Перейти к публикации
пикап.Форум

Развал ЛТР 1,5 года. Был ли шанс?

Рекомендованные сообщения

мне 30 лет, 6,5; она -27 лет, 6,5, отношениям 1,5 года.

Познакомились на работе, работаем в одном отделе. На тот момент у меня уже была ОЖП1. Тихая, спокойная, правильная девочка. Однако никаких эмоций я от нее не получал.  Стало скучно.На момент знакомства с ОЖП2 встречались 3 месяца.

С ОЖП2 случайно пересеклись, разговорились и понеслось. Я вкладывался в нее и материально и физически. Практически все свободное время проводили вместе. Теперь я понимаю, что вел себя в начале правильно: поговорили, чай попили, и я исчезаю. Значимость ее была низкая. Через месяц таких случайных встреч, понял что мое - позвал кататься на бордах, потом еще через недельку бар. Там  -  кинестетика, поцелуи и практически переспали  в машине. 

Тут надо сделать небольшое отступление - на момент знакомства у меня была проблема  с сексом. Не вдаваясь в подробности я не мог им заниматься в следствие долгой болезни. На втором свидании сразу сказал, что у меня с этим проблемы. И как долго это продлиться я не знаю. Сказала, что это не важно, люблю нимагу. В общем удовлетворяли друг друга, но по другому. 

Через 3 месяца поехали в первую совместную поездку. Все супер, кроме секса. По приезду мелкие ссоры. Начал рассуждать как нам было бы круто жить вместе. Осадила, сказала, что жить со мной не хочет. Забил. Случайно получилось познакомить с родителями. Мать моя ее не приняла. Это ее бесило. Говорила, что хочет чтобы все друг друга любили и уважали. А это типа неуважение моего выбора и вообще я тряпка, раз позволяю решать за меня кого звать в дом. начались ссоры, наезды, предъявы. В общем я потерял себя, все время извинялся первым, прогибался, типичный ТФН. Кроме того мать любила мне часто звонить и это е етоже бесило. Типа меня контролируют.

Ревность - пожалуй это мой главный баг, который я кажется теперь исправил. раньше встречалась с моим товарищем. работает тоже у нас. Это меня стало бесить, как красная тряпка. Кроме того много мужчин знакомых-друзей. ТФНы, но она позволяла себя обнимать-лапать. Ссоры изза этого. потом нашел их фотки с предыдущим на компе- сппшиваю: что не удаляешь раз тебя кинул. Бесконечные истории о бывших. Пресекал. чувствовал "одним из", хотя теперь понимаю, что вел себя как ребенок. В итоге, только переписки с друзьями, а все, что связано с бывшими было удалено. И никаких больше разговоров на эту тему.

Качели продолжались еще несколько месяцев. На свой др позвал к себе, пришла хоть неохотно. Представил все семье, сказал что это моя половинка. Но ее все равно это напрягало: почему меня не зовут, почему ты меня не берешь на все семейные мероприятия и т.д. и т.п.

Следующий момент: она хотела уехать из страны. очень. Ее специальность очень востребована. Звала. Но типа гори оно все синем пламенем. Это решит все наши проблемы. Опять же светлое будущее. На это я заявил, что сливать свою карьеру не собираюсь, хочешь ехать -езжай. Но без меня, я потом приеду, как найду себе работу. Кроме того, я давно говорил ей что не верю в любовь на расстоянии. Опять ссоры: ты ничего не делаешь, не хочешь. Во время второй поездки на отдых, прошла собеседование походу отпуска. И получила приглашение. Концовка отпуска была смазана очередными ссорами из-за моего несогласия ехать и все бросить. После приезда, отказала всем. Осталась. Выбила себе лучшие условия на текущей работе, все успокоилось. Кроме того, на момент отъезда мы начали ремонт в ее квартире , доставшейся по наследству. Я воспринимал это как погоню за двумя зайцами. Нафига все затевать, если ты уехать хочешь? я настроился на совместное житье, а не поиск работы. Ссоры были также из-за этого.

И вот вроде все устаканилось. Появился норм секс, меня вылечили. Скоро съедемся. последняя незначительная ссора и я в ТИ. Как, почему? Ты меня не ценишь, тебе на меня плевать. Это последнее, что я от нее слышал. Все. Причем это буквально накануне, как мы хотели взять деньги  вдолг, чтобы быстрее съехаться. Тут меня клинит окончательно и я объявляю ДОД, причем письменно, тк поговорить нереально. Рву все контакты, забанил ее везде.

С одной стороны я понимаю, что делаю правильно. Количество раз когда она хотела расстаться со мной не счесть. манипуляции игнором, обидами. Провокационное поведение. Но с лругой мне кажется, что можно было все исправить. Я вкладывался в нее и материально и физически. Практически все свободное время проводили вместе.

Цель узнать когда, мне нужно было начать себя вести с ней жестко? если нечего нельзя уже исправить, только NEXT?

