Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, KBV сказал:

А так бывает?:)

))) Я понял о чем ты!

Т.е. ты считаешь расслабление булок в отношениях неизбежным. Нельзя быть в осознаности?

Я про то, что быть на 2 шага впереди- почти всегда означает контроль над ситуацией.

А контроль обычно несовместим с завалом БЗ.

• Советник
8 часов назад, RudenkoM сказал:

Сейчас девушка ко мне вернулась, пока мы тут общаемся. Как я понял, из Ваших мнений, мне ее не удержать, потому что она не повидала мир и других мужчин. Но разве нет ни какого расклада что через пару лет мы женимся и все у нас будет хорошо?

прислушайся к бабе просто, услышь ее, пойми что она хочет. я не о материальном говорю. как она видит ваше будущее. как она видит свое будущее. твое. к чему стремится. и тогда сможешь что то решить. 

иначе очередная ссора и очередной уход будет последним. 

кстати, ты ей бабками помогаешь по жизни?

3 часа назад, haword сказал:

прислушайся к бабе просто, услышь ее, пойми что она хочет. я не о материальном говорю. как она видит ваше будущее. как она видит свое будущее. твое. к чему стремится. и тогда сможешь что то решить. 

иначе очередная ссора и очередной уход будет последним. 

кстати, ты ей бабками помогаешь по жизни?

Ну как. Не особо. Вожу куда-то, если узнаю что ей нужны, в пределах разумного, то сам даю. Она не берет их никогда, приходится ухитрятся. Мы не живем еще вместе, В этом году только начинаем и она этого сама хочет. Про будущее. Она сама мне говорит о наших детях, какие они будут красивые и т.д., рассказывает мечты за свадьбу и т.п. Как страстно будет жить вместе. Она сама еще не поняла чего хочет от жизни, в плане учебы-работы, в этом году только поступает куда-то. Боится всего вокруг, новой жизни, новой учебы, новых знакомств, новых проблем. Не знает как оставит отца одного с домом и хозяйством. Он точно забьет на все и будет дальше "отдыхать". Вообщем куча всяких нюансов, что не дает мне выстроить какую-то стабильную и адекватную тактику. Она еще в душе, совсем ребенок. Знаю одно, из ее же слов. Ей нужно более твердое отношение. У нее отец сутками на охоте-рыбалке, в лесу на работе, дома выпивает и забивает на все. Но подобного поведения она терпеть не может. И так и получается, что за 5 лет, я не нашел эту золотую середину между плохим и хорошим. Становлюсь плохим - скандалы, упреки что нет ласки и люблю, становлюсь хорошим - сам потом страдаю, либо она намекает что нужно с ней тверже и опять начинаются конфликты.

P.S. О нашем будущем она так же неоднократно "фантазировала" что будем жить, работать, дети, счастье. Это чисто ее слова, а не мои выдумки. 

Как я думаю у нас проблема постоянного дисбаланса. Я отдаюсь - она начинает меня не устраивать отдачей, она отдается я начинаю не устраивать отдачей. Мы два овна. Оба вспыльчивые. Эмоциональные. Но и оба страстные и отдаемся на все 100%. Но эти перепады уже так надоели. Хочется хорошо, стабильно и на долго.

Зачем ты ей даешь деньги,если баба с тобой не живет и никак не вкладывается,в отношения? Получается,ты ей даешь деньги за секс?

Парень,пора тебе взрослеть. А взросление всегда идет через боль утраты от иллюзий,от ненужных людей,от дебильного образа жизни.

17 минут назад, RudenkoM сказал:

Мы два овна. Оба вспыльчивые. Эмоциональные. Но и оба страстные и отдаемся на все 100%.

Другими словами,что и требовалось доказать - вы две малолетки,да? Никто не может взять руль в свои руки.

История, конечно, необычная, но чисто технически она банальнейшая. Всё те же многолетние протухшие отношения без левелапов, всё тот же завал БЗ, всё те же откаты и качели. Ты почитай все темы с названием "Отношениям N лет - ДОД". 

