Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Никогда раньше не читал и тем более не писал, на подобных форумах и вот решил присоединиться к Вашему сообществу. :-)

Начну с начала.

Мне 25 лет, зовут Марат, родился в Краснодарском крае и переехал потом жить на Урал, всю свою жизнь передвигаюсь на инвалидной коляске, но жизнь у меня не такая, какую навязывают стереотипы. :-) Где-то с 14 до 20 лет, был эдаким "клубным" парнем. Алкоголь, наркотики. У отца были свои бары. Всегда общительный, в центре внимания, всегда все свое окружение сам на все подбиваю и мотивирую. В тот период было куча девушек. Каждые выходные разная. Отношений никогда не было, мне нравилось только завоевывать,а потом терялся интерес к ним. Всегда был лидером. И вот однажды в 20 лет, встретил совсем юную 14 летнюю девушку, которая сразу бросилась в глаза и запала в ум. С 11 лет она одна без мамы следит за всем приличным хозяйством, отец у нее лесник-охотник и предприниматель. Вечно выпивает, отдыхает. Она и за его собаками охотничими ухаживает с 11 лет и за ним тоже. Вообщем умна была не по годам. Я до сих пор общаюсь с ней "на равных". Мы года 3 просто летали в облаках, нам было безумно интересно вместе, каждый день проводили вместе, за эти 3 года преодолели огромное количество трудностей. Начиная от осуждения общества и близких, по поводу разницы в возрасте, заканчивая моими загонами по поводу того что с инвалидом не будет у нее полноценной жизни. Одним словом как танки ломали все преграды и стены. Первый секс у нас произошел, когда ей было лет 17, все было идеально, мы долго к этому шли, свечи розы вкусный ужин. На тот момент мы были уже очень близки. Я первый раз встретил девушку и провел с ней так долго,не потому что хочу с ней переспать, а потому что хочу просто ее любить. Дарил цветы, телефоны, всякие мелочи устраивал. Всегда старался удивить и сделать то, чего не было у других и у меня получалось. Спустя время, появились проблемы. Ссоры из-за мелочей, что с моей стороны, что с ее. Ревность. Оскорбления. Но и с этом мы справлялись. Я стал снова понемногу гулять как раньше, без измен конечно же. А просто клубы бары прежнее окружение. Потому что я хотел проводить время с ней, а у нас были одни скандалы. Стал нервничать. Стал пытаться угодить. Затем срывался когда она после слез счастья, могла через 30 минут начать на меня снова кричать. В процессе этих 2 лет скандалов, я стал подчиненным. Я только стараюсь угодить. Молчу, что бы она не нервничала. Пытаюсь держать свои мысли и претензии под контролем и высказывать их только тогда, когда уверен что она не начнет срываться. Появилась дикая ревность. Потому что кажется что раз она не довольна со мной, то другие ей приносят радость. Она стала очень нервной и это не только моя вина. У нее проблемы начались дома, с учебой, здоровьем. Но я всегда пытался ее поддержать и помочь, а она срывалась на меня и говорила потом что ей больше не на кого. Той любви что я получал когда-то, я перестал получать. Есть и нежность и страсть и другие приятные вещи, но этого стало в разы меньше. Раньше она могла сутки обнимать и не отходить от меня, теперь "проявления" нежности могут длиться, грубо говоря, минут 30, хотя мы сутки вместе. Но сколько бы мы не ругались, либо я, либо она всегда приходили к друг другу и раскаивались. Я всегда ее прощал по первому звоночку, потому что она для меня родной и близкий человек. А она наоборот. С каждым разом мне все труднее давались прощения, за мои ошибки. Иногда на это уходили дни, иногда недели. Потом мы расстались, почти на месяц. В это время она знакомилась в сети с парнями, просто общалась, потому что мы общались сутками, а ей без него ни куда. Она весь день занята чем-то и без каких-то дом. эмоций, развлечений так сказать, ее дни превращаются в рутину. Она пришла ко мне первой. Заплакала, стала говорить что бы я ушел из ее жизни навсегда, хотя мы вообще не общались. Потом обняла, поцеловала и мы поговори, что нужно начать все с чистого листа и забыть старые обиды. 2 недели все было идеально. Можно сказать, почти как в первые годы. Но вчера, я с пустого места, сорвался как ни срывался ни разу. Она стала снова делать не довольный вид, раздражаться. И у меня как будто перед глазами все старые обиды всплыли. Я стал ее оскорблять, говорить что этот месяц без меня она трахалась со всеми подряд, назвал шлюхой и попросил уйти из моей жизни навсегда. Эмоции перебороли меня. Такого не было никогда, что бы я с пустого места начал устраивать подобное. И вот, второй день прихожу к ней с цветами, прошу прощения. Она говорит что никогда не простит, что бы я оставил ее навсегда, что она все обдумала и больше со мной быть не хочет. За 5 лет она стала мне ближе чем кто либо. Я считаю ее своей семьей. Как вернуть ее и как перевернуть отношения, в свою пользу, я не знаю. Надеюсь, на здравые советы. :-) Всем мир. :-)

Как это на коляске каждый день новая девушка и в центре внимания? Твой рассказ был бы полезен тут многим двуногим, которые выдумывают себе кучу тараканов.

