Перейти к публикации
пикап.Форум

Скай собирает совет форума

Рекомендованные сообщения

23 minutes ago, skyskysky said:

Деньги есть. О будущем не думаю, потому что страх старости не должен быть стимулом принятия решений. Страх это страх.

Какие плюсы от женитьбы для мужчины? Для формальности можно, но с брачным контрактом и имуществом на родственников. И, конечно, когда уже принял четко такое решение сам.

Я не про страх старости. Я про, что для ребёнка лучше, если отец его родил не в 40-45, а раньше.

Просто у тебя пока нет детей, тебе сложнее попытаться посмотреть на ситуацию глазами ребёнка. 

Ну и в целом... "О будущем не думаю" - немного странная фраза с учётом обсуждаемой проблемы

8 hours ago, Ночной Дозор said:

Из за того, что ты довольно поздно осознал доступность разнообразных вагин, у тебя, на мой взгляд, некоторое отставание в развитии.

Например, лет до 27 я обожал клубы. Танцы, шманцы, фасты. Потом, как отрезало. Неинтересно и все.

Некоторые и в 40 клубятся.

======================

Тебе сейчас нравится бегать по полям. Это тоже определенный этап, который впоследствии, скорее всего, станет неинтересен.

---------------------

Теперь ближе к телу). Тебе 31, и довольно скоро твоя сексвостребованность среди ОЖП 20 -25 лет начнет снижаться. Лет до 34 -35 еще протянешь, а потом фасты - легко, а качественный контент для ЛТР - нелегко. Ибо возрастной и ментальный разрыв с целевой группой ОЖП 22 -25 будет большой.  Они тоже кстати, далеко не все любят мужчин "хорошо постарше". Твоим контингентом для ТнД, в основном, станут или РСП, или "принцессы" (ОЖП овер 30 без детей). И то и то не очень интересно.

Время после 30 течет очень быстро. Особенно, если жизнь насыщена событиями. Чем больше плотность событий, тем выше субъективная скорость времени.

--------------------------

Если ты не очень далеко зашел в личный эгоизм, то на мой взгляд, лучше выложить карты на стол перед твоей ЛТРсб. И не мямлить. Ибо ее репродуктивный возраст гораздо короче твоего.

И вообще, лучше иметь хороший жизненный план, чем бегать по полям, как 20 летние малолетки. А баб дергать просто в процессе движения по жизни, между делом.

Верно говоришь, но каждый этап должен быть пройден, или вылезет так или иначе позже. 

Больше 2-3 лет гулять не собираюсь. Просто объективно, за 31 год я полноценно знакомился с девушками 5 месяцев. Не очень много, чтобы наесться , правда? 

Жизненного плана нет и как его составить тоже не знаю. Семью хотел бы через пару лет, наверное, с девушкой 22-23 из хорошей семьи со схожими со мной желаниями. А другие отрасли - несколько мест в мире хотел бы посетить.

8 hours ago, Пэ^ said:

Ты уверен что там есть это ожидание лвлапов? Реально так часто бывает, что бабе пох*ю на все эти лвлапы. Она вообще может врать тебе также как ты врёшь ей, мол она хорошая и думает о семье - чтобы не отпугивать ) 

По крайней мере тут точно можно сказать что слишком всёрьёз она обо этом обо всём не думает, или вообще к отношениям серьёзно относится не умеет. Скорее просто плывёт по течению и рада что мужик у неё рядом есть. А о чём-то сложном и большем старается не думать. Иначе давно бы тебе ввинтила ультиматум, а то и вообще не дала бы. 

Тут вообще в теории можно договориться попробовать - мол хочу пороть всяких куриц иногда по настроению, до тех пор пока это может быть не надоест. А с тобой жить и дружить по полной ) Вполне возможно и скорее всего ей на тебя настолько пох*й что она может согласится. При условии что её репутации и прочему это вредить не будет. И если предложишь ей это грамотно и уверенно, с гарантиями что ни на её здоровье ни на чём либо ещё твоё увлечение не скажется, с гарантиями что ты будешь осторожен, не создашь никаких скандалов, неприятностей, не будешь особо палиться и т.д )

Она постоянно на детей смотрит на улицах или играет с детьми друзей. Также и к домашним животным относится. Видно, что ей это все нравится, есть потребность.

16 minutes ago, Alagar said:

Я не про страх старости. Я про, что для ребёнка лучше, если отец его родил не в 40-45, а раньше.

Просто у тебя пока нет детей, тебе сложнее попытаться посмотреть на ситуацию глазами ребёнка. 

Ну и в целом... "О будущем не думаю" - немного странная фраза с учётом обсуждаемой проблемы

35 это раньше 40, а мне сейчас 31.

Про будущее я думал всю жизнь, можно ли просто получить наслаждение от жизни хотя бы некоторое время, не думать о детях, семье, старости, голодающих в Африке, как считаешь? Просто жить. Когда я путешествовал по Азии, это было одним из самых счастливых периодов моей жизни.

В 16/06/2016 в 01:36, skyskysky сказал:

В конце лета чуть было не разошлись, она жила у родственников на море и мне показалось, что она там зажигает с «другом».

