Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть ту которую любишь

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация следующая мне 26 ей 30, познакомились мы на работе(5 дней в неделю с утра до вечера рядом). Все началось с того что спустя почти два года совместной работы, начали приглядываться друг к другу, закрутились отношения, все было идеально, с моей стороны крышесносы, она практически переехала ко мне жить, в течении первых 2 месяцев отношений в неделю ночей 5 у меня, перед подругами визжала от счастья, говорила сделает все чтобы позвал ее замуж(это входило и в мои планы), но тут началось "Ты слишком хороший для меня, я не привыкла к такому отношению ко мне, нам лучше остаться друзьями", в общем в порыве гнева послали друг друга, и вот уже почти месяц взаимный игнор (по работе подходит, бывает в разговор вклинится когда я что то рассказываю).Часто ловлю ее на взгляде,как собственно и она меня. Недели три после расставания постоянно проводила вечера с подругами (100% инфа), несколько дней назад пошла на встречу с Васьком,  типа он хороший и бла бла бла, говорит она это коллеге которая со мной в хороших дружеских отношениях (так как уверена что она мне передаст, что она собственно всегда делала, т.е я знал о ее планах и т.д именно от этой коллеги). Каким образом можно ее вернуть? Стоит дейстовать или игнор. Нужен беспроигрышный вариант

Тебе влепили ДОД- не тебе и возвращать

Беспроигрышный вариант есть: делай санчас, игнорь её дальше, но игнор ты делаешь для себя любимого, а не ради её возврата, тебе необходимо остудить голову, сейчас твои яйца зажаты, ты зависим от нее. Выходи в поля, знакомься с новыми ОЖП, Т10Д

Если все сделаешь грамотно, то:

1. Она приползет к тебе 

2. Она вернётся, но тебе уже будет п@хуй

3. Она не вернётся, но тебе опять таки будет до фонаря

Как видишь в любом случае ты не проиграешь 

Ничо не делай - сама прибежит.

Баба бракованная. Не прикрытая попытка манипуляции и прогиба самым мерзким способом.

РСП?

i

2 часа назад, Spartanec1990 сказал:

"Ты слишком хороший для меня, я не привыкла к такому хорошему отношению ко мне, нам лучше остаться друзьями"

перекормил своим вниманием. на работе вместе, досуг вместе, жила почти что у тебя... ты бы собой побольше занимался, свои дела, свои планы. щас только ТИ, но как его держать имею общих близких друзей и работая в одном месте... хз

1 минуту назад, 9bastmaze сказал:

i

перекормил своим вниманием. на работе вместе, досуг вместе, жила почти что у тебя... ты бы собой побольше занимался, свои дела, свои планы. щас только ТИ, но как его держать имею общих близких друзей и работая в одном месте... хз

Пока удается.НО Вот этот Васек не дает покоя,боюсь сорваться!

3 минуты назад, 9bastmaze сказал:

i

и еще вопрос под ТИ понимается вобще не здрасьте ни до свидания?

• Советник
9 минут назад, Spartanec1990 сказал:

Пока удается.НО Вот этот Васек не дает покоя,боюсь сорваться!

а в чем проблема найти себе бабу? боишься что она тогда к тебе не вернется? то есть ей можно с другими встречаться а тебе нельзя? :)

Только что, Spartanec1990 сказал:

и еще вопрос под ТИ понимается вобще не здрасьте ни до свидания?

ну т.к. вы работаете вместе, то приветствовать и разговаривать по работе по любому придется, иначе ты будешь похож на обиженного мальчика, чем однозначно еще больше оттолкнешь, но в остальном(не в рабочее время) не звонков, не смс, не СС ничего, а на работе общайся как с коллегой, не показывай обиды, напряжения, суховатый тон, но без враждебности!! И еще раз она васька нашла, то че ты бабу себе не найдешь, сидишь ждешь, когда твоя королева сделает выбор?

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Баба бракованная. Не прикрытая попытка манипуляции и прогиба самым мерзким способом

РСП?

Если так- надо проучить максимально жестко.

Автор, ты на вопрос не ответил, она - РСП? (у нее дети есть?)

