Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка говорит что нет чувств. Пути возврата.

Рекомендованные сообщения

Парень: студент 20 лет, опыта до девушки не было. Не уверенный, робкий, любвиобильный(сильно люблю).

Девушка: студентка 20 лет, было двое парней до меня. Важная особенность, в тексте это будет упоминаться. Не употребляет уменьшительно-ласкательные слова, слова "Я тебя люблю" не так просто услышать от неё. Не особо любит нежности, в отличии от меня.

История: Познакомился с девушкой, начали гулять, опыта ясно у меня никакого не было. Начиналось все прекрасно и на мои косяки закрывала глаза. Через неделю пришлось уехать из города.(Знаю дурак так поступать). И сразу появился её бывший парень, с которым они недавно разошлись. В следствии описанных выше черт характера попал моментально во френдзону.

Такая конетель продолжалась на протяжении полугода, т.к. я упроно пытался двигаться к цели, и очень часто терпел неудачу. Она знала что я её люблю но интереса у неё ко мне не было. Пыталась прогнать меня, игнорировать - не помогло. Учимся вместе. Т.к. продолжались общаться, в один вечер посмотрели фильм с продолжением(секс). И после этого все резко начало меняться, стало общаться интересно со мной, стали больше проводить времени уже не в дружеской форме и в итоге начали встречаться. С сексом было все замечательно, регулярно, без каких либо проблем и неудобств.

Предполагаемая причина проблемы: В то время когда начали встречаться, ходил в качалку, не пил, не курил, в отличи от её бывшего. Но со временем начал употреблять алкоголь,  забил на спорт и как сейчас думаю просто деградировать, скатываться от того каким я был все ниже и ниже. Однообразные прогулки и свидания, время препровождения просто превратились в рутину. Секс тоже в следствии стал обузой какой то, чем удовольствием. Очень часто отвечал на все вопросы "Не знаю".

Проблема: Сейчас на лето поехала в США и вернется в начале сентября, у меня не было возможности поехать поэтому остался. Как только она уехала стало жутко грустно, стал писать об чувствах как скучаю и т.д. Но первые несколько недели пока она обживалась не было возможности связываться, поэтому раз в три дня на 5 минут созванивались ясно что не о каких чувствах не было речи, фразу по типу "Все в порядке, устава, времени нету, созвонимся потом". Теперь когда появилась нормальная связь выяснилось что все мои сообщения о чувствах не вызывают никакой ответной реакции, говорит прямо что не знает любит ли, и не скучает по мне, и про отношения не имеет понятия никакого будут ли они продолжаться. Откуда она все это взяла - поговорила с подругой и та очень любит всякие нежности, а моя девушка не любит и поэтому она рассказывает, что думает что не любит меня, потому что ей не нравиться мои прикосновения, и то что я пишу ей как жду и скучаю. Говорит что я цирк устроил. Также говорит что чувствует что её сердце пустое, а со мной просто общается. И предлагает не списываться нам и редко общаться. Сказал что буду встречать её в аэропорту, сказала что не нужно мне не хочется что бы меня встречал ты или кто то, сама прилечу, мол не хочет нежности никакой.

План: предлагаю сказать ей что бы не рубила с плеча, и за лето, до её приезда изменить свое поведение, характер, пойти снова в тренажерный зал(уже хожу). И когда она вернется после долгой разлуки появиться перед ней как новый человек, уверенный в себе, подкаченный, самостоятельный, который знает что хочет и как хочет. И таким путем надеюсь разбудить чувства. Правда надо связь с ней не терять, потому что просто забудемся.

Вроде бы написал вкратце, спрашивайте интересующие вопросы. Скажите что думаете по поводу моего плана и предложите методы решения проблемы другими способами, если известно что то вам.

Простите если будут ошибки в тексте.

11 минуту назад, Bullrock сказал:

План: предлагаю сказать ей что бы не рубила с плеча, и за лето, до её приезда изменить свое поведение, характер, пойти снова в тренажерный зал(уже хожу). И когда она вернется после долгой разлуки появиться перед ней как новый человек, уверенный в себе, подкаченный, самостоятельный, который знает что хочет и как хочет. И таким путем надеюсь разбудить чувства. Правда надо связь с ней не терять, потому что просто забудемся.

