Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена с 3-мя детьми, нужен анализ ситуации и помощь в действии по возврату

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, maksimp сказал:

Селект, да Бог с ним, ровня так ровня. 

По другим "жизненным установкам", я понимаю, что притензий нет)

P.s. Под жизненными установками понимается любая критика тебя, судя по всему)

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"Покуриваю" этот форум более трех лет, прочла немало интересных и познавательных кейсов, извлекая при этом массу полезного для себя, но ни разу не испытывала неопреодолимого желания зарегистрироваться

О началась, пришла баба в тему ) она не виноватая, она просто ушла, а ты что такого сделал негодяй что бы ее вернуть. Развивайся и прокачивай себя что бы она захотела вернуться  То что баба, мать

Если смотреть по сути, всю эту тему, то можно сказать одно - человек тут ведет СВОЙ БЛОГ, описывает свои переживание и свои цели те цели которые товарищ ПЭ активно пытается поменять - засрать - обосра

• Советник
Цитата

Пэ, какую нелюбовь еще? Ну смысл делать из меня сухаря? И ухаживал, и уделял внимание. Тебя почитать, так с самого начала ее гнобил, бедную. Мы просто разные, уже правильно писали про это, а теперь она нашла по себе мужчину. Значит мой вариант искать по себе женщину.

Вот это может быть, темперамент у тебя слишком для неё сухой. Слишком бесстрастный. 

И ей остро не хватало того что ты был в состоянии ей давать.

Только тут всё равно, не достаточно точно говорить - мол мы разные. Мы такие какие есть, и другими быть не можем. Это не правда. Просто более быстрым и более страстным - быть сложнее. Это требует больше усилий, больше концентрации, больше энергии.

Ты мог бы и подразогнать свой темперамент, и попробовать что-то новое исполнять, более мощное, более баб цепляющее. Если бы не лень и какие-то общие упаднические фаталистические настроения.

Ну либо да, искать такую же как ты, спокойную, которая будет жить с тобой и ждать когда же ты её книешь, и спустя рукава всё делать ) И в постели бревном лежать, и на кухне стряпню на от*бись варганить и т.д и т.п ) Ведь зачем ей вкладываться, ведь ты же не навсегда в её жизни ))

Сам от такой сбежал бы :D

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Селект, ты критикуешь меня с изюминкой, между строк как бы. Ну что ж, это форум, принимаю и это.

Пэ, я ослик иа, сухой, вялый еще какой-то. Да похер мне ее свечи и жрачка, если цена этого- скандалы и постоянное нытье. Буду спокойную искать, такой  истерички мне достаточно. Смысл учиться управлять такими, когда можно найти женщину с темпераментом по себе?

6 минут назад, petr ivanov сказал:

лучше по-русски. И так тема сложная)

Раскрой подробности, сэр)

1 минуту назад, SELECT*FROM сказал:

Раскрой подробности, сэр)

ты написала что ушла бы к себе на территорию (и там бы уже спокойно или мирились или Васька бы искала). Вот я и говорю, что для этого надо, чтобы у барышни эта самая территория была в принципе

• Советник
Цитата

Пэ, я ослик иа, сухой, вялый еще какой-то. Да похер мне ее свечи и жрачка, если цена этого- скандалы и постоянное нытье. Буду спокойную искать, такой  истерички мне достаточно. Смысл учиться управлять такими, когда можно найти женщину с темпераментом по себе?

Я тебе объяснил в чём смысл. 

Когда поотношаешься с бабой у которой такой же темперамент как у тебя, тогда поймёшь.

Когда тебе уже самому орать на неё придётся, элементарно ради того чтобы она пожрать что-то нормальное сделала, хоть как-то вложилась в ваши отношения )

Когда секс будет раз в месяц под одеялом.

Когда тебя будет бесить её вечные отговорки, и попытки от тебя с твоими потребностями отмахнуться какой-то нелепой очевидной ложью. Мол я не могу готовить, потому что устала ) У меня растолстела жопа, потому что жопа такая, а не потому что я ленивая курица ) 

Когда она на тебя будет постоянно смотреть как на врага народа, исподлобья. Когда будет оскорблять тебя постоянно своим недоверием. Когда будет думать о других мужиках и на них засматриваться, когда тебе придётся её контролировать, лишь бы кто не вы*б её там случайно и т.д.

