Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше позвать на съемную кв? Сразу при вызвоне или при встрече?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Zarathustra сказал:

Вадим, ты опять написал кучу общих фраз в стиле "think out of the box" - это, кстати, тоже определенный шаблон :) 

К сожалению, я не увидел никаких конкретных практических рекомендаций по тому, какое нешаблонное действие и каким образом следует применить автору, чтобы заняться сексом с этой девушкой.

Ему нужно перестать  хотеть трахнуть ее любой ценой. Как только он перестанет это делать, то в его поведении появится легкость и он начнет получать удовольствие от общения с ней, что ОЖП непременно почувствует и расслабится.

С самого начала автор постоянно держал в голове - "Так, первые свидания прошли хорошо, засосы были, дальше третья свиданка - надо искать место для секса. Место есть - как теперь ее туда заманить. Эх, не получилось. Тогда на четвертое веду в лес, вино и плед взять с собой, вдруг получится там прожать". И все в таком же духе. Если это соблазнение, то печально.

10 минут назад, Zarathustra сказал:

Как это еще можно понять? Типичное проявление женской стратегии "антишлюха", призванная показать свою недоступность и необходимость вложения ресурсов для получения секса. Ведь естественно, что ОЖП, когда "дает советы в теме о соблазнении" просто ставит себя на место героини топика и рассуждает не о том, как автору быстрее достичь его цели (потрахаться с минимальным вложением ресурсов), а как бы ей было приятнее, будь она на месте той ОЖП :) 

Шта? :D

При чем здесь вообще ресурс? Выше ты у меня спросил, станет ли приличная девушка спать на 1-3 свидании. Какая девушка в твоем понимании приличная? И делает ли ее неприличной большое число сексуальных партнеров? Жду ответ, потом продолжим.

51 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Шта? :D

При чем здесь вообще ресурс? Выше ты у меня спросил, станет ли приличная девушка спать на 1-3 свидании. Какая девушка в твоем понимании приличная? И делает ли ее неприличной большое число сексуальных партнеров? Жду ответ, потом продолжим.

В моем понимание такого понятия вообще нет, оно из общественной морали и, судя по тому, что ты раньше писала, из твоей тоже :) Мне на количество сексуальных партнеров девушки вообще насрать. Это меня не касается.

Да и вот так бывает, не все мужчины хотят девственность ))

А уж считать девушку "неприличной" только из-за того, что она переспала на первом свидании - бред, ИМХО.

12 минуты назад, Zarathustra сказал:

В моем понимание такого понятия вообще нет, оно из общественной морали и, судя по тому, что ты раньше писала, из твоей тоже :) Мне на количество сексуальных партнеров девушки вообще насрать. Это меня не касается.

Если для тебя нет такого понятия, то зачем ты меня об этом спросил?

Попробую еще раз объяснить. Есть те, для кого секс на 1-3 свидании обычен, вот такие люди с повышеным либидо. Переспать, как в кино сходить. Есть те, кто подходит к этому иначе, им сложнее подпустить к себе человека и нужно больше времени. Не потому, что они торгуются и пытаются продать себя подороже, а потому что не комфортно, когда малознакомый чел руки тянет :D 

Переспать быстро в первыми проще, чем со вторыми. ОЖП в этой теме относится ко второму типу. Можно негодовать и трясти кулачками, можно сделать некст, можно продолжить общение дальше, налаживая раппорт.

Для того, чтобы быстро открыть ОЖП второго типа нужны свидания с сильными эмоциями, а не кафешки-киношки.

Для того, чтобы быстро открыть ОЖП второго типа нужны свидания с сильными эмоциями, а не кафешки-киношки.

Та ну брось, нужно просто чуть больше времени и терпения, и не столь важно ГДЕ, важно КАК.

