Перейти к публикации
пикап.Форум

секс на первом свидании. что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня маловато опыта в таких ситуациях, хочется узнать мнение спецов по скоростному соблазнению.

Subj.

Утром отвез домой. Дифчонке вроде понравилось и маленько сорвало крышу. Под вечер написал письмо по эл. почте: "все было круто. с меня обещанное кафе" (хотели сходить в кафе, но не получилось- пошли ко мне). Она ответила что-то с приколом, смысл: "кафе - да, в какое?" Я молчу. Думаю нужно взять паузу.

Собсно вопрос: Сколько подождать, чтобы не показаться назойливым/излишне заинтересованным? Я бы вытаскивал в кафе дня через 3 (без секса) и в постель на выходных. Одобряете?

+ стоило ей вообще писать? (на будущее)

Опубликовано:

После совместно проведенной ночи, на следующий день делается звонок в стиле "как дела...погода - супер!..."...дальше в зависимости от того насколько тебе нравится девушка, звонок дня через 2-3...прогулка, кафе, кино...без секса...

Опубликовано:
зачем писать когда можно и нужно говорить.....

хмм... звонить в тот же день мне показалось плохой идеей ("чтобы не показаться назойливым/излишне заинтересованным"). Мы и так до обеда тусовались, а тут еще и вечером я.

После совместно проведенной ночи, на следующий день делается звонок в стиле "как дела...погода - супер!..."...дальше в зависимости от того насколько тебе нравится девушка, звонок дня через 2-3...прогулка, кафе, кино...без секса...

Спасибо!, мои интуиции подсказали мне примерно тоже самое (за исключением звонка). Я написал в тот же день и именно в offline (даже не СМС), чтобы не сразу прочитала.

Нужно позвонить на сл. день? Это сегодня. Погода, кстати, стоит отвратительная. Звонить или нет? :)

Опубликовано:
Это сегодня. Погода, кстати, стоит отвратительная. Звонить или нет? :)

телефонная активность не должна зависеть от погодных условий... :D

Опубликовано:

у девушек после секса возникает подсознательная привязанность к партнёру,так как они отдали ему самое ценное,чем обладают! Звонить и проявлять "беспокойство" необходимо,иначе у неё оч быстро может развится депресняк брошенной мадамы,а ты попадешь в разрад "такой же как и все-козёл!"

Опубликовано:
телефонная активность не должна зависеть от погодных условий... :D

У меня 23:30, уже поздняк метаться :( По-ходу вы меня убедили, начинаю фтыкать что стормозил.

ps новая аватара нравится больше :)

у девушек после секса возникает подсознательная привязанность к партнёру,так как они отдали ему самое ценное,чем обладают! Звонить и проявлять "беспокойство" необходимо,иначе у неё оч быстро может развится депресняк брошенной мадамы,а ты попадешь в разрад "такой же как и все-козёл!"

Это понятно, я же не просто пропал, я написал, что "все было круто. с меня обещанное кафе". Похоже этого не достаточно.

Опубликовано:

Вы званиваешь через пару дней:

"Фуф замотался, тут столько работы свалилось, но для тебя всегда выкрою кусочек время, давй сегодня вечером ..."

"" но для тебя всегда выкрою кусочек время"" - кто-то скажет завысит значимисть, ничего подобного, за эти два три дня она падает на порядка 3, такая фраза донимет на 1, максимум на 2 разряда. Так что нармалёк.

PS: Avtor молдца вопрос стоит обсуждения таких тем действительно мало.

PSS: Интересно, что гуру посему поводу скажут?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...