-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 564 просмотра
-
- 159 ответов
- 8918 просмотров
-
- 170 ответов
- 14780 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Шизофреники на форуме
Я всё присматриваюсь к постановке в театре) -
58
Муж клоун предательство нужны мозги
А вы как то можете прокомментировать как мужчина мою ситуацию? -
165
Хочу вернуть жену
Хорошо, я стараюсь периодически заходить сюда, писать то что накопилось. Постараюсь почаще, с регулярностью. -
15669
Мужчины достигаторы
Никак ты не научишься 🤣 Эта музыка будет вечной. Когда то грешным делом я смотрел на тебя и думал что твоя витиеватая болтовня о высоком имеет за собой что-то. Думал что ты будешь сиять брильянтом в короне форума. Какую то жажду искать прекрасное, достигать этого - надеялся в тебе увидеть. ) Какого же было разочарование увидеть вот это.. Что это всё - просто трёп, просто пыль в глаза для детишек, у которых ты отнимаешь конфетки. ) Просто способ имитировать из себя что то. -
15669
Мужчины достигаторы
Давай по пунктам. Ты не женат и не был, семьи нет, детей нет, отношений нет. Получается, у тебя нет «боевого» опыта, все выходы на БЗ - в библиотеку и во двор. И вот ты приходишь с этим «опытом» и теоретическими программами учить и готовить состав к работе в тех условиях, в которых никогда сам не был. Это как? Более того, ты критикуешь тех, у кого есть то, чего нет у тебя. Делаешь это в негативном формате, поучительных интонациях, в унизительных формах. Это как понимать?
-