Пикап как стиль жизни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
152
Как не скатиться в секс и не потерять друга
А ты это откуда знаешь , автор ?) -
54
Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет
Да понятно все это. Просто я за баланс в отношениях. А не вот это вот все: "ты мужыг и поэтому должен бегать за моей писей". Никто не кому ничего не должен. Все только на паритетных началах должно быть и по обоюдному согласию. -
152
Не будет. Тут уже не о чем говорить. У мужчины может и всё это время была дама. А со мной он также дружил, как и я с ним. А после секса нужно было как-то это свернуть, а то мало ли что. -
152
Продолжительная тема будет) Сразу заранее отвечу на вопросы, которые тут будут через пару недель/месяцев. Почему не пишет? - Потому что встала и ушла. Как вернуть? - Разгрузись на неделе) У него кто-то есть? - Точно будет, поскольку готов вваливать ресурс в тех, в кого вряд ли будет кто-то другой)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.