Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД>ТИ>СО>Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, я к вам за советом и помощью.
История такая: мне 21, ОЖП 22. Отношения в целом хорошие, я благодаря форуму правильно себя поставил изначально, т.е ведущим, но баланс завален не сильно, все развивалось как то обоюдно, она старалась быть хорошей, сглаживала конфликты, инициировала встречи и т.д.
Далее с моей стороны последовал косяк, будучи пьяным позвонил и просто наехал на ровном месте, ОЖП обиделась, я же в свою очередь не повелся на обиду( а может и повелся), и 6 дней был ТИ обоюдный.
После ТИ вызвонил, решил, что косяк реально мой и нагло ждать с её стороны инициативу, извинился конкретно за косяк, но выслушал еще кучу всякого нехорошего в свой адрес.
Ситуация сейчас следующая, ОЖП пытается манипулировать мной на чувстве моей вины, вся инициатива от нее пропала, заявила, что у неё ко мне барьер и она не может вот так вот сразу забыть обиду, потому что ей было очень плохо в эти дни и что наши отношения будут другие теперь, она будет смотреть на все проще и относится ко всему так же как и я.
Что делать? сливать? Ведь она просто пытается меня прогнуть, говорит, что хочет, что бы я изменился, на что я отвечаю, что не буду меняться, я такой какой есть и если в чем то изменюсь, то только если сам посчитаю это нужным, но  одновременно я понимаю, что косяк мой и было бы странно, если бы она все простила и все снова стало бы прекрасно
ТИ поможет вряд ли, она якобы жертва и с чего бы ей идти на контакт опять, хотя мы формально и помирились, но она явно охладела
Побыть хорошим, проявлять инициативу, выгуливать, наговаривать хорошие слова? Но ведь я так завышу значимость и она оборзеет в конец и скорее всего сольет, ведь кому нужен такой песик.
Чего я хочу? Нормального отношения ( как раньше ), хочу что бы все стабилизовалось, потому что сейчас чувствую, что она ждет всех шагов только от меня, начиная от сообщений в СС до встреч, хотя раньше без проблем сама все это делала.
В общем ситуация кажется замкнутой, надеюсь на ваши советы, господа.

4 месяца - не срок.

Проваливаешь тест.

============

Извинился (сделал Б). Она сделала Д и навешала вины. Теперь лови ее на Б.

Заваливаешь проверки, кароч)

Извинился за то, в чем реально виноват.
Насчет её Д, тут не совсем прям Д, она не морозилась, объясняла всю ситуацию, её задело и мол я показал, свое ужасное отношение к ней, якобы мне вообще на нее насрать и что я об неё ноги вытираю, видимо она хочет с помощью этого конфликта меня проучить, ну мол слишком все для меня просто, 6 дней морозил, потом позвонил, извинился и все нормально, не, слишком легко.
Получается нужно просто уходить в ТИ и ждать её Б? если Б не будет - слив?

Вчера гуляли отдельно по своим компаниям, позвонила, спросила где я и все, разговор пытается закончить первой.
Потом спросила, обижаюсь ли я (видимо ей по голосу что-то показалось) я сказал, что все нормально и потом пару сообщений трепа и все.

В общем вроде бы она делает чуть Б, но при этом все нежности с её стороны пропали, общение стало в 2 раза меньше, т.к раньше все иницировала она, ждет, что я напишу или позвоню, а если я этого не сделаю, то значит  - "я тебе не нужна". Еще заметил, что она пытается зеркалить моё поведение до конфликта, ну там сообщение в СС не прочитать и сидеть в онлайне, я не реагирую никак на это, общаюсь с ней легко и без фанатизма.
Ощущение, то пытается вывести меня на какие то чувства, что бы я побегал, показал, как она мне нужгна и как я хочу, что бы все было как раньше.

25 минут назад, Ravensee сказал:

Чего ты наговорил,конкретнее можно?Чтоб понять уровень твоего погружения в ж@пу.

Ты имеешь в виду тогда? Нахамил на ровном месте (загнался), мол че ты со мной так разговариваешь, ты какая то борзая стала, ищи себе того кто с тобой нормально будет говорить и т.д, короче какая то тупая истерика на ровном месте. Накосячил, был не в адеквате, пьяный.

Сейчас не могу понять как себя вести? не писать, не звонить? она тоже этого делать не будет скорее всего.