Она еще совсем юная и с детскими иллюзиями, я уверен что из нее еще можно слепить что необходимо, если приложить усилия. Только не знаю что и куда именно направлять.  Неужели все кто прочитал эту тему, уверены что это все безнадежно и ни какие методы не помогут построить дальнейшие длительные отношения?

Думаю, что не все безнадежно. баба залипла конкретно... есть такой тип баб которые будут до последнего бится головой о стену! Фанатички. Эта именно такая. Но есть одно, но ты разрушаешь эти отношения со всей силы! Ты превращаешься в обыденность и посредственность. Чем сильнее ты будешь гнутся , извинятся , лебизить перед ней , брать вину на себя, тем  быстрее она излечится от тебя и пошлет в пешее эротическое путешествие...

На данный момент она со мной, сама становится инициатором секса, снова смеется и улыбается весь день, шутки, совместные прогулки, сегодня наготовила разных пирожков и принесла мне. Но при малейшем ее дискомфорте встает в штыки и намекает на то, что я накосячил. В разговоры об этом не лезу. Делаю вид что мне все равно и меняю тему. Читаю форум, но не могу, в голове, все сложить в единую систему знаний, что бы понять какая тактика мне нужна. Помогите, пожалуйста. Я не могу поднять свою значимость, для нее, чувствую что баланс явно не на моей стороне.

P.S. Вот только что. 

Я - Пошли прогуляем?

Она - Я плохо выгляжу.

Я - Для меня всегда хорошо.

Она (уже в негативном тоне) - Ты что не понимаешь что я плохо выгляжу? Тем более перед тобой не буду такая.

Я - Ладно все давай пока.

Она - ну пока.

Через минут 10, звоню ей снова.

Я - Что делаешь?

Она - Зачем звонишь?

Я - Запарила ты, погулять с тобой хочу.

Она - Видимо ты не понимаешь ничего.

Секунд 30 тишины.

Она - Хорошо через 2 часа встречу тебя из спортзала погуляем.

- Пока. - Пока.

1 час назад, RudenkoM сказал:

Ну и нафига ты ей звонил? Ты ей сделал б - она- Д, ты опять ей б делаешь сразу! Про БД почитай.

5 часов назад, RudenkoM сказал:

Я - Что делаешь?

Она - Зачем звонишь?

Секунд 30 тишины.

- Пока. - Пока.

Слушайте, я только после этого диалога понял. Она с ним из жалости.

Я считаю, что Tommasi во многом прав.

Львиная же доля комментаторов в этой теме попало в ловушку человечности.

Отношения явно не равноценные. Помимо того, что автор стал ее путать, когда она была еще ребенком (14 лет), то бишь хорошо присел ей на уши. У нее еще и дома проблемы. Отец алкоголик. Не жизнь а кошмар. Папа - алкаш, парень - инвалид. Как то беспросветно.

----------------------

В моей жизни был период, когда я полгода не мог ходить, после ДТП. И светила инвалидность. Это был ацкий ад. И любовь из глаз моей девушки улетучилась, когда произошел перерасчет моего ДСП. Как вскоре и сама девушка.

От моего соседа слилась жена, после того, как его сбил грузовик, и он оказался прикованным к инвалидному креслу.

А тот же Вучич, которого приводили в теме как пример, вызывает у меня лишь жалость и понимание, сколько сил потребовалось человеку, чтобы не превратиться в ноющий кусок гавна.

========================================

Природа не знает жалости. И в глазах самки наибольшую ценность имеет самый сильный, жизнеспособный и здоровый самец. С ним она хочет произвести потомство.

В данный момент автор нуждается в ОЖП больше, чем она в нем. И тем более, мне трудно представить, что там за секс, так как даже с одним не работающим бедром, секс возможен лишь на боку (мужчина актив). И качество его на двоечку.

======================

Если каким то чудом автор ее удержит возле себя, то изменять она все равно будет. Но таким навязчивым поведением (Б на Д), ее вряд ли надолго удержишь.

Любой ходячий двуногий, если он не карлик и не глубокий старикан, будет со старта иметь больше преимуществ, чем автор, который беспонтово воспользовался неопытностью ОЖП, насовав везде, где возможно, кучу всяких якорей.