план хороший. И ты парень хороший. Жаль тебя. Тяжело тебе будет в жизни.

Поправка к плану. Ничего не пиши ей. И не говори ничего. Изчезни из ее жизни. Если она будет писать тебе, то отвечай одним сообщением на ее 2-3. Понял?

За время пока ее нет, ты должен замутить с несколькими бабами. Догадался почему?

Шансы вернуть ее  0.000001%. Это на полном серьезе. Лучше не теряй время даром. Бросай бухать! Вернись в качалку. Займись соблазнением новых девченок ! Миниму т10д до ее возвращения в Россию, если она вернется... За лето ты должен поностью поменятся, тогда она сама будет прыгать на тебя, если будет тебе нужна. И не будь назойлив. Бабы не ценят любовь, а об влюбленных вытирают ноги... 

1 час назад, Bullrock сказал:

Предполагаемая причина проблемы: В то время когда начали встречаться, ходил в качалку, не пил, не курил, в отличи от её бывшего. Но со временем начал употреблять алкоголь,  забил на спорт и как сейчас думаю просто деградировать, скатываться от того каким я был все ниже и ниже. Однообразные прогулки и свидания, время препровождения просто превратились в рутину. Секс тоже в следствии стал обузой какой то, чем удовольствием. Очень часто отвечал на все вопросы "Не знаю".

Это вовсе не причина. Вон красотки и дрыщей любят и жирных и наркоманов и алкоголиков. 

Дело в том, как ты ее добился. Ты не соблазнил, а напролом добился. 

Ты уехал, она замутила с бывшим. Что было по приезду? Ты говоришь полгода за ней ухаживал, она полгода была свободна или попутно с бывшим встречалась?

=================================

К сожалению, у тебя малый опыт. Конечно, ты бы мог встретить хорошую девочку и тебе этот опыт не обосрался бы. Но таких 1 на миллион. 

Америка круто меняет сознание человека. И после ворк энд травела, к тебе вернется совсем другая барышня. Так что некст, как бы трудно не было. Реанимировать при приступе сердце онкобольного можно, вопрос лишь в том, когда он потом загнется от рака.

Терять её не хочу, будем работать с этим.)

Формально мы и не расстались еще, в течении дня общались несколько раз с ней, и сама пишет первая но правда на уровне обычного общения, без каких либо нежностей.

Возможно ли такое что я сильно много писал подобного и ей просто это мешает, работает много к примеру,? Возможно ли что это недельное замешательство так сказать и потом все пойдет своим чередом.

Вернуться должна, и собиралась и в общем необходимо к семье. А меняться на протяжении лета буду. Решил сейчас не затрагивать никаких нежностей, первым не писать.

2 часа назад, BornToBe сказал:

Дело в том, как ты ее добился. Ты не соблазнил, а напролом добился. 

Она как то сама это говорила, и так сказать восхищалась что парни так не делают, а ты мол такой настойчивый(когда уже начали встречаться)

2 часа назад, BornToBe сказал:

Ты уехал, она замутила с бывшим. Что было по приезду? Ты говоришь полгода за ней ухаживал, она полгода была свободна или попутно с бывшим встречалась?

В течении полугода она меняла решения на мою и на его пользу, и вобще решала ни с кем не общаться.

Не помню писал ли, но с тех пор уже 2 года прошло(когда добился наконец то), не думал что начало отношений такую большую роль играет.

Сам удивлен почему так резко поменялось, когда уезжала говорили на эту тему. И она говорила мол приеду обязательно, будем вместе и ничего в этом летнем разъезде страшного нету.

Автор ты ей нафиг не нужен , если бы она тебя любила в Америку не поехала бы. Если ей кто нибудь подвернется она тебя сразу сольет без жалости. Пока ты запасной аэродром... чуств к тебе  нет. Чем больше ты будешь пытатся ее вернуть тем больше ошибок допустишь. Исходи из того, что ты ее уже потерял. 

Ап что ли.

Еще вопрос что мне делать? Состояние подавленное, ничего не могу делать, целыми днями хожу по комнате в раздумиях, т.к. работаю дома за компьютером ходить не надо никуда, и от тоски и мыслей работать не охота. Ждать еще чуть меньше 100 дней.