Только что, sportsmenchik сказал:

Ты имеешь в виду тогда? Нахамил на ровном месте (загнался), мол че ты со мной так разговариваешь, ты какая то борзая стала, ищи себе того кто с тобой нормально будет говорить и т.д, короче какая то тупая истерика на ровном месте. Накосячил, был не в адеквате, пьяный.

Сейчас не могу понять как себя вести? не писать, не звонить? она тоже этого делать не будет скорее всего.

Ну, если накосячил конкретно и в твоих словах было мало общего с реальным положением дел, то ждать б делать Б , дать положительые эмоции,наладить раппорт.А то получается, что ты на ровном месте деваху отхлестал и уходишь в глухое Д и хочешь,чтобы она еще ласковее стала после этого.

Косяк признать придется иначе отпечатаешься на подкорке как неадекват.А уж как это сделать с наименьшими последствиями для твоей значимости (БЗ) это - другой вопрос.

Косяк я признал, попытки навешать вину слил, сказал, что извиняюсь один раз и только тогда, когда реально считаю, что не прав.
Сказал, что на моем чувстве вины, изменить мое поведение не получится, она знала с кем вступала в отношения и я с того момента не изменился.
Сейчас ситуация такая, что она хочет вытащить из этого конфликта больше, ей мало того, что я просто признал вину, она хочет( или проверяет), что бы я немножко зашевелился, т.е хочет более выгодных для себя условий в отношениях, что бы я был мягче, нежнее и т.д. Но я этого делать не могу, потому что сразу чувствую себя песиком заглаживающим вину.
Что делать, если Б не будет? т.к если она не сделает Б и я не сделаю Б, то мы оба будем просто молчать и получится, что опять идет борьба авторитетов и кто кого.
Она же именно этого и ждет, что я виноват и нынешняя ситуация в отношениях на мне лежит,  соотвественно мне и разгребать и проявлять инициативу.

что бы я был мягче, нежнее

адекватнее?))))Т.е. это прогиб?

Но я этого делать не могу, потому что сразу чувствую себя песиком заглаживающим вину.

Не надо лебезить перед ней и заискивать.Признай свою вину, но без заискиваний и подлизываний с позиции сильного человека.

Далее ,был неадекватен - негативные эмоции.Признал вину-точка перехода. Дай позитив.Типа, дорогая ,мы так давно не кушали с тобой вкусной еды, везешь в кафе с вкусной едой, далее в какой нибудь парк,на траве посидеть (плед не забудь, и что еще брать по вкусу) ,углубляй раппорт. Потихоньку оттает(все конечно же зависит от того что ты наговорил,ибо ты в общих чертах описал ,а не подробно) если не очень жестко налажал.

И галочку себе поставь и запомни как ты налажал,чтоб такое не повторять.Такие вещи убивают любые ,даже идеальные ЛТР.

19 минут назад, Ravensee сказал:

Далее ,был неадекватен - негативные эмоции.Признал вину-точка перехода. Дай позитив.Типа, дорогая ,мы так давно не кушали с тобой вкусной еды, везешь в кафе с вкусной едой, далее в какой нибудь парк,на траве посидеть (плед не забудь, и что еще брать по вкусу) ,углубляй раппорт. Потихоньку оттает(все конечно же зависит от того что ты наговорил,ибо ты в общих чертах описал ,а не подробно) если не очень жестко налажал.

И галочку себе поставь и запомни как ты налажал,чтоб такое не повторять.Такие вещи убивают любые ,даже идеальные ЛТР.

Не получится ли так, что она начнет считать, что мною можно манипулировать таким образом? ну вот малейший мой косяк - её обида и она начнет ждать, что я опять начну её по паркам и кафе таскать, ведь мой косяк, надо ей позитивные эмоции дать?
Я просто не хочу, что бы она эту модель поведения как сейчас использовала в дальнейшем как рычаг давления и провоцировать меня на какие то действия, тогда она начнет думать, что мною можно управлять.

Еще вопрос, получается мне нужно делать Б без её Б, т.е вытягивать на встречу?

Не получится ли так, что она начнет считать, что мною можно манипулировать таким образом? ну вот малейший мой косяк - её обида и она начнет ждать, что я опять начну её по паркам и кафе таскать, ведь мой косяк, надо ей позитивные эмоции дать?
Я просто не хочу, что бы она эту модель поведения как сейчас использовала в дальнейшем как рычаг давления и провоцировать меня на какие то действия, тогда она начнет думать, что мною можно управлять.

