Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял контроль. ЛТР. на грани ДОДа.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Так уж вышло, что судьба снова заставила меня посетить форум. Хотя и считаю это слабостью, но увы запутался и прошу совета.

Немного о себе: Мне 23. Не глупый, симпатичный парень, проблем со знакомствами никогда не испытывал, слышал от противоположного пола и то, что легко могу себе кого-нибудь найти с такой внешкой и поведением. Эмоционален, но часто сдержан и терпелив, как говорят из крайности в крайность. Честен и высказываю людям свое мнение.

Требователен к девушкам, но очень привязываюсь. Если при разговоре не пойму, что совпадают жизненные ценности и не будет интересно с человеком, больше общаться не стану. Этот же принцип действует и в сексуальном плане, своим принципам не изменяю и ищу подходящую кандидатуру, хотя лукавить не стану, при необходимости физической близости, выберу лучшую из имеющихся, но потом солью.

Работаю в управлении одной из гос. компаний после университета. Не ворочаю крупными суммами, но и не зарабатываю мелочь. Занимаюсь спортом, 2 года легкой атлетики, 3 года смешанных единоборств. Есть свои проекты (сайты), продвигаюсь в плане работы, решил для себя, что после получения определенного стажа буду искать более перспективную, есть безумное желание открыть свое дело! Стараюсь читать, отдыхаю с друзьями. В компании поведение меняется частично, если есть лидер, я часто как правая рука скорее, поддерживаю диалог, начинаю темы, смеюсь. Если как такового лидера нет, становлюсь им, беру инициативу в свои руки, организовываю времяпрепровождение и т.д. Мне это нравится и чувство самцовости увеличивается. Не люблю и не уважаю пассивность. Если нужно помочь, той же девушке с сумками, легко подойду и помогу.

Описал себя побольше, лишь для того, чтобы у Вас сложилось какое либо мнение обо мне и моем поведении в ЛТР, которое опишу ниже.

До встречи с данной ОЖП, у меня были 2 значимые ЛТР.

1. Первое значимое ЛТР.  Весна. Я был первым парнем  у девушки. Окружил заботой, был очень нежным и естественно привязался. Забыл о других и прогнулся пару раз, от чего получил охлаждение и был слит в ДОД. Возможно важным для Вас будет тот факт, что чувства к той ОЖП пропали, но тем не менее носился как с ребенком, по итогу при расставании ушел ни о чем не жалея. (Была о ней тема)

2. Второе ЛТР. Осень, спустя 2 месяца после предыдущей. Занялся жестко спортом, начал нереально тусить и общаться с девушками. Спустя пару десятков свиданий выбрал более подходящую девушку. По внешке была 7, значимость в связи с тем, что ценности не сошлись была занижена и стала в районе 6. Времени уделял достаточно, при этом без телячьих нежностей. Провели вместе НГ. От своего поведения я был в ШОКЕ! Настоящий мужчина, без преувеличений. Не ревновал, хорошо трахал, на все попытки ее поднять свою значимость кривил лицо и был непоколебим. Мне стало не то, чтобы скучно, а попросту пришло осознание того, что мне нужна другая девушка, с другими целями и планами. Также понимал, что могу найти другую. От ее же поведения охреневали даже друзья, на двойных свиданиях, она кусала меня за уши, целовала и не спускала глаз. По прошествии времени, занялся проектом, забивая на девушек в целом и тут произошло следующее.

Девушку слил не экологично, просто игнор и постепенное удаление от нее. Не поставил точку, можно сказать и так. Полностью проникся проектом и уделял время исключительно ему и залу. По выходным тусовки. Работа нормализовалась появилось свободное время и жажда физического контакта. От чего начал активные действия.

Март месяц, у меня через день свидания с новыми ОЖП, много общения, но подходящей не нахожу. Каждая пытается показать какая она восхитительная и необычная, поглядывая тем временем на свой айфон. Тошнило. Физиология взяла верх, трахнул 19 летнюю, когда за стенкой сидела ее сестра. Грубо и сильно. Погуляли еще пару раз и слил.

Апрель. Шли дожди, настроение тем не менее было потрясающее. Много знакомств и действительно красивых ОЖП 7 - 7.5. Все как одна меня нереально бесили. Завышенные самооценки, требовательные и при этом не имеющие за душой ни черта. На одни выходные запланировал 3 свидания в субботу 2 поочередно, в вс одно. В субботу у одной не получилось и вечер я провел с одной девушкой (данной ЛТР).

Познакомились с ней в соц. сети. был очень наглым. Не стеснялся упоминать, что часто гуляю, не упоминая с кем. Просил высылать фотки. Периодически троллил. Самое интересное, что при частых встречах, на ней не зацикливался и не надоедал в сети, она же всегда нормально отвечала.

На свидании, промелькнули мысли о том, что я ее представлял другой, повыше ростом, более пафосную. А на деле... Просто открытая книга, все свои болячки, которые были в детстве, о бывшем пару слов промелькнуло, про родителей... Обо всем! Причем не стеснялась моей реакции, что могу не так подумать. Мысли сверх точные и весомые. Девочка на 7, легла мне в карту как ни одна красотка до нее.

(О ней: в основном, друзья парни, есть пару подруг. В школе и колледже понимая, что парни за ней бегают, манипулировала ими, сама признается. парни которые ей в любви признавались, сейчас якобы ее "друзья". Постоянно ей кто-то пишет и шлет и смс. С бывшим парнем лишилась, но не любила его, хотела доказать всем, что просто может быть в отношениях, он же ревнивец и бил ее, она ушла. с друзьями год назад поссорилась. Когда со мной познакомилась, помирилась.)

На тот момент я точно понял, что буду с ней и соблазню ее с переходом в ЛТР. Так и происходило. У нас были хорошие свидания, она постоянно просила, чтобы я отписался ей как домой приеду. Часто улыбались и веселились, я не стеснялся говорить о том, что занят, тренировки. Наш первый раз. К этому подвел темой вместе приготовить что-либо, снял квартиру, закупился. Приготовили ужин, занялись любовью, проводил. Дальше писал с тем же напором и наглостью. От чего получил Д. Понимая сам, что у нее мысли о том, что я ей воспользовался. После это и было мне высказано в легкой манере. После секса свидание прошло аж через 4 дня, на котором она призналась, что хотела меня уже сливать и ходила в кино с надоедливым ухажером. У меня защемило! Оно и понятно. к концу встречи, спросил почему сама не звонила, в ответ, я в тебе не уверена и не знаю могу ли доверять. Синдром зажатого яичка накатил по полной. Девушка за столько времени мне действительно подходила. На следующий день, я с букетом приезжаю к ней. Естественно на фоне того как я с ней обращался у нее переизбыток чувств, а за ней еще и ухажер который лапки поднял и убежал увидя меня с букетом. Она этому еще сильнее обрадовалась. Я хотел было уже уехать, но она меня потащила к себе домой, хотела накормить. Я реально был голодный. Подходя к дому, звонок Маме!!! У нас все убрано?   Я понял, что ведут хвастаться парнем который не поддавался. Ладно думаю.
Май месяц, мы поехали к моим друзьям на дачу, она была не в своей тарелке, это было мне на руку, девушка когда остались на едине, не верила в то, что мы вместе и хотела меня безумно. На даче же, все было ужасно и за друзей стыдно, как оказалось были проводы в армию и все нажрались, скорее всего это сыграло как контраст, там я был лидером, шашлык на мне, все ко мне обращаются и т.д.. На следующий день были у меня, был крутой секс и алкоголь, романтика. После таких выходных, я предложил приехать к ней и погулять в местном парке. Она меня встретила... Новая прическа, в руках фруктовый салат, который сама мне сделала ( понравился мне), куча слов по поводу того, где я такой был раньше и т.д. Якобы это я ее вытянул из одиночества, после чего она наладила контакт с друзьями благодаря мне. С*ка пишу сейчас все это и не представляю как я все это про*?бал. Тяжело. Очень...

Все чаще она приглашала меня к себе, я не забивая на тренировки и друзей приезжал к ней. Разговоры у нас были очень личные, она признавалась, что так до меня ни с кем не общалась, вспоминала реально очень личные моменты, часто доходило до того, что слезы у нее катились. Это я пресекал.  Очень часто обнимались и целовались. Часто говорил ласковые слова - я начал понимать что привязываюсь! А она видимо поняла, это еще раньше.

Была пауза в свиданиях 4 дня. Встретились, от нее снова не могу доверится полностью, боюсь, что уйдешь. При этом начинает меня выводить на негатив, стало не хватать негативных эмоций, я это понял, но тут у меня беда. У меня умерла бабушка. я уехал, а выходные запланированные на наше времяпрепровождение перенеслись, тут она и взяла для себя весь негатив, переживала за меня, поддерживала как могла, созванивались...

Следующие выходные у нее, я в связи с моим горем, распустил нюни, говорил ей спасибо и т.д. Был секс марафон, болело все и у нее и у меня. Были счастливы. Но мою чувствительность увидела.

Самое важное!

