Перейти к публикации
пикап.Форум

Скай собирает совет форума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я почти 31 6.5, не толстяк и высокий, выгляжу года на 4-5 моложе своих лет. Осенью 2014 пришел на форум после тяжелого расставания с очередной малолеткой, был тфн, и психического истощения по другим причинам. 

Она - моя т5д, познакомились год назад. Сейчас 25 лет, 6.5 лицо и 7 была фигура ранее, сейчас 6.5, но стройная и в целом хорошая. Из провинции. Семья - одна мать. Отец ушел давно, только недавно познакомились с ним. Родных братьев-сестер нет.

Химия между нами не меньше 7. Ее присутствие никогда меня не злит, всегда обнимаю и касаюсь с удовольствием.

Жить стали почти сразу после знакомства.склад - квартиру обустроили как квартиру, теперь тут довольно мило и уютно.

В конце лета чуть было не разошлись, она жила у родственников на море и мне показалось, что она там зажигает с «другом». Когда приехала, поняла все по моему виду и пока я был в другом месте, собрала вещи. Уже вынесли все в такси и я сказал «А ты говорила они слабы на передок, а сам». В общем, что не поняли друг друга и ничего не было. (Тут можете смеяться, но дело было в фото с этим другом (натурал, кстати)) и ей и ее подругой, я даже тему создавал на форуме.

Короче жили мы в целом хорошо, осенью отвез в Египет. Она нигде не была до этого, и жили себе дальше. Как-то притерлист, не ругались, она подстроилась полностью. Секса без отказа.

К середине зимы я пожирел, стал пассивный, решил, что так дело не пойдет и тут подвернулась поездка и я на два месяца уехал в Азию с двумя парнями. Там немного играл з одной китаянкой, но до секса не дошло, просто катала меня на машине.

Я похудел, вернулся домой и понял, что так жить нельзя. Отбил кусок своей свободы и стал 1-2 раза в неделю с другом-напарником ходить в злачные места, тц и просто на улицу, короче поля. Возвращался ночью, но с девками не спал, один раз ходил на свидание, но слил подругу, хотя неплохая, а так просто коллекционировал телефоны, никто не цеплял особо.

недавно познакомился с девушкой очень в карту по химии тоже (кто слабее лтр по химии, те просто не нравятся). Думаю 7.5. 

Лтр уехала на 10 дней и я начал активно в поля ходить и по свиданиям, с этой девочкой тоже. Напарник и еще Sиний с форума говорят, что я под каблуком и надо забить на все. Вчера ходил в сауну на третье свидание, но секс не получился.

Но дело даже не в этой девушке. Я понимаю, что к семье, детям и эксклюзивным отношениям я не готов. Мне нравится ходить в поля, на свидания, хотя секс как таковой не очень интересен. Был мысленный барьер в голове по поводу секса, когда в отношениях, но за два дня до вчера меня так колбасило, будто ломало или расстался уже с лтр. Сегодня все нормально, уже от химии девочки колбасило, хотя, я не знаю, будет что-то или нет, ведь «не прожал».

Так вот теперь сам вопрос, что делать и как быть. Лтрке пора семью и детей, она очень подстраивается, чуть ли не идеальная: любит и обхаживает. Я тоже для нее делал достаточно: квартира и еда почти полностью на мне, как и досуг (она мало зарабатывает), отвез в путешествие за границу и по стране, помог развить ей талант к рисованию, через полгода-год сможет этим зарабатывать нормальные деньги (способная), помог разобраться с проблемами здоровья матери (организовал обследования для постановки диагноза) и тд, никогда не не обижал, не бил и даже не кричал.

И я понимаю, что надо расходиться, чтобы не тратить ее время и не ограничивать себя. Мне сложно будет приходить после другой девушки и от меня будет пахнуть духами, лтрка будет угасать от этого и я буду морально угнетен. В то же время нет банальных причин для расставания: ссор, непонимания, обид, неуважения и тд.

Я хотел пожить вместе для опыта, так как ранее не жил с девушкой и я получил опыт, даже много. Знаю, как разруливать ситуации, как и когда давать секс, когда ругать и что происходит с мужчиной, когда он живет с девушкой.

Если вы дочитали до этого места и есть реальный жизненный опыт по теме или пример друзей перед глазами, пожалуйста, поделитесь. 

Только прошу не писать людям, которые теоретики или без опыта такого плана отношений или лтрсб.

===========

Вот второй вариант концовки поста (с телефона удалил, думал, поэтому переписал)

============

Дело даже не в этой девушке. Через несколько дней год, как мы живем вместе. Никогда лтрку не обижал, жильем и едой обеспечивал, на отдых отвез, помог здоровье улучшить и бытовые привычки, помог развить талант, и тд. Хотел получить опыт отношений ЛТРсб и получил его. Лтрке пора замуж и делать детей, я же дать этого не могу, хотя со своей стороны она делала все, что можно: любит и ласкает, заботится. Но я чувствую себя ограниченным и не могу приходить домой после других девушек, например. С другой стороны я к ней тоже довольно сильно привык и я не представляю квартиру без нее и каких-то общих вещей. нет реальных причин, явных, для расставания. Нет ссор, обид, криков и битой посуды.

Как быть. 

Прошу тех, у кого была похожая ситуация или мысли (подкрепленные опытом), поделиться со мной. Теоретикам предлагаю не оставлять комментарии.

Неожиданно, но буду рад даже умным девушкам вроде Лоры или Соники (только без болтовни лишней).

Спасибо

Опубликовано:

Да. Хотел бы взвесить за и против, которые скажут люди. Решение-то мне принимать, все равно.

Опубликовано:

Не буду повторяться, что уже писал тебе в теме, добавлю другое. Текст у тебя редактировался тут и ты кое чтоудалил, может случайно, но я успел прочитать. Про то что ты чувствовал что вроде как расстался с девушкой со своей пока тебя "вставляла эмоциями" та что была недавно с тобой в сауне.

Так вот будь готов, что можешь натыкаться на всяких сук или тех кто не будет давать. Когда мы в отношениях, то забываем об этом. Вроде тоже писал когда-то. Забываем во-первых, что не все бабы хотят дать именно тебе. А во-вторых много тех еще сук и меркантильных. И не таких "хороших".

Когда находишься в отношениях наделяешь других девок неправильными качествами - дескать она подарит тебе такой же комфорт и при этом у тебя будет куча других плюшек в сравнении со "старой" и еще новизна. А реальность такова, что хрен там. Это надо понимать, когда уходишь из отношений.

В отношениях тепло, уютно, баба любит, идилия комфорта. И это неосознанно переносится на все будущие соблазнения. А там чего только может не быть. И не факт что будет сразу. Потому надо уходить не только думая о том как круто, но и понимать риски. Ты выходишь из уютного дома где тебя любят на улицу где всем пох на тебя. Где надо для новой девушки зарабатывать имидж с нуля. И не факт что это оценит именна та девушка которая больше всего тебе понравится.