где-то видел "если тебе кажется, то тебе не кажется"

у меня: была лтр, отношения начались криво (бывший и вся хня), потом, когда послал и вроде бы выправил значимость (вкладывалась, хотела секс без презерватива, секс до отказа до последнего дня)
пока отнашолся с лтр понравилась другая, соблазнил, но слила, остался с лтр, 
массовые походы в поля, потом свиданки с несколькими до "люблю нимагу" (были темы на форме), на лтр хотел забить, рассматривал её как второсортную, потом малолетки слили (без зачетов)
через пол года лтр слила, жесткая зависимость, которой доселе не ведал.

что-то мне подсказывает, что если не перескочишь на другую, лтр сольет и тебя бомбанет, хотя фиг знает

ты пейкапер, тебя всегда будет тянуть влево )

имхо, семья только тогда, когда от пикапа будет тошнить, хотя фиг знает)))

On 16/06/2016 at 1:59 AM, skyskysky said:

Да. Хотел бы взвесить за и против, которые скажут люди. Решение-то мне принимать, все равно.

Знаешь, сердечные дела - это не математика, "за" и "против" тут не решают. Ты либо любишь кого-то и хочешь быть с ним, либо нет. Слава богу, тебя ничего материальное не связывает с этой девушкой, нет детей, недвижимости, нет ничего, что могло бы помешать тебе осознать, хочешь с ней быть или нет. У тебя в принципе проблема с балансом, ты либо ведущий и как следствие теряешь интерес и тянет на лево, либо ведомый и зажимает... а поддерживать долгое время сбалансированные отношения пока не получается... Еще производит впечатление, что ты ее плохо знаешь, не доверяешь, будто боишься, что если сблизишься с ней, завалишь баланс, и скорее всего именно так и будет... Этому тоже нужно научиться - сближаться, не теряя себя.     

Скай, ты же помнишь с чего начинается любая тема на форуме. Новичку говорят "определись с целью!"

Вся твоя проблема лишь в том, что ты не решил гулять тебе или не гулять, и выравнивать тебе баланс с этой ожп или попрежнему тянуть на себя. Просто - определись.

Все люди ошибаются в жизни хотя бы однажды: Женщины - когда думают что "все мужики одинаковые!", Мужчины - когда думают что все женщины разные.

Есть возможность приобрести машину за 5млн.? Есть возможность построить дом на 1Га земли, чтобы и гараж с квадриками, парочкой спорткаров и бассейном, есть ли бизнес, который будет не стыдно передать своим детям, а после и внукам? 

Посещение мест, можно организовать за пару недель, это не цель. Взглянуть выше, объять взглядом несколько десятилетий, главная задача.

Вся неопределенность в том, что все и так устраивает, устравиает образ жизни, устравиает доход. При этом нет особого желания что-то поменять "и так сойдет". 

Не батенька, либо развитие, либо смерь, на подобие той, что происходит сейчас, медленное сгнивание в неопределенности и нежелании развиваться дальше. 

Почему было круто когда путешествовали по азии? Были цели промежуточные, съездить туда-то или туда-то, что-то поделать, было движение от места к месту. А сейчас, все встало как и было до этого, серое, без красок, все тоже самое и изо дня в день повторяется и повторяется. Нет новенького ничего. 

Нужно завести журнал роста, можно здесь, если есть желание в обратной связи, или там у себя. 

Здесь ведь не в женщине уже дело, а в собственном взгляде на жизнь, проекция разума на окружающую действительность.

А сейчас это просто нытье. Либо заводите журнал роста и выписываете свои первые 10 целей, прямо сейчас, либо продолжаете барахтаться как лягушка в бочке с закрытой крышкой. Выбирайте, оставаться в дерьме или начинать выправлять свою жизнь.

6 hours ago, Пять пионеров said:

где-то видел "если тебе кажется, то тебе не кажется"

у меня: была лтр, отношения начались криво (бывший и вся хня), потом, когда послал и вроде бы выправил значимость (вкладывалась, хотела секс без презерватива, секс до отказа до последнего дня)
пока отнашолся с лтр понравилась другая, соблазнил, но слила, остался с лтр, 
массовые походы в поля, потом свиданки с несколькими до "люблю нимагу" (были темы на форме), на лтр хотел забить, рассматривал её как второсортную, потом малолетки слили (без зачетов)
через пол года лтр слила, жесткая зависимость, которой доселе не ведал.

что-то мне подсказывает, что если не перескочишь на другую, лтр сольет и тебя бомбанет, хотя фиг знает

ты пейкапер, тебя всегда будет тянуть влево )

имхо, семья только тогда, когда от пикапа будет тошнить, хотя фиг знает)))

Я тоже думаю, что как бы скилы и установки остаются навсегда. Как езда на велосипеде. А когда этого не наелся достаточно, то тем сложнее жить в лтрсб или семье годами.

2 hours ago, ДмитрийX said:

Скай, ты же помнишь с чего начинается любая тема на форуме. Новичку говорят "определись с целью!"

Вся твоя проблема лишь в том, что ты не решил гулять тебе или не гулять, и выравнивать тебе баланс с этой ожп или попрежнему тянуть на себя. Просто - определись.

Все люди ошибаются в жизни хотя бы однажды: Женщины - когда думают что "все мужики одинаковые!", Мужчины - когда думают что все женщины разные.

Я не могу выровнять с ней БЗ, пока она не начнет зарабатывать. Я вчера подумал, что я с ней разъезжаюсь. И она опять идет жить на съемную половину комнаты в частном доме, где несколько комнат делят 7 баб. Если бы я был в таком положении, я бы тому, кто дает жилье и еду пятки целовал, лишь бы только не жить на копейки, половину отдавая на аренду.

1 hour ago, Константин Юрьевич said:

Есть возможность приобрести машину за 5млн.? Есть возможность построить дом на 1Га земли, чтобы и гараж с квадриками, парочкой спорткаров и бассейном, есть ли бизнес, который будет не стыдно передать своим детям, а после и внукам? 

Посещение мест, можно организовать за пару недель, это не цель. Взглянуть выше, объять взглядом несколько десятилетий, главная задача.

Вся неопределенность в том, что все и так устраивает, устравиает образ жизни, устравиает доход. При этом нет особого желания что-то поменять "и так сойдет". 

Не батенька, либо развитие, либо смерь, на подобие той, что происходит сейчас, медленное сгнивание в неопределенности и нежелании развиваться дальше. 

Почему было круто когда путешествовали по азии? Были цели промежуточные, съездить туда-то или туда-то, что-то поделать, было движение от места к месту. А сейчас, все встало как и было до этого, серое, без красок, все тоже самое и изо дня в день повторяется и повторяется. Нет новенького ничего. 

Нужно завести журнал роста, можно здесь, если есть желание в обратной связи, или там у себя. 

Здесь ведь не в женщине уже дело, а в собственном взгляде на жизнь, проекция разума на окружающую действительность.

А сейчас это просто нытье. Либо заводите журнал роста и выписываете свои первые 10 целей, прямо сейчас, либо продолжаете барахтаться как лягушка в бочке с закрытой крышкой. Выбирайте, оставаться в дерьме или начинать выправлять свою жизнь.

Чем искусственные цели лучше, чем цели по желаниям? Я зарабатывал 8 лет, часто пахал с утра до ночи, иногда и ночами, часто без выходных. А в 29 я понял, что я никогда полноценно не расслаблялся, не делал то, что хотелось делать, не путегествовал, не знакомился и не умел, не позволял себе купить хорошие вещи или другие некритичные траты сделать. И Вы предлагаете последние годы молодости сейчас опять биться головой о стену и все время тратить на заработок, а потом думать не о полях, а о радикулите, артрите и прочих болезнях и радостно ходить с палочкой по своему 1Га. Если его, конечно, не оккупируют, как произошло, например с ЛДНР какими-нибудь.

Человек который бултыхается в параше, при этом собирает консилиум по извлечению себя из нее, на самом деле не хочет выбираться, а предлагает развести дискуссию как же параша плоха, и при этом говоря я и так все знаю, как из неё выбраться, но мне и здесь хорошо. Так что продолжайте тут вещать, а я поплаваю ещё.

Короче Скай, допрете со временем, когда стукнет 40 или 50, захочется что-то поменять в своём мировоззрении. Вот тогда начнётся развитие. А пока, продолжайте, то что делаете и закройте тему. Потому что здесь уже столько всего сказали, что можно в космос улететь только с этой темы вашей. Умные люди здесь сидят и удельные вещи говорят. А вы вместо того чтобы сказать, да, нужно что-то менять, продолжает, а я и так все знаю. Ну хорошо, тогда знайте и дальше. Удачи.

Скай, у меня ситуация один в один почти была. Решил в пользу создания семьи. Скажу сразу что я человек спокойный, рассудительный, системный (ОЖП все время говорит что я жуткий рационал) и тестостерона у меня как и у тебя не валом.

Почему семья:

-Мне всегда нравилось ползти ввысь по лестнице и стараться не падать вниз. Выстраивать грамотные отношения это очень сложная и крутая лестница и с неё очень легко упасть и все сломать. Тут тебе и саморазвитие, и самореализация в семье (масса всего от помощи жене до воспитания детей (а тебе ведь есть что рассказать сыну ;))

-В семье лично для меня гораздо грамотнее просчитываются цели для твоего личного саморазвития. Все свои дырки в развитии сразу увидишь ибо нужно идти только вверх по карьерной лестнице.

-Жена это человек который не просто заботится о тебе. Жена это твой ресурс на очень долгое время. Она тебя вдохновляет, с ней ты отдыхаешь в спокойствии и уюте. Набираешься сил так сказать. И никакая новая ОЖП не сможет этого дать. 

-Странно думать о том что новая девочка будет заниматься с тобой сексом лучше чем твоя жена. Вы знаете как доставить друг другу удовольствие, а новая ОЖП - нет. (хотя с этим наверное можно поспорить :)). Плюс сексуальное развитие с женой тоже никто не отменял. Как говорится камасутру не молодожены писали :) Это НА САМОМ ДЕЛЕ интересно :)

-И самое главное. Для меня отношения с женой это игра в кошки-мышки на всю жизнь. Мне нравится делать её счастливой, ей нравится делать счастливым меня. Это офигенно когда ты приходишь домой, а тебе на шею кидается любимая и усталость от работы как рукой снимает. Она - мой тыл. Моя крепость. И в этом наверное вся суть. 

Скай, ты уже попробовал лтрсб. По твоим словам всё очень круто у тебя с ней. Зачем ты бегаешь к другим ОЖП? Что мешает выстраивать прочную лестницу к крутым и гармоничным отношениям? Зона комфорта? Страх перемен? Рви всё это к черту и погружайся в новый для тебя мир. Поверь, там охренительно если делать всё грамотно. 

Решать тебе.

• Советник
Цитата

Она постоянно на детей смотрит на улицах или играет с детьми друзей. Также и к домашним животным относится. Видно, что ей это все нравится, есть потребность.

Это другое дело. 

Так чего ты решил? По полям шастать или?

Проблемы те же,что и со времен первой созданной темы - не желание брать ответственность и желание получать ежеминутные ништяки,не давая чего то равноценного взамен.

39 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Проблемы те же,что и со времен первой созданной темы - не желание брать ответственность и желание получать ежеминутные ништяки,не давая чего то равноценного взамен.

Жилье, еда, улучшенное здоровье, внешний вид, культура, развитие таланта (так как есть свободное время и деньги) это типа ничего? 

1 hour ago, Пэ^ said:

Это другое дело. 

Так чего ты решил? По полям шастать или?

Пока не решил еще

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Жилье, еда, улучшенное здоровье, внешний вид, культура, развитие таланта (так как есть свободное время и деньги) это типа ничего? 

Это внешка. Когда тебе предлагалось завести ЖР,тебе указывали на внутренние изменения своей жизненной позиции. А так,ты просто улучшил свой духовный гардероб - брюки,они всего лишь брюки,даже если они стоят как автомобиль.

Есть внешний прогресс,нет внутреннего роста. Если тебе так комфортно,то ничего не меняй. Лет 20 ты еще сможешь охмурять молодых баб - дур всегда в избытке.

2 часа назад, LoveToDrinkTea сказал:

Скай, у меня ситуация один в один почти была. Решил в пользу создания семьи. Скажу сразу что я человек спокойный, рассудительный, системный (ОЖП все время говорит что я жуткий рационал) и тестостерона у меня как и у тебя не валом.

Почему семья:

-Мне всегда нравилось ползти ввысь по лестнице и стараться не падать вниз. Выстраивать грамотные отношения это очень сложная и крутая лестница и с неё очень легко упасть и все сломать. Тут тебе и саморазвитие, и самореализация в семье (масса всего от помощи жене до воспитания детей (а тебе ведь есть что рассказать сыну ;))

-В семье лично для меня гораздо грамотнее просчитываются цели для твоего личного саморазвития. Все свои дырки в развитии сразу увидишь ибо нужно идти только вверх по карьерной лестнице.

-Жена это человек который не просто заботится о тебе. Жена это твой ресурс на очень долгое время. Она тебя вдохновляет, с ней ты отдыхаешь в спокойствии и уюте. Набираешься сил так сказать. И никакая новая ОЖП не сможет этого дать. 

-Странно думать о том что новая девочка будет заниматься с тобой сексом лучше чем твоя жена. Вы знаете как доставить друг другу удовольствие, а новая ОЖП - нет. (хотя с этим наверное можно поспорить :)). Плюс сексуальное развитие с женой тоже никто не отменял. Как говорится камасутру не молодожены писали :) Это НА САМОМ ДЕЛЕ интересно :)

-И самое главное. Для меня отношения с женой это игра в кошки-мышки на всю жизнь. Мне нравится делать её счастливой, ей нравится делать счастливым меня. Это офигенно когда ты приходишь домой, а тебе на шею кидается любимая и усталость от работы как рукой снимает. Она - мой тыл. Моя крепость. И в этом наверное вся суть. 

Скай, ты уже попробовал лтрсб. По твоим словам всё очень круто у тебя с ней. Зачем ты бегаешь к другим ОЖП? Что мешает выстраивать прочную лестницу к крутым и гармоничным отношениям? Зона комфорта? Страх перемен? Рви всё это к черту и погружайся в новый для тебя мир. Поверь, там охренительно если делать всё грамотно. 

Решать тебе.

Скока лет в браке со всеми встречаниями?

навряд ли ты пейкапер

15 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Это внешка. Когда тебе предлагалось завести ЖР,тебе указывали на внутренние изменения своей жизненной позиции. А так,ты просто улучшил свой духовный гардероб - брюки,они всего лишь брюки,даже если они стоят как автомобиль.

Есть внешний прогресс,нет внутреннего роста. Если тебе так комфортно,то ничего не меняй. Лет 20 ты еще сможешь охмурять молодых баб - дур всегда в избытке.

Это как дохляку на грудь поставить штангу 200кг. Сможет ли он это осилить сразу или помрет? Вот, я уже не дохляк, но еще и не качок. Моей ЛТР я давал вообще все, чего у нее никогда не было, и отношение тоже было хорошее, не обижал никогда. Поэтому слова, что я только беру и ничего не даю - не соответствуют реальности.

Аналогия с качком и штангой не правильная. Правильная аналогия - китайский мерседес. С виду то он мерседес,а внутри мэйд ин чина.

6 минут назад, skyskysky сказал:

Моей ЛТР я давал вообще все, чего у нее никогда не было, и отношение тоже было хорошее, не обижал никогда. Поэтому слова, что я только беру и ничего не даю - не соответствуют реальности.

Будь честным перед самим собой - ты давал ровно столько,сколько считал нужным именно ты. И давал только то,что считал нужным давать. Другими словами,критерием служило только твоя.сугубо индивидуальная точка зрения.

Твоя первая тема - мне нравится эйфория влюбленности,яркость первых впечатлений,молодое тело и ненадобность начинать отвечать за свою бабу (командный тон "ходи туда,а сюда не ходи" не в счет)

Твой ЖР - трахаю баб,красавчик,в целом,я себе нравлюсь.

Твоя эта тема - ....

29 минут назад, Пять пионеров сказал:

Скока лет в браке со всеми встречаниями?

навряд ли ты пейкапер

В отношениях с 13-го года. В браке буду через месяц. А пока ЛТРсб.

А я и не говорю что я пикапер :) 

35 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Будь честным перед самим собой - ты давал ровно столько,сколько считал нужным именно ты. И давал только то,что считал нужным давать. Другими словами,критерием служило только твоя.сугубо индивидуальная точка зрения.

Твоя первая тема - мне нравится эйфория влюбленности,яркость первых впечатлений,молодое тело и ненадобность начинать отвечать за свою бабу (командный тон "ходи туда,а сюда не ходи" не в счет)

Твой ЖР - трахаю баб,красавчик,в целом,я себе нравлюсь.

Для человека с заниженной самооценкой и женственным психотипом неплохо. Разве нет?

Твоя эта тема - ....

А должен давать столько, сколько считает ... - кто?

Только что, skyskysky сказал:

А должен давать столько, сколько считает ... - кто?

Адекватная оценка ситуации - залог успеха любой стратегии. Вспомни свою первую тему. Ты там писал,что давал своей малолетке кучу эмоций,возил ее отдыхать,осыпал ништяками,а она все равно свинтила. Ничего не напоминает?

В этой теме,ты сам определил,что твоей бабе нужно двигаться вперед,но у тебя сомнения,по этому поводу. Причем,недвусмысленно читаемо,что согласившись на левел ап,ты усматриваешь в этом,ущемление твоего личного пространства.

Как грица - семья заменяет все,поэтому решите,для себя,что вам важнее -все или семья.

Также осталась проблема в потребности тотального контроля,над бабой. Контролируя жизнь бабы (следовательно,саму бабу),тебе спокойнее жить. Заведомый проигрыш.

Интересная тема , вся "тяжелая артиллерия" форума собралась))

Я не буду писать примитивные высказывания в стиле "если думаешь жениться или нет - не женись" и тому подобное , так как всё ты и сам прекрасно знаешь. Но поставив себя на твоё место , я бы не женился. Тем более тебя устраивает вполне обычный секс , который ты 100% получишь от сооблазненных баб.

Я более чем уверен что если бы та девка с которой ходил в сауну дала бы , и далее всё закрутилось бы с ней - нынешнюю ты бы слил.

Твоя проблема в том что ты вроде бы как и имеешь навыки знакомства и сооблазнения , но до секса не доводишь/не хочешь.

А ты сделай так - с месяцок побегай в поля , отточи навыки , отзачеть пару девушек , и сам решай.

Этим ты приготовишь почву к разрыву + есть шанс что найдёшь свою будущую потенциальную ЛТРку. Или же поймёшь что твоя нынешняя "та самая" , и построишь с ней семью уже без сомнений и на трезвую голову.

P.S. Непонимаю некоторых пользователей , которые навязывают свою карту автору. Совет дать одно , а навязывать свою точку зрения (видения жизни) другое.

26 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Адекватная оценка ситуации - залог успеха любой стратегии. Вспомни свою первую тему. Ты там писал,что давал своей малолетке кучу эмоций,возил ее отдыхать,осыпал ништяками,а она все равно свинтила. Ничего не напоминает?

Это не моя тема была, потому что мы никуда не успели съездить. Гуляли тут по месту, по городу. Дарить тоже ничего дарил, только цветочки пару раз. Я сам ездил отдыхать. Мы-то и простречались всего 3 месяца, вроде. UPD Ездили на свадьбу друга, но это 700км, 1 ночь на поезде.

В этой теме,ты сам определил,что твоей бабе нужно двигаться вперед,но у тебя сомнения,по этому поводу. Причем,недвусмысленно читаемо,что согласившись на левел ап,ты усматриваешь в этом,ущемление твоего личного пространства.

Это факт. Она же злится, когда я провожу время вне дома. Чем не ущемление.

Как грица - семья заменяет все,поэтому решите,для себя,что вам важнее -все или семья.

Пока что важнее все. Потому что я слишком мало всего видел и знаю.

Также осталась проблема в потребности тотального контроля,над бабой. Контролируя жизнь бабы (следовательно,саму бабу),тебе спокойнее жить. Заведомый проигрыш.

Абсолютно не контролирую ЛТРку.  

25 minutes ago, Epi4niy said:

Интересная тема , вся "тяжелая артиллерия" форума собралась))

Я не буду писать примитивные высказывания в стиле "если думаешь жениться или нет - не женись" и тому подобное , так как всё ты и сам прекрасно знаешь. Но поставив себя на твоё место , я бы не женился. Тем более тебя устраивает вполне обычный секс , который ты 100% получишь от сооблазненных баб.

Я более чем уверен что если бы та девка с которой ходил в сауну дала бы , и далее всё закрутилось бы с ней - нынешнюю ты бы слил.

Твоя проблема в том что ты вроде бы как и имеешь навыки знакомства и сооблазнения , но до секса не доводишь/не хочешь.

А ты сделай так - с месяцок побегай в поля , отточи навыки , отзачеть пару девушек , и сам решай.

Этим ты приготовишь почву к разрыву + есть шанс что найдёшь свою будущую потенциальную ЛТРку. Или же поймёшь что твоя нынешняя "та самая" , и построишь с ней семью уже без сомнений и на трезвую голову.