• Советник

Вообще не парься. Сиди спокойно, кури бамбук, лови дзен. Должное случится. 

Бабскую е*анутость можно измерять в парсеках.

В жизни все бывает -и рак свистит и бык летает.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ничо не делай - сама прибежит.

Баба бракованная. Не прикрытая попытка манипуляции и прогиба самым мерзким способом.

РСП?

Детей нет. 

50 минут назад, baltazar87 сказал:

ну т.к. вы работаете вместе, то приветствовать и разговаривать по работе по любому придется, иначе ты будешь похож на обиженного мальчика, чем однозначно еще больше оттолкнешь, но в остальном(не в рабочее время) не звонков, не смс, не СС ничего, а на работе общайся как с коллегой, не показывай обиды, напряжения, суховатый тон, но без враждебности!! И еще раз она васька нашла, то че ты бабу себе не найдешь, сидишь ждешь, когда твоя королева сделает выбор?

На работе коллеги видели меня с одной ну очень темской ОЖП и слухи соотвественно поползли уже об этом

52 минуты назад, baltazar87 сказал:

а то что на протяжении месяца уже не привет ни пока. ток строго по делу.

Ведь миллион раз говорено: не надо на работе!

Мне старшие пацаны еще в 14 лет вбили это в голову. 
Это было правило №1. Там где живешь, учишься, работаешь - ни-ни! Звучало по другому конечно )

57 минут назад, ДмитрийX сказал:

Ведь миллион раз говорено: не надо на работе!

Мне старшие пацаны еще в 14 лет вбили это в голову. 
Это было правило №1. Там где живешь, учишься, работаешь - ни-ни! Звучало по другому конечно )

Всегда придерживался этого правила. Но тут меня понесло и стоп не сработал

Может стоить вызвонить ее и пообщаться просто так. Уже месяц ломка(было т3д) сейчас общаюсь с ожп но все не то. Пока не прыгнула в постель с другим

37 минут назад, Spartanec1990 сказал:

Может стоить вызвонить ее и пообщаться просто так. НЕТ НЕЛЬЗЯ.Уже месяц ломка(было т3д) сейчас общаюсь с ожп но все не то.С трудом верится в т3д Пока не прыгнула в постель с другим.Она уже там побывала.И что теперь?Как думаешь?

7 часов назад, Spartanec1990 сказал:

"Ты слишком хороший для меня, я не привыкла к такому отношению ко мне, нам лучше остаться друзьями",

Тебя уже тогда сливали, эта фраза и есть показатель.Т.е. васян был уже тогда на тесте , а по этой фразе ее определи, прошел ли он тест или нет?)

Откуда знаешь что не прыгнула?  Свечку держал? Прислушайся к советам парней, они плохого не посоветуют.

перед подругами визжала от счастья, говорила сделает все чтобы позвал ее замуж

Это, я так понимаю, ты знаешь с чужих слов. А сам что по ней видел?

Вообще, "ты слишком хороший"- подразумевает что она не такая хорошая, это может значить Васю на тесте. Но так же может значить и что ты ее "не зацепил", но накосячить не успел и поэтому свалить на тебя вину не получается.

Первый вариант более вероятен т.к. во втором она бы начала есть мозг еще в отношениях, сомневаться и наверное морозиться. А Вася мог появиться довольно быстро- она могла крутить одновременно с обоими, но сделала выбор и как смогла тебе объяснила.

2 часа назад, Spartanec1990 сказал:

же месяц ломка(было т3д)

Мне вот интересно, люди п..здят или реально так круты - за месяц трахнуть троих, при том что сам сидит сопли на кулак наматывает. Тут у людей и в лучшие дни не всегда так получается. А как почитаешь темы: меня кинули в ДОД, умираю, но хожу в зал, трахнул 1-N девушек, развиваюсь. Но, блин, умираю, лублу-нимагу!

16 минут назад, persistent сказал:

Мне вот интересно, люди п..здят или реально так круты - за месяц трахнуть троих, при том что сам сидит сопли на кулак наматывает. Тут у людей и в лучшие дни не всегда так получается. А как почитаешь темы: меня кинули в ДОД, умираю, но хожу в зал, трахнул 1-N девушек, развиваюсь. Но, блин, умираю, лублу-нимагу!

