Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 hours ago, Sonica said:

Опасные иллюзии)

Они мешают увидеть, когда ты действительно мужику не нравишься и только даром липнешь к нему .

Нет у меня никаких иллюзий, я писала это на эмоциях, через минуту после того как увидела фото своего любимого на тайский свадьбе и с ребенком, хотела видимо задеть его, закрыть гельштат, я не знаю, я сильно не думала в тот момент

Опубликовано:
Только что, Elenatera сказал:

Нет у меня никаких иллюзий, я писала это на эмоциях, через минуту после того как увидела фото своего любимого на тайский свадьбе и с ребенком, хотела видимо задеть его, закрыть гельштат, я не знаю, я сильно не думала в тот момент

Тем самым ты сказала - мне не пофиг на тебя, меня это разозлило!

Идеально же было, что-то вроде - Оу! Вот это да. Чтож, удачи тебе Гари!

Как можно такое не понимать ЕЛЕНА?

Опубликовано: (изменено)

Там мне не надо было показывать что мне пофиг. Зачем? С какой целью?

А вообще да ты прав, зря про умереть за тебя и не хочу бесплатно. С другой стороны это уже неважно все. Факты такие что он женат и у него ребенок и я ему нафиг не сдалась с любом случае..

Изменено пользователем Elenatera (история изменений)
Опубликовано:

Я наверное немного неправильно вчера выразилась. Факты таковы что он женат и у него ребенок, семья то бишь. И на самом деле тут совсем неважно нужна я ему или нет. Я в жизни не пойду против невинного ребенка и никогда бы не стала учавствовать в этой ситуации, знай я изначально всю правду. Он плохо поступил, когда скрыл от меня что женат, я считаю что как порядочный человек, он должен был мне это сказать еще в начале, когда я только сказала ему, что влюбилась в него. Получается все это время своим молчанием он поступал непорядочно по отношению ко мне и по отношению к жене тоже, отвечая мне

Опубликовано:

Я написала гари - я была в шоке вот почему сказала это

Люблю его, мне его жаль, он хороший человек и ничего плохого не сделал.. А то что не сказал что женат, наверное у него были причины и он не обязан был

• Советник
Опубликовано:

Аааангел - лети лети, здесь уже, никого не спаааасти ))

У Гари мозг нормально взорвался наверное. )

Автор, тебя не смущает что тебе понравился мужик который так встрял? Который уязвим оказался для всего этого? 

Опубликовано:
1 hour ago, Mirta said:

Наркоманка. 

Так и будешь ему написывать. 

Нет не буду, я написала не от слабости а от силы. Я его понимаю и мне его очень жалко, вы его не знаете, я же говорила он ребенок и я его обидела, а ему итак видать не сладко.. Я занимаюсь личной жизнью, мне нравится парень музыкальный продюсер с роскошными длинными кудрявыми волосами, блондин, красавчик, Rahaw подтвердит, она видела фотки, познакомились в тиндере, но на свидания пока не ходила, хотя он каждый день зовет. Я люблю Гари и совсем не за внешность естественно. С одной стороны я им восхищаюсь, а с другой мне его очень жаль, до слез. Но я ему никак не помогу, потому что моя помощь ему не нужна. Он прекрасный человек, да и не могла я влюбиться в другого. Ну-кто скажите мне кто сейчас женится на тайках по залету?? Только мой наивный Гари(

Опубликовано:
44 minutes ago, Пэ^ said:

Аааангел - лети лети, здесь уже, никого не спаааасти ))

У Гари мозг нормально взорвался наверное. )

Автор, тебя не смущает что тебе понравился мужик который так встрял? Который уязвим оказался для всего этого? 

