Перейти к публикации
пикап.Форум

Серьёзная проблема в отношениях

Рекомендованные сообщения

Ребята, день добрый!
Нужна Ваша помощь.

Мне 27, девушке 21, почти 22.
Мы начали встречаться месяцев 5 назад. Всё было отлично, постоянные переписки на вообще любые темы и прям ощущение, что родственные души. Во время первой близости узнал, что она в итоге девственница и из-за этого очень комплексует. Но я всё сделал как надо и у нас после этого пошёл стабильный секс. Она сама приезжая и жила с подругой в квартире подруги (в общем то мы и познакомились как раз через эту подругу). В итоге я стал у них оставаться 3-4 раза в неделю стабильно и всё выглядело идеальным. У нас были планы уже о совместной жизни и переезде, ибо жить с подругой она устала, да и мне хотелось жить с ней, потому стали искать квартиру. После долгих поисков на майские праздники мы в итоге съехались.
По началу всё также было в порядке и этот новый этап жизни даже радовал. Потом она мне несколько раз заявляла, что у неё депрессия и ей уже не так интересно общаться со мной. Но путём разговоров решали эти проблемы,или выбирались на какие-то совместные мероприятия.
Буквально неделю назад она начала общаться со своим старым другом (с которым познакомилась на каких-то форумах ещё лет в 14, но потом контакт пропал, а тут случайно нашёлся.) С её слов: друг гей, младше её, интроверт. Вот теперь кульминация:  Я стал замечать её изменения по отношению ко мне. Обратил внимание, что она с этим другом постоянно стала переписываться и на все предложения совместного времяпрепровождения после работы(да, мы оба работаем и платим за квартиру в равной степени): посмотреть кино, поучить английский или просто погулять - она отвечала отказом. Я не выдержать и стал анализировать ситуацию и проводить параллели со своими прошлыми отношениями. В итоге вчера написал ей послание,  что вижу твоё отстранение и увлечение другим человеком, что ты совсем перестала общаться со мной и это всё произошло внезапно. Она ответила, что да, я стал ей скучен и ей кажется, что я уже не тот человек, который был вчера, и что ей хочется новых эмоций и впечатлений без меня, потому она ото всего отказывается.
В результате она с этим другом вчера сходила в клуб ночной, но вернулась в районе полуночи. До этого клубы она не любила и считала их пустой тратой времени, о чём мы говорили. Тут я в своём сообщение тоже ей писал об этом и предположил, что идея клуба навязана извне. Как оказалось, да, этот друг предложил клуб.
Вчера мы в результате поругались и я сказал, что ты меня не уважаешь и подобные прогулки напрягают, особенно когда про этого друга узнаёшь вот так внезапно, несмотря на то, что он гей.
Я не знаю как к этому относится, то есть:
1. Либо я слишком загоняюсь и совместная жизнь тяжкое бремя для неё, что она вот так ищет способы разнообразить её.
2. Я загоняюсь не зря, и она видит в этом гее новые эмоции и впечатления, которые когда-то видела со мной, а в силу возраста и того, что она была девственницей, ей может подсознательно хотеться ещё "погулять".

Что думаете на эту тему?

Я также выяснил у неё, что этот парень употребляет наркотики, а непосредственно нюхает. Я категорически против подобного и она тоже была. Но тут опять возникла тема с её стороны, что наркотики то безвредны оказывается, если знать, где их покупать и тому подобное.
Теперь вопрос: она сегодня с утра мне сказала, что договорилась с этим парнем и ещё одним другом геем(под предлогом свести их обоих) пойти в эту субботу с ночёвкой к одному из них домой. Я предполагаю, что целью похода является ещё и "дегустация" веществ (ибо она никогда не пробовала), а как известно под чем-то ты и с геем сможешь переспать без проблем. Из-за этого у меня бомбит страшно, но я не хочу казаться истеричным папочкой, который запрещает всё и контролирует каждый шаг. Также я не хочу, чтобы она натворила глупостей.
Как быть в данной ситуации?
Задавайте вопросы уточняющие. Очень нужен совет, а то предчувствую беду.

P.S. Прошу прощения за длинную простыню, но пытался максимально цельно передать картину.

А ну с геями это нестрашно) они ведь в попу, а ты гетеро, ты куда природой заложено. У девочки в околожопном пространстве две дырки, и на тебя и на них хватит) удачи)

15 минут назад, Antonii сказал:

Она ответила, что да, я стал ей скучен и ей кажется, что я уже не тот человек, который был вчера, и что ей хочется новых эмоций и впечатлений без меня, потому она ото всего отказывается.

После таких слов её надо было отсылать в ДОД ,а не сопли разводить.P.S Она уже тебя не уважает если ты ещё не понял.

17 минут назад, Antonii сказал:

договорилась с этим парнем и ещё одним другом геем(под предлогом свести их обоих) пойти в эту субботу с ночёвкой к одному из них домой. Я предполагаю, что целью похода является ещё и "дегустация" веществ

тебя беспокоит дегустация веществ... а то что её там будут драть вдвоём нормально? 

1. он мог наврать что гей, что бы трахнуть невзначай её

2. она наврала тебе что он гей, что бы ты не доставал, своими глупыми вопросами и истериками, пока она блядует

Ты у неё первый и отчетливо видно что она хочет пробывать остальные палки.. отпусти, все равно не удержишь только напоришься на грабли рогами.

• Советник
26 минут назад, Antonii сказал:

Она ответила, что да, я стал ей скучен и ей кажется, что я уже не тот человек, который был вчера, и что ей хочется новых эмоций и впечатлений без меня, потому она ото всего отказывается.

Теперь вопрос: она сегодня с утра мне сказала, что договорилась с этим парнем и ещё одним другом геем(под предлогом свести их обоих) пойти в эту субботу с ночёвкой к одному из них домой. Я предполагаю, что целью похода является ещё и "дегустация" веществ (ибо она никогда не пробовала), а как известно под чем-то ты и с геем сможешь переспать без проблем. Из-за этого у меня бомбит страшно, но я не хочу казаться истеричным папочкой, который запрещает всё и контролирует каждый шаг. Также я не хочу, чтобы она натворила глупостей.
Как быть в данной ситуации?

Тебе объяснили, что ты неинтересен, продолжают при этом проживать с тобой на одной территории, но хотят ночевать где-то еще.

Автор, ты обалдел?

Позвони девушке, пусть собирает свои шмотки и идет на хрен.

Здесь нет никаких других вариантов. Все ваши "отношения" - они в твоей голове, просто иллюзия. А в реале есть девица, которой ты неинтересен, у которой розовые сопли вместо мозга, поиск приключений на свою Ж и ты в качестве плюшевого медведя для оплаты квартиры. Блин, ну нельзя же быть таким глупым.

Все правиольно тебе говорят. Нет у вас никаких отношений. Есть ты олень, ожп шлюха и 2 ее еб..ря. Сваливай не раздумывая, а то еще от нее ЗППП подцепишь. И никогда не ведись на фразы друг гей, устала от отношений, ты мне не интересен и т.д .Это все гон. Можешь смело ее сливать и  искать нормальную девушку.

ТС Легкие наркотики- да почти безвредны. Как ты думаешь люди на героин подсаживаются? Сидят себе сидят, дай думают попробую герыча...

Нет, все происходит как у твоей ожп - начинает обычно с "травки", потом оказывается что нюхнуть-то еще круче и почти также безвредно. и дальше и больше. А потом уже поздно тормозить.

Тебя за дурака держат, вернее ты и сам рад им быть.

Еще тебе малолетнюю чушь загоняют, а тебе 27 лет, привет.

Что ты хочешь узнать у форума? на сколько ты идиот? - на много.

Хотя ты все это и сам прекрасно видишь, но страшно от соплячки отказаться. Ей еще взрослеть предстоит.

2 часа назад, Antonii сказал:

что наркотики то безвредны оказывается, если знать, где их покупать и тому подобное.

Как интересно.

Сигареты наверное тоже есть безвредные, да и водка наверняка.

Просто мы дураки не знаем где покупать.А парень, ну то есть ее друг "заднеприводный" шарит.Хм а может он решил твою подругу подогнать своему Ёпарю бисексуалу который его шпарит ну и они ее в два смычка то.Под наркотой которая "безвредная" даст за милую душу.

-------------------------------------------------------------------

Ситуация бред, со сьездом поспешил.

Возьми все ее шмотки отвези обратно подруге.

Пускай на пару со своим дружком ищут на свои жопы приключений.

1 час назад, KeyloR N. сказал:

После таких слов её надо было отсылать в ДОД ,а не сопли разводить.P.S Она уже тебя не уважает если ты ещё не понял.

Да, я понял, что она меня не уважает, но неделю назад всё было иначе, а тут внезапное помутнение.

Проблема в другом: Я склонен считать, что она себя специально ведёт как подросток сейчас и делает какие-то вещи назло. Потому как у нас реально очень много пересекающихся интересов и хобби. Также многие взгляды совпадают на те или иные вещи. А решение отправить в ДОД приходило, безусловно. Но это же самое простое решение, а мне бы не хотелось рушить всё из-за непонятной дурости.

Предполагаю, что подобное могло возникнуть из-за стресса и переезда. Она вкусила взрослой жизни, при этом наблюдая, как её друзья студенты тусуются во всю, и поняла, что сама ещё в том возрасте, когда можно отрываться. Про темы измен мы говорили и что если я её поймаю на этом, то сразу отошлю. Пока прецедентов и намёков не было.

1 час назад, Lora Lu сказал:

Тебе объяснили, что ты неинтересен, продолжают при этом проживать с тобой на одной территории, но хотят ночевать где-то еще.

Автор, ты обалдел?

Позвони девушке, пусть собирает свои шмотки и идет на хрен.

Здесь нет никаких других вариантов. Все ваши "отношения" - они в твоей голове, просто иллюзия. А в реале есть девица, которой ты неинтересен, у которой розовые сопли вместо мозга, поиск приключений на свою Ж и ты в качестве плюшевого медведя для оплаты квартиры. Блин, ну нельзя же быть таким глупым.

Не совсем. Она это сообщила на моё замечание об её отстранении. Она сюда же добавила следующее, что возможно это из-за того, что мы стали жить вместе и постоянно видеть друг друга, потому отношения притупились. У меня тоже в каких-то моментах пропал интерес, ибо и так всё знаю о ней.

Ночевать она хочет только завтра с целью: "свести двух геев". Ночевать у одного из них и познакомить их тем самым.

Одного из них я знаю, и он не представляет угрозы никакой. Второго вот её нового-старого друга гея я знаю только с её слов и видел пару фотографий, где можно сказать, что он тоже гей.

То что розовые сопли в голове и поиск приключений - это верно. Про квартиру и деньги я писал. С этим проблем нету и мы вкладываем одинаковое количество.

У меня такой вопрос тогда: может быть такое, что совместная жизнь сделала так, что мы быстро заебали друг друга, и она сейчас вот такими способами ищет чего-то новое?

34 минуты назад, KBV сказал:

ТС Легкие наркотики- да почти безвредны. Как ты думаешь люди на героин подсаживаются? Сидят себе сидят, дай думают попробую герыча...

Нет, все происходит как у твоей ожп - начинает обычно с "травки", потом оказывается что нюхнуть-то еще круче и почти также безвредно. и дальше и больше. А потом уже поздно тормозить.

Меня тут пугает тот факт, что она может чем-то обдолбаться, просто решив попробовать (типа: сверстники предлагают, а у них тоже депрессия часто и это реально их спасает), а дальше уже сотворит глупости в таком состоянии, или вообще пристрастится.

В идеале я хочу оградить её от совершения ошибок, но при этом не выглядеть злым папочкой, который всё запрещает.

Возможно это из-за моего недоверия, но тут я не знаю что сделать с этим, потому думаю действовать так:

1. Попробую предложить взять меня с собой на эту вписку, учитывая, что я знаю одного из друзей.

2. Если откажется, то спокойно соглашусь и пойду сам куда-нибудь, а с утра воскресенья уже по её состоянию можно будет что-то понять.

3. Если без проблем согласится, то проблема в теории будет решена.

В любом случае пока она не совершила явной ошибки отсылать в ДОД смысла особо не вижу. Или он есть?

37 минут назад, uuuuxa сказал:

Как интересно.

Сигареты наверное тоже есть безвредные, да и водка наверняка.

Просто мы дураки не знаем где покупать.А парень, ну то есть ее друг "заднеприводный" шарит.Хм а может он решил твою подругу подогнать своему Ёпарю бисексуалу который его шпарит ну и они ее в два смычка то.Под наркотой которая "безвредная" даст за милую душу.

-------------------------------------------------------------------

Ситуация бред, со сьездом поспешил.

Возьми все ее шмотки отвези обратно подруге.

Пускай на пару со своим дружком ищут на свои жопы приключений.

Если предположить, что она не врёт насчёт друга гея и вообще насчёт всего. И что ей вот нужна своеобразная свобода в данный момент, чтобы выбраться из состояния стресса вызванного рутиной и переездом. То как мне себя вести, чтобы избежать мозгоёбли максимально, но при этом и её оградить от неправильных решений?
Насчёт чувств - я вижу, что они у неё есть по отношению ко мне, но вот моё сообщение и недоверие вызвало как раз эту реакцию.
А переезд и правда был слишком поспешным решением.

• Советник
38 минут назад, Antonii сказал:

В любом случае пока она не совершила явной ошибки отсылать в ДОД смысла особо не вижу. Или он есть?

ОМГ.. Какая прелесть. Откуда ж вы такие беретесь?

Автор, ты типичный ТФН. Из-за таких как ты пикап в принципе возник как явление. Потому что от природы ты ни хрена не понимаешь отношений Мэ и Жо, тебе не дано. Но ты так же, как все ТФНы, вроде за помощью пршел, но в то, что тебе объясняют люди, к которым ты пришел, верить не готов, предпочитая жить в своих иллюзиях.

Твоя ситуация типовая. ФАКи что ли почитай.

ОЖП тебе объяснила, что ты неинтересен, при этом слушаться  тебя не собирается, значимость твоя ниже плинтуса. дальнейшие твои шаги совершенно очевидны. Ты уже считаешь, что ты виноват в текущей ситуации - проблема, конечно, в том, что ты ей не доверял, ясен пень, а в чем же еще, не в том же, что девушка типичная коза. Дальше она будет делать то, что хочет, ты будешь пытаться ей запретить, она будет вилять и темнить, ты будешь пытаться проконтролировать ее хоть как-то, в итоге решишь, что ты уделял ей мало внимания, начнешь засыпать ее цветами, комплиментами, предлагать совместное времяпровождение, она будет принимать цветы и подарки, а времяпровождения сливать - не хочу, неинтересно, потом будет так же сливать секс с тобой, потом, в зависимости от твоей ресурсности, либо сразу сольет тебя в ДОД, либо сначала с кем-то потрахается, помотает тебе нервы, и только потом сольет тебя в ДОД.

Для того, чтобы понять, что перед тобой говно, не обязательно в него вляпываться.

Если ты сам не можешь понять, что перед тобой какашка, а не ветка сирени, тебе сейчас еще человек 10 это объяснят.

Может сразу послушаешь? Чтобы потом не создавать топика "я в говне, как отмыться?"

Ах, да, я забыла, "ОНАНЕТАКАЯ".

Только что, Antonii сказал:

Если предположить, что она не врёт насчёт друга гея и вообще насчёт всего. И что ей вот нужна своеобразная свобода в данный момент, чтобы выбраться из состояния стресса вызванного рутиной и переездом. То как мне себя вести, чтобы избежать мозгоёбли максимально, но при этом и её оградить от неправильных решений?
Насчёт чувств - я вижу, что они у неё есть по отношению ко мне, но вот моё сообщение и недоверие вызвало как раз эту реакцию.

Автор, рассмотри ситуацию с другой стороны:

1. Вы еще и года не прожили вместе - ей уже надоели отношения.

2. Она не испугалась сказать тебе в лицо, что ты ей неинтересен, а если бы дорожила отношениями хоть чуть-чуть - испугалась бы, т.к. другой омп на твоем бы месте, автор, послал бы ее после таких слов.

3. Она уходит ночевать в чужой компании, точно зная, что тебя это очень расстроит, но ее это не останавливает.

4. Ей 22 года.

Все эти фактики и, уверен, многие другие складываются в очевидную картину - ростку ваших отношений не суждено вырасти в дерево. Все что получится сделать в этом случае - продлить период распада. Максимально ты его сможешь продлить, если забьешь на логику и размеренность своей жизни, и попытаешься заделать ей нежданчик в виде ребенка. В этом случае может получиться продлить ваши отношения еще на годик-другой. Но затем она все равно уйдет, только тебя уже будет мучить не только распад отношений, но и расставание с ребенком и кабала в виде алиментов.

22 minutes ago, Antonii said:

Автор, делай так:

ночует вне дома - пинка под зад. Даже просто заикнулась о наркотиках - пинка под зад.

Ее трахнут двое одновременно, обдолбанную. Тебе нужна шалава-наркоманка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...