Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы по выходу из игнора и возврату ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Не буду расписывать историю отношений, начну с главного..

Расстались с девушкой 4 месяца назад, встречались 4 года. Мне 27 ей 21 8ка не меньше.

Это мои 5 ЛТР + было много девушек в плане секса - 50 точно, может больше, перестал считать после 30)

Девушка сейчас встречается с васьком с учебы. За время расставания были пинги с ее стороны в итоге секс несколько раз, затем она тянеться намекает на отношения бывает прямо спрашивает- ни хотел бы начать все сначала? На что я делаю ближе и она врубает заднююJ Знаю что мой косяк но уже 2 раза сука попадаюсь на этой мат)

Итак прошу разъяснить мне как правильно выходить из игнора? Как отвечать на подобные вопросы- не хотел бы начать все сначала? Остались ли чувства и прочую мат…Сам не проявляю инициативу.

Знаю что скоро опять напишет или позвонит и я снова ее мат)

Опубликовано:

Игнора не было, ведешься на пинги. Вопросы не те задаёшь. Причину расставания утаил. На опыте не учишься. БД не используешь. Материшься не к месту. Вступил в игру соперник. Выбираешь девочку для ЛТР, которая привыкла изменять. Какой-то ты неправильный. Сомнения возникают во вводных.

По существу скажу что ты тешишь её ЧСВ и даёшь ей возможность безболезненно уйти к другому. Перекрывай кислород, сделай правильный ТИ.

Опубликовано:
44 минуты назад, marа сказал:

ты правила форума читал? незакрытый мат запрещен, пока предупреждение. 

ок, извиняюсь

Опубликовано:

Автор, вот что на форуме ребята и девчата оценивают как "пятерку":

5.jpg

А это, автор, твоя восьмерка:

8.jpg

В игноре ты и дня не провел. Мозги у тебя в тумане. Ты - мышка, с которой кошка играет. Приди в себя, а то неадекватно себя ведешь по отношению к "восьмерке".

Опубликовано:
28 минут назад, Mafusail сказал:

Игнора не было, ведешься на пинги. Вопросы не те задаёшь. Причину расставания утаил. На опыте не учишься. БД не используешь. Материшься не к месту. Вступил в игру соперник. Выбираешь девочку для ЛТР, которая привыкла изменять. Какой-то ты неправильный. Сомнения возникают во вводных.

По существу скажу что ты тешишь её ЧСВ и даёшь ей возможность безболезненно уйти к другому. Перекрывай кислород, сделай правильный ТИ.

Вообще что ли забить на нее? На смс согласен, а когда звонит и просит встретиться?

Причина расставания- инверсия значимости, хотела жить вместе свадьбу, я отшучивался. Перед расставанием много ссорились по моей инициативе, забивал на нее она устала и ушла

Опубликовано:
Только что, Max2319 сказал:

Вообще что ли забить на нее?

Забей. Вообще.

2 минуты назад, Max2319 сказал:

Причина расставания- инверсия значимости, хотела жить вместе свадьбу, я отшучивался. Перед расставанием много ссорились по моей инициативе, забивал на нее она устала и ушла.

Нет. Причина в том, что она нашла себе адекватного парня.

Опубликовано:
11 минуту назад, 9999999999 сказал:

Нет. Причина в том, что она нашла себе адекватного парня.

Этот адекватный парень бегал за ней 2 года и теперь она дня него богиня, букет цветов раз в неделю стабильно) и после того как мы последний раз переспали она ему все рассказала, на что он ответил- я тебя люблю ни чего не могу с собой поделать)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Max2319 сказал:

...адекватный парень бегал за ней 2 года...

А-ха-ха! Бегун на длинные дистанции... :)

Автор, ты же не хочешь в ту команду.... Не? Или тоже хош побегать?

Опубликовано:

Гнилая цель. Тут не учат нервы трепать ОЖПШкам. Форум - о другом.

Сформулируй, чего на самом деле ты хочешь, и народ подскажет.

Опубликовано:
2 часа назад, Max2319 сказал:

как правильно выходить из игнора? Как отвечать на подобные вопросы- не хотел бы начать все сначала? Остались ли чувства? и прочую мат..