План идеален, должен сработать, но с небольшими поправками:

В 01.06.2016 в 21:39, Bullrock сказал:

План: предлагаю сказать ей что бы не рубила с плеча (это лишнее), и за лето, до её приезда изменить свое поведение, характер, пойти снова в тренажерный зал(уже хожу). И когда она вернется после долгой разлуки появиться перед ней как новый человек, уверенный в себе, подкаченный, самостоятельный, который знает что хочет и как хочет. И таким путем надеюсь разбудить чувства. Правда надо связь с ней не терять, потому что просто забудемся (тоже лишнее, негативные эмоции должны забыться).

Перед встречей обязательно проверить на других девочках.

1 hour ago, Bullrock said:

Ап что ли.

Еще вопрос что мне делать? Состояние подавленное, ничего не могу делать, целыми днями хожу по комнате в раздумиях, т.к. работаю дома за компьютером ходить не надо никуда, и от тоски и мыслей работать не охота. Ждать еще чуть меньше 100 дней.

Смысл ждать 100 дней того, что есть здесь и сейчас? На месте полно девушек, многие из них намного лучше. Если будешь 100 дней ждать девушку, которая на тебя болт забила - значит, ты даже сам себя не уважаешь (стало быть, и другим не за что тебя уважать)

1 минуту назад, Alagar сказал:

Смысл ждать 100 дней того, что есть здесь и сейчас? На месте полно девушек, многие из них намного лучше. Если будешь 100 дней ждать девушку, которая на тебя болт забила - значит, ты даже сам себя не уважаешь (стало быть, и другим не за что тебя уважать)

Тут некоторые писали, что бы забить на неё на время лета. Я вот думаю, может действительно забить, когда она на связь выходит общаться но потратить лето с пользой для себя. Когда прилетит поехать встречать в аеропорт, и так как потом еще в поезде вместе ехать взять СВ на двоих. 

Интересует вопрос, если 3 месяца не общаться, потом по приезду могут екнуть какие нибудь чувства у неё? Хоть и говорит что не любила но до этого встречались Почти три года, много моментов положительных пережили. То, что встречалась из-за выгодны сразу отбрасываю т.к. юзать меня в материальном плане нечем. Тратил конечно деньги на свидание, но не мажик.

Это твои первые отношения и они обречены на провал. Развивайся, читай факи, делай т10д. Когда ты прокачаешься и если вдруг она вернется, она будет тебе не нужна, потому что вокруг тебя будет много других девчонок намного лучше.

• Участник проекта

Автор, в этом случае старые отношения закончились, могут быть только новые. Ты ошибочно полагаешь, что для нее ценно то, что осталось в прошлом. Нет, прошла любовь, завяли помидоры. Поэтому нужно подходить к задаче не как к возврату, а как к соблазнению новой девушки. Для этого нужна практика и понимание женщин в целом. При этом соблазнить ту же девушку во второй раз обычно сложнее, чем в первый, потому что исчезает эффект новизны и его приходится заменять улучшением себя как личности и своих навыков.

Так что все тебе правильно пишут, ты только давай уже что-то делай. Не надо сидеть на жопе и считать дни. Что в тебе уже улучшилось за эти дни? Что еще должно улучшиться, чтобы она тебя захотела, вернувшись? Как ты будешь ее соблазнять?

Завязывай себя жалеть, куча работы еще предстоит.

12 minutes ago, Bullrock said:

Тут некоторые писали, что бы забить на неё на время лета. Я вот думаю, может действительно забить, когда она на связь выходит общаться но потратить лето с пользой для себя. Когда прилетит поехать встречать в аеропорт, и так как потом еще в поезде вместе ехать взять СВ на двоих. 

Интересует вопрос, если 3 месяца не общаться, потом по приезду могут екнуть какие нибудь чувства у неё? Хоть и говорит что не любила но до этого встречались Почти три года, много моментов положительных пережили. То, что встречалась из-за выгодны сразу отбрасываю т.к. юзать меня в материальном плане нечем. Тратил конечно деньги на свидание, но не мажик.

