина, квартира, руководитель высшего звена в своей сфере, опыт, образование и т.п.. Возможность помогать была и есть, но она её не принимала изначально, сам предлагал. Видимо, это один из тех случаев, когда женщина действительно была со мной по любви, а не из меркантильных интересов. Она устала от таких отношений и решила всё прекратить.Денег не брала вообще, подарки дарил, на ДР и праздники, на прогулках и развлечениях платил я всегда, но это не великие деньги.

Что дальше ? Не знаю, буду придерживаться ТИ. Надеюсь получится. Один день пережил, как мне  кажется самый трудный, посмотрим как будет дальше.

Некоторые советуют найти другую ОЖП для походов налево. Я и первую то не искал, всё вышло само собой. А искать другую ради того чтобы было не хочу. Достаточно одной таблЭтки. 

Изменено пользователем Моцарт (история изменений)

Автор, да какая в общем то разница, почему.

Как правило, любоФФ у бабы длится два года.

И если влюблённый олень не ведёт её к алтарю, то третий год - это уже завершение отношений.

Да и когда ведет к алтарю....увы и ах, но химия любви закончилась.

Да, речь не про Алена Делона или Бредда Питта :) таких любят всегда и всю жизнь.

Речь про среднестатистического Аленя, у которого в мозгах прошито попадаться на удочку бабам.

Вот и у тебя сейчас такая же ситуация - любоФФ на самом пиике. А у бабы этой -уже прошла.

И теперь (в отличии от тебя) она может хладнокровно разыгрывать свои какие то там комбинации.

Или не разыгрывать никаких.

А ты же будешь биться в истериках. Если бы ты не был женат (что тебя сейчас сдерживает), то ты бы сейчас рванул во все тяжкие.

С медведями, розами и колечками умолял бы королеву тебя принять.

Какая цель у любой бабы? Простая - сесть на шею солидному снабженцу.

Ради этого мучат себя диетами, мажут рожу косметикой, юбочку надевают по-короче, а синюшные вены тоналкой замазывают.

Что бы завлечь Аленя.

А тут это снабженец сам вот-вот в ногах валяться будет. Умоляя его принять "насовсем" вместе со всеми его ништяками.

А она ещё и ломается - "Ну что вы, я не такая..."

Высший пилотаж у бабы, между прочим.

Если честно, твоей любовнице я аплодирую.

В общем, сиди ровно. Только так сможешь понять, чего же от тебя она хочет.

Да, тяжело, да, организмы вопят - скорее к ней!

Но надо перетерпеть.

Где то месяц. Потом полегчает.

А что от тебя какую то там "помощь" не принимала, то же говорит о том, что она - молодец.

Имеет хороший опыт работы с Аленями.

Зачем ей какая то там "помощь"?  Это мелко, пошло, скучно. Нужен ты весь, целиком. А не те копейки, что ты предлагал.

То, что платил за ваш с ней досуг - так это показывало, что ты при деньгах. И   не жадный человек :)

С тобой имело смысл "работать". Не нищеброд какой то там, жалеющий бабе бутылку воды купить в жару.

Врача в зал! У Полковника интоксикация после прочтения Новоселова. Так цитатками тошнит его! "Алени", "жирная шея", презрительное "любофф".. Следуя этой антибабской теории за 2 года она бы и из семьи его увела. Проще всё тут, гораздо проще. Никакого плана, да - химия, да - гормоны, да - чувства, да - вечера и выходные с женой. Это не тот замкнутый круг, в котором хочется вечно быть. Набралась решимости и рубанула, потому что он бы этого не сделал, так как ништяков у него в этой ситуации поболе будет, не? Два дома, где рады ему, две женщины. Я больше, чем уверена, что и её сейчас крутит и накрывает не меньше. Да и выглядеть она будет сейчас круто, чтоб и в голову никому не пришло, что нелегко ей. Ситуация-то простецкая, а тут из женщины стратега сделали

Изменено пользователем Red Clover (история изменений)

Это тоже самое, вы говорите одно и тоже- только  с разных точек зрения:)

И используете разные слова, несущие разный эмоциональный окрас ТОГО ЖЕ САМОГО. Развивая одну тему- можно легко придти к другой, и наоборот.

Если хотите понять какой фрейм лучше- давайте тогда выясним какая из точек зрения полезнее автору и для чего.