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

ты написала что ушла бы к себе на территорию (и там бы уже спокойно или мирились или Васька бы искала). Вот я и говорю, что для этого надо, чтобы у барышни эта самая территория была в принципе

Верно. У барышни территории не было и этим автор пользовался, выгоняя её. Правда потом обнаружилась квартира сестры, куда автор желал бы она ушла в ответ на его выгоняения. Она туда и ушла). Но все равно плохо) 

Квартира по показаниям автора вроде сдавалась посторонним, но потом выяснилось,что сдаётся в интересах БЖ, но тоже плохо)

А вообще, последняя история с Владимиром, мне кажется полностью или частично выдуманной. Слишком похоже на то, как бы автор и сочувствующие  хотели бы и слишком прямолинейная.

11 час назад, petr ivanov сказал:

Максим, тебе на полгода... на заработки уехать например:D

Поддерживаю.

И вообще, Макс, тебя тут виноватит на 19! страницах одна и таже компания, а ты оправдываешься и оправдываешься...

Не надоело еще?

Разве не ясно еще что это просто абструкция?

Для баб ты всегда будешь плохой раз от тебя другая баба ушла.

Игра сыграна. Жены, семьи у Тебя нет. Че мусолить?

Тут судя по последним событиям возможен камбэк. Ты морально должен быть готов его отбить!

Не принимай обратно БЖ ни под каким соусом!

Я тебе сейчас скажу одну важную вещь которую ты должен запомнить, и никогда не забывать.

Не бывает женщин изменивших однажды. Бывают только женщины не изменившие ни разу.

Изменено пользователем ДмитрийX (история изменений)
8 часов назад, maksimp сказал:

А вообще мне впервые за долгое время интересно, что в моей жизни произойдет дальше. Вообще ощущаю себя живым, как то даже подсобрался, пусть и ситуация не очень приятная.

Я уже тебе давно написал, что и как будет.  Почему тебя бросили, тоже писал выше, вполне конкретным понятным языком. Почему до тебя не доходит, я то же понимаю. Почему не доходит до Хаворда, столько лет проведшего на форуме, мне не понятно, вроде должна быть карта расширена уже.  Все закономерно  и до боли знакомо. Так и бывает в жизни. Так и падают на дно. Так и деградируют. И плевать ей, что там кто как думает. Она живет одним днем.

У нее цель была, бежать от тебя роняя тапки. Она это сделала, при помощи васиного ресурса перескочив на другой МПХ.  Дальше у нее следующая цель. Мне сложно сказать, сколько баллов БЖ. Возможно она способна найти более рангового МЧ. Пока она лишь тянет на низкоранговых. С ее ресурсом, качественный секс и готовка, она конечно мечтает о хотя бы СР. Правильно ли она васю скалибровала я не знаю. Писал тебе еще выше, вася тут фигура, могущая спутать все карты. Был бы СР, наверно смогла бы денег с него взять. С другой стороны, имея за плечами такой же развод, у него глаза открыты на баб. С чего он должен давать деньги на чужих детей? Трахает бабу, бабло вкладывает в нее по минимуму. Ну естественно чужие дети, это чужие дети. Они мешают ему кататься как кот в масле. Естественно они его раздражают. Он их скоро ненавидеть будет. Своими насосами, БЖ Васю, еще больше на пъедестал возводит. Что может творить низкоранговый самец, возведенный бабой на пъедестал, остается только догадываться. Это и есть дно.

Меня больше всего удивляет твоя позиция. То что ты низкоранговый это очевидно по многим вещам. Я вот ни разу не встречал самцов, с такой позицией, как у тебя, по отношению к своим детям. У меня к примеру позиция такая, если бы баба ушла к примеру. Дети это вас общим ресурс. Я бы даже сказал- ресурсище. Я бы сказал ей, уходишь- ПНХ. Детей больше не увидешь. Суд гуманный у нас ОК. Я все бы сделал, чтобы детей не отдать, боролся б до конца. Не смог отжать? ОК. Дорогая, я тебя знать не знаю, помогать не буду. Ты бл.. дь. Воспитаешь детей соответствующе. Я уже к сожалению к ним отношения не буду иметь. Помогать не буду, вертись сама. А я буду строить новую жизнь, заводить новую семью. Все. пропадаю с радаров, об этой семье забываю. Сделал все что мог. Либо только со мной, если без меня, помимо моей воле, о значит никак! 