А по делу, посмотри адекватно. Тебе с ней было и есть плохо, это скорее привычка. 

19 минут назад, Sиний сказал:

Как это на коляске каждый день новая девушка и в центре внимания? Твой рассказ был бы полезен тут многим двуногим, которые выдумывают себе кучу тараканов.

А по делу, посмотри адекватно. Тебе с ней было и есть плохо, это скорее привычка. 

Я знаю, что я с ней не мало страдал, но и хорошего было не мало. Мне каждый мой знакомый говорит, что мне с ней плохо, но они видят только конфликты. Ведь хорошего не бывает без плохого? После встречи с ней, я твердо решил что любовь должна быть раз и навсегда. Тем более я у нее первый во всем. Секс, отношения, любовь. Я "вырастил" ее, с 14 до 18 не малый срок, она на моих глазах из девочки, стала девушкой и вот именно с взрослением, начались скандалы. У меня был вариант уехать работать в администрацию другого города, на высокой должности, я отказался, лишь бы остаться рядом с ней. Я уезжал на пол года в соседний город, что бы построить нам будущее, она приезжала каждую неделю-две, либо я приезжал к ней. Но отношения стали трещать по швам, она каждую ночь плакала в телефон и говорила что не может без меня, что бы я вернулся. И я вернулся обратно. Она сама неоднократно мне говорила, что не знает почему она срывается на меня всегда. Я думаю, что это все потому что она твердо уверенна что я ни куда не денусь и не найду другую, всегда вернется, а я ее приму. Мне хочется вызвать у нее то влечение, что было когда-то. Что бы она так же как и когда-то не смотря ни на что хотела проводить время вместе, радовалась мелочам, улыбалась. Да я не идеален и последний конфликт это показал. Назвал ее шлюхой, сорвался. Теперь прощение прошу. Это не достойный поступок. Но все опять же началось с ее подачи, она начала нервничать, психовать, а я не смог сдержаться и слово за слово, как это бывает. ) Хочется вернуть ее и что бы у нее была страсть, как и раньше. На данный момент у нее ко мне ненависть. Я приходил, она оскорбляла, послала на 3 буквы,  попросила больше никогда не приходить и не писать.

Меня гложит боль. Я не могу ни о чем думать, хочется только вернуть ее. Когда мы расставались на месяц, это чувство не прекращалось, ни на день.

• Советник

обычное поведение малолетней девки. ты нужен был до поры до времени. сейчас у нее будут новые увлечения. новые мужики. новая жизнь. 

Пойми, первая любовь у девушек "еще со школы вместе" обычно так и заканчивается.

Потому-что в таком возрасте выбирают немного, скажем так не логично. Когда она сама себя еще не знает, не сформировалась, она и выбрать толком не может. Т.е. встреть тебя в более зрелом возрасте, может ничего бы и не было, потому-что вы не подходите друг другу. Но в том возрасте, когда она выбирала тебя, а ты ее - вы оба еще этого не осозновали, тем более она.

14 минуты назад, Sиний сказал:

Пойми, первая любовь у девушек "еще со школы вместе" обычно так и заканчивается.

Потому-что в таком возрасте выбирают немного, скажем так не логично. Когда она сама себя еще не знает, не сформировалась, она и выбрать толком не может. Т.е. встреть тебя в более зрелом возрасте, может ничего бы и не было, потому-что вы не подходите друг другу. Но в том возрасте, когда она выбирала тебя, а ты ее - вы оба еще этого не осозновали, тем более она.

И что предлагаешь? Я же люблю ее. Для меня все серьезно. Я ее в семью свою привел. Строю планы, на будущее.  Нужно стать тем с кем она захочет быть? Ей же тоже хорошо со мной, просто конфликты стали носить более жесткий характер. Я хочу именно вернуть ее и попытаться построить отношения. Сейчас проблема только в том, что я назвал ее шлюхой и ее это очень задело. 

Автор, отношения себя изжили, девушка сама захочет испытать и познать все новое, что (и кого) будет встречать на своем пути. Тебе лучше делать некст, тем более, если ты говоришь, проблем с противоположным полом нет.

Возврат если и будет, то долго не протянете. Поищи истории на форуме про "первую любовь" и тп, и сам в этом убедишься.

1 час назад, Interstellar сказал:

Автор, отношения себя изжили, девушка сама захочет испытать и познать все новое, что (и кого) будет встречать на своем пути. Тебе лучше делать некст, тем более, если ты говоришь, проблем с противоположным полом нет.

Возврат если и будет, то долго не протянете. Поищи истории на форуме про "первую любовь" и тп, и сам в этом убедишься.

