Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребя, ПОМОГИТЕ её вернуть и не потерять.

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, О_Г_О сказал:

Автор, дельный совет от девушки:БОЛЬШЕ НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ ПИСЕМ ЭТОМУ НЕСЧАСТНОМУ СОЗДАНИЮ!!!!!  

каждое письмо будет только отталкивать. хотите высказаться- езжайте к ней. но и это не гарантирует, что  вообще откроют дверь. Ибо, достали.

Ещё что ты автору посоветуешь? Цветы прихватить?

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, DIM-on сказал:

Ещё что ты автору посоветуешь? Цветы прихватить?

нет, я не советовала ехать. не пустят его там. цель поста- оставить в покое девушку, заняться чем-нибудь другим. может, конечно, не правильно написала. вообще, если не треп это все выдуманный, то на месте девушки я бы уже давно написала заяву о преследовании. 

• Советник

хотят. Вон к Пэ обратись, он тебя свяжет с людьми которым ты заплатив приличные бабки поверишь больше чем бесплатным советам. Если я не ошибаюсь там одна встреча будет по 5 тыр. вон они точно тебе захотят помочь ) а мы не, кто тебе бесплатно советы раздет все хотят тебя обмануть и увести у тебя твою бабу, однозначно. 

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Кто ещё следит за темой, у меня интрига. 

Как и собирался, я написал БОЖП письмо с левого акк в вк. 

"Любимая, привет.
Ты нужна мне, без тебя я не живой. Прости, за то что вёл себя как мудак. Пожалуйста выйди на связь. "

Раньше она блокировала все аккаунты с которых я писал. Но не на этот раз. Сообщение прочла, заходит к себе на страницу. Но мне не даёт покоя что она не отвечает ничего.

Прошло 3 дня.  

Только что, Pavellpm сказал:

Мда. Чего только не бывает на свете.....

А другие девушки тебе не дают?

Дают, я не пытаюсь вернуть себе 8i*д9тi#ну, мне моя спутница нужна и я нашёл нужного человека.  А ты видимо всё ещё бродишь в неопределённости.

Поймёшь, если найдёшь.

1 минуту назад, Marato сказал:

Дают, я не пытаюсь вернуть себе 8i*д9тi#ну, мне моя спутница нужна и я нашёл нужного человека.  А ты видимо всё ещё бродишь в неопределённости.

Поймёшь, если найдёшь.

Нашёл говоришь )) ну ну

Только что, Pavellpm сказал:

Нашёл говоришь )) ну ну

К чему тебе свою желч изливать тут? Если не чего сказать по теме..

• Советник

напиши еще как ты ее любишь и что на все ради нее готов если не послала в бан ))

В 07.02.2017 в 19:54, haword сказал:

напиши еще как ты ее любишь и что на все ради нее готов если не послала в бан ))

и цветы обязательно послать.. хотя бы виртуальные..=)

автор возьми себя в руки, выдохни -расслабься... если такая херня у тебя началась с этой девкой, дальше будет только хуже, если прошивку не поменяешь.

Жалость не даст тебе желаемого. Это усугубляет ситуацию. Последнее дело, давить на жалость бабе...

Твоя жизнь - не кино. И всё это не романтика. Это слёзы. Сопли. 

Давай поставим себя на её место. Итак, поехали :

Жизнь идёт своим чередом. Динамично. Ярко. Я млодая ОЖП. В расцвете сил. Энергии. Моя грудь начала наливаться своей природной красотой. Попа стала, как два футбольных мяча. Парни меня хотят. Что может быть лучше? 
Тихим вечером, сидя за компьютером с чашкой вкусного шоколада, слышу оповещение. Вконтакте. Кто же это? Посмотрим. 
Открываем...

В 07.02.2017 в 19:42, Marato сказал:

"Любимая, привет.
Ты нужна мне, без тебя я не живой. Прости, за то что вёл себя как мудак. Пожалуйста выйди на связь. "

Опять он. Что ему надо? 
Глоток. Ещё один. Легкий привкус горечи. Ужасный шоколад... 
Опять эта неадекватность. Надоело. Ничего не буду отвечать. Хватит. 
Одно и тоже. Ничего не меняется. Всё.
Оставь меня в покое... 

У каждого ДОДика своя методика. И ты всё работаешь по одной и той же. И ни хрена не видишь, что это не работает. Нет КПД. Нет отдачи. 

Баба не хочет этих слёз. Всего этого.

Ей хочется видеть рядом нахального, сильного мужика. Который не слезами будет её мочить, а четкими и уверенными ударами "Я добьюсь тебя!" То, что вызывает уважение, чувство наглости с твоей стороны. Всё это подкреплённое поступками. 

Показывай ей свою силу, а не слабость. 

Стань мужиком, к которому этой бабе захочется вернутся. 

• 2 месяца спустя...

Всем привет.

Ну что поехали. 

Упорство и настойчивость, мы с ней начали общаться. Немного отправляю денег, у неё настроение поднимается.. Хочет что бы я приехал в Питер а через пару дней не уже не хочет. ДОД мне выписать пыталась, на +уй послана оказалась. Звонит временами, так просто пообщаться. А я завис на работе. Да и плевать мне как то стало.. Перегораю. Ац, два.. И ностальгия умерла. Вокруг стаи девушек. И есть нормальные, те от которых мозги не кипят. К чёрту чувства и все эти сопли. .  

1 час назад, Marato сказал:

Всем привет.

Ну что поехали. 

Упорство и настойчивость, мы с ней начали общаться. Немного отправляю денег, у неё настроение поднимается.. Хочет что бы я приехал в Питер а через пару дней не уже не хочет. ДОД мне выписать пыталась, на +уй послана оказалась. Звонит временами, так просто пообщаться. А я завис на работе. Да и плевать мне как то стало.. Перегораю. Ац, два.. И ностальгия умерла. Вокруг стаи девушек. И есть нормальные, те от которых мозги не кипят. К чёрту чувства и все эти сопли. .  

Цитата

Как быстро все меняется, только непонятно, зачем деньги ей отправлять, она тебе никто же. 

В 08.05.2017 в 21:24, Marato сказал:

Вокруг стаи девушек. И есть нормальные, те от которых мозги не кипят. К чёрту чувства и все эти сопли. .  

Тему не читал, но энтузиазма в твоих словах нет) Значит девушки о которых ты пишешь, просто ходят вокруг по улице, и, черт подери, ты прав, что их стая))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешность

2. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 486

Оцените внешность

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...