Естественно меня бы взбесило, если б Вася посмел мне вообще позвонить. Разговор был бы крайне коротким.

Что видим у тебя. Ты свой ресурс благополучно слил в унитаз (детей). Ты по своей больной логике, считаешь своих детей обузой.  Ты через детей пытаешься испортить васе жизнь. "Я знаю, что сынок ему еще задаст жару". И в предвкушении ждешь, когда Вася загнется и БЖ прибежит к тебе. Ты своим жалким умишком не понимаешь, что главный в семье новый папа, просто лупить твоих детей будет, если будет все хреново. Я просто не пишу, что там еще может твориться. Он низкоранговый, почитай карту и что из это следует. И кстати вполне можно комфортно трахать бабу в присутствии твоих детей. Ты просто видимо с РСП не встречался. Уж поверь, можно трахать везде и всегда. Ну ты бы хоть пригрозил Васяну, что если он посмеет хоть раз тронуть твоих детей, ему не поздоровится. Ну даже не Васяну, а БЖ. Но ты же сам порвал рапорт окончательно. Теперь тебе опасно соваться и к нему и к ней. Ты то для них УГ, максимум, на что ты можешь рассчитывать на разговор в спокойном стиле. Доминировать и ставить условия ты не посмеешь. К тебе нет уважения, и ресурса, чтобы что-либо, кому-либо, диктовать.

На выходе имеем неутешительный расклад. Вася и БЖ могут с твоими детьми делать, что захотят. Могут тебе их скинуть, могут отправить маме в Сибирь. Могут лупить их, могут не кормить, могут через них манипулировать тобой. 

Как то так, автор, безрадостный расклад. Самец, который сливает своих детей, тупой бабе, и отдает их в тотальную власть низкоранговому самцу, априори не может вызывать уважения. Вообще не понятно, как ты мог разрешить БЖ жить на одной площади твои детям, с чужим дядькой. Мой знакомый помнится сам снял квартиру для БЖ, с запретом, чтобы там вася не ночевал. Ну там в итоге конечно баба женилась и съехались они. Ну хотя бы обозначено было, что в случае чего, отец защитит своих детей от Васи. А у тебя малолетняя дочь там растет.  Ты своей башкой то просчитываешь вариант, что там могут с ней делать в будущем? Для это раппорт, как минимум нужно поддерживать.

Ты даже БЖ- не можешь построить, тем более васю не сможешь. Пытаешь спрятаться, да защитить свою жалкую долю в машине, да боишься, что не дай бог тебе родных детей баба сольет в родительскую хату? И форум тебе задницу полирует, мол правильно делаешь, мужсчина. Так суке и надо. Оно может и верно, так и надо. Только что с детками делать? Если ты самоустранился, это не значит, что проблему решать не нужно.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

снять хату жене и детям (30к), себе (30к), алименты (27к), кредит за авто (30к) = 117к + себе еще на еду хотя бы оставить что-то надо

чето не сходится математика и съем хаты БЖ никак не вписывается

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
15 минут назад, petr ivanov сказал:

снять хату жене и детям (30к), себе (30к), алименты (27к), кредит за авто (30к) = 117к + себе еще на еду хотя бы оставить что-то надо

чето не сходится математика и съем хаты БЖ никак не вписывается

Ну так знакомый у меня не НР, а хотя бы СР. И снимал он квартиру до того как баба васю нашла. Просто сам ушел, продолжая оплачивать квартиру. И конкретно угрожая пальцем, если не дай бог он пальцем прикоснется к дочке(6 лет), он его закопает в лесу. Даже за ручку чтобы не смел ее брать. И чтоб не смел никак ее воспитывать. Вася боится даже глянуть не так на нее. А тут девочке уже 10 лет кажется. Я тут привел пример, не как должно быть, а как бывает и отношение отца к своим своим детям. Может на примерах до него  дойдет, раз он не понимает слов.

Как поступает низкоранговый, наглядно видно по поведению автора. Дети это ресурсище, не чета квартирам и машинам. Самое главное, за что нужно было бороться он слил. А больше ничего у него нет. Даже по тем ресурсам, что ты выше дал.