Реально накосячил-реально разгреби.Вот в чем смысл посыла.

А попытки манипуляшек в дальнейшем - в утиль! Не давай вешать на себя вину по любому поводу.Если будешь вестись,то естественно будет пробовать гнуть и использовать как рычаг.Подними значимость свою и будет побаиваться за незначительные косяки на тебя вину вешать.(тоже как вариант, более лучший).

Сейчас общаться вроде стали больше, инициатива с её стороны появилась, но нежностей милостей мало, отсюда ощущение, что я какой-то знакомый + пару раз проявила явное не уважение ко мне в своих шутках.
Реагировать не стал, просто слился с разговора и пошел заниматься своими делами.
Вопрос такой, вроде бы формально все нормально, но чувство отдаленности присутствует, думаю вызвано это чувство потому что она слегка нагло в моем представлении себя ведет, я не реагирую на это никак. Вопрос следующий: стоит ли с ней при встрече нормально поговорить? Сказать, что когда ты говоришь те или иные вещи, они не задевают меня и не обижают, они вызывают у меня апатию и отвращение к отношениям в целом и отбивают всяческое желание делать эти отношения лучше, так же как и попытки прогнуть. Т.е не выяснять отношения, не конфликтовать, а просто спокойной  поставить её в известность, что бы в следующий раз если она будет это делать, она четко отдавала себе отчет о последствиях.

Ситуация не улучшается, конфликт вроде бы закрыт, но баланс не восстановился.
Она пытается сделать из меня ведомого и я этому сопротивляюсь, в результате сейчас идет борьба, где я не могу уступить, отношения катятся вниз, из-за постоянных ссор и не желания прогибаться, что с моей, что с её стороны.
Инициатива от неё редко, ничего милого и приятного не говорит (ждет от меня), интим пропал полностью, даже разговоры об этом.
Если пишет или звонит то ведет себя с высока, на что я просто спокойно прерываю разговор и сливаюсь.
Мне же реально хочется, что бы все стабилизировалось, но понимаю, что если пойду на её уступки то никакой значимости и быть не может
Что предпринять? просто ТИ? или же быть мягче по отношению к ней и проявлять чуть больше инициативы? Тогда она начнет думать, что любое её холодное поведение, будет рычагом на мои действия и нежность.

Ребят, бью тревогу, очень нужна помощь. Расстались.
В общем ситуация так и не менялась, никто гнутся не хотел, были постоянные негативные эмоции, но без скандалов.
Расстались неожиданно, пошли просто гулять, затем молчание, и она выдает фразу о том, что нам надо расстаться, мол я поняла, что тебя не проломать, не согнуть и т.д, я думала, что мне такой парень и нужен, а оказалось, что я хочу рулить отношениями, чувствовать себя более значимой и важной.
Я не тфнил, сказал, что она делает ошибку и эта ситуация может быть для нас большим плюсом, если мы через нее пройдем, но она настояла на своем, довез её домой, она опять меня поцеловала и мы разошлись с миром.
Отмечу, что говорили очень спокойно, она постоянно ко мне тянулась, обнимала, целовала и плакала время от времени, по ней было видно, что она неуверенна в своем решении. Я реально понимаю, что в некоторых моментах перегнул палку со своей жесткостью и безчувственностью, за все время ЛТР она не сделала ничего плохого, я не могу назвать ни одного негативного поступка в свой адрес.
Что делать? Я конечно же хочу продолжить отношения, что бы показать, что я не такой уж и дуболом железный и очень ценю, каждый момент который она мне дарит.
Есть вариант написать ей искренее письмо, не унижаться, не просить вернутся, а просто извинится, что я не уберег её от ошибки, не уберег наши отношения от плохих решений и что очень ценю все то, что она сделала. Добавлю, что она ко мне тянется, ей интересно со мной очень и она хочет общаться дальше, но я не хочу быть ей другом. В общем, я вижу, что я ей нужен, но у неё обида и разочарование от которого она не знает, что делать, а возможно это последний отчаянный способ меня прогнуть и прощупать. Что посоветуете? Ощущение, что ей нужно чувство внимания (которое она заслужила), но я его не могу дать сейчас, т.к мы расстались и это будет просто ТФНство.  Я готов быть мягче, в разумных пределах, но как ей это показать без падания в ноги?

Чего ждать?  Ведь она уже решила и вполне себе уверено.
Хорошо, согласен насчет письма, но в нем нет никаких мольб и просьб вернутся и все вернуть, там лишь благодарность и не более, которую она так хотела все это время. Спасибо огромное за ответ, мне это очень нужно сейчас

Ничего не пиши,сейчас у нее на тебя отпечаток негатива.Тебе советовали после косяка твоего пьяного перекрыть все положительными эмоциями,но ты решил что это прогиб,Ситуация была тобой не перекрыта,негатив у нее скапливался-ссоры участились,и ее решение.Прими его,остуди голову,погуляй с друзьями,с подругами.

Помню было как то дело,накосячил тоже по крупному,пытался закрыть словами-ожп,ок-ок,но возвращались время от времени к этому косяка.В один день меня заколебалась эта ситуация-забиваю встречу с ожп,идем в магазин инструментов,покупаю топор,у ожп глаза по пять рублей,идем в лес,тут что с ней творилось не описать,нахожу место и начинаю рыть яму,толкаю тему что этот косяк(маркирую на топор),закапывается здесь навсегда.Дальше я не помню что еще в уши ей заливал,она засыпала топор землей и дальше секс в лесу.Больше к этой теме не возвращались.

Отношения это не одни прогибы,это еще и поиск компромиссов,надо быть гибким. В каких то местах гнуть и прогибать,а в каких то и отступить,к тому же это был твой неадекватно,а не ее.

Мотай на ус.

4 часа назад, sportsmenchik сказал:

Расстались неожиданно, пошли просто гулять, затем молчание, и она выдает фразу о том, что нам надо расстаться, мол я поняла, что тебя не проломать, не согнуть и т.д, я думала, что мне такой парень и нужен, а оказалось, что я хочу рулить отношениями, чувствовать себя более значимой и важной.

Че прям так и сказала что непроломать тебя? Охренеть тогда. Ну тут парень не в тебе выходит дело! Не в твоем косяке. Косяк лишь повод, что было ясно по длине ее загона.

Я не тфнил, сказал, что она делает ошибку и эта ситуация может быть для нас большим плюсом, если мы через нее пройдем, но она настояла на своем, довез её домой, она опять меня поцеловала и мы разошлись с миром.

Молодец! но! идеально было бы убрать "эта ситуация может быть для нас большим плюсом"

Я не тфнил, сказал, что она делает ошибку, но я отпускаю тебя. Ну и мыслевирус: Мне не нужна девушка для которой ее обидчивость важнее чем отношения с ее парнем.

Отмечу, что говорили очень спокойно, она постоянно ко мне тянулась, обнимала, целовала и плакала время от времени, по ней было видно, что она неуверенна в своем решении.

все она уверена - поверь. Если такое сделала значит просчитала за пару месяцев до этого.

Я реально понимаю, что в некоторых моментах перегнул палку со своей жесткостью и безчувственностью, за все время ЛТР она не сделала ничего плохого, я не могу назвать ни одного негативного поступка в свой адрес.

тебя завиноватили! Избавляйся от этого.

Что делать? Я конечно же хочу продолжить отношения, что бы показать, что я не такой уж и дуболом железный и очень ценю, каждый момент который она мне дарит.

Сейчас сливайся. Залягай на дно. До ее конкретного Б. Не пинга, а Б.

Есть вариант написать ей искренее письмо, не унижаться, не просить вернутся, а просто извинится, что я не уберег её от ошибки, не уберег наши отношения от плохих решений и что очень ценю все то, что она сделала.

тебе выше написали.

Что посоветуете? Ощущение, что ей нужно чувство внимания (которое она заслужила), но я его не могу дать сейчас, т.к мы расстались и это будет просто ТФНство.  Я готов быть мягче, в разумных пределах, но как ей это показать без падания в ноги?

все верно. Но первым на контакт теперь не выходи.

И главное. После такого ничего серьезного с этой ожп не планируй. Даже если сойдетесь. ДОД это ДОД!

Мой прогноз: вы не сойдетесь. Сорри, но говорю как думаю.

