Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу найти свою ошибку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не было девушки. Стал курить сайт и форум. Накурился, пошёл знакомиться. Постепенно страх прошёл. Решил, что пора двигаться дальше. Выбрал один из собранных на поле телефонов, позвонил, назначил встречу.

Первый вечер гуляли, болтали. Не кинестетил. Рассказывала мне какой я замечательный, как много у нас общего, что таких людей как я мало. Проводил домой. Вроде всё ок.

Через пару дней пригласил ещё погулять. Согласилась. Встретились. Лёгкая, постепенно нарастающая кинестетика. Смотрел на реакцию девочки - ни да ни нет. Решил сильно не давить, чтоб не спугнуть. Проводил домой.

Больше видиться со мной не захотела, аргументируя всякой ахинеей.

Думаю, ничего страшного. Первый блин комом. Взял второй телефон, позвонил, позвал гулять. Всё ок.

Первый вечер - лёгкая кинестетика. Гуляли, болтали. Девочка довольна.

Второй вечер - гуляли, обнимал пару раз, всё такое. Возле дома чуть-чуть поболтали, договорились встретиться через пару дней, выехать на природу за город. Девочка очень довольна, радостная пошла домой.

Больше видиться со мной не захотела :blink: Спросил по телефону "почему?", отвечала какой-то бред про то, что занята сегодня, завтра и потом. Дальше вообще со мной не разговаривала.

Я бы рад исправить свои недостатки, но я их не вижу. Можно быть более настойчивым, попытаться засосать на первой встрече.... но проблема то не в этом. Не понимаю, почему они с удовольствием со мной гуляют, им интересно, весело - но как только дал намёк на какие-то отношения, скрываются без объяснений.

Думаю, через пару дней попробую ещё одну пригласить. Но, боюсь, что выйдет то же самое. Посоветуйте что-нить?

Опубликовано:

Кинестетика начинается СРАЗУ, как можно раньше, сначала ненавязчиво...дальше больше... Помни им не надо просто ходить с тобой болтать... им нужны поцелуи, зажимания, секс... и тока потоооом можно гуляния разговоры... Действуй

Опубликовано:
Я бы рад исправить свои недостатки, но я их не вижу.

А если подумать? О чем разговаривал, как разговаривал, тупил/нет, просил о чем нибудь, извинялся, комплименты говорил, шутил/серьезный был и т.п? В общем подробно надо подумать и возможно изменить модель поведения...

Опубликовано:

2 kVinto

" но как только дал намёк на какие-то отношения, скрываются без объяснений."

вот в чём дело! Бей вага его оружием. Женщина-враг тебе-пока не окажется в твоей постели! оружие женщин-флирт,без намёка на какие-то дальнейшие отношения.Все они подсознательно ищут защитников,сильных самцов и флирт-это один из способов выявить наиболее достойного,своего рода проверка.У меня куча знакомых,которые соглашаются на встречу с незнакомым парнем,а потом отшивают.На вопрос "почему? он же такой весь внешне положительный,красавец и т.д." все они говорили разными словами,но с одним смыслом который можно выразить одним словом "Одноразовый".

Проанализирую свою болтовню с теми девочками,косяки именно в ней,я уверен.Возьми себе на заметку одно незыблемое правило Мужик сказал-Мужик сделал.Это должно стать не только нормой твоей жизни,но и мощным оружием в соблазне6нии женщин.Как его использовать? Смотри: ты встречаешься с девчонкой,во время прогулки говоришь что любишь целоваться под фонарём,как только попался по пути вонарный столб-целуешь! Звонишь и говоришь что заедешь сегодня за ней прогулятся,даже если она не согласна,всё равно едешь,заходишь к ней говоришь что всегда делаешь то что говоришь и не изменяешь своим решениям,типа погулять хотел-чтоб её увидеть,она отказалась гулять-а ты всё равно её увидел,значит опять добился своего.Просто сказал привет и поехал по своим делам.Во время прогулок когда кинестетишь,а она говорит "не трогай меня(за руку например)",это не значит что её не надо трогать,просто отпускаешь руку и берёшь за талию. К чему всё это приводит? Она видит в тебе самца,который всегда добивается того,чего хочет и ему никто(даже ОНА,такая вся исключительная) не может помешать,поэтому когда ты скажешь ей что у тебя сегодня есть сильное желание занятся сексом,она даже сопротивления особого оказывать не будет,и скорее всего(если у неё гордыня в красном секторе) сама проявит большую инициативу,чтобы не выглядеть побеждённой в своих глазах.

Опубликовано:
так вот я и не пойму, что это за намеки... Типа я тебя лю... Так для вторых свиданий это явный перебор.

так это она про отношения начинала заговаривать первой? или я чё-то недопонял?

