Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена с 3-мя детьми, нужен анализ ситуации и помощь в действии по возврату

Рекомендованные сообщения

Я не призываю быть овощем. Возможно,развод послужит толчком,чтобы сделать свою жизнь более экстремальной,а не сидеть с детьми,пока жена отсутствует. Речь о другом - примеряя "одежку",из которой уже давно вырос,можно поломать себе психику и разрушить свою личность.

ТнД,по молодым ссыкухам не будет давать удовлетворения. Это молодым только хочется трахаться,да побольше. Мужикам постарше уже нужно нечто большее. Что то более "оседлое".

Спорт норм зайдет. Умные книги - форева. Сильный самец.... эмм... на куя ему это надо?

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"Покуриваю" этот форум более трех лет, прочла немало интересных и познавательных кейсов, извлекая при этом массу полезного для себя, но ни разу не испытывала неопреодолимого желания зарегистрироваться

О началась, пришла баба в тему ) она не виноватая, она просто ушла, а ты что такого сделал негодяй что бы ее вернуть. Развивайся и прокачивай себя что бы она захотела вернуться  То что баба, мать

Если смотреть по сути, всю эту тему, то можно сказать одно - человек тут ведет СВОЙ БЛОГ, описывает свои переживание и свои цели те цели которые товарищ ПЭ активно пытается поменять - засрать - обосра

• Советник
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я не призываю быть овощем. Возможно,развод послужит толчком,чтобы сделать свою жизнь более экстремальной,а не сидеть с детьми,пока жена отсутствует. Речь о другом - примеряя "одежку",из которой уже давно вырос,можно поломать себе психику и разрушить свою личность.

ТнД,по молодым ссыкухам не будет давать удовлетворения. Это молодым только хочется трахаться,да побольше. Мужикам постарше уже нужно нечто большее. Что то более "оседлое".

Спорт норм зайдет. Умные книги - форева. Сильный самец.... эмм... на куя ему это надо?

ТнД я тож не советовал. Это фигня всё. 

А психику тут надо именно ломать, и выстраивать по кирпичку заново. И рисковать надо. А как иначе-то?

Сильным ему быть на куя? Чтобы жену вернуть, или хотя бы чтобы жизнь свою быть способным контролировать. Чтобы любили его, уважали, чтобы текли по нему и т.д. Он же этого хочет? Чтобы была крепкая надёжная семья, преданная жена - а этого всего не получить тому кто слаб. Слабых не любят, не уважают. Соответственно ни о какой надёжности речи идти не будет, ни о какой стабильности. Только вот такие заныривания на глубину, пока воздух не кончится, и всё не начнёт само собой разрушаться.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Не думаю,что он слаб. Мужик,фактически тащил семью,жопой не вилял,хватку не терял. Самооценка,естественно,просела,ввиду разрыва,но это временно. Система ценностей уже давно выработана и она не ущербная. Зачем ему меняться? Можно только улучшить исходные данные. Попутешествовать например,придти в норму,обрести дзен. Найти бабенку лет 35,которая сама такого мужика ищет. И все будет норм. Такое развитие истории вижу оптимальным.

• Советник
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не думаю,что он слаб. Мужик,фактически тащил семью,жопой не вилял,хватку не терял. Самооценка,естественно,просела,ввиду разрыва,но это временно. Система ценностей уже давно выработана и она не ущербная. Зачем ему меняться? Можно только улучшить исходные данные. Попутешествовать например,придти в норму,обрести дзен. Найти бабенку лет 35,которая сама такого мужика ищет. И все будет норм. Такое развитие истории вижу оптимальным.

Как это, не слаб?

Говно с лопаты ел? Ел.

Жену контролировал хоть в чём-то? Нет.

Влияние на неё имел? Нет.

Сына баловала она, он мог ей не позволить этого делать? Нет.

В этой паре яйца у неё были, а он был чем-то вроде обслуги бесправной. Потому и надоел ей. Что даже не спрашивал ни об уважении, ни о любви. Всё безропотно и молча хавал. Так только, иногда нелепо огрызаясь да ругаясь с ней, ещё и больной гипотериозом, в пустую. 

Про измену, конечно, удар поддых получил после твоего сообщения. Не хотел даже думать в эту сторону. Видимо, нашла мужика за месяц наших ссор. Все же без секса даже пару недель ей было сложно. Я хотел сначала выяснить все до конца, убедиться, что есть мужик, потом плюнул на это, плохо мне будет в ране ковыряться в этой. Сейчас настраиваю себя не думать, что кто-то есть. Как я понимаю, на мои перспективы это не влияет никак.

По детям препятствовать не буду: 1. мне некогда будет ими постоянно заниматься, особенно маленькими, а родители у меня пожилые, няню не потяну 2. мне их не отдадут, даже старшую сейчас, только разозлю жену, и старшую увезут подальше. Хочу в этом вопросе не лезть на рожон пока

По активам - у меня маленькая зарплата белая, алименты маленькие, помогать дополнительно смогу неофициально. А машина кредитная, она с ней ничего не сделает, либо заплатит мне половину стоимости и я погашу кредит и перепишу на нее машину, либо продадим, погасим кредит и поделим деньги. Тут рисков нет у меня, пока пусть поездит с детьми 3 месяца на машине. За это время договоримся. Вот и все активы, на квартиру и дачу претендовать не сможет она, все на родителей записано.

Я умом понимаю все аргументы, и все ее цели, и что она дальше не видит смысла быть со мной, раз нет финансовой перспективы, да и не смог я быть с ней твердым. Но хочу все же эти 3 месяца просто быть хорошим отцом детям, не навязываться ей, не помогать ей, пока не попросит. И пытаться начать менять свою жизнь, хотя бы перестать зацикливаться на ней. Это все что могу, наверное. Дальше уже видно будет.