А если я люблю ее и она стала частью моей семьи? Я сейчас опять к ней пришел, она стала плакать и говорить что я в ее глазах конченный, потому что считаю ее шлюхой, я ей говорил что если бы считал, то ничего бы этого не было и я бы вообще с ней не стал встречаться. На что она заплакала, назвала меня каким-то скверным словом и зашла. Может дать ей полную свободу? Стать "тем самым" кого она хотела бы видеть рядом с собой? Но это опять же подстраиваться, пытаться что-то делать, без особой отдачи, с ее стороны. У меня куча мыслей и нет в них порядка. Я в тупике. Не могу я ее отпустить. Люблю да и столько связанно вместе, для меня это все не просто так.

Мне кажется, Вы не поняли зачем я тут написал. Я хочу вернуть ее и снова стать "лакомым" кусочком. Прочитал много на форуме, про игнор, развитие и т.п. Вы считаете это поможет вернуть ее?

• Советник
10 минут назад, RudenkoM сказал:

Вы считаете это поможет вернуть ее?

это не способы возвращения это способы успокоить себя и трезво взглянуть на ситуацию когда мозг не запудрен химией.

нет такого понятия вернуть человека. это не вещь что бы ее вернуть назад и все что бы стало как было. в одну реку дважды не войти. можно изменится, стать другим и заново заинтересовать. это если до этого был УГ. но в большинстве случаев любовь проходит безвозвратно. это все равно что тачку об стену разбить или лодку об скалы а потом сидеть и думать как все вернуть назад как было. 

1 минуту назад, haword сказал:

это не способы возвращения это способы успокоить себя и трезво взглянуть на ситуацию когда мозг не запудрен химией.

нет такого понятия вернуть человека. это не вещь что бы ее вернуть назад и все что бы стало как было. в одну реку дважды не войти. можно изменится, стать другим и заново заинтересовать. это если до этого был УГ. но в большинстве случаев любовь проходит безвозвратно. это все равно что тачку об стену разбить или лодку об скалы а потом сидеть и думать как все вернуть назад как было. 

Разве люди не ссорятся, не испытывают трудности, а потом не "исправляют" и не возвращаются друг к другу?

8 минут назад, RudenkoM сказал:

Разве люди не ссорятся, не испытывают трудности, а потом не "исправляют" и не возвращаются друг к другу?

Разве рабитые чашки склеивают? Нет, берут новую.

Только что, RudenkoM сказал:

Девушка уйдет от тебя, ты у нее первый, поверь, в этом 21 веке женщины будут именно такими (исключения возможны но не в твоем случае) ей просто хочется познать мир, когда выбирала тебя еще не понимала кого она хочет с собой видеть в будущем,какого мужчину и этот взгляд не сформируется еще 3-5-10 лет пока не попробует с разными мужчинами чтобы понять какие качества цепляют ее в мужчинах,пока не поймет что ей нравится в сексе. Так что ,как бы прискорбно не звучало для тебя, ваши отношения изжили себя.Признай это.Дальше будет только хуже и в итоге все закончится все равно плохо.И это не пессимизм,а реализм.

Диагноз: ТнД,ТИ для себя, некст...

Автор, удерживать отношения, преодолевать трудности и стремиться быть вместе должна в первую очередь девушка. Она должна этого искренне хотеть. И как правило, когда у неё это желание есть, то никаких трудностей в процессе ЛТР особо и не возникает. 

Кури факи, да вообще весь форум. Не знаю какие там у тебя были девушки, но на твоём "я люблю её, у меня серьезные планы на нее" далеко не уедешь. ТФНство чистой воды. И да, в твоём положении я бы выбирал девушек с различными нарушениями здоровья. Это будет справедливо и правильно, а главное так у тебя есть все шансы построить правильные гармоничные отношения. Не надо летать в облаках.

22 минуты назад, Tommasi сказал:

Автор, удерживать отношения, преодолевать трудности и стремиться быть вместе должна в первую очередь девушка. Она должна этого искренне хотеть. И как правило, когда у неё это желание есть, то никаких трудностей в процессе ЛТР особо и не возникает. 

Кури факи, да вообще весь форум. Не знаю какие там у тебя были девушки, но на твоём "я люблю её, у меня серьезные планы на нее" далеко не уедешь. ТФНство чистой воды. И да, в твоём положении я бы выбирал девушек с различными нарушениями здоровья. Это будет справедливо и правильно, а главное так у тебя есть все шансы построить правильные гармоничные отношения. Не надо летать в облаках.

Рассмешило. Вы же меня совсем не знаете. ) Я хорошо зарабатываю, активист, в разных движениях, всегда и везде передвигаюсь самостоятельно,  с потенцией нет проблем, свою всегда доводил, до оргазма. Так что Вы как-нибудь сами выбирайте "девушек с различными нарушениями здоровья". :-) 

1 час назад, Ravensee сказал:

Девушка уйдет от тебя, ты у нее первый, поверь, в этом 21 веке женщины будут именно такими (исключения возможны но не в твоем случае) ей просто хочется познать мир, когда выбирала тебя еще не понимала кого она хочет с собой видеть в будущем,какого мужчину и этот взгляд не сформируется еще 3-5-10 лет пока не попробует с разными мужчинами чтобы понять какие качества цепляют ее в мужчинах,пока не поймет что ей нравится в сексе. Так что ,как бы прискорбно не звучало для тебя, ваши отношения изжили себя.Признай это.Дальше будет только хуже и в итоге все закончится все равно плохо.И это не пессимизм,а реализм.