P.S. Непонимаю некоторых пользователей , которые навязывают свою карту автору. Совет дать одно , а навязывать свою точку зрения (видения жизни) другое.

Спасибо за совет. Слышал от кого-то похожую схему. Если 2 мнения совпадают и оба человека не глупые, значит есть смысл задуматься. Даже 3, вроде, было таких схемы. 

Тоже подумываю, что смысла резко все рвать и метать нет. Просто делать свое. У меня ЛТРка вообще неглупая и когда почувствует охлаждение, будет сматывать удочки. 

Перед походом в сауну меня поколбасило неслабо так, но моральные свои барьеры за 2 дня сломал. Теперь мне кажется неестественным наоборот, ограничивать себя в контактах с девушками.

Ну,видимо,я во всем ошибся,касательно твоей ситуации и она просто обречена на успешное завершение.

Просто,опять таки,вспоминая твою первую тему,все как под копирку - она не такая,вы не понимаете,дело в другом...

15 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Ну,видимо,я во всем ошибся,касательно твоей ситуации и она просто обречена на успешное завершение.

Просто,опять таки,вспоминая твою первую тему,все как под копирку - она не такая,вы не понимаете,дело в другом...

Твое предложение это отказаться от знакомств, жить с ЛТРкой дальше, через полгодика бахнуть свадьбу и сделать ребенка, я правильно понимаю?

Мое предложение я уже озвучил выше - решить на какой стул приземлить свою пятую точку,потому что усидеть на двух стульях мало кому удается. Вместо этого ты собираешь сходку,чтобы посторонние люди.которые не знают тебя,не чувствуют твоих чувств (сорри за тафтологию),не живут твоей жизнью,дали тебе совет что делать.

Хочешь гулять и получать что то новое от жизни - рви отношения. Хочешь отношения сохранить - предложи бабе то,что хочет она,а не ты. Хочешь сохранить статус кво - ну м возвращаемся опять к твоей первой теме и делаем выводы,что изменений и личного роста нема.

1 час назад, skyskysky сказал:

Если 2 мнения совпадают и оба человека не глупые, значит есть смысл задуматься.

Но будь осторожен. Есть шанс того что тупо переспишь с парочкой баб , от которых тя не вштырит (а на первый взгляд покажутся симпотными) - и вернешься к своей ЛТРке с кольцом. А через полгодика заскучаешь - да будет поздно все решать без потерь , в отличие нынешнего положения дел.

Помню был в твоей ситуации , правда в режиме ЛТР. И левел апом для нас было бы ЛТРсб , с чем я не спешил. И вот решившись проверить свои "чувства и готовность" к этой жизни , я сооблазнил на стороне девчонку , отзачетил - но на утро было такое мерзкое состояние на душе , что проводил её не вызвав даже такси. И набрал свою ЛТРку  , чтобы пожелать ей доброго утра и с предложением позавтракать вместе в любимой её кафешке :D

Так вот к чему я , ощущения от новой сооблазненной девушки в НЕзатухших полностью ЛТР сильно уступают ощущениям которые получаешь от своей , из за множества якорей и воспоминаний. Можешь искуственно добавлять +50% к чувствам которые будешь получать от новых баб , которые теряют их из за того что ты состоишь в ЛТРсб на данный момент. 

P.S. Недавно наткнулся на компе на фотки той Т1Д , очень даже симпатичная девушка и внешне даже лучше чем моя та ЛТРка. Ума не приложу почему после секса с ней , я почувствовал омерзение на душе и угрызение совести.

Эх чувства, чувства...Мешают жить , тем более нам "ненатуральным альфачам":D

7 часов назад, skyskysky сказал:

Я не могу выровнять с ней БЗ, пока она не начнет зарабатывать. Я вчера подумал, что я с ней разъезжаюсь. И она опять идет жить на съемную половину комнаты в частном доме, где несколько комнат делят 7 баб. Если бы я был в таком положении, я бы тому, кто дает жилье и еду пятки целовал, лишь бы только не жить на копейки, половину отдавая на аренду.

Вот это очень весомый аргумент, который и определяет ее ангельское поведение и подстройку под тебя.Задай себе вопрос и сам себе ответь можешь даже не озвучивать всем - была бы с тобой твоя ЛТР так нежна и обходительна если бы ты был охранником в школе и получал 20 тысяч рублей в месяц? Я думаю сливать нужно не потому что не нагулялся а потому что нужно искать женщину из одной песочницы.у который есть свой угол ,а не которая снимает койко место и готова стелиться и смотреть в рот лишь бы не жить в общаге.

я в описанном вообще отношений не увидела. так. соседи с сексом и обменом услугами. отношения это когда ты своей женщине можешь сказать то что нам здесь про то что тебе дает кайф в жизни. а она тебе про себя. у вас уровень раппорта и открытости не Лтр-сб. когда есть отношения левел-апы автоматически выплывают, неформально.

4 часа назад, Epi4niy сказал:

P.S. Недавно наткнулся на компе на фотки той Т1Д , очень даже симпатичная девушка и внешне даже лучше чем моя та ЛТРка. Ума не приложу почему после секса с ней , я почувствовал омерзение на душе и угрызение совести.

Эх чувства, чувства...Мешают жить , тем более нам "ненатуральным альфачам":D

Вот смотришь ты на ожп на улице и тебе на нее похер, а кто то из-за нее на форуме тему создал, и рыдает в ней, и глушит кортизол...

Все бабы одинаковые. Не одинаковыми их делает лишь только наше к ним отношение.

2 hours ago, ДмитрийX said:

Я бы не сказал, что все одинаковые. Воспитание, наличие обоих родителей и братьев-сестер, социальный статус родителей, генетика. Все это влияет на комфорт отношений с девушкой.

5 hours ago, sone4ka said:

я в описанном вообще отношений не увидела. так. соседи с сексом и обменом услугами. отношения это когда ты своей женщине можешь сказать то что нам здесь про то что тебе дает кайф в жизни. а она тебе про себя. у вас уровень раппорта и открытости не Лтр-сб. когда есть отношения левел-апы автоматически выплывают, неформально.

Я все могу сказать, но мужчине не нужно все говорить женщине. Смысла в этом ноль.

6 hours ago, Razvedka said:

Вот это очень весомый аргумент, который и определяет ее ангельское поведение и подстройку под тебя.Задай себе вопрос и сам себе ответь можешь даже не озвучивать всем - была бы с тобой твоя ЛТР так нежна и обходительна если бы ты был охранником в школе и получал 20 тысяч рублей в месяц? Я думаю сливать нужно не потому что не нагулялся а потому что нужно искать женщину из одной песочницы.у который есть свой угол ,а не которая снимает койко место и готова стелиться и смотреть в рот лишь бы не жить в общаге.

Наверное, открою истину, когда скажу, что ни одна красивая или пакованная девочка (если не из неблагополучной семьи), не будет жить с 20к озранником. Это логично, тут даже и спрашивать никого не надо. Мера красоты в наше время - деньги. Хочешь красивую девочку - имей деньги. И без разницы какие там личные качества, в принципе, если у ожп есть потребность найти комфорт.

Друг тоже советует найти девушку своего социального круга.

34 минуты назад, skyskysky сказал:

Друг тоже советует найти девушку своего социального круга

Да да, тебе говорят с разных сторон, но об одном и том же:)

Наиболее вероятное развитие ваших отношений- она начнет зарабатывать чтобы в состоянии обеспечивать себя (да просто почувствует себя уверенно по любой причине) и отправит тебя нафиг:) Так часто бывает.

Сколько у нее уйдет на это времени трудно сказать. Наверное будет тянуть до свадьбы, а потом ждать пока "ее половина имущества" позволит приобрести свое жилье. Обдуманными решениями наверное можно не дать этому случиться никогда:)

26 минут назад, KBV сказал:

Наиболее вероятное развитие ваших отношений- она начнет зарабатывать чтобы в состоянии обеспечивать себя (да просто почувствует себя уверенно по любой причине) и отправит тебя нафиг:) Так часто бывает.

Сколько у нее уйдет на это времени трудно сказать. Наверное будет тянуть до свадьбы, а потом ждать пока "ее половина имущества" позволит приобрести свое жилье. Обдуманными решениями наверное можно не дать этому случиться никогда:)

Читаю все это и понимаю что запросто могу оказаться в такой же ситуации. Аж стремно как то стало.

автор сейчас хочет "просто жить, не думать о будущем, получать удовольствие". Это абсолютно нормально, и именно так и стоит поступить.

Но это и даёт однозначный ответ на поставленный вопрос: на текущий момент автор совершенно не готов к семье и прочему, и совершать насилие над собственной личностью контрпродуктивно.

С учётом же того, что текущие отношения его начинают напрягать, дышать полной грудью и получать максимальное удовольствие от жизни с этой ЛТР-кой он не сможет.

Вывод: идти дальше :)

12 минуты назад, LoveToDrinkTea сказал:

понимаю что запросто могу оказаться в такой же ситуации

Тот случай, когда меньше знаешь- крепче спишь?:)

Только в "премудрого пискаря" не превращайся, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"(с);)

Ну я тоже не простачок, если идти под венец, то формально с голым задом. В принципе, сейчас так и есть, имущество можно на одной руке посчитать и не самое ликвидное.

ЛТР уже сегодня сказала, что я какой-то как неродной стал, приедет меня возвращать к прежнему состоянию завтра. Я чуток пожестил с ней сегодня. «мы договаривались, что когда я еду гулять, ты мне не звонишь, а пишешь. Давай впредь придерживаться наших договоренностей». А то я не понимаю, для чего она звонит :)

Короче я настроен довольно решительно. Когда она уезжала, сказала, что-то вроде «ну нагуляйся пока меня нет в последний раз» или что-то типа такого. Я уже тогда напрягся. Потом «может на ДР ты мне подаришь что-то нематериальное, например, замуж позовешь». Вот такие «шутки». Я, конечно, обрубал, но в целом поднадоело. Через день годовщина знакомства, поэтому пока не буду тему поднимать. Попробую с завтра втянуться в дела, а дальше посмотрим как оно. Прогулки, конечно, я не прекращаю, наоборот буду учащать и смотреть на реакцию. Параллельно буду ее пинать учиться дальше и себя в темпе делать дела. 

Хотя вот сегодня гулял, ни одна девушка не понравилась вообще, даже не подходил ни к кому. Надо больше сна и больше отдыха и спорта, это влияет на все.

А в совете форума победило мнение постепенно двигаться в сторону некста. Видимо, развернусь постепенно в то направление. Смотрел сегодня в СС фото ЛТРки, ничего не екает. Все-таки перед сауной меня хорошо так поломало. Почти разрыв в голове произошел. Сейчас совсем другими глазами смотрю на ситуацию. Концентрацию хороших девушек на улице это конечно не добавило, большинство отстойные (не только по красоте, но и внутренне), но на ЛТПку посмотрел по-новому.