А о чем он думал когда высылал мне фотки? Что я скажу - вау какая красивая свадьба, вау какой миленький малыш?? Я человек, а не робот и у меня нормальная была реакция, ну чуток перестаралась, да согласна. Чтобы он не чувствовал себя плохим поэтому и написала.. он хороший и добрый и я его еще три месяца назад предупреждала - Гари поосторожнее будь с тайками, я не хочу чтобы они тебя обидели. Но уже все-равно было поздно. 

Меня не то что не смущает, а я в него поэтому и влюбилась что он такой. Да это была ошибка как он сказал, но он женился, бросил 20 лет отношений. Это вызывает уважение. Вот мой сосед например сказал, что у него наверное штук пять тайских детей а то и больше. Это что мужчина?

Опубликовано:

Да кстати вчера некто с пустой анкетой и двумя друзьями с его городишки смотрел мою анкету на Фейсбуке. Я ничего не утверждаю, просто факт

• Советник
Опубликовано:
12 минуты назад, Elenatera сказал:

А о чем он думал когда высылал мне фотки? Что я скажу - вау какая красивая свадьба, вау какой миленький малыш?? Я человек, а не робот и у меня нормальная была реакция, ну чуток перестаралась, да согласна. Чтобы он не чувствовал себя плохим поэтому и написала.. он хороший и добрый и я его еще три месяца назад предупреждала - Гари поосторожнее будь с тайками, я не хочу чтобы они тебя обидели. Но уже все-равно было поздно. 

Меня не то что не смущает, а я в него поэтому и влюбилась что он такой. Да это была ошибка как он сказал, но он женился, бросил 20 лет отношений. Это вызывает уважение. Вот мой сосед например сказал, что у него наверное штук пять тайских детей а то и больше. Это что мужчина?

Ох, и что только эта жизнь с людьми не делает ) 

Вот смотрю на тебя автор, и грустно делается. Такой хаос в уме, такой бардак в душе. 

Шалтай-Болтай
Сидел на стене.
Шалтай-Болтай
Свалился во сне.
Вся королевская конница,
Вся королевская рать
Не может Шалтая,
Не может Болтая,
Шалтая-Болтая,
Болтая-Шалтая,
Шалтая-Болтая собрать!

Опубликовано:

Ребят у меня нет желания вообще ему писать! Я закрыла гельштат полностью, меня не накрывало даже чуток с того самого момента, зависимости нет никакой. Особенно вспоминая как он по два дня читал и по три отвечал, какое может быть желание общаться с женатым мужчиной?? О чем? Но я его люблю и впервые я призналась себе в этом и впервые я не пытаюсь это подавить и от этого мне легко. Я много смеюсь, общаюсь, знакомлюсь в тендере, даже на свидание ходила лол. Но чел оказался очень мелкий и странно манерно себя вел, хотя на фотках выглядел отлично

Опубликовано:
1 minute ago, Пэ^ said:

Ох, и что только эта жизнь с людьми не делает ) 

Вот смотрю на тебя автор, и грустно делается. Такой хаос в уме, такой бардак в душе. 

Шалтай-Болтай
Сидел на стене.
Шалтай-Болтай
Свалился во сне.
Вся королевская конница,
Вся королевская рать
Не может Шалтая,
Не может Болтая,
Шалтая-Болтая,
Болтая-Шалтая,
Шалтая-Болтая собрать!

Пэ я вообще не понимаю о чем ты! Нет у меня никакого хаоса и бардака, все там спокойно сейчас и светло. Конкретнее можешь пояснить о чем ты? А то эти загадки с намеком что я чего то не догоняю непонятны. Что он сделал не так по твоему? Уже по факту залета, ясен пень что меньше надо пить и предохраняться. Но вот случилось и что? В тае аборты запрещены насколько я знаю

• Советник
Опубликовано:
Только что, Elenatera сказал:

Пэ я вообще не понимаю о чем ты! Нет у меня никакого хаоса и бардака, все там спокойно сейчас и светло. Конкретнее можешь пояснить о чем ты? А то эти загадки с намеком что я чего то не догоняю непонятны. Что он сделал не так по твоему? Уже по факту залета, ясен пень что меньше надо пить и предохраняться. Но вот случилось и что? В тае аборты запрещены насколько я знаю