Но один вопрос не дает мне покоя до сих пор - если у нее есть мужчина для секса, если я к ней не бегаю, не прошу вернуться, то почему ко мне ненависть от нее? Я готов даже договариваться по вопросам алиментов и машины, себя не обижая тоже, готов выслушивать ее мнение. Но все равно - крики и мат. Вот этого не понимаю, может кто объяснит, что за психоз ее и желание сделать мне назло (как пример - договорились, что заберет почти все вещи из квартиры, но подпишет акт, что забрала, чтобы потом не было проблем. Так обманула, все забрала, помог ей со шкафами, с мебелью - и отказалась подписать. Такое впечатление, что меня хотят уничтожить, только непонятно, за что именно)

P.S. Еще тяжелым якорем висит то, что не будь разговора про продажу машины вечером, то не было бы ее ухода, не было бы ссоры, не было бы развода. И жил бы сейчас спокойно. Но скорее всего, было бы уже при следующей ссоре. Видимо, все было предопределено давно, я не видел подводных течений и подготовки ее к уходу

P.S.S Как хорошо, что есть форум, есть разные мнения, я и раньше сюда заходил, читал темы и думал, что со мной этого не будет. Надо было гораздо раньше создать свою тему и слушать советы, тогда было бы все проще

Пэ,тут скорее имеет место неопытность,с женским полом. Есть несколько вариантов строить гармоничные отношения. Например,постоянно повышать свой social proof,ставя каждый раз планку выше. А можно направить энергию по другому пути - найти комфортного,для себя человека и не играть больше в эти этологические игры,соревнуясь с более молодыми,в упругости задницы.

5 минут назад, maksimp сказал:

Но один вопрос не дает мне покоя до сих пор - если у нее есть мужчина для секса, если я к ней не бегаю, не прошу вернуться, то почему ко мне ненависть от нее? Я готов даже договариваться по вопросам алиментов и машины, себя не обижая тоже, готов выслушивать ее мнение. Но все равно - крики и мат. Вот этого не понимаю, может кто объяснит, что за психоз ее и желание сделать мне назло (как пример - договорились, что заберет почти все вещи из квартиры, но подпишет акт, что забрала, чтобы потом не было проблем. Так обманула, все забрала, помог ей со шкафами, с мебелью - и отказалась подписать. Такое впечатление, что меня хотят уничтожить, только непонятно, за что именно)

Обычная женская реакция,когда чует за собой вину. Еще одно доказательство,что Вася есть. И он ее не просто трахает,он уже предложил перспективу. Соревноваться,на этом поле,с ним,у тебя не получится.

Договариваться не надо. Надо действовать максимально жестко - все свое забрать себе. Все,что сможешь забрать - машину,квартиру,детей,полковое знамя. Она пошла строить новую жизнь,вот и пусть строит,только с тем,что имеет,а не то,что ты по доброте душевной ей готов отщипнуть.

• Советник
19 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

За слабость.

Ненавидит, потому что винит тебя в том что семья разрушена. В том что она одна с тремя детьми оказалась, без мужика, без будущего, без нормальной здорвой семьи. Ненавидит за то что морально тащила на себе всё это бесперспективное мероприятие все эти годы. За то что терпела. Ненавидит за то что ты был у неё как ещё один ребёнок, за которым нужно следить, которого нужно направлять, о котором нужно заботиться.

Себя наверное также ненавидит за то что отдалась тебе легко, за то что безмозглой была и связалась с "лёгким" и доступным мужиком.

• Советник
23 минуты назад, maksimp сказал:

Но один вопрос не дает мне покоя до сих пор - если у нее есть мужчина для секса, если я к ней не бегаю, не прошу вернуться, то почему ко мне ненависть от нее?

обида за просранное время с тобой, она же достойна большего и более богатого. а сделала не тот выбор. теперь нелюбимый муж на которого сомтреть противно, практические нулевые перспективы на будущее выйти замуж за богатого. то есть жизнь спустила под откос а могла бы сейчас ездить на дорогой машине и ездить на курорты отдыхать каждые месяц, в свои то 27. 

но автор то лучшую не нашел
чтоб москвичку высокого ранга соблазнить надо было чето поболее чем сайт знакомств

гдето я недавно читала статъю о том что понятие счастъе и понятие халява - несовместимы
  • Советник

По тебе видно, автор. Что ты такой, белорукий ) Весь в каких-то идеалах, доброте. Руки не пачкал, глотки не грыз и не разрывал, зверей на охоте не убивал )) 

Укрытый такой от всех тягот и бед и триволнений этого мира, потому такой добрый, не конфликтный. Не агрессивный. 

А теперь представь, какого ей было на себе нести этот мужской крест? ) Понимать, что в случае чего - глотки кому-то разрывать придётся ей ) И вообще бороться за жизнь, и чего-то где-то завоёвывать - всё это придётся делать ей.

Пока ты будешь под пальмами прохлаждаться в иллюзиях о том что этот мир добр, и можно тут быть добрыми и беспечными, купаясь в райских молочных реках, загорая на кисельных берегах )

Я так это всё вижу )

Ну и не одну такую пару наблюдал ) 

И знаешь не так плох будет тут развод ) 

Иначе она могла бы тебя вообще загнобить ) Бывает люди так живут, в такой ненависти, до старости.

Бывает мужиков вообще в петлю загоняют. Уничтожают по настоящему.

Пэ, и при этом всем ты писал, что мне нужно верить, что могу вернуть жену и действовать? При таких начальных условиях вкладываться в заранее обреченный проект - это найти свои яйца и быть честным перед собой? Не опустить сейчас руки, а что-то делать, хоть что-то, кроме унижений и просьб - это парадигма моих действий сейчас?

Я только не согласен, что я был ребенком, за которым нужно было следить, все вопросы в семье решал я, кроме стирки, глажки, уборки, готовки - здесь никогда не помогал жене. И я был достаточно жестким, когда нужно было отстаивать честь семьи, в школе ли, в больницах, в других местах, когда семье наносился урон. Жена знала, что может положиться на меня в этих вопросах. Но вот что касается нее - тут я был частенько мягкой игрушкой, я просто не справился с женой, не сумел выстроить рамки, не сумел быть сильным для нее. И да, немного себя запустил, закопался в пеленках-распашонках, про увлечения забыл свои.

А папа я хороший, в чем плох? Почему же старшая дочь криком кричит, что к маме не поедет, и всегда со мной идет, хоть в тайгу, хоть куда. Маленькие тоже ко мне тянутся. Жена предложила мне, когда уже уехала, что типа давай я тебе детей отдам, а сама буду отдыхать и жить одна. Это же не говорит о том, что она хорошая мать, а я плохой отец, так же?

Rahaw, я понимаю, что вызываю у тебя схожие с моей женой чувства, менее острые,конечно, некоторую брезгливость что ли. Что ж, ничего не поделаешь, ситуация обязывает к такому отношению. И по поводу соблазнения ты права, жена досталась мне легко, не было смысла мне ее завоевывать или кого-то другого. И я просто взял то, что дали, радуясь, что удачно закончились совсем не устраивающие меня отношения с прошлой девушкой, когда можно было сразу окунуться в заботу и ласку от новой молодой девушки. А далее уже не был готов воспринимать действительность, плыл по течению

• Советник
Цитата

Пэ, и при этом всем ты писал, что мне нужно верить, что могу вернуть жену и действовать? При таких начальных условиях вкладываться в заранее обреченный проект - это найти свои яйца и быть честным перед собой? Не опустить сейчас руки, а что-то делать, хоть что-то, кроме унижений и просьб - это парадигма моих действий сейчас?

Не так, ты ДОЛЖЕН верить. Должен верить, это другое. Чувствуешь разницу, между верить и должен верить? Долг верить в то что ты это сможешь сделать, даёт трезвость, даёт понимание что задача невероятно трудна. Это обеспечивает максимальное вложение усилий. А также даёт позитивное настроение.

Когда ты просто веришь - ты может и будешь прибывать в приподнятом настроении которое тут необходимо, но твоя вера будет как пустые надежды. Ты не будешь настолько бояться потерпеть неудачу, чтобы быть собранным, внимательным, сконцентрированным. Ты будешь ожидать чуда. Но чуда тут не будет. Может быть только плод личных усилий и грамотных действий.

Цитата

Я только не согласен, что я был ребенком, за которым нужно было следить, все вопросы в семье решал я, кроме стирки, глажки, уборки, готовки - здесь никогда не помогал жене. И я был достаточно жестким, когда нужно было отстаивать честь семьи, в школе ли, в больницах, в других местах, когда семье наносился урон. Жена знала, что может положиться на меня в этих вопросах. Но вот что касается нее - тут я был частенько мягкой игрушкой, я просто не справился с женой, не сумел выстроить рамки, не сумел быть сильным для нее. И да, немного себя запустил, закопался в пеленках-распашонках, про увлечения забыл свои.

Это всё пустяки, школы, больницы. Всякие серьёзные замесы, ты бы не потянул, раз уж даже перед ней ломался и был игрушкой. Всё с чем ты справлялся, могла бы справиться и она. А вот с тем чем она могла бы справиться, там ты бы мог растеряться. И это важно, это тебя давало тебе вторые роли в отношениях. 

То насколько она могла бы быть безжалостна и свирепа в делах - ты бы так не смог. 

Поэтому отношения держались на ней, и она была в них лидером - духовным, моральным. А ты был на подхвате. Потому на тебя и свалились все эти мелкие дела по выгулу детей, больницам, школам и т.д... Все те дела которые обычно делает ведомый в отношениях, которые обычно делает женщина.

Цитата

А папа я хороший, в чем плох? Почему же старшая дочь криком кричит, что к маме не поедет, и всегда со мной идет, хоть в тайгу, хоть куда. Маленькие тоже ко мне тянутся. Жена предложила мне, когда уже уехала, что типа давай я тебе детей отдам, а сама буду отдыхать и жить одна. Это же не говорит о том, что она хорошая мать, а я плохой отец, так же

Потому что мать её воспитывает правильно. Потому что она с ней строга и не даёт ей спуску, не позволяет ей расслабляться.

А ты с ней мягок. Потому она наивно любит тебя, и наивно не может оценить того что даёт ей мать - даёт трезвость, жесткость, показывает ей какая эта жизнь, и какой в ней надо быть безжалостной, не сопливой и т.д. 

ну вот как плыл так  доплыл
мы тебе предлогаем сменить курс и плыть с назначением
обозначить цели и карту
будет много штормов итд
я лично тебя не уважаю за то что ты стараешься скрыться от детей
а за прошлое не играет роли

• Советник
Цитата

Жена предложила мне, когда уже уехала, что типа давай я тебе детей отдам, а сама буду отдыхать и жить одна. 

Ну это же она не серьёзно, это был наверное какой-то упрёк в твой адрес. Попытка напугать тебя. Попытка сказать тебе о том чего и сколько она делает, в то время как ты прохлаждаешься.

Цитата

что такое скрыться от детей? Можешь пояснить?

Рахау не понимает о чём говорит, у неё своих проблем хватает, не отвлекайся )

Спасибо всем за сегодняшнее общение, мне есть о чем подумать. Много было сказано негативного в мой адрес, видимо, справедливо. Внутри себя я видел ситуацию иначе. Я обязательно отвечу, если будут сообщения, завтра уже, наверное. И буду держать в курсе дел, как и что с разводом и прочее. Нужно довести ситуацию до конца, до любого

9 минут назад, maksimp сказал:

что такое скрыться от детей? Можешь пояснить?

ну перечитай свой текст
и ответь хотел ли ты б себе такого отца?

сразу все поймешь
тут несложно
отец из тебя никакой
и твоя ценность в нуле
что надо в первую очередь исправить
а за бабу забыть - навсегда

Где, бл...дь, человек который написал вот это???

6 часов назад, maksimp сказал:

Мои действия дальнейшие такие: (просьба подсказать, правильно ли выбран вектор действия)

1. не брать время на примирение в суде, алименты по закону (она хочет больше), машину продавать и погашать кредит. Не идти на уступки жене финансовые

2. Иметь в виду, что может увезти детей в другой город, не давать понять, что я этого боюсь

3. И как помогать детям сейчас? Нужно ли приезжать, с детьми гулять и прочее? Или игнор, пока сама не попросит? Но как быть со старшей дочкой, она очень скучать будет по мне, как и я по ней? По младшим переживаю меньше, хоть и тоже кошки скребут на душе

4. Если будет возврат от нее - отказать

ну и я о том, что автор сам то не особо мачо срачо
ему под сорокет, трое детей, бегает от алиментов,
бабе 27 с тремя детьми и ходит на работу
а он не находит время для них и для себя
тут все ясно
странно что все молчат про очевидное

но реально, кто б из вас хотел такого папу иметь?
вы б сами такого папу уважали?

если что, я выросла без мамы, я младшая и третья в семье и мой батя за меня душу отдаст и ни суд ни черт ему не помешали
и ето было в Савке
какбы либо в человеке есть ответственность либо ее нет
тут не проблема в Васе хотя она будет скоро
тут не проблема в ДСП
тут как раз проблема в отсутствии Соц
человек просто хотел трахаться бесплатно
и убегал от одних отношений в другие
бабу он не соблазнил
она просто дала ему и все
просто сделал ребенка и одного и второго и третего
и пока не появится мозг и ответственность - форум бессилен

автор прости, но тут твои действия калечат жизнь 3оих детей и советовать кроме как о них заботится все бесмысленноо, ты всеравно чтото потеряешь
лучше поставь себе цель хотяб им сделать хорошо на первое время
и переубеди свою супругу в этом

• Советник
14 минуты назад, Rahaw сказал:

ему под сорокет, трое детей, бегает от алиментов,
бабе 27 с тремя детьми и ходит на работу
а он не находит время для них и для себя
тут все ясно

где ты всего этого начиталась? вроде как еще не разведены. на алименты жен не подавала. автор так же работает и зарабатывает деньги. в больницу с детьми ходил.

этого мало
он либо реально должен зарабатовать на троих детей чтоб она могла хотяб не работать и она права что ето требует
более того - ето будет требовать любая

либо помогать с детьми, что судя по тексту не особо получается

бабе с двумя малолетними детьми еще работать, следить за собой и в претензиях разбираться нелегко
потому и ушла
Васи пока нет
потомучто при маленьком ребенке она врядли захочет Васю
ребенку полтора годика, скорее всего его грудъю еще кормит
просто она хочет внимания и силу
а етого в авторе нет
автор трахнул телку, которая перед ним расставила ноги

он трахал потомучто других не мог а она потомучто хотела в город
все честно
сделка состоялась

3ое детей будут страдать, в той или иной мере и единственное чем более им внимания и воспитания тем лучше
им надо не бабки а скорее время и инвестиции Соц

Вот текст автора и ход его мыслей на сегодняшний день

Скрытый текст

Получается, что мне придется за эти 3 месяца примирения доказать ей, что я могу зарабатывать больше (найти подработку, допустим). и что ее желание собственной квартиры  - не пустая мечта, так?

Ну как минимум в 40 лет понимать это бате с тремя детьми я думаю пора и можна до развода б не допустить.:huh:

Скрытый текст

И параллельно помогать жене с детьми, гуляя с ними в выходной, покупая еду, освобождая ее от рутины?

Ты у нас спрашиваешь? да, однозначно, но опять таки - дорога ложка к обеду, тебя самого как воспитали?:huh:

Скрытый текст

И быть готовым, что она может в этот момент иметь отношения с кем-то, просто на это забить, и показывать делом, что я для нее готов зарабатывать?

нет, для себя , потомучто ты мужик и ты строитель а не половая тряпка

Скрытый текст

Ну и возвращаться придется мне к ней на квартиру сестры, пусть и временно, так как к родителям своим я жить больше не пойду, либо снимать квартиру сейчас, либо чуть позже, живя пока у нее. Как быть с тем, что она меня люто сейчас ненавидит? Не обращать внимание, делать свое дело, как все решил?

братан, у тебя прикол или ты не понимаешь вообще где ты находишься?:)

Скрытый текст

Как быть с ее родственниками? Они ее накручивают по полной программе. Как это все побороть?

да как минимум кончать в презик и делать детей когда будет им хотяб комната в доме и время, ну так чисто, я не материалистка но все же, ты ж человек а не тупое животное:D

Скрытый текст

Если не получится эта попытка, то развестись, зная, что сделал все.

Что сделал? ето твои дети, ау, очнись.:rolleyes:

Скрытый текст

Примерно такая стратегия как один из вариантов?

один из вариантов что они выростут, сдадут тебя в дом престарелых и откроют тему на форуме и спросят, нам папика куда? да он такой, иногда гулял с нами, потом бросил нас - короче отсюда и пляши, тебе все вернется и ты будешь очень очень дорого платить, благодаря твоему детскому тупому егоизму калечится 3 судьбы^_^

Скрытый текст

Вторую стратегию я расписал ранее, она всегда готова к реализации, от юриста у меня все бумаги есть, возражение на сумму алиментов готовы (50% от белой зарплаты вообще не окажет влияние финансовое на мою дальнейшую жизнь, а жена хочет 50% процентов совсем от другой суммы)

ого, какие вопросы после этого? ты это, подумай над тем что с тобой поступят аналогично , ты мало того что труслив так еще и жлоб.:lol:

Скрытый текст

Я вообще не пью и не курю, даже сейчас, когда тяжело, и мысли такой нет. Так что я не сопьюсь, да и в роду у меня не было пьяниц. Я пил лет до 30, потом просто надоело, все эти вечеринки, гулянки, пьянки.

Решил завести семью конечно, на сайте знакомств с 18тилетней ссыкухой из хрензаеткакойдеревни, ты нас учишь про семъю? или кого?:D

26 минут назад, haword сказал:

где ты всего этого начиталась? вроде как еще не разведены. на алименты жен не подавала. автор так же работает и зарабатывает деньги. в больницу с детьми ходил.

не поленилась
изза детей
честное слово
мне искренне жаль в особенности малышей

12 минуты назад, Rahaw сказал:

он либо реально должен зарабатовать на троих детей чтоб она могла хотяб не работать и она права что ето требует

он пишет что из 9 лет она работала только один год. Да и то как я понял вышла на работу по своей инициативе.

14 минуты назад, Rahaw сказал:

он трахал потомучто других не мог а она потомучто хотела в город
все честно
сделка состоялась

Согласен. Это его главная и похоже одна из двух ошибок.

4 минуты назад, Rahaw сказал:

Вот текст автора и ход его мыслей на сегодняшний день

Рахау хватит его виноватить.

Сейчас ситуация что его жена на него кидается , ненавидит, агрессирует. 

В этой ситуации он ничего не спасет , каким бы виноватым и замотивированным тобой он бы не был. Сколько бы денег не зарабатывал.

Ему сейчас нужна помощь и он сюда за ней пришел.

Это не тот случай как на вашей половине принцесса пишет письма австралийцу. Тут кровь и трупы.

И вообще его жена подала на развод - это мегаД.

Делать что то в ее сторону, т.е. Ближевать против всех правил.

Но почему то никто об этом не думает.

Дима, у меня чувство, что мы с тобой ведем между собой выяснения
причем тут какая половина и где кому что пишет?
причем тут я ?
перечитай мой текст
я его не виноватила
а ему предложила относится по человечески к его детям

ей 18 лет было  - она родила
потом гдето отучилась судя по всему и родила второго и третего
когда ей работать?
если автор сам пишет что ничего не сделал для нее

вы такие умные, посидите хрен знает где с тремя детками утром днем и вечером
без квартиры и слушая претензии
я б посмотрела на реакцию

я предлогаю жить с ней пока получается, заниматься детьми без нянек и всего прочего
найти хорошего адвоката и хорошую работу
и мозг чтоб тянуть на себе законную ответственность за своих детей

про телку забыть
и так постоянно
долго
пока не поймет зачем квартира, что от него хотят итд
он просто забыл что благодаря его тупейшим действиям пострадают как минимум 4 человека он и его 3ое детей

Для собственного опыта, интересно. Автор, а чем ты руководствовался, когда второго и третьего ребёнка заводили? Насколько понимаю, условия к этому не сильно располагали.

P.S. Не подумай, не осуждаю. Просто хочу понять был ли здравый смысл или опять "жена захотела".

17 минут назад, Rahaw сказал:

он просто забыл что благодаря его тупейшим действиям пострадают как минимум 4 человека он и его 3ое детей

как минимум 3 человека благодаря его действиям получили возможность родиться, с другой стороны

ну смотри, котята также могут родится, многих котят топят, потомучто немогут прокормить
ты советуешь ему оставаться скотом?
я советую стать человеком
его ответственность
что от него баба хочет ето норма
да, она хочет неадекватно и она истерична
но хотеть жить отдельно с тремя детьми и хахалем под 40 кет ето норма
ето не хотелки норковой шубки

потом
у нее есть права
гдето она научилась фоткаться
както она за собой смотрела
чемуто училась
гдето работала

короче автор просто понял
что его переплюнули и опомнился
я если честно не вижу бегов в бабе а вижу в нем
с таким отношение и данными его детки сдадут в дом престарелых и пожалеют на памятник и верно сделают
он то жалеет зарплату

а потом удивляется, откуда такая злость и несправедливость в мире?
ну первое правило во всех отношениях - всегда относись к другим как к себе а автор считал себя говном, был говном, является говном и до человека ему как моему холодильнику до китайской оперы

и все вы хотели б такого папика слать нафиг и никогда б с ним не поддержовали контакт

опять же не факт, что не сдадут в дом престарелых, если начнет работал на 3 работах. А с таким ритмом жизни можно и не дожить до преклонных лет

Опять много полезной информации, особенно от Рахау. Напоминаешь жену, где одни требования и ничего более. Без обид, как ты пишешь. Я зарабатывал, жена сидела с детьми. Паритет, я помогал с детьми, когда ей нужно было хоть куда идти, и зарабатывала с фото она на себя. И спокойно сидел с тремя детьми дома, это не подвиг. А для матери особенно. По детям_ изначально хотели нескольких детей, да и рождались они в спокойные периоды, мы заботились о них. Но желание жены было тут главным, я был просто не против, да и хотел 3 девочек. Наперекосяк все сильно пошло в последние года полтора. Я себя не обеляю, ну уж подонком меня считать_это перебор, думаю. Я и сейчас помогаю с детьми, правда, не сижу с ними дома, но еду приношу, нужна будет одежда _ куплю. От алиментов я не бегаю, их назначит суд по зарплате, и я не отказываюсь помогать дополнительно. Но оставаться с голой жопой и отдать все жене_ я так делать не буду при разводе. Рахау, ты находишь легко оправдания моей жене, но разве ее поведение говорило о любви и заботе? Может каждый из нас, я и жена, просто плохо выполняли свою работу как муж и жена. Мне не хватало мужских качеств, ей женских.  И не совсем понимаю, зачем мне сейчас самому мириться, просить и жить с ней. Это ее решение уйти, ее ответственность, моя_помогать детям, от чего не отказываюсь. Где ты Все увидела, что я ничего не делаю? Все можно обсудить и решить, было бы желание, но сейчас ситуация такова, что она может только орать, потому и беру время на примирение, чтобы успокоилась и можно было договориться по общению с детьми и прочим вопросам.

