Пикап как стиль жизни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Она дала вам шанс и вы ей дали шанс узнать друг друга поближе. Узнала вас поближе и поняла, что вы ей не подходите. По каким причинам - кто знает. Вы о ней написали, а о себе нет. -
81
Оцените внешку
Все хорошо у тебя будет! Ты симпатичный, не злой, найди какое-нибудь социальное хобби, где много девушек - изучение ин яза или социальные танцы, будешь нарасхват)) -
81
Оцените внешку
Рио, как хорошо, что ты есть у форума Самый умный, образованный, с высоким Ай-кью, из интеллигентной семьи. Горжусь тем, что могу жить с тобой в одно время, спасибо -
520
Снова тупик
Все закрыли тему. Я думал запустить свой сервер по dune awakening. Давай замутим Как раз на стриме и прорекламируем -
81
Оцените внешку
Да это не только на форуме. В жизни тоже очень много неудачников которые стараются доказать, что они не пустое место и только портят воздух а что-то из себя представляют. Тоже не хочется никого обидеть. Эти неудачники из неблагополучных семей из неблагополучных районов, закончили пту кто-то сюда попал. Я бы на форум пускал после прохождения теста на айкью. Ну или какой-то другой критерий. А то понаберут дебилов на пикап.форум по объявлению а ты потом объясняй им что такое хорошо а что такое плохо
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.