Конечно нет дорогая, всё хорошо у тебя там ) Никакого бардака и хаоса. Прекрасная, спокойная, уравновешенная, счастливая женщина преисполненная грации, достоинства, гордости за то как легко и с улыбкой она идёт через жизнь ) 

Опубликовано:
Just now, Пэ^ said:

Конечно нет дорогая, всё хорошо у тебя там ) Никакого бардака и хаоса. Прекрасная, спокойная, уравновешенная, счастливая женщина преисполненная грации, достоинства, гордости за то как легко и с улыбкой она идёт через жизнь ) 

Слушай даже если бы я изначально знала что у него такая ситуация, я бы все равно в него влюбилась! И что влюбляться можно только взаимно, только в правильных по твоему мнению мужчин? Скажи где где это написано?? Кто сказал что в счастье, легкости и улыбке смысл? Если по другому, уже не стандарт? Игнорирует и т10 д хахаха секта прям

Может к насмехаться надо мной и над гари сколько хочется, Ваше право. Но только это жизнь, а не игра где все уже заранее известно все ходы и все дороги. Жизнь непредсказуемая штука скажу я вам

Опубликовано:

Автор, спорим пройдет максимум 10 дней и ты снова ему напишешь без разницы отреагирует он на твой последний высер или нет. Ты найдешь повод.

Опубликовано:

Правильный мужчина видимо никогда не выпьет и никогда не переспит с тайкой. А если и переспит, то узнав что она залетела конечно же сразу купит билет домой и больше в Таиланд ни ногой! А вообще правильные мужчины ошибок не совершают! Ну мы и не знаем сто там было на самом деле и сколько надо выпить, чтобы с этой тайкой переспать?? Rahaw подтвердит что страшнее той тайки точно никого не найти. А может ему что подсыпали в пиво? Ну она правда нереально страшенная, я никогда нигде таких не видела

Опубликовано:
3 minutes ago, Mirta said:

Автор, спорим пройдет максимум 10 дней и ты снова ему напишешь без разницы отреагирует он на твой последний высер или нет. Ты найдешь повод.

Ты видимо совсем не читала что я написала выше. Но видимо ты меня лучше знаешь чем я сама хаха

Ребят без обид игнор и т10д Ваша библия лол

Опубликовано:

Я вам скажу по секрету - даже если он никогда мое сообщение не прочитает, мне все равно! Ну нет эмоций тех, но вы мне не верите что все закрыто. Я написала не с целью общаться, не с целью получить ответ, а чтобы человек почувствовал себя лучше

Азиатские женщины - это тема. Мужчины девятки подтвердят:

yessica-josh-holloway08040801.jpgjenna-ushkowitz-michael-trevino-ripple-earticle-2147036-132FC157000005DC-722_634

Классический пример (кстати англичанин):

john-lennon-yoko-ono-double-fantasy-kish

Изменено пользователем lazyoaf (история изменений)
Опубликовано:

Эти женщины да тема. Но то что на фотке это п.. эх нельзя матюгаться тут

А почему актер с лоста девятка а не десятка??

Опубликовано:

На форуме существует общепринятая оценочная классификация представительниц прекрасного пола, введённая в обиход prêt-à-porter:

10- не существует

9 -это моника беллучи и синди кроуфорд, бар рафаэли и пр.

8 - это какая нить алена шишкова или прочая модель хотя бы федерального уровня.

7 - девушка модельной внешности яркая, но не настолько чтобы эта внешность сделала ее известной.

6- очень симпатичная 

5 - обычная, за пятачок пучок

4-  местами страшненькая толстенькая девочка

3- страшая

2- адовый ужас

1- не существует

Согласно ей же, полагаю, аналогично можно оценивать и мужчин тут на форуме.