Огромное спасибо отписавшимся.
Хочу еще внести кое какую ясность.
То, что я не закрыл косяк - это правда, моя вина. Есть еще больший косяк, я иногда перегибал палку с своих шутках, был слишком наглый по отношению к ней, но так как делал это с самого начала, не реагировал на её нормальные просьбы прекратить это делать, а она комплексовала и ей это реально было тяжело. говорила раза 3 об этом, я не реагировал и считал, что если перестану делать, то прогнусь.
Короче я только и думал о том как не прогнуться, забыв о том, что она из кожи вон лезет, что бы получить от меня хоть какой-то знак внимания. Возможно это расставание это последний её отчаянный акт, ведь до этого она перебровала абсолютно все методы психологического воздействия, которые я оставил без реакции, но сказал ей, что понимаю, зачем она и почему это делает, но не поведусь ибо не хочу строить отношения на этом.
И еще момент, в последние пару дней, очень участились с её стороны позывы недоверия, разговоры из разряда, "кто тебе там пишет?" "покажи" и т.д, и тут я тоже гнул свою линию, что мол покажу только после конструктивной причины, а не просто так, мол я не спрашиваю кто ей пишет и мне это не интересно, и вообще мол чем я заслужил такое недоверие? Кстати говоря, именно после такой ситуации, спустя минут 10, она подошла и сказала, что "давай может расстанемся, мы постоянно будем друг друга гнуть, а ты гнутся не будешь никогда и ни в чем, я не смогу так" 

17 минут назад, sportsmenchik сказал:

Хочу еще внести кое какую ясность.

Дружище, это все рефлексия! Теперь уже не важно как ты себя вел с этой ожп. Игра сыграна. ДОД объявлен. Можно вернуть на время, но придется заморачиваться.

идеально сделать правильные выводы: Не жестить, грамотно калибровать ожп.

И искать новую.

Ну новую тебе по любому искать, т.к. когда эта тебя Ближанёт не известно, а может и вообще пропадет, да и если ближанет то Т10Д никто не отменял,

А вообще с новой будет тебе проще.

Спасибо тебе огромное, в принципе со всем согласен.

Но признаюсь, что надеюсь все же на её Б. Так искренне и честно ко мне еще не одна баба не относилась, не хочу просирать реально хорошую девушку, из-за своего туголобства, от этого меня и немного штормит. Понимаю, что тут все так пишут, и наверное, эти слова ничего тут не значат, но я реальных причин для расставания не вижу, мне просто нужен шанс, но просить о нем я просто не имею права, иначе потеряю её навсегда.

4 минуты назад, sportsmenchik сказал:

Но признаюсь, что надеюсь все же на её Б. Так искренне и честно ко мне еще не одна баба не относилась, не хочу просирать реально хорошую девушку, из-за своего туголобства, от этого меня и немного штормит. Понимаю, что тут все так пишут, и наверное, эти слова ничего тут не значат, но я реальных причин для расставания не вижу, мне просто нужен шанс, но просить о нем я просто не имею права, иначе потеряю её навсегда.

Да. тут все так и пишут! И я так же писал. И даже писал я так тут не один раз! Понимаешь?

У каждого своя неповторимая нитакая ожп, только у каждого в отдельно взятый момент! Особенной ее делает лишь твое особенное к ней отношение. А так, это просто баба.

Самая большая любофф в моей жизни, однажды, когда наши отношения насчитывали уже более 15 лет после ее мне ДОДа, или моего ей, я уже не знаю кто кого доднул, мне сказала золотые слова: "Митя! Опомнись! Жизнь такая огромная! А я в твоей жизни всего лишь баба!" 

Спасибо тебе огромное, в принципе со всем согласен.

Зажимает многих,ты лишился зоны комфорта,не заморачивайся.4 месяца-не такой большой срок-отойдешь от этого быстро.

Ладно, спасибо огромное вам, буду ждать.
Контактировать она точно будет, но скорее всего с целью простого общения, не знаю, стоит ли сливать сразу или общаться, но не много и без интереса.

Есть еще больший косяк, я иногда перегибал палку с своих шутках, был слишком наглый по отношению к ней, но так как делал это с самого начала, не реагировал на её нормальные просьбы прекратить это делать, а она комплексовала и ей это реально было тяжело. говорила раза 3 об этом, я не реагировал и считал, что если перестану делать, то прогнусь.