У бабы, я так понял ресурсы есть 20к алиментов, свои доходы 40к. Что-то там она компенсирует, засчет аренды квартиры сестры (со слов автора) Странно, скорее отмазка автора, что жена там с голоду не дохнет. Может вася на жрачку себе продукты покупает. И это у нее на 4-х Про 30к расходов на аренду молчу, потому как не факт

У муженька. я думаю 80к дохода, за вы счетом 20к алиментов. остается 60к. думаю 10к на аренду машины. Живет он на родительской квартире. Как миниму 50к имеет на одного. Естественно баба хочет отжать долю с этих 50ти. Как он кормил семью до этого, если у него не хватало бабок платить взносы за машину?  и почему у него по прежнему их не хватает, то же не понятно. По идее, слив бабу с детьми, он должен быть в шоколаде, учитывая, что баба арендует жилье. Ну естественно тешет себя надеждой, что баба за печенюшки вернется к нему. Посмотрим. Думаю, будет под забором валятся, но к нему не вернется. Ну если не позволит ей, ходить налево в дальнейшем)) Т.е загонит под каблук. 

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
2 минуты назад, lord-demon сказал:

И снимал он квартиру до того как баба васю нашла.

ну это да. но все равно лучше когда у всех есть куда уйти если что, чтобы без этого гемора

• Советник
23 minutes ago, lord-demon said:

Как поступает низкоранговый, наглядно видно по поведению автора. Дети это ресурсище, не чета квартирам и машинам. Самое главное, за что нужно было бороться он слил. А больше ничего у него нет.

В подобной ситуации каждый должен найти для себя баланс между сохранением детей и не дать с их помощью взять себя за яйца. Автор явно не из тех кто может баланс найти. Это явно из его поведения в ссорах с БЖ. В ссорах тоже надо держать баланс чтобы не слить а с другой стороны не рушить отношения. А он ей чуть что пальцем на дверь указывал. Ну и добился в конце концов что она ушла.

12 минуты назад, Da_V сказал:

В ссорах тоже надо держать баланс чтобы не слить а с другой стороны не рушить отношения. А он ей чуть что пальцем на дверь указывал. Ну и добился в конце концов что она ушла.

Согласен. Ну он баланс какой-никакой пытался держать, зеркаля ее и переходя к взаимным оскорблениям. Априори в таких ссорах ВПР баба всегда выигрывает. Нельзя с ней во взаимном сраче выиграть. Да и не должен мужик допускать это, чтобы баба на ор переходила. Баба затыкалась и выигрывала, когда он шел на примирение с ней первым. Так как возможностей не было у него победить во взаимных оскорбления, у него единственная возможность была, либо перевести бой в другую плоскость где он сильнее бабы, к примеру применить  физическую силу, либо указать пальцем на дверь. 

Так и в ситуации с машиной и детьми. Не хватает авторитета и силы прогнуть бабу, знает, что проиграет, но проиграть не хочет. В итоге выдумывает методы решения конфликта, казалось бы приводящие к победе, но напрочь рвущие раппорт. У бабы по прежнему все рычаги в руках. Аргумент, воон там дверь, уже не работает.  Ну если баба сама ни разу на примирение не шла, логично что и сейчас не пойдет, тем более с такими картами на руках.

Естественно никакого баланса не найти сейчас в такой ситуации. Сохранять детей и спасти свои яйца крайне проблематично, как мне кажется. Остается оставлять после себя только выжженную землю. И надеяться, что враг сам капитулирует.

Доброе утро!

Селект, ничего не выдумывал, опять по второму разу к этому вопросу. Пишу откровенно как есть. Баланс в общении с детьми и прогибом под Васю и БЖ сейчас найти не могу. Вижу единственный вариант найти его позже, как все чуть устаканится. Сейчас даже лезть не буду туда с предложением пообщаться. Лорд, дети есть у тебя, или ты опять в теории всё? Отжать детей всех, воспитывать одному. Но чтобы представлять, что общаюсь действительно с опытным товарищем, познавшем жизнь

Изменено пользователем maksimp (история изменений)

Поменьше обращай внимание на чужие проекции,в твоей ситуации. То,что ты должен сделать,ты все равно сделаешь,единственное - не позволяй втягивать себя в игры БЖ и Васи,а они скоро начнутся,где каждый постарается тебя привлечь и отгрузить на новые затраты.