Только не забывай, что к тому моменту, как самый терпеливый получит все, ему уже ничего будет не нужно ;)

Вот мы тут спорим по поводу шаблонов и пр. фигня, а почему никто не говорит о химии! ты классный парень, душа компании, но почему то девушка, которая тебе нравится не обращает на тебя внимания, зато почему то она с любовью смотрит на того оболтуса в подранных штанах! И ты такой весь рубаха парень можешь прыгать вокруг красотки, водить на свидания, делать крышеносы, тебе взаимностью не отвечают, а вот тот второй вообще почти ничего не делает, но стоит ему чуть чуть зашевилиться и эта девушка довольно скоро очутится у него в постели! Химия между людьми тоже играет роль, мы сами порой не понимаем почему нас к этому человеку тянет, причем этот человек вообще может не соответствовать твоим понятием о мужчине/женщине)) Соответственно любая мелочь идущая от такого человека может порождать огромную бурю эмоций, условно говоря он тебе говорит "я тебе подарю звезду с неба", если у бабы "химия" она словит бурю эмоций и будет счастлива, если же влечения к этому самцу нет она скажет "угу" и про себя подумает "дурачок") 

9 часов назад, Zarathustra сказал:

Как это еще можно понять? Типичное проявление женской стратегии "антишлюха", призванная показать свою недоступность и необходимость вложения ресурсов для получения секса.

В 12.06.2016 в 02:19, like_me_or_not сказал:

Может я чего-то не понимаю, но соблазнять ОЖП - это сделать так, чтобы она тебя хотела и с радостью отвечала на твое предложение "посмотреть кино" у тебя дома. А делать недовольное лицо и спрашивать у нее "че ты ломаешься, сколько мне еще ждать?" - это не соблазнение, а хрень. Ты можешь это даже не озвучивать,но поверь - все считывается и без слов.

Ты в свой манере выдернул из контекста лишь то, на что у тебя "заточено" мышление -

И воспринял однобоко.. А понимать это надо так - 

Думай над тем как расположить к себе девушку, чтобы она стала тебе доверять и хотеть тебя, а не отмечай палочками сколько свиданий ты уже провел.  В зависимости от многих личностных факторов, на это может уйти как два часа, так и два месяца. Дело тут не во времени и ресурсах(??ты можешь вообще с ней просто гулять), а в ТЕБЕ!

Автору героиня даже в лоб "намекнула" - "ты мне понравился, но ведешь себя "как-то не так" и этим все портишь!"

Иными словами - все в нем устраивало и она готова была с ним заняться и сексом и чем угодно ещё, но в силу неведомых нам обстоятельств она увидела в его поведении "пикапера" и это её насторожило(отпугнуло)в том ключе - что он делает это с ней, лишь для "галочки в блокноте", а когда спросила напрямую, он стал выкручиваться, что ещё больше заложило сомнение в его искренности. Какое тут может быть доверие??

В данной ситуации надо было срочно менять манеры и линию поведения, о чем я и сказал в первом же своем посте(читать пост полностью), но автор пошел по привычному пути и напоролся((.

9 часов назад, Zarathustra сказал:

К сожалению, я не увидел никаких конкретных практических рекомендаций по тому, какое нешаблонное действие и каким образом следует применить автору, чтобы заняться сексом с этой девушкой.

Читаешь невнимательно -

В 05.06.2016 в 23:20, vadim12 сказал:

Второе - года тебя берут на понт или реально палят, пытаясь на этом сыграть, то лучший способ "сознаться"))!! Чтобы не давать почву для разоблачений).

Ответить надо было ей в лоб - "..Я знал, что тебе понравиться! Скажи здорово получается? Неужели кто-то ещё так себя ведет? Я вообще-то  думал, что это чисто мой эксклюзив((.. Кстати, что за ролик-то - надо глянуть, реально похоже??".

В 13.06.2016 в 14:25, vadim12 сказал:

Лучше бы ты просто по городу погулял, даже без мороженного!! Вот тогда бы у неё планка хоть чуть-чуть, но сбилась..

В 12.06.2016 в 20:32, vadim12 сказал:

На кой ляд ты ввязался в этот диалог?? Это заранее проигрышная тема для разговора!