PS даже несмотря на то, что без секса, хорошо порарились, фигурка у девочки отличная. И химия тоже на высоте была. И парная тоже хорошая.

21 час назад, skyskysky сказал:

Пока что важнее все. Потому что я слишком мало всего видел и знаю.

Все гормоны первоначально с головы. Тестостерон тут не причём, скорее всего у тебя есть какой-то блок или обида из-за прошлых не удачных отношений и поэтому для тебя как бы "не существуют" ожп. Ты не получаешь удовольствия по настоящему, потому что эмоционально закрыт.

По-моему вся причина твоей темы в цитате. Ты не нагулялся, банально. Пытаешься восполнить не состоявшийся загул 20-25 лет. 

Предполагаю, что тебе проще ее отпустить и не ломать девочку. 

Но ты должен понимать, что этот путь не ведёт никуда и через время ты останешься у разбитого корыта с возрастом 35+ и найти себе хорошую лтр(жену) будет сложно. 

На твоём месте я бы подумал строго о том, что ты сейчас хочешь и что будет в последствии. 

И ещё, согласен с тем, что никто за тебя не должен решать что тебе делать со своими отношениями (+ ниндзе)

28 minutes ago, D_e_s said:

Все гормоны первоначально с головы. Тестостерон тут не причём, скорее всего у тебя есть какой-то блок или обида из-за прошлых не удачных отношений и поэтому для тебя как бы "не существуют" ожп. Ты не получаешь удовольствия по настоящему, потому что эмоционально закрыт.

По-моему вся причина твоей темы в цитате. Ты не нагулялся, банально. Пытаешься восполнить не состоявшийся загул 20-25 лет. 

Предполагаю, что тебе проще ее отпустить и не ломать девочку. 

Но ты должен понимать, что этот путь не ведёт никуда и через время ты останешься у разбитого корыта с возрастом 35+ и найти себе хорошую лтр(жену) будет сложно. 

На твоём месте я бы подумал строго о том, что ты сейчас хочешь и что будет в последствии. 

И ещё, согласен с тем, что никто за тебя не должен решать что тебе делать со своими отношениями (+ ниндзе)

Между 31 и 35 - 4года, за которые вполне можно найти себе пару для последующей семейной жизни. 

А так все верно, спасибо за взгляд со стороны. Там и блок, и гормоны, все что угодно. Эмоциональная закрытость - страх потери от всех предыдущих отношений. 

Дело в том, как мне кажется, что пока ты не решишь эту проблему ни за 4 ни за 10 лет ты не найдешь себе подходящую пару. 

Так бывает "обжегшись на молоке - дуют на воду". Оставь это дело.

Вангую, тебе кажется что за углом есть что-то стОящее, то что тебе подойдет больше, чем есть сейчас, так? Поэтому все ее шутки по поводу свадьбы и прочее ты расцениваешь как попытки лишить тебя свободы и возможности выбора.

Оцени ее сам по тем картам, которые приемлемы для тебя с точки зрения семейной жизни. Если не подходит она тебе, тогда честно обо всем скажи и расставайся.

Если подходит, но дело уже в твоей эмоциональной блокаде, тогда поговори со своей девушкой на этот счет и если она готова не торопить события и получать удовольствие от просто жизни с тобой - тогда выход для тебя вижу такой: постепенно начинать интегрироваться в отношения с ней мелкими шажкамии все глубже и глубже. Начать вкладываться и углублять раппорт, добавить сверх новых эмоций в плане экстримального отдыха например.

Так ты постепенно откроешься  и сам не заметишь как захочешь семью с ней и детей

А если есть реальная проблема с гормональным фоном - тогда стоит подумать над сменой образа жизни, добавить обязательно спорт сюда и пересмотреть питание. Только не нужно садиться на уколы или таблетки. 

Девушка просто нищая и из неполной семьи, чем автор и недоволен. Удовлетворяла бы по этим параметрам - разговор был бы иной.

Наверно мне просто в жизни повезло и я встречал несколько девушек из не полной семьи, у которых не было соответствующих этой проблеме тараканов в голов. Но это скорее исключение, чем правило. Возможно ТС стоит приглядеться к ней по внимательнее, вдруг она тоже в порядке 

Привет Скай. С удовольствием послежу за твоей темой. Всегда интересно наблюдать за опытными людьми, будет хорошим опытом для меня.

В 17 июня 2016 в 10:31, skyskysky сказал:

Хаворд, все так, но я не уверен, что можно бесконечно поддерживать завышенную значимость. Меня в этой девушке ничего не раздражает, кроме того, что ей пора семью делать и она на это не первый раз намекает, хотя я и утилизирую все.

Если не будешь давать еще какое-то время, год-два, она сама тебя бросит, т.к. поймет, что теряет драгоценное время. На выходе будет то же самое, только вы оба потеряете несколько лет жизни, в которое могли бы реализовывать себя - она могла бы найти мужчину, который захочет создать с ней семью, а ты мог бы проще заниматься тем, к чему у тебя лежит душа.

Так что если учесть еще и ее интересы, раз она тебе небезразлична, то для нее как раз лучше расстаться. На роль мужа и отца ты не очень подходишь, раз у тебя нет уверенности провести остаток дней именно с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...