Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
41 минуту назад, petr ivanov сказал:

чем он настолько хорош на твой взгляд?

Всем, коллега.

1. Сохранностью семьи, если конечно нет дефолта в отношениях.

2.  Сохранностью собственности.

3. Сохранностью социального статуса. (Штирлиц только что расписал историю, как пример).

Нравится МЛТР - ОК, -"научись ср@ть" (с) Stirlic. Делай все по-возможности грамотно и е$сь себе, пока есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.

Варианты с разводом-приходом-пожить одному и найти третью - ампутация, как не крути, еще хуже и без левелАП.

И вот, что хочу сказать: однажды почувствовав вкус этой крови (вкус запретной женщины)- потом уже не остановишься. 

Это билет в один конец.

Что-то ломается в твоей программе.

С любой следующей будет то же. Аналогия со снятием с чужого х@я ОЖП.

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Vol4onok сказал:

И вот, что хочу сказать: однажды почувствовав вкус этой крови (вкус запретной женщины)- потом уже не остановишься. 

это да. но зачем останавливаться-то? это ж на уровне инстинктов, зачем себя загонять в рамки

Опубликовано:

Предложение уйти от жены и от ОЖП и жить самому не вариант. Всё-таки с женой не один пуд соли съели. Дефолта нет, хорошие отношения, чувства есть, но не такие как раньше.  Да и ответственность за детей, не хочу бросать.

Но та,другая, она именно другая. Все по-другому.  

Сейчас пишу про неё и хочется как то напомнить о себе, это 3,14здец товарищи....как меня накрывает. Пока работал, как то отвлекался, сейчас на учёбе и всё... Хочу к ней...

8 минут назад, Моцарт сказал:

Сейчас пишу про неё и хочется как то напомнить о себе, это 3,14здец товарищи....как меня накрывает. Пока работал, как то отвлекался, сейчас на учёбе и всё... Хочу к ней...

Напоминай Нам лучше о себе. Каждый раз как накроет -пиши:"3,14ДЕЦ!!!! ЛОВЛЮ ОТКАТ!!! Хелп!"

Мы поймем и поддержим.

Фигли -здесь все не по одному разу через это прошли :) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vol4onok сказал:

Ы поймем и поддержим.

В другой раз пристыдим и обосрём.

Так что сильно не обольщайся и сопли свои сразу учись вытирать самостоятельно.

Ничего такого, бл*ть, страшного с тобой не случилось.

Опубликовано:
2 часа назад, petr ivanov сказал:

это да. но зачем останавливаться-то? это ж на уровне инстинктов, зачем себя загонять в рамки

Расшатывает моральную карту. Далее в один прекрасный день все всплывает. Говно имеет свойство всплывать, а там уже и жена на развод с разделом имущества. 

А постоянно шифроваться у автора не получиться, ибо он наплевал на все факи про адюльтер - завязал отношения с коллегой. Нет, с КОЛЛЕГОЙ, который знает его всю подноготную. Первое и золотое правило - не сри там, где ешь. Второе правило - любовница не должна знать никаких паролей и явок. То есть кто ты, есть ли жена/дети, адрес.

6 минут назад, BornToBe сказал:

Расшатывает моральную карту. Далее в один прекрасный день все всплывает. Говно имеет свойство всплывать, а там уже и жена на развод с разделом имущества. 

А постоянно шифроваться у автора не получиться, ибо он наплевал на все факи про адюльтер - завязал отношения с коллегой. Нет, с КОЛЛЕГОЙ, который знает его всю подноготную. Первое и золотое правило - не сри там, где ешь. Второе правило - любовница не должна знать никаких паролей и явок. То есть кто ты, есть ли жена/дети, адрес.

я к тому что не слишком ли велика цена - отказывать себе в нормальном съеме баб и сексе, чтобы казаться высокоморальным членом общества. Т.е. пойти погулять - уже на стреме, оглядываешься, чтобы не дай Бог общих знакомых не увидеть. Ну и т.п. Если ты таким не являешься на самом деле.

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

А может правильно вопрос любовниц утрясти с женой?:)

Скажем- она закрывает на это глаза, в обмен на обещание не заводить на стороне ничего серьезного. Ну хочется мужику насторону, ничего с собой сделать не может. Зачем кого-то обманывать или семью разрушать?

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, KBV сказал:

А может правильно вопрос любовниц утрясти с женой?:)

Скажем- она закрывает на это глаза, в обмен на обещание не заводить на стороне ничего серьезного.

Такое редкость. Нужно найти очень забитую, страшную ОЖП с самооценкой ниже плинтуса. 

Либо найти Впр жену, которая в отместку тоже будет скакать по буям, а потом можно будет по вечерам на семейный ужин собираться и делать вид дружной семьи. 

Третьего варика не дано.

7 минут назад, petr ivanov сказал:

я к тому что не слишком ли велика цена - отказывать себе в нормальном съеме баб и сексе, чтобы казаться высокоморальным членом общества. Т.е. пойти погулять - уже на стреме, оглядываешься, чтобы не дай Бог общих знакомых не увидеть. Ну и т.п. Если ты таким не являешься на самом деле.

У меня брат именно такой. Не отказывает. Конечно семья - мало напоминает семью, ибо жена начала гулять, как узнала о загулах мужа. 

Высокоморальным казаться/быть не нужно. Нужно быть собой. 

Альфачи, как мой брат, не стремаются, не оглядываются в опаске быть спаленными, но расплата приходит в виде измены жены. Альфачу и на сей факт фиолетово с высокой башни. Вот такая цена наглых измен. 

Потому и есть фак по изменам на форуме, чтобы не получилось таких вещей.

Только что, BornToBe сказал:

Такое редкость. Нужно найти очень забитую, страшную ОЖП с самооценкой ниже плинтуса. 

Либо найти Впр жену, которая в отместку тоже будет скакать по буям, а потом можно будет по вечерам на семейный ужин собираться и делать вид дружной семьи. 

Третьего варика не дано.

есть у меня знакомые. они типа свингеров. они друг другу изменяют и это считают нормальным, но иногда они еще устраивают группенфюреры с таким же парами.

интересовался как часто у них с женой секс - говорит бывает и раз в месяц

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, BornToBe сказал:

Альфачи... не стремаются, не оглядываются в опаске быть спаленными, но расплата приходит в виде измены жены. Альфачу и на сей факт фиолетово с высокой башни.

Я не то, что бы спорю...

но любопытно: это точно альфачь?

Первый вариант не о том, "жена узнала о загулах"- имеет противоположный смысл, что он ее обманывает. А я спрашивал как раз не обманывать, а "утрясти". Естественно, если бабе тоже припрет с кем-то пошпилиться- сказать ей будет нечего.

Уточню вопрос- не может быть таких отношений, чтобы такие вопросы тоже можно было решить в семье, не из пох**ма, а из доверия? МЖМ же как-то кому-то приемлем. В чем великая принципиальная разница?

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

есть у меня знакомые. они типа свингеров. они друг другу изменяют и это считают нормальным, но иногда они еще устраивают группенфюреры с таким же парами.

интересовался как часто у них с женой секс - говорит бывает и раз в месяц

Слышал о таком, друзья-немцы рассказывали, что свингер клубы сплошь и рядом) 

======================================

Тут не совсем свингерство. Нужно четко понимать в каком мире ты хочешь жить - животном или интеллигентном.

Хочешь пялить любых баб при живой жене? Да пожалуйста, но тогда ты автоматом получаешь билет в животный мир по Новоселову. А животные женятся? Нет. Они просто защищают своих самок от секса, но стоит им отвернутся, вся стая обезьян шпилит самку альфача. 

Исключения в виде лебедя, дельфина, гиббона. Они находят пару на всю жизнь. 

Если хочется жить в интеллигентном мире но с доступом к животному - нужно не лениться выполнять все пункты в ФАК-е про Измены.

Опубликовано:
6 минут назад, stirlic сказал:

Я не то, что бы спорю...

но любопытно: это точно альфачь?

Тут года 2 назад была картинка в демотиваторах. 

В ряд идут Альфач, Омега, ОЖП. Стоило отвернуться Альфачу, как Омега сделал свое дело. 

Альфачу пофиг на баб, у него конечно дымит из головы на измену самки - но не от того, что она такая *лядь предала его. А только лишь из-за ущемленного самолюбия аля "да как так, шоб мою бабу пялил кто-то, щас я ему рыло начищу, и буду дальше жить со своей женой". 

Ну не знаю, я своей ЛТРке рассказал "о друге" который договорился с женой.

Реакция- обиделась, но было видно что если совсем припрет- то разрешит (хотя ей будет больно). Я так ее взгляд прочитал. Больше эту тему не поднимал.

Опубликовано:
17 минут назад, BornToBe сказал:

У меня брат именно такой. Не отказывает. 

Мне кажется, когда такие расклады начинаются -лучше развод. И больше не жениться.

Одно дело -если у тебя баг в прошивке и ты не хочешь остановиться, при том, что ставишь жену -Праймери. Другое дело -у обоих.

Опубликовано:
8 минут назад, KBV сказал:

Уточню вопрос- не может быть таких отношений, чтобы такие вопросы тоже можно было решить в семье, не из пох**ма, а из доверия? МЖМ же как-то кому-то приемлем. В чем великая принципиальная разница?

Есть такие замужние пары. Полусвингеры так сказать. Где свингерством увлекается лишь один партнер, а второму неинтересно. Но такое редкость. Нужно чтобы ОЖП - была не ревнивой и понимала, что ты ее любишь и не бросишь. Такая идеология конечно чаще встречается именно в свинг кругах. Но такое понимает в большинстве такие ОЖП, которые и сами не против свинга.

4 минуты назад, BornToBe сказал:

и понимала, что ты ее любишь и не бросишь

Вот вот, да.

На счет сами не против- есть мнение, что 99% бап не против МЖМ, если ты возьмешь на себя ответственность и все устроишь. Я смотрю на бап, а я их неплохо понимаю, и мне кажется это правда, хотя в реале не пробовал предлагать (да и не тянет).

И вот возвращаясь обратно к теме любовниц- уже кажется не все так однозначно.

4 минуты назад, KBV сказал:

вот вот, да.

Ну тут надо искать такую ОЖП там, где секс обесценился. В древние времена, зачатком был Рим. Сейчас наводка почти там же, в Европе.

Цитата

На счет сами не против- есть мнение, что 99% бап не против МЖМ, если ты возьмешь на себя ответственность и все устроишь. Я смотрю на бап, а я их неплохо понимаю, и мне кажется это правда, хотя в реале не пробовал предлагать (да и не тянет).

Ну все именно так. Другое дело у каждой ОЖП свои барьеры. У стисняшек - их страх, у Впр - морали. 

Я тебя понял, хочешь сказать что раз почти любая баба не против МЖМ, то можно получить согласие на ЖМЖ. Ход мыслей интересный, но все обрубается когда доходит до ОЖП - у них двойные стандарты, аля мне можно, тебе нельзя.

Изменено пользователем BornToBe (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, KBV сказал:

Ну не знаю, я своей ЛТРке рассказал "о друге" который договорился с женой.

Реакция- обиделась, но было видно что если совсем припрет- то разрешит (хотя ей будет больно). Я так ее взгляд прочитал. Больше эту тему не поднимал.

А ты отчаянный мужчина))))

2 минуты назад, Ravensee сказал:

А ты отчаянный мужчина))))

Я же о "о друге" рассказал:) Если бы реакция была плохой- я больше всех бы возмущался какой он гад и с*ка такое предлагать, и как таких земля носит)))

Опубликовано:
5 минут назад, KBV сказал:

Вот вот, да.