Каждую такую "шутку" ожп воспринимает как маленькое Д. Она попросила так не делать, ее это обижало. А ты решил не прогибаться и сделал Д+Д+Д+Д... Ты уже знаешь (тебе сказали), что это больно\обидно, но все равно делаешь больно\обидно. Ожп сразу ставит маленький минус.

Все вместе накопилось и получился ДОД.

Я тоже предлагаю искать новую или ждать Б от этой.

Ладно, спасибо огромное вам, буду ждать.
Контактировать она точно будет, но скорее всего с целью простого общения, не знаю, стоит ли сливать сразу или общаться, но не много и без интереса.

Ждать-стратегия ведомого,ты ж нигде не прогибался,але)))))Так будь не прогибаемым и в этом плане-не жди.Напишет-так напишет,чирканешь сюда,ответы накидают и тактику.

2 часа назад, sportsmenchik сказал:

И еще момент, в последние пару дней, очень участились с её стороны позывы недоверия, разговоры из разряда, "кто тебе там пишет?" "покажи" и т.д

На самом деле. вот эта "ревность" это одно из двух:

1 баба в себе не уверена и чувствует что несоответствует своему ОМП (Внешность, сексуальность, мат статус, имидж)

2 есть косяк на ее стороне в виде флирта, секса, измены, мыслей ну и прочего.

По сути других причин для ревности нету как бы, либо вина за свои косяки с отзеркаливанием на тебя, ввиду своей слабости на передок, либо низкая самооценка.

Других причин, обьективно не бывает как бы..

Варик с флиртом отпадает, а то, что несоотвествует это да, я сам её наркутил в этом русле, хотел эдакий приз из себя сделать, в итоге  приз то призом, а на перспективу длительных ЛТР это только минус насрал сам на себя.
Кстати, забыл добавить, есть подруга очень близкая для меня и по совместительству для неё, подруга на моей стороне (уверен в ней на 100%), она в курсе ситуации, сказала, что поговорит с ней и разведает обстановку, попытаюсь просто загрузить через подругу мысль о том, что если она сделает нормальное Б, то получит Б в ответ, не будет вновь обосрана моим самовлюбленным характером.

Думаю появился "друг" вася тфн который гнется... Временно он стал ей интересен. 99.9%  кто то есть!

Короче, ребята, дела такие, после дода, БОЖП 2 раза писала в СС, первый раз ответил нейтрально двумя словами и на этом все.
Прошло несколько дней и опять сообщение, обычная картинка, что это? дергает за поводок?
Уточню, что она в хороших отношениях со всеми своими бывшими и со всеми общается, это меня туда приписали?

Просто картинка. Делать то чего?
Расстались типо нормально, уходить в тотальный игнор = обидка. Отвечать нейтрально и не заинтересовано?

1 час назад, sportsmenchik сказал:

Уточню, что она в хороших отношениях со всеми своими бывшими и со всеми общается, это меня туда приписали?

да. под номером 9. приходи за своей табличкой и журналом проверок  к ней завтра.

а по сути

36 минут назад, sportsmenchik сказал:

уходить в тотальный игнор = обидка

это то что нужно делать в первую очередь. ты живешь её жизнью и строишь свою жизнь предполагая как она это расценит. а сам даже и знать не знаешь что у неё в голове. и не нужно тебе это знать. похрен

36 минут назад, sportsmenchik сказал:

Отвечать нейтрально и не заинтересовано?

никак. хватит задротить на сс. есть пинги. нет пингов. много думаешь о ней. 

В 18.06.2016 в 17:33, sportsmenchik сказал:

Ведь она просто пытается меня прогнуть,

теперь всё стало наоборот. тебя прогнули уже.

В 18.06.2016 в 17:33, sportsmenchik сказал:

на что я отвечаю, что не буду меняться, я такой какой есть

ответил? и как? не прогнулся? ;) почитай последние сообщения свои.

цитат в общем можно запердолить множество. голова горячая. мозг разрывают мысли. что делать? как быть? что писать? подрочить ли на сс? а может подождать? а может она думает что плохое?

да ничего не делай. успокойся для начала. тебя подергивают за крючки, а ты шевелишься.  теперь удочка у неё, а ты на леске. и сидишь крепко. не сорвался. ведь за долбанных 20 дней не сорвался и не сорвешься. пока не остынешь. пока не сделаешь план по выходу из порочного круга.