В мире 7 миллиардов людей, из них половина - женщины. А ты думаешь, что первые в жизни отношения - это судьба?) нет, они у ВСЕХ заканчиваются расставанием, просто извлеки из них опыт. Какие для тебя закончатся созданием хорошей семьи - неизвестно: может, пятые, может, двадцатые. Пробуй новое и ищи - старое ты уже видел, оно не годится, надо двигаться дальше

5 минут назад, special сказал:

Автор, в этом случае старые отношения закончились, могут быть только новые. Ты ошибочно полагаешь, что для нее ценно то, что в прошлом у вас. Нет, пошла любовь, завяли помидоры. Поэтому нужно подходить к задаче не как к возврату, а как к соблазнению новой девушки. Для этого нужна практика и понимание женщин в целом.

Так что все тебе правильно пишут, ты только давай уже что-то делай. Не надо сидеть на жопе и считать дни. Что в тебе уже улучшилось за эти дни? Что еще должно улучшиться, чтобы она тебя захотела, вернувшись? Как ты будешь ее соблазнять?

Завязывай себя жалеть, куча работы еще предстоит.

Тут ты прав, ничего не улучшилось за эти дни. Получается так что с самого утра настроение плохое т.к. обычно ночью звонит и разговаривать мало времени, или вобще не звонит и только под вечер отпускает. Или как себя в течении дня смогу убедить что все возможно.

На сколько я понял, исправьте если не правильно понял, надо делать такое:

1. Вобще не вспомнить про бывшие отношения. И тут же вопрос, следует ли ехать встречать её в аеропорт? Её никто не должен встречать, и она говорила мол не надо встречать сама доберусь.

2. Замутить с несколькими девочками что бы получить опыт, и заодно развеяться.

3. Читать форум, FAQ и тд.

4. Качаться, развиваться, работать. Вот только не совсем представляю как уверенность или лидерские качества развивать? Могу представить себе только что запрещать себе говорить фразы "не знаю, а ты как хочешь?" и просто делать и говорить что я хочу.

• Участник проекта

1. Не вспоминать не получится, ты не робот. Надо отвлекаться на то, что вызывает не менее сильные эмоции: женщины, приключения, увлечения, работа (если она интересная).

2. Да. Когда, где, как?

3. Угу.

4. На эту тему до хрена литературы. Возьми на себя труд в ней разобраться и составить список вещей, которые нужно прочитать.

• Участник проекта
23 минуты назад, Bullrock сказал:

И тут же вопрос, следует ли ехать встречать её в аеропорт? Её никто не должен встречать, и она говорила мол не надо встречать сама доберусь.

Нет, не надо. Тем более, что она отдельно об этом сказала. И, блин, сколько я уже возвратом занимаюсь и не перестаю удивляться - вот какой смысл в таких действиях? Было все плохо-плохо, но ты ее поехал встречать, и сразу ФИГАК! и все наладилось? Какое такое волшебство должно произойти, если ее поехать встретить?

1 минуту назад, special сказал:

Нет, не надо. Тем более, что она отдельно об этом сказала. И, блин, сколько я уже возвратом занимаюсь и не перестаю удивляться - вот какой смысл в таких действиях? Было все плохо-плохо, но ты ее поехал встречать, и сразу ФИГАК! и все наладилось? Какое такое волшебство должно произойти, если ее поехать встретить?

Ну к тому времени пока она приедет сколько времени пройдет, я думал так сразу и приступить к новым отношениям, соблазнению.)

• Участник проекта

А почему это должно гарантированно получиться?

Только что, special сказал:

А почему это должно гарантированно получиться?

Получиться или нет я думаю зависит от моих навыков. Будет какая то разница встречать её или через пару дней встретиться?

• Участник проекта

А если не получится, то как дальше будешь действовать?

3 минуты назад, special сказал:

Исходя из того что я прочитал уже, то пару дней игнора. И предложить встретиться.

Учимся вместе, в принципе тогда видится каждый день будем.

Вы мне подсказывайте, если что не правильно думаю.

• Участник проекта

Ладно, не будем дальше мучиться ) Не надо ее встречать. Потому что она сразу насторожиться - не будешь ли ты от нее хотеть всякого? - и готова к отражению атаки. И с чего ты взял, что она согласится ехать с тобой на поезде в СВ? ;) Если же ты начнешь штурм через пару недель после того, как она приедет, это даст тебе преимущество - она начнет о тебе думать, потому что твое поведение не будет соответствовать ее ожиданиям. Кроме того, за это время она сможет увидеть твои изменения и это ее заинтригует.