-------------------------------------------------

В свете вышеизложенного, совет Томмаsi (искать подобную себе), кажется мне вполне адекватным. Так как стартовые условия таких ЛТР не будут иметь изначальных сильных перекосов.

• Советник

ну почему же с сексом проблемы? она с верху залезает и понеслось :)

а вот с такой же девицой в кресле сексом точно не получится заняться. у пацана есть бабки. в чем проблема бабы быть с ним если с его помощью ребенка она сможет поднять? учитывая что батя у него то же не бедный то перспективы есть для этого. 

Дозор , бывают такие бабы которые действуют иррационально. Вопреки природе, или общественного мнения.

Есть вообще категория людей которые любят инвалидов, или всякие уродства... то есть именно физический недастаток может быть сексуально привлекательным для такого человека это называется Акротомофилия. Я думаю это присутсвует здесь в той , или иной степени.

Alexey Pricokolniy

да, есть такие. И есть отклонения либидо у людей, что предпочитают партнеров с теми или иными физическими недостатками. И есть паттерн первого мужчины на стороне автора.

Неужели у меня одного сложилось мнение, что бабе пытаются "сломать жизнь"?)

3 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Alexey Pricokolniy

да, есть такие. И есть отклонения либидо у людей, что предпочитают партнеров с теми или иными физическими недостатками. И есть паттерн первого мужчины на стороне автора.

Неужели у меня одного сложилось мнение, что бабе пытаются "сломать жизнь"?)

Обычно молоденькие ожпшки хвостиком махнули и только их и видили... на других буях... Все таки автор не граф Дракула , а ожп не крепостная крестьянка. 

Я лично видел очень крепкие пары когда баба инвалид на коляске , парень абсолютно здоровый. Их нежности и любви можно было только позавидовать. В Европе и Америке такое не редкость и отношение общества весьма положительное. 

На свете еще остались люди у которых в груди не кусок говна бьется...  вполне возможно девочка из таких...

Вы меня ОЧЕНЬ удивляете своим представлением обо мне. Вы не думали что человек не может ходить не из-за каких то ужасных уродств, а просто из-за проблем со ступнями? Или что-то подобное? Я свободно могу быть сверху, снизу, сбоку, поставить раком и взади на коленях отодрать любую держа за волосы. Да, стоять не могу. Для меня не беда. У меня после секса почти всегда царапины на всем теле, она кричит, кончает по несколько раз. Вы уж простите, задели Вы меня немного. :-) Просто удивляет представление людей, о тех, кто просто передвигается на коляске. Папа алкоголик, парень инвалид? Жесть просто. Она чистой души человек, которая терпеть не может алкоголь, клубы, всю эту суету. За свои 18 лет она была в клубах-барах 11 раз  и 9 из них со мной, по моей инициативе и 2 раза на днях рождениях у подруг. У нее куча животных, за которыми она ухаживает. Помогает всем своим бабушкам-дедушкам, близким. Как кто-то сказал выше, у нее в груди не кусок говна и все идет от сердца. У нее очень мало подруг, 2-3 и то она с ними не может быть открытой полностью. Только со мной она дурачится и делает все что ей захочется. Сама приходит, сама ищет встречи, сама говорит о планах на наше будущее. Вы вообще куда-то ушли и потеряли нить моей проблемы. У нас все хорошо, когда мы рядом мы счастливы вместе и загораемся за секунды. Уже на протяжении 5 лет. Проблема в одном и вы ее как будто забыли. Я не могу взять отношения в свои руки. У нас сильный дисбаланс. То я страдаю, что мне мало  внимания, от нее, то она. Грубо говоря 3 дня мне чего-то мало, следующие 3 дня ей. Все, ради чего я сюда написал и обратился к Вам, как к знающим людям, это помочь мне найти стабильность, в отношениях. У нас не получается найти золотой середины. Мы как маятник, то один дальше, то другой. Хочется просто найти причину и понять решение. Я знаю что я даю слабину, всеми этими сюсюканиями и без причинными знаками внимания постоянно. На ее капризы я тоже реагирую неадекватно и начинаю заводится. Хотелось бы услышать советов, не от парней которые не смогли когда-то остаться рядом со своей по-настоящему любимой девушкой, а от тех кто пережил многие трудности и уже давно-давно вместе, что даже перестал считать года.