Я спокоен и просто спрашиваю совета, эмоционально меня отпускает.
Да, это просто пинг, вопрос как на него реагировать правильно, для меня это будет опытом и в дальнейшем, затем сюда и пишу.
Прогнулся я здесь, ведь сюда пишу правду, а с её стороны это выглядит иначе, я не бегал, не умолял, не просил ни о чем, расстались - ок, накосячил - извинился за косяк, остальную вину слил.
Я сюда вообщем то и за планом и за советами, ребят. Цель - не потерять ОЖП которая вообщем то в карту до сего момента была, ошибки в отношениях то я усвоил, а вот сейчас боюсь наделать новых. Игнорировать мне не сложно, но скорее это будет выглядеть обидой, нежели незаинтересованностью, хотя и понимаю, что дергает за нитки, в любом случае, жду ваших советов, пока ничего не делаю.

30 минут назад, sportsmenchik сказал:

Прогнулся я здесь

ты психологически прогнулся. а ожп умеют чувствовать. обмануть не получится и даже если получится обман вскроется, т.к. работ над ошибками не было и расставание после расставания это приговор.

Цель - не потерять ОЖП которая вообщем то в карту до сего момента была

все банально просто. многие идут по пути боязни. боязни потерпеть поражение в бою. знаешь как писал фил богачев. тебе всегда дадут второй шанс. значит войну можно выиграть. а если нет - то реанимировать там нечего. финита ля комедия.

а дальше идут взаимоисключающие параграфы:

но скорее это будет выглядеть обидой, нежели незаинтересованностью

хотя и понимаю, что дергает за нитки

я озадачен. цель есть действий нет. это вроде как хотеть новый мерседес при этом жопа сидит на диване и денег на него нет. и не будет пока для её достижения не начнутся реальные действия. 

ты видишь к чему все пришло. и приведет снова. ты не поменялся. от слова никак. и более того ещё и психологически просел. этакий материал для лепки. делай что хочу. 

делай работу над ошибками. кури форум и факи. начни с этого хотя бы

Дело в том, что я  и в отношениях частенько игнорировал её, не отвечал и т.д
Вопрос в общем такой, как реагировать на пинги в данной ситуации? полностью игнорировать или же отвечать без интереса? дабы не показать свою обиженность.

7 часов назад, sportsmenchik сказал:

Дело в том, что я  и в отношениях частенько игнорировал её, не отвечал и т.д
Вопрос в общем такой, как реагировать на пинги в данной ситуации? полностью игнорировать или же отвечать без интереса? дабы не показать свою обиженность.

Какой ситуации? У тебя какая то особенная ситуация?

Решения принимал какие нибудь после дода? Опиши.

Какая цель сейчас? Куда двигаешься?

2 часа назад, ДмитрийX сказал:

Какой ситуации? У тебя какая то особенная ситуация?

Решения принимал какие нибудь после дода? Опиши.

Какая цель сейчас? Куда двигаешься?

Никаких действий после дода не предпринимал.
На первый пинг ответил спустя 8 часов и после моего ответа продолжения диалога не последовало, на что и расчитывал вообщем то.
Спустя Несколько дней второй пинг, на данный момент на него так и не ответил, думаю ответить также как и в первом.
Касательно неё цель все та же, если сделает Б отвечу тем же, но пока никаких намеков на Б, а лишь дешевые пинги и фраза в моей голове " я со всеми бывшими в хороших отношениях".
Есть ощущение, что это проверка просто, либо вася на тесте и дергает нитку, что бы запасной аэродром не улетел.
Хотя из того, что знаю, Вася маловероятен.
Вообщем пока не знаю какую тактику выбрать, не сильно парюсь по этому поводу, хочу просто услышать разные мнения, спасибо за ответы ребят, мне приятно :)

9 часов назад, sportsmenchik сказал:

Касательно неё цель все та же, если сделает Б отвечу тем же,

Это не цель. Ты вообще не понимаешь похоже что такое цель. Цель это то к чему ты движешься. У нее есть признаки. Читай литературу короче.

По БоЖп могут быть цели: Семья, ЛТРсб, ЛТР, СО, остатся друзьями, похер на нее, отомстить.

После ДОДа цели: Семья, ЛТРсб, ЛТР - это фэйл. Можно поиграться если ты бессмертный и у тебя куча здоровья и лишние нервы.