На мой взгляд - самое время делать конкретное "ДАЛЬШЕ" и знакомиться, соблазнять других девок

4 часа назад, vadim12 сказал:

Автору героиня даже в лоб "намекнула" - "ты мне понравился, но ведешь себя "как-то не так" и этим все портишь!"

Типичная манипуляция, вогнала несчастного в оценочный фрейм, а он и рад - копается и думает, а что же я не так делаю, да как же сделать "так". А "так" - это было после таких слов сделать рефрейминг и оценивать уже ее и ее поведение, а если ОЖП что-то не нравится - и вовсе сливаться. Я не гуру и не ментор, как кто-то здесь себя позиционирует, поэтому всегда оговариваюсь, что это ИМХО. Так вот, с моей точки зрения, начиная с такой обратной связи дальнейшие шаги по соблазнению - это глупая трата ресурса, не более.

Теперь по поводу твоих советов - они ведь даются не только автору, но и в общую копилку этого форума. Совет "правильно ответить на вопрос про пикап" - это не совет, т.к. его уже нельзя было применить, этот диалог у автора уже состоялся. Совет знакомиться и соблазнять других ОЖП - это "святая банальность", т.е. правильная и очевидная вещь, но ты ведь пишешь, что и здесь есть некий "нешаблонный механизм", вот о нем и было бы интересно узнать, пока что это только "гулять без мороженного". С моей точки зрения, имеет право на жизнь, хотя наиболее вероятный исход: значительные затраты временного ресурса (и эмоционального, т.к. автор эмоционально нестабилен скорее всего), при этом эффекта - ноль целых, хер десятых.

Что произошло: автор изначально не заинтересовал ОЖП как мужик, поэтому она начала тестить его как потенциального поклонника. Он же действовал дальше по своему шаблону (который работает только тогда, когда девушка в принципе не против заняться с тобой сексом в перспективе), а она давала ему обратную связь: эй, со мной так нельзя себя вести, нельзя меня просто так вот взять и трахнуть без особых вложений за 3 свиданки. Я - цель недоступная, за мной нужно ухаживать месяцами, и тогда я, может быть, подумаю, дать тебе или послать тебя в ДОД. Автор все пытался пробить этот шаблон с ее стороны, но силенок маловато. Ты же ему посоветовал просто начать играть по ее правилам - т.е. идти по стратегии "встречи без соблазнения". Ну круто. Она и рада будет - будут видеться, гулять, без всяких пикаперских штучек и секса :) То есть он четко пошел бы у нее на поводу - как думаешь, способствовало бы это созданию интереса с ее стороны?

Нет здесь выхода, просто нет. И шаблоны тут ни при чем. Просто отсутствие заинтересованности. 

19 минут назад, Zarathustra сказал:

Ты же ему посоветовал просто начать играть по ее правилам - т.е. идти по стратегии "встречи без соблазнения".

Мне любопытно, кто ещё так же понял, отпишите если не затруднит? Если большинство, то я пересмотрю подачу материала..

Ладно. Расскажу случай из собственного опыта. Если даже после примера будет непонятно, о чем я и vadim 12 говорим, то я пас.

Познакомился со мной однажды парень в типично пикаперском стиле - подход со спины, приобнял за талию, включил свой бредогенератор. Т.е. действовал типично по шаблону. Но он не знал, что за месяц до, я как раз закончила читать книгу про соблазнение с помощью НЛП, где подробно описывались пикап-техники :D И вместо ожидаемой реакции от меня, я спокойно на него посмотрела и спросила "Пикапер, что-ли? :) "

Если бы он, как автор поста начал врать и отмазываться, что не понимает о чем я и т.д., то на этом бы все и закончилось.

Но. Парень сказал "Да. Откуда знаешь о пикаперах?" Самое главное, что с него тут же слетела вся пикаперская шелуха, вся шаблонность и передо мной был уже открытый, интересный, умный МЧ, а не тот шут гороховый, который изначально подошел.

Поэтому совет быть собой - это не общие слова.

• Бывший советник

Что бы не заблудиться в оттенках, иногда Мир проще разделить на черное и белое, а женщин на две категории: одни ратуют за чистоту отношений, другие – за частоту.

Героиня темы относится к первой категории, а значит и подход к ней должен быть соответствующий. Если цель - только зачет, то лучше поискать девушку из второй.

В 14.06.2016 в 16:38, baltazar87 сказал:

Человек мыслящий шаблонно, на свидании с девушкой, в голове его будут гулять мысли (нужно кинестетить, нужно ее поцеловать, нужно рассказать смешные истории) на 3 свидании он будет думать прожать на секс! В итоге че мы получаем, человека который в голове держит мысли как выполнить все эти шаблонные правила, которые возможно приведут его к сексу с ОЖП! Место того, чтобы сидеть ловить кайф от общения с девушкой, вообще от того что происходит в текущий момент, не думая не о чем кроме происходящего сейчас в данный момент, он сидит как будто в состоянии, что он на работе и ему необходимо выполнить задание! Общение и свидание с ОЖП, не должно превращаться в работу, это должно быть в кайф)

А можно по-подробнее про то, как извлекать кайф из процесса общения с девушками? У меня крайне скромный опыт в общении с девушками, и выходя в поля, я чувствую себя именно как описанный тобой персонаж. В голове куча мыслей о том, что, с одной стороны, нужно подойти, а, с другой стороны, появляются отмазки, почему именно сейчас подходить не надо. И чувствую я себя именно как человек, находящийся на нелюбимой работе и выполняющий тяжёлое и утомительное задание. Zarathustra в моей теме утверждал, что конгруэнтностью нужно жертвовать и делать вид, что для меня подходы - естественное занятие. Дескать, со временем, желаемое станет действительным и я в самом деле полюблю выходы в поля. А мне кажется, что это всё равно, что заставлять ребёнка, испытывающего отвращение к музыке, ходить в музыкальную школу, надеясь, что из него вырастет великий композитор.

Хочу увидеть твою точку зрения на этот вопрос.

Давно не заходил на форум. Прочитал тему. Тема актуальная, интересная. Собственно я думаю все мужики сталкивались с такими ситуациями. Что встретился с бабёнкой и появляются грязные мысли "как бы быстрее уложить?") Здравая мысль мужика, согласен. И вот мужик начинает строить планы свиданий, их количество, их время. Концентрируется на конечном результате. А конечный результат его цель - это переспать. И вот самая ГЛАВНАЯ ОШИБКА это когда мужик концентрируется находясь на свидании на конечной цели (секс) вот с этой девушкой. Включаются инстинкты. Подсознание автоматически загоняет лишние задачи в мозг (что необходимо сделать чтобы достичь цели, загружает нам лишние варианты действий и алгоритмы). Мужик теряет расслабленность, начинает напрягаться как будто находится на работе, при неудачных попытках и отказах он нервничает, так же раздражительность. Необходимо перестать концентрироваться на конечном результате (должно быть не важно какой будет конечный результат), нужно концентрироваться только на проходящую минуту, только на МОМЕНТ который происходят в настоящем времени. Исходя из этого будет складываться будущее время. А если вы будете думать как выстроить идеальное будущее - вы не сможете жить в настоящем. Будущее создаётся из настоящего времени.

Мне редко нравятся женские посты, но этот понравился

В 14.06.2016 в 18:11, like_me_or_not сказал:

Ему нужно перестать  хотеть трахнуть ее любой ценой. Как только он перестанет это делать, то в его поведении появится легкость и он начнет получать удовольствие от общения с ней, что ОЖП непременно почувствует и расслабится.

С самого начала автор постоянно держал в голове - "Так, первые свидания прошли хорошо, засосы были, дальше третья свиданка - надо искать место для секса. Место есть - как теперь ее туда заманить. Эх, не получилось. Тогда на четвертое веду в лес, вино и плед взять с собой, вдруг получится там прожать". И все в таком же духе. Если это соблазнение, то печально.

Вот здесь она как раз говорит про концентрацию на конечном результате. Показывать нуждаемость, зависимость от результата. Для мужика не должен ничего значить результат в теме соблазнения. Пусть он будет хоть и негативный мужику должно быть всё ровно. Вот автор боится негативного результата, он хочет чтобы всё закончилось постелью, боится что она подумает о нём плохо, боится о том что он перестанет нравится ей если он что то не то сделает/ляпнет. Это источник шаблона. Тем самым он строит своё поведение чтобы понравится ей. (подсознание автоматически подкидывает мысли). Кстати эта тётя чей пост я процетировал хотела донести не о том что девушку не нужно кинестетить, целовать, трахаться с ней, а лишь о "привязанности мужчин к результату(сексу)". Это фундамент поведение. Это то из чего создаётся поведение.

Девушку нужно трогать, целовать и трахать.

Разберём ситуацию автора допустим.

Вот у меня сразу возник вопрос почему ты там на пикнике не игрался в БД? Почему не было провокаций?

Ожп активно бд использует. То даёт прикоснуться к себе, то нет. К трусам не дала, к лифчику дала. А ты я уверен постоянно пытался как только она уберёт руку сразу лезть по новой? А вось в этот раз повезёт?! Играйся.

Строй из себя недоступного. Сделай шаг назад. Отстранись. Кидай провакации, например,

"а что если мы с тобой поцелуемся и мне не понравится? а что если мы с тобой переспим и мне не понравится?"

Провокация - усомнится в каких то её навыках. Исходя из этого можно строить вопросы.

Почитай про введение в ТРАНС. Вообщем простым языком ты рассказываешь сексуальную историю какой нибудь девушки (Лесли примеры описывал). Девушка в любом случае будет ставить себя на место той героини о который ты рассказываешь и будет испытывать эти переживания. И вот насколько ты сексуальнее историю придумаешь настолько сильнее и будет эффект. Суть в том что при рассказе сексуальных историй возбуждение происходит на подсознательном уровне и девушка не может этому помешать.  "Не давно я сьел очень сладкую сахарную клубнику. Она была настолько сахарной что я подумал что я сьел сахар".

Почувствовал ощущения сахара в своём рту? ВО ПРИКОЛ ДА? Попробуй!)

Вообщем я что хочу сказать что тебе необходимо с девушкой обязательно играть в игры ближе дальше, стать недоступным. Попытаться повызывать у неё разные состояния.

Так же нужно ЛИШЬ предполагать что ты переспишь с девушкой. Что ЛИШЬ возможно если она сама будет приставать - ты ей дашь. И то не факт. 

Примеры....

При прощании "Аня, я хотел тебе ещё при 1ой встрече сказать...Я понимаю что ты девушка и что тебе наверное как нормальной девушке нужен регулярный секс. Но скорее всего у нас с тобой не получится переспать поскольку я не хочу (причинять тебе боль у меня слишком большой член..как бы это грустно не звучало но все девушки когда его видели отказывали мне в сексе хотя сами стягивали трусы и как только видели его то боялись.... я не хочу чтобы это повторилось у нас с тобой (провокация+ты вгоняешь ей в подсознание мысль о большом члене) / чтобы ты в меня влюблялась (провокация) / потому что я девственник в свои ** )).Поэтому давай остановимся на поцелуях, максимум могу тебе поцеловать грудь и шею (ВЫЗОВ. устанавливаешь нестандартные правила).  Говоришь на прощание, разворачиваешься и уходишь.

Девушке будет в любом случае любопытно и она захочет всё проверить это в действительности. Попробуй. Играйся. И ни в коем случае не бойся мысли "а что она подумает?". 

Ещё ты должен уметь ОТКАЗЫВАТЬ В СЕКСЕ девушке, даже если сам хочешь её. Вот это настоящий навык.

Вообще никогда не думай о том что она подумает. Тебе должно быть плевать.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...