Тем не менее. Быть свободным и соблазнять это здорово. Только вряд ли это совместимо с комфортом и спокойствием. С другой стороны мы ведь мужчины - нам по духу ближе войны и желание бросить вызов. А спокойствие  и избегание сложностей делает нас изнеженными. Вопрос только в том, готов ли ты к вызовам, где дорога и опасна и трудна. 

Если бы у тебя не было сомнений, я бы сказал живи счастливо в отношениях, заводи детей. У меня скажем в последних долгих отношениях в первые три года вообще не возникало мыслей о расставании. Я хоть не горел жениться, но помню когда перешло за второй год допускал такую мысль, что вообщем-то могу, если забеременеет вдруг и буду вполне счастлив. Это потом стали зараждаться полигамные мысли. А у тебя лишь год и уже, т.е. даже гормоны притупились по отношению именно к этой. Чего еще тут можно говорить. 

Опубликовано:

Семью надо создавать, когда:

а) вы достаточно жили вместе, чтобы понять, что вам комфортно в быту и у вас схожие взгляды на жизнь

б) взаимное доверие было многократно проверено самой жизнью на деле и окрепло

в) вам интересно друг с другом

г) голова остыла, "пелена влюбленности" ушла, но чувства - уже более спокойные - стали глубже.

Надо понимать, что на одной текущей химии далеко не уедешь: ну 2, ну 3 года она будет, а жить-то намного больше. Поэтому, принимая решение, думай не о "здесь и сейчас", а о том, что с человеком, которого ты выберешь (эта или другая, неважно) тебе жить вместе десятки лет уже после того, как сильная химия уйдёт (это неизбежно). Если после её ухода останется нечто большее (уже не на уровне инстинктов) - наверное, это оно и есть :)

Опубликовано:
37 minutes ago, Абсолютен said:

Не буду повторяться, что уже писал тебе в теме, добавлю другое. Текст у тебя редактировался тут и ты кое чтоудалил, может случайно, но я успел прочитать. Про то что ты чувствовал что вроде как расстался с девушкой со своей пока тебя "вставляла эмоциями" та что была недавно с тобой в сауне.

Случайно удалил и уже вернул на место кусок.

Насчет девушек вокруг, все понимаю и не боюсь, потому что поддерживал и проверял навык знакомств.

Еще есть такой момент, я не могу определить, насколько и какую часть лтрка делает по расчету. Например, этой девушке, которую не прожал, ей 22, но у нее глаза от меня горели. Я и забыл как такое бывает, хотя многие реагируют положительно. А у нас такой разрыв по ресурсу с лтркой, да и друзей-подруг у нее почти нет, естественно ей не хочется остаться одной. За мной она сейчас как за стеной.

Опубликовано:
47 minutes ago, Alagar said:

Семью надо создавать, когда:

а) вы достаточно жили вместе, чтобы понять, что вам комфортно в быту и у вас схожие взгляды на жизнь

б) взаимное доверие было многократно проверено самой жизнью на деле и окрепло

в) вам интересно друг с другом

г) голова остыла, "пелена влюбленности" ушла, но чувства - уже более спокойные - стали глубже.

Надо понимать, что на одной текущей химии далеко не уедешь: ну 2, ну 3 года она будет, а жить-то намного больше. Поэтому, принимая решение, думай не о "здесь и сейчас", а о том, что с человеком, которого ты выберешь (эта или другая, неважно) тебе жить вместе десятки лет уже после того, как сильная химия уйдёт (это неизбежно). Если после её ухода останется нечто большее (уже не на уровне инстинктов) - наверное, это оно и есть :)

У нас спокойные отношения сейчас. Мы интересно проводим время, не мешаем друг другу, в целом, не раздражаем. Но, опять подчеркну, не знаю сколько она делает рационально по уму, с расчетом на будущее. Но такого, чтобы что-то зажатое внутри взорвалась, такого почти не бывает. Если сказал делать так, то привыкает и делает так все время почти во всех моментах. После малолеток меня это удивляло.

Опубликовано:

Почему такое состояние вышло наружу сейчас.

Когда было первое знакомство с обсуждаемой героиней, она рассматривалась как промежуточный вариант, да и в теме описывается как Т6Б. Отсюда выходит, что на пути к чему-то конкретному и нужному, вы залипли на этой девушке, которая является лишь заплаткой, чтобы голова остыла после предыдущих отношений. Установку вытащить можно, только это будет болезненная процедура и она началась. Что сейчас творит мозг, он придумывает план по капитуляции, чтобы после получить откат в виде эмоций, которые подтвердят, что девушка-то именно та, которая нужна ну или не нужна, в любом случае будет вывод.

Но мы ведь не можем спокойно жить, правда, когда все спокойно и просто, нужна встряска. Вот и ищем себе приключений и новых ощущений. 

• Советник
Опубликовано:

чувство что за углом лучше будет - вечно :) если живя с бабой тебя тянет погулять с другими, то не стоит с этой бабой что то серьезное строить. строить надо с той у которой значимость высока. как там иногда  в сс пишут - у любимого человека недостатки любимы а у не любимого и достоинства раздражают. 

• Советник
Опубликовано:

Т.е ты начал ползать в поля потому что кто-то тебе сказал что ты под каблуком, без особого удовольствия и даже не желая секса с теми с кем там знакомишься?

При этом ты не ощущаешь никакого дискомфорта в отношениях? 

То что ты разжирел и стал пассивным, виновата так же лтр-ка? 

Я тож проходил через что-то такое. Паранойя, сомнения, недоверие. Это свойственно юным неопытным организмам, которые неспособны контролировать ситуацию. 

Однако со временем пришло понимание. Да баба может пытаться оказывать влияние, да это влияние не всегда разумно, иногда есть производная её страхов, недоверия, за*бов. Но со всем этим прекрасно можно работать, и иметь дело. Либо пресекать её влияние, либо направлять его в позитивное русло. 

Потом, иногда ожп может оказывать очень позитивное и полезное влияние, и не лишним может быть к ней прислушаться. 

И если ты её действительно не обижаешь, и заботишься - зла тебе желать, и пытаться навредить она не будет. По крайней мере сознательно и намеренно. 

Опубликовано:
2 hours ago, Константин Юрьевич said:

Но мы ведь не можем спокойно жить, правда, когда все спокойно и просто, нужна встряска. Вот и ищем себе приключений и новых ощущений. 

Что захотелось эмоций, это верно. Раньше, когда завышал значимость разных ОЖП, я готов был жить спокойно, но тогда уже им нужна была встряска и эмоции (так как они были малолетками, в основном) и, естественно, все разваливалось. 

Но, все-таки, дело не в самих эмоциях. Просто ограничивая себя одной девушкой, я гасну, тестостерон падает, нету ощущения ни молодости, ни радости, прячешься от этого всего в работу с утра до ночи. Жизнь получается разбалансированная.

1 hour ago, Пэ^ said:

Т.е ты начал ползать в поля потому что кто-то тебе сказал что ты под каблуком, без особого удовольствия и даже не желая секса с теми с кем там знакомишься?

При этом ты не ощущаешь никакого дискомфорта в отношениях? 

То что ты разжирел и стал пассивным, виновата так же лтр-ка? 

Я тож проходил через что-то такое. Паранойя, сомнения, недоверие. Это свойственно юным неопытным организмам, которые неспособны контролировать ситуацию. 