1.Хочу получить ответы на свои вопросы

2.Вернуть или найти девушку лучше

• Бывший советник
Опубликовано:

Твоя значимость для нее очень высока, но она понимает что с тобой далеко не уедешь (уж за 4 года врубилась). На той стороне управляемый и полностью контролируемый ТФН, стабильно приносящий дары к ее ногам и готовый сегодня же бежать с ней в ЗАГС по щелчку ее пальца. Все потребности девушки он перекрывает, но с ним скучно. Поэтому у нее есть ты. Трахаться ей с тобой в карту, но похоже не более того. Однако как только она находит подтверждение того что ты по-прежнему от нее без ума (ну как же ей не потешить свое Эго), теряет интерес и сливается к основному аэродрому, что бы не дай бог не слился. Поэтому как только ты делаешь Б, она делает Д.

21 час назад, Max2319 сказал:

Итак прошу разъяснить мне как правильно выходить из игнора?

В твоем случае только звонок с предложением о встрече. Все остальное в утиль. Схема: звонок-встреча-секс- и делаешь... нет не Ближе, а Дальше.

Вопрос: "Не хотел бы начать все сначала?" Ответ: "Нет не хотел бы, мне и так хорошо..."

Вопрос: "Остались ли чувства?" Ответ: "Да, остались, но только одно... неудовлетворенности... давай еще разок))"

Сексишь и отправляешь домой. Об отношениях не говоришь, все разговоры на эту тему сливай или стеби. После этого пару дней игноришь ее звонки или ссылаешься на занятость. Потом отвечаешь и спрашиваешь "что хотела?". Если встретиться, то соглашаешься и сексишь. После этого снова уходишь в Д. В режиме "мариновки" держишь какое-то время. Ты - приз, чем больше будет вкладываться в свидания, тем больше будет тебя ценить. Дальше сам решай, что с ней делать.

Опубликовано:

Спасибо за развернутый ответ, как раз во время. Она уже пингует)

1 час назад, Dark Side сказал:

Однако как только она находит подтверждение того что ты по-прежнему от нее без ума (ну как же ей не потешить свое Эго), теряет интерес и сливается к основному аэродрому, что бы не дай бог не слился. Поэтому как только ты делаешь Б, она делает Д.

Именно это и происходит (как только она чувствует что я готов вернуться, думает день два, пытаеться поговорить со своим ТФНом- тот падает ей в ноги со словами люблюнемогу)) и выдает чтото вроде- мне его жалко он очень сильно любит, я его приручила запуталась и все такое...                                                        

В твоем случае только звонок с предложением о встрече. Все остальное в утиль. Схема: звонок-встреча-секс- и делаешь... нет не Ближе, а Дальше.

Смысл понятен, не совсем ясно сколько раз это надо провернуть? Один два раза думаю будет маловато. Или в процессе пойму?                                                                                                                                                                                                                                                           

Вопрос: "Не хотел бы начать все сначала?" Ответ: "Нет не хотел бы, мне и так хорошо..."

А тот факт что последние месяцы отношений я забивал на нее, она не чувствовала что нужна мне ни как не скажется? Ведь она может решить что тогда не сильно нужна была, а теперь тем более

В режиме "мариновки" держишь какое-то время. Ты - приз, чем больше будет вкладываться в свидания, тем больше будет тебя ценить. 

А сам в это время клею других ОЖП:rolleyes:

• Бывший советник
Опубликовано:
14 минуты назад, Max2319 сказал:

Смысл понятен, не совсем ясно сколько раз это надо провернуть? Один два раза думаю будет маловато. Или в процессе пойму?         

Смысл в том, что ты принимаешь ее, как бы на "испытательный срок". И после его удачного прохождения, ты решаешь быть отношениям ли нет. Как понять что созрела? - Смотри по ее поступкам, а не по длине макаронных изделий на собственных ушах. Вкладывается, постоянные БББ, в сексе все чик-пик, мини подарочки, планы на будущее, торжественный слив бывшего  - значит созрела.)