Щас все узнаем. Автор, что тебе ближе: эмоциональная жизнь с бабами, любоф и все такое, или гарантия сохранности денежных средств и имущества?:D

Полезнее автору то, что и советуют. Сидеть и ничего не делать в ту сторону. Ничего лучшего не изобретено. Другое дело с какой эмоциональной окраской. Если проще ненавидеть её и жалеть себя - пусть. Но говорить скверно и уничижительно о ней только он имеет право. Ну это всё ИМХО. 

37 минут назад, Red Clover сказал:

Проще всё тут, гораздо проще. Никакого плана, да - химия, да - гормоны, да - чувства, да - вечера и выходные с женой. Это не тот замкнутый круг, в котором хочется вечно быть. Набралась решимости и рубанула, потому что он бы этого не сделал, так как ништяков у него в этой ситуации поболе будет, не? Два дома, где рады ему, две женщины. Я больше, чем уверена, что и её сейчас крутит и накрывает не меньше. Да и выглядеть она будет сейчас круто, чтоб и в голову никому не пришло, что нелегко ей. Ситуация-то простецкая, а тут из женщины стратега сделали

Согласен с Red Clover, нет никакого плана, просто разрубила этот порочный круг. И накрывает её не меньше, а может даже и больше, так как она пострадала больше чем я. И я благодарен ей за то время, что были вместе, сколько любви, внимания и заботы она мне дарила изначально понимая что будущего у наших отношений нет. Может просто хотела побыть немного счастливой, и всё. Я начинаю её немного понимать, почему она это сделала. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. 

25 минут назад, KBV сказал:

Щас все узнаем. Автор, что тебе ближе: эмоциональная жизнь с бабами, любоф и все такое, или гарантия сохранности денежных средств и имущества?:D

Как по мне, так лучше любофф и всё такое. Мы всё-таки люди, а не звери и у нас есть эмоции. А человек без эмоций просто бревно. Деньги и имущество дело наживное. 

Уже пол дня не видел, не слышал и не общались... Тоска разъедает...Накрывает по полной...

Ага. Чота увлеклись развешиванием ярлыков:)

Понятно что у любой бабы встроенная стратегия прогиба на отношения. Как ее не назови- любовью или хищничеством.

Чем мы и занимаемся)))

Поэтому называем любовь- любовью, но принимаем решения из соображений "хищница":D

Это очень полезно и приятно- совмещать и то и другое.

5 минут назад, petr ivanov сказал:

народ, а разве нет способов совместить сохранность имущества с любовью?

Только если бы у нас было разрешено многожёнство.

3 минуты назад, Моцарт сказал:

Только если бы у нас было разрешено многожёнство.

а что мешает просто не иметь общего имущества?

Автор, тыхоть теперь понимаешь, почему в отношениях любовник-любовница недопустимо влюбляться? И при первых признаках влюбленности их необходимо разрывать?

Ты вообще что для себя предварительно решил? Будешь забывать? Будешь возвращать в прежний формат? Или может в ЛТР сб с ней отправишься? 

Пострадали день, и хватит. Необходимо цель для себя определять -что дальше делать будем.

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)
15 минут назад, Vol4onok сказал:

Автор, тыхоть теперь понимаешь, почему в отношениях любовник-любовница недопустимо влюбляться? И при первых признаках влюбленности их необходимо разрывать?

Ты вообще что для себя предварительно решил? Будешь забывать? Будешь возвращать в прежний формат? Или может в ЛТР сб с ней отправишься? 

Пострадали день, и хватит. Необходимо цель для себя определять -что дальше делать будем.

Когда делаешь это осознанно,то влюбляться недопустимо, полностью согласен. Особенно когда ищешь себе девушку ради секса.  Я же не искал подобных приключений, а когда стал стал осознавать что влюбился, было уже поздно. Проще было продолжать отношения, хотя на данный момент хз... что проще, тогда или сейчас.

Пока ничего не решил, понял для себя что надо остыть. Работа, общение тут и т.п. Думаю правильным будет не делать пока ничего.

Но в конечном итоге пока не знаю...ещё слишком всё свежо в эмоциях и памяти.