Автор, чего ты хочешь?

Чтобы она была ТОЛЬКО с тобой? Сие невозможно - она молода, ей надо как следует нагуляться, поэтому она будет трахаться с другими.

Чтобы она периодически возвращалась на "запасной аэродром" после очередного мужика? Это возможно - девушке комфортнее уходить от мужика на запасной аэродром (к "ждущему и любящему ТФНу"), чем в никуда. Аэродром - это ты, и ничем большим для неё уже не станешь.

Если тебе не противно принимать её назад после того, как она сосала и принимала внутрь другие члены - ради бога. Можешь даже жениться - она будет от тебя гулять, а ты будешь ждать окончания её очередного романа.

Да ладно вам, прям таки невозможно.

Я со своей колокольни скажу. Автор, на моём опыте (хахаха*смех сквозь слёзы))), в здравых отношениях женщина восхищается мужчиной. Почему она должна тобой восхищаться? Не надо нам описывать, ты для себя подумай. Как говорит одна моя потрясающая подруга :"В идеальных отношениях мужчина должен быть старше женщины ровно на одну ступень эволюции". Вот и пляши от этого, а не обижайся тут на анонимов. Сильно ты под неё гнёшься. Если я верно понимаю, то надо жить своей жизнью и идти вперёд. А женщина твоя сама не захочет уходить. 

Вообще не вижу чего-то особенного в этой ситуации. Читай ФАК по малолеткам. Твои отклонения физические, ИМХО, вообще тут никаким боком. Хоккинг женился в куда более проблемном состоянии.

Но, автор, прежде чем тут кого-то слушать, ты ознакомься с контентом этого "кого-то", а то ходят тут всякие...советчики... Очень большое количество юзеров стоит профильтровывать мимо себя. Меня, возможно, в том числе)

11 минуту назад, Сиф сказал:

Да ладно вам, прям таки невозможно.

Я со своей колокольни скажу. Автор, на моём опыте (хахаха*смех сквозь слёзы))), в здравых отношениях женщина восхищается мужчиной. Почему она должна тобой восхищаться? Не надо нам описывать, ты для себя подумай. Как говорит одна моя потрясающая подруга :"В идеальных отношениях мужчина должен быть старше женщины ровно на одну ступень эволюции". Вот и пляши от этого, а не обижайся тут на анонимов. Сильно ты под неё гнёшься. Если я верно понимаю, то надо жить своей жизнью и идти вперёд. А женщина твоя сама не захочет уходить. 

Вообще не вижу чего-то особенного в этой ситуации. Читай ФАК по малолеткам. Твои отклонения физические, ИМХО, вообще тут никаким боком. Хоккинг женился в куда более проблемном состоянии.

У нас большой резонанс в понимании самого факта отношений. Я эгоистичный ревнивец, который хочет все контролировать. Она свободолюбивая "маленькая" девочка. Она мне часто говорит "давай просто будем друг у друга, сегодня завтра через 10 лет, поженимся, нарожаю я тебе красивых детей, будем счастливы, просто будем". А мне нужны ежедневные "доказательство" нашей любви, каких-то эм... серьезных подтверждений. Она говорит что верность, уважение и например, не общаться с другими, это должно быть по умолчанию и не нужно об этом говорить. А я наоборот каждый раз ей этим тюкаю, что вот надо так сяк. Может это все из-за разницы возрастов? Ей 18, она еще из родительского дома не ушла. Мне 25, я уже и один пожил, в других городах и многое постиг своим трудом. У нас разные интересы, в плане отношений. Мне хочется спокойствия, уюта, надежности во всем, которая будет регулярно подтверждаться. А она жизнерадостная, свободолюбивая, на все смотрит в розовых очках.