Диагноз: ТнД,ТИ для себя, некст...

А как быть с тем что она абсолютно всегда возвращается, если я не предпринимаю действий? Но это все происходит спустя время, когда она остывает, от ссоры. 

• Советник
21 минуту назад, RudenkoM сказал:

А как быть с тем что она абсолютно всегда возвращается, если я не предпринимаю действий? Но это все происходит спустя время, когда она остывает, от ссоры.

судя по твоему же рассказу, каждый раз срок возвращения отодвигается все дальше и дальше, ссоры все чаще и чаще. когда ни будь точка не возврата будет пройдена.

не, конечно понятное дело, ты пришел сюда в ожидании волшебной таблетки, типа возьми букет, купи кольцо и большого медведя и подари ей и вы будите вместе до гроба. но такого в жизни не бывает. такое только в сказках да женских романах происходит.

понимаешь, что бы отношения не скатывались их надо развивать. и развивать не на спаде а на подъеме. то есть, вам хорошо вместе, ты предлагаешь свадьбу. женитесь. дальше делаете детей. воспитываете. у вас есть общий интерес и так далее. то есть все время развитие. а у вас его не было. сейчас на спаде предложишь кольцо она может быть и оттает. но потом, потом хз, может и все еще быстрее развалится. 

Я предлагаю здарова и рационально посмотреть на ситуацию. А не "я же люблю". На то, что с ней плохо, на то чем заканчивается первая любовь и сделать самому выводы и самому обозначить что и как делать, но трезво, а не оправдывая отсуствие сильных, не простых и волевых решений своим "я же люблю".

Поверь, со стороны все очень хорошо видно. 

6 часов назад, RudenkoM сказал:

Я же люблю ее. Для меня все серьезно. Я ее в семью свою привел. Строю планы, на будущее.

Это все ошибка. Твоя ошибка. Пойми это.

4 часа назад, RudenkoM сказал:

Я в тупике. Не могу я ее отпустить.

Ты зависим от нее. Эмоционально зависим. Тебе нужно избавиться от этой зависимости. Иначе ничего не получится. Бабу удержать более 3 лет с момента секса можно только расчетом - что ей выгодно быть с тобой, и парой детей. Только тогда ты можешь любить ее. Во всех других случаях ты должен быть с холодной головой, то есть не влюбленным, а она любить тебя и мучиться что ты ее не любишь, тогда можно отчаянно балансируя протянуть еще немного.

2 часа назад, RudenkoM сказал:

это кинематограф .

55 минут назад, RudenkoM сказал:

Рассмешило. Вы же меня совсем не знаете. ) Я хорошо зарабатываю, активист, в разных движениях, всегда и везде передвигаюсь самостоятельно,  с потенцией нет проблем, свою всегда доводил, до оргазма. Так что Вы как-нибудь сами выбирайте "девушек с различными нарушениями здоровья". :-)

Смешного тут, к сожалению, ничего нет. 

Ты в 20 лет встречался с 14-летней. Девочке захотелось поиграть в любовь, которая не видит преград. Поиграла. 

То что ты хорошо зарабатываешь лучше опустить, ты ведь не хочешь, чтобы с тобой были из-за денег? 

Объективно, ты ничем не сможешь перекрыть свои проблемы со здоровьем. Да, ты можешь построить ЛТР со здоровой девушкой, но они будут держаться не на ДСП+Соц, как должны, а тупо на жалости или расчете. И то до тех пор, пока есть какие-то чувства (ты ведь знаешь, что любовь со временем угасает) и не нарисуется более менее подходящий Вася. И всё. Зачем тебе это? Потом будет очень больно.

12 минуты назад, Tommasi сказал:

Смешного тут, к сожалению, ничего нет. 

Ты в 20 лет встречался с 14-летней. Девочке захотелось поиграть в любовь, которая не видит преград. Поиграла. 

То что ты хорошо зарабатываешь лучше опустить, ты ведь не хочешь, чтобы с тобой были из-за денег? 

Объективно, ты ничем не сможешь перекрыть свои проблемы со здоровьем. Да, ты можешь построить ЛТР со здоровой девушкой, но они будут держаться не на ДСП+Соц, как должны, а тупо на жалости или расчете. И то до тех пор, пока есть какие-то чувства (ты ведь знаешь, что любовь со временем угасает) и не нарисуется более менее подходящий Вася. И всё. Зачем тебе это? Потом будет очень больно.

Почему же они будут держаться не на ДСП+Соц.? Мне кажется у Вас какое-то сформировавшееся мнение обо мне, без знаний истины. Секс - есть, финансы - есть, юмор, жизненная позиция, признание общественности - есть. Разница в том, что кто-то стоит, а кто-то сидит? Я думаю это не такая уж и проблема, по крайней мере для меня и в наше время. Да, на шпагат не сяду, да и дрова весело буду колоть. ) Что конкретно Вы обозначаете как "проблема"?