33 minutes ago, Bullrock said:

Ну к тому времени пока она приедет сколько времени пройдет, я думал так сразу и приступить к новым отношениям, соблазнению.)

Неправильно думал.

во-первых, мы исходим из того, что к её возвращению ты хотя бы две-три других уже трахнешь (сможешь больше - супер).

во-вторых, высока вероятность, что после осознания того факта, что у других девушек тоже есть вагина, и принципиально абсолютно такая же, что и у той, у тебя откроются глаза и ты поймёшь, что яркое настоящее лучше дерьмового прошлого.

в-третьих - и это в любом случае - интересен может быть только тот, за кого приходится бороться. Бороться за цепного песика, который, сожрав кучу дерьма, приезжает встречать в аэропорт, никто не захочет - от него как минимум плохо пахнёт - да он и так по свистку приезжает.

Если резюмировать: ты ей не интересен. Теоретически ты можешь стать ей интересен - если сильно и в лучшую сторону изменишь свою жизнь. От тебя должно веять уверенностью в себе, успехом, ты должен нравиться другим женщинам, ты должен быть востребован женщинами. Тогда - если у неё не будет альтернативы - она захочет к тебе вернуться, возможно.

Но прикол в том, что тогда ты её и сам не примешь, даже на звонок едва ли ответишь - просто будет жаль времени на неё, потому как тратить время ты будешь с большей пользой :)

18 минут назад, special сказал:

Ладно, не будем дальше мучиться ) Не надо ее встречать. Потому что она сразу насторожиться - не будешь ли ты от нее хотеть всякого? - и готова к отражению атаки. И с чего ты взял, что она согласится ехать с тобой на поезде в СВ? ;) Если же ты начнешь штурм через пару недель после того, как она приедет, это даст тебе преимущество - она начнет о тебе думать, потому что твое поведение не будет соответствовать ее ожиданиям. Кроме того, за это время она сможет увидеть твои изменения и это ее заинтригует.

Ну я думал так по наглости поедет :), купить билет заранее, предупредить об этом, ей по сути не особо будет удобно покупать билет с другой страны. А как поступить если она будет рассчитывать что её встречу? Звонит :

"-Ты где?"

-"В универе" На этом думаю разговор закончиться. :D

И вопрос такой, а как в универе поступать? когда мы были парой это ясно. А так просто сливатсья от неё, не общаться. В течении недель перед штурмом. Или просто холодно общаться?

Я так понимаю можно её будет вернуть себе, даже если она там, за океаном найдет кого то себе?

13 минуты назад, Alagar сказал:

Неправильно думал.

во-первых, мы исходим из того, что к её возвращению ты хотя бы две-три других уже трахнешь (сможешь больше - супер).

во-вторых, высока вероятность, что после осознания того факта, что у других девушек тоже есть вагина, и принципиально абсолютно такая же, что и у той, у тебя откроются глаза и ты поймёшь, что яркое настоящее лучше дерьмового прошлого.

в-третьих - и это в любом случае - интересен может быть только тот, за кого приходится бороться. Бороться за цепного песика, который, сожрав кучу дерьма, приезжает встречать в аэропорт, никто не захочет - от него как минимум плохо пахнёт - да он и так по свистку приезжает

Тоже вопрос по поводу последнего пункта. Как в универе поступать, что делать если она будет рассчитывать что встречу. В общем вопрос выше в этом посте.

7 minutes ago, Bullrock said:

Ну я думал так по наглости поедет :), купить билет заранее, предупредить об этом, ей по сути не особо будет удобно покупать билет с другой страны. А как поступить если она будет рассчитывать что её встречу? Звонит :

"-Ты где?"

-"В универе" На этом думаю разговор закончиться. :D

И вопрос такой, а как в универе поступать? когда мы были парой это ясно. А так просто сливатсья от неё, не общаться. В течении недель перед штурмом. Или просто холодно общаться?

Я так понимаю можно её будет вернуть себе, даже если она там, за океаном найдет кого то себе?

Тоже вопрос по поводу последнего пункта. Как в универе поступать, что делать если она будет рассчитывать что встречу. В общем вопрос выше в этом посте.

Да никак не поступать, заниматься своими делами. Есть она, нет её - тебе один хрен. Думаю, там есть сотни и тысячи других студентов и студенТОК, вот на них фокусируйся.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Да никак не поступать, заниматься своими делами. Есть она, нет её - тебе один хрен. Думаю, там есть сотни и тысячи других студентов и студенТОК, вот на них фокусируйся.

Ясно, в принципе все равно буду поначалу по другому вести, так как раньше точно не будет. Заметит разницу.)

В посте выше что скажешь по поводу встречи. Если она рассчитывать будет?

28 minutes ago, Bullrock said:

В посте выше что скажешь по поводу встречи. Если она рассчитывать будет?

Чего??? Какая встреча? Ты - успешный молодой человек, трахаешь нескольких телок, к тебе на встречу за неделю записываются. А уж на что там кто-то рассчитывает, ты просто чихал - значение имеет только (ТОЛЬКО) то, что ТЫ хочешь и на что ТЫ рассчитываешь. 

В 05.06.2016 в 21:10, special сказал:

В 05.06.2016 в 22:21, Alagar сказал:

Чего??? Какая встреча? Ты - успешный молодой человек, трахаешь нескольких телок, к тебе на встречу за неделю записываются. А уж на что там кто-то рассчитывает, ты просто чихал - значение имеет только (ТОЛЬКО) то, что ТЫ хочешь и на что ТЫ рассчитываешь. 

UPD: Первый раз с её отъезда общались по скайпу, т.к. с зрительным контактом, если он может быть через вебку. Где то час-полтора говорили в дружеской атмосфере, а хорошим настроением. Я ничего не говорил про ревность, не расспрашивал в общем раздражающими и глупыми вопросами, практически никаких нежностей не сказал. Потом она сама сказала что увидев мою комнату, меня, атмосферу вспомнила как мы время проводили, и что она соскучилась.- Это что? Я так думаю просто привязанность. В конце попрощались так, как прощались до всей этой канетели, правда и намекнула что сказав "Я тебя люблю" она как бы соврала.

Что дальше делать? Поддерживать такие контакты или сливаться?

Автор, тебе уже выше сказали, что делать. Ты тратишь не только своё время, но и чужое. Перечитай тему что ли. 

И хватит деградировать, начни развиваться. Пойди тр*хни кого-нибудь для начала.

У нее чувства к бывшему. Скорее всего к первому из них (ты в роли пластыря).Если у них срастется, она останется с ним. Дабы не тратить свое время, некстуй. Планы строй, исходя из этого.

8 минут назад, панцерфауст сказал:

У нее чувства к бывшему. Скорее всего к первому из них (ты в роли пластыря).Если у них срастется, она останется с ним. Дабы не тратить свое время, некстуй. Планы строй, исходя из этого.

Видимо не все прочитал. С бывшим она не общается по ясным причинам, мы почти три года встречаемся уже с того времени.

Ты же написал, что появился бывший, когда она уехала из города. Каким образом он появился?(кто был инициатором?), хотя даже если бы он не появился физически, все равно он незримо присутствовал у нее в голове.

1 минуту назад, панцерфауст сказал:

Ты же написал, что появился бывший, когда она уехала из города. Каким образом он появился?(кто был инициатором?), хотя даже если бы он не появился физически, все равно он незримо присутствовал у нее в голове.

Ну да, это мне пришлось из города уехать. В самом начале отношений это было, когда мы только познакомились с ней. Не думаю что спустя три года это имеет какую то ценность, при том что после она с ним не виделась и не гуляла. Посмотри мое сообщение сегодняшнее там где UPD, вот теперь думаю как поступать стоит.

1 минуту назад, Bullrock сказал:

Ну да, это мне пришлось из города уехать. В самом начале отношений это было, когда мы только познакомились с ней. Не думаю что спустя три года это имеет какую то ценность, при том что после она с ним не виделась и не гуляла. Посмотри мое сообщение сегодняшнее там где UPD, вот теперь думаю как поступать стоит.

Брат, для бабы это имеет ценность всю их жизнь.Тактически ты можешь поддерживать с ней связь в таком формате( но с холодной головой), дабы взять выносливостью. Но стратегически, на перспективу, имей ввиду первое предложение. Я понимаю, что трудно. С тобой она будет по другим мотивам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...