• Советник

Ты на всем протяжении ЛТР проявляешь слабость по всем фронтам: 1. Ревность к бывшим, давление, чтобы что-то там поудаляла, не общалась и т.п.То есть лучшим и вне конкуренции ты себя не считаешь.  2. Нахождение под влиянием родителей - не можешь сразу дать ей статус в своей семье, твоя семья не считается с твоим мнением по ее поводу.  Пуповину перерезать забыл? 3. Прогибы в конфликтах. Прав-не прав, все равно извиняешься. 4. Проблемы с сексом. Объективные. Бывает. 5. Материальные и физические вложения в девушку при заваленном балансе (ремонт в квартире и т.п.). Вкладываться надо примерно так же, как вкладываются в тебя. Пусть другими ресурсами, но девушка тоже должна вкладываться. Она этого не делает.

Плюс несовпадение вопросов связанных с глобальной профессиональной реализацией и планами на дальнейшую жизнь.

Итого, имеем заваленный не в твою пользу баланс и несовпадение по базовым ценностям. Это слив без варинтов. То, что ты сделал ДОД на опережение, не сильно-то спасает ситуацию.

Разбирать эту ситуацию сточки зрения "а можно ли было" нет смысла. Ты не можешь вернуться иисправить.

Можно попробовать вернуть, если готов меняться, есть силы и желание.

Афтар, ты решил совершить ВСЕ ошибки, которые возможно?:D

Когда я знакомил ОЖП с мамой, я ее заранее подготовил что мама против. Но когда шли знакомиться- общий посыл был: "не волнуйся, мама сделает то что я скажу". Потом напомнил и посмеялся над ее страхами.

Когда знакомил с другими- было тоже самое.

Скрытым же смыслом было: "они все сделают так как я скажу (прогнутся), и ты тоже прогибайся (как все)";)

А чо ты сделал? Тебя все прогибают и навязывают свое мнение, даже мама. И ты это донес до ОЖП. Ну она да, тебя поняла:)

Моя меня, кстати, тоже правильно поняла:)

Lora Lu

1 час назад, Lora Lu сказал:

Можно попробовать вернуть, если готов меняться, есть силы и желание.

Я готов меняться. Силы у меня есть, это прежде всего нужно мне.

По пунктам:

. Ревность к бывшим, давление, чтобы что-то там поудаляла, не общалась и т.п.То есть лучшим и вне конкуренции ты себя не считаешь.

Согласен. ревность в себе убил. Это было вначале.

2. Нахождение под влиянием родителей - не можешь сразу дать ей статус в своей семье, твоя семья не считается с твоим мнением по ее поводу.  Пуповину перерезать забыл?

Я встречаюсь с кем хочу. или по твоему ее должны были приглашать, если бы со мной считались?

3. Прогибы в конфликтах. Прав-не прав, все равно извиняешься.

Согласен. Тут я тоже исправился.

4. Проблемы с сексом. Объективные. Бывает.

тут я точно ничего поделать не мог. Скорость решения проблемы от меня не зависела.

5. Материальные и физические вложения в девушку при заваленном балансе (ремонт в квартире и т.п.). Вкладываться надо примерно так же, как вкладываются в тебя. Пусть другими ресурсами, но девушка тоже должна вкладываться. Она этого не делает.

Тут не соглашусь. Она вкладывалась даже больше. Все вложения в совместное будущее. Опять таки всякие приятности, типа приготовить сюрприз. сделать внезапный подарок. Все это было. И обоюдно.

Плюс несовпадение вопросов связанных с глобальной профессиональной реализацией и планами на дальнейшую жизнь.

Я возможно неправильно выразился. Или тебя не понял. Я не против уехать, я скорее обеими руками за. Но мне нужен бОльший бэкграунд. мы работаем в IT сфере.Еще пара проектов и я бы стал архитектором.  С моей текущей ситуацией я бы пришел на начальный уровень. Более того, в ту страну куда ее взяли мои навыки не пользовались бы спросом. страна маленькая. И что теперь? мне все бросить? начатьс нуля? Кроме того, главным посылом были даже не деньги, а побег от всех проблем. Я считаю это неправильным.

@KBV

1 час назад, KBV сказал:

Когда я знакомил ОЖП с мамой, я ее заранее подготовил что мама против. Но когда шли знакомиться- общий посыл был: "не волнуйся, мама сделает то что я скажу". Потом напомнил и посмеялся над ее страхами.

Готовить заранее не представлялось возможным. И как я говорил получилось спонтанным. Если бы я знал заранее отношение, я бы ожп подготовил.

8 минут назад, A-level сказал:

Если бы я знал заранее отношение, я бы ожп подготовил.

Ты по-ходу ничего не понял, из того что я написал:)

Тебе даже ОЖП прямым текстом говорила:

3 часа назад, A-level сказал:

хочет чтобы все друг друга любили и уважали. А это типа неуважение моего выбора и вообще я тряпка, раз позволяю решать за меня кого звать в дом. начались ссоры, наезды

Тоже не понятно? Тогда наверное тебе это и не надо))

1 час назад, KBV сказал:

Тоже не понятно? Тогда наверное тебе это и не надо))

Мне все понятно.  И отношение к моему выбору я изменил. Только слишком поздно.