Вообщем пару минут назад вышел посмотреть как там собака (она лаяла), увидел ее в слезах сидящей у меня под дверью. Завел домой уложил спать. Сказала что я конченное чмо, что назвал ее шлюхой, но она хочет попробовать еще раз, начать отношения. 

Эм... Такого развития я не ожидал) сижу вроде и довольный, а вроде и в полном ахуе)

20 минут назад, Tommasi сказал:

Потом будет очень больно.

Пациенты верят до последнего в свое исцеление, не все прозревают.

Сюда приходит много людей за волшебными таблетками.Весь кайф в том, что те кто просек фишку- остаются здесь ,живут здесь и понимают -никаких таблеток нет, есть знания и понимание процессов и это конечно долгий процесс изучения, но интересный.Другие же, приходя сюда за волшебной таблеткой,не получают ее , получают волшебный пендаль и какое то время чего то читают, но как только появляется другая ОЖП,они забывают/забивают на форум.А в следующий раз снова здесь с протянутой рукой,типа, : "Морфеус, ты здесь?" Есть че?И так раз за разом.Хочешь стать прошаренным - нужно жить этим.

Пардон за лирическое отступление)

5 минут назад, RudenkoM сказал:

Разница в том, что кто-то стоит, а кто-то сидит? Я думаю это не такая уж и проблема, по крайней мере для меня и в наше время. Да, на шпагат не сяду, да и дрова весело буду колоть. )

Друг, все нормально, видимо тебя недопоняли.Успокойся.

Но, вот если честно, ты просто ищешь таблетку ,а ее нет.Люди здесь сидят умудренные опытом, каких только тем не читали -сотни тем.И были такие же темы как у тебя, поверь.Это люди тебе озвучивают свои ответы по результатам прочитаных тем таких КАК ТВОЯ!Так что, все здесь тебе говорят правду и ни капли не врут.Ты просто не понимаешь пока итога того ,что будет вконце, а многие видят.

2 минуты назад, Ravensee сказал:

Друг, все нормально, видимо тебя недопоняли.Успокойся.

Но, вот если честно, ты просто ищешь таблетку ,а ее нет.Люди здесь сидят умудренные опытом, каких только тем не читали -сотни тем.И были такие же темы как у тебя, поверь.Это люди тебе озвучивают свои ответы по результатам прочитаных тем таких КАК ТВОЯ!Так что, все здесь тебе говорят правду и ни капли не врут.Ты просто не понимаешь пока итога того ,что будет вконце, а многие видят.

Она вернулась 10 минут назад. Может стоит попробовать набраться опыта, например тут, читать изучать и я смогу построить рано или поздно свои идеальные отношения? Или ты уверен на все 100%, что они обречены на провал?

18 минут назад, RudenkoM сказал:

Почему же они будут держаться не на ДСП+Соц.? Мне кажется у Вас какое-то сформировавшееся мнение обо мне, без знаний истины. Секс - есть, финансы - есть, юмор, жизненная позиция, признание общественности - есть. Разница в том, что кто-то стоит, а кто-то сидит? Я думаю это не такая уж и проблема, по крайней мере для меня и в наше время. Да, на шпагат не сяду, да и дрова весело буду колоть. ) Что конкретно Вы обозначаете как "проблема"?

Ни в коем случае, не считаю тебя каким-то ни таким и уважаю, особенно за такое внутреннее состояние. Я лишь призываю объективно себя оценивать. Приведу воображаемый пример, того что ты пытаешься сделать:

Итак, ты дрищ, костлявый задохлик. Ты приходишь в спорт зал, где вокруг одни качки и красотки-фитоняшки, которые окружены их вниманием. И ты начинаешь подкатывать к девушкам. Каковы твои шансы на успех? Очень малы. Да они есть, но они очень низкие.

Поэтому именно ЛТР я советую строить с девушками, у которых тоже проблемы со здоровьем. И я, честно говоря, не понимаю твоё пренебрежительное к ним отношение.

3 минуты назад, RudenkoM сказал:

Или ты уверен на все 100%, что они обречены на провал?

Я уверен 999%.Вот смотри еще однин человек написал:

1 час назад, haword сказал:

судя по твоему же рассказу, каждый раз срок возвращения отодвигается все дальше и дальше, ссоры все чаще и чаще. когда ни будь точка не возврата будет пройдена

А теперь внимательно посмотри сколько постов у этого человека и какая репутация, он пару собак скушал здесь на форуме)

А вот еще и тоже самое, смотри:

8 часов назад, Sиний сказал:

К гадалке не ходи.

6 минут назад, RudenkoM сказал:

Может стоит попробовать набраться опыта, например тут, читать изучать и я смогу построить рано или поздно свои идеальные отношения?

Попробуй, но вот тебе ответ еще:

38 минут назад, Tommasi сказал:

И то до тех пор, пока есть какие-то чувства (ты ведь знаешь, что любовь со временем угасает) и не нарисуется более менее подходящий Вася. И всё. Зачем тебе это? Потом будет очень больно.

