Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть отношения на расстоянии ,моя девушка в другом городе ,у себя а городе познакомился с девочкой ,малолеткой.стали общаться ,в итоге симпатия ,я у нее первый .пол года отношений с ней  ,думал что все это несерьезно и все под контролем .

Сейчас я уезжаю в другой город,ж дать ясное дело она меня нн будет ,да и ждать нечего ,она знала что я был занят ,и ни на что не раситывала,но видно что влюбленная ,а вся проблема в том что я понимаю что у меня к ней есть чувства ,и я весь день думаю о ней ,давно не было этого чувства,со своей девушкой уже 3 года вместе ,а тут она ....

Сейчас хочу забыть ее ,не страдать....личность я сентиментальная....как не ревновать когда у нее кто-то появится ?девочка зацепила 

.

Опубликовано:
32 минуты назад, Gremlin11 сказал:

Есть отношения на расстоянии ,моя девушка в другом городе

Интересно. Ты с ней видишься в живую хоть раз в месяц, или просто общение в вк и ты считаешь это какими-то отношениями, пока ее там кто-то другой удовлетворяет?

34 минуты назад, Gremlin11 сказал:

думал что все это несерьезно и все под контролем

молодец, думал, но все равно херню непонятную творил

35 минут назад, Gremlin11 сказал:

как не ревновать когда у нее кто-то появится ?девочка зацепила

ты уж реши для себя, что она для тебя значит - если это просто секс онли был, то забей, удали все напоминания о ней, не следи за ней в вк и других соц. сетях. И ты никогда не узнаешь, когда появится другой. Да, понакатывает чуть-чуть, но через месяцок отпустит. А если переезжаешь к своей "старой" девушке, то отпустит еще раньше.

Опубликовано:

Вот в том то и дело ,что это было по началу секс онли ,а сейчас резко когда надо уезжать ,творится какая-то неведомая х*ня внутри 

Опубликовано:
1 час назад, Gremlin11 сказал:

Вот в том то и дело ,что это было по началу секс онли ,а сейчас резко когда надо уезжать ,творится какая-то неведомая х*ня внутри 

Значимость секондари стала намного больше праймори отчасти проблематично, если ты собрался к праймори то стоит рубить концы иначе из за этих перепалок можешь и её потерять . А ты этого явно не хочешь, но пока будешь с этим грузом она сама увидит что то не так 

Опубликовано:

Дело в том что праймори не буду видеть около 3 месяцев ,и не знаю что будет внутри когда увижу...в голове со...но понимаю что это все временно так как новое ...кстати сеексс   с со в последнее время стал неудачным ,не могу настроиться на секс с ней 

Опубликовано:

Никто на форуме тебе не поможет выгнать тараканов из головы, не существует волшебной таблетки. Страдать или нет - только твое решение.

Опубликовано:

Я понимаю ,но прошу модель поведения чтоьы не наделать косяков в жизни ,с праймори дело идет к свадьбе 

Опубликовано:

Я понимаю ,но прошу модель поведения чтоьы не наделать косяков в жизни ,с праймори дело идет к свадьбе 

А как модель поведения ты выработаешь если сам не можешь поставить конкретную цель . Ты реши для начала что тебе по истине надо либо ты потеряешь обеих баб либо ты выберешь какую то одну и возможен вариант, что не пике эмоций связанных с секондари тебя может защимить и будет выглядеть так будто ты совершил ошибку и не попробовал построить отношений с ней то есть будешь стремиться закрыт Гештальт. Но по факту поставь цель 

Опубликовано:

Цель экологичность расставания !но ощущение что очень плотно засела в голове .и хочу наладить отношения с праймори ,боюсь потерять ее и охладеть сильно из-за этой со

Опубликовано:

Цель экологичность расставания !но ощущение что очень плотно засела в голове .и хочу наладить отношения с праймори ,боюсь потерять ее и охладеть сильно из-за этой со

У тебя высокая значимость секондари как я уже и сказал ранее тебе нужно понизить значимость и переключиться на праймори и стараться уже переходить на новый уровень отношений . Но проблема в том что ты зациклен на этой молодой, и к хорошему это не приведёт .  Экологичный путь это скорее так чтоб между вами остались какие то дружеские отношения, но ты сам не сможешь быть другом ведь у тебя возникнет ревность при первом возможном появлении парня у неё . Тут и так можно рвать либо так же оставить со, но понизить значимость . Тем более как я понял секондари знает о праймори и ничего плохого по этому поводу не говорит . Есть такой вариант что для неё самой это Всего лишь игра не более 

Опубликовано:

Да,возможно ты и прав.но почему-то хочется быть одному ,но причина этому моя со,мне кажется я сам себя обманываю,и знаю что буду скучать по моей праймори,и не зочу ее терять ,но сейчас мне хочется перерыва от нее... запутан .говорю же "влип"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

После близости девушка ушла в игнор

2. 59

Знакомство в больнице.

3. 59

Знакомство в больнице.

4. 34

После близости девушка ушла в игнор

5. 170

Одна единственная

• Создать...