• Советник
7 часов назад, SELECT*FROM сказал:

А вообще, последняя история с Владимиром, мне кажется полностью или частично выдуманной. Слишком похоже на то, как бы автор и сочувствующие  хотели бы и слишком прямолинейная.

Скорее всего не выдумал, а сам себя с удовольствием обманул. 

По факту, вероятнее всего, его просто разводили на тачку и давили для этого по всем пунктам - на совесть, на жалость, на гнилуху )

Разводили так себе, не очень ловко ) С ошибками. 

Ну а автор всю  эту ситуацию с удовольствием под себя выкрутил и принялся смаковать то какие же его оппоненты чмошники )

Принялся усилённо штопать дыры в своём уязвлённом самолюбии.

Из-за этого вся история и выглядит однобокой, прямолинейной и т.д. Что это просто интерпретация прошедшая через сознание автора, и искажённая его сознанием. Из-за того что объективную реальность он воспринимать не умеет, не в состоянии. Обективная реальность слишком сложна и болезненна для восприятия. Ведь в объективной реальности он вовсе не так хорош как думает сам о себе, и его бж вовсе не так плоха как он о ней думает, в этой реальности очень много его вины и ответственности, и ошибок, о которых ему бы не хотелось знать. Потому понимание этой реальности ему и недоступно.

• Советник

Автор, у тебя в этой теме много "друзей", таких же как ты. И цель у этих друзей одна - сделать так чтобы ты остался с ними на одном уровне. Им не нужно чтобы ты преуспел и победил там где они сами потерпели поражение. Потому что если это случиться, им придётся признаться самим себе, в том что они не были умны, не действовали правильно. Они ненавидят всех кто умнее и лучше и успешнее их. Ненавидят и не понимают, и не хотят понимать, потому что это больно.

Потому они подначивали и будут подначивать тебя во всех твоих слабостях и неразумностях. Потому не обольщайся от этой всей группы поддержки, она ни о чём хорошем не говорит, наоборот, это плохо. Это говорит о том что ты средний, как все, ни чем не лучше других. Еслиб ты реально делал что-то сложное, недоступное другим - ты бы сталкивался тут в массе, совсем с другим отношением к тебе )

По факту ты сейчас в разводе и в конфликтах с Васьками и Бж - ведёшь себя абсолютно также как любой среднестатистический разведенец )) У меня даже слезы ностальгии прошибло, когда я читал все эти слова - мол дети потом поймут, кто прав кто виноват :D Ой, сколько раз я слышал эту наивную х*ету которой папаши как под копирку, как будто на одной фабрике массовой бракованной партией выпущенные все - сами себе стимулируют мозг, пытаясь оправдать собственную несостоятельность и инфантильность, рисуя ванильные картинки замечательного будущего где дети понимают их и поддерживают их во всех решениях ) 

Все эти конфликты, драчки за имущество и то как они происходят - это банальная х*ета, аж зубы сводит от банальности и нелепости происходящего, а также абсолютной бесперспективности )

Пэ, тебе лет 30, нет жены, нет детей. Это факты, так? Но при этом ты считаешь себя гуру, познавшем мир. Вот это и есть узость восприятия действительности, где у тебя она такова, что ты самый умный, а другие нет. 

И это, ванильные картинки - словосочетание для баб, не повторяй слишком часто.

По сути сообщений твоих-одна вода, конкретики нет. Надеяшься услышать восторженные отзывы? Если человек не может точно и ясно написать, как и что работает, как и что делать - значит, в вопросе человек не разбирается. По работе постоянно с этим сталкиваюсь. Не видишь аналогии, Пэ?

Час читал что тут написали :)

Максим

на мой взгляд тебе нужно сменить место жительство ты живешь на съемной квартире и легко можешь ее сменить.

Убрать якоря.

Местоположение нового жилья БОЖП не выдавать даже под пытками :)))

например мои БОЖП1 знает где моя квартира, дом (отношения нормальные) БОЖП2 не знает да и не надо ей

Васю грубо пошли нахер есть люди которым вежливо не доходит мне кажется он из таких

"Вася а не ох"ел ли ты е"я мою жену, мне звонить, пошел козе в трещину" и все на этом

про бабло "Вася ты мужик? вот и сделай так что бы твая баба не работала купи машину и т.д. а не ной мