Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребя, ПОМОГИТЕ её вернуть и не потерять.

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, 

Сегодня со мной произошло потрясение, которое мне необходимо без вариантов использовать В СВОЮ пользу. 

Подробнее;

Прилетела моя Мама, далее я знакомлю свою многострадальную ОЖП с Мамой и бабушкой. Сегодня когда я с племянником уехал на объезд Москвы, моя ОЖП осталась с самыми дорогими родственниками (в первые).

В то время пока мы осматриваем достопримечательности моя дорогая ОЖП, обрабатывает моих самых близких людей. Рассказывая о том что я; мазахист, изверг, женоненавистник, то что я избиваю свою ОЖП, то что она меня боится и хочет от меня уйти, и ждала приезда моей Мамы что бы был повод для ухода без последующих моих преследований. (со слов моих дорогих и близких дам (Мамы и Бабушки). 

Когда я вернулся домой, меня встретила жестокая критика и вынос моего мужского достоинства на тему того что я - поднимаю руку на женщину. И это было при людной казнью рукой моей Родимой Мамы, под управлением и влиянием ОЖП. ( тяжело мне в это поверить - но это ФАКТ ).

После чего, ОЖП тайно под эгидой бабушки и во время проведения моей словесной "казни" по средством Мамы. ОЖП - скрывается из дому, приходит уже домой к нам, собирает вещи, снимает кольцо и исчезает. 

Спустя 10 минут, бабушка своим присутствием останавливает вакханалию "Фразой твоя ОЖП-ушла домой за чем то важным, что хотела бы показать моей Маме. 

Я соответственно, понимаю что это подготовка к очередному побегу и прискакав домой обнаруживаю что её вещей в доме нет и кольцо на тумбочке.

Далее, я зол, возвращаюсь домой к Бабушке и начинаю резать на живую всей правдой которую бы наверное никогда в жизни не сказал Маме и Бабушке, о том что это их рук дело. И что испытываю к ним не лучшие чувства. Разворачиваюсь и ухожу забрав племянника к себе домой.

Спустя 1.5 часа моих ночных прогулок поступает звонок от бабушки и я слышу то что моя ОЖП у них и она уже спит. 

Мобильный телефон и паспорт ОЖП оказался у меня. (случайная случайность).

ДРУЗЬЯ И ВСЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ.

Как на Ваш взгляд можно вырулить ситуацию в свою сторону? Как можно сделать так что бы люди БЛИЗКИЕ люди, поняли что эти женские ИГРЫ сообразить на троих ЭТО ПОДЛО И ПО ПРЕДАТЕЛЬСКИ по отношению ко мне. (это была постановка для меня 80/20% в которой участвовали 3ое. моя ОЖП, БА, И МАМА). 

ХОЧУ ДАТЬ ПОНЯТЬ ТО ЧТО СВОЮ СЕМЬЮ Я СТРОИТЬ БУДУ САМ И ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ. 

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
13 часа назад, Marato сказал:

ХОЧУ ДАТЬ ПОНЯТЬ ТО ЧТО СВОЮ СЕМЬЮ Я СТРОИТЬ БУДУ САМ И ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ. 

Вперёд. Если все как ты тут нам написал, то у тебя 2 варианта.

Либо в конце концов у твоего организма сработает предохранительный механизм и у тебя включится мозг, после чего со словами " как меня все зале..мало" ты же сам ее пошлешь. Потом нервы ещё долго будут на место вставать. 

Либо за тобой приедут люди в белых халатах и со смирительной рубашкой. Нервный срыв как минимум. Можешь и дэбилом стать. 

Отпишись только потом.

В 16.07.2016 в 11:10, Константин Юрьевич сказал:

Сам 24.05., клан аж какой-то.

Пора группу создавать. "3.14здострадальцы-2405" :-)

6 часов назад, iceman-f1 сказал:

Пора группу создавать. "3.14здострадальцы-2405" :-)

ахаха! Тема все равно трольчья! ) Потому спрошу: И сколько нас уже собралось 24,05?

Есть. Задание тебе. Сиди на попе ровно. Скачай и посмотри фильм "Последний девственник Америки". Прямо сейчас.
Там главный герой - почти что вылитый ты. Пересмотри этот фильм раз 10. Подряд. Когда тебя начнет от него воротить (от фильма, да и от главного героя) - напиши.

События стали ещё жарче чем вчера.. Вообщем пошёл ночью к Бабушке в гости где приютилась моя ОЖП, начал с унижения себя и возвышения её. Получил плевки)) и признания о том что она не хочет со мной ничего ляляля тутуту...Резко перешёл на лаконичное унижение и уничтожение её женских приоритетов начиная от красоты, заканчивая тем что она просто не достойна меня. 

Ребзя, после этого она размякла, начала флиртовать в итоге я обнаружил что ОЖП намокла... Ну тут я и взял её, и всю ночь это продолжалось.. На утро мы проснулись уже помирившиеся. Я уехал на работу, но возвращению она устроила очередной кордебалет "Я ухожу, мне ненужны такие отношения и тд и тп". Причиной как выяснилось оказался мой телефон на котором села зарядка. И я оказывается проявил глубокое неуважение тем что не позвонил и не предупредил что приеду вечером. ... В итоге я ей всё объяснил, успокоил и мы помирились, после она небрежно отнеслась по отношению к моей Маме (которая её приютила и защищала). Вот тут я уже взорвался началась схватка, но меня отлупили Бабушка с Мамой, выгнали а ОЖП снова защитив приютили спасли от возмездия...

Жесть ёпрст....

Однако! Чувак тебя рвет и мечет! Что происходит в твоей голове? У тебя явное помешательство ! Срочно к доктору! СРОЧНО. Потом отпишись тут.

8 минут назад, Marato сказал:

Наваждение? 

Хуже! Ощущение, что у тебя в голове открылся новый не существующий мир... и ты там варишся... очнись.

Только что, Alexey Pricokolniy сказал:

Хуже! Ощущение, что у тебя в голове открылся новый не существующий мир... и ты там варишся... очнись.

Опиши каким тебе представился этот НЕ существующий мир?

Только что, Marato сказал:

Опиши каким тебе представился этот НЕ существующий мир?

Ты его уже описал и не раз...

2 минуты назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Ты его уже описал и не раз...

Мне он представляется АДом, и я ищу выход из него.

Парень, ты сам тот еще Вася. Тебе указывают на дверь, а ты в стенку со всего разгона - шмяк!

Будешь следовать советам, следовать ФАКам - все получится. Нет - так и будешь доводить себя дальше до исступления. Иди водой холодной помойся. Гордость свою поищи. Себялюбие. Сам себя не полюбишь - никто тебя любить не будет.

что  до БОЖП

следуй этому.

А не будешь следовать - то и нечего за помощью обращаться! На тебя тратят свое время, тебе указывают выход - зачем, если ты поступаешь по-своему?! Тогда и варись в собственном соку.

• Советник

да. жесть :) каждый сам выбирает как ему жить. кому то нравиться мозг выносить и в этом искать счастье свое. если баба не хочет жить зачем ее заставлять и пи*дить при этом не понятно. у нее что пи*да золотая или поперек? думаю нет. а вот вынос мозга, который приведет со временем к заболеванием различным на нервной почве, обеспечен. чем думают люди не понятно когда впрягаются в такую "веселую" жизнь. люди не меняются и баба не изменится. как была е**утой такой и останется. 

• 3 недели спустя...

Господа, вот и финал моей истории. 

Хочу что бы как можно больше прочли эту тему, так как в ней явно отраженна бескорыстная любовь и самоотверженность. И ГЛАВНОЕ, не тратьте своё время на ненужных людей. Отношения должны приносить позитивные эмоции а если у вас происходит что то подобное, то знайте парни, эта ОЖП не для вас. Ваша на подходе, любите и цените себя. 

Счастья всем! 

2 часа назад, Marato сказал:

Господа, вот и финал моей истории. 

Хочу что бы как можно больше прочли эту тему, так как в ней явно отраженна бескорыстная любовь и самоотверженность. И ГЛАВНОЕ, не тратьте своё время на ненужных людей. Отношения должны приносить позитивные эмоции а если у вас происходит что то подобное, то знайте парни, эта ОЖП не для вас. Ваша на подходе, любите и цените себя. 

Счастья всем! 

Хороший вывод сделал. А главное - это ценный опыт, который ты получил. Не пропадай далеко с форума.

6 минут назад, iceman-f1 сказал:

Хороший вывод сделал. А главное - это ценный опыт, который ты получил. Не пропадай далеко с форума.

Вся соль в том, что я уверен - она вернётся.

1 час назад, Marato сказал:

Вся соль в том, что я уверен - она вернётся.

И? Ты ее возврата ждать что ли собрался?

Только что, iceman-f1 сказал:

И? Ты ее возврата ждать что ли собрался?

Нет, я собрался тря"А"хнуть стариной 10 Д))) 

"Почему бы Вам не взять свои пенисы, снять с них обертку и не начать наконец их использовать? " (с) Американский пирог.

С первых двух страниц можно орать в голосину просто, такого лютого адка давно тут не было )))

с двух остальных так же.

в 0.1% вероятности, если это не трололо, то такую бабищу нужно не слать или ббпе, а на оба стула посадить, разом, слать ее нужно было ещё с первых закидонов. 

• 5 месяцев спустя...

Всем салют! 

Инфо для всех ранее Вангующих - измены не было. 

Были банальные ошибки.  

• Я поставил её на пьедестал, обращался как к богине.

• Не умел правильно наказывать ( к слову до сих пор не изучил - КАК ПРАВИЛЬНО НАКАЗЫВАТЬ - ЗА ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ).

• Дал волю эмоциям (поддаваясь на провокации).

Это основное.

Решил продолжить тему в связи с тем, что я обновился, реабилитировался. 

И спустя 5 месяцев, пришёл к выводу что мне нужна именно ОНА.

Дело в том что мы 5 месяцев как разлучены, она уехала в ПИТЕР. Какое-то время мы общались если это можно так назвать))) а точнее обменивались грязью и оскорблениями друг друга в течении 2х месяцев.)) Так же пришли к моменту что она была готова к примирению, но я не выходил на связь, что вызывало с её стороны ещё больший гнев)))))

Сейчас я нахожусь в статусе "Игнора" во всех СС, и мои номера в т.ч. 

Единственный канал связи это электронная почта. 

Я как и прежде в Москве, она в Питере. 

Разрабатываю план как реанимировать её чувства ко мне. 

Граждане и Гражданки у которых в жизненной копилке есть дельные предложения, прошу вас поделитесь мыслями. 

Со своей стороны обещаю что продолжу описывать всё происходящее и следовать ДЕЛЬНЫМ советам. 

А если у меня с ДБ срастётся - наиболее активному "Пикап Гуру" гарантирую финансовую благодарность и +1000000 к КАРМЕ! 

С уважением, 

Marato

:D:D:D 
Тема - огонь. Коллективным разумом мы сможем сломить неприступные стены и открыть путь к столь желанной киске!!!

Ура!!! Товарищи!!! Ура!!!

-----

Слежу за темой.

Вообщем, в то время пока город спит, я решил поработать над задачей. 

Оценка градуса моего общения с БД −40 °C, я заблокирован отовсюду все СС и фейковые в т.ч. а также все номера и левые тоже. 

Но нам известно что Температура плавления льда −0,0001 °C и что у нас есть на вооружении электронный адрес БД который пока ещё не в санкционных списках что мне даёт надежду и я точно знаю что она читает входящие письма.

Посему, подготовил "смягчающее письмо" следуя видео советам Михаила. Михаил, спасибо за труд.

Хочу дать Вам на растерзание по курить текст письма, ооооочень буду признателен, за ваше личное мнение. Похоже на правду? или Нет.. - в данном случае, мне будет очень интересно узнать и принять мнения милых Дам).

Я много думал и наконец понял что своими звонками, сообщениями, письмами, я тебя порядком достал. И что тебе это всё неприятно. Звонил, писал тебе и вообще меня было слишком много. Все что я делал последние несколько месяцев это было слишком, и понимаю как я тебя достал, но я хотел не этого. Я хотел показать что ты для меня важна. То, что ты для меня единственная женщина, с которой я вижу свою семью. Что я надежный мужчина и постоянен в своем выборе. Я считал что этими письмами и звонками, ты обратишь внимание и это поможет мне сделать первый шаг к нашему примирению. Но в результате получив только игнор, я понял что это все бесполезно и что делать это, мне больше не стоит. Осознав, какие эмоции, могут вызвать эти действия - я прошу прощения за свою глупость.