После тех выходных, она простыла... сильно. В понедельник мне это сообщила, мы поговорили. Она сказала завтра выйдет на связь. Я ждал... Бл8ть, приходит смс, куда пропал? Я сказал, что "никуда, работаю", спросил как она, ответила плохо и сказала работайте "Имя"...
Я понял, что обиделась. Набрал днем, не подняла, не перезвонила. Подумал, раз так, пойду на треню, сходил, настроение так себе. Позвонил, подняла трубку еле дыша, ей плохо, температура. На след день сам приехал, ей получше, температуры нет. она ничего не говорит. Я с улыбкой, как к ребенку, ну что ты дуешься?) Она в слезы. Я хотела чтобы ты приехал, почему так всегда... и т.д. Я слез не переношу физически. Для справки. Меня это дико дергает и я на своих эмоциях начинаю... " Ты сама сказала, что напишешь, я хотел приехать (реально хотел, но не получив ответа пошел на треню, хз правильно ли сделал), ты не перезвонила, что мне делать еще, я был занят своими делами. Она еще сильнее... Так всегда и т.д. Я прих*ел и сказал: "Почему ты меня в чем-то обвиняешь, я хорошо к тебе отношусь и думаю о тебе. И.... у меня есть к тебе чувства.   Она смотрит на меня, а ты думаешь, я тебе все это просто так говорила, мы просто так общались, у меня конечно к тебе тоже есть чувства. Дальше примирение... На следующий день попросила приехать, скачать пару игр ее брату и фильм вместе глянуть, так и произошло. НО! Во время разговора, от нее: Мне хорошо с тобой. Я понимаю, что даже если ты не звонишь, все хорошо, я в тебе уверена, не знаю, хорошо это или плохо. Я посидел и уже тогда понял, что все! БАСТА! Сразу вспомнил факи...Это было 2 недели назад.

На прошлых выходных она уехала на дачу к себе, я к себе. Думаю пора что-то делать. целый день занялся работай, в сеть не выходил. от нее смс: Все впорядке?. я Игнор. Дальше звонок, я проигнорил. Перезвонил позже, очень хорошо поговорили. На след день. пошли в кино, оделась нарядно, прическа, каблуки, я был немного в шоке. В кино мне др*чила. После него взяли вино и пили в парке, разговаривая на разные темы. От нее: "Зря поехала на дачу, лучше бы с тобой время провели, там сходила с друзьями погулялая. красивые места и очень хотела, чтобы ты это все увидел!" У меня проблеск надежды.

В этот вторник поехали в одно место куда хотели съездить. Там мало того, что красиво, так нас там окатило водой! Из рядом находящихся обрызгователей, с ног до головы!!!! Это куча эмоций, тем не менее от нее легкий морозец, хотя теже поцелуи и объятия. секса небыло неделю, в машине начали заигрывать, потом звонок от мамы. Уже реально поздно, пока домой, она заволновалась. Зря, надо было трахать. Она говорила, что хочет меня, я сказал ей тоже самое.

среда, холод, странное смс со смыслом про ДОД от нее, у нас в планах поездка в Питер, мы друг другу присылали разные, решил поигнорить, вчера на связь сама не вышла. Сегодня тоже, написал сам, какие планы на выходные, сказала, что в ВС едет со своими друзьями куда-то, они делают ей сюрприз. Субботу проведем вместе, сегодня тоже есть вариант. От нее все эти дни мороз, даже сейчас сама ничего не предложила. 

Это за пару дней всего!!! В ВС было реально все круто. У меня паника. Вчера начитался форму, начал на себя что-то проецировать и загоняться. Сложно собраться с мыслями и составить план действий, что и как делать.

По поводу друзей, один из них, в нее влюблен, часто ее куда-то подвозит, она упомянет в разговоре, что поедет к бабуле, ей 15 мин на маршрутке, он звонит и приезжает. Когда мы с ней вместе, она его то игнорила его звонки, то отвечала оживленно, когда и мы круто время проводим. После нашего знакомства и то как я ее "вытянул" из депресняка она с ним и помирилась, сама, до этого сама же и поссорилась. Он ради этого примирения откосил от армии. Я его воспринимал только как друга, она хвалила я хвалил, предлагал ему девушку найти и т.д. Она же говорит, что чувствует себя его мамой.

За неделю, очень поменялась, реально в первые пару дней! В ВС все было отлично.
Считаю, что это друзья что-то мутят. В ВС возможен крышеснос от них. Я спокоен, ее не терроризирую звонками, сам на позитиве с ней общаюсь, не смотря на холод. Мыслей ноль.