Однако со временем пришло понимание. Да баба может пытаться оказывать влияние, да это влияние не всегда разумно, иногда есть производная её страхов, недоверия, за*бов. Но со всем этим прекрасно можно работать, и иметь дело. Либо пресекать её влияние, либо направлять его в позитивное русло. 

Потом, иногда ожп может оказывать очень позитивное и полезное влияние, и не лишним может быть к ней прислушаться. 

И если ты её действительно не обижаешь, и заботишься - зла тебе желать, и пытаться навредить она не будет. По крайней мере сознательно и намеренно. 

Я начал ходить в поля, потому что привык и мне это нравится. Просто на некоторый период я слишком новыми ощущениями от совместного проживания, но они привели меня к тому, что потолстел и к апатии полной. Но после поездки в Азию, где остудил мозги и развеялся, решил забрать себе часть свободы назад и не затухать больше.

Лтрка не виновата прямо, просто гормоны по-другому работают, когда рядом постоянно одна женщина и, на тот момент, я не был готов к этому.

Дискомфорт я ощущаю только в нужде пояснять какие-то действия. 

Я понимаю, что зла она, скорее всего, делать не будет и я могу хоть после секса весь в помаде приходить домой. Но смысл? Я ее вполне люблю (своей полигамной любовью), а раз люблю, значит она не чужой человек, а раз не чужой, то я понимаю, что трачу ее время впустую. Мне кажется, что мы ждали друг другу все, что могли. Я не могу дать ей левелап и она мне не может, потому что для нее левелап: семья, потом дети. А для меня, как женщина, она все уже дала.

2 hours ago, haword said:

чувство что за углом лучше будет - вечно :) если живя с бабой тебя тянет погулять с другими, то не стоит с этой бабой что то серьезное строить. строить надо с той у которой значимость высока. как там иногда  в сс пишут - у любимого человека недостатки любимы а у не любимого и достоинства раздражают. 

Хаворд, все так, но я не уверен, что можно бесконечно поддерживать завышенную значимость. Меня в этой девушке ничего не раздражает, кроме того, что ей пора семью делать и она на это не первый раз намекает, хотя я и утилизирую все.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Я начал ходить в поля, потому что привык и мне это нравится. Просто на некоторый период я слишком новыми ощущениями от совместного проживания, но они привели меня к тому, что потолстел и к апатии полной. Но после поездки в Азию, где остудил мозги и развеялся, решил забрать себе часть свободы назад и не затухать больше.

Лтрка не виновата прямо, просто гормоны по-другому работают, когда рядом постоянно одна женщина и, на тот момент, я не был готов к этому.

Я понимаю, что зла она, скорее всего, делать не будет и я могу хоть после секса весь в помаде приходить домой. Но смысл? Я ее вполне люблю (своей полигамной любовью), а раз люблю, значит она не чужой человек, а раз не чужой, то я понимаю, что трачу ее время впустую. Мне кажется, что мы ждали друг другу все, что могли. Я не могу дать ей левелап и она мне не может, потому что для нее левелап: семья, потом дети. А для меня, как женщина, она все уже дала.

Ну вот это уже более трезвая мысль, что причина апатии - это твоё упущение.

Может конечно так быть, что ты ещё не выгулялся. Правда судя по некоторым твоим словам, вроде бы как ты уже ближе к этому чем кажется. Мне почему-то видится что ты больше пытаешься оправдывать свою привычку к полям, притянуть за уши мысль о том что тебе это нужно. Скорее потому что не знаешь, чем ещё заняться.

Потом, что значит по твоему, готов или не готов к отношениям? Как это вообще определяется? Ты станешь готов, тогда когда тебе не будет хотеться идти в поля? В результате чего это желание может оставить тебя, покинуть?

Мне кажется ты запутался изрядно и надо распутываться. А не запутываться ещё больше. 

Она сама-то хочет детей, семью - от тебя и сейчас прямо? Или вообще?

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, skyskysky сказал:

Хаворд, все так, но я не уверен, что можно бесконечно поддерживать завышенную значимость. Меня в этой девушке ничего не раздражает, кроме того, что ей пора семью делать и она на это не первый раз намекает, хотя я и утилизирую все.

но если ты не хочешь от нее именно детей и семью, не хочешь с ней помереть в старости, то значит она просто не для тебя. ты уж реши для себя что важнее. если все таки решишь что баба то выравнивай БЗ. 

Опубликовано:
10 minutes ago, Пэ^ said:

Ну вот это уже более трезвая мысль, что причина апатии - это твоё упущение.

Может конечно так быть, что ты ещё не выгулялся. Правда судя по некоторым твоим словам, вроде бы как ты уже ближе к этому чем кажется. Мне почему-то видится что ты больше пытаешься оправдывать свою привычку к полям, притянуть за уши мысль о том что тебе это нужно. Скорее потому что не знаешь, чем ещё заняться.

Потом, что значит по твоему, готов или не готов к отношениям? Как это вообще определяется? Ты станешь готов, тогда когда тебе не будет хотеться идти в поля? В результате чего это желание может оставить тебя, покинуть?

Мне кажется ты запутался изрядно и надо распутываться. А не запутываться ещё больше. 

Она сама-то хочет детей, семью - от тебя и сейчас прямо? Или вообще?

Конечно, как может другой человек быть виноват, что я пожирел :)

Пикап открыл мне мир, в котором ты можешь приходить как в магазин и выбирать пирожное, которое тебе по нраву. Это случилось всего полтора года назад, до этого всегда долго мучался, чтобы найти девушку, которая мне понравится. Потому что планку опускать не хотел, а как знакомиться - не знал.

Заняться мне есть чем, у меня есть и проект, и увлечения. Но я не считаю, что занимаясь чем-то одним с утра до ночи, делаешь жизнь более сбалансированной или решаешь то, что накопилось.

Желание ходить в поля покинет в результате завышенной значимости ожп либо если в полях всегда все будут нравиться меньше нее. Хотя, думаю, ходить в поля полезно всегда. Вопрос в том, что я могу захотеть семью через год или два, и тогда не буду вхолостую держать ту девушку, тратя ее молодость и красоту.

Я запутался, да. В других случаях в форум я не обращаюсь.

Она хочет левелап и стабильность, правда, после этого, ее хорошее поведение может улетучиться. Я думаю, свадьбу хочет уже сейчас и детей готова в ближайшее время, потому что тянет к детям ее сильно.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Желание ходить в поля покинет в результате завышенной значимости ожп либо если в полях всегда все будут нравиться меньше нее. Хотя, думаю, ходить в поля полезно всегда.

Я бы вот об этом рекомендовал поглубже подумать.

Во первых что значит, когда тебе кто-то нравится? Что ты включаешь в понятие нравится? 

Приятных баб полно кругом, но не каждая может быть тебе родной. Такое качество бабы как родная - создаётся со временем и с вложениями.

По поводу похождений в поля, я бы тоже так не сказал. Когда-то в этом можно испробовать и исчерпать всё. Научиться всему чего не умеешь и чего хотел бы уметь. Когда-то это потеряет всякое ощущение новизны и станет рутиной.

Опубликовано:
54 minutes ago, skyskysky said:

Что захотелось эмоций, это верно. Раньше, когда завышал значимость разных ОЖП, я готов был жить спокойно, но тогда уже им нужна была встряска и эмоции (так как они были малолетками, в основном) и, естественно, все разваливалось. 

Но, все-таки, дело не в самих эмоциях. Просто ограничивая себя одной девушкой, я гасну, тестостерон падает, нету ощущения ни молодости, ни радости, прячешься от этого всего в работу с утра до ночи. Жизнь получается разбалансированная.

Не нужна тебе завышенная значимость девушки в семье, ничего хорошего из этого не выйдет. Её значимость должна быть меньше твоей (не в разы, естественно, но все же явно меньше твоей).

Ну и, конечно, отталкиваться лучше от того, когда тебе (а не ей) захочется семью и детей. В принципе, жениться сразу не обязательно - можно с ребёнка начать (жениться всегда успеешь, если понадобится).

Опубликовано:

Я вообще не понял зачем полезли девочке в голову и за неё стали решать что ей надо что ей не надо, тратит она время или не тратит. Так гложет вопрос? Спросить можно.

Хочешь в поля и других девочек? Ходи. Экология? Не пались. Не встраивай в них неправильные убеждения, не ломай картину мира, но будь достаточно честен, сейчас не хочу семью, детей, в будущем хочу. Один вопрос в голове только решить готов ли ты её потерять из-за других? Не готов? Тогда выкинь это поля к черту из своей жизни. Их тебе навязали. Привычка. Уже для тебя вредная.

У меня сейчас МЛТР с двумя, одна из них у меня в среднем 5 дней остаётся дома, плюс периодически новые девочки. Пока полет нормальный. Для меня.

Опубликовано:
31 minutes ago, Mafusail said:

Я вообще не понял зачем полезли девочке в голову и за неё стали решать что ей надо что ей не надо, тратит она время или не тратит. Так гложет вопрос? Спросить можно.

Хочешь в поля и других девочек? Ходи. Экология? Не пались. Не встраивай в них неправильные убеждения, не ломай картину мира, но будь достаточно честен, сейчас не хочу семью, детей, в будущем хочу. Один вопрос в голове только решить готов ли ты её потерять из-за других? Не готов? Тогда выкинь это поля к черту из своей жизни. Их тебе навязали. Привычка. Уже для тебя вредная.

У меня сейчас МЛТР с двумя, одна из них у меня в среднем 5 дней остаётся дома, плюс периодически новые девочки. Пока полет нормальный. Для меня.

Потому что чаще и чаще поднимается эта тема. Да, подумываю спросить.

Если бы был не готов потерять, то и не ходил бы. Кто мне навязывал? Когда стал знакомиться нормально, как свежего воздуха глотнул.

МЛТР, все же, не ЛТРсб. Твоя территория не занята ее вещами и она не перетендует пока что на особые привелегии и монопользование использование ресурсов. И сколько им лет?

Опубликовано:
1 hour ago, haword said:

ну и? если сам хочешь детей то делайте :)

нет, детей не хочу сейчас точно. 100%

1 hour ago, Пэ^ said:

Я бы вот об этом рекомендовал поглубже подумать.

Во первых что значит, когда тебе кто-то нравится? Что ты включаешь в понятие нравится? 

Приятных баб полно кругом, но не каждая может быть тебе родной. Такое качество бабы как родная - создаётся со временем и с вложениями.

По поводу похождений в поля, я бы тоже так не сказал. Когда-то в этом можно испробовать и исчерпать всё. Научиться всему чего не умеешь и чего хотел бы уметь. Когда-то это потеряет всякое ощущение новизны и станет рутиной.

Но сейчас же это не потеряло еще ощущение новизны и не стало рутиной, потому что даже без зачетов красота и уровень девушек за год стал выше. Т.е. почти все, с кем знакомлюсь сейчас, уже выше уровня моей ЛТР, а год назад разные бывали. Не то что страшные, но не "перли" так сильно.

Не выйдет же всех перепроверить на то, насколько они родные :-)

55 minutes ago, Alagar said:

Не нужна тебе завышенная значимость девушки в семье, ничего хорошего из этого не выйдет. Её значимость должна быть меньше твоей (не в разы, естественно, но все же явно меньше твоей).

Ну и, конечно, отталкиваться лучше от того, когда тебе (а не ей) захочется семью и детей. В принципе, жениться сразу не обязательно - можно с ребёнка начать (жениться всегда успеешь, если понадобится).

Детей мне не хочется сейчас точно. И жениться тоже. Естественно, завышенная значимость не нужна. Для меня играет роль еще разница в возрасте. Для меня 5 лет это реально мало. Я хочу иметь запас по времени, чтобы у ОЖП не запускался таймер "ппц, нужно срочно продавливать на семью". 

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Но сейчас же это не потеряло еще ощущение новизны и не стало рутиной, потому что даже без зачетов красота и уровень девушек за год стал выше. Т.е. почти все, с кем знакомлюсь сейчас, уже выше уровня моей ЛТР, а год назад разные бывали. Не то что страшные, но не "перли" так сильно.

Не выйдет же всех перепроверить на то, насколько они родные :-)

В таком случае, наверное действительно не стоит спешить с отношениями. Потому что это дело очень сложное и ответственное, которое, если ты хочешь сделать качественно и хорошо - ты должен уметь и знать многое, должен попробовать и исследовать всё лучшее и всё сущее )

В таком случае девочке можно честно сказать, что лучше вам притормозить, т.к ты понял, что если попробуете и продолжите сейчас - всё это обернётся болью, крахом, катастрофой. Что ей лучше поискать для себя того кто больше готов, у кого меньше рисков подвести её и себя и детей в будущем.

Опубликовано:

Тогда из всего выше написанного можно подвести черту. Что девушка уже не устраивает, т.к. имеет намного более низкие параметры, чем нужно, для выстраивания желанных отношений, и не дает того, чего вам не хватает с другими женщинами, а именно, возраст, эмоции.. дальше можно выписать остальное. Тогда нужно вывести на разговор и прямо по листку прочитать ей все по пунктам, собрать вещи и указать на дверь. 

В погоне за идеалом, можно проморгать поворот.

Опубликовано:
13 минуты назад, skyskysky сказал:

Потому что чаще и чаще поднимается эта тема. Да, подумываю спросить.

Если бы был не готов потерять, то и не ходил бы. Кто мне навязывал? Когда стал знакомиться нормально, как свежего воздуха глотнул.

МЛТР, все же, не ЛТРсб. Твоя территория не занята ее вещами и она не перетендует пока что на особые привелегии и монопользование использование ресурсов. И сколько им лет?

У праймари часть вещей у меня дома. Были запросы на полностью совместную жизнь, ограничил. ЛТРсб у меня было, совмещать с полями нереально. Либо, либо.

23-24 им.