В любом случае спасибо за комментарии. сейчас меня всего трясет. Держусь чтобы не накосячить и не сделать еще хуже. Стараюсь себя все время занять чтобы не думать о ней. Но как вижу на работе накатывает.

3 hours ago, A-level said:

Lora Lu

Я готов меняться. Силы у меня есть, это прежде всего нужно мне.

По пунктам:

Согласен. ревность в себе убил. Это было вначале.

Я встречаюсь с кем хочу. или по твоему ее должны были приглашать, если бы со мной считались?

Согласен. Тут я тоже исправился.

тут я точно ничего поделать не мог. Скорость решения проблемы от меня не зависела.

Тут не соглашусь. Она вкладывалась даже больше. Все вложения в совместное будущее. Опять таки всякие приятности, типа приготовить сюрприз. сделать внезапный подарок. Все это было. И обоюдно.

Я возможно неправильно выразился. Или тебя не понял. Я не против уехать, я скорее обеими руками за. Но мне нужен бОльший бэкграунд. мы работаем в IT сфере.Еще пара проектов и я бы стал архитектором.  С моей текущей ситуацией я бы пришел на начальный уровень. Более того, в ту страну куда ее взяли мои навыки не пользовались бы спросом. страна маленькая. И что теперь? мне все бросить? начатьс нуля? Кроме того, главным посылом были даже не деньги, а побег от всех проблем. Я считаю это неправильным.

@KBV

Готовить заранее не представлялось возможным. И как я говорил получилось спонтанным. Если бы я знал заранее отношение, я бы ожп подготовил.

Автор, какой ремонт в квартире ожп на твои деньги? Ты в своём уме? Разграничивай секс и право собственности на активы - будет проще и дешевле жить. Ремонт можно делать на свои деньги только там, где ты или собственник, или наследник первой очереди (и то во втором случае есть нюансы). А "верить в светлое будущее" можно только там, где хозяин - ты.

Автор, чувствуется, что девушка сильнее тебя морально, а такие отношения в большинстве случаев обречены. 

Уехали бы вы в другую страну вместе , тем более в Европу или США, ДОД бы произошел быстрее. В чужой стране нашим ребятам редко получается быть ведущими.

Не понимаю, как можно допустить влияние родителей на твои отношения?? 

Плюсую   Алагара за комменты по ремонту чужой квартиры. 

Твой ДОД не выглядит как ДОД. Мое мнение, ТИ и Т100Б. 

13 часа назад, Alagar сказал:

Автор, какой ремонт в квартире ожп на твои деньги? Ты в своём уме? Разграничивай секс и право собственности на активы - будет проще и дешевле жить. Ремонт можно делать на свои деньги только там, где ты или собственник, или наследник первой очереди (и то во втором случае есть нюансы). А "верить в светлое будущее" можно только там, где хозяин - ты.

13 часа назад, Racer30 сказал:

Плюсую   Алагара за комменты по ремонту чужой квартиры. 

Мы собирались жить вместе. Да в ее квартире, но жить там было невозможно. Как вы это себе представляете? Дорогая мы будем жить в твоей квартире, но ремонт делай ка ты сама.

13 часа назад, Racer30 сказал:

Уехали бы вы в другую страну вместе , тем более в Европу или США, ДОД бы произошел быстрее. В чужой стране нашим ребятам редко получается быть ведущими.

У нее этих предложений было вагон и маленькая тележка. могла бы сто раз сама свалить, но нет. Не может она одна быть. Так что ДОД там бы был вряд ли.

Пока ТИ и намечается Т1Д.

4 hours ago, A-level said:

Мы собирались жить вместе. Да в ее квартире, но жить там было невозможно. Как вы это себе представляете? Дорогая мы будем жить в твоей квартире, но ремонт делай ка ты сама.

Ну вот ты и пожил в её квартире за единичку или сколько там потратил на ремонт, красавец :)

Мы представляем это себе так:

1) В квартире у бабы жить противопоказано - ты там не хозяин, а для ЛТР это всегда плохо

2) если были деньги на ремонт, то уж тем более были деньги на съем уже отремонтированной квартиры (в которой, в отличие от квартиры бабы, ты вполне мог бы чувствовать себя хозяином с точки зрения отношений)

3) коль скоро тебе ну уж совсем некуда тратить деньги - так много лишних - покупай собственное жильё, оно как минимум не перестанет быть твоим после расставания с девушкой, или отнеси деньги в банк 

Как классический ТФН, повелся на первый же пинг. Как результат,  в конце дня выслушал в свою сторону кучу говна. Забанила.

Проходит буквально сутки и снова куча пингов. Звонит, пишет  СМС, в СС. Просит встречи. На этот раз взялся за ум игнорю тотально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

В болезни и здравии?

2. 12 730

Тема Галадриэль :)

3. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

4. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

5. 43

В болезни и здравии?

• Создать...