Опубликовано:
5 hours ago, marа said:

классический треугольник карпмана, хоть в учебник

Елена, открой свою тему и нарисуй по прошлым сообщениям график, и отмечай на нем пики своих состояний, когда он лучший мужчина на земле и когда он мерзавец и подлец.

Почитала про этот треугольник, вообще не увидела его-в-моей ситуации. И никогда не думала про гари что он мерзавец и подлец (намек что-мы местами менялись?? Нееет не было такого). Хорошо я преследователь, гари жертва, а спасатель кто - форум?

Опубликовано:
4 minutes ago, marа said:

Ты и спасатель, сначала на Гари накидываешься с руганью, а потом его же и спасаешь, своей милостивой "любовью"

Мм не знаю надо подумать.. так-то у меня шок был, поэтому накинулась.. а ему зачем эта игра? Надо перечитать, переосмыслить, но мне кажется треугольник тут за уши притянут 

Опубликовано:

Или я его заставляю находиться в треугольнике? Жертва он? Вроде плохо мне, я должна быть жертвой, но меня никто не последует. Кто был инициатором треугольника? Я? А гари точно в нем? Или это тоже моя иллюзия? Я пытаюсь понять он если участвует то почему? Его заставили или добровольно? Зачем?

Насчет треугольника Вы уверены или предположение? Почему раньше никто не говорил?

Опубликовано:

Ну вообще то эмоции у меня гуляют от ненависти и злобы до безусловной любви. Эти чувства тоже иллюзия? Как отличить вымысел от реальности?

Опубликовано:

Не мне кажется он не в треугольнике. Мое сообщение больше суток не читал, хотя видел конечно. В вотсап почти не лазит, когда от меня висит сообщение какое то. Или это и есть его функция? Тянуть время и провоцировать на дальнейшие действия на эмоциях? Так кто жертва?

Опубликовано:
5 minutes ago, marа said:

Так в том и прикол, что в этом дуэте, ты то жертва, то преследователь, то спаситель ))) 

кто угодно только не хозяйка ситуации

скажи, зачем тебе эта тема? 

Получается в треугольнике участвую только я? 

Тема нужна была изначально завоевать гари, а сейчас уже для поддержки, советов, понимания чего то, что не понимаю

Какова функция гари в треугольнике? Только жертва? Или тоже все роли? 

Ахх даже так. Только я не врубилась как я могу навешивать на него роли без его участия? 

Если я это треугольник затеяла, я в нем роли меняю и навязываю, простой вопрос - почему он в нем??? Есть кнопка - заблокировать, которой он кстати дважды безуспешно пользовался и кажется знает о ней!

Он нажал на кнопку блокировка и вышел из треугольника, почему ему стало так некомфортно там вне?

Ну ОК, допустим я последним смехом над ним создала ему мини гельштат, но сейчас то я его сама ему его и закрыла. Так в чем проблема?

2 minutes ago, Albion said:

3 месяца это у вас (тебя) продолжается уже этот зигзаг?

Больше четырех

Уже почти пять, с конца мая

Так кто гари - невинная жертва, попавшаяся мне по руку или активный участник процесса? Провокатор??

Опубликовано:

Я не анализируя ситуацию и более менее понимая динамику общения предположу что ему просто любопытно на сколько тебя хватит и чем все это закончится)

21 minutes ago, Albion said:

Я не анализируя ситуацию и более менее понимая динамику общения предположу что ему просто любопытно на сколько тебя хватит и чем все это закончится)

Нет. Это сто процентов не в точку. У него эмоции, я его неким образом задеваю

Если бы ему было пофигу и просто любопытно, я бы никак не могла его обидеть, а это уже несколько раз случалось

Тут нужен психолог, чтобы хоть примерно объяснил что за фигня происходит хаха

Мало того я скажу вам он ждал, эту неделю ждал меня, лазил в вотсап, чтобы когда я написала ему пропасть и не читать. Ему по приколу быть недоступным таким типа лол

Я убегаю - догоняй меня!)