ты прекрасно понимаешь что левел-даун это начало конца в отношениях и готов её потерять ради других. Тогда бери пока дают, ищи других, подушку к разрыву подготовь и жди когда она предъявит)

• Советник
Опубликовано:

Автор,

тебе не хватает эмоций, связанных с началом отношений - знакомство, узнавание, флирт, взаимная химия. Для того, чтобы это иметь, не обязательно трахать других баб, я, вижу, ты и сам это понимаешь. Это как спортивное фехтование, для того, чтобы почувствовать адреналин победы, вовсе не обязательно протыкать соперника насковзь, достаточно обозначить укол и услышать звуковой сигнал. Можно так играть всю жизнь, получая огромный приток энергии из этого источника. Просто надо соблюдать определенные правила, чтобы не заиграться. Во-первых, не преходить грань в физическом контакте. Ну, я не знаю, сам договаривайся со своей совестью, на чем останавливаться так, чтобы не чувствовать себя подлецом перед партнершей по ЛТР. Для женщин в такой игре лучше остановиться на словесной стадии. Для мужчин в моей карте мира активно поцеловаться и потискать чужие сиськи - не измена )) Сам решай, где твоя стоп-линия. Во-вторых, правильно выбрать партнершу для ЛТР.

Для твоих ЛТР при этом подходят два типа девушек.

Первый - "фехтовальщицы" )) То есть те, кто и сам не прочь жить на длинном поводке и получать эмоции на стороне. Но здесь очень важны следующие условия: абсолютное доверие друг к другу, что вы не переступите в своей внешней активности черту, абсолютная взаимная высокая ценность вас друг для друга и ваших совместных отношений, очень высокий уровень самооценки у обоих, чтобы в какой-то момент не зажало и не началась тупая ревность по отношению к партнеру. В таком варианте, кстати, между Вами тоже будет вагон эмоций, пэтому потребность во внешних активностях будет в разы меньше, чем у тебя сейчас, когда твои ЛТР комфортные, но по эоциям довольно пресные.

Второй - семейные девочки, которым самим все это не особо нужно, но они в силу, например, воспитания готовы закрывать глаза на твою внешнюю активность, потому что в принципе склонны прощать мужчинам небольшие шалости. Здесь условия следующие - опять же абсолютное доверие, партнерша по ЛТР должна знать, что ты не переступишь определенную грань, твоя очень высокая значимость (лучше изначальный перекос в твою сторону) в отношениях и твои активные усилия на то, чтобы поддерживать ЧСВ у партнерши, так как для нее ты - основной источник в этом плане. Последний пункт очень важен, если ты его не сможешь выполнять, то у Вас будет полный завал значимости, ты уйдешь в плюс, партнерша уйдет в минус и дальше будет жопа в отношениях. Ну и понятно, что сами отношения для вас должны быть ценны, тебе комфорт и прочие плюшки ЛТР, девушке статус жены, дети и т.п.

Оба варианта требуют от тебя высокой твоей значимости и ценности в отношениях, если потянешь - пробуй ))

По поводу твоей текущей ситуации.

Я не знаю, относится ли твоя девушка ко второму типу, если относится, то можно попробовать выстроить указанный вариант отношений.

Если нет, то ваш сценарий очень предсказуем. Ты либо сольешь ее, потому что не готов к моногамным ЛТР, а потом, когда она начнет их строить с другим МЧ, прибежишь сюда с зажимом и криками "люблюнемогукаквернуть". Либо ты оставишь все как есть, а потом спалишься на какой-то внешнй активности и дальше ваши ЛТР мгновенно перестанут быть комфортными для тебя, потму что либо тебе будут устраивать истерики и вынос мозга, либо девушка уйдет и возвращаемся к варианту с зажимом.

Ну, вот как-то так.

P.S. Выясни, действительно ли твоей ЛТР нужны свадьба и дети. Вполне возможно, что все это только в твоей голове. Я помню, как мой теперешний муж за первые 4 года совместной жизни мне 3 раза предложение делал, думал, что мне это зачем-то очень надо ))

Опубликовано:

Ты знаешь, что я напишу - МЛТР или не мужик :)

Отцом стать не хочешь и не готов - вообще смысла в постоянной женщине живущей рядом никакого нет.

Это если без воды. 

Опубликовано:

Из прочитанного прям сквозит дефицит личных интересов и развития. Беготня по полям для получение эмоций с наличием удобной ЛТРки ? Займись делом которое приносит личный профит и эмоции, а после этого можно уже рассуждать надо тебе это или нет. Да и возраст такой что уже надо иметь большую цель, которой видно что нету, отсюда и метания в разные стороны, по старым тропинкам - поля т10д и т.д Ну если совсем тяжко заведи малолетку ВПР, будет весело =) 

Опубликовано:
1 hour ago, Dindin said:

Из прочитанного прям сквозит дефицит личных интересов и развития. Беготня по полям для получение эмоций с наличием удобной ЛТРки ? Займись делом которое приносит личный профит и эмоции, а после этого можно уже рассуждать надо тебе это или нет. Да и возраст такой что уже надо иметь большую цель, которой видно что нету, отсюда и метания в разные стороны, по старым тропинкам - поля т10д и т.д Ну если совсем тяжко заведи малолетку ВПР, будет весело =) 

Я всю жизнь занимаюсь делами ,которые приносят личный профит и эмоции. Почему не заняться тем, что хочется и тем, что я никогда не занимался? 

С ЛТРкой мне неудобно, потому что она нависает, как кирпич над головой, вот это ожидание левелапов. Я не хочу их сейчас.

• Бывший советник
Опубликовано:
13 минуты назад, skyskysky сказал:

С ЛТРкой мне неудобно, потому что она нависает, как кирпич над головой, вот это ожидание левелапов. Я не хочу их сейчас.

Этого аргумента, более чем достаточно, что бы не заводить семью. Ты просто морально не готов добровольно пойти на ограничение уровня собственной свободы. Как не крути, я семья требует принести в жертву именно этот показатель. Для многих это оказывается колоссальным ущербом, хотя по началу они не воспринимают этот момент всерьез. Потом имеют кучу проблем.

Есть такая шутка, что мужчины сначала покоряют женщин, а потом не могут отпроситься на прогулку с друзьями. Но как известно, в каждой шутке, есть доля шутки)

Опубликовано:
8 minutes ago, Dark Side said:

Этого аргумента, более чем достаточно, что бы не заводить семью. Ты просто морально не готов добровольно пойти на ограничение уровня собственной свободы. Как не крути, я семья требует принести в жертву именно этот показатель. Для многих это оказывается колоссальным ущербом, хотя по началу они не воспринимают этот момент всерьез. Потом имеют кучу проблем.

Есть такая шутка, что мужчины сначала покоряют женщин, а потом не могут отпроситься на прогулку с друзьями. Но как известно, в каждой шутке, есть доля шутки)

Это понятно. Остается вопрос: что делать с текущими отношениями. Расходиться, ничего не делать, обсудить текущее положение дел или как вообще. Вот, над чем думаю.

• Советник
Опубликовано:

Ты уверен что там есть это ожидание лвлапов? Реально так часто бывает, что бабе пох*ю на все эти лвлапы. Она вообще может врать тебе также как ты врёшь ей, мол она хорошая и думает о семье - чтобы не отпугивать ) 

По крайней мере тут точно можно сказать что слишком всёрьёз она обо этом обо всём не думает, или вообще к отношениям серьёзно относится не умеет. Скорее просто плывёт по течению и рада что мужик у неё рядом есть. А о чём-то сложном и большем старается не думать. Иначе давно бы тебе ввинтила ультиматум, а то и вообще не дала бы. 

Тут вообще в теории можно договориться попробовать - мол хочу пороть всяких куриц иногда по настроению, до тех пор пока это может быть не надоест. А с тобой жить и дружить по полной ) Вполне возможно и скорее всего ей на тебя настолько пох*й что она может согласится. При условии что её репутации и прочему это вредить не будет. И если предложишь ей это грамотно и уверенно, с гарантиями что ни на её здоровье ни на чём либо ещё твоё увлечение не скажется, с гарантиями что ты будешь осторожен, не создашь никаких скандалов, неприятностей, не будешь особо палиться и т.д )

Опубликовано:

Из за того, что ты довольно поздно осознал доступность разнообразных вагин, у тебя, на мой взгляд, некоторое отставание в развитии.

Например, лет до 27 я обожал клубы. Танцы, шманцы, фасты. Потом, как отрезало. Неинтересно и все.

Некоторые и в 40 клубятся.

======================

Тебе сейчас нравится бегать по полям. Это тоже определенный этап, который впоследствии, скорее всего, станет неинтересен.

---------------------

Теперь ближе к телу). Тебе 31, и довольно скоро твоя сексвостребованность среди ОЖП 20 -25 лет начнет снижаться. Лет до 34 -35 еще протянешь, а потом фасты - легко, а качественный контент для ЛТР - нелегко. Ибо возрастной и ментальный разрыв с целевой группой ОЖП 22 -25 будет большой.  Они тоже кстати, далеко не все любят мужчин "хорошо постарше". Твоим контингентом для ТнД, в основном, станут или РСП, или "принцессы" (ОЖП овер 30 без детей). И то и то не очень интересно.

Время после 30 течет очень быстро. Особенно, если жизнь насыщена событиями. Чем больше плотность событий, тем выше субъективная скорость времени.

--------------------------

Если ты не очень далеко зашел в личный эгоизм, то на мой взгляд, лучше выложить карты на стол перед твоей ЛТРсб. И не мямлить. Ибо ее репродуктивный возраст гораздо короче твоего.

И вообще, лучше иметь хороший жизненный план, чем бегать по полям, как 20 летние малолетки. А баб дергать просто в процессе движения по жизни, между делом.

• Бывший советник
Опубликовано:

Я уяснил проблематику. У тебя в противоречие вступили с одной стороны не желание заводить семью с текущей ЛТР-кой, поскольку чувствуешь порох в пороховницах и с другой стороны риски в последствии не найти себе девушку годную для создания семьи.

То что тебя тянет на эмоции, говорит о том, что ты заскучал со своей ЛТРкой. А она по твоему описанию очень достойный вариант и ты это признаешь. Но отношениями ты, грубо говоря, "наелся". Фига в том, что как правило, крыша едет у нас от одного типа женщин, а женимся мы совершенно на других. Те кто делает так, и при этом не готовые к этому шагу, часто идут налево от того что не хватает эмоций. Те кто делает наоборот, часто попадают под каблук - им не до измен, эмоций там выше "ватерлинии".

58 минут назад, skyskysky сказал:

Остается вопрос: что делать с текущими отношениями. Расходиться, ничего не делать, обсудить текущее положение дел или как вообще.

Расходиться добровольно в твоей ситуации - это как бросить курить, зная точный день своей смерти. Возникает одна лишь мысль: "А нафига?". 

Обсудить текущее положение дел... имеешь в виду поговорить с ней и намекнуть, что женится в ближайшие годы не собираешься, тем самым исключив возможность травмы от ее несбыточных ожиданий?  Так сказать, закрыть пеленой неизвестности ее будущее, и продолжить отношения в ожидании что она разожмет хватку и ты вздохнешь свободнее, а от этого может и сам созреешь для левела. Хм... варик.

Ничего не делать и оставить все как есть. Почему-то мне кажется, что именно это вариант тебя больше всего не устраивает. Неэкологичный, но самый выгодный. Чего уж скрывать, каждый мужик мечтает о женщине, которую он мог бы любить, уважать и обманывать. Как говориться - хочешь изменить судьбу? Изменяй!))

Опубликовано:

Автор, ещё пара вопросов есть:

1) почему не хочешь сейчас детей? Нет денег или в чем причина? Если сейчас займёшься, то тебе стукнет полтинник, а ребёнок дай Бог успеет школу закончить, а если ещё позже, то...

2) почему жениться не хочешь? Имущественные риски?

Опубликовано:

Да нет любви, нет страсти, вот и всё. Если страстно влюблен - то хочешь детей от девушки, хочешь прожить всю жизнь с ней (хотя в глубине души понимаешь, что призрачно всё). И что за критерий такой для жены - "заботливая"? Ты о себе сам не можешь позаботиться? Требуй от будущей жены только то, что сам себе не сможешь  дать - страсти и секса. Мужик может горы свернуть, но никогда он не сможет страстно трахнуть самого себя :) Для этого нужна женщина. Желанная женщина. Можно научиться охренительно готовить, чисто стирать и убираться, но никогда не научишься заниматься сексом сам с собой. Даже хитровыделанные япошки не смогли сделать аналог женщины. Ничто не заменит сексуальную девушку, ни одна самая современная искусственная супер-вагина ;) Женщина уникальна и незаменима. То, что ты намылил лыжи в поля - плохой знак. Значит тебя больше не устраивает твоя ОЖП в сексуальном плане (да и скорее всего никогда не устраивала). Себя не обманешь, а свой аппарат тем более)

Опубликовано:
7 часов назад, haword сказал:

но если ты не хочешь от нее именно детей и семью, не хочешь с ней помереть в старости, то значит она просто не для тебя. ты уж реши для себя что важнее. если все таки решишь что баба то выравнивай БЗ. 

плюсану Хаву!

1 час назад, Dark Side сказал:

Ничего не делать и оставить все как есть. Почему-то мне кажется, что именно это вариант тебя больше всего не устраивает. Неэкологичный, но самый выгодный.

плюс Дарксайду

20 минут назад, Звезда Порнографии сказал:

Да нет любви, нет страсти, вот и всё. Если страстно влюблен - то хочешь детей от девушки, хочешь прожить всю жизнь с ней

И Звезде тоже плюс!

Итого: Я слабо верю что ты задергался из-за того, что заботишься о репродуктивной функции своей лтр. Нет. Это ложь.

А что правда?

Она тебя не вставляет. Ты держишь эмоции на поводке это точно. Но если бы она тебя вставляла, ты бы не удержал! Вот так дружище...

Если бы ты ее страстно хотел, то хотел бы и дитя от нее. Я тебе точно говорю.

1 час назад, Dark Side сказал:

Фига в том, что как правило, крыша едет у нас от одного типа женщин, а женимся мы совершенно на других. Те кто делает так, и при этом не готовые к этому шагу, часто идут налево от того что не хватает эмоций. Те кто делает наоборот, часто попадают под каблук - им не до измен, эмоций там выше "ватерлинии".

-- вот сермяжная правда от Дарксайда.

Просто это не твоя женщина.

Опубликовано:

Здесь должен выходить медведь из-за угла со своей знаменитой фразой. :D 

Поговори со своей ЛТР, скажи, что не нагулялся, и отпусти её искать себе мужика. Это лучший вариант. 

Ну а если ты будешь потрах*вать других, а жить с ней это уже другой вопрос. Укладывается ли это в твоей карте полноценных отношений.

Опубликовано:
4 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Ну девушке 26 лет, а тут такая забота о ее продуктивности. У нее еще лет 15 в легкую в запасе есть на первенца, и замуж можно раза 3 до него успеть сходить:-)

А у автора просто нет культуры жизни, но есть тоска по ней. А потенциальная воспитательная мамой девочка его не вытаскивать, а заказывает.

Опубликовано:

не думай за телку - "хочет детей, нужно ей семьей обзаводиться и тд". откуда ты знаешь что она хочет?) это лишь только твои выдумки, которые тебе мешают жить и грузят тебя

если тебе с ней комфортно - живи с ней, трахай ее, хочется других телок - трахай и их  тоже)) 
если, как ты сказал, от тебя будет пахнуть духами других баб и тд - ну и что?) закатит истерику -  пошлешь куда подальше

проблемы не вижу вообще)) наслаждайся и живи в кайф!

Опубликовано:
5 hours ago, Dark Side said:

Фига в том, что как правило, крыша едет у нас от одного типа женщин, а женимся мы совершенно на других. Те кто делает так, и при этом не готовые к этому шагу, часто идут налево от того что не хватает эмоций. Те кто делает наоборот, Можно здесь подробнее? Не понял. То есть те кто женятся на тех, от кого едет крыша? часто попадают под каблук - им не до измен, эмоций там выше "ватерлинии".

Опубликовано:
1 час назад, sone4ka сказал:

Ну девушке 26 лет, а тут такая забота о ее продуктивности. У нее еще лет 15 в легкую в запасе есть на первенца, и замуж можно раза 3 до него успеть сходить:-)

Первенца лучше рожать в 23 - 25. То, что рожают первенцев тетки овер 40 лет, - это извращение нашего времени.

В ту же кассу, - трехкратный поход замуж. Это тоже извращение.

Опубликовано:

Короче,ты поставил перед этой девушкой своей вот такую цель

Цитата

Я хотел пожить вместе для опыта, так как ранее не жил с девушкой и я получил опыт, даже много. Знаю, как разруливать ситуации, как и когда давать секс, когда ругать и что происходит с мужчиной, когда он живет с девушкой.

Получается ты этой цели достиг,всю подноготную отношений с ней узнал,то есть именно саму цель отношения,а не ее узнал.В итоге у тебя начал ступор не знаешь куда с ней двигаться. А тут то одна последняя цель стоит женитьба и дети,что пока не в ходит в твои планы. А одним этим сексом и отношениями ты уже не насытишься с ней. Тебя и стало тянуть к старой дорожке подход-знакомства-телефон-свидания-секс. С этой дорожки ты и стал получать те эмоции которые у тебя были,здесь ты в общем то не видишь никаких целей перед собой и у тебя и получается полная свобода и можешь делать что хочешь. Но факт в том что такая дорожка снова приестся в какое то время, и ты уже конкретно будешь ставить цель семья,только создастся неувязочка, а эта то новая девушка для семейной жизни не годится,и в итоге опять все перебираешь из девушек, но уже для семейной жизни ищешь девушку,а время то идти будет дальше. Правильно говорят чем больше событий,тем быстрее время бежит.

Опубликовано:

Во-первых, спасибо за ваши мнения.

Буду отвечать всем, но сперва заметка. У меня по ощущениямм невысокий тестостерон, мне редко нравятся девушки. Где-то из молодых с 1 из 50, даже скорее 80 готов знакомиться. Работа сидячая и без других людей вокруг, что на этом тоже сказывается. Поэтому у меня нет такой бешеной потребности в сексе. 1 раз на 3 дня для меня ок, потом восстанавливаю силы. Соответсвенно и за многое отвечает рациональное мышление. В том числе за чувства.

ЛТР в сексе доступна всегда, даже иногда меня просит, секс нормальный. По указанным выше причинам от секса мне тоже каких-то особенностей со страпонами не нужно. Когда мы встретились, мы месяц спали 1-2 раза каждый день, потом надоело.

Ниже буду отвечать всем, кто отписался.

Опубликовано:
46 minutes ago, ulLite said:

Короче,ты поставил перед этой девушкой своей вот такую цель

Получается ты этой цели достиг,всю подноготную отношений с ней узнал,то есть именно саму цель отношения,а не ее узнал.В итоге у тебя начал ступор не знаешь куда с ней двигаться. А тут то одна последняя цель стоит женитьба и дети,что пока не в ходит в твои планы. А одним этим сексом и отношениями ты уже не насытишься с ней. Тебя и стало тянуть к старой дорожке подход-знакомства-телефон-свидания-секс. С этой дорожки ты и стал получать те эмоции которые у тебя были,здесь ты в общем то не видишь никаких целей перед собой и у тебя и получается полная свобода и можешь делать что хочешь. Но факт в том что такая дорожка снова приестся в какое то время, и ты уже конкретно будешь ставить цель семья,только создастся неувязочка, а эта то новая девушка для семейной жизни не годится,и в итоге опять все перебираешь из девушек, но уже для семейной жизни ищешь девушку,а время то идти будет дальше. Правильно говорят чем больше событий,тем быстрее время бежит.

Да, но тогда я уже нагуляюсь и буду как-то планировать семейную жизнь. Года через 2-3. Еще я бы хотел девушку 22-23, чтобы иметь запас по времени перед левелапом. Я не чувствую, что нагулялся достаточно. Можно не признаваться в этом, но сейчас я вернулся из города и мне классно. А мог бы целовать дочку и обнимать жену, думать о ремонте. Не представляю себя в этом сейчас.

Опубликовано:
1 hour ago, Ночной Дозор said:

Первенца лучше рожать в 23 - 25. То, что рожают первенцев тетки овер 40 лет, - это извращение нашего времени.

В ту же кассу, - трехкратный поход замуж. Это тоже извращение.

2 hours ago, sone4ka said:

А у автора просто нет культуры жизни, но есть тоска по ней. А потенциальная воспитательная мамой девочка его не вытаскивать, а заказывает.

На плакатах в онкологии написано, что один из факторов рака молочной железы: первый ребенок после 30 лет. Думаю, этого достаточно, чтобы дальше не рассуждать о свободной женской жизни.

1 hour ago, НАГИБАТОP228 said:

не думай за телку - "хочет детей, нужно ей семьей обзаводиться и тд". откуда ты знаешь что она хочет?) это лишь только твои выдумки, которые тебе мешают жить и грузят тебя

если тебе с ней комфортно - живи с ней, трахай ее, хочется других телок - трахай и их  тоже)) 
если, как ты сказал, от тебя будет пахнуть духами других баб и тд - ну и что?) закатит истерику -  пошлешь куда подальше

проблемы не вижу вообще)) наслаждайся и живи в кайф!