Ещё хотел поделиться о том, что вспоминаю моменты когда мы только познакомились и начали общаться, потом гуляли и виделись нехотя расставались, часами целуясь у входа в метро от нежелания прощаться. Я думал что меня услышали на верху и я наконец то встретил ту которую о которой просил. Твой взгляд, твой цвет глаз, твои волосы, твой голос, а самое главное твоя душа... Я считал что встретил человека с той самой душой и тем самым любящим сердцем, с которой я хотел прожить, всю нашу долгую и счастливую жизнь. 
Вспоминаю наши ночные разговоры и то насколько были схожи наши мнения и планы на жизнь, на семью.. Представления о том каким видим свою жену, мужа, сколько хотим деток, сколько мальчиков и сколько девочек, как разделять роль воспитания детей в семье.. 
Понимаю что сейчас это все не достижимо и жизнь изменилась, внеся свои коррективы в происходящее. Сейчас я готов двигаться дальше, готов отпустить ситуацию, готов отпустить прошлые отношения и идти в перед.
Для меня важно, что бы и ты тоже позволила мне тебя отпустить, что бы не стояла тенью прошлого, фигурой к которой я постоянно возвращаюсь, которая живет в моей голове. Предлагаю и тебе сделать тоже самое. 

Продолжая жить дальше, по мимо всех произошедших изменений за 4 месяца со мной, я планирую поступить в Ульяновское лётное училище, выучиться и стать пилотом. Возможно придется уехать в США на какое-то время, Авиакомпания меня продвигает и поддерживает мои начинания развиваться как пилот. Наконец-то, я получил загранник(к слову). Хочу посмотреть мир. И соответственно, выполнить цель о которой тебе рассказывал - открыть и развить свою авиакомпанию.
        В завершении, хочу сказать что готов отпустить и оставить тебя в прошлом, но у меня есть просьба, даже, я прошу у тебя помощи. Мне не хочется иметь в жизни что то не законченное. Прошу тебя сохранить со мной контакт, прошу давать возможность нам общаться хотя бы иногда, ради прошлых времен. Ты интересна для меня как человек. Ты хороший и ценный человек для меня, поэтому хочется наше общение сохранить.

Прям аж уже, встал, от ожидания Ваших рецензий). 

7 часов назад, Marato сказал:

Я много думал и наконец понял что своими звонками, сообщениями, письмами, я тебя порядком достал.

И вот решил добить ещё одним письмом )

Не вздумай!

9 минут назад, DIM-on сказал:

И вот решил добить ещё одним письмом )

Не вздумай!

Последний, контрольный! :D Чтоб, наверняка. 

Займись собой. Пока ты не повернешь вектор с "вирнуть бабу, которой я нафик не нужен", на "нравиться себе и идти к своим целям", толку никакого не будет.

Нужно добиться спокойного отношения ко всей ситуации. Без искажения поступающей информации в твоё сознание)

Так, это мужская логика. Спасибо. Принимаю.

Но всё же хочу узнать мнение девушек, всё же письмо для Девушки.

1 час назад, Тихиро сказал:

Автор, ты сталкер.

Письмо- диагноз. 

ТИ на год с пролонгацией- твое лекарство.

ТИ - ???

47 минут назад, Marato сказал:

Так, это мужская логика. Спасибо. Принимаю.

Но всё же хочу узнать мнение девушек, всё же письмо для Девушки.

Слишком многострадально.

рил, попробуй ти. Неужели это так трудно? Заняться делом, а не страдать по несбывшимся мечтам. 

Только что, AriadnaN сказал:

Слишком многострадально.

рил, попробуй ти. Неужели это так трудно? Заняться делом, а не страдать по несбывшимся мечтам. 

Нет, не трудно. Да и не страдаю. 

Ребя прошу обратить внимание на то что ДБ моя потенциальная супруга. 

Если бы я в этой истории не допускал ошибок, то наверняка бы уже забил и забыл бы. Но нельзя обманывать себя. И разобравшись, действительно я косячил и увидел свои косяки, проработал их. 

Пришёл к твёрдому и обоснованному выводу что для жизни она мне подходит. 

Только что, Marato сказал:

Нет, не трудно. Да и не страдаю. 

Ребя прошу обратить внимание на то что ДБ моя потенциальная супруга. 

Если бы я в этой истории не допускал ошибок, то наверняка бы уже забил и забыл бы. Но нельзя обманывать себя. И разобравшись, действительно я косячил и увидел свои косяки, проработал их. 

Пришёл к твёрдому и обоснованному выводу что для жизни она мне подходит. 

Дайте фак на ТИ.. что это за зверь?

Да и продолжать игнор означает её потерять. А это означает не достигнуть цели.

Цель: вернуть.

• Советник

продолжать писать ей письма и пытаться привлечь к себе внимание - так же означает потерять. но ты в это не веришь же а значит испытаешь на себе. 

Только что, haword сказал:

продолжать писать ей письма и пытаться привлечь к себе внимание - так же означает потерять. но ты в это не веришь же а значит испытаешь на себе. 

т.е. - бездействие, лучше чем любые действия? (хоть и неверные).

• Советник

нет. если бы ты внимательнее читал ЧТО ТАКОЕ ТИ ты бы понял что ТИ это не сидеть под кроватью и ждать когда она вернется, ТИ это твой шаг в сторону развития. в сторону новых баб. конечно, если будешь сидеть и ждать ты ее потеряешь. а если сделаешь шаг в перед и она об этом узнает, есть большой шанс что захочет повторения с тобой отношений. НО есть одно НО, ТИ ты должен делать ДЛЯ СЕБЯ а не для нее как все делают. вот тогда это что то даст. иначе будет просто пук в воздух. 

т.е. ты утверждаешь что это применимо ко всем типам людей женского пола?

Так называемая таблетка счастья что ли? Я не теоретик как уже можно было догадаться а практик.

И знаю особенности ДБ в характере. После ТИ я вообще буду вычеркнут из жизни и помогу ей ещё больше во мне разочароваться.

Только что, haword сказал:

нет. если бы ты внимательнее читал ЧТО ТАКОЕ ТИ ты бы понял что ТИ это не сидеть под кроватью и ждать когда она вернется, ТИ это твой шаг в сторону развития. в сторону новых баб. конечно, если будешь сидеть и ждать ты ее потеряешь. а если сделаешь шаг в перед и она об этом узнает, есть большой шанс что захочет повторения с тобой отношений. НО есть одно НО, ТИ ты должен делать ДЛЯ СЕБЯ а не для нее как все делают. вот тогда это что то даст. иначе будет просто пук в воздух. 

я согласен с твоим мнением НО, с рядовой сукой этот номер бы прошёл с большей вероятностью нежели с типом людей как моя БД. 

Аргументы: в начале темы я рассказывал о том что она до 26 лет была кем? правильно! Девственницей.

Её интересы, это книги, театры, история, архитектура, высокая музыка, художественное искусство и это всё в сочетании с её привлекательностью. 

А теперь стоит ещё раз пораскинуть мыслями и предложить не обще принятые стандарты Пикаперов, используемых - уже наверняка по принципу банальности - "да это всё ясно ТИ и всё в ажуре, а ты тут сидишь и сопли жуёшь на 5 страниц".  Постарайся выйти из рамок собственного комфорта и использования сложившихся стереотипов и шаблонов. Забудь все аббревиатуры и зажженные технологии. Покумекай сам. Выражай свою точку зрения, основывайся на личном опыте на опыте изученной когда либо литературы. НЛП или Психология отношений.

И тогда ты сможешь помочь мне. За что я от души отправлю тебе бонус в Карму и ещё подогрею благодарность в фин. виде.

Возможно, решение которое мы найдём вместе - это поможет не только мне, но и множеству других людей.   

Хочешь вернуть БД - найди новую = Это формула успеха? 

Вспоминаем что у нас и у всех есть (ну либо должно быть) достоинство. А если ты уже имеешь 10 других ОЖП то для чего тогда кого-то возвращать? 

У нас стоит конкретная цель. Вернуть (если по другому сказать - заново завоевать любовь ОЖП). И тут важно получить дельные советы. Основанные на логике. И строгом выполнении определённого алгоритма действий по достижению поставленной цели. 

Представь что у тебя в квартире пожар, ты явно не станешь молча наблюдать за красотой пожара комментируя "скоро он потухнет и я снова смогу зайти домой" а пока пойду к соседям там отсижусь.

Не цепляет?

• Советник
7 минут назад, Marato сказал:

У нас стоит конкретная цель. Вернуть (если по другому сказать - заново завоевать любовь ОЖП). И тут важно получить дельные советы. Основанные на логике. И строгом выполнении определённого алгоритма действий по достижению поставленной цели. 

то есть ты ищешь волшебную таблетку или волшебное слова произнеся которое она сразу же опять в тебя влюбиться? ты сам как это все представляешь? ты пытаешься зайти в одну реку дважды. ты вот тут только пришел а до тебя уж 1000 человек тут побывало И КАЖДЫЙ ждал волшебную таблетку, и каждый с начало пытался добить бабу своими приставаниями а потом шел и спрашивал а как же еще по приставать к бабе так что бы она на этот, 1000 раз не отказала. и даже если ты добавишь - чисто ради эксперимента, то так же будешь 1000 кто это произнес. 

но никто же не слушает что ему говорят. и если бы ты эти полгода не трахал бабе мозг а развивался, трахал других баб. то написав сейчас письмо БЫЛ бы шанс, маленький но был бы. но ты же самый умный. два месяца трахал мозг. потом когда ей его весь вынес решил письмо написать и опять его вынести бабе которую уже тошнит от тебя. и при этом бьешь себя в грудь заявляя что ты ее добиваешься )) добиваются тех кто нейтрален что бы поднять свою значимость. а не тех кому ты противен.

видео от special смотрел? 

17 минут назад, Marato сказал:

Представь что у тебя в квартире пожар, ты явно не станешь молча наблюдать за красотой пожара комментируя "скоро он потухнет и я снова смогу зайти домой" а пока пойду к соседям там отсижусь.

ты не путай пожар и эмоции. для тебя отсутствие ее это пожар а для нее отсутствие тебя это прохлада в жаркий день. но до тебя это не доходит и не дойдет. так что действуй дальше по своему плану. 

14 минуты назад, haword сказал:

то есть ты ищешь волшебную таблетку или волшебное слова произнеся которое она сразу же опять в тебя влюбиться? ты сам как это все представляешь? ты пытаешься зайти в одну реку дважды. ты вот тут только пришел а до тебя уж 1000 человек тут побывало И КАЖДЫЙ ждал волшебную таблетку, и каждый с начало пытался добить бабу своими приставаниями а потом шел и спрашивал а как же еще по приставать к бабе так что бы она на этот, 1000 раз не отказала. и даже если ты добавишь - чисто ради эксперимента, то так же будешь 1000 кто это произнес. 

но никто же не слушает что ему говорят. и если бы ты эти полгода не трахал бабе мозг а развивался, трахал других баб. то написав сейчас письмо БЫЛ бы шанс, маленький но был бы. но ты же самый умный. два месяца трахал мозг. потом когда ей его весь вынес решил письмо написать и опять его вынести бабе которую уже тошнит от тебя. и при этом бьешь себя в грудь заявляя что ты ее добиваешься )) добиваются тех кто нейтрален что бы поднять свою значимость. а не тех кому ты противен.

видео от special смотрел? 

ты не путай пожар и эмоции. для тебя отсутствие ее это пожар а для нее отсутствие тебя это прохлада в жаркий день. но до тебя это не доходит и не дойдет. так что действуй дальше по своему плану. 

Пожалуйста, вернись к теме с холодными мыслями.  Прочти текст внимательнее. А ещё что бы быть в теме прочти всё с начала. 

"У нас стоит конкретная цель. Вернуть (если по другому сказать - заново завоевать любовь ОЖП). И тут важно получить дельные советы. Основанные на логике. И строгом выполнении определённого алгоритма действий по достижению поставленной цели." 

17 минут назад, haword сказал:

special

Именно на основе видео я и написал письмо.

• Советник

не разбор твоей темы а именно видео про возвраты.

ну раз твоя цель уникальная на всем форуме, и ни у кого до тебя такой не было, ну тогда отправляй ей письмо. 

Требую подключить к беседе  Михаил Ширин 

Миша, приветствую! 

Что думаете касательно письма, 5B стоит ли раскинуть? 

В 26.01.2017 в 02:25, Marato сказал:

Я много думал и наконец понял что своими звонками, сообщениями, письмами, я тебя порядком достал. И что тебе это всё неприятно. Звонил, писал тебе и вообще меня было слишком много. Все что я делал последние несколько месяцев это было слишком, и понимаю как я тебя достал, но я хотел не этого.

Если ты понял то зачем ты продолжаешь доставать ее своими письмами?)