Опубликовано:

так вот я и не пойму, что это за намеки... Типа я тебя лю... Так для вторых свиданий это явный перебор.

низнаю, если афтор обьявится, може прояснит:) Но наверно все-таки он..

Опубликовано:

аффтра че ты паришься??? ты не получаешь удовольствия от прогулок??? для тебя это просто алгоритм действий??? вряд ли ))) мысли позитивно - я гуляю и мне интересно. я хорошо провожу время ))) а когда девочка тормозит то это не я теряю - это она теряет ))) Т10Д )))

Опубликовано:

Эээ, человеки! Не было подобного бреда типа "я тебя люблю", не было разбора отношений. Нет. Сказав вам слова "но как только дал намёк на какие-то отношения" я имел ввиду совсем другое: как с другом они со мной гуляли отлично, а когда начал трогать - пропадали.

Опубликовано:

не.......ну будь я на месте девочки я бы тоже убежал если бы ко мне всякий встречный поперечный в трусы лез целоваться.........

Развивая в себе альфу,что тут ещё посоветуешь......если уж они от прикосновений разбегаются,значит кинестетика у тебя хромает,делаешь всё дёргано,жёстко,неестественно........вот здесь уж действительно в тему "Иди на кошках тренируйся",погладь кошку,проследи за её реакцией...потом девушку так же попробуешь погладить,как только она(девушка а не кошка) заурчит-смело снимай штаны :D

Опубликовано:

Да дело не в том, что ты не правильно кинестил... бред это.

А дело в том, что ты говорил. Нёс какую то милую ахинею, в этом я более чем уверен.

Не бойся пошлить, говорить о сексе (И ПРИ ЭТОМ КИНЕСТЬ!!!), стебай. Покажи, что она без тебя не сможет, ты же мужчина ;)

А ты скорее всего говорил что то про послденюю прочитаную книжку Ярослава Гашека и при этом обнимал... тоже мне конгруэнтность :)

Опубликовано:
вот здесь уж действительно в тему "Иди на кошках тренируйся",погладь кошку,проследи за её реакцией...потом девушку так же попробуешь погладить,как только она(девушка а не кошка) заурчит-смело снимай штаны :D

У меня кот есть. Кроме меня его все боятся брать на руки, потомушто исцарапает в клочья. Я обычно хватаю под передние лапы, переворачиваю вверх животом и тыкаю своим носом в его морду. Кот балдеет, ещё ни разу не поцарапал. :lol:

Да дело не в том, что ты не правильно кинестил... бред это.

А дело в том, что ты говорил. Нёс какую то милую ахинею, в этом я более чем уверен.

Не бойся пошлить, говорить о сексе (И ПРИ ЭТОМ КИНЕСТЬ!!!), стебай. Покажи, что она без тебя не сможет, ты же мужчина ;)

А ты скорее всего говорил что то про послденюю прочитаную книжку Ярослава Гашека и при этом обнимал... тоже мне конгруэнтность :)

Хм... ладно, потренируюсь ещё. Чувствую, меня ещё пару раз пошлют.... :)

Опубликовано:
Лёгкая, постепенно нарастающая кинестетика. Смотрел на реакцию девочки - ни да ни нет. Решил сильно не давить, чтоб не спугнуть. Проводил домой. Больше видиться со мной не захотела, аргументируя всякой ахинеей.

[...]

Взял второй телефон, позвонил, позвал гулять. Всё ок.

Первый вечер - лёгкая кинестетика. Гуляли, болтали. Девочка довольна.

Второй вечер - гуляли, обнимал пару раз, всё такое. Возле дома чуть-чуть поболтали, договорились встретиться через пару дней, выехать на природу за город. Девочка очень довольна. Больше видиться со мной не захотела

Если хочешь нормального "разбора полетов"- возьми с собой диктофон.

Из общих соображений- причина скорее всего в:

1. ты делаешь слишком "ближе"... "ближе", "ближе". Дифчонка понимает, что ты весь - как открытая книга, нет элемента неопределенности, опасений потерять и т.д. в том же духе -> Интереса (с большой буквы). Проще говоря, она знает: позволит взять за руку- возьмешь, позволить обнять- обнимешь и т.д.; и в чем тут изюминка/интерес?

2. больше уверенности и независимосити. В принципе связанно с первым, вид несколько с боку.

PS и, знаешь, все это как то серо. В принципе ситуацию можно "вытянуть" словами, НО!!! перечитай свое письмо. Твое описание ничем не примечательно, негде задержать взгляд и пречитать снова. Подозреваю, что ты и с девушками разговариваешь так же.

Ответы на поверхности, как всегда :) Ты сам ответил на свои вопросы, я только показал пальцем :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

Защита границ

2. 57

В запасе?

3. 1

Через сколько написать

4. 60

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 153

Без женщин

• Создать...