Я очень прошу помощи, тыкать носом в любые нюансы, как мне быть сейчач, у меня туман в голове и переизбыток информации от форума. Если от нее и уйти то только так как и пришел, с возможностью вернуть отношения и никак иначе, желательно и не уходить.
Через 2 недели с друзьями летим отдыхать, по этому на все про все только это время. После этого планировали с ней в Питер.

Из плюсов, как я считаю. Красиво вошел в отношение, на контрасте, если мне что-то не нравилось, она об этом знала, негатив давал, но все же частенько становился плюшевым (привязанность моя).
На выходные согласилась без всяких нет на мое предложение, упомянув, что ее уезжают.
Прошу совета.

В планах, как минимум. Оттрахать, так что-бы ходить не могла, возможно в этом причина холода. Очень тянет на разбор полетов, но держусь.
Заранее спасибо!

• Советник

Загоняешься на ровном месте. Все время какую-то стратегию разрабатываешь. На Б делаешь Д, что ведет к нарушению раппорта. Из-за этого у девочки проблема с доверием тебе. Нормальные отношения, нормально все развивается, но ты пытаешься проанализировать каждую мелкую хрень. Это полный идиотизм.

Горе от ума.

1 час назад, Паратов сказал:

много воды, выдели суть

Постоянно привязываюсь и как по моему становлюсь ведомым.
Суть. Непонятный мороз и отстраненность.

24 минуты назад, Lora Lu сказал:

Загоняешься на ровном месте. Все время какуюто стратегию разрабатываешь. На Б делаешь Д, что ведет к нарушению раппорта. Из-за этого у девочки проблема с доверием тебе. Нормальные отношения, нормальо все развиваешься, но ты пытаешься проанализировать каждую мелкую хрень. Это полный идиотизм.

Горе от ума.

А так и есть, спорить не буду. Я такой человек, проанализировать что-то, придумать вымышленные проблемы для себя. После определенного разговора, о недоверии больше тем не было. Но и инициативы сейчас тоже. Ощущаю скамейку запасных. Хотя все реально и развивалось.

3 часа назад, MotoGu сказал:

Мне хорошо с тобой. Я понимаю, что даже если ты не звонишь, все хорошо, я в тебе уверена, не знаю, хорошо это или плохо

я так понял первый раз тебя напрягло это.

Объясни, что не так в этой фразе?

• Бывший советник
23 минуты назад, KBV сказал:
3 часа назад, MotoGu сказал:

от нее: Мне хорошо с тобой. Я понимаю, что даже если ты не звонишь, все хорошо, я в тебе уверена, не знаю, хорошо это или плохо. 

Если женщина ценит твое время и нервы - не жалуется на все и вся, не ревнует, не ноет и не скандалит, то это значит, что ты ей попросту безразличен.:D (перлы "женской логики")

47 минут назад, KBV сказал:

я так понял первый раз тебя напрягло это.

перевод - "никуда ты не денешься, мой пёсик"

вообще причин для паники не увидел . загоняешься реално из за ничего . Я бы на твоем месте сам бы инициативу проявлял и тащил ее так как бы мне удобно было , захотел увидеть , позвонил , сказал чепез полчаса буду , соберайся и никаких отмазок )) приехал выцепил , оттрахал , поцелучики там сюси пуси само собой ,  а ты бл..ть как задрот сидишь и ждешь от малолетней девочки инициативу и полностью обрати на это внимание , твое настроение зависит от нее , Чего только стоит твоя фраза , что у тебя появилась надежда после ее каких то ваших совместных мечтаний )) это же вообще пиз..ц , стыдно товарищь . То как ты себя описываешь , не подходит под этот образ задрота

Цитата

От нее все эти дни мороз, даже сейчас сама ничего не предложила. 

Игнор Тотальный, вплоть до расставания. Не сдаваться. 

• Советник
2 часа назад, MotoGu сказал:

Я такой человек, проанализировать что-то, придумать вымышленные проблемы для себя.

Ну, тогда у тебя однозначно будет ДОД. Причем на ровном месте. Просто потому что ты из-за собственных внутренних загонов уже начал и будешь продолжать вести себя неадекватно, разрушая раппорт и оставляя у девочки постоянное ощущение на уровне подсознанки, что что-то не так. Сам п*здец своего счастья.

37 минут назад, Kortic сказал:

Игнор Тотальный, вплоть до расставания. Не сдаваться. 

Волшебно.

Любит - игнор, говорит, что полностью доверяет - игнор, хороший секс - игнор.

Лучше сразу тотальный игнор. До знакомства. Так вернее будет. И др@чить в уалете. Без всяких девок.

Попробуй к нему обратиться, мне помог - 

Я как-то тоже помню загонялся так, а решение совсем простым оказалось!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...