Spartanec1990 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 В общем ситуация следующая мне 26 ей 30, познакомились мы на работе(5 дней в неделю с утра до вечера рядом). Все началось с того что спустя почти два года совместной работы, начали приглядываться друг к другу, закрутились отношения, все было идеально, с моей стороны крышесносы, она практически переехала ко мне жить, в течении первых 2 месяцев отношений в неделю ночей 5 у меня, перед подругами визжала от счастья, говорила сделает все чтобы позвал ее замуж(это входило и в мои планы), но тут началось "Ты слишком хороший для меня, я не привыкла к такому отношению ко мне, нам лучше остаться друзьями", в общем в порыве гнева послали друг друга, и вот уже почти месяц взаимный игнор (по работе подходит, бывает в разговор вклинится когда я что то рассказываю).Часто ловлю ее на взгляде,как собственно и она меня. Недели три после расставания постоянно проводила вечера с подругами (100% инфа), несколько дней назад пошла на встречу с Васьком, типа он хороший и бла бла бла, говорит она это коллеге которая со мной в хороших дружеских отношениях (так как уверена что она мне передаст, что она собственно всегда делала, т.е я знал о ее планах и т.д именно от этой коллеги). Каким образом можно ее вернуть? Стоит дейстовать или игнор. Нужен беспроигрышный вариант
Gemini2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Тебе влепили ДОД- не тебе и возвращать Беспроигрышный вариант есть: делай санчас, игнорь её дальше, но игнор ты делаешь для себя любимого, а не ради её возврата, тебе необходимо остудить голову, сейчас твои яйца зажаты, ты зависим от нее. Выходи в поля, знакомься с новыми ОЖП, Т10Д Если все сделаешь грамотно, то: 1. Она приползет к тебе 2. Она вернётся, но тебе уже будет п@хуй 3. Она не вернётся, но тебе опять таки будет до фонаря Как видишь в любом случае ты не проиграешь
Зеленый ниндзя Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Ничо не делай - сама прибежит. Баба бракованная. Не прикрытая попытка манипуляции и прогиба самым мерзким способом. РСП?
persistent Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Чувак. Беспроигрышных вариантов нет Игнор, как ты сам и сказал.
9bastmaze Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 i 2 часа назад, Spartanec1990 сказал: "Ты слишком хороший для меня, я не привыкла к такому хорошему отношению ко мне, нам лучше остаться друзьями" перекормил своим вниманием. на работе вместе, досуг вместе, жила почти что у тебя... ты бы собой побольше занимался, свои дела, свои планы. щас только ТИ, но как его держать имею общих близких друзей и работая в одном месте... хз
Spartanec1990 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 1 минуту назад, 9bastmaze сказал: i перекормил своим вниманием. на работе вместе, досуг вместе, жила почти что у тебя... ты бы собой побольше занимался, свои дела, свои планы. щас только ТИ, но как его держать имею общих близких друзей и работая в одном месте... хз Пока удается.НО Вот этот Васек не дает покоя,боюсь сорваться! 3 минуты назад, 9bastmaze сказал: i перекормил своим вниманием. на работе вместе, досуг вместе, жила почти что у тебя... ты бы собой побольше занимался, свои дела, свои планы. щас только ТИ, но как его держать имею общих близких друзей и работая в одном месте... хз и еще вопрос под ТИ понимается вобще не здрасьте ни до свидания?
Советник тов. Сухов Опубликовано: 31 мая 2016 Советник Опубликовано: 31 мая 2016 9 минут назад, Spartanec1990 сказал: Пока удается.НО Вот этот Васек не дает покоя,боюсь сорваться! а в чем проблема найти себе бабу? боишься что она тогда к тебе не вернется? то есть ей можно с другими встречаться а тебе нельзя?
baltazar87 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Только что, Spartanec1990 сказал: и еще вопрос под ТИ понимается вобще не здрасьте ни до свидания? ну т.к. вы работаете вместе, то приветствовать и разговаривать по работе по любому придется, иначе ты будешь похож на обиженного мальчика, чем однозначно еще больше оттолкнешь, но в остальном(не в рабочее время) не звонков, не смс, не СС ничего, а на работе общайся как с коллегой, не показывай обиды, напряжения, суховатый тон, но без враждебности!! И еще раз она васька нашла, то че ты бабу себе не найдешь, сидишь ждешь, когда твоя королева сделает выбор?
KBV Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал: Баба бракованная. Не прикрытая попытка манипуляции и прогиба самым мерзким способом РСП? Если так- надо проучить максимально жестко. Автор, ты на вопрос не ответил, она - РСП? (у нее дети есть?)
KBV Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Я чессно гря подумал об этом, но это явно перебор. В жизни реально такое бывает?
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 31 мая 2016 Советник Опубликовано: 31 мая 2016 Вообще не парься. Сиди спокойно, кури бамбук, лови дзен. Должное случится.
Зеленый ниндзя Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Бабскую е*анутость можно измерять в парсеках. В жизни все бывает -и рак свистит и бык летает.
KBV Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Тогда можно представить что ждет ТСа. Автор- беги!!!
Spartanec1990 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал: Ничо не делай - сама прибежит. Баба бракованная. Не прикрытая попытка манипуляции и прогиба самым мерзким способом. РСП? Детей нет. 50 минут назад, baltazar87 сказал: ну т.к. вы работаете вместе, то приветствовать и разговаривать по работе по любому придется, иначе ты будешь похож на обиженного мальчика, чем однозначно еще больше оттолкнешь, но в остальном(не в рабочее время) не звонков, не смс, не СС ничего, а на работе общайся как с коллегой, не показывай обиды, напряжения, суховатый тон, но без враждебности!! И еще раз она васька нашла, то че ты бабу себе не найдешь, сидишь ждешь, когда твоя королева сделает выбор? На работе коллеги видели меня с одной ну очень темской ОЖП и слухи соотвественно поползли уже об этом
Spartanec1990 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 52 минуты назад, baltazar87 сказал: ну т.к. вы работаете вместе, то приветствовать и разговаривать по работе по любому придется, иначе ты будешь похож на обиженного мальчика, чем однозначно еще больше оттолкнешь, но в остальном(не в рабочее время) не звонков, не смс, не СС ничего, а на работе общайся как с коллегой, не показывай обиды, напряжения, суховатый тон, но без враждебности!! И еще раз она васька нашла, то че ты бабу себе не найдешь, сидишь ждешь, когда твоя королева сделает выбор? а то что на протяжении месяца уже не привет ни пока. ток строго по делу.
ДмитрийX Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Ведь миллион раз говорено: не надо на работе! Мне старшие пацаны еще в 14 лет вбили это в голову. Это было правило №1. Там где живешь, учишься, работаешь - ни-ни! Звучало по другому конечно )
Spartanec1990 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 57 минут назад, ДмитрийX сказал: Ведь миллион раз говорено: не надо на работе! Мне старшие пацаны еще в 14 лет вбили это в голову. Это было правило №1. Там где живешь, учишься, работаешь - ни-ни! Звучало по другому конечно ) Всегда придерживался этого правила. Но тут меня понесло и стоп не сработал
Spartanec1990 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Может стоить вызвонить ее и пообщаться просто так. Уже месяц ломка(было т3д) сейчас общаюсь с ожп но все не то. Пока не прыгнула в постель с другим
Corvus Corax Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 37 минут назад, Spartanec1990 сказал: Может стоить вызвонить ее и пообщаться просто так. НЕТ НЕЛЬЗЯ.Уже месяц ломка(было т3д) сейчас общаюсь с ожп но все не то.С трудом верится в т3д Пока не прыгнула в постель с другим.Она уже там побывала.И что теперь?Как думаешь? 7 часов назад, Spartanec1990 сказал: "Ты слишком хороший для меня, я не привыкла к такому отношению ко мне, нам лучше остаться друзьями", Тебя уже тогда сливали, эта фраза и есть показатель.Т.е. васян был уже тогда на тесте , а по этой фразе ее определи, прошел ли он тест или нет?)
Serg520 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Откуда знаешь что не прыгнула? Свечку держал? Прислушайся к советам парней, они плохого не посоветуют.
KBV Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 7 часов назад, Spartanec1990 сказал: перед подругами визжала от счастья, говорила сделает все чтобы позвал ее замуж Это, я так понимаю, ты знаешь с чужих слов. А сам что по ней видел? Вообще, "ты слишком хороший"- подразумевает что она не такая хорошая, это может значить Васю на тесте. Но так же может значить и что ты ее "не зацепил", но накосячить не успел и поэтому свалить на тебя вину не получается. Первый вариант более вероятен т.к. во втором она бы начала есть мозг еще в отношениях, сомневаться и наверное морозиться. А Вася мог появиться довольно быстро- она могла крутить одновременно с обоими, но сделала выбор и как смогла тебе объяснила.
persistent Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 2 часа назад, Spartanec1990 сказал: же месяц ломка(было т3д) Мне вот интересно, люди п..здят или реально так круты - за месяц трахнуть троих, при том что сам сидит сопли на кулак наматывает. Тут у людей и в лучшие дни не всегда так получается. А как почитаешь темы: меня кинули в ДОД, умираю, но хожу в зал, трахнул 1-N девушек, развиваюсь. Но, блин, умираю, лублу-нимагу!
uuuuxa Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 16 минут назад, persistent сказал: Мне вот интересно, люди п..здят или реально так круты - за месяц трахнуть троих, при том что сам сидит сопли на кулак наматывает. Тут у людей и в лучшие дни не всегда так получается. А как почитаешь темы: меня кинули в ДОД, умираю, но хожу в зал, трахнул 1-N девушек, развиваюсь. Но, блин, умираю, лублу-нимагу! Кстати такое бывает и вполне вероятно, но только тогда когда ты сам особых усилий к этому неприкладывал а все просто произошло случайно-спонтанно, я в первый месяц после разрыва и 3 лет отношений трахнул 2 точнее трахал на протяжении пары месяцев, трахал их а сам в тайне пи*дострадал что вот я ипу левых баб а не свою "любимую" а самое херовое что телки это палили нет я об этом не говорил но жопой они чуяли что я вроде тут а мысленно хер пойми где
Spartanec1990 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 3 часа назад, Ravensee сказал: Тебя уже тогда сл тупо слилась в ли, эта фраза и есть показатель.Т.е. васян был уже тогда на тесте , а по этой фразе ее определи, прошел ли он тест или нет?) Васяна она знает меньше недели (100% факт). Тогда опа тупо слилась в одиночку
Corvus Corax Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 11 час назад, Spartanec1990 сказал: (100% инфа) 26 минут назад, Spartanec1990 сказал: (100% факт) Что то ты нам не договариваешь... откуда 100% инфа и 100% факт?
Spartanec1990 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 2 часа назад, Ravensee сказал: Что то ты нам невариваешь... откуда 100% и100% факт? В ее окружении у меня есть свои доверенные люди. Которые всегда были и остаются на моей стороне
Spartanec1990 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 10 июня у нее ДР. Как поступить лучше ??
persistent Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Подарков и цветов не надо. Поскольку встречи избежать на работе не удастся, можешь дружелюбно кивнуть и поздравить с ДР. Без напыщенных фраз и пожеланий. И точно без фразочек типа "желаю тебе побольше любви" или "желаю тебе найти свою любовь". Будешь выглядеть жалко, как побитая собака.
skyskysky Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 И нафига тебе баба 30 лет, еще и такая, абсолютно непригодная для лтр (раз никто не до такого возраста не подобрал)
Spartanec1990 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 1 час назад, skyskysky сказал: И нафига тебе баба 30 лет, еще и такая, абсолютно непригодная для лтр (раз никто не до такого возраста не подобрал) Сам не знаю что в ней нашел. Но цепляет жестко
skyskysky Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 1 hour ago, Spartanec1990 said: Сам не знаю что в ней нашел. Но цепляет жестко ты нашел то, что она ВПР, ее колбасит, тебя колбасит вместе с ней. Вместо ледокола ты превращаешься в баржу, в которую вместо дизеля залили высокооктановое топлево. но проблема в том, что мужики, которых колбасит, для ВПР малоинтересны. А для ЛТР они вообще непригодны.
Corvus Corax Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 7 часов назад, Spartanec1990 сказал: В ее окружении у меня есть свои доверенные люди. Которые всегда были и остаются на моей стороне Ок, убедил. Значит перекорм вниманием, тебя через чур много в ее жизни стало. Т.е. она тобой банально объелась. 21 час назад, Spartanec1990 сказал: в течении первых 2 месяцев отношений в неделю ночей 5 у меня Я бы наверное тоже захотел ДОДнуть, круглосуточно быть вместе фактически.А за 2 месяца она тебя полностью "Доучила" как книжку перед экзаменом.Ты стал для нее прост и понятен и предсказуем и в итоге скучен.
Spartanec1990 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 1 час назад, Ravensee сказал: Ок, убедил. Значит перекорм вниманием, тебя через чур много в ее жизни стало. Т.е. она тобой банаотношениях объелась. Я бы наверное тоже захотел ДОДнуть, круглосуточно быть вместе фактически.А за 2 месяца она тебя полностью "Доучила" как книжку перед экзаменом.Ты стал для нее прост и понятен и предсказуем и в итоге скучен. Ну вот теперь думаю выйти с игнора. Только как лучше это сделать? Думаю вызвонить по вечеру вытянуть на прогклку и ни слова об отношениях
Spartanec1990 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 1 час назад, Ravensee сказал: Ок, убедил. Значит перекорм вниманием, тебя через чур много в ее жизни стало. Т.е. она тобой банально объелась. Я бы наверное тоже захотел ДОДнуть, круглосуточно быть вместе фактически.А за 2 месяца она тебя полностью "Доучила" как книжку перед экзаменом.Ты стал для нее прост и понятен и предсказуем и в итоге скучен. Что тогда сделать чтобы вернулась?
Советник тов. Сухов Опубликовано: 1 июня 2016 Советник Опубликовано: 1 июня 2016 23 часа назад, Spartanec1990 сказал: "Ты слишком хороший для меня, я не привыкла к такому отношению ко мне, нам лучше остаться друзьями" 3 минуты назад, Spartanec1990 сказал: Что тогда сделать чтобы вернулась? тебе сказали ПРЯМО В ГЛАЗА что надо делать. но ты же не видишь и не слышишь. только коленки дрожат и в голове слова - хочу хочу хочу вернуть аааа хочу хочу. да? но она подсказку же сама дала - СТАНЬ ПЛОХИМ!!! Закадри пару баб на работе. Трахни их. Стань более грубее с бабой этой. Более мужественнее. Покажи что она нахрен тебе не нужна и у тебя есть другие цели. Вот тогда ВОЗМОЖНО она и вернется к НОВОМУ человеку. а пока ты хороший и правильный что аж блевать кидат.
Spartanec1990 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 23 минуты назад, haword сказал: тебвозвращенииМО В ГЛАЗА что надо делать.теперь но ты же не видишь и не слышишь. только коленки дрожат и в голове слова - хочу хочу хочу вернуть аааа хочу хочу. да? но она подсказку же сама дала - СТАНЬ ПЛОХИМ!!! Закадри пару баб на работе. Трахни их. Стань более грубее с бабой этой. Более мужественнее. Покажи что она нахрен тебе не нужна и у тебя есть другие цели. Вот тогда ВОЗМОЖНО она и вернется к НОВОМУ человеку. а пока ты хороший и правильный что аж блевать кидат. это я прекрасно понимаю и делаю (по крайней мере с ней ни каких контактов, занят своими делами постоянно.) на работе девок всего три одна как раз БОЖП вторая замужняя, и третья для меня хорощ ий друг, хотя слухи об этом друге и мне активно ходят. Я ее с психу послал когда разбегались, теперь спустя месяц начал задумываться о возвращении.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 1 июня 2016 Советник Опубликовано: 1 июня 2016 ну так подари этой друге шоколадку что ли при бывшей
Spartanec1990 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 4 минуты назад, haword сказал: ну так подари этой друге шоколадку что ли при бывшей Эту другу частенько подвожу до дома. Она часто возле меня крутится
Corvus Corax Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 52 минуты назад, Spartanec1990 сказал: Она часто возле меня крутится Нравится тебе?Если нравится мути с ней) (все равно ты уже нарушил пару негласных правилтаких как :НЕ охоться там где живешь и работаешь).Бывшей фурагу оторвет от этого, инфа 149%
Советник тов. Сухов Опубликовано: 1 июня 2016 Советник Опубликовано: 1 июня 2016 вот и вдуй ей друзей женского полу не бывает
Spartanec1990 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 В общем на работе ни здрасьте ни до свидания. Второе их свидание выпало на его ДР. Живет этот васек прям около меня в соседнем доме. Я решил забить ( если честно напоследок желание напакостить бешенное). А тем временем буду продолжать ТИ
Зеленый ниндзя Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Чем больше ты о ней думаешь,тем слаще ей пороться с Васей. Как только забудешь и заведешь себе новую бабу,сразу примчится и скажет,что ты оказца и не такой уж хороший и годишься ей в самый раз.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 2 июня 2016 Советник Опубликовано: 2 июня 2016 34 минуты назад, Spartanec1990 сказал: В общем на работе ни здрасьте ни до свидания. Второе их свидание выпало на его ДР. Живет этот васек прям около меня в соседнем доме. Я решил забить ( если честно напоследок желание напакостить бешенное). А тем временем буду продолжать ТИ какое же это ТИ если ты ждешь от нее знаков внимания? ты должен забыть о ней, и жить своей жизнью. а не ждать от нее чего то там.
Spartanec1990 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 1 час назад, haword сказал: какое же это ТИ если ты ждешь от нее знаков внимания? ты должен забыть о ней, и жить своей жизнью. а не ждать от нее чего то там. Не жду) Своя жизнь ( футбол с друзьями, вечера с ожп, рыбалки и т.д). Жизнь кипит.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 2 июня 2016 Советник Опубликовано: 2 июня 2016 а чего тогда тебя злит что она с тобой не поздоровалась?
Spartanec1990 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 1 час назад, haword сказал: а чего тогда тебя злит что она с тобой не поздоровалась? В принципе мне параллельно на это. Какие мои годы)
Spartanec1990 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 Ребята последнюю неделю я каждый вечер провожу с той подругой про которую писал выше ( в общем у меня проблемы и у нее аналогичные, расс алась и т.д.,друг другу советы давали и все такое) . Она мне симпатична и судя по всему ( т.к звонит сама зовет приехать) в общем как лучше с ней закрутить? каким образом подкатить
Corvus Corax Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Приедь,поговори на отвлеченные темы. Скалибруй ее , читай ССС, кинестеть ее.Погуляй с ней.Включи фантазию.))))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.