Я хотел показать что ты для меня важна. То, что ты для меня единственная женщина, с которой я вижу свою семью. Что я надежный мужчина и постоянен в своем выборе. Я считал что этими письмами и звонками, ты обратишь внимание и это поможет мне сделать первый шаг к нашему примирению. Но в результате получив только игнор, я понял что это все бесполезно и что делать это, мне больше не стоит. Осознав, какие эмоции, могут вызвать эти действия - я прошу прощения за свою глупость.

Твоя бывшая прям потекла от этого абзаца, но не в этой жизни, все что она поняла так это то что ты человек без характера и самоуважения, который до сих пор в полной ее власти.

Ещё хотел поделиться о том, что вспоминаю моменты когда мы только познакомились и начали общаться, потом гуляли и виделись нехотя расставались, часами целуясь у входа в метро от нежелания прощаться. Я думал что меня услышали на верху и я наконец то встретил ту которую о которой просил. Твой взгляд, твой цвет глаз, твои волосы, твой голос, а самое главное твоя душа... Я считал что встретил человека с той самой душой и тем самым любящим сердцем, с которой я хотел прожить, всю нашу долгую и счастливую жизнь. 

Тут она пускает скупую слезу и прощает тебя автор, наверное так ты это представляешь. А все намного проще, она вспоминает вчерашнюю ночь с василием где он ее во все дыры жарил, тягал за волосы, бил по заднице и дал ей прочувствовать что значит быть с настоящим мужиком. Потом  она читает про поцелуи у входа в метро и начинает громко ржать, что аж слезы выступают на глазах

Вспоминаю наши ночные разговоры и то насколько были схожи наши мнения и планы на жизнь, на семью.. Представления о том каким видим свою жену, мужа, сколько хотим деток, сколько мальчиков и сколько девочек, как разделять роль воспитания детей в семье.. 

Тут она подумает, "дети это конечно классно, но от не востребованного мужика их иметь нельзя, вырастут такие же слабые как и их папка, лучше забеременею от сильного васька."

Понимаю что сейчас это все не достижимо и жизнь изменилась, внеся свои коррективы в происходящее. Сейчас я готов двигаться дальше, готов отпустить ситуацию, готов отпустить прошлые отношения и идти в перед.

Ой только бывшей заливать не нужно что ты там что-то готов, наяривал ей столько времени и решил ей объявить что готов двигаться дальше :lol:

Для меня важно, что бы и ты тоже позволила мне тебя отпустить, что бы не стояла тенью прошлого, фигурой к которой я постоянно возвращаюсь, которая живет в моей голове. Предлагаю и тебе сделать тоже самое. 

Не ну тут автор ты превзошел самого себя. 

Продолжая жить дальше, по мимо всех произошедших изменений за 4 месяца со мной, я планирую поступить в Ульяновское лётное училище, выучиться и стать пилотом. Возможно придется уехать в США на какое-то время, Авиакомпания меня продвигает и поддерживает мои начинания развиваться как пилот. Наконец-то, я получил загранник(к слову). Хочу посмотреть мир. И соответственно, выполнить цель о которой тебе рассказывал - открыть и развить свою авиакомпанию.

Как откроешь свою авиакомпанию в штатах тогда и пиши бабе, а пока это пустой треп, вот как это смотрится со стороны и как это видит твоя бывшая.
        В завершении, хочу сказать что готов отпустить и оставить тебя в прошлом, но у меня есть просьба, даже, я прошу у тебя помощи. Мне не хочется иметь в жизни что то не законченное. Прошу тебя сохранить со мной контакт, прошу давать возможность нам общаться хотя бы иногда, ради прошлых времен. Ты интересна для меня как человек. Ты хороший и ценный человек для меня, поэтому хочется наше общение сохранить.

Если ты готов отпустить(ты кстати это уже не первый абзац повторяешь) то зачем сохранять общение? 

Письмо от бабы к бабе, удачи и успехов автор)

Ааааа )))) автор пошёл ты на*. Весь мозг вынес

UPD: Провокация конфликта. Предупреждение. [Rooter]

Автор, дельный совет от девушки:БОЛЬШЕ НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ ПИСЕМ ЭТОМУ НЕСЧАСТНОМУ СОЗДАНИЮ!!!!!  

каждое письмо будет только отталкивать. хотите высказаться- езжайте к ней. но и это не гарантирует, что  вообще откроют дверь. Ибо, достали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 686

Тема Галадриэль :)

2. 234

Мои "подвиги"

3. 13 686

4. 13 686

5. 13 686

• Создать...