Перейти к публикации
пикап.Форум

баба залипает, выровнять БЗ

KBV

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Lora Lu сказал:

С одной стороны она видит от тебя ББ и даже БББ, что для женщины является показателем твоих чувств и эмоций по отношению к ней. С другой стороны ты совершенно очевидно куда-то эти отношения ведешь (она, кстати знает куда? или только ты?), определяешь стратегию, выстраиваешь  путь, направляешь туда ОЖП. Это явлется показателем холодной головы. Неразрешимое противоречие. Любое противоречие в поведении убивает доверие, ломает раппорт. Вот твою ОЖП и колбасит.

Автор верит что он вложит бабе др. прошивку.

Мне не требуется верить. Я наблюдаю результат в реальном времени- что-то получается, что-то нет.

А ты не веришь, что психотерапия реально существует, и может кому-то помочь что-то изменить?

Я тоже в себя верю, но временами... не уверен:D

Тогда я вспоминаю, что психотерапия- это как кидать камешки в озеро- буль- круги разошлись- и внешне все осталось как было. Но это не значит что на дне не образуется кучка.

Вот я и продолжаю кидать камешки, даже когда нет результата, надеясь что это не бесполезно:)

Мне кажется, тут проблемы от того, что автор слишком серьёзно воспринимает задачу, поэтому чаще, чем нужно, контролирует себя (что сказать, что сделать, а потом, ...). Даже при очень большом опыте это накладывает отпечаток: поведение твоё естественно не на все 100%.

Кроме того, дрессировка подавляет волю, а это рушит нервную систему: какие-то моменты ей подсознательно не нравятся, но она уже знает, что будет "кнут" или пряник, и действует "как положено" - вновь воздействие на нервную систему.

резюме: и она, и ты в напряжении - ты в осознанном, она - в неосознанном, вызванным твоей умелой дрессировкой :)

рекомендация (может, ты это уже и сделал, мало информации):

1) выделить ей стратегически незначимым зоны влияния, в которых её мнение будет однозначно решающим (лучше всего - на кухне :) ) и где дрессировка НЕ проводится.

2) ограничить твой контроль над развитием ситуации только САМЫМИ важными областями. Остальные "пустить на самотёк", сознательно - это будет для её подсознания отдушина, да и для тебя тоже

3) иногда - и опять же не в стратегически важных вопросах - веди себя как ТФН, осознанно (не злоупотреблять, но тем не менее).

4) ну а вот в стратегически важных областях - тут уже да, твой железный кулак и несгибаемая мужская воля, можно даже совещательный голос ей не предоставлять (излишне)

Если бы была объективная информация про твой и её социальный статус, благосостояние и перспективы, можно было бы что-то сказать точнее, от этого зависит, как балансировать остальное

21 час назад, Alagar сказал:

но она уже знает, что будет "кнут" или пряник, и действует "как положено" - вновь воздействие на нервную систему.

В этом и цель- пусть привыкает "как положено":) Естественно ей это не нравится- я прекрасно вижу, что она иногда заставляет себя. Дрессировка продолжается уже непрерывно ~6 месяцев - она почти привыкла, изредка только взбрыкивает.

Когда совсем привыкнет- это будет ее естественное поведение (ну я на это надеюсь):)

Плюс я ее убеждаю, что она всегда такая была, и для нее такое поведение вообще естественно по-жизни. Что между нами девочками не совсем правда- она была такой примерно до 25лет, а потом уже нет. Но я сначала заставляю вспомнить ситуации более раннего периода, а потом уже как бы на основании этого поднимаю эту тему- тогда идет нормально. Кивает что согласна) Сегодня рассказывала про свое детство, что всегда такой была. Молодец. И я тоже молодец- она себя уже почти в этом убедила:)

Ну и по итогу- за 6месяцев изменения очень большие. Это  заметно. Сейчас мы в шутку боремся за то, что еще 4 месяца назад бились в полную силу. А теперь больше прикалываемся. Вернее делаем вид что прикалываемся, все по-прежнему серьезно, но без негативных эмоций и нервного напряжения.

PS за советы спасибо, обдумаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...