Опубликовано:
9 minutes ago, Albion said:

А ты не думаешь что это игра ему дает эмоции, а не игрок)

Да возможно, я не думала на то тему. Я про треугольник то только вчера услышала и не знала что мы играем 

Вообще мне сейчас страшно что он ответит, я не хочу

За неделю я пришла в себя и ничего не хочу

Опубликовано:
5 minutes ago, marа said:

Ну раз ничего не хочешь, заблокируй его и дело в шляпе. 

Нет я не могу его заблокировать, он мне ничего плохого не сделал. Я в жизни ни кого не блокировала

Опубликовано:
2 minutes ago, marа said:

Ну так сделай это для себя, иначе ты его в покое не оставишь. То обругаешь, то в любви клянешься

Нет я не могу заблокировать Гари! 

Блок, игнор, т10д я вне секты!

Опубликовано:
50 minutes ago, marа said:

Тебе кто то чем то обязан тут?

Нет, я этого не говорила. Но ты мне говоришь что делать, с чего бы? Если даже простую ситуацию раскусить не смогли

Опубликовано:
44 minutes ago, marа said:

Может не хотели сильно кусать. Это ведь твоё личное дело, как относиться к тому что пишут тебе с мая. 

Да все ок, в принципе кто бы мог подумать, он же полгода один путешествовал и я это писала. Просто от бессилия уже наезжаю чуток)) спасибо мне сильно помогали, я очень благодарна.. Просто грустно

Опубликовано:

Лену надо просто встретить в LA и хорошенько трахнуть.

Ты Мара конечно можешь выдать предупреждение, за сообщение ниочем. Но похоже это сообщение обо всем и именно это и нужно.

Опубликовано:
5 часов назад, marа сказал:

Ну раз ничего не хочешь, заблокируй его и дело в шляпе. 

Это лишит ее жизнь какого то смысла. 

Автор никак не может понять что реальные отношения между мужчиной и женщиной это когда как минимум его член входит в ее вагину - все остальное надуманный мозгодрочь

Опубликовано:
26 minutes ago, Sиний said:

Лену надо просто встретить в LA и хорошенько трахнуть.

Ты Мара конечно можешь выдать предупреждение, за сообщение ниочем. Но похоже это сообщение обо всем и именно это и нужно.

Тебе лишь бы трахнуть кого нибудь)) Синий без обид, шучу любя)

19 minutes ago, Mirta said:

Это лишит ее жизнь какого то смысла. 

Автор никак не может понять что реальные отношения между мужчиной и женщиной это когда как минимум его член входит в ее вагину - все остальное надуманный мозгодрочь

Это на твой взгляд. Секс не значит отношения или любовь. Бывает секс без любви, бывает любовь без секса. Раньше вообще письма в томах написывать было в порядке вещей, годами! И никто не говорил, что там нет любви и отношений лишь потому что член в вагину не вошел

Опубликовано:
9 минут назад, Elenatera сказал:

Это на твой взгляд. Секс не значит отношения или любовь. Бывает секс без любви, бывает любовь без секса. Раньше вообще письма в томах написывать было в порядке вещей, годами! И никто не говорил, что там нет любви и отношений лишь потому что член в вагину не вошел

я сказала "как минимум" секс не значит глубокие чувства , но значит какие либо отношения. А твои переписки значат только твой фанатизм и упоротость. Ты не знаешь этого человека - что он любит, чем он дышит, с кем он дружит, как он рос, чего он хочет - вобще ничего! Ты его выдумала чуть больше чем полностью. Я уже писала ты просто неадекватна. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

Мои "подвиги"

2. 16255

Тема Галадриэль :)

3. 16255

4. 16255

5. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

• Создать...