На счет сами не против- есть мнение, что 99% бап не против МЖМ

я устраивал. Но если честно, мне не особо понравилось

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Я же о "о друге" рассказал:) Если бы реакция была плохой- я больше всех бы возмущался какой он гад и с*ка такое предлагать, и как таких земля носит)))

Красавец!:D

Это шутка, вернее не совсем так)

Разговор такой был, но с более серьезной целью- я пытался настроить ОЖП на такие отношения, в которых это могло быть возможно. Т.с. поднять целевой уровень доверия. И вот это уже без шуток. А заводить любовниц я совсем не собираюсь.

PS И ее реакция была именно такая как написал ("обиделась, но было видно что если совсем припрет- то разрешит (хотя ей будет больно").

Опубликовано:
10 часов назад, Red Clover сказал:

Врача в зал! У Полковника интоксикация после прочтения Новоселова. Так цитатками тошнит его!

Леди, я мальчик бОльшенький, и  не только Новосёлова читал.

Я и Протопопова читал. По материалам которого Новоселов и написал свой труд.

Причем, Протопопова читал   ещё тогда, когда он первый раз свою книгу напечатал в журнале "Химия и Жизнь".

Как я подозреваю, в те времена вы в лучшем случае  ещё  писались в постельку :)

Так что не надо мне диагнозы ставить :)

Тем более по интернету :)

Вы бы  о себе по-беспокоились :)

Опубликовано:
2 часа назад, BornToBe сказал:

Абсолютно верно!

Автор темы сейчас вкруговую в капкане. И при желании эта баба легко сломает ему жизнь.

Наверняка уже знает домашний адрес. Возможно, и телефон жены. "Добрые тёти"  -сослуживцы автора постарались.

Опубликовано:

Коллеги, вам не идет истерика.

Женщина Автора внушает уважение не у одного меня.

Это совершенно другой уровень Женщины, Полковник, не прими лично только.

С такими играть -одно удовольствие.

Да, если ее разозлить - неприятности гарантированы.

Но всю экологию она взяла на себя. Она сейчас рулевой ситуации. И если тема не заглохнет -мы (возможно) станем свидетелями преинтересных событий. 

Благо и Автор нас пока что слышит (с его слов). 

Если тетку ведут -начинается интересная игра: Форум VS Mr(s) X :) 

Почему-то уверен что никто никого не "ведет":) И она его тихо и печально сольет.

Если бы я кого-то вел- попытался бы эмоционально раскачать, причем на подъеме, а не влепить ДОД по прошествии 2 лет. Развод дело не быстрое, ТС уже при любом раскладе успеет перегореть к его окончанию.

Опубликовано:

Стою на версии, что ДОД -манипулятивный. 

Секс, ее поведение при расставании, смс.

Глубокоуважаемый Oldtoomuch (к слову, дававший рекомендации в моей теме в 2013 году) все доходчиво расписал. 

Сейчас она уйлет в Игнор, а мы будем расщемлять тиски вокруг яиц Автора. 

И ждать :) 

Мяч сейчас на той стороне.

Сохранить отношения при таких событиях (разводе)- требует нечеловеческих усилий, полного контроля над эмоциями пациента. Возможности тонкой регулировки его эмоционального уровня- если будет много- перегорит, если мало- сорвется. Нужно вести по лезвию бритвы и долгое время:)

Совершенно понятно что ТС не тот человек с которым это возможно:)

Опубликовано:

Откуда столько версий про манипуляции со стороны ОЖП? Неужели это так странно, когда кто-то поступает экологично  для Себя?

В начале ОЖП мог вполне устраивать формат СО - она после развода, 2 детей, работа, а тут любовник нарисовался. Но потом она начала залипать, появились чувства, но развитие отношений было невозможным. Захотелось нормальных отношений, которые автор дать не может. Вот она и приняла решение прекратить эти отношения.

В соседней теме МЧ хочет любовницу слить, т.к. надоело и  не надо больше. Никто его манипулятором не называет.

Мы толком не знаем ТС. Впечатленме первого дня темы и второго - разнятся. 

Я не верил, что он последует рекомендации отдать ключи и никого никуда не везти -а он так и сделал (с его слов). 

ОК, -это внушает оптимизм.

Сейчас мы ему донесем, что его Внутренняя самооценка (улетевшая вниз от ДОД) равняется Объективной значимости -минус Дисбаланс (который целиком на его совести).