За это плюс в карму томасси.

А вот за это - минус!Томасси почитай ка про :

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%B9%D1%87%D0%B8%D1%87,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA

Так что автор.Слушай людей и аргументы.А голова твоя пока не на месте, иначе бы тебя тут не было с твоей темой..

Вот за это высказывание томасси:

2 часа назад, Tommasi сказал:

И да, в твоём положении я бы выбирал девушек с различными нарушениями здоровья

Ибо - глупость редкостная...

3 минуты назад, Ravensee сказал:

За это плюс в карму томасси.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%B9%D1%87%D0%B8%D1%87,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA

Так что автор.Слушай людей и аргументы.А голова твоя пока не на месте, иначе бы тебя тут не было с твоей темой..

Да, я знаю этого парня. Но считаю это исключением из правил. В предыдущем посте я указал, что вероятность есть всегда, но она мала.

4 минуты назад, Tommasi сказал:

В предыдущем посте я указал, что вероятность есть всегда, но она мала.

Такое вообще нельзя никак утверждать, ибо кто то так говорил и о том парне...

Да и вообще , советовать девушку инвалида ему.Ты его прямо взбодрил, и ВС улучшил ему.молодец)

8 минут назад, Ravensee сказал:

Вуйчича видел в живую. Простой и завораживающий человек. Весь зал стих когда он пришел и говорил на ТедХ.

9 минут назад, Tommasi сказал:

Итак, ты дрищ, костлявый задохлик. Ты приходишь в спорт зал, где вокруг одни качки и красотки-фитоняшки, которые окружены их вниманием. И ты начинаешь подкатывать к девушкам. Каковы твои шансы на успех? Очень малы. Да они есть, но они очень низкие.

Плохой пример. Девушек, зацикленных на мужских кубиках и бицухах - меньшинство. Будучи костлявым дрыщем, склеил 2х телок в качалке. Одна - симпатичная, вторая - норм. Пока что лидер среди люда из качалки. Другие пробуют прямо у меня на глазах, заученными пикап фразами, я лишь по полу катаюсь с их подходов.

5 минут назад, BornToBe сказал:

Будучи костлявым дрыщем, склеил 2х телок в качалке. Одна - симпатичная, вторая - норм. Пока что лидер среди люда из качалки. Другие пробуют прямо у меня на глазах, заученными пикап фразами, я лишь по полу катаюсь с их подходов

Это какой то слабый пример.Звучит как : Я ботан ,но все телки - МОИ))))

Только что, Ravensee сказал:

Это какой то слабый пример.Звучит как : Я ботан ,но все телки - МОИ))))

Я ботан) все телки - не мои)) Но в качалке реально пикапить дрыщу. По секрету, все качки заняты разглядыванием себя любимого перед зеркалом и игрой горы мышц. Девкам такое неинтересно)

7 минут назад, BornToBe сказал:

Плохой пример. Девушек, зацикленных на мужских кубиках и бицухах - меньшинство. Будучи костлявым дрыщем, склеил 2х телок в качалке. Одна - симпатичная, вторая - норм. Пока что лидер среди люда из качалки. Другие пробуют прямо у меня на глазах, заученными пикап фразами, я лишь по полу катаюсь с их подходов.

Какой-то у вас не такой зал, если ты лидер с двумя тёлками. :D  Я согласен, что можно и дрищем пикапить, но глупо отрицать очевидные факторы доминации в виде здоровья и силы. Это и был мой месседж. 

И да, автора защитили, а на девушек-инвалидов наехали. Она ведь может быть и красивой, и умной, и интересной, и готовить хорошо. Двойные стандарты, короче.

1 минуту назад, Tommasi сказал:

Она ведь может быть и красивой, и умной, и интересной, и готовить хорошо.

Этого никто не отрицает, но ты не прав, не хочешь признать этого , дело твое ,конечно.Ну, ладно.

Ок. Автор, забей на мои слова, я слишком утрировал ситуацию.

Выбирай ту, которая понравится, ну и ту которая выберет тебя в свою очередь.

Далеко же Вы ушли. И так, давайте вернемся, пожалуйста, к моей реальности. Сейчас девушка ко мне вернулась, пока мы тут общаемся. Как я понял, из Ваших мнений, мне ее не удержать, потому что она не повидала мир и других мужчин. Но разве нет ни какого расклада что через пару лет мы женимся и все у нас будет хорошо? Проблема немного изменилась, возвращать больше не нужно. Посоветуйте, как и можно ли вообще удержать. Да и вообще наладить отношения. Ведь не все отношения, под одну гребенку стоит брать. Мои родители счастливы в браке. Со школы вместе. Да и много примеров знаю, из жизни. Спроси хоть у кого, кто дожил до старости - "а были ли у вас трудности друг с другом?", я уверен они миллион проблем смогут рассказать. Поможете, друзья? :-)

Как Вы все уже поняли, я стал зависимым, в отношениях. Вкладываю и не получаю ожидаемой реакции и результата. Упрекаю, ревную. 

