Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум. Нужен холодный и здравый взгляд.

Живем с девушкой . Ей 23 мне 25. Я ведущий в отношениях. Оба работаем. На все хватает.  Квартира моя. Отношениям чуть более года. До этого 8 мес встречались. Секс постоянно. Ругань редко, во всем почти соглашается.Бюджет общий.

Без воды: На днях попал в аварию перелом ноги, зашиты плечо. Встать не могу, без помощи не куда вообщем. Она переживает, суетится, помогает. Очередной день жду с работы ее. НЕТ и нет. звоню не берет,  приходит смс: я устала переночую у подруги, мне нужно подумать над отношениями. Я в шоке. Названиваю, все таки берет трубку. Говорит : " Я не чувствую твоей любви, поддержки, ты нервный стал, грубый" Нужен перерыв ей в отношениях. Я на нервяке умолял, ТФНил . ОНА не преклонна выпалил ей все какое она говно. Надавил на жалость типо бросила меня когда мне херово. Она не преклонна говорит не унижайся не падай так низко. 

следующий день . Не звонка ни чего. Звоню. Смс приходит: Я хочу что бы ты добился меня, что бы все красиво было.ценю действия а не слова. и подобное. Я сказал да иди ты на ***. Я в шоке, помогают друзья. Передвигаться тяжело. Не общаемся второй день. 

Друзья сегодня выносили на улицу на свежий воздух, и она вижу идет, вся на веселе не слова в мою сторону.Слов нет.

До этого держал все в руках, травма подкосила. Не ТФНил не когда так. 

Голова не остыла, предпринять ничего не смогу. Гипс снимут через три четыре недели. 

Что посоветуете?

Опубликовано:
Только что, рыло_кирпичем сказал:

я устала переночую у подруги, мне нужно подумать над отношениями

Е*нутая чтоли? Человек в авария попала, а ей об отношениях подумать вздумалось.

Только что, рыло_кирпичем сказал:

Я хочу что бы ты добился меня, что бы все красиво было

Е*нутая 2

Сейчас тебе можно посоветовать только держаться, не раскисать, баба бракованная тебе попалась.

Встанешь на ноги, будешь думать, а пока здоровье побереги, отвлекись.

Опубликовано:

Это пи*дец какой-то вообще. А как до этого то не спалил в ней такую гниль? Поправляйся, ОЖП шли в лес.

Опубликовано:
59 минут назад, рыло_кирпичем сказал:

Получилось бы отвлечься но я дома заперт, все мысли об этом. 

Реально хз что посоветовать. Сам в курсе, что такое откаты дома переносить. Но все раздражители и якоря точно надо убрать сейчас же, чтоб как можно меньше в хате о ней напоминало.

Опубликовано:
2 минуты назад, рыло_кирпичем сказал:

Хочется причину узнать? я держал все под контролем.Все по моему. Неужели травма так с играла роль?

Либо ты что-то не договариваешь, либо она шизанутая. Но даже если ты что-то не договариваешь вряд ли найдется причина для такого поведения ОЖП. Все что могу посоветовать - выздоравливай и вливайся обратно в жизнь, а дуру эту даже не вспоминай)

Опубликовано:
1 минуту назад, рыло_кирпичем сказал:

Хочется причину узнать? я держал все под контролем.Все по моему. Неужели травма так с играла роль?

Может в этом причина? Не жестил случайно?

Опиши подробнее ваши отношения. Как жили, из-за чего ссорились. Потому, что чтобы уйти от МЧ в такой ситуации нужен очень веский повод.

Опубликовано:

Жесткость и грубость была в день травмы и на следующий. т.к  я лежать не мог, есть не мог, просто готов был сдохнуть. А  ОЖП показывает мне какое она платье хочет купить,  и какие  отношения у ее подруги. Я отмалчивался. а она все свою линию гнет. В итоге я не сдержался и высказал ей в грубом тоне: мне до *изды покупай что хочешь, и мне  *охуй   кто   *бет твою подругу. 

до этого все норм было.

Опубликовано:
2 минуты назад, рыло_кирпичем сказал:

Жесткость и грубость была в день травмы и на следующий. т.к  я лежать не мог, есть не мог, просто готов был сдохнуть. А  ОЖП показывает мне какое она платье хочет купить,  и какие  отношения у ее подруги. Я отмалчивался. а она все свою линию гнет. В итоге я не сдержался и высказал ей в грубом тоне: мне до *изды покупай что хочешь, и мне  *охуй   кто   *бет твою подругу. 

до этого все норм было.

Она же не только о своих делах рассказывала, но и помогала тебе и заботилась. Возможно, этими разговорами она хотела тебя отвлечь и развлечь.

Ты похоже из тех МЧ, которые плохо переносят всякие болячки и травмы, потому что не могут принять факт временной зависимости от ОЖП и начинают жестить. ОЖП понять можно - заботиться и переживать и получать в ответ такую грубость не очень приятно. Хорошо хоть леща ей не дал :D

Опубликовано:

Тебя же Дозор в своё время вёл. Помнишь его тему - П.М.М.Л. У его бывшей после ДТП где он тоже только лежал, перерасчёт ДСП произошёл и поэтому пошло охлаждение. Думаю, что у тебя аналогичная ситуация. Правда, там такой подлости от девушки не было.

Сомневаюсь, что ты хер на неё клал. Как деспот и тиран всё в отношениях решал. Держал её на хлебе и воде. Изменял в открытую. Если ничего этого не было, то поведение бабы в такой ситуации - неадекватно тотально. 

Почитай тему Дозора еще раз. Читай форум сейчас. Общайся с друзьями. 

Может совет не совсем в карту, но забыться тебе может помочь компьютерная игра, хотя бы на время. Пусть друзья принесут геймпад и монитор, отвлечёшься. Это лучше, чем тонуть в рефлексии.

Опубликовано:

блин, ну неужели у ребят вообще мозгов нет? 
что за лоховство какое-то
у тебя проблемы, ты в больнице, тебя прямым текстом послали на х%й
ты теперь создаешь тему - для чего? 
что ты хочешь услышать? 
я б с этой телкой больше никогда в жизни не увидился бы, даже после тысячи ее извинений, это клеймо ей на всю жизнь 

неужели есть пацаны, которые так прогибаются под пилотку ?((( 
где чувство достоинства? 
тряпка ты, а не мужик

UPD: Твоё сообщение несёт лишь критику, провокацию конфликта и демотивацию. В чём твой совет был? Непонятно. Предупреждение. [Rooter]

Опубликовано:
Цитата

Я не чувствую твоей любви, поддержки, ты нервный стал, грубый

отзеркалила твою проблему т.е. она по сути эгоистка. Если любишь ее то не добиваться ее надо а быть мужиком. На это похоже намекает.

Опубликовано:

Две твои главные проблемы сейчас:

1) Здоровье. Все силы, в том числе эмоциональные, направь на свое излечение. Помогай организму скорее вытащить себя.

2) С момента прошлой темы ты так и не настиг Нового качества. Когда ум будет спокоен, разберись.

Все это ты и сам знаешь -- помню тебя, парень умный, просто сбился с колеи.

Опубликовано:

Кури П.М.М.Л.

Там похожая фигня. И да, скорее всего, это перерасчет ДСП.

Чем больше тебя парит твоя травма, тем ниже твой ДСП будет рассчитан:D

Ииии о - ля - ля! Здравствуй, инверсия.

--------------------

P.S. Не ожидал, что мой "ученик", которого на форуме иногда приводили в пример, станет ТФНить.

Хриновый я "учитель".:wacko:

Опубликовано:

Знаешь, песенка такая есть "ковыляй потихонечку" ?)

Вот послушай ее и забей на бабу.

Опубликовано:

Ну я попробую со стороны девушки. Скорее всего отношения в "опе были давно, просто когда за тобой не надо было ухаживать, вы друг друга бесили не так сильно. А тут она в принципе недовольна отношениями, так над тобой ещё носиться надо и ты кроешь матом ко всему же. Короче, исход закономерный 

Опубликовано:
1 час назад, рыло_кирпичем сказал:

Если бы  разошлись до травмы, я бы особо не растроился. Но тут я  не ждал в данный момент такого исхода.

как по мне - тебе влили скипидара в жопу, когда ты беспомощный с целью мести (или с целью свалить\прогнуть пока гайки раскрутились).  может она вынашивала всё что накопилось да вылила в такой момент, когда ты не можешь ничего сделать. ведь ты ведущий. и как я понял всё было в под контролем. а так ты понервничаешь да толком ничего не сделаешь, и поведение такое для тебя неожиданно. уверен ли что у вас всё было так хорошо как ты писал? не слишком ли закручены были гайки твоего контроля?  ведомый может так отомстить, только когда бз перекошен. и сейчас яйца поджало тебе :)

я конечно отдам ещё пару процентов на дебилизм и её бессердечность. но всё же такие поступки не совершаются беспричинно.  

Опубликовано:

Хреновый он ученик. 

--------------------

Я адски извиняюсь за офтоп >.< Но промолчать было выше моих сил.

UPD: Откровенный флуд. Предупреждение. РО на 1 день. [Rooter]

Опубликовано:

Автор, цени друзей, которые поддержали тебя в трудную минуту,  а эту бабу шли на Х.Й, даже не задумывайся не о чем. Баба гниль. С близкими людьми так не поступают.

Опубликовано:

Если отношения в норме и девушка нормальная, то не может она сразу после аварии тебя сливать. Она бы ухаживала и помогала тебе.
Уверен, в отношениях были проблемы, только ты их не видел. Возможно просто был сержантом для неё и думал, что всё контролируешь.
Тебе тоже ныть не надо было. В таких моментах и проявляется сила воли и мужество. Нужно уметь сохранять "лицо" даже в таких случаях.

По ситуации.

Девушка перешла рубикон. Её однозначно в лес. Без права реабилитации.
Тебе думать о собственном здоровье. После о новой девушке.

В 08.07.2016 в 23:30, Rooter сказал:

Может совет не совсем в карту, но забыться тебе может помочь компьютерная игра, хотя бы на время. Пусть друзья принесут геймпад и монитор, отвлечёшься. Это лучше, чем тонуть в рефлексии.

Тоже хотел это посоветовать.

P.S. Говорить человеку в больнице "...хочу что бы ты добился меня, что бы все красиво было.ценю действия а не слова." - полная жесть. Наверное не так хорошо ты её знал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

После близости девушка ушла в игнор

2. 59

Знакомство в больнице.

3. 59

Знакомство в больнице.

4. 34

После близости девушка ушла в игнор

5. 170

Одна единственная

• Создать...