Из остального можешь выбирать. Но имей в виду что СО - можешь залипнуть снова, Друзья - самая жалкая роль для бывшего - тебя имеют, а ты нет. Месть - отстой, не экологично, тут не приветствуется и поддерживается только в женской части форума. 

В сухом остатке у тебя: Похер. Вот им и займись.

Исходя из цели решай что делать с пингами.

Подсказка нужна?

Конечно проверка. Причём первую ты провалил.

Лтр не вариант. Потому как в любой момент может быть новый ДОД. Или хуже: рога, нож в спину и т.д.

Пойми тебе должно стать по хер проверки или нет. Пинги или нет.

Найди себе СО. Или т10д.

Полюби себя наконец чуть больше чем эту самку человека!

Автор, напиши ей что перезвонишь через две недели, через две недели перезвони, отвези на природу и потрахайся с ней и прекрати слушать школьников кто сам отношений никаких не имеет и кто тебе рассказует что баба Б сделает, ты неправ , почитай блоги профессионалов, ты потерял ценность изза своей неадекватности и вернуть надо ценность и да игнор сейчас это обида )))))а еще большим будет фейлом т10д , и по секрету - большинство кто тут пишет, ни т10д не сделали и мифического мегаБ не застали , в особенности при потери ценности

Димитрия ктото обидел как и большинство отписавшихся и ты обижен и неполноценен, максимум тебе светит трах пока ты не изменишся, ни в спорте, ни в отношениях без вклада не будет ничего, весь ваш т10д это полная шляпа в отношении возврата, время манипуляций окончилось, просто баба если не дура то прийдет на такой самый форум где ей корону повесят и будешь собирать свои яйца с пола и будет права, ты мужик и ты велешь отношения и раз у тебя нет яиц то она свои отрастила

Ravensee

один кто реально по делу отписал
все остальное бред сивой кобылы
ни мифических мегаБ, ни т10д не существует
перечитай форум
а если будешь всего боятся и строить из себя нежно п......ого принца то не видать тебе ни ЛТР, ни семьи
в первую очередь ты человек
и если хочешь работать над ошибками то как минимум ты обязан извинится хотяб за свой гнилой базар
не потомучто тебя прогнут
а потомучто ты своему слову не хозяин
не прогиб ето не слабость как раз сильные способны на мир а слабакам надо доказательства
и т10д не выйдет потомучто ни одна адекватаня телка, в 22 года, которая найдет таких как ты милиард не будет терпеть к себе свинское отношение
максимум расчитуй на РСП и спонсорство

либо меняйся

Не слушай дамочку Rahaw, я сам расставался на год со своей (3,6 до этого были вместе).
Первые пол года страдал, мониторил и т.д.- кароче одел себе **зду на голову.
Затем я головой понял(душой я всё ещё болел по своей "нитакой") перестал мониторить, занялся ещё плотнее спортом, шагнул по работе, стал через силу общаться с другими самками, понял что я замкнулся на одной и вообще было смешно от себя.
В итоге, когда я уже реально забил и стал забывать обо всём, ко мне явилась моя бОЖП и .... В общем мы вместе.
Я к чему это : Слушай парней, будет казаться что это абсурд и глупости - но ведь именно эти действия снимут с твоей головы варенник))
По теме : всё просто - займись собой (спорт, работа, друзья, общение с другими дамочками - с такими - от которых у тебя кишка сжимается познакомиться) , перестань мониторить её СС и живи для себя! И я тебе говорю, 90% что она сама прибежит к тебе. ГЛАВНОЕ ДЕЛАЙ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ!

Рахау, похоже напилась )))

Я сам лично помню когда она, правда под другим ником писала:

Цитата

ТИ реально работает, даже если ты знаешь что в отношении тебя это делают специально!

)))

Действуй по плану. Все работает. У меня в феврале был МегаБ. Но это не должно быть твоей целью, потому что:

21 час назад, Rahaw сказал:

просто баба если не дура то прийдет на такой самый форум где ей корону повесят и будешь собирать свои яйца с пола и будет права, ты мужик и ты велешь отношения и раз у тебя нет яиц то она свои отрастила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 640

Тема Галадриэль :)

2. 0

Одна единственная

3. 13 640

4. 13 640

5. 13 640

• Создать...