Правильно тебе , автор , тебе люди пишут. Прислушайся , перетерпи. Она увидела , что все это с тобой  не имеет перспективы. У меня есть наглядный пример . Девушка в любовницах проходила 15 лет!!!!! Сейчас ни семьи , ни детей. Ей 47 уже . Что про таких говорят? Тупица. Ещё одна так 2, 5 года профукала. Года идут, детям нужен кормилец. Так что правильно твоя любимая сделала . Хотя тоже т.....Береги сердечко . Пусть этот случай из твоей жизни будет тебе уроком.

• Бывший советник

Я смотрю весь Цвет и Элита "ковена прелюбодеяния" в полном сборе.))

А почему никто не рассматривает вариант появления Васи, ну или теперь вернее праймера?

Автор, что НЕ НАДО делать:

- заводить любовницу на работе;
- разводиться с женой ради любовницы;
- ревновать и накидывать лассо собственничества на шею любовницы, растащившись от рассиживания на двух стульях; 
- бегать сейчас за ней в попытках доказать, подкупить, влюбить обратно усыновить ее детей и творить прочую хрень;
- пинговать, мониторить ее страницы в СС, следить, подкарауливать, мозолить ей глаза, провоцировать письмами и "случайными" встречами.

Что НАДО делать:

- то что она попросила тебя сделать - исчезнуть;
- срочно занижать ее значимость. Раз искать другую любовницу тебе не в карту, вариант ТОЛЬКО ОДИН - полюбить заново собственную жену. Ухмыльнулся? Напрасно. Это очень трудная задача и решать ее тебе возможно не хочется, а придется. Потому что иначе откаты тебе не победить, даже если 24 часа в сутки ты будешь занят работой или с друзьями в сауне пиво пить.
- создать информационный вакуум (ни она не должна ничего знать о тебе, ни ты о ней). Плохо что работаете вместе. ТИ будет трудно осуществить, но выбираться из этого нужно. Игнор на сколько это возможно. 
- мысленно поблагодари ее за два года кайфа, но покажи ей что Свет клином на ней не сошелся. Не будь УГ на работе и не пытайся давить на жалость - это не сработает. Если наоборот, будешь позитивным и цветущим, на новогоднем корпоративе сможешь ее по-старинке засексить.

И да... любви у тебя к ней никакой не было. Ты просто лишился обширной зоны комфорта и шестерни ЗБЗ закрутились в обратную сторону, затягивая тебя в пропасть ИЗ. Дергай рубильник пока не поздно...

Изменено пользователем Dark Side (история изменений)

Тут много писали про хищницу, охотящуюся на ресурсы оленя, про ее коварный план. Но самом деле вы переоцениваете героиню, ситуация более прозаичная. Просто любовница нашла банан побольше и помоложе. Слюнявый стареющий мерзавец ей уже поднадоел, нашла себе сочного студентика. Автор начал мешать ей спокойно наслаждаться жизнью, отсюда и слив. Тут очень драматично расписали как бедная женщина возвращается в пустую хату, как ей одиноко. Ха! и еще раз ХА! Бабенка в самом соку, зачем ей засохший финик? Ведь вокруг столько спелых фруктов! Оседлала поди сейчас студента из Кении и смеется над ТФНством автора. А зачем ей деньги автора? Она сама работает, мозгами не обделена. Как-нибудь уж прокормит своих отроков, пусть и не в роскоши. Поэтому у нее в приоритете "чувственные удовольствия", а не материальные блага. А что? Тетка имеет право, заслужила. Детей родила, карьеру построила, почему бы не окунуться в океан страстей? Автор не способен ей дать такое. Он способен только сношать ей мозг типа "забочусь". Эта тетка сама о себе позаботиться, ты, автор, не переживай. Ты о себе позаботься. Подумай, почему в 35 лет у тебя не стоит на жену, например. Кстати, как выглядит жена? Запустила себя? 

9 минут назад, Звезда Порнографии сказал:

Слюнявый стареющий мерзавец ей уже поднадоел, нашла себе сочного студентика.

Ерунду не пиши. Какой нахрен стареющий финик? Дело совершенно не в этом. Автору только 35. Если он действительно в отличной физической форме, то даст фору многим зеленым напыщенным баранам по 25 лет. Имея при этом много больше бонусов. Тут дело совсем в другом - почитай тему, а не пиши ерунду.

1 час назад, Dark Side сказал:

И да... любви у тебя к ней никакой не было. Ты просто лишился обширной зоны комфорта и шестерни ЗБЗ закрутились в обратную сторону, затягивая тебя в пропасть ИЗ.

