Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уличные подходы и возраст

Рекомендованные сообщения

• Советник

Здравствуйте, уважаемые!

На этот раз обращаюсь не с проблемой, а с более широким вопросом. Изредка практикую подходы на улицах, немного чаще - в офисах, банках, поликлиниках, магазинах и т.д. Проблема такая: мне на днях 44 года. При подходе к девушкам 24-27 лет получаю искреннее недоумение и непонимание, чего от них хочет седой дядя. Мне кажется, они считают, что в моем возрасте половая функция угасла безвозвратно. (Допустив, что это не так, молодым девушкам пришлось бы смириться с мыслью, что их родители активны в сексуальном плане, а такая мысль тяжела для их неокрепшей тинейджерской психики.)

Подходы к девушкам 28-40 почти всегда оканчиваются фразой "отвали, я замужем". Чувствую, что 50% врут, но девушки в этом возрасте ужасно стесняются своего незамужнего (в т.ч. разведенного) статуса, им легче отказаться от знакомства, чем сознаться в своей, как они считают, ущербности.

Короче, если бы мне было 25, или даже 28, этой проблемы не было бы.

Как быть? Кто что предложит? Кто бывал в этой ситуации, и из опыта знает, как быть? Или кто не из опыта, но просто мыслит в более правильном направлении, чем я, и предложит какой-то выход?

у меня есть корефан. ему 42. проблем особых нету. ну он такой, подтянутый, но по фейсу все понятно. но он может сделать 10 подходов за 10 минут например. я так не умею. в принципе на него ведутся 7-8

фишка думаю в подвешенном языке и настойчивости

Да ВВ определено важен в этом возрасте + твой соц. статус: если ты подъезжаешь на хорошем авто и в дорогой одежде, тем самым показывая девушкам, что вполне можешь обеспечивать не только себя, но и ее - шансы на успех увеличиваются

15 минут назад, want_trash? сказал:

Да ВВ определено важен в этом возрасте + твой соц. статус: если ты подъезжаешь на хорошем авто и в дорогой одежде, тем самым показывая девушкам, что вполне можешь обеспечивать не только себя, но и ее - шансы на успех увеличиваются

Но еще учитывать нужно что с таким подходом ты попадаешь на второй план)) Имеется ввиду что тебя рассматривают как кормильца семьи/спонсора но никак не субъекта для  получения лучшего гена.  Хотя конечно парень может быть очень самцовым и к этому иметь не плохой капитал,  тогда это уже другой вопрос. 

Всё зависит от целей, которые ты преследуешь. СтарыйСлав их не описал, но не думаю, что его интересует продолжение рода с 20летними девушками. В любом случае, даже если это и так, то в его возрасте и с "сединой на голове" 20летних 7-8 он может добиться имея лишь финансовые козыри на руках.

• Советник

Финансовых козырей нет, но машина неплохая. ВВ на 4-5 максимум (седина, вес 106). Но веселый, общительный, ироничный. Цель - съём. Когда случайно сниму ту, с которой захочу создать новую семью - создам.

• Советник
32 минуты назад, petr ivanov сказал:

если у тебя при этом % жира стремится к 30-35%, то в этом может быть проблема

Где-то так и есть. Вес 106 при росте 174.

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

ну что я тебе могу сказать - рулят (бабло\внешка\сошлпруф) + навыки общения. ты же наверняка подваливаешь пытаешься подваливать к 7-8, а не к 4-5.

скинь вон 15 кг - уже тебе считай балл по внешке добавится. Плюс твоя харизма - и будешь нормально себе работать.

8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Меня удивляет, что тебя удивляет ситуация при таком раскладе :o:mellow:

• Советник
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

ну что я тебе могу сказать - рулят (бабло\внешка\сошлпруф) + навыки общения. ты же наверняка подваливаешь пытаешься подваливать к 7-8, а не к 4-5.

скинь вон 15 кг - уже тебе считай балл по внешке добавится. Плюс твоя харизма - и будешь нормально себе работать.

С харизмой работаю. ) Вес - уже скинул 47, активно продолжаю. Подкатываю в основном к 4-5, так как реально себя оцениваю. ) Проблема в том, что возрастные девушки, битые жизнью и ее разочарованиями, очень закрыты для знакомств в общественных местах. И еще среди них гораздо больше замужних, чем среди молодых. И они все говорят, что замужние, поди проверь. Вот я о чем.

4 минуты назад, kasigiomi сказал:

Меня удивляет, что тебя удивляет ситуация при таком раскладе :o:mellow:

Не удивляет, отнюдь. ) Просто ищу пути выхода, для этого спрашиваю советы.

пойди на ... пилатес - там 99% это телки

заодно и фигуру подправишь помаленьку

с возрастными - да, меня тоже удивляет ситуация, что с ними тяжелее выйти на контакт чем с 20-25, при этом объективно товар похуже в основном

• Советник
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

с возрастными - да, меня тоже удивляет ситуация, что с ними тяжелее выйти на контакт чем с 20-25, при этом объективно товар похуже в основном

Во-во, и я про это! Для того и тему создал, чтобы обсудить это явление. Думаю, многим интересно будет, не только мне.

8 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Мне кажется, они считают, что в моем возрасте половая функция угасла безвозвратно. (Допустив, что это не так, молодым девушкам пришлось бы смириться с мыслью, что их родители активны в сексуальном плане, а такая мысль тяжела для их неокрепшей тинейджерской психики.)

Ты серьезно? :D

Не знакомятся они с тобой потому, что разницу в 20 лет могут принять очень немногие. Большинству девушек 24-27 интереснее с ровесниками или МЧ в районе 30.

И конечно ВВ очень много значит. Если есть харизма - возраст не проблема.

большой секрет есть у девушек что дверь от входа это внешность мужчины, конечно они все будут заливать о внутреннем мире и т.п. но дверь то все равно открывают сначала по внешности.  Если твоя внешность оставляет твои 100кг то придется обойти подходы на улице и переключиться на разные соц мероприятия чтобы себя показать не только с внешней стороны, как варианты это танцы,языковые клубы и т.п. вобщем везде где на тебя можно посомтреть со стороны и попробовать общаться в неитральном ключе. Тогда можешь найти девушку у которой внешность твоя не вызовет никаких опасений т.к. ты сам ей более интересен.

• Советник
3 часа назад, like_me_or_not сказал:

Ты серьезно? :D

Если честно, то в этой фразе я стебанулся. ) Я в курсе, что им тупо неинтересно со старперами. )

37 минут назад, Валентин1974 сказал:

большой секрет есть у девушек что дверь от входа это внешность мужчины, конечно они все будут заливать о внутреннем мире и т.п. но дверь то все равно открывают сначала по внешности.  Если твоя внешность оставляет твои 100кг то придется обойти подходы на улице и переключиться на разные соц мероприятия чтобы себя показать не только с внешней стороны, как варианты это танцы,языковые клубы и т.п. вобщем везде где на тебя можно посомтреть со стороны и попробовать общаться в неитральном ключе. Тогда можешь найти девушку у которой внешность твоя не вызовет никаких опасений т.к. ты сам ей более интересен.

Спасибо. Я это тоже понимаю. Поэтому всегда стараюсь заинтересовать своей личностью, чувством юмора, зачатками харизмы. Кстати, в соцсетях и сайтах знакомств это всё неплохо прокатывает. Но ведь не оставляет меня мысль о подходах, поэтому я и поднял проблему в этой теме.

• 2 недели спустя...

при случае и подход уместен, но не сильно на него надейся девушки к моему разумению западают на очень простую вещь, ты должен быть лучше них в их системе ценностей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...