предложи ей выйти замуж, если да отлично если нет то значит ты бы согласился а она нет заначит не судьба.

Только что, RudenkoM сказал:

Далеко же Вы ушли. И так, давайте вернемся, пожалуйста, к моей реальности. Сейчас девушка ко мне вернулась, пока мы тут общаемся. Как я понял, из Ваших мнений, мне ее не удержать, потому что она не повидала мир и других мужчин.Все правильно. Но разве нет ни какого расклада что через пару лет мы женимся и все у нас будет хорошо?Если вы расстанетесь на пару лет и она поймет что ты лучший, может быть Проблема немного изменилась, возвращать больше не нужно. Отлично, даю тебе год максимум что бы ты все понял.Посоветуйте, как и можно ли вообще удержать.Прокачивайся , читай без передыха форум, живи тут. Читай ЗФ архив мыслей форума, факи.А еще много литературы, ннада?(твой пендаль) Да и вообще наладить отношения. Читаем предыдущее (книга парадокс страсти)Ведь не все отношения, под одну гребенку стоит брать.Не все, но все сюда приходят и говорят,что их ситуация -УНИКАЛЬНА Мои родители счастливы в браке.Твои родители совсем другое. но у тебя есть модель семьи (своих родителей) и ты на нее ориентируешься. это бесспорный факт, какая модель семьи у твоей девочки? Со школы вместе.Не аргумент, точнее Х@евый аргумент. Да и много примеров знаю, из жизни.Каких,просвети? Спроси хоть у кого, кто дожил до старости - "а были ли у вас трудности друг с другом?", я уверен они миллион проблем смогу рассказать.И что из этого, как это относится именно к твоей ситуации?Похожие проблемы? Поможете, друзья? :-) Помоги себе сам. начинай уже "курить форум"и это для начала!

Ты боишься ее потерять, это основная проблема. То что она вернулась, сделав хорошее Б, конечно плюс. Но тебе необходимо работать по двум направлениям:

1. Понижать ее значимость. 

2. Ценить девушку не за что она есть, а за тот ресурс, который она тебе даёт. Забудь вообще про слово любовь в ее сторону. Иначе всегда будешь ведомым. Выработай свои четкие принципы и взгляды на ЛТР и по ним живи. Если девушка от них постоянно отступает - то ты с ней прощаешься. Не терпишь, не прогибаешься, не пытаешься ее изменить, а прощаешься. Это тяжело, но это надо принять.

Насчет одного партнера на всю жизни, любви до гроба и т.д. и т.п. Тема слишком сложная, на форуме в целом отношение к этому пессимистическое и это абсолютно справедливо. Но никто не мешает пробовать. Главное не обманываться и смотреть правде в глаза, то есть если ЛТРка ведет себя как мразь, то не надо ей это прощать и тешить себя словами, что все люди проходят через трудности в отношениях.

Нафига вы показали ему человека без рук и ног, который один из миллионов добился успеха и стал популярен.

У автора есть и ноги и руки. Живет полноценно. А в Европе так вообще, никаких бы неудобств даже на коляске не испытывал. Скорее примером может быть наш автор, вот такой простой парень с Урала, а не заморский супер популярный диджей.

Проблема в том, что тебе нас не понять. Ты живешь в своем мире, который опирается на "ну я же люблю" или пример родителей. Родители жили в другом мире, мои тоже всю жизнь вместе. Но их пример не позволил мне зарыть голову в песок и не увидеть реальный мир. Точнее практика, опыт отношений и большая работа над собой и девушки - открывают глаза и дают понять следующее.

Что реальный мир, это не саншайн из жопы. Если она, не твой единственный вариант женщины, всмысле если другие на самом деле еще светят  ( мы не знаем, чего там как у тебя) - то надо идти дальше. Опыт ты уже получил.

12 минуты назад, Sиний сказал:

Нафига вы показали ему человека без рук и ног, который один из миллионов добился успеха и стал популярен.

Это сделал я, но не по злому умыслу, а справедливости для) и мотивации для))

14 минуты назад, Tommasi сказал:

Ты боишься ее потерять, это основная проблема. То что она вернулась, сделав хорошее Б, конечно плюс. Но тебе необходимо работать по двум направлениям:

1. Понижать ее значимость. 

2. Ценить девушку не за что она есть, а за тот ресурс, который она тебе даёт. Забудь вообще про слово любовь в ее сторону. Иначе всегда будешь ведомым. Выработай свои четкие принципы и взгляды на ЛТР и по ним живи. Если девушка от них постоянно отступает - то ты с ней прощаешься. Не терпишь, не прогибаешься, не пытаешься ее изменить, а прощаешься. Это тяжело, но это надо принять.

Насчет одного партнера на всю жизни, любви до гроба и т.д. и т.п. Тема слишком сложная, на форуме в целом отношение к этому пессимистическое и это абсолютно справедливо. Но никто не мешает пробовать. Главное не обманываться и смотреть правде в глаза, то есть если ЛТРка ведет себя как мразь, то не надо ей это прощать и тешить себя словами, что все люди проходят через трудности в отношениях.