P.S. чаще всего конфликты начинаются именно из-за моих претензий, подозрений, каких-то даже фантазий. Ожидаю определенных поступков, действий, а их не происходит и я начинаю агрессировать, выяснять. Но даже в таких ситуациях, в большинстве случаев она приходит мириться, все объясняет. А когда виновата она из-за нервов или высказываний, то абсолютно всегда, она приходит обнимает и плачет, просит простить ее.

Мм... Кто из вас ОЖП? Напомни ка? Судя по тому, какие мозговыносы она терпит, то она тебя любит, это да. 

Перечитай мой пост тот. Ты вообще не понял в чем там посыл. Почему она должна тобой восхищаться?

Твой плюс, что ты у неё единственный, и она не знает, как это по-другому. Мой первый парень имел мне мозг ток в путь, и я все терпела, ибо считала нормой. А сейчас, например, могу сказать "нет"...ну, почти всегда)

Ведешь себя, как истеричка, а потом удивляешься, а что это ОЖП пытается уйти от таких отношений... Действительно, чо эт она...

41 минуту назад, RudenkoM сказал:

У нас большой резонанс в понимании самого факта отношений. Я эгоистичный ревнивец, который хочет все контролировать. Она свободолюбивая "маленькая" девочка. Она мне часто говорит "давай просто будем друг у друга, сегодня завтра через 10 лет, поженимся, нарожаю я тебе красивых детей, будем счастливы, просто будем". А мне нужны ежедневные "доказательство" нашей любви, каких-то эм... серьезных подтверждений. Она говорит что верность, уважение и например, не общаться с другими, это должно быть по умолчанию и не нужно об этом говорить. А я наоборот каждый раз ей этим тюкаю, что вот надо так сяк. Может это все из-за разницы возрастов? Ей 18, она еще из родительского дома не ушла. Мне 25, я уже и один пожил, в других городах и многое постиг своим трудом. У нас разные интересы, в плане отношений. Мне хочется спокойствия, уюта, надежности во всем, которая будет регулярно подтверждаться. А она жизнерадостная, свободолюбивая, на все смотрит в розовых очках.

P.S. чаще всего конфликты начинаются именно из-за моих претензий, подозрений, каких-то даже фантазий. Ожидаю определенных поступков, действий, а их не происходит и я начинаю агрессировать, выяснять. Но даже в таких ситуациях, в большинстве случаев она приходит мириться, все объясняет. А когда виновата она из-за нервов или высказываний, то абсолютно всегда, она приходит обнимает и плачет, просит простить ее.

Автор я тебе уже писал ты разрушаешь отношения. Ты не уверенный в себе и в своем будующем человек... Отсюда твоя ревность и желание тотального контроля. От тебя хочется бежать! Советую тебе обратится к хорошему психологу. Девочку очень жалко.

П.с. твои коплексы сами не куда не денутся. 

On 1 June 2016 at 3:16 PM, RudenkoM said:

На данный момент она со мной, сама становится инициатором секса, снова смеется и улыбается весь день, шутки, совместные прогулки, сегодня наготовила разных пирожков и принесла мне. Но при малейшем ее дискомфорте встает в штыки и намекает на то, что я накосячил. В разговоры об этом не лезу. Делаю вид что мне все равно и меняю тему. Читаю форум, но не могу, в голове, все сложить в единую систему знаний, что бы понять какая тактика мне нужна. Помогите, пожалуйста. Я не могу поднять свою значимость, для нее, чувствую что баланс явно не на моей стороне.

P.S. Вот только что. 

Я - Пошли прогуляем?

Она - Я плохо выгляжу.

Я - Для меня всегда хорошо.

Она (уже в негативном тоне) - Ты что не понимаешь что я плохо выгляжу? Тем более перед тобой не буду такая.

Я - Ладно все давай пока.

Она - ну пока.

Я - Что делаешь?

Она - Зачем звонишь?

Секунд 30 тишины.

- Пока. - Пока.

Снова зачем позвонил? Не хочет встречаться - ну пропади СОВСЕМ на два дня, погуляй с другой или займись делом.

Ты её уважение тебя как мужчины с каждым таким случаем уменьшаешь: никогда нельзя уговаривать и ПРОСИТЬ (в смысле, просить встречи, секса, а не "купить хлеба по дороге домой" - такое можно :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...