20 минут назад, Max2319 сказал:

А тот факт что последние месяцы отношений я забивал на нее, она не чувствовала что нужна мне ни как не скажется? Ведь она может решить что тогда не сильно нужна была, а теперь тем более

Не вздумай допускать эту ошибку. Покажешь свою нуждаемость - опять сольется.

И кто сказал что она тебе не нужна? Если бы была ненужна - была бы в ЧС телефона и СС. Она ДОДнула тебя, а не ты ее, а значит ей и возвращать. Но принимаешь ты ее на своих условиях - не нравится, пусть возвращается к своему унылому ТФНу. Будешь бояться ее потерять, так и случится. 

Естественно после грамотного камбека, нужно будет над раппортом поработать. Немного конвертировать значимость в ценность, тем самым не допуская появления "болячек" прошлых отношений. Но никаких авансов!)

32 минуты назад, Max2319 сказал:

А сам в это время клею других ОЖП:rolleyes:

Именно. Только аккуратично.

Опубликовано:

Вчера вечером предлагает погулять, говорит мы с подружками тебя ждем. Отвечаю что пойду если она будет одна, с подружками не хочу, в итоге идем вдвоем. Беру алкоголь и идем в парк, время уже ночь машину поставил и места для секса не было. Так что пришлось трах...ть ее прямо в парке) После чего проводил до дома. Пока не пишет не звонит, я тоже.

Из минусов могу сказать что не остыл к ней, и когда она достала телефон посмотреть время на экране я увидел их совместное фото с ТФНом Василием. После чего ненадолго расстроился, потом снова все норм..

19 часов назад, Dark Side сказал:

Смысл в том, что ты принимаешь ее, как бы на "испытательный срок". И после его удачного прохождения, ты решаешь быть отношениям ли нет. Как понять что созрела? - Смотри по ее поступкам, а не по длине макаронных изделий на собственных ушах. Вкладывается, постоянные БББ, в сексе все чик-пик, мини подарочки, планы на будущее, торжественный слив бывшего  - значит созрела.)

Понял

19 часов назад, Dark Side сказал:

Не вздумай допускать эту ошибку. Покажешь свою нуждаемость - опять сольется.

Больше такого не будет и так уже 2 раза на этом попался. Начинает плакать намекает или прямо предлагает начать заново, мне становиться ее жалко делаю Б и она сливается)

Понимаю что может не получиться вернуть и готов к этому. Буду отписываться по ходу развития

Опубликовано:

Автор читай факи особенно раздел про бабские манипуляции. Она играет тобой. Никого не надо возвращать. Зачем тебе баба, которая на 2 буях скачет? Про ТИ и т10д не забудь.

• Бывший советник
Опубликовано:
1 час назад, Max2319 сказал:

Так что пришлось трах...ть ее прямо в парке) После чего проводил до дома. Пока не пишет не звонит, я тоже.

Отлично. Мини-экстрим-крышеснос. Если ты раскрутил ее на секс в парке, значит значимость скалибрована верно. Сейчас держи Д до ее Б. Изредка можешь пропустить пару звонков, потом перезвонишь, спросишь что ей нужно было. Если поболтать, то ссылайся на занятость, придумай что-нибудь убедительное, а лучше действительно займись делами. Если просьба повторить ваши "парковые приключения", заколачивай стрелку так, что бы тебе было удобно, а не ей. Например просит сегодня, говоришь в пятницу. Старайся делать так, что бы она вкладывалась в свидания, жертвовала своим временем, подругами, приготовила ужин по твоей просьбе и т.д.

В назначенный день везешь ее смотреть закат с самого высокого задания в городе, ну и... секс в лифте.. кончить не кончите, но смотрю вы такое любите, экстримщики). Короче, сноси ей шифер, подсаживай на эмоции - она ждет от тебя этого, ради этого она и бежит к тебе от нынешнего МЧ. Сейчас твой подход к встречам: лучше меньше-реже, да век буду - не забуду.))

Из минусов могу сказать что не остыл к ней, и когда она достала телефон посмотреть время на экране я увидел их совместное фото с ТФНом Василием. После чего ненадолго расстроился, потом снова все норм..

В такие моменты, максимально держи себя в руках. Даже если тебя будет трясти - на лице должна быть маска сладостного пофигизма. Чем меньше будешь на это реагировать, тем больше ее это будет бесить. Когда она поймет, что ты не реагируешь, прекратит говнистить и выводить тебя на ревность.

Понимаю что может не получиться вернуть и готов к этому. Буду отписываться по ходу развития

Не важно получится или нет. Получай опыт, прокачивай БД... как говорили испанские флибустьеры: "в фехтовании главное - "двиджения-полоджения".)

А вообще, думаю что ЛТР с ней - рискованная затея. Во-первых: девочка точно также перескочит на другой член и от тебя, учитывая что она 21-ти однолетняя 8-ка (удержать ее после камбека можно будет только левел-апом). Во-вторых: пока она не будет уверена, что ты закроешь все ее потребности, она не уйдет от Васька-ТФНа окончательно (не отпустит ветку). 

Так что СО - твое "все", на данный момент. Но, тебе виднее конечно...)

• Бывший советник
Опубликовано:
1 час назад, Serg520 сказал:

Про ТИ и т10д не забудь.

Серж, у него было 50 бап и 5 ЛТР. Ему эти Т10Д, как мертвому припарки) Иммунитет уже наверное, с гомеостазом на молекулярном уровне.))

Опубликовано:
44 минуты назад, Dark Side сказал:

Серж, у него было 50 бап и 5 ЛТР...

А-ха-ха! Не, ребята, реально... Если считать что парень, исходя из приведенной им статистики, лет с 14 знает, какова ОЖПшная натура на вкус, на цвет, на запах и на ощупь изнутри, то получается, что автор раз в три месяца меняет ОЖПшку на новую. При этом с пятью из них умудрился прожить по полгода, не меньше... А тут жахнуло так, что растерялся... Придавила телочка автора так, что аж  со всех мест нецензурные слова из него полезли...

Тут ТnД как мертвому припарка. :)

Опубликовано:

Как залип, так и отлипнет или не автор?) Будешь продолжать попытки вернуть бабу, которую трахает другой?

Опубликовано:

Вчера предлагает поехать на природу позагорать, едем купила покушать на свои деньги). Отдохнули собираемся ехать обрано, просит прокатиться на моей машине, отвечаю что сначала нужно сделать миньет, сделала затем секс в машине, после чего разрешил ей сесть за руль)) Вечером едем с другом искать девочек, БОЖП опять пишет предлагает встретиться. Отвечаю что освобожусь через час, в итоге ждала часа 3, приезжаю опять секс отвожу домой. Перед тем как уйти просила рассказать сколько ОЖП трах..л за время разлуки с ней? не стал отвечать... Сегодня на связь не выходила

В 27.06.2016 в 21:41, Dark Side сказал:

В назначенный день везешь ее смотреть закат с самого высокого задания в городе, ну и... секс в лифте.. кончить не кончите, но смотрю вы такое любите, экстримщики). 

Я не романтик она это знает, получиться что я стараюсь для нее принцессы) Я думал вот над чем- есть у нас в городе аттракцион вышка -садишься поднимает тебя метров на 15-20 потом резко падает (пока летишь кажеться что сейчас умрешь)) упасть с ней от туда, ну и потом как обычно секс и по домам

Не важно получится или нет. Получай опыт, прокачивай БД... как говорили испанские флибустьеры: "в фехтовании главное - "двиджения-полоджения".)

Дада главное движуха, интересно что из этого выйдет)

А вообще, думаю что ЛТР с ней - рискованная затея. Во-первых: девочка точно также перескочит на другой член и от тебя, учитывая что она 21-ти однолетняя 8-ка (удержать ее после камбека можно будет только левел-апом). Во-вторых: пока она не будет уверена, что ты закроешь все ее потребности, она не уйдет от Васька-ТФНа окончательно (не отпустит ветку). 

Вот и я тоже думаю- как бы через несколько лет все это боком не вышло.. Левел-ап не проблема- собираюсь покупать квартиру, вторую неделю смотрю варианты (она не в курсе). Да и не для ее возвращения это делаю

Опубликовано:
В 27.06.2016 в 22:13, Dark Side сказал:

Серж, у него было 50 бап и 5 ЛТР. Ему эти Т10Д, как мертвому припарки) Иммунитет уже наверное, с гомеостазом на молекулярном уровне.))

Не совсем, если бы все мои бабы были 7-8 тогда возможно иммунитет уже выработался) а пока схема работает)

В 27.06.2016 в 23:08, Serg520 сказал:

Как залип, так и отлипнет или не автор?) Будешь продолжать попытки вернуть бабу, которую трахает другой?

Если бы я так сильно парился, появился бы на форуме сразу после расставания, а не спустя 4 месяца

• Бывший советник
Опубликовано:
12 минуты назад, Max2319 сказал:

Я думал вот над чем- есть у нас в городе аттракцион вышка -садишься поднимает тебя метров на 15-20 потом резко падает (пока летишь кажеться что сейчас умрешь)) упасть с ней от туда, ну и потом как обычно секс и по домам

Годится. Только смотри что бы от свободного падения и перегрузки в 3g, у вас органы местами не поменялись. Трахнуть ее после такого проблематично будет :D))

Про квартиру не заикайся, пока что качай эмоции, вали значимость на себя. 

Что там с ТФНом-Васьком? Есть какие-то подвижки в ее поведении? Про "начать все сначала" не заводила разговор?

22 минуты назад, Max2319 сказал:

сколько ОЖП трах..л за время разлуки с ней?

Отвечай на позитиве: "Ммм, дай-ка вспомню ... кажись 78... а не, 87 - проклятый склероз!")))

Опубликовано:
2 часа назад, Dark Side сказал:

Что там с ТФНом-Васьком? Есть какие-то подвижки в ее поведении? Про "начать все сначала" не заводила разговор?

Разговор не заводила, но стала намного нежнее, послушная, заботу проявляет.. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 01.07.2016 в 21:46, Dark Side сказал:

Что там с ТФНом-Васьком? Есть какие-то подвижки в ее поведении? Про "начать все сначала" не заводила разговор

Продолжение следует)

Еще дней 10 периодически встречались в формате встреча-секс- затем отвозил домой.. В 90% случаях инициатива встретиться с ее стороны. Почти всегда начиналось с рассказов про парней которые за ней бегаю (на что я спокойно реагировал) и закачивалось сексом.

Вела себя как обычно ведет любящая девушка (нежная, заботливая, миньет с проглотом) но при этом каждый день говорила разные вещи- то спрашивала сколько девушек было, то намекает на отношения и планирует жить вместе, то советует найти девушку и жениться, в последний день говорит что ждет пока я нагуляюсь))

2 раза залазила в мой телефон и видела переписку с другими ОЖП (ни чего особенного т.к. только познакомился с ними) после чего стебала меня, затем начинала приставать и заканчивалось страстным сексом

Закончилось тем что был секс я кончил в нее (пьет таблетки) везу домой, перед тем как уйти спрашивает- хочу ли я чтоб она забереминела? отвечаю НЕТ- та в слезы и ушла, пишет смс что у нее мой паспорт, на следующий день заехал забрать вышла веселая все нормально. Часа через 2 пищу смс, предлогаю поехать на пляж- отвечает что не может и ее позвали на ДР, я не ответил и поехал с другой. С того момента не общались, прошло больше 2 недель.

Через несколько дней уехал отдыхать по приезду выложил в ВК несколько фото с отдыха.

2 дня назад захожу на ее страницу в ВК, у нее тоже свежие фото с отдыха (рядом с тем местом куда я ездил, разница в 20км) и на квартире у Васька, на всех фото любовь с Васьком и подписаны как она сильно его любит))

В 01.07.2016 в 21:46, Dark Side сказал:

Что там с ТФНом-Васьком? Есть какие-то подвижки в ее поведении? Про "начать все сначала" не заводила разговор

Продолжение следует)

Еще дней 10 периодически встречались в формате встреча-секс- затем отвозил домой.. В 90% случаях инициатива встретиться с ее стороны. Почти всегда начиналось с рассказов про парней которые за ней бегаю (на что я спокойно реагировал) и закачивалось сексом.

Вела себя как обычно ведет любящая девушка (нежная, заботливая, миньет с проглотом) но при этом каждый день говорила разные вещи- то спрашивала сколько девушек было, то намекает на отношения и планирует жить вместе, то советует найти девушку и жениться, в последний день говорит что ждет пока я нагуляюсь))

2 раза залазила в мой телефон и видела переписку с другими ОЖП (ни чего особенного т.к. только познакомился с ними) после чего стебала меня, затем начинала приставать и заканчивалось страстным сексом

Закончилось тем что был секс я кончил в нее (пьет таблетки) везу домой, перед тем как уйти спрашивает- хочу ли я чтоб она забереминела? отвечаю НЕТ- та в слезы и ушла, пишет смс что у нее мой паспорт, на следующий день заехал забрать вышла веселая все нормально. Часа через 2 пищу смс, предлогаю поехать на пляж- отвечает что не может и ее позвали на ДР, я не ответил и поехал с другой. С того момента не общались, прошло больше 2 недель.

Через несколько дней уехал отдыхать по приезду выложил в ВК несколько фото с отдыха.

2 дня назад захожу на ее страницу в ВК, у нее тоже свежие фото с отдыха (рядом с тем местом куда я ездил, разница в 20км) и на квартире у Васька, на всех фото любовь с Васьком и подписаны как она сильно его любит))

• Бывший советник
Опубликовано:

Миленько))

это:

23 минуты назад, Max2319 сказал:

Еще дней 10 периодически встречались в формате встреча-секс-  затем отвозил домой..

Вела себя как обычно ведет любящая девушка (нежная, заботливая, миньет с проглотом)

и это:

Какая цель в отношении ее сейчас?

Опубликовано:
8 минут назад, Dark Side сказал:

Какая цель в отношении ее сейчас?

Получить опыт, ну и СО можно как вариант)

Опубликовано:
В 26.06.2016 в 18:10, Max2319 сказал:

Этот адекватный парень бегал за ней 2 года и теперь она дня него богиня, букет цветов раз в неделю стабильно) и после того как мы последний раз переспали она ему все рассказала, на что он ответил- я тебя люблю ни чего не могу с собой поделать))

Я бы запасся попкорном и посмотрел на сколько этих отношений хватит.Выход один - правильный игнор, БД.

34 минуты назад, Max2319 сказал:

Просто за километр несет показухой, все это сделано с целью тебя задеть, чтобы ты ввязался в игру "соперник". ОМП 2 года бегал за ней и на х.. был не нужен, а тут сразу такая лУбоффь, внезапно.Цель прогнуть тебя чтобы ты начал бегать и жаться к "хозяйской" ноге.Не ведись, зеркаль так же.Роняй ее значимость в ноль, срочно!

39 минут назад, Max2319 сказал:

В 90% случаях инициатива встретиться с ее стороны.

Инверсия...

40 минут назад, Max2319 сказал:

Почти всегда начиналось с рассказов про парней которые за ней бегаю (на что я спокойно реагировал) и закачивалось сексом

Вот и подтверждение моего предыдущего поста.

• Бывший советник
Опубликовано:
7 минут назад, Max2319 сказал:

Получить опыт, ну и СО можно как вариант)

СО не можно, а нужно) Все делаешь грамотно, держи БЗ в этом же соотношении. Помни об "экологии" и не залипни сам.

Поддерживай раппорт (подстраивайся) по трем нижним нейрологическим уровням - окружение, поведение и способности, а на уровне убеждений и ценностей, личностного своеобразия и миссии - наоборот отстраивайся.

Опубликовано:
40 минут назад, Ravensee сказал:

Я бы запасся попкорном и посмотрел на сколько этих отношений хватит.

У меня такая же мысль была когда она ушла)

48 минут назад, Ravensee сказал:

Просто за километр несет показухой, все это сделано с целью тебя задеть, чтобы ты ввязался в игру "соперник". ОМП 2 года бегал за ней и на х.. был не нужен, а тут сразу такая лУбоффь, внезапно.Цель прогнуть тебя чтобы ты начал бегать и жаться к "хозяйской" ноге.Не ведись, зеркаль так же.Роняй ее значимость в ноль, срочно!

Так и есть, еще у нас много общих знакомых которые это видят а потом мне рассказывают.

Опубликовано:

Автор, порадовал. 

Продолжай) хоть одна нормальная тема, где есть мужик, а не истеричная телка.

Опубликовано:
54 минуты назад, Dark Side сказал:

Помни об "экологии" и не залипни сам.

Экологии? я думал не особо важно в моем случае

58 минут назад, Dark Side сказал:

Поддерживай раппорт (подстраивайся) по трем нижним нейрологическим уровням - окружение, поведение и способности, а на уровне убеждений и ценностей, личностного своеобразия и миссии - наоборот отстраивайся.

Вот здесь не понял, можно подробнее растолковать?

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тухляк. Баба просто инстинктивно закрывает гештальт. В плюсе тут только ОЖП. СО вряд ли.

Думаешь, ожп после Дода с ним еще спит, чтобы легче пережить расставание?

Опубликовано:
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Она перетягивает значимость тем способом,который ей доступен. Скоро спать она с ним прекратит и его зажмет.

Неверная оценка ситуации.

И что делать? Завязывать с ней?

Опубликовано:

А сам что,не в состоянии принять решение? Если нет,то ты уже залип.

СО - это когда у тебя есть праймари и секондари,которую ты трахаешь,чтобы просто балоны сливать. А тут налицо явная эмоциональная привязанность и эйфория от того,что тебе дают "за просто так" и ты наставляешь рога Васе.

По хорошему,как мужик,встретился бы с Васей и рассказал ему,что представляет из себя эта баба. Но думаю,тебе влом терять секс.

• Бывший советник
Опубликовано:

Экологии? я думал не особо важно в моем случае

Странный вопрос) Не причинять морального или иного вреда девушке с которой ты занимаешься сексом для удовольствия для тебя не особо важно? Например если она "залетит" от тебя - это не важно в твоем случае? Экологию следует соблюдать всегда!)

Вот здесь не понял, можно подробнее растолковать?

Подстройка по трем нижним нейрологическим уровням:

Окружение. (пример: она - это прекрасный парк; ты - да, офигенное место)

Поведение. (пример: она - мне хорошо; ты - мне вообще кайфово)

Способности. (пример: она - я хорошо умею водить машину; ты - я управляю своей "Камаро" как космолётом)

Отстройка по трем верхним уровням:

Ценности/убеждения. (пример: она - самое главное в жизни это семья/дети; ты - семья не самое главное в жизни, нужно стремиться к независимости и достижению личных целей, а с детьми вообще хлопот не оберешься) или (она - мужчины очень хорошо готовят; ты - в руках настоящего мужчины должен быть разводной ключ, а не поварешка))

Личностное своеобразие. (пример: она - хочу верного мужа и хорошего отца для моих детей; ты  - я всегда был Дон Жуаном)

Миссия. (пример: она - я готова на все, лишь бы не было войны; ты - война - это двигатель прогресса, я люблю провоцировать драки, даже готов за это пострадать сам)

Опубликовано:
27 минут назад, Dark Side сказал:

Подстройка по трем нижним нейрологическим уровням:

Окружение. (пример: она - это прекрасный парк; ты - да, офигенное место)

Поведение. (пример: она - мне хорошо; ты - мне вообще кайфово)

Способности. (пример: она - я хорошо умею водить машину; ты - я управляю своей "Камаро" как космолётом)

Отстройка по трем верхним уровням:

Ценности/убеждения. (пример: она - самое главное в жизни это семья/дети; ты - семья не самое главное в жизни, нужно стремиться к независимости и достижению личных целей, а с детьми вообще хлопот не оберешься) или (она - мужчины очень хорошо готовят; ты - в руках настоящего мужчины должен быть разводной ключ, а не поварешка))

Личностное своеобразие. (пример: она - хочу верного мужа и хорошего отца для моих детей; ты  - я всегда был Дон Жуаном)

Миссия. (пример: она - я готова на все, лишь бы не было войны; ты - война - это двигатель прогресса, я люблю провоцировать драки, даже готов за это пострадать сам)

Спасибо, теперь понятно) я так с ними себя и веду на автомате)

Будут новости отпишусь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Защита границ

2. 102

Защита границ

3. 102

Защита границ

4. 102

Защита границ

5. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...