Перейти к публикации
пикап.Форум

Завал БЗ в мою или ее сторону? Помогите понять

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Звездный Лорд сказал:

Будет ли он бояться потерять ее?

Сомневаюсь, что этот феномен можно назвать страхом. Мне больше нравится термин "защита" в данном контексте. Всё в точности, как с инвестициями. 

Отношениями в любом случае необходимо управлять. Даже у твоего "по наитию" есть причины, на мой взгляд.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Rooter сказал:

Сомневаюсь, что этот феномен можно назвать страхом. Мне больше нравится термин "защита" в данном контексте. Всё в точности, как с инвестициями. 

Отношениями в любом случае необходимо управлять. Даже у твоего "по наитию" есть причины, на мой взгляд.

Тему я поднял к тому, что она несколько раз говорила а ля "мне с тобой очень спокойно. Не в том смысле, что ты скучный или однообразный, просто я в тебе уверена". На фоне этого возник вопрос, что в дальнейшем вот это спокойствие может как раз таки перерасти в скуку. Хочется периодической раскачки, но в меру и без неадеквата. Проблема в том, что кроме как делать резкое необоснованное Д в виде временного игнора или пренебрежительного отношения, у меня идей нет.

17 минут назад, Paramora сказал:

Тему я поднял к тому, что она несколько раз говорила а ля "мне с тобой очень спокойно. Не в том смысле, что ты скучный или однообразный, просто я в тебе уверена". На фоне этого возник вопрос, что в дальнейшем вот это спокойствие может как раз таки перерасти в скуку. Хочется периодической раскачки, но в меру и без неадеквата. Проблема в том, что кроме как делать резкое необоснованное Д в виде временного игнора или пренебрежительного отношения, у меня идей нет.

Ответ на твой вопрос не во внешнем, а во внутреннем. Отсюда, кстати и твоё залипание. Ты сам по себе, похоже, такой человек. Перечитай мои первые пять сообщений в твоей теме. 

"Парадокс страсти" и "Разбиватель сердец" прочитал или забил?

• Бывший советник
32 минуты назад, Paramora сказал:

Проблема в том, что кроме как делать резкое необоснованное Д в виде временного игнора или пренебрежительного отношения, у меня идей нет.

Все эти "естественные" Д получаются сами собой когда ты занятой, увлеченный каким-нибудь хобби, интересный и коммуникабельный человек.

Зацикленность кругозора только на отношениях с противоположным полом или постановка девушки в центр своей жизни - это саморазрушение.

Лезть в кобуру за наганом в виде БД, нужно лишь тогда, когда ты диагностируешь дисбаланс БЗ. Причем в любую из сторон. Потому что практически всегда причины расставания кроются в неудовлетворенности или перенасыщенности своим «шчастьем». Если БЗ = 80/20, то у кого "80" - испытывает перенасыщенность, у кого "20" - неудовлетворенность. Нужна гармония.

Правда занятость ОМП так же может стать проблемой. Я не впервые встречаю темы, где ДОД происходит по причине излишне-критической занятости ОМП (много работы допоздна, постоянные командировки в выходные соревнования по шахматам и прочее)). При этом действительно они всё свободное время уделяют ОЖП, поддерживают раппорт. Но девушке ведь всегда мало, она терпит до поры до времени, а терпелка их явно не из железа. И вот неудовлетворенность превращается ДОД. Что бы волки были сыты и овцы целы, выход вижу только один - девушка должна быть столь же занятой и увлеченной своими делами, как и ты.

55 минут назад, Paramora сказал:

Тему я поднял к тому, что она несколько раз говорила а ля "мне с тобой очень спокойно. Не в том смысле, что ты скучный или однообразный, просто я в тебе уверена"

Не паникуй. У вас просто хороший раппорт. Без него, никакие твои раскачки значимости не продлят жизнь вашим отношения.

В 22.07.2016 в 19:43, Rooter сказал:

Ответ на твой вопрос не во внешнем, а во внутреннем. Отсюда, кстати и твоё залипание. Ты сам по себе, похоже, такой человек. Перечитай мои первые пять сообщений в твоей теме. 

"Парадокс страсти" и "Разбиватель сердец" прочитал или забил?

Какой человек?
Читал пару лет назад, сейчас перечитываю. Парадокс довольно скучно написан, трудно идет.

Вести с полей.

Сегодня вызвонил, встретились вечером, была вялая. Диалог не заладился, большинство времени молчали. В глаза не смотрит почти. Спросил, что случилось - ничего. Погуляли часок, потянул к себе домой, захотела погулять еще. Еще через час все-таки попали ко мне домой. По пути два раза интересовалась, где открыты крыши и где мы могли бы на них зависнуть, осматривала дома. Также посмотрела у меня дома в подъезде, закрыта крыша или нет. Пришли, молчим, помыли руки. Сидит на кухне, втыкает в телефон. Позвал в спальню, пришла, легла, опять втыкает в телефон. Отзеркалил, ответил подруге в мессенджере, отложил телефон, она продолжает залипать. Ушел с ней в зал, телефон оставила в спальне, лежим в кресле, начинаю целовать - летит предъява мол смотрю на нее во время поцелуя, с открытыми глазами целуюсь. Целовался я как обычно, в общем-то. Сделал рефрейм, завиноватил ее как неадеквата. Лежим, далее диалог:
ОЖП: Как-то однообразно все стало

Я: Всм?

ОЖП: ну мы встречаемся, гуляем час-другой, приходим к тебе, трахаемся, смотрим фильм и ты провожаешь меня домой. Хоть бы как-то местами это меняли. Даже секс только на кровати и на кресле (отчасти правда)

Я: критикуешь - предлагай.

ОЖП: мне же подарили на ДР подарочный абонемент в тир с арбалетами, давай сходим.

Я: Давай. Я еще на ДР это и предложил. + еще думал на неделе в квест-комнату сходить.

Повел ее на кухню, потрахались там. Получилось реально более ярко. После секса - глухая стена молчания опять. Сидим на кухне, едим ягоду, предложил постоять на балконе. Стоим, она молчит опять. Что-то сказал, попытался ее раскачать, односложный ответ и опять молчание. Пошел взял телефон, стою переписываюсь с подругой. Она тоже телефон схватила, с кем-то в ВК переписывается. Я постоял, потом говорю - "Так и будем просто в телефоны залипать?". Ответ "Ну давай". Меня ее молчанка порядком напрягала, поэтому пошли провожать ее домой. За руку не взял, идем в паре метров друг от друга. На середине пути диалог:
ОЖП: Вопрос - почему ты можешь переписываться в телефоне, а как я взялась, так ты сразу меня домой проводил?

Я: Я тебя проводил, потому что из тебя слова не вытянешь весь день. Я не тамада, чтобы вести развлекательные монологи в одну калитку и устал тебя раскачивать.

ОЖП: Ты сегодня сам молчаливый весь день. А переписывалась я с подругой, мы едем на озера до конца недели, надо организационные вопросы решить.

Я: Я сегодня как раз абсолютно нормально себя веду, просто ты ни одну тему в разговоре не поддержала, одни односложные ответы и все. Создается ощущение, что это общение нужно только мне. Не надо оправдываться, мне все равно, с кем ты переписывалась, суть проблемы я объяснил и она вообще не в этом.

Дошли до дома, сказала спасибо что проводил, но она еще погуляет. Сухо попрощались, поцеловались в щеку и я ушел.

Постоянные головняки какие-то последнее время. Все больше склоняюсь сделать некст и не парить себе мозг. Да и судя по всему меня уже начинают сливать, возможно с Васяном или без него.

• Бывший советник
12 часа назад, Paramora сказал:

Постоянные головняки какие-то последнее время. Все больше склоняюсь сделать некст и не парить себе мозг. Да и судя по всему меня уже начинают сливать, возможно с Васяном или без него.

Появление Васяна - это следствие твоих неграмотных действий в отношениях, а не причина, по которой тебя, якобы, сливают. Ты - лодырь! 

На мой взгляд проблемы следующие:

1. Рутина в отношениях.

Решение проблемы: крышесносы (прекрасный повод ее ДР: всевозможные квест-комнаты, картинг, аквапарки, сюрпризы, эффектный подарок с точки зрения эмоций  и т.д.), разрыв шаблона (нестандартное поведение, общение, встречи без секса (плюсую Рутеру), договоритесь в игровой форме на встрече отключить оба телефона), дистанция (делай больше интервалы между встречами, давай и себе и ей соскучится, занимайся своими делами)

2. Отсутствие инициативы.

Досуг: бери на себя, не ленись, но вешай при этом на нее часть оргмоментов. Любую мелочь, но пусть вкладывается. Пример: ты предложил пойти в кино - пусть узнает когда сеансы, оплачиваешь ты - бронирует билеты она и т.п.

Общение: кроме разговоров о ваших отношениях, есть куча тем, на которые можно болтать часами. Если нет тем совпадения по ценностям (эту проблему нужно решать), лучший способ разговорить девушку, это беседа на тему "Я - любимая")

3. Поддержка БЗ.

Решение проблемы: раскачка БД, легкая безосновательная ревность (вспомни как она тебе БББ сделала после ночного звонка), повышение ее значимости для тебя.

Короче, пахать надо в отношениях, парень, тогда и "лапки" вверх поднимать не захочется.) Я не вижу в твоей ОЖП критических багов...  Хозяин - барин, конечно, но смотри, как бэ тебя потом не зажало после твоего решения сделать некст. А то частенько бывает, пока ты в отношениях, все обрыдло  и кажется, что кругом тучи девчонок готовы, только кивни, прыгнуть тебе в постель, на деле же после ДОДа, повалтузясь с месяцок, прилетают на форум со темами "Сам объявил ДОД, теперь жалею. Хелп!" ))

2 часа назад, Dark Side сказал:

Появление Васяна - это следствие твоих неграмотных действий в отношениях, а не причина, по которой тебя, якобы, сливают. Ты - лодырь! 

На мой взгляд проблемы следующие:

1. Рутина в отношениях.

Решение проблемы: крышесносы (прекрасный повод ее ДР: всевозможные квест-комнаты, картинг, аквапарки, сюрпризы, эффектный подарок с точки зрения эмоций  и т.д.), разрыв шаблона (нестандартное поведение, общение, встречи без секса (плюсую Рутеру), договоритесь в игровой форме на встрече отключить оба телефона), дистанция (делай больше интервалы между встречами, давай и себе и ей соскучится, занимайся своими делами)

2. Отсутствие инициативы.

Досуг: бери на себя, не ленись, но вешай при этом на нее часть оргмоментов. Любую мелочь, но пусть вкладывается. Пример: ты предложил пойти в кино - пусть узнает когда сеансы, оплачиваешь ты - бронирует билеты она и т.п.

Общение: кроме разговоров о ваших отношениях, есть куча тем, на которые можно болтать часами. Если нет тем совпадения по ценностям (эту проблему нужно решать), лучший способ разговорить девушку, это беседа на тему "Я - любимая")

3. Поддержка БЗ.

Решение проблемы: раскачка БД, легкая безосновательная ревность (вспомни как она тебе БББ сделала после ночного звонка), повышение ее значимости для тебя.

Короче, пахать надо в отношениях, парень, тогда и "лапки" вверх поднимать не захочется.) Я не вижу в твоей ОЖП критических багов...  Хозяин - барин, конечно, но смотри, как бэ тебя потом не зажало после твоего решения сделать некст. А то частенько бывает, пока ты в отношениях, все обрыдло  и кажется, что кругом тучи девчонок готовы, только кивни, прыгнуть тебе в постель, на деле же после ДОДа, повалтузясь с месяцок, прилетают на форум со темами "Сам объявил ДОД, теперь жалею. Хелп!" ))

Советы отличные, спасибо)

ОЖП забыла у меня вчера свое украшение, утром сфотал отправил ей, ответила. Через пару часов еще написала, поинтресовалась есть время или нет. Спросил, что хотела. Хочет встретиться. Я ей сказал, что занят сегодня, но через полтора часа буду дома, если хочет забрать вещь - пусть заходит. Предложила на нейтральной территории вечером, как раз рядом с местом где живет моя бабушка, я в это воемя планировал ее как раз навестить. Встреча через 3 часа. Отдам вещь и уйду сразу, выяснять отношения не хочу. Если вести себя позитивно, то по идее бы надо при встрече поцеловаться/обняться, но я почему-то уверен что она опять будет на кислых щах и т.д. Я просто не люблю представать этаким веселым клоуном, когда человек явно не в настроении, сразу ощущение что я гнусь и пресмыкаюсь. Предпочитаю негативящих людей просто сливать как минимум до момента, пока не выйдут в нейтрал или позитив. Потому ее вчера домой и проводил, что тупо напрягать начало уже. Проводил ее, вызвонил подругу и погуляли с ней часик как раз.

• Бывший советник
6 минут назад, Paramora сказал:

Если вести себя позитивно, то по идее бы надо при встрече поцеловаться/обняться, но я почему-то уверен что она опять будет на кислых щах и т.д.

На Б - делаем Б, на Д - Д. Не надо скакать вокруг ее персоны, но и не предпринять попытку вывести девушку на позитив, добавив себе баллов в ценность - тоже не правильно.

Для этого не обязательно сюсюкаться с ней. Стебани ее кислую мину, скажи типа: "Что случилось, мой кактусик? У тебя что любимый хомячок сдох? Искренне соболезную! Я приду завтра поддержать тебя к шести вечера, с бутылкой хорошего вина и двумя гвоздиками))"

Главное самому держать позитив, что бы не случилось. Дать ей понять, что у нее больше шансов заразиться твоим хорошим настроением, чем испоганить его.

24 минуты назад, Paramora сказал:

Советы отличные, спасибо)

ОЖП забыла у меня вчера свое украшение, утром сфотал отправил ей, ответила. Через пару часов еще написала, поинтресовалась есть время или нет. Спросил, что хотела. Хочет встретиться. Я ей сказал, что занят сегодня, но через полтора часа буду дома, если хочет забрать вещь - пусть заходит. Предложила на нейтральной территории вечером, как раз рядом с местом где живет моя бабушка, я в это воемя планировал ее как раз навестить. Встреча через 3 часа. Отдам вещь и уйду сразу, выяснять отношения не хочу. Если вести себя позитивно, то по идее бы надо при встрече поцеловаться/обняться, но я почему-то уверен что она опять будет на кислых щах и т.д. Я просто не люблю представать этаким веселым клоуном, когда человек явно не в настроении, сразу ощущение что я гнусь и пресмыкаюсь. Предпочитаю негативящих людей просто сливать как минимум до момента, пока не выйдут в нейтрал или позитив. Потому ее вчера домой и проводил, что тупо напрягать начало уже. Проводил ее, вызвонил подругу и погуляли с ней часик как раз.

Ее негатив лишь результат твоей невысокой значимости. Улыбку против своей воли натягивать она не будет, да и не должна. 

Похерил ли все сам или у тебя лишь роль первого мужчины, но не более, непонятно.

Качай БД жестко, разнообразь встречи, но исчезай потом. 

Секс урежь. Больше позитива, меньше обид. Кислая рожа - пытаешься вывести на позитив, не выходит - сливаешь. 

Одни и те же действия при разной значимости дадут разный эффект.

Фраза "скучно как-то" новорится только при невысокой значимости. Это факт. Один в один ситуация как у моего друга. Такая фраза была сказана его девушкой, он начал вкладываться, но тщетно. Через год дод со словами "мне нечего вспомнить из наших отношений". Хотя парень херачил дай бог. 

В общем принимай меры не только по линии ценности, но и по линии значимости, иначе все твои вложения будут бессмысленны.

1 час назад, Dark Side сказал:

На Б - делаем Б, на Д - Д. Не надо скакать вокруг ее персоны, но и не предпринять попытку вывести девушку на позитив, добавив себе баллов в ценность - тоже не правильно.

Для этого не обязательно сюсюкаться с ней. Стебани ее кислую мину, скажи типа: "Что случилось, мой кактусик? У тебя что любимый хомячок сдох? Искренне соболезную! Я приду завтра поддержать тебя к шести вечера, с бутылкой хорошего вина и двумя гвоздиками))"

Главное самому держать позитив, что бы не случилось. Дать ей понять, что у нее больше шансов заразиться твоим хорошим настроением, чем испоганить его.

А как держать позитив, если ОЖП идет рядом со мной и тупо молчит, смотря по сторонам?) раз шутейку закинул, два, потом спросил что случилось, в ответ "ничего" и что дальше?) расскажи, как бы ты поступил, я вообще не панимат) докапывать ее на тему что случилось дальше - для меня прогиб, идти молча и улыбаться как идиот - для меня тоже поведение несвойственное. Я реально не понимаю вот этот момент, проясни. Я на стену глухого молчания конгруэнтным вижу только спровадить домой и провести время где-то, где повеселее. Если человек хочет мариноватьс в своих проблемах - пусть маринуется, я сделал попытку поинтересоваться, случилось что-то или нет.

Стоит различать, что в твоём случае молчание девушки - это не проявление её скудоумия, как собеседника или, например, последствие плохого настроения по внешним причинам. В контексте твоей ситуации, баба молчит, потому что у неё такое ВС в отношении встречи с тобой, т.е она не хочет общаться, потому что не хочет общаться именно с тобой. 

Исправлять нужно причины, а не симптомы, об этом тебе уже написали выше (рутина, БД, БЗ и.т.д). 

Конкретно, когда идёт такая встреча, то действительно не стоит натягивать улыбки и специально её веселить, как клоун. Варианта всего два:
1. "Д" на "Д", а именно - завершить встречу, если девушка не идёт на контакт. Действовать примерно так:
   Вы встретились, поздоровались, сидите в кафе или идёте за ручку во время прогулки. Спросил её о том, как дела, как день прошёл - в ответ односложные ответы, отсутствие интереса спросить у тебя тоже самое, либо спрашивает, но из вежливости, твои ответы слушает без энтузиазма и уточнений. Заметил этот факт про себя. Прокомментировал что-то происходящее вокруг вас или рассказал что-то еще, что в произошло в твоей жизни. Попробовал пофлиртовать, покинестетить её. Если на всё это реакция у девушки все такая же - каменное лицо или мороз, то вывод очевиден, что смысла во встрече нет.  Еще хорошим показателем будет тот факт, что если например ей кто-то позвонит (неважно кто) - она сразу меняется в лице, тон и интонация голоса становится нормальным, она улыбается при разговоре с человеком, то точно вывод понятен. Можешь смело останавливаться и констатировать:
- Ты сегодня, как понимаю, не настроена на приятное общение и времяпрепровождение в моей компании. В чём дело?
- Нет, всё нормально / Тебе кажется / Просто такое настроение.
- Ничего серьёзного не случилось, моя помощь не нужна? .
- Нет, всё нормально.
- Понятно. Слушай, нам стоит завершить встречу пораньше: ты отдохнёшь, у меня еще есть дела. Идём на остановку / Я вызову такси / Идём к машине, довезу тебя до дома."

Последней фразой ты ставишь её перед фактом. Главное, не бояться сделать это твёрдое "Д". Если до этого момента можно было быть доброжелательным и игривым с ней, то сейчас пора действовать твёрдо и решительно. Можно хоть до остановки или её дома не разговаривать. Вобще насрать на то, что она подумает или обидеться. Портить из-за неё своё настроение или тратить время дальше - бессмысленно.

2. Продолжать встречу, как и планировал. Быть на своей волне. думать о своём. Спрашивать её или говорить с ней только тогда, когда появится внутреннее желание что-то спросить или сказать, либо повод к этому. Не поддаваться её настроению, не спрашивать её ни о чём, вести себя ровно. Залипай в телефоне, если хочешь. Можешь болтать с кем-нибудь по телефону. Рассказывай ей то, что у тебя интересного произошло. Шути над прохожими. Целуй или обнимай, когда захочешь. Завершай встречу чуть раньше, чем планировал.

Такое поведение требует сноровки и контроля эмоций. До 20 лет мне было сложно себя так вести с девушками, шёл по первому варианту. В последующем чаще стал использовать второй вариант, но и первый тоже иногда. 

• Бывший советник
30 минут назад, Paramora сказал:

А как держать позитив, если ОЖП идет рядом со мной и тупо молчит, смотря по сторонам?) раз шутейку закинул, два, потом спросил что случилось, в ответ "ничего" и что дальше?) расскажи, как бы ты поступил, я вообще не панимат) докапывать ее на тему что случилось дальше - для меня прогиб, идти молча и улыбаться как идиот - для меня тоже поведение несвойственное. Я реально не понимаю вот этот момент, проясни. 

Если она не идет на контакт, адекватная мера одна - скорейший слив. Как и в случае укуса тебя какой-нибудь лютой блохой, организм рефлекторно требует избавится от источника боли, точно так же, если общение приносит один негатив, первая реакция - избавится от источника негатива.

На ответ "ничего" - поступил бы соответствующие - никак. Проводил и до свидания. Спокойно поразмышлял бы над причинами: плохой рапппорт (не доверяет, поэтому не рассказывает), низкая значимость (кто-ты такой, что бы делится с тобой сокровенным), нет заинтересованности в тебе, осенняя хандра, просто ПМС, АБХСС и тд и тп... кстати если ТП, то без вариантов)))

1 час назад, Paramora сказал:

Если человек хочет мариноватьс в своих проблемах - пусть маринуется, я сделал попытку поинтересоваться, случилось что-то или нет.

Абсолютно верно. Но если в тебе все больше и больше растет чувство напряженности, нет легкости в общении, в корне нет точек соприкосновения, то я всегда придерживаюсь мнения, что лучше признаться себе в том, что это просто не твой человек, чем выжимать из камня воду.

Если она не идет на контакт, адекватная мера одна - скорейший слив. Как и в случае укуса тебя какой-нибудь лютой блохой, организм рефлекторно требует избавится от источника боли, точно так же, если общение приносит один негатив, первая реакция - избавится от источника негатива.

На ответ "ничего" - поступил бы соответствующие - никак. Проводил и до свидания. Спокойно поразмышлял бы над причинами: плохой рапппорт (не доверяет, поэтому не рассказывает), низкая значимость (кто-ты такой, что бы делится с тобой сокровенным), нет заинтересованности в тебе, осенняя хандра, просто ПМС, АБХСС и тд и тп... кстати если ТП, то без вариантов)))

Абсолютно верно. Но если в тебе все больше и больше растет чувство напряженности, нет легкости в общении, в корне нет точек соприкосновения, то я всегда придерживаюсь мнения, что лучше признаться себе в том, что это просто не твой человек, чем выжимать из камня воду.

Только что встреча была. Встретились, она опять на щах кислых. Я с улыбкой, с подругой по телефону договорил, кладу трубку, здороваюсь. Вещь отдал ей, спросил чего кислая такая. "Да ничего"))) ну ок, думаю. Собрался валить, говорит давай поговорим. У меня было минут пять, говорю ну гоу. Спрашивает, что это вчера было и у нее остался неприятный осадок. Говорит, что это я вчера был загруженный и молчаливый и вообще был холоден к ней последние пару дней в вк))) ответил, что вначале как бы пытался раскачать ее + интересовался у нее, что случилось. Про вк так и сказал, что полная дичь за это предъявлять + там от нее были сообщения такие, на которые даже отвечать не надо, одномложные фразы и тд. Потом начала загонять, что у нее ощущение, что она мне нужна только для секса)))) я чуть в голос там не заугарал) сижу улыбаюсь, говорю спокойно ей - подруга дней моих суровых, баб для секса кто-то водит по паркам, катается с ними на великах, гуляет, ходит к ним на ДР, дарит подарки?) нет, говорит, я тебя поняла. Я говорю - получается, сама придумала - сама обиделась) отвечает типа - ну да. Но я же баба, иногда бывает. Отвечаю - бывает, но в меня это впутывать не надо. Встал, ее засосал и разошлись. В общей сложности минут пять виделись с ней

Короче, в сухом остатке я и холоден, и однообразен, и нужна она мне только для секса оказывается)) пошло мощное такое навешивание вины, збс)

с другой стороны, у нее были глаза как будто вот-вот заплачет и губы дрожжали. Такие дела

2 часа назад, Paramora сказал:

Ребят, что думаете?

А что думать? Тебе уже всё сказали. Если не начнёшь работать над внутренними причинами, то такие ситуации будут повторяться. 

• 2 недели спустя...
В 26.07.2016 в 21:08, Rooter сказал:

А что думать? Тебе уже всё сказали. Если не начнёшь работать над внутренними причинами, то такие ситуации будут повторяться. 

Последние полторы недели прошли отлично. От меня - чуть больше ласки по отношению к ней, более разнообразный досуг. Стали вместе ходить на тренировки. Пара встреч была без секса, просто гуляли. От нее - огромное количество Б и инициатива по разнообразию времени/места, стала тащить меня в разные места. На встречах жмется ко мне, пищит от восторга, вообще стала очень ласковой, постоянно лезет целоваться, пишет в СС, стала сама часто звонить О_О Такого не было за все прошлые полгода никогда. Чисто эмпирически ощущение, что отношения как будто пережили второе дыхание. Два дня назад сказала, что ей еще никогда не было так хорошо со мной, как в последнее время.

• Бывший советник
26 минут назад, Paramora сказал:

Последние полторы недели прошли отлично. От меня - чуть больше ласки по отношению к ней, более разнообразный досуг. Стали вместе ходить на тренировки. Пара встреч была без секса, просто гуляли. От нее - огромное количество Б и инициатива по разнообразию времени/места, стала тащить меня в разные места. На встречах жмется ко мне, пищит от восторга, вообще стала очень ласковой, постоянно лезет целоваться, пишет в СС, стала сама часто звонить О_О Такого не было за все прошлые полгода никогда. Чисто эмпирически ощущение, что отношения как будто пережили второе дыхание. Два дня назад сказала, что ей еще никогда не было так хорошо со мной, как в последнее время.

Что посеешь, то и пожнешь)

Рад что ты нас услышал, а самое главное, сам принял решение.

Парни, дела плохи.

В общем, ОЖП уезжает на лечение в Мск на 3-4 месяца. Улетает в воскр утром. Решение не ее, надавил личный лечащий врач + родители. Позавчера говорили с ней на тему дальнейших действий, сказала что если улетает надолго, то готова меня отпустить, сама ревет сидит. Я с ней рвать не хочу, на это время планирую просто плотнее погрузиться в работу и спорт.

Как сохранить отношения на расстоянии на такой срок? Какие действия от меня в данный момент позволят сохранить отношения и БЗ (с ним сейчас все ок)?

• Советник
3 часа назад, Paramora сказал:

Парни?

В таком возрасте вряд ли что-то выгорит... при тех исходных данных в которых сейчас ваши ЛТР...

А вообще -

15 часов назад, Paramora сказал:

сказала что если улетает надолго, то готова меня отпустить

Если она тебе сама это сказала - то прими это. Но тут важно понять, что в глубине души, скорее всего она надеется что ты будешь ее ждать.

Поэтому не надо резких движений. Крайние дни проводите максимально позитивно, чтобы у нее осталось как можно больше позитивных эмоций и положительных якорей на тебя.

После ее улета.  Не залипай. Занимайся собой, общайся, знакомься с другими девушками. В общем не давай себе скучать.

Со своей ОЖП переписывайся/созаванивайся/общайся и общайся как ни в чем не бывало. Позитивно, без мозготраха и ревности. Но не сутками.

Твои вечера желательно должны быть заняты. Работа/друзья/тренировки и т.д.   Чтобы она понимала что ты ты интересная личнось и не занимаешься пиз...страданием по ней.  Иногда можешь общаться с ней вечером. Но иногда. Иначе интерес к тебе пропадет.

Будет лучше, если ты трахнешь каких-нибудь ОЖПешек за это время. Это поможет оставаться с холодной головой.

То есть живи и прими тот факт что вы не вместе. Когда прилетит - там посмотришь.

• Бывший советник
18 часов назад, Paramora сказал:

Как сохранить отношения на расстоянии на такой срок? Какие действия от меня в данный момент позволят сохранить отношения и БЗ (с ним сейчас все ок)?

Виртуально поддерживай раппорт, интересуйся ее самочувствием, спецификой и подробностями лечения, поддерживай в трудную минуту. Рассказывай чем занимаешься сам (не отчитываешься, а рассказываешь), интересные и прикольные случаи, новости от общих друзей, вашего города. Тему отношений сливать на то что "все хорошо, а когда вернешься - станет еще лучше" и не ныть каждый день, как тебе плохо без нее. Ее операция - это испытание не для ваших отношений, а необходимость, которую нужно принять и прожить.

Для поддержки значимости лучше самому установить периодичность выхода на связь. Например: 1 звонок в день перед сном, на втором месяце - 1 звонок в два дня. т.е. разложить силы по дистанции, для поддержания градуса интереса. Лучше подзавалить БЗ на себя, посадив ее на коммуникационную диету, чем перекормить друг друга. Потом подправишь.

Самый сложный период - это экватор ее отсутствия 2-ой или 3-ий месяц. Последний месяц перед днем ее возвращения будет легче и на подъеме эмоций, так что можно особо не тормозиться, там уже проблем быть не должно.

В 12.08.2016 в 16:52, Dark Side сказал:

Виртуально поддерживай раппорт, интересуйся ее самочувствием, спецификой и подробностями лечения, поддерживай в трудную минуту. Рассказывай чем занимаешься сам (не отчитываешься, а рассказываешь), интересные и прикольные случаи, новости от общих друзей, вашего города. Тему отношений сливать на то что "все хорошо, а когда вернешься - станет еще лучше" и не ныть каждый день, как тебе плохо без нее. Ее операция - это испытание не для ваших отношений, а необходимость, которую нужно принять и прожить.

Для поддержки значимости лучше самому установить периодичность выхода на связь. Например: 1 звонок в день перед сном, на втором месяце - 1 звонок в два дня. т.е. разложить силы по дистанции, для поддержания градуса интереса. Лучше подзавалить БЗ на себя, посадив ее на коммуникационную диету, чем перекормить друг друга. Потом подправишь.

Самый сложный период - это экватор ее отсутствия 2-ой или 3-ий месяц. Последний месяц перед днем ее возвращения будет легче и на подъеме эмоций, так что можно особо не тормозиться, там уже проблем быть не должно.

"Лучше подзавалить БЗ на себя, посадив ее на коммуникационную диету" - можно подробнее?
Сегодня ночью провожал. У нее эмоции через край, впервые признались друг другу в чувствах, потом час была в слезах, не хотела уходить. Вообще заметил такую вещь, что пока я очень жестко заморачивался насчет БЗ, тщательно взвешивал каждое слово - отношения были гораздо более натянутыми, потому что часто воспринимал ее К0 как Д например, а на Б либо не давал Б, либо давал очень слабый. Последние три недели стал как-то проще к этому относиться, раппорт стал гораздо глубже, как результат - стала в разы откровеннее, идеально послушная. Где раньше надо было делать замечание, теперь достаточно одного взгляда, чтобы дала заднюю и/или извинилась, стала гораздо ласковей. В конце сентября-начале октября возможно прилетит ненадолго, потом я к ней в конце октября-начале ноября на недельку, в Мск.

9 часов назад, Paramora сказал:

"Лучше подзавалить БЗ на себя, посадив ее на коммуникационную диету" - можно подробнее?

Общение с тобой должно быть порционным, а из-за стола (телефонной трубки) она должна вставать слегка голодной,а не переевшей))

Нужно интересоваться подробнстями, спрашивать как прошел ее день, в общем давать понять, что она тебе дорога и теье реально интересно, что с ней происходит. Самому рассказывать о себе, шутить, подбадривать ее. Ни в коем случае не быть пассивным и отстраненным, чтобы у нее не сложилось мнение, что тебе пох.

Однако, она должна понимать, что ты занятой человек и говорить можешь только вечером, к примеру, и только ограниченное время. Если, конечно, не форс-мажор. Не стоит трещать по два часа не о чем. Она должна ждать сеанса связи, скучать. 

В итоге, с одной стороны общение будет интересным, с другой не будет утомительным и не даст чувство перенасыщения.

Не знаю, это ли имел ввиду Дарк, но у меня такое работает))

• Бывший советник
В 14.08.2016 в 08:13, Paramora сказал:

Вообще заметил такую вещь, что пока я очень жестко заморачивался насчет БЗ, тщательно взвешивал каждое слово - отношения были гораздо более натянутыми, потому что часто воспринимал ее К0 как Д например, а на Б либо не давал Б, либо давал очень слабый. Последние три недели стал как-то проще к этому относиться, раппорт стал гораздо глубже, как результат - стала в разы откровеннее, идеально послушная.

Если все время контролировать БЗ, то можно заработать психологический БЗик. )

Прибегать к диктаторскому БД нужно когда чувствуешь, что что-то идет не так. Все остальное время игра в БД идет на естественном уровне, не обременяя тебя, не сковывая общение, раскрепощая и разгоняя градус эмоций. Отношениями нужно наслаждаться, а не превращать в онлайн-чат двух ботов.

• 2 недели спустя...
В 15.08.2016 в 17:10, Dark Side сказал:

Если все время контролировать БЗ, то можно заработать психологический БЗик. )

Прибегать к диктаторскому БД нужно когда чувствуешь, что что-то идет не так. Все остальное время игра в БД идет на естественном уровне, не обременяя тебя, не сковывая общение, раскрепощая и разгоняя градус эмоций. Отношениями нужно наслаждаться, а не превращать в онлайн-чат двух ботов.

В общем дела сложились так, что лечение перенеслось в Европу. Сегодня она из мск туда перелетела, заселилась в комнату в общаге, там будет лечиться еще 2-3 месяца. В общении все классно, скучает, шлет фото и т.д., созваниваемся с инициативой 50/50 через день-два., но так как это совершенно другая страна, да еще и общага (+ сама последнее время говорит, что от одиночества лезет на стену, не любит быть одна), вангую новые знакомства и все такое. Буду наверное параллельно готовить себе запасные аэродромы и знакомиться, чтобы потом не прижало от вероятного разбегания на фоне Васи.

• 1 месяц спустя...

Поведение ОЖПшки поменялось не в лучшую сторону. Созванивались раз в 2 дня по скайпу (1-2 часа), пара-тройка смс - каждый день почти что. Последние недельки две перестала вообще высылать фото свои (до этого постоянно было) + начала обрывать переписки на полуслове, т.е. после моего ответа - тишина на несколько часов/дней. Изменения заметны даже на фоне моей занятости в данный момент (забил все свободное время работой, тренировками + параллельно учусь программированию, читаю книги, изредка могу вырваться и потусить, в основном в выходные). Думаю, как лучше поступить - долбануть игнорчик на недельку-другую или просто чуть отморозиться в общении + сократить частоту звонков/общения в целом. Склоняюсь ко второму.

До ее возвращения еще два месяца.

Парни, нужна ваша помощь. Вчера диалог по скайпу был конченным настолько, насколько это возможно) Напоминало даже допрос - я ей вопрос, она отвечает немногословно/отшучивается, в ответ вопросов никаких не задает, рассказывал о своих новостях сам. Конечно же, через 20 минут диалог окончательно стух и я его просто закончил, сославшись на то, что пошел спать. Сегодня пару часов назад сообщение от нее - "шикарные у нас диалоги в последнее время, конечно)" Что это за х##ня? Она сама же по сути рушит диалог. Завиноватить ее в ответ, не отвечать на сообщение вообще или что? Как лучше поступить?

Вообще честно говоря хочется тупо наязвить в ответ. типа "Шикарные диалоги, радость моя. Знал бы, что ты становишься такой искренней и открытой на расстоянии - еще в самом начале отношений бы тебя в другую страну отправил)"

• Бывший советник

Нехороший дисконнект начался.

Пока что все прогнозируемо, но постарайся отметить для себя несколько важных моментов.

Во-первых, ты должен понимать, что это у тебя жизнь бьет ключом, а у нее там - тоска и рутина. Из-за это она ощущает диссонанс, ревность на события и отстраненное состояние.

Во-вторых, общение неизбежно будет затухать по причине распада ваших феромонных портретов. Увы, расстояние губительно для химии. Кстати, по этой же причине, когда она вернется, очень может быть, что у тебя возникнет ощущение "как будто чужие". Это нормальное явление после долгой разлуки и пройдя период адаптации все должно наладится.

В-третьих, ты просто обязан сохранить доверие. Можно поссорится, побузить, может даже дать ей негативных эмоций, но только не вызывать ревность. Если подорвется доверие, у нее запустится процесс самоохлаждения и поскольку ты не сможешь быть рядом, его тебе не остановить.

Попробуй разнообразить общение. Оно должно быть не только информативным, но и эмоциональным. Выход в скайп в одно и тоже строго определенное время, рано или поздно также превращается в рутину. Поставь скайп на смартфон, устрой онлайн-трансляцию покупки какой-нибудь шмотки, пусть подсказывает, участвует. Поехал куда-нибудь в интересное место - тут же забомби репортажик. Больше разговаривай о вас, о вашем будущем, не давай ей расклеится.

Если ты не возьмешь руководство процессом в свои руки, то она своими загонами все похерит, все больше погружаясь в меланхолию и фрейм ненужной покинутой больной. Возможно она будет кидать тебе проверки, вызвать на ссоры,  провоцировать на ДОД - все эти попытки ты должен грамотно утилизировать.

• 1 месяц спустя...

Парни, короче ожидание подходит к концу, с коннектом все ок, через две недели она возвращается. Но тут назревает проблемка с отмечанием Нового Года. Короче, вкратце: она "бывшая" моего лучшего друга. Пишу в кавычках, потому что встречались они в 2014 на протяжении месяца или двух, секса у них не было (гуляли за ручку, целовались и все), ну а потом он натянул ее лучшую подругу и они расстались. Расстались жестко, сами понимаете. Перед тем, как начать с ней встречаться, я спрашивал его, имеет ли он на нее какие-то виды еще, сказал ему, что она мне нравится и т.д., на что он дал зеленый свет. С ним в общении никаких проблем вообще, остались такими же друзьями, как и были. Короче соль вот в чем: отмечать и с друзьями, и с ней - не получится из-за того, что написал выше. Тут вырисовываются 3 вариант развития событий:
1. Отмечать с друзьями и девушкой, но без лучшего друга  = днище е*аное.

2. Отмечать с девушкой и без друзей = днище е*аное(2).

3. Отмечать с друзьями, без девушки = тоже дерьмо, но наилучший вариант из всех возможных.

Я выбираю 3, но все осложняется тем, что мы не виделись 3 месяца и, чувствую я, если она приедет вся радостная и соскучившаяся и получит в лоб такой вариант развития событий, то просто с меня о*уеет и вообще ни разу не поймет.

В общем, срочно нужен ваш хелп, как донести до нее все и как провести новогоднюю ночь так, чтобы и вашим, и нашим. Сам я уже всю голову сломал, вообще хз как поступать.

Она скучает, потому что сейчас от безделья строчит всем подряд. Отмечай с другой девушкой и с друзьями. А лучше если друзья тоже кого-то пригласят с женской стороны, иначе состав для празднования не супер.

В 10.12.2016 в 20:33, Минуточку сказал:

Она скучает, потому что сейчас от безделья строчит всем подряд. Отмечай с другой девушкой и с друзьями. А лучше если друзья тоже кого-то пригласят с женской стороны, иначе состав для празднования не супер.

Ты о чем вообще? Я спрашивал, как грамотно ее подвести к тому, что буду отмечать с друзьями и без нее, а не с кем/как/где отмечать. Я же написал, что уже решил этот вопрос. Мне до нее надо донести все правильно, чтобы без обид.

• Бывший советник
В 10.12.2016 в 17:17, Paramora сказал:

В общем, срочно нужен ваш хелп, как донести до нее все и как провести новогоднюю ночь так, чтобы и вашим, и нашим. Сам я уже всю голову сломал, вообще хз как поступать.

Короче, хочешь и на елку влезть, и зад не ободрать...)

У вас сейчас будет и без того непростой период в отношениях. После таких долгих расставаний нужен реабилитационный период. Поэтому применять ударную дозу БББ не рекомендую. Поступать со всем этим нужно, как с водой при сильном обезвоживании. Потихоньку, помаленьку "привыкать" друг к другу заново.

Но все же это должно быть движение на сближение, а не на разъединение. Тем более, что НГ - знаковый и очень символичный праздник для всех ОЖП. Смотри, не разменяй бухач с друганом, на ДОД.)

Раздели по частям, утром днём родителей навести, вечер с друзьями. Ночь же приятнее с девушкой провести) 

Да и вообще, может, у неё совершенно другие планы. И твоя дилема решится сама собой. Я не нагнетаю если что, просто здоровый прагматизм. 

В любом случае, если она изьявит желание провести нг с тобой - это хороший знак. И не стоит его игнорировать. 

В 10.12.2016 в 21:17, Paramora сказал:

1. Отмечать с друзьями и девушкой, но без лучшего друга  = днище е*аное.

2. Отмечать с девушкой и без друзей = днище е*аное(2).

3. Отмечать с друзьями, без девушки = тоже дерьмо, но наилучший вариант из всех возможных.

Я выбираю 3, но все осложняется тем, что мы не виделись 3 месяца и, чувствую я, если она приедет вся радостная и соскучившаяся и получит в лоб такой вариант развития событий, то просто с меня о*уеет и вообще ни разу не пойме

НГ вообще то семейный праздник.

С друзьями бухают последующие дни или заранее;)

Баба именно так твое решение и "прочитает".

Как раз самое время уе#ать в самое подходящее место, вот сюда:

В 22.07.2016 в 20:24, Paramora сказал:

мне с тобой очень спокойно. Не в том смысле, что ты скучный или однообразный, просто я в тебе уверена

:D

Раз уж собрался делать по варианту 3- сразу закаляй яйца чтобы потом не унижаться: решил, сделал, достойно встретил последствия. А то у большинства почему-то всегда получаются сопли- долго сомневался (или "само получилось"), сделал какую-то ху$ню... и ползет в соплях "прости меня пажалуста". Не люблю слабаков))

Решил- делай как считаешь правильным, и ни о чем не жалей;)

В 15.12.2016 в 19:54, Dark Side сказал:

Короче, хочешь и на елку влезть, и зад не ободрать...)

У вас сейчас будет и без того непростой период в отношениях. После таких долгих расставаний нужен реабилитационный период. Поэтому применять ударную дозу БББ не рекомендую. Поступать со всем этим нужно, как с водой при сильном обезвоживании. Потихоньку, помаленьку "привыкать" друг к другу заново.

Но все же это должно быть движение на сближение, а не на разъединение. Тем более, что НГ - знаковый и очень символичный праздник для всех ОЖП. Смотри, не разменяй бухач с друганом, на ДОД.)

В 15.12.2016 в 21:07, Dodje сказал:

Раздели по частям, утром днём родителей навести, вечер с друзьями. Ночь же приятнее с девушкой провести) 

Да и вообще, может, у неё совершенно другие планы. И твоя дилема решится сама собой. Я не нагнетаю если что, просто здоровый прагматизм. 

В любом случае, если она изьявит желание провести нг с тобой - это хороший знак. И не стоит его игнорировать. 

В 16.12.2016 в 20:29, KBV сказал:

НГ вообще то семейный праздник.

С друзьями бухают последующие дни или заранее;)

Баба именно так твое решение и "прочитает".

Как раз самое время уе#ать в самое подходящее место, вот сюда:

:D

Раз уж собрался делать по варианту 3- сразу закаляй яйца чтобы потом не унижаться: решил, сделал, достойно встретил последствия. А то у большинства почему-то всегда получаются сопли- долго сомневался (или "само получилось"), сделал какую-то ху$ню... и ползет в соплях "прости меня пажалуста". Не люблю слабаков))

Решил- делай как считаешь правильным, и ни о чем не жалей;)

Спасибо за все ответы. Понял вашу позицию. С ней я еще не говорил насчет всего этого, но склоняюсь теперь к тому, чтобы отметить НГ со всеми вместе. И с девушкой, и с другом.

Народ, тут изменения короче какие-то не очень хорошие пошли. С недельку как начала уходить на какой-то морозец. Не смертельный, но было. В пятницу ночью начался самый эпик:
Подрался в кофейне, мне досталось довольно неплохо, два зуба вывихнуты, губы полопались. Удар пропустил, потому что окликнули, а когда повернулся - в этот же момент ударили, не ожидал. Короче, суть в чем: через пару часов после произошедшего говорили с ней в скайпе, когда рассказала, как у нее дела и спросила о том, как у меня прошел день, рассказал в числе все прочего и об этом инциденте. После рассказа услышал что-то типа "ясно, понятно". Короче, никакого волнения, ничего. Мне ничьей жалости, в принципе, не надо, но сам факт, что она так спокойно все это восприняла - странный. За те двое суток, что прошли с момента драки и моего разговора с ней, от нее было две смешнявки в соцсетях, на которые ничего не ответил. Сегодня где-то часа 2 назад диалог
ОЖП: Не, ну два игнора подряд - это уже мощно. Даже не знаю, начинать уже обижаться или у тебя так много дел, что даже времени ответить нет
Я: Ну прежде чем предъявлять, можно и поинтересоваться, как бы.

ОЖП: Так я и интересуюсь)
Я: Разгребаю проблемы с челюстью и с квартирой, настроение пока не до смешнявок
ОЖП: Ну ладно

И все. Опять нихера вопросов про то, как дела там у меня и т.д., хотя по скайпу видела, что потрепало меня в этот раз знатно. Вот это безразличие мне непонятно и настораживает. Сразу скажу, что обид у нее точно на меня никаких не было, нигде не косячил. Устроить с ней разговор на эту тему - сам понимаю, глупо. Но она походу не догоняет, что мне, в принципе, непонятно это все. Город у нас маленький и новости расходятся быстро, в кофейне были мои знакомые и потому мне потом сразу начали звонить знакомые/подруги, спрашивать как я там и т.д., а от нее вообще 0 реакции.
Как бы вы поступили? Честно - сейчас хочется все просто отпустить и уйти в игнор. Мб и поймет, в чем неправа была.

12 часа назад, Paramora сказал:

Спасибо за все ответы. Понял вашу позицию. С ней я еще не говорил насчет всего этого, но склоняюсь теперь к тому, чтобы отметить НГ со всеми вместе. И с девушкой, и с другом.

Народ, тут изменения короче какие-то не очень хорошие пошли. С недельку как начала уходить на какой-то морозец. Не смертельный, но было. В пятницу ночью начался самый эпик:
Подрался в кофейне, мне досталось довольно неплохо, два зуба вывихнуты, губы полопались. Удар пропустил, потому что окликнули, а когда повернулся - в этот же момент ударили, не ожидал. Короче, суть в чем: через пару часов после произошедшего говорили с ней в скайпе, когда рассказала, как у нее дела и спросила о том, как у меня прошел день, рассказал в числе все прочего и об этом инциденте. После рассказа услышал что-то типа "ясно, понятно". Короче, никакого волнения, ничего. Мне ничьей жалости, в принципе, не надо, но сам факт, что она так спокойно все это восприняла - странный. За те двое суток, что прошли с момента драки и моего разговора с ней, от нее было две смешнявки в соцсетях, на которые ничего не ответил. Сегодня где-то часа 2 назад диалог
ОЖП: Не, ну два игнора подряд - это уже мощно. Даже не знаю, начинать уже обижаться или у тебя так много дел, что даже времени ответить нет
Я: Ну прежде чем предъявлять, можно и поинтересоваться, как бы.

ОЖП: Так я и интересуюсь)
Я: Разгребаю проблемы с челюстью и с квартирой, настроение пока не до смешнявок
ОЖП: Ну ладно

И все. Опять нихера вопросов про то, как дела там у меня и т.д., хотя по скайпу видела, что потрепало меня в этот раз знатно. Вот это безразличие мне непонятно и настораживает. Сразу скажу, что обид у нее точно на меня никаких не было, нигде не косячил. Устроить с ней разговор на эту тему - сам понимаю, глупо. Но она походу не догоняет, что мне, в принципе, непонятно это все. Город у нас маленький и новости расходятся быстро, в кофейне были мои знакомые и потому мне потом сразу начали звонить знакомые/подруги, спрашивать как я там и т.д., а от нее вообще 0 реакции.
Как бы вы поступили? Честно - сейчас хочется все просто отпустить и уйти в игнор. Мб и поймет, в чем неправа была.

А как она себя вела раньше?

Сильно ли переживала когда ты куда то уезжал, интересовалась ли как доехал? Волновалась ли? 

Или всегда все упиралось в "ну ясно"?

2 часа назад, Звездный Лорд сказал:

А как она себя вела раньше?

Сильно ли переживала когда ты куда то уезжал, интересовалась ли как доехал? Волновалась ли? 

Или всегда все упиралось в "ну ясно"?

У нее всю жизнь в принципе есть такая черта, что она довольно эмоционально зажатая, но со мной всегда была внимательна, замечала любые перепады настроения как правило. Да и я сам сразу себя поставил так, что жалости к себе не люблю и не терплю, поэтому она только интересовалась всегда, когда я влипал куда-то, спрашивала, не нужен ли мне ее совет, но не жалела.  Здесь же у нее абсолютно никакого интереса к тому, что у меня происходит. Даже вчерашний диалог - я вижу это так, что она просто отношения выяснила, потому что ее эго задело то, что ее проигнорили, а после объяснения ситуации она сразу слилась, опять даже не узнав, как там вообще у меня что. Я то знаю, что у нее сейчас все збс точно, к ней брат прилетел и они катают сейчас в Альпах где-то.
Была кстати ситуация наоборот, примерно полгода назад: там она болела, а я на пару дней на нее забил, так получилось. Потом от нее было непонимание, типа почему я не интересовался даже ее здоровьем, видно было, что ее это задело. Тогда нормально это все замяли.

10 минут назад, Paramora сказал:

У нее всю жизнь в принципе есть такая черта, что она довольно эмоционально зажатая, но со мной всегда была внимательна, замечала любые перепады настроения как правило. Да и я сам сразу себя поставил так, что жалости к себе не люблю и не терплю, поэтому она только интересовалась всегда, когда я влипал куда-то, спрашивала, не нужен ли мне ее совет, но не жалела.  Здесь же у нее абсолютно никакого интереса к тому, что у меня происходит. Даже вчерашний диалог - я вижу это так, что она просто отношения выяснила, потому что ее эго задело то, что ее проигнорили, а после объяснения ситуации она сразу слилась, опять даже не узнав, как там вообще у меня что. Я то знаю, что у нее сейчас все збс точно, к ней брат прилетел и они катают сейчас в Альпах где-то.
Была кстати ситуация наоборот, примерно полгода назад: там она болела, а я на пару дней на нее забил, так получилось. Потом от нее было непонимание, типа почему я не интересовался даже ее здоровьем, видно было, что ее это задело. Тогда нормально это все замяли.

Все будет видно при личной встрече.

Потихоньку налаживай раппорт, но не перебарщивай. Если видишь холод, зеркаль. 

Кто-бы что не говорил, встреча после длительного расставания должна быть наполнена эмоциями и крепкими объятьями. 

Если этого нет, то в отношениях явно что-то нездоровое. Знакомых парней с армии встречали девушки, плакали и обнимали до потери пульса.

А здесь пара-тройка месяцев всего. Калибруй.

29 минут назад, Paramora сказал:

Здесь же у нее абсолютно никакого интереса к тому, что у меня происходит. Даже вчерашний диалог - я вижу это так, что она просто отношения выяснила, потому что ее эго задело то, что ее проигнорили

Ну да.

Лично я бы сделал себе "отметку" на будущее, и забыл этот случай.

По-моему у нее вполне нормальная реакция. Вызывает некоторые сомнения что за этим стоит, но не более того.

Баба всегда ищет того, кто будет решать её проблемы (и проблемы ее деток). И особого сочувствия к "решальщику" не испытывает. Это нормально. Я так вообще не помню ни одной бабы в своей жизни, которая бы всерьез интересовалась что у меня и как.

По-моему это ты ждешь от нее чего-то ненормального, какой-то материнской заботы чтоли:) И больше скажу, она вероятно восприняла эту историю с позиции: "и как этот человек будет отцом моих детей? А если в следующий раз останется инвалидом?". Так что я бы не акцентировал внимание на этом случае, и тихо спустил на тормозах, двигать эту тему тебе не на пользу.

Баба должна любить, хотеть, уважать и слушаться своего мужика, стойко переносить возможные трудности. А совсем не воспринимать как еще одного ребенка))

1 час назад, KBV сказал:

Ну да.

Лично я бы сделал себе "отметку" на будущее, и забыл этот случай.

По-моему у нее вполне нормальная реакция. Вызывает некоторые сомнения что за этим стоит, но не более того.

Баба всегда ищет того, кто будет решать её проблемы (и проблемы ее деток). И особого сочувствия к "решальщику" не испытывает. Это нормально. Я так вообще не помню ни одной бабы в своей жизни, которая бы всерьез интересовалась что у меня и как.

По-моему это ты ждешь от нее чего-то ненормального, какой-то материнской заботы чтоли:) И больше скажу, она вероятно восприняла эту историю с позиции: "и как этот человек будет отцом моих детей? А если в следующий раз останется инвалидом?". Так что я бы не акцентировал внимание на этом случае, и тихо спустил на тормозах, двигать эту тему тебе не на пользу.

Баба должна любить, хотеть, уважать и слушаться своего мужика, стойко переносить возможные трудности. А совсем не воспринимать как еще одного ребенка))

Реакция была бы нормальной, если бы она всегда так на это реагировала, мужик) Но раньше все было по-другому) Да и не только ведь секс от ЛТР нужен мужчине, но и некий фактор заботы тоже должен присутствовать. Ты немного преувеличил факт того, чего я от нее жду. "Материнской заботы" с охаживанием и расспросами о моем состоянии каждые 5 минут я и не хочу, но абсолютное безразличие к состоянию ОМП, с которым ты вроде как в отношениях - это ведь тоже странно.

1 час назад, Paramora сказал:

но и некий фактор заботы тоже должен присутствовать

Я тебе выше написал, как она вероятно восприняла твою историю.

Заботы о чем? Что ты попал в неприятности, в которых пострадал? Т.е. ставящая под сомнение твою пригодность на роль отца ее детей?

Какбэ это не есть хорошо.

Вероятно в какой-то мере это говорит о том, что она тебя не выбрала и продолжает оценивать.

А ты думаешь в браке это будет не так? Она всегда будет это делать.

У тебя какие-то детские ожидания от отношений. Это война за возможность продолжить род, и самка выбирает лучшего из доступных. Твоя задача стать этим "лучшим". А ты вероятно подсознательно ожидаешь, что она будет тебе в этом помогать?:) Это врятли))

И потом. Ты выше сказал, что в свое время поступил также, когда она заболела. Не вдаваясь в подробности, просто сам факт, что ты привел это в пример- ты ждешь равноправия в отношениях? Серьезно?))

Если обобщить- я вижу противоречия в твоем восприятии отношений. Часть ты почерпнул на форуме, часть еще где-то, но до конца всё не обдумал и не создал непротиворечивой картины. Для 22 лет это нормально:) Нужно продолжать работать в этом направлении.

• Бывший советник
24 минуты назад, Звездный Лорд сказал:

Кто-бы что не говорил, встреча после длительного расставания должна быть наполнена эмоциями и крепкими объятьями. 

Да - если девушка демонстрирует явную потребность и готовность к этому.

А если она стоит отмороженная, как Альпийский хребет, а он с горящими глазами и слюнкой у рта в обнимашки попрет как танк, то это верная дорога к обидам с его стороны, из-за неоправданных ожиданий, и завалом БЗ.

А судя по тому, что пишет Paramora, у них в этом направлении все замерло. Чем ближе встреча, тем больше "партизанщины" в борьбе за виртуальную значимость. Каждый пытается прощупать и выведать как он к нему относится. Отсюда и взаимные упреки: одна - "ты меня игноришь", другой - "не чувствую заботы".  

Да - если девушка демонстрирует явную потребность и готовность к этому.

А если она стоит отмороженная, как Альпийский хребет, а он с горящими глазами и слюнкой у рта в обнимашки попрет как танк, то это верная дорога к обидам с его стороны, из-за неоправданных ожиданий, и завалом БЗ.

А судя по тому, что пишет Paramora, у них в этом направлении все замерло. Чем ближе встреча, тем больше "партизанщины" в борьбе за виртуальную значимость. Каждый пытается прощупать и выведать как он к нему относится. Отсюда и взаимные упреки: одна - "ты меня игноришь", другой - "не чувствую заботы".  

Кстати насчет этого. Забыл об одном моменте упомянуть - в том же разговоре в пятницу зашла речь о дне, когда она вернется. Условились, что вечером увидимся. И она добавляет "только ненадолго". Я тогда подумал, что просто по родителям соскучилась, хочет больше времени с ними провести.

• Бывший советник
36 минут назад, Paramora сказал:

Кстати насчет этого. Забыл об одном моменте упомянуть - в том же разговоре в пятницу зашла речь о дне, когда она вернется. Условились, что вечером увидимся. И она добавляет "только ненадолго". Я тогда подумал, что просто по родителям соскучилась, хочет больше времени с ними провести.

Вот только давай без паранойи теперь. Ты не единственный значимый для нее человек на свете, поэтому провести вечер с родителями - вполне нормальное стремление.

Проведи яркую и позитивную встречу, пусть даже и короткую. Не дави и ничего не требуй от нее.

5 минут назад, Dark Side сказал:

Вот только давай без паранойи теперь. Ты не единственный значимый для нее человек на свете, поэтому провести вечер с родителями - вполне нормальное стремление.

Проведи яркую и позитивную встречу, пусть даже и короткую. Не дави и ничего не требуй от нее.

Посмотрим, будет ли она вообще) написал я ей часок назад, подумал потихоньку выводить обоих из получившегося болота. Весь диалог - 3 моих вопроса, 3 ее однозначных ответа. Написал под конец, что навязываться никому не собираюсь и пусть головняки разгребает свои. На этом все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...