А можно полезные статьи по этому поводу? Может чего не нашел. Изучать форум начал. :-)

10 часов назад, RudenkoM сказал:

В тот период было куча девушек. Каждые выходные разная.

Круто было? Думаешь ей не хочется "круто"? Чем сможешь заменить?

И да, не путай поколение своих родителей с нынешним поколением. Тогда было "Мир! Труд! Май!", сейчас "Секс! Релакс! Бабло!".

Прошло некоторое время... Вновь с ее стороны полились упреки, скандалы, короче орет на тебя.

Ты: - "Слышь, женщина, ничего случаем не попутала? Тон сменила"

Она: а) орет еще с большим остервенением; б) обижается и уходит

Твои действия?

5 минут назад, Rusty7 сказал:

Прошло некоторое время... Вновь с ее стороны полились упреки, скандалы, короче орет на тебя.

Ты: - "Слышь, женщина, ничего случаем не попутала? Тон сменила"

Она: а) орет еще с большим остервенением; б) обижается и уходит

Твои действия?

Сейчас легко могу описать свои действия, которые следует выполнить. А: Остановить эти крики, не продолжать разговор, пока он не будет спокойным и аргументированным. Б: Пусть уходит и сама подумает, над своими словами и действиями.

НО! В жизни ооочень часто управляют эмоции и различные факторы (например: вы отдыхали и ты выпил и повел неадекватно или весь день работал, устал просто от людей и измотался работой, а тут еще какой-то скандал дома) и просто иногда за тебя твои эмоции определяют твои поступки и слова. Великая мудрость, наверное, управлять собой. :-)

Да блин чуваки, вы понимаете, что зачастую все сводится  к тому, что ты даешь понять, а еще лучше она сама понимает, что тебе нужно "вот так и так или GET THE FUCK UP". Чтобы это работало, надо чтобы это было правдой, т.е. ты правда не боишься ее потерять.

Женщина готова лебезить перед независимой и свободной личностью, которая готовая в любой момент их дропнуть, обязательно это приправляем тем, как  с тобой круто, иначе конечно она никак держаться не будет. Ошибка еще часто в том, что чуваки дают ей только "с тобой круто", но не дают "веди себя так или GTFU". 

Сюда же можно записать и большое количество любовниц. Либо мы встречаемся с тобой на таких условиях, либо GET THE FUCK UP милая. Самый цимус в том, что ты еще остаешься и честным и порядошным человеком. Ведь ты чётко обозначил условия и она их либо приняла, либо не приняла - это ее выбор. 

Вопрос в том, что некоторые в своей афигенной личности и ультиматумах перегибают палку и используют по любому поводу - но это уже обратная сторона медали, тебя это явно не касается.

И этого ты ей не давал и давать именно с ней уже не сможешь. Теперь уже давать ей "или делай так или проваливай" будет выглядеть смешно, да и это не естественно.

Вся боль в том, что в этом случае остается только GET THE FUCK UP , а "веди себя вот так" для неё уже не получится.

3 часа назад, Sиний сказал:

веди себя так или GTFU

Кстати, да, о пользе форума.

Я сюда пришел как начал отношения с бабой, и после некоторого чтения и обдумывания вербализовал ей: "я тебя тестирую на пригодность к серьезным отношениям". И "тестировал" пару месяцев:D После чего сказал, что она "молодец" и практически идеальная.

А суть-то в этом: "веди себя так или GTFU":)

Но тут есть важное дополнение. Наше "веди себя так"- должно быть подкреплено 100% повторяемой обратной связью, чтобы когда она "ведет себя так" (прогибается под мужика)- становилось лучше. Это требует некоторых волевых усилий к себе т.к. когда баба серьезно прогибается- возникает естественное желание забить на нее хер:D

Если этого не будет- ее начнет колбасить- вы требуете ТАК, но от этого становится хуже. Безвыходная ситуация, из которой единственный разумный выход- порвать с вами.

Нет совместных целей - нет отношений. 

Нет личных целей - нет личности.

По ситуации... Бабе твоей было интересно мутить с пацаном,который на 6 лет старше ее. Сейчас она достигла твоего тогдашнего уровня,а ты не поднялся,так и остался на уровне 20 ти летнего. Не удивляешь.

Делай некст.

Тоже самое хотел написать автору, Ниндзя:)

Баба развивается, и в этом возрасте очень быстро. Чтобы сохранить интерес- нужно всегда быть на 2 шага впереди, и на 2 уровня глубже. Иначе прочтёт и пойдет развиваться дальше, но уже с другими.

1 минуту назад, KBV сказал:

Чтобы сохранить интерес- нужно всегда быть на 2 шага впереди, и на 2 уровня глубже. Иначе прочтёт и пойдет развиваться дальше, но уже с другими.

А это прямая дорога к завалу БЗ ) потому что развиваешься что бы не потерять бабу. - т.е. путь в никуда.  

Нужно просто развиваться и иногда менять/отпускать баб. Видимо это неизбежно потому как все люди разные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...