Пусть немного остынет, и игра начнется.

Ведут тетку -повоюем. Не ведут тетку - ну там как звезды сложатся.

Страшен не грех, но бесстыдство после греха.
Иоанн Златоуст

Люблю это высказывание :)  (не кажется ли собравшимся, что это нас объединяет? :) )

Опубликовано:
5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Откуда столько версий про манипуляции со стороны ОЖП? Неужели это так странно, когда кто-то поступает экологично  для Себя?

В начале ОЖП мог вполне устраивать формат СО - она после развода, 2 детей, работа, а тут любовник нарисовался. Но потом она начала залипать, появились чувства, но развитие отношений было невозможным. Захотелось нормальных отношений, которые автор дать не может. Вот она и приняла решение прекратить эти отношения.

В соседней теме МЧ хочет любовницу слить, т.к. надоело и  не надо больше. Никто его манипулятором не называет.

Чел в соседней теме -трус, не уважающий Женщину. Достаточно почитать с чего он начинал в разделе соблазнения. 

Твой вариант проходит для средней тетки, обладающей запоздалым аналитическим мышлением.

Здесь - Женщина.

Ты оцени красоту ее поступков :) 

Опубликовано:

НУ ВСЁ...цветы, медведи, люблюНеМогу.....

Классика жанра.

В общем, так и будет его штормить. И будет качать от одной к другой - и жену жалко, и тут люблю.

Финал, как правило, стандартный - бросят обе бабы. Бонусом развод и девичья фамилия возможный  инфаркт.

"Кого любил - того сгубил красавец Кортизол!" (с) мой

Опубликовано:

автор принес свои разбитые яички на блюдечке, даже самая "не такая" этим воспользуется)) вообще ТС ты все правильно делаешь, твое поведение должно ее отпугнуть, и она сама сольется. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Не все так плохо, господа! У нас отличная возможность на халяву посмотреть оперу Моцарта - "Свадьба Фигаро".

Парадокс правда в том, что в роли Фигаро... сам Моцарт.:D

Опубликовано:
1 час назад, disko сказал:

автор принес свои разбитые яички на блюдечке, даже самая "не такая" этим воспользуется)) вообще ТС ты все правильно делаешь, твое поведение должно ее отпугнуть, и она сама сольется. 

Ага, картина маслом - автор рыдает ей в бюстгальтер "лблюНеМогу". А она гладит его по головке голове и приговаривает "Ну зачем я нужна тебе целиком? Можно, я тебя буду просто любить?"

Опубликовано:
14 часа назад, Моцарт сказал:

Предложение уйти от жены и от ОЖП и жить самому не вариант.

Вот только может случиться так, что тебя "уйдут". Без твоего на то согласия :)

Будь готов к этому всегда. Или руби раз и навсегда и забывай МЛТР :)

Опубликовано:
1 час назад, Моцарт сказал:

Я сорвался, приехал к ней

(Где мой кофе? И трубку! :) )

И че?

57 минут назад, Dark Side сказал:

Не все так плохо, господа! У нас отличная возможность на халяву посмотреть оперу Моцарта - "Свадьба Фигаро".

Парадокс правда в том, что в роли Фигаро... сам Моцарт.:D

Зачет! :):):) 

Опубликовано:
2 часа назад, Моцарт сказал:

Н-да... Сдулся. Эх, думал - ну может хоть ты, Автор, выдержишь. Столько тебе правильных вещей сказали. Да и вроде у тебя мозг закаленным должен быть...

Ладно, пошел за попкорном. Возьму большое ведро.

2 часа назад, Моцарт сказал:

Ухты!

Я на вечер пивка по-больше возьму. Надеюсь не подведёшь с сюжетом?

К вечеру ждём отчет!

И это... про сопли: беру свои слова обратно - можешь сам не вытирать, приходи как есть, в соплях - вытрем, как нибудь.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как восстановить значимость в отношениях

2. 11

3. 189

Хочу вернуть жену

4. 11

• Создать...