Кстати такое бывает и вполне вероятно, но только тогда когда ты сам особых усилий к этому неприкладывал а все просто произошло случайно-спонтанно, я в первый месяц после разрыва и 3 лет отношений трахнул 2 точнее трахал на протяжении пары месяцев, трахал их а сам в тайне пи*дострадал что вот я ипу левых баб а не свою "любимую" а самое херовое что телки это палили нет я об этом не говорил но жопой они чуяли что я вроде тут а мысленно хер пойми где

3 часа назад, Ravensee сказал:

Тебя уже тогда сл тупо слилась в ли, эта фраза и есть показатель.Т.е. васян был уже тогда на тесте , а по этой фразе ее определи, прошел ли он тест или нет?)

Васяна она знает меньше недели (100% факт). Тогда опа тупо слилась в одиночку

11 час назад, Spartanec1990 сказал:

(100% инфа)

26 минут назад, Spartanec1990 сказал:

(100% факт)

Что то ты нам не договариваешь... откуда 100% инфа и 100% факт?

2 часа назад, Ravensee сказал:

Что то ты нам невариваешь... откуда 100% и100% факт?

В ее окружении у меня есть свои доверенные люди. Которые всегда были и остаются на моей стороне

Подарков и цветов не надо. Поскольку встречи избежать на работе не удастся, можешь дружелюбно кивнуть и поздравить с ДР. Без напыщенных фраз и пожеланий. И точно без фразочек типа "желаю тебе побольше любви" или "желаю тебе найти свою любовь". Будешь выглядеть жалко, как побитая собака.

И нафига тебе баба 30 лет, еще и такая, абсолютно непригодная для лтр (раз никто не до такого возраста не подобрал)

1 час назад, skyskysky сказал:

И нафига тебе баба 30 лет, еще и такая, абсолютно непригодная для лтр (раз никто не до такого возраста не подобрал)

Сам не знаю что в ней нашел. Но цепляет жестко

1 hour ago, Spartanec1990 said:

Сам не знаю что в ней нашел. Но цепляет жестко

ты нашел то, что она ВПР, ее колбасит, тебя колбасит вместе с ней. Вместо ледокола ты превращаешься в баржу, в которую вместо дизеля залили высокооктановое топлево. 

но проблема в том, что мужики, которых колбасит, для ВПР малоинтересны. А для ЛТР они вообще непригодны. 

В ее окружении у меня есть свои доверенные люди. Которые всегда были и остаются на моей стороне

Ок, убедил. Значит перекорм вниманием, тебя через чур много в ее жизни стало. Т.е. она тобой банально объелась.

21 час назад, Spartanec1990 сказал:

в течении первых 2 месяцев отношений в неделю ночей 5 у меня

Я бы наверное тоже захотел ДОДнуть, круглосуточно быть вместе фактически.А за 2 месяца она тебя полностью "Доучила" как книжку перед экзаменом.Ты стал для нее прост и понятен и предсказуем и в итоге скучен.

1 час назад, Ravensee сказал:

Ок, убедил. Значит перекорм вниманием, тебя через чур много в ее жизни стало. Т.е. она тобой банаотношениях объелась.

Я бы наверное тоже захотел ДОДнуть, круглосуточно быть вместе фактически.А за 2 месяца она тебя полностью "Доучила" как книжку перед экзаменом.Ты стал для нее прост и понятен и предсказуем и в итоге скучен.

Ну вот теперь думаю выйти с игнора. Только как лучше это сделать? Думаю вызвонить по вечеру вытянуть на прогклку и ни слова об отношениях

1 час назад, Ravensee сказал:

Ок, убедил. Значит перекорм вниманием, тебя через чур много в ее жизни стало. Т.е. она тобой банально объелась.

Что тогда сделать чтобы вернулась?

• Советник
23 часа назад, Spartanec1990 сказал:

"Ты слишком хороший для меня, я не привыкла к такому отношению ко мне, нам лучше остаться друзьями"

3 минуты назад, Spartanec1990 сказал:

Что тогда сделать чтобы вернулась?

