Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Уважаемые форумчане, я хотел бы услышать мнение касательно нескольких тем:

1) Влюбчивость. Мне 25, толком не встречался и тем более  физической близости не было. Звучит странно, но без симпатии я не могу.  Достаточно увидеть девушку, которая выглядит скромно и  с просто милым лицом (красота не важна для меня) и я просто без ума от нее! На все готов ради нее: хоть надышаться пыли в четвертом блоке ЧАЭС хоть прыгнуть с моста. Что делать? Я перестал различать где привязанность, где простые эмоции, а где...

2) Происхождение. Я сам метис (еврей/армянин). Мы коренные москвичи. Я думаю по-русски. Все друзья русские. Акцента нету!!!! Московский говор. Высшее техническое образование.  Крещен в православной церкви.  Внешне - брюнет, карие глаза и светлая кожа. Но как только я представлюсь или напишу на СЗ - все девушки во мне видят необразованного горца и черт знает кого... Я не там ищу или просто что...? Про расистские высказывания я молчу уже. 

3) Познакомился с девушкой с армянскими корнями. Она на 100% консервативна. Даже через 3 -4 месяца отношений физической близости не будет. Я уважаю ее выбор и принципы. Мы 2 раза встретились. На втором по дружески поцеловались. Договорились сходить на выставку. Я заболел и написал, что не хочу заразить ее и перенесли встречу на след. неделю. От нее "О выздоравливай". И все. Молчание. Третьи сутки. Я бы уже перенес к ней домой аптечное управление. Но неужели нельзя написать "как ты"? Я много прошу? Просто написать ведь можно?

Я  хочу найти вторую половинку для серьезных отношений - семьи. Знать, что есть кому написать, пригласить, помочь, обнять, поцеловать... 

Мне в последнее время стало казаться, что такой подход провален. Неужели надо стать отморозком, нахалом  и ездить по ушам?  Таких почему-то больше любят...

Спасибо!

С Уважением,

В.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Как долго не кончать?

2. 147

Открытый брак

3. 103

Чего не понимают мужчины относительно женщин

4. 103

5. 103

• Создать...