Короче, ТС. Подведем итог. Стоишь ты преде большим камушком на развилке. Весь такой богатырь :) А на нем три варианта:

1) Если все-же это "любоффь", то не кради жизнь у жены. Тебе нечего ей больше дать. Ваши отношения себя изжили. Разводись. Давай той, которую любишь.

2) Оставайся с женой. Делай NEXT. Заводи следующую любовницу. Только не делай впредь ошибку - не залипай на ней.

3) Посылай в лес к дракону обеих. Пытайся найти свое место в жизни с новой ОЖП. Возраст тебе это вполне позволяет.

В любом случае - сначала все хорошенько взвесь. Любой твой шаг - потеря. Но, возможно, и приобретение одновременно. Вопрос только чего?... 

ЗЫ: Вариант "только с женой" не описывал - не про тебя. Не подымешь ты их. Или вы не подымете.

Изменено пользователем MA_Boy (история изменений)
6 минут назад, MA_Boy сказал:

Ерунду не пиши. Какой нахрен стареющий финик? Дело совершенно не в этом. Автору только 35. Если он действительно в отличной физической форме, то даст фору многим зеленым напыщенным баранам по 25 лет. Имея при этом много больше бонусов. Тут дело совсем в другом - почитай тему, а не пиши ерунду.

Ты за ровесника впрягаешься что ли? :) Правда глаза режет, но что поделать, тут чистая математика. Баба не бедная, сама зарабатывает, поди еще и бывший алики отстегивает. Значит вопрос материальный закрыт, тем более она 2 года не зарилась на "богатства" автора. Но кто ей восполнит физические удовольствия? Быть может по началу автор ей нужен был для отдушины, на безрыбье и рак рыба. Но теперь ей охота настоящих жеребцов - мускулистых и накачанных. И да, я ни в коем случае не хотел оскорбить мужиков среднего возраста, сам скоро там буду. Просто я сомневаюсь, что автор в свои 35 выглядит как киноактер.

24 минуты назад, Звезда Порнографии сказал:

Тут много писали про хищницу, охотящуюся на ресурсы оленя, про ее коварный план. Но самом деле вы переоцениваете героиню, ситуация более прозаичная. Просто любовница нашла банан побольше и помоложе. Слюнявый стареющий мерзавец ей уже поднадоел, нашла себе сочного студентика. Автор начал мешать ей спокойно наслаждаться жизнью, отсюда и слив.

Ты о себе позаботься. Подумай, почему в 35 лет у тебя не стоит на жену, например. Кстати, как выглядит жена? Запустила себя? 

Нет никаких новых бананов, Васьков и прочих. Знаю точно. Всё гораздо серьёзней чем выглядит на первый взгляд. Всё именно в том, что я не могу дать больше. И ничего ей от меня не надо. Тут действительно чувства. Да, такое бывает.

Жена выглядит замечательно, себя не запустила. Несмотря на рождение двоих детей, быстро вернулась в хорошую форму.

2 минуты назад, Звезда Порнографии сказал:

Ты за ровесника впрягаешься что ли? :)

Ну только не надо переходить на личности. При чем тут ровестник? Какие глаза? Поверь 35 - это не возраст. Если ты о количестве... А вот качество, содержание и бонусы тут в гораздо большем плюсе.

А... Ладно... подрастешь - поймешь... Сейчас бестолку :)

21 минуту назад, Моцарт сказал:

Жена выглядит замечательно, себя не запустила. Несмотря на рождение двоих детей, быстро вернулась в хорошую форму.

Ну а в чем причина отсутствия секса с ней? Что отталкивает? Может поведение? Опиши ее параметры - рост, вес, грудь. В чем она уступает любовнице? Какие твои физические данные? Рост, вес, силовые в норме?

9 минут назад, Звезда Порнографии сказал:

Опиши ее параметры - рост, вес, грудь. В чем она уступает любовнице? Какие твои физические данные? Рост, вес, силовые в норме?

Длину и глубину? Автор не просил совета сексолога, и сомневаюсь, что в вас он его обретёт. Самый полезный для автора пост от Dark Side. Надеюсь хватит сил последовать

Изменено пользователем Red Clover (история изменений)
48 минут назад, MA_Boy сказал:

2) Оставайся с женой. Делай NEXT. Заводи следующую любовницу. Только не делай впредь ошибку - не залипай на ней.