А как еще сейчас можно? Вот кратко без криков, что я такой _сякой, а взвешенно если написать, какие шаги предпринять. Вижу только один_ дать ей развод, договориться по финансовой части, жить отдельно, приходить к детям. Но не вижу варианта жить с ней дальше, пока, во всяком случае. Мне действительно нужна помощь, понимаю, что наезды на меня вполне обоснованны, и это тоже метод помочь мне. Спасибо, я это ценю

С утра звонила жена, днем встречаемся обсуждать проживание старшей дочери. Насколько понял, хочет оставить жить ее со мной. Непонятны мотивы. Может считает, что с двумя детьми проще найти будет мужа или уже есть предложение совместного проживания, но не хочет, чтобы видела старшая дочь и мне говорила. Не знаю даже. Можете помочь со стратегией разговора? Нужно что-то еще с женой обсуждать по отношениям? А то боюсь, что сорвусь, начну просить вернуться, получу жесткий отказ, сообщение про нового мужика и потом дикие откаты с моей стороны. Как быть? 

• Советник
17 минут назад, maksimp сказал:

С утра звонила жена, днем встречаемся обсуждать проживание старшей дочери. Насколько понял, хочет оставить жить ее со мной. Непонятны мотивы. Может считает, что с двумя детьми проще найти будет мужа или уже есть предложение совместного проживания, но не хочет, чтобы видела старшая дочь и мне говорила. Не знаю даже. Можете помочь со стратегией разговора? Нужно что-то еще с женой обсуждать по отношениям? А то боюсь, что сорвусь, начну просить вернуться, получу жесткий отказ, сообщение про нового мужика и потом дикие откаты с моей стороны. Как быть? 

Да скорее всего просто учитывает её желание. Да и в общем ей нет особого смысла этому противиться. Одной с тремя тяжеловато.

Со стратегией, ты как-то ни чему не научился из того что вчера писал. Держись спокойно, ровно. Отношения с ней не обсуждай, не начинай таких обсуждений первым. Общайся с ней легко, позитивно, по существу. Старайся показать что ты в норме. Если сможешь - немного улыбайся, шути. Будь жизнерадостнее. 

Ни в коем разе никаких соплей и просьб вернуться. Это сразу уничтожит всякие перспективы на возврат. Не стоит ей предлагать то чего она не хочет. Прежде чем что-то такое предлагать, надо возбудить в ней желание к этому. А ты пока ещё его не возбудил и даже не начал мыслить в таком ключе который мог бы к этому привести.

Это ещё, немного путает карты с отсрочкой на развод. Придётся видимо от неё отказаться. Иначе она в отместку может передумать и забрать дочь. Но это ничего. Общаться вы всё равно будете. Контактировать будете. Вернуть можно и после развода. 

По сопротивлению соплям и откатам - почитай это

О том как на женщин влияет спокойное ровное ВС без истерик, обид и соплей - почитай эту тему.

• Советник

не слушай баб они тут тебе насоветуют еще и почку продать что бы лишь бы бабе помочь новый телефон купить :)

1 час назад, maksimp сказал:

А как еще сейчас можно? Вот кратко без криков, что я такой _сякой, а взвешенно если написать, какие шаги предпринять. Вижу только один_ дать ей развод, договориться по финансовой части, жить отдельно, приходить к детям. Но не вижу варианта жить с ней дальше, пока, во всяком случае.

все правильно. только попутно искать себе бабу ибо она будет искать себе мужика как пить дать.

16 минут назад, maksimp сказал:

С утра звонила жена, днем встречаемся обсуждать проживание старшей дочери. Насколько понял, хочет оставить жить ее со мной.

я бы не советовал этого. все таки девочке лучше жить с мамой а не с папой что бы вырасти девочкой а не пацанкой. я бы поговорил с ней насчет того что бы забрать пацана. вот пацана должен воспитывать отец а не мать. так как она сделает из него избалованного дурака. что уже делает как я вижу по твоим рассказам. вот за него можно было бы побороться на суде. так было бы правильно. она воспитывает и растит дочек а ты сына. а дочка может потом без проблем прибегать к тебе и жить и ночевать у тебя сколько ей захочется, думаю твоя бывшая против не будет.

правда с таким раскладом о бабах придется забыть.

• Советник
Цитата

я бы не советовал этого. все таки девочке лучше жить с мамой а не с папой что бы вырасти девочкой а не пацанкой. я бы поговорил с ней насчет того что бы забрать пацана. вот пацана должен воспитывать отец а не мать. так как она сделает из него избалованного дурака. что уже делает как я вижу по твоим рассказам. вот за него можно было бы побороться на суде. так было бы правильно.

Смысла нет, не отдаст она ему сына. И суд вряд ли отдаст. Да и сын сам не захочет. Да и не сможет он его воспитывать качественно на данный момент. Это всё мечты.

Да так было бы правильно, но так вряд ли будет. Можно конечно ей попробовать это озвучить. Посмотреть что скажет.

А так думаю, тут лучше разыграть всё так, чтобы потом автору всю семью вернуть, и там уже заниматься воспитанием сына. Если он сможет бабу вернуть, то и для воспитания парня станет пригоднее. Сможет его чему-то сильному научить.

А сейчас чему учить? Он и сам признаёт что был несколько не мужественен в отношениях, что его мужская роль накренилась совсем в другую сторону. 

• Советник

а вот хз как на суде будет хз. ибо баба не работает, своего жилья нет, на шее трое детей. при этом при разводе отец хочет забрать одного ребенка, учитывая что ребенку три года, и он уже не грудничок, в садик запросто может ходить, и при этом отец официально работает, суд запросто может присудить ему этого ребенка. а не девочку 8 лет у которой скоро начнется подростковый период и месячные и ей нужна будет мать.

а насчет возвращения семьи я бы не стал думать. не просто так жена свалила и не просто так пытается слить ему свою старшую дочь. по словам автора она не любима его женой а младшие дети любимы. может именно старшая дочь автора дочь а другие дети не автора а от любимого мужика на стороне? все может быть :) и даже если это не так то просто так уйти и вернуться уже не получиться. тем более что она так шустро помчалась подавать на развод. что то тут не чисто. баба с тремя детьми на шее не стала бы такого делать просто так. хотя ее семейка показывает обратное :)

Сына жена не отдаст никогда, да и я не смогу сейчас его воспитывать. Кто с ним сидеть будет? Мать моя пожилая не сможет, она с дочкой старшей еще помочь сможет. Хочу договориться так с женой - дети все на ней по суду, проживание с ней. А дочка может у меня ночевать, приходить, на лето с бабушкой и дедушкой на даче быть. Если пока есть трудности с проживанием там, пока все не налажено, то пусть до школы на даче живет. Посмотрим, что жена скажет, будет настаивать отдать дочь - возьму к себе по суду, и алименты буду платить на 2-их детей, им помогать по мере сил. Сегодня отвечать не буду ей, возьму сутки на подумать.

А сына жена уже в новый сад определяет по новому месту жительства своему, так что тут все решено. А по дочке странно - ее аргумент, что ей там спать негде - странный, мы спали впятером в маленькой комнатке, недолго, временно. но все же. А там двухъярусная кровать на 2-ух детей места не занимает. Еще жена, спокойно и дочь спать сможет. Даже если мать приедет жене помогать. Не могу отделаться от впечатления, что как-то все нечисто. И пока дочь старшая на даче 1,5 месяца, жена позвонила ей всего 2 раза - один раз спросила, ночую ли я на даче, второй раз - просто спросила, на даче ли дочь.

Haword, думал об этой ситуации с 2-мя детьми, с одной стороны, не хочу злить жену, подавая на ДНК экспертизу, с другой, жить в сомнениях тоже не очень. И она так скрывалась от меня, что с разницей в 3 года родила от одного мужчины 2-ух детей? Сомнительно все же, но может быть. Гложет меня этот вопрос. Хотел сделать так - буду общаться с детьми, возьму образец для анализа и сделаю втихоря анализ, Не мои - далее через суд. Такие мысли.

И тоже не могу отделаться от ощущения, что за моей спиной что-то провернули, к этому готовились, просто ждали повода. Но может быть и так, что жена не могла не уйти из-за машины, чтобы я не продал. И она мне обещала, что если не исправится ничего в семье  - подаст на развод (я писал, что в июне она на неделю со всеми детьми к сестре уходила, я вернул, пообещал жить спокойно. Ну а дальше конфликт, на ровном месте, не мной спровоцированный)

И про возвращение семьи - тут лучше перестрадать, переболеть, отпустить и решить все вопросы финансовые. Далее общаться с детьми, самому как-то двигаться вперед. Ну и с женщинами общаться. Сейчас или через 3 месяца я ничего не верну, только сопли распущу, если буду думать в том направлении.

Про разговор сегодня с женой понял - буду позитивен, выяснять отношения не буду. Тем более, по телефону опять с трудом поговорили пару минут. Опять чувствовалась злоба, уж давно пора 

Изменено пользователем maksimp (история изменений)

по моей статистике (проводил даже чтото вроде опроса среди своих знакомых рсп) - если мужик не совсем отморозок, алкоголик, то ни одного примера не нашел, чтобы ему с детьми запрещали общаться. Правда в 50% мужики сами не хотят общаться, вообще никак не помогают и все такое, но может и на это есть причины. Так что на со взгляд насчет этого можно не переживать особо,тем более если в одном городе жить.

забирать себе жить ребенка трехлетнего тоже довольно стремная идея - лучше с ним как подрастет времени больше проводить - рыбалка, футбол и т.п.

• Советник

то есть свое Я ты ссышь показать и выбить себе то что тебе надо ты не можешь ибо боишься? так что ли? это ее личное горе что она сына отдавать не захочет. Суд пускай решает что кому должен достаться. И я думаю суд запросто сможет присудить тебе сына а ей оставить двух дочерей. И в таком раскладе ты алименты будешь платить на ОДНОГО ребенка а не на двух. Иначе ей придется самой платить алименты на ребенка оставшегося у тебя.

Я так понимая сына ты не любишь а любишь только дочку? и если ты задумывался о том что другие дети могут быть не твои значит что то было или могло быть?

Да и кстати. Ты бы нажал на нее с сыном, рассказал бы что суд может присудить тебе его а ей оставить двух дочерей. и если он не твой то она тебе об этом так и скажет прямо :)

да и что за фигня - я за сыном не могу смотреть. за дочерью 8 лет можешь а за пацаном 3 лет нет? 

Haword, да, люблю больше всех старшую дочку. По другим детям есть сомнения (хотя сын похож внешне на меня очень) - сын родился вскоре после первой грандиозной ссоры, когда старшей дочери было 3 года. Она сама настаивала родить ребенка, когда мы помирились. Я подождал некоторое время, чтобы месячные были, а то в тот период она много где шаталась и сразу заниматься сексом с ней и рожать ребенка я не хотел. Может так хотела привязать сыном, чтобы скрепить семью, чтобы я никуда не дергался. Младшая дочь получилась спонтанно, не планировали, секс был незащищенный, он давно у нас такой был. А тут так получилось, что родилась дочь. И до этого жена говорила, что 3-е детей - это отлично! Т.е. разговоры были давно, но до конкретики не доходило, и вдруг дошло. В тот момент не помню особых ссор. Она хотела очень получить статус многодетной мамы, это повышало ее самооценку.

Мы ранее уже обсуждали в ссорах детей - она говорила, чтобы делал ДНК экспертизу и успокоился уже, что дети мои. Вот и думаю, что подошел момент, когда это можно сделать. Но нужно быть готовым на то, что делать, если дети не мои. Мир определенно разрушится

Можно ей проще сказать, что ДНК экспертизу (порядка 20 000 рублей на 2 детей) оплачивает проигравшая сторона, и давай лучше честно все друг другу скажем. Такой нажим вполне нормальным будет, деньги ей отдавать не захочется, если дети не мои.

• Советник

Блин, ну какая экспертиза? Дети на тебя и твоих родственников не похоже что-ли? Характером, чертами лица, губы, носы, уши, цвет глаз, волосы и т.д? Есть какие-то сомнения?

Можешь фотки свои и детей в лс кинуть. Посмотрю.

С женой тебе лучше бы отношения не руинить окончательно. 

20 минут назад, haword сказал:

да и что за фигня - я за сыном не могу смотреть. за дочерью 8 лет можешь а за пацаном 3 лет нет?

Сравнил х@р с пальцем! Ты в курсе что такое 3 летний ребенок? сколько за ним нужно ухода? хотя бы купать каждый день,спать укладывать, а развитие? сидеть с ним книжки читать и.т.д. думай, что советуешь. Абсолютно правильно автор принял решение, что ВСЕ дети живут с матерью, а он их забирает периодически.

Изменено пользователем Morrozoff (история изменений)

Пэ, сейчас фото детей нет с собой, дома найду и отправлю тебе в лс.

Руинить и не хочу, все равно общаться придется. И лучше это делать мирно. Сейчас просто все остро, нужно всем подуспокоиться. Но и прогибаться не буду, дети все с ней, я могу брать к себе, когда есть возможность. Старшую буду брать на подольше, а сыну и младшей дочке мама нужнее. С ними общаться пока поменьше, подрастут - будет больше общения. Я постараюсь быть рядом. Так все вижу. Это позволит мне не сидеть мамой-наседкой с детьми, просаживая свою жизнь, а найти себе женщину для жизни, иметь время на встречи и на собственные увлечения. А детей бросать и не планирую. Но и помогать жене устраивать ее личную жизнь не хочу, это ее решение развалить семью, ей нести ответственность. 

• Советник

писец, отец любит дочь больше сына, который продолжит его род.

платя алименты на 3 детей, ты надеешься найти себе бабу со своей средней зарплатой? :) 

• Советник
Цитата

Но и помогать жене устраивать ее личную жизнь не хочу, это ее решение развалить семью, ей нести ответственность. 

Вот за такое мышление она тебя и ненавидит, полагаю, и хочет уничтожить )

Её решение, а ты, типа, не при делах? )) Стоишь такой, весь в белом? ))

Тебе этого не понять особо. Ты никогда видимо не был ведущим в отношениях, где завален БЗ, где твой ведомый висит у тебя на шее мёртвым грузом. Не знаешь насколько это противно, насколько невыносимо терпеть его зависимость, его слабость, его унижения.

Я не озвучивал зарплату свою здесь, и про среднюю не писал. Я писал, что алименты - половина белой зарплаты. На этом остановимся.

Пэ, ну и как тебя понять? Это ее решение - ее, что я тут могу взять в руки? Четко, по существу вопроса, без красивых фраз про когти и ведомого. И какие еще унижения - я не унижался перед ней. Не прошу вернуться, простить, понять и прочее. Она занимается своими делами, я своими. Детям я помогаю. В чем минус мне сейчас? Только в том, что в голове я ее пока не отпустил. Или ты считаешь, что мне нужно прийти таким уверенным, сказать, мол, не боись, я мужик, я сейчас все порешаю, пусть ты меня и ненавидишь, но это пройдет. Буду вкалывать, обеспечу тебя и детей, а ты пока с васьком потренируйся. Так?

Я прислушиваюсь к твоим советам, но они разные у тебя по одной ситуации, ну или я пока не вижу их глобальный смысл, так потому и на форуме. Мне многое стало понятно, когда в моей истории стали разбираться посторонние люди. Но и советы тоже разные, я все читаю, размышляю, чтобы принять взвешенное решение. Время есть у меня, я так думаю

• Советник
Цитата

И какие еще унижения - я не унижался перед ней.

Я не про сейчас говорил, а про прошлое. Про то как протекали отношения. 

В общем да, тебе надо форум читать, разбираться в теме. Время есть.

Здесь согласен, в прошлом вел себя не по-мужски. Так сейчас пора это начать делать. Просто не понимаю, что если она решила уйти - то это и моя ответственность тоже? Если так, то как мне на себя взять эту ответственность, не прогнувшись? Ведь мне кажется, что вектор, когда я помогаю детям, пусть часть официально, пусть часть нет, провожу с ними время, не когда ей хочется, а когда у меня есть время и желание - это правильный вектор. Или ошибаюсь?

И самому развиваться, не оставаться с мыслями один на один, в ее сторону не думать вообще, и не жить иллюзиями возврата. Я так себя настраиваю. Просто иногда советы неким образом подталкивают под чувством моей вины бежать исправлять, что только все испортит. Я очень стараюсь разобраться в вопросе окончательно, до основания, чтобы мне все было ясно, где мои ошибки, где ошибки жены, как мне дальше строить жизнь, как с ней и детьми выстраивать отношения, как развиваться самому и быть сильнее. А ей я в некотором смысле благодарен, у самого не хватило бы яиц эти отношения закончить, а так пинок только на пользу, неважно, с ней ли будем дальше или нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...