Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы по выходу из игнора и возврату ОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Не буду расписывать историю отношений, начну с главного..

Расстались с девушкой 4 месяца назад, встречались 4 года. Мне 27 ей 21 8ка не меньше.

Это мои 5 ЛТР + было много девушек в плане секса - 50 точно, может больше, перестал считать после 30)

Девушка сейчас встречается с васьком с учебы. За время расставания были пинги с ее стороны в итоге секс несколько раз, затем она тянеться намекает на отношения бывает прямо спрашивает- ни хотел бы начать все сначала? На что я делаю ближе и она врубает заднююJ Знаю что мой косяк но уже 2 раза сука попадаюсь на этой мат)

Итак прошу разъяснить мне как правильно выходить из игнора? Как отвечать на подобные вопросы- не хотел бы начать все сначала? Остались ли чувства и прочую мат…Сам не проявляю инициативу.

Знаю что скоро опять напишет или позвонит и я снова ее мат)

Игнора не было, ведешься на пинги. Вопросы не те задаёшь. Причину расставания утаил. На опыте не учишься. БД не используешь. Материшься не к месту. Вступил в игру соперник. Выбираешь девочку для ЛТР, которая привыкла изменять. Какой-то ты неправильный. Сомнения возникают во вводных.

По существу скажу что ты тешишь её ЧСВ и даёшь ей возможность безболезненно уйти к другому. Перекрывай кислород, сделай правильный ТИ.

44 минуты назад, marа сказал:

ты правила форума читал? незакрытый мат запрещен, пока предупреждение. 

ок, извиняюсь

Автор, вот что на форуме ребята и девчата оценивают как "пятерку":

5.jpg

А это, автор, твоя восьмерка:

8.jpg

В игноре ты и дня не провел. Мозги у тебя в тумане. Ты - мышка, с которой кошка играет. Приди в себя, а то неадекватно себя ведешь по отношению к "восьмерке".

28 минут назад, Mafusail сказал:

Игнора не было, ведешься на пинги. Вопросы не те задаёшь. Причину расставания утаил. На опыте не учишься. БД не используешь. Материшься не к месту. Вступил в игру соперник. Выбираешь девочку для ЛТР, которая привыкла изменять. Какой-то ты неправильный. Сомнения возникают во вводных.

По существу скажу что ты тешишь её ЧСВ и даёшь ей возможность безболезненно уйти к другому. Перекрывай кислород, сделай правильный ТИ.

Вообще что ли забить на нее? На смс согласен, а когда звонит и просит встретиться?

Причина расставания- инверсия значимости, хотела жить вместе свадьбу, я отшучивался. Перед расставанием много ссорились по моей инициативе, забивал на нее она устала и ушла

Только что, Max2319 сказал:

Вообще что ли забить на нее?

Забей. Вообще.

2 минуты назад, Max2319 сказал:

Причина расставания- инверсия значимости, хотела жить вместе свадьбу, я отшучивался. Перед расставанием много ссорились по моей инициативе, забивал на нее она устала и ушла.

Нет. Причина в том, что она нашла себе адекватного парня.

11 минуту назад, 9999999999 сказал:

Нет. Причина в том, что она нашла себе адекватного парня.

Этот адекватный парень бегал за ней 2 года и теперь она дня него богиня, букет цветов раз в неделю стабильно) и после того как мы последний раз переспали она ему все рассказала, на что он ответил- я тебя люблю ни чего не могу с собой поделать)) 

2 минуты назад, Max2319 сказал:

...адекватный парень бегал за ней 2 года...

А-ха-ха! Бегун на длинные дистанции... :)

Автор, ты же не хочешь в ту команду.... Не? Или тоже хош побегать?

Гнилая цель. Тут не учат нервы трепать ОЖПШкам. Форум - о другом.

Сформулируй, чего на самом деле ты хочешь, и народ подскажет.

2 часа назад, Max2319 сказал:

как правильно выходить из игнора? Как отвечать на подобные вопросы- не хотел бы начать все сначала? Остались ли чувства? и прочую мат..

1.Хочу получить ответы на свои вопросы

2.Вернуть или найти девушку лучше

• Бывший советник

Твоя значимость для нее очень высока, но она понимает что с тобой далеко не уедешь (уж за 4 года врубилась). На той стороне управляемый и полностью контролируемый ТФН, стабильно приносящий дары к ее ногам и готовый сегодня же бежать с ней в ЗАГС по щелчку ее пальца. Все потребности девушки он перекрывает, но с ним скучно. Поэтому у нее есть ты. Трахаться ей с тобой в карту, но похоже не более того. Однако как только она находит подтверждение того что ты по-прежнему от нее без ума (ну как же ей не потешить свое Эго), теряет интерес и сливается к основному аэродрому, что бы не дай бог не слился. Поэтому как только ты делаешь Б, она делает Д.

21 час назад, Max2319 сказал:

Итак прошу разъяснить мне как правильно выходить из игнора?

В твоем случае только звонок с предложением о встрече. Все остальное в утиль. Схема: звонок-встреча-секс- и делаешь... нет не Ближе, а Дальше.

Вопрос: "Не хотел бы начать все сначала?" Ответ: "Нет не хотел бы, мне и так хорошо..."

Вопрос: "Остались ли чувства?" Ответ: "Да, остались, но только одно... неудовлетворенности... давай еще разок))"

Сексишь и отправляешь домой. Об отношениях не говоришь, все разговоры на эту тему сливай или стеби. После этого пару дней игноришь ее звонки или ссылаешься на занятость. Потом отвечаешь и спрашиваешь "что хотела?". Если встретиться, то соглашаешься и сексишь. После этого снова уходишь в Д. В режиме "мариновки" держишь какое-то время. Ты - приз, чем больше будет вкладываться в свидания, тем больше будет тебя ценить. Дальше сам решай, что с ней делать.

Спасибо за развернутый ответ, как раз во время. Она уже пингует)

1 час назад, Dark Side сказал:

Однако как только она находит подтверждение того что ты по-прежнему от нее без ума (ну как же ей не потешить свое Эго), теряет интерес и сливается к основному аэродрому, что бы не дай бог не слился. Поэтому как только ты делаешь Б, она делает Д.

Именно это и происходит (как только она чувствует что я готов вернуться, думает день два, пытаеться поговорить со своим ТФНом- тот падает ей в ноги со словами люблюнемогу)) и выдает чтото вроде- мне его жалко он очень сильно любит, я его приручила запуталась и все такое...                                                        

В твоем случае только звонок с предложением о встрече. Все остальное в утиль. Схема: звонок-встреча-секс- и делаешь... нет не Ближе, а Дальше.

Смысл понятен, не совсем ясно сколько раз это надо провернуть? Один два раза думаю будет маловато. Или в процессе пойму?                                                                                                                                                                                                                                                           

Вопрос: "Не хотел бы начать все сначала?" Ответ: "Нет не хотел бы, мне и так хорошо..."

А тот факт что последние месяцы отношений я забивал на нее, она не чувствовала что нужна мне ни как не скажется? Ведь она может решить что тогда не сильно нужна была, а теперь тем более

В режиме "мариновки" держишь какое-то время. Ты - приз, чем больше будет вкладываться в свидания, тем больше будет тебя ценить. 

А сам в это время клею других ОЖП:rolleyes:

• Бывший советник
14 минуты назад, Max2319 сказал:

Смысл понятен, не совсем ясно сколько раз это надо провернуть? Один два раза думаю будет маловато. Или в процессе пойму?         

Смысл в том, что ты принимаешь ее, как бы на "испытательный срок". И после его удачного прохождения, ты решаешь быть отношениям ли нет. Как понять что созрела? - Смотри по ее поступкам, а не по длине макаронных изделий на собственных ушах. Вкладывается, постоянные БББ, в сексе все чик-пик, мини подарочки, планы на будущее, торжественный слив бывшего  - значит созрела.)

20 минут назад, Max2319 сказал:

А тот факт что последние месяцы отношений я забивал на нее, она не чувствовала что нужна мне ни как не скажется? Ведь она может решить что тогда не сильно нужна была, а теперь тем более

Не вздумай допускать эту ошибку. Покажешь свою нуждаемость - опять сольется.

И кто сказал что она тебе не нужна? Если бы была ненужна - была бы в ЧС телефона и СС. Она ДОДнула тебя, а не ты ее, а значит ей и возвращать. Но принимаешь ты ее на своих условиях - не нравится, пусть возвращается к своему унылому ТФНу. Будешь бояться ее потерять, так и случится. 

Естественно после грамотного камбека, нужно будет над раппортом поработать. Немного конвертировать значимость в ценность, тем самым не допуская появления "болячек" прошлых отношений. Но никаких авансов!)

32 минуты назад, Max2319 сказал:

А сам в это время клею других ОЖП:rolleyes:

Именно. Только аккуратично.

Вчера вечером предлагает погулять, говорит мы с подружками тебя ждем. Отвечаю что пойду если она будет одна, с подружками не хочу, в итоге идем вдвоем. Беру алкоголь и идем в парк, время уже ночь машину поставил и места для секса не было. Так что пришлось трах...ть ее прямо в парке) После чего проводил до дома. Пока не пишет не звонит, я тоже.

Из минусов могу сказать что не остыл к ней, и когда она достала телефон посмотреть время на экране я увидел их совместное фото с ТФНом Василием. После чего ненадолго расстроился, потом снова все норм..

19 часов назад, Dark Side сказал:

Смысл в том, что ты принимаешь ее, как бы на "испытательный срок". И после его удачного прохождения, ты решаешь быть отношениям ли нет. Как понять что созрела? - Смотри по ее поступкам, а не по длине макаронных изделий на собственных ушах. Вкладывается, постоянные БББ, в сексе все чик-пик, мини подарочки, планы на будущее, торжественный слив бывшего  - значит созрела.)

Понял

19 часов назад, Dark Side сказал:

Не вздумай допускать эту ошибку. Покажешь свою нуждаемость - опять сольется.

Больше такого не будет и так уже 2 раза на этом попался. Начинает плакать намекает или прямо предлагает начать заново, мне становиться ее жалко делаю Б и она сливается)

Понимаю что может не получиться вернуть и готов к этому. Буду отписываться по ходу развития

Автор читай факи особенно раздел про бабские манипуляции. Она играет тобой. Никого не надо возвращать. Зачем тебе баба, которая на 2 буях скачет? Про ТИ и т10д не забудь.

• Бывший советник
1 час назад, Max2319 сказал:

Так что пришлось трах...ть ее прямо в парке) После чего проводил до дома. Пока не пишет не звонит, я тоже.

Отлично. Мини-экстрим-крышеснос. Если ты раскрутил ее на секс в парке, значит значимость скалибрована верно. Сейчас держи Д до ее Б. Изредка можешь пропустить пару звонков, потом перезвонишь, спросишь что ей нужно было. Если поболтать, то ссылайся на занятость, придумай что-нибудь убедительное, а лучше действительно займись делами. Если просьба повторить ваши "парковые приключения", заколачивай стрелку так, что бы тебе было удобно, а не ей. Например просит сегодня, говоришь в пятницу. Старайся делать так, что бы она вкладывалась в свидания, жертвовала своим временем, подругами, приготовила ужин по твоей просьбе и т.д.

В назначенный день везешь ее смотреть закат с самого высокого задания в городе, ну и... секс в лифте.. кончить не кончите, но смотрю вы такое любите, экстримщики). Короче, сноси ей шифер, подсаживай на эмоции - она ждет от тебя этого, ради этого она и бежит к тебе от нынешнего МЧ. Сейчас твой подход к встречам: лучше меньше-реже, да век буду - не забуду.))

Из минусов могу сказать что не остыл к ней, и когда она достала телефон посмотреть время на экране я увидел их совместное фото с ТФНом Василием. После чего ненадолго расстроился, потом снова все норм..

В такие моменты, максимально держи себя в руках. Даже если тебя будет трясти - на лице должна быть маска сладостного пофигизма. Чем меньше будешь на это реагировать, тем больше ее это будет бесить. Когда она поймет, что ты не реагируешь, прекратит говнистить и выводить тебя на ревность.

Понимаю что может не получиться вернуть и готов к этому. Буду отписываться по ходу развития

Не важно получится или нет. Получай опыт, прокачивай БД... как говорили испанские флибустьеры: "в фехтовании главное - "двиджения-полоджения".)

А вообще, думаю что ЛТР с ней - рискованная затея. Во-первых: девочка точно также перескочит на другой член и от тебя, учитывая что она 21-ти однолетняя 8-ка (удержать ее после камбека можно будет только левел-апом). Во-вторых: пока она не будет уверена, что ты закроешь все ее потребности, она не уйдет от Васька-ТФНа окончательно (не отпустит ветку). 

Так что СО - твое "все", на данный момент. Но, тебе виднее конечно...)

• Бывший советник
1 час назад, Serg520 сказал:

Про ТИ и т10д не забудь.

Серж, у него было 50 бап и 5 ЛТР. Ему эти Т10Д, как мертвому припарки) Иммунитет уже наверное, с гомеостазом на молекулярном уровне.))

44 минуты назад, Dark Side сказал:

Серж, у него было 50 бап и 5 ЛТР...

А-ха-ха! Не, ребята, реально... Если считать что парень, исходя из приведенной им статистики, лет с 14 знает, какова ОЖПшная натура на вкус, на цвет, на запах и на ощупь изнутри, то получается, что автор раз в три месяца меняет ОЖПшку на новую. При этом с пятью из них умудрился прожить по полгода, не меньше... А тут жахнуло так, что растерялся... Придавила телочка автора так, что аж  со всех мест нецензурные слова из него полезли...

Тут ТnД как мертвому припарка. :)

Как залип, так и отлипнет или не автор?) Будешь продолжать попытки вернуть бабу, которую трахает другой?

Вчера предлагает поехать на природу позагорать, едем купила покушать на свои деньги). Отдохнули собираемся ехать обрано, просит прокатиться на моей машине, отвечаю что сначала нужно сделать миньет, сделала затем секс в машине, после чего разрешил ей сесть за руль)) Вечером едем с другом искать девочек, БОЖП опять пишет предлагает встретиться. Отвечаю что освобожусь через час, в итоге ждала часа 3, приезжаю опять секс отвожу домой. Перед тем как уйти просила рассказать сколько ОЖП трах..л за время разлуки с ней? не стал отвечать... Сегодня на связь не выходила

В 27.06.2016 в 21:41, Dark Side сказал:

В назначенный день везешь ее смотреть закат с самого высокого задания в городе, ну и... секс в лифте.. кончить не кончите, но смотрю вы такое любите, экстримщики). 

Я не романтик она это знает, получиться что я стараюсь для нее принцессы) Я думал вот над чем- есть у нас в городе аттракцион вышка -садишься поднимает тебя метров на 15-20 потом резко падает (пока летишь кажеться что сейчас умрешь)) упасть с ней от туда, ну и потом как обычно секс и по домам

Не важно получится или нет. Получай опыт, прокачивай БД... как говорили испанские флибустьеры: "в фехтовании главное - "двиджения-полоджения".)

Дада главное движуха, интересно что из этого выйдет)

А вообще, думаю что ЛТР с ней - рискованная затея. Во-первых: девочка точно также перескочит на другой член и от тебя, учитывая что она 21-ти однолетняя 8-ка (удержать ее после камбека можно будет только левел-апом). Во-вторых: пока она не будет уверена, что ты закроешь все ее потребности, она не уйдет от Васька-ТФНа окончательно (не отпустит ветку). 

Вот и я тоже думаю- как бы через несколько лет все это боком не вышло.. Левел-ап не проблема- собираюсь покупать квартиру, вторую неделю смотрю варианты (она не в курсе). Да и не для ее возвращения это делаю

В 27.06.2016 в 22:13, Dark Side сказал:

Серж, у него было 50 бап и 5 ЛТР. Ему эти Т10Д, как мертвому припарки) Иммунитет уже наверное, с гомеостазом на молекулярном уровне.))

Не совсем, если бы все мои бабы были 7-8 тогда возможно иммунитет уже выработался) а пока схема работает)

В 27.06.2016 в 23:08, Serg520 сказал:

Как залип, так и отлипнет или не автор?) Будешь продолжать попытки вернуть бабу, которую трахает другой?

Если бы я так сильно парился, появился бы на форуме сразу после расставания, а не спустя 4 месяца

• Бывший советник
12 минуты назад, Max2319 сказал:

Я думал вот над чем- есть у нас в городе аттракцион вышка -садишься поднимает тебя метров на 15-20 потом резко падает (пока летишь кажеться что сейчас умрешь)) упасть с ней от туда, ну и потом как обычно секс и по домам

Годится. Только смотри что бы от свободного падения и перегрузки в 3g, у вас органы местами не поменялись. Трахнуть ее после такого проблематично будет :D))

Про квартиру не заикайся, пока что качай эмоции, вали значимость на себя. 

Что там с ТФНом-Васьком? Есть какие-то подвижки в ее поведении? Про "начать все сначала" не заводила разговор?

22 минуты назад, Max2319 сказал:

сколько ОЖП трах..л за время разлуки с ней?

Отвечай на позитиве: "Ммм, дай-ка вспомню ... кажись 78... а не, 87 - проклятый склероз!")))

2 часа назад, Dark Side сказал:

Что там с ТФНом-Васьком? Есть какие-то подвижки в ее поведении? Про "начать все сначала" не заводила разговор?

Разговор не заводила, но стала намного нежнее, послушная, заботу проявляет.. 

• 4 недели спустя...
В 01.07.2016 в 21:46, Dark Side сказал:

Что там с ТФНом-Васьком? Есть какие-то подвижки в ее поведении? Про "начать все сначала" не заводила разговор

Продолжение следует)

Еще дней 10 периодически встречались в формате встреча-секс- затем отвозил домой.. В 90% случаях инициатива встретиться с ее стороны. Почти всегда начиналось с рассказов про парней которые за ней бегаю (на что я спокойно реагировал) и закачивалось сексом.

Вела себя как обычно ведет любящая девушка (нежная, заботливая, миньет с проглотом) но при этом каждый день говорила разные вещи- то спрашивала сколько девушек было, то намекает на отношения и планирует жить вместе, то советует найти девушку и жениться, в последний день говорит что ждет пока я нагуляюсь))

2 раза залазила в мой телефон и видела переписку с другими ОЖП (ни чего особенного т.к. только познакомился с ними) после чего стебала меня, затем начинала приставать и заканчивалось страстным сексом

Закончилось тем что был секс я кончил в нее (пьет таблетки) везу домой, перед тем как уйти спрашивает- хочу ли я чтоб она забереминела? отвечаю НЕТ- та в слезы и ушла, пишет смс что у нее мой паспорт, на следующий день заехал забрать вышла веселая все нормально. Часа через 2 пищу смс, предлогаю поехать на пляж- отвечает что не может и ее позвали на ДР, я не ответил и поехал с другой. С того момента не общались, прошло больше 2 недель.

Через несколько дней уехал отдыхать по приезду выложил в ВК несколько фото с отдыха.

2 дня назад захожу на ее страницу в ВК, у нее тоже свежие фото с отдыха (рядом с тем местом куда я ездил, разница в 20км) и на квартире у Васька, на всех фото любовь с Васьком и подписаны как она сильно его любит))

В 01.07.2016 в 21:46, Dark Side сказал:

Что там с ТФНом-Васьком? Есть какие-то подвижки в ее поведении? Про "начать все сначала" не заводила разговор

Продолжение следует)

Еще дней 10 периодически встречались в формате встреча-секс- затем отвозил домой.. В 90% случаях инициатива встретиться с ее стороны. Почти всегда начиналось с рассказов про парней которые за ней бегаю (на что я спокойно реагировал) и закачивалось сексом.

Вела себя как обычно ведет любящая девушка (нежная, заботливая, миньет с проглотом) но при этом каждый день говорила разные вещи- то спрашивала сколько девушек было, то намекает на отношения и планирует жить вместе, то советует найти девушку и жениться, в последний день говорит что ждет пока я нагуляюсь))

2 раза залазила в мой телефон и видела переписку с другими ОЖП (ни чего особенного т.к. только познакомился с ними) после чего стебала меня, затем начинала приставать и заканчивалось страстным сексом

Закончилось тем что был секс я кончил в нее (пьет таблетки) везу домой, перед тем как уйти спрашивает- хочу ли я чтоб она забереминела? отвечаю НЕТ- та в слезы и ушла, пишет смс что у нее мой паспорт, на следующий день заехал забрать вышла веселая все нормально. Часа через 2 пищу смс, предлогаю поехать на пляж- отвечает что не может и ее позвали на ДР, я не ответил и поехал с другой. С того момента не общались, прошло больше 2 недель.

Через несколько дней уехал отдыхать по приезду выложил в ВК несколько фото с отдыха.

2 дня назад захожу на ее страницу в ВК, у нее тоже свежие фото с отдыха (рядом с тем местом куда я ездил, разница в 20км) и на квартире у Васька, на всех фото любовь с Васьком и подписаны как она сильно его любит))

• Бывший советник

Миленько))

это:

23 минуты назад, Max2319 сказал:

Еще дней 10 периодически встречались в формате встреча-секс-  затем отвозил домой..

Вела себя как обычно ведет любящая девушка (нежная, заботливая, миньет с проглотом)

и это:

Какая цель в отношении ее сейчас?

В 26.06.2016 в 18:10, Max2319 сказал:

Этот адекватный парень бегал за ней 2 года и теперь она дня него богиня, букет цветов раз в неделю стабильно) и после того как мы последний раз переспали она ему все рассказала, на что он ответил- я тебя люблю ни чего не могу с собой поделать))

Я бы запасся попкорном и посмотрел на сколько этих отношений хватит.Выход один - правильный игнор, БД.

34 минуты назад, Max2319 сказал:

Просто за километр несет показухой, все это сделано с целью тебя задеть, чтобы ты ввязался в игру "соперник". ОМП 2 года бегал за ней и на х.. был не нужен, а тут сразу такая лУбоффь, внезапно.Цель прогнуть тебя чтобы ты начал бегать и жаться к "хозяйской" ноге.Не ведись, зеркаль так же.Роняй ее значимость в ноль, срочно!

39 минут назад, Max2319 сказал:

В 90% случаях инициатива встретиться с ее стороны.

Инверсия...

40 минут назад, Max2319 сказал:

Почти всегда начиналось с рассказов про парней которые за ней бегаю (на что я спокойно реагировал) и закачивалось сексом

Вот и подтверждение моего предыдущего поста.

• Бывший советник
7 минут назад, Max2319 сказал:

Получить опыт, ну и СО можно как вариант)

СО не можно, а нужно) Все делаешь грамотно, держи БЗ в этом же соотношении. Помни об "экологии" и не залипни сам.

Поддерживай раппорт (подстраивайся) по трем нижним нейрологическим уровням - окружение, поведение и способности, а на уровне убеждений и ценностей, личностного своеобразия и миссии - наоборот отстраивайся.

40 минут назад, Ravensee сказал:

Я бы запасся попкорном и посмотрел на сколько этих отношений хватит.

У меня такая же мысль была когда она ушла)

48 минут назад, Ravensee сказал:

Просто за километр несет показухой, все это сделано с целью тебя задеть, чтобы ты ввязался в игру "соперник". ОМП 2 года бегал за ней и на х.. был не нужен, а тут сразу такая лУбоффь, внезапно.Цель прогнуть тебя чтобы ты начал бегать и жаться к "хозяйской" ноге.Не ведись, зеркаль так же.Роняй ее значимость в ноль, срочно!

Так и есть, еще у нас много общих знакомых которые это видят а потом мне рассказывают.

54 минуты назад, Dark Side сказал:

Помни об "экологии" и не залипни сам.

Экологии? я думал не особо важно в моем случае

58 минут назад, Dark Side сказал:

Поддерживай раппорт (подстраивайся) по трем нижним нейрологическим уровням - окружение, поведение и способности, а на уровне убеждений и ценностей, личностного своеобразия и миссии - наоборот отстраивайся.

Вот здесь не понял, можно подробнее растолковать?

Тухляк. Баба просто инстинктивно закрывает гештальт. В плюсе тут только ОЖП. СО вряд ли.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тухляк. Баба просто инстинктивно закрывает гештальт. В плюсе тут только ОЖП. СО вряд ли.

Думаешь, ожп после Дода с ним еще спит, чтобы легче пережить расставание?

Она перетягивает значимость тем способом,который ей доступен. Скоро спать она с ним прекратит и его зажмет.

Неверная оценка ситуации.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Она перетягивает значимость тем способом,который ей доступен. Скоро спать она с ним прекратит и его зажмет.

Неверная оценка ситуации.

И что делать? Завязывать с ней?

А сам что,не в состоянии принять решение? Если нет,то ты уже залип.

СО - это когда у тебя есть праймари и секондари,которую ты трахаешь,чтобы просто балоны сливать. А тут налицо явная эмоциональная привязанность и эйфория от того,что тебе дают "за просто так" и ты наставляешь рога Васе.

По хорошему,как мужик,встретился бы с Васей и рассказал ему,что представляет из себя эта баба. Но думаю,тебе влом терять секс.

• Бывший советник

Экологии? я думал не особо важно в моем случае

Странный вопрос) Не причинять морального или иного вреда девушке с которой ты занимаешься сексом для удовольствия для тебя не особо важно? Например если она "залетит" от тебя - это не важно в твоем случае? Экологию следует соблюдать всегда!)

Вот здесь не понял, можно подробнее растолковать?

Подстройка по трем нижним нейрологическим уровням:

Окружение. (пример: она - это прекрасный парк; ты - да, офигенное место)

Поведение. (пример: она - мне хорошо; ты - мне вообще кайфово)

Способности. (пример: она - я хорошо умею водить машину; ты - я управляю своей "Камаро" как космолётом)

Отстройка по трем верхним уровням:

Ценности/убеждения. (пример: она - самое главное в жизни это семья/дети; ты - семья не самое главное в жизни, нужно стремиться к независимости и достижению личных целей, а с детьми вообще хлопот не оберешься) или (она - мужчины очень хорошо готовят; ты - в руках настоящего мужчины должен быть разводной ключ, а не поварешка))

Личностное своеобразие. (пример: она - хочу верного мужа и хорошего отца для моих детей; ты  - я всегда был Дон Жуаном)

Миссия. (пример: она - я готова на все, лишь бы не было войны; ты - война - это двигатель прогресса, я люблю провоцировать драки, даже готов за это пострадать сам)

27 минут назад, Dark Side сказал:

Подстройка по трем нижним нейрологическим уровням:

Окружение. (пример: она - это прекрасный парк; ты - да, офигенное место)

Поведение. (пример: она - мне хорошо; ты - мне вообще кайфово)

Способности. (пример: она - я хорошо умею водить машину; ты - я управляю своей "Камаро" как космолётом)

Отстройка по трем верхним уровням:

Ценности/убеждения. (пример: она - самое главное в жизни это семья/дети; ты - семья не самое главное в жизни, нужно стремиться к независимости и достижению личных целей, а с детьми вообще хлопот не оберешься) или (она - мужчины очень хорошо готовят; ты - в руках настоящего мужчины должен быть разводной ключ, а не поварешка))

Личностное своеобразие. (пример: она - хочу верного мужа и хорошего отца для моих детей; ты  - я всегда был Дон Жуаном)

Миссия. (пример: она - я готова на все, лишь бы не было войны; ты - война - это двигатель прогресса, я люблю провоцировать драки, даже готов за это пострадать сам)

Спасибо, теперь понятно) я так с ними себя и веду на автомате)

Будут новости отпишусь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...