3) Посылай в лес к дракону обеих. Пытайся найти свое место в жизни с новой ОЖП. Возраст тебе это вполне позволяет.

имхо даже можно сузить до этих вариков

Самый идеальный вариант -полюбить жену.

И это возможно.

Ответственно заявляю :) Но это целая стратегия, и не на один год. 

Сейчас -когда она свалила -у Автора вырван кусок души, это одна большая рана. И х$р она так просто заживет. Необходим ОГРОМНЫЙ ОБЪЕМ работы, где ты целью ставишь ВЫЗДОРОВЕТЬ. 

Только что, Vol4onok сказал:

Самый идеальный вариант -полюбить жену.

чем он настолько хорош на твой взгляд?

Думаю дело не в деньгах как таковых. Больше спортивный интерес и вообще - по другому она жить не умеет. Вы как-то не обратили внимания на судьбу отца её детей. Спился чел (на минуточку). И бил он её не для развлечения (кто бы что ни думал), а от отчаяния. 

"хищница" - это термин такой? есть определение? я не в курсе

Не знаю, "хищница"/не "хищница", но баба опасная для автора и большинства МЧей.

Я как-то одно время плотно общался с небезопасной ОЖП. Говорит: "Вчера встречалась с одним мальчиком. Хороший мальчик, но уже третье свидание, он цветы принёс. Наверное, буду закругляться уже - я не злодейка какая - жалко его. А вот тебя, штирлиц не жалко - ты правила игры знаешь".

Тоже подсекла по-рыбацки:D. Но из меня плохой карась - я правила игры знаю и не нарушаю:D. Встретились потом через пол-года, поболтали. Говорит, что преемник мой встрял по-полной: и семьи лишился, и бизнеса, и на больничку угодил. Но она не сволочь какая, в больничку несколько раз ездила навестить:D.

Только что, stirlic сказал:

и семьи лишился, и бизнеса, и на больничку угодил.

можно поподробнее? (или в личку). думаю поучительная история

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Мне тоже интересно.

Только что, petr ivanov сказал:

А какие ещё подробности нужны?

Она нормальных не трогала (вроде), типа жалела. А этот был женат и бабник со стажем. Т.е., достойный трофей. Ну, она с меня на него и соскочила. Кажется, полтора года они куролесили. Расходились - сходились - расходились - сходились. Крыша у бабника за эти полтора года потекла неслабо (надо понимать) ибо из семьи он ушёл (любофф), на бизнес забил (автор в курсе, как оно бывает), ну и чувак под сорокет был (может и есть) - сердечко прихватило до больнички.

Больше ничего не знаю. Всё с её слов. Верю, в принципе.

Что касается её мужа, не спился он. Просто часто пьёт, а как выпьет башню срывает, вот и бил. Пока трезвый, была любофф, вот и терпела. Поэтому и ушла, пока в один из припадков он её чуть не прирезал по синьке, соседи спасли.

Прошу не судить о человеке не зная его в принципе, если что то надо для дела,спрашивайте.

7 минут назад, Моцарт сказал:

Что касается её мужа, не спился он. Просто часто пьёт, а как выпьет башню срывает, вот и бил. Пока трезвый, была любофф, вот и терпела. Поэтому и ушла, пока в один из припадков он её чуть не прирезал по синьке, соседи спасли.

Я (к примеру) противоречий не вижу.

До неё пил много? Башню сносило? На людей кидался? Она за него замуж, за такого выходила или он в браке таким стал?

Цитата

Прошу не судить о человеке не зная его в принципе, если что то надо для дела,спрашивайте.

А чё у тебя спрашивать?:D

С тобой всё ясно - ты уже на машине ездить разучился:D

Ладно, есть вопрос: как дела у её родителей? Папа жив?

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
5 минут назад, stirlic сказал:

Я (к примеру) противоречий не вижу.

До неё пил много? Башню сносило? На людей кидался? Она за него замуж, за такого выходила или он в браке таким стал?

А чё у тебя спрашивать?:D

С тобой всё ясно - ты уже на машине ездить разучился:D

Ладно, есть вопрос: как дела у её родителей? Папа жив?

Сильно не расспрашивал, выпить любил и раньше, но дуреть уже в браке стал.

А ездить я уже научился :P

Да, отец жив, родители вместе, все нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...