Я согласен с тобой, Нагибатор, но мне комфортнее ожп приводить к себе домой, а не в сауну или на газон. При таком раскладе данная опция мне недоступна. Да и просто смысл жить как соседи? 

Опубликовано:
3 hours ago, The cat said:

Здесь должен выходить медведь из-за угла со своей знаменитой фразой. :D 

Поговори со своей ЛТР, скажи, что не нагулялся, и отпусти её искать себе мужика. Это лучший вариант. 

Ну а если ты будешь потрах*вать других, а жить с ней это уже другой вопрос. Укладывается ли это в твоей карте полноценных отношений.

Уже укладывается, переломал ценности на эту тему на днях, перед сауной с девочкой (секса не было). В результате ценность ЛТРки, на фоне ее физического отсутствия, упала.

Вот думаю отпустить, хотя, конечно, большинство ОЖП вокруг просто конченные, для комфортных ЛТР не подходят, поэтому боишься не угадать с поступком.

Опубликовано:
6 hours ago, ДмитрийX said:

плюсану Хаву!

плюс Дарксайду

И Звезде тоже плюс!

Итого: Я слабо верю что ты задергался из-за того, что заботишься о репродуктивной функции своей лтр. Нет. Это ложь.

А что правда?

Она тебя не вставляет. Ты держишь эмоции на поводке это точно. Но если бы она тебя вставляла, ты бы не удержал! Вот так дружище...

Если бы ты ее страстно хотел, то хотел бы и дитя от нее. Я тебе точно говорю.

-- вот сермяжная правда от Дарксайда.

Просто это не твоя женщина.

Женщина «вставляет», когда завышаешь ее значимость. У меня перекос БЗ в мою сторону, потому что у меня ресурс и все рычаги управления отношениями. Никаких истерик и манипуляций я неприемлю, чуть что - выставлю за дверь. Поэтому значимость девушки упала. Объективно, если бы она начала зарабатывать и немного козлить, но грамотно, жить стало бы интереснее, но ее никто этому не учил и доход она пока не подняла. А значимость девушек я надолго уже не завышаю. Сегодня вставляет, через месяц не будет. Не одна, так будет другая.

Опубликовано:
6 hours ago, Звезда Порнографии said:

Да нет любви, нет страсти, вот и всё. Если страстно влюблен - то хочешь детей от девушки, хочешь прожить всю жизнь с ней (хотя в глубине души понимаешь, что призрачно всё). И что за критерий такой для жены - "заботливая"? Ты о себе сам не можешь позаботиться? Требуй от будущей жены только то, что сам себе не сможешь  дать - страсти и секса. Мужик может горы свернуть, но никогда он не сможет страстно трахнуть самого себя :) Для этого нужна женщина. Желанная женщина. Можно научиться охренительно готовить, чисто стирать и убираться, но никогда не научишься заниматься сексом сам с собой. Даже хитровыделанные япошки не смогли сделать аналог женщины. Ничто не заменит сексуальную девушку, ни одна самая современная искусственная супер-вагина ;) Женщина уникальна и незаменима. То, что ты намылил лыжи в поля - плохой знак. Значит тебя больше не устраивает твоя ОЖП в сексуальном плане (да и скорее всего никогда не устраивала). Себя не обманешь, а свой аппарат тем более)

Заботливая, это когда ты без выходных за компьютером с 10 до 23 пашешь, а она и воды принесет, и накормит, и отдохнуть поможет. Возможно, тебе это не нужно, а я ценю, потому что когда устал, хочется банального тепла людского.

Про тестостерон и потребность секса я уже написал выше. Я секса уже обкушался, меня мысль о нем не заводит. И так, и сяк трахал в жизни. Это довольно примитивно, по сравнению с постройкой ракеты на Марс, например.

Опубликовано:
6 hours ago, Alagar said:

Автор, ещё пара вопросов есть:

1) почему не хочешь сейчас детей? Нет денег или в чем причина? Если сейчас займёшься, то тебе стукнет полтинник, а ребёнок дай Бог успеет школу закончить, а если ещё позже, то...

2) почему жениться не хочешь? Имущественные риски?

Деньги есть. О будущем не думаю, потому что страх старости не должен быть стимулом принятия решений. Страх это страх.

Какие плюсы от женитьбы для мужчины? Для формальности можно, но с брачным контрактом и имуществом на родственников. И, конечно, когда уже принял четко такое решение сам.

Опубликовано:
8 hours ago, Dark Side said:

Я уяснил проблематику. У тебя в противоречие вступили с одной стороны не желание заводить семью с текущей ЛТР-кой, поскольку чувствуешь порох в пороховницах и с другой стороны риски в последствии не найти себе девушку годную для создания семьи.

То что тебя тянет на эмоции, говорит о том, что ты заскучал со своей ЛТРкой. А она по твоему описанию очень достойный вариант и ты это признаешь. Но отношениями ты, грубо говоря, "наелся". Фига в том, что как правило, крыша едет у нас от одного типа женщин, а женимся мы совершенно на других. Те кто делает так, и при этом не готовые к этому шагу, часто идут налево от того что не хватает эмоций. Те кто делает наоборот, часто попадают под каблук - им не до измен, эмоций там выше "ватерлинии".

Расходиться добровольно в твоей ситуации - это как бросить курить, зная точный день своей смерти. Возникает одна лишь мысль: "А нафига?". 

Обсудить текущее положение дел... имеешь в виду поговорить с ней и намекнуть, что женится в ближайшие годы не собираешься, тем самым исключив возможность травмы от ее несбыточных ожиданий?  Так сказать, закрыть пеленой неизвестности ее будущее, и продолжить отношения в ожидании что она разожмет хватку и ты вздохнешь свободнее, а от этого может и сам созреешь для левела. Хм... варик.

Ничего не делать и оставить все как есть. Почему-то мне кажется, что именно это вариант тебя больше всего не устраивает. Неэкологичный, но самый выгодный. Чего уж скрывать, каждый мужик мечтает о женщине, которую он мог бы любить, уважать и обманывать. Как говориться - хочешь изменить судьбу? Изменяй!))

Плюс ко всему дисбаланс ценности сильный. Мы в месяц на жилье и еду тратим 4 суммы ее дохода (из моих денег). Жилье бы я итак снимал, ел бы в два раза меньше и меня мучают два вопроса: как бы она себя вела, имея достаточно денег, насколько наиграным из-за перспективы доступа к ресурсу она изменяет свое поведение в угоду мне. Я пытался выравнять этот момент, чтобы она раскрыла свой талант дизайнера, но она банально не успела доучиться + на три недели выбила болезнь ее матери. Когда она хочет чего-то, то на вполне вдохновения может это сделать. За 3 недели самообучения, она выучила фотошоп лучше меня + талант. Может, отложить вопрос на полгода? Она доучится, я свои дела закончу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 34

После близости девушка ушла в игнор

3. 59

Знакомство в больнице.

4. 59

Знакомство в больнице.

5. 34

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...