тебе сказали ПРЯМО В ГЛАЗА что надо делать. но ты же не видишь и не слышишь. только коленки дрожат и в голове слова - хочу хочу хочу вернуть аааа хочу хочу. да? но она подсказку же сама дала - СТАНЬ ПЛОХИМ!!! Закадри пару баб на работе. Трахни их. Стань более грубее с бабой этой. Более мужественнее. Покажи что она нахрен тебе не нужна и у тебя есть другие цели. Вот тогда ВОЗМОЖНО она и вернется к НОВОМУ человеку. а пока ты хороший и правильный что аж блевать кидат. 

23 минуты назад, haword сказал:

тебвозвращенииМО В ГЛАЗА что надо делать.теперь но ты же не видишь и не слышишь. только коленки дрожат и в голове слова - хочу хочу хочу вернуть аааа хочу хочу. да? но она подсказку же сама дала - СТАНЬ ПЛОХИМ!!! Закадри пару баб на работе. Трахни их. Стань более грубее с бабой этой. Более мужественнее. Покажи что она нахрен тебе не нужна и у тебя есть другие цели. Вот тогда ВОЗМОЖНО она и вернется к НОВОМУ человеку. а пока ты хороший и правильный что аж блевать кидат. 

это я прекрасно понимаю и делаю (по крайней мере с ней ни каких контактов, занят своими делами постоянно.) на работе девок всего три одна как раз БОЖП вторая замужняя, и третья для меня хорощ ий друг, хотя слухи об этом друге и мне активно ходят. Я ее с психу послал когда разбегались, теперь спустя месяц начал задумываться о возвращении.

4 минуты назад, haword сказал:

ну так подари этой друге шоколадку что ли при бывшей :)

Эту другу частенько подвожу до дома:rolleyes:. Она часто возле меня крутится

52 минуты назад, Spartanec1990 сказал:

Она часто возле меня крутится

Нравится тебе?Если нравится мути с ней) (все равно ты уже нарушил пару негласных правилтаких как :НЕ охоться там где живешь и работаешь).Бывшей фурагу оторвет от этого, инфа 149%

В общем на работе ни здрасьте ни до свидания. Второе их свидание выпало на его ДР. Живет этот васек прям около меня в соседнем доме. Я  решил забить (  если честно напоследок желание напакостить бешенное). А тем временем буду продолжать ТИ

Чем больше ты о ней думаешь,тем слаще ей пороться с Васей. Как только забудешь и заведешь себе новую бабу,сразу примчится и скажет,что ты оказца и не такой уж хороший и годишься ей в самый раз.

• Советник
34 минуты назад, Spartanec1990 сказал:

В общем на работе ни здрасьте ни до свидания. Второе их свидание выпало на его ДР. Живет этот васек прям около меня в соседнем доме. Я  решил забить (  если честно напоследок желание напакостить бешенное). А тем временем буду продолжать ТИ

какое же это ТИ если ты ждешь от нее знаков внимания? ты должен забыть о ней, и жить своей жизнью. а не ждать от нее чего то там.

1 час назад, haword сказал:

какое же это ТИ если ты ждешь от нее знаков внимания? ты должен забыть о ней, и жить своей жизнью. а не ждать от нее чего то там.

Не жду) Своя жизнь ( футбол с друзьями, вечера с ожп, рыбалки и т.д). Жизнь кипит.

1 час назад, haword сказал:

а чего тогда тебя злит что она с тобой не поздоровалась? :) 

В принципе мне параллельно на это. Какие мои годы)   

Ребята последнюю неделю я каждый вечер провожу с той подругой про которую писал выше ( в общем у меня проблемы и у нее аналогичные, расс алась и т.д.,друг другу советы давали и все такое) . Она мне симпатична и судя по всему ( т.к звонит сама зовет приехать) в общем как лучше с ней закрутить? каким образом подкатить

Приедь,поговори на отвлеченные темы. Скалибруй ее , читай ССС,  кинестеть ее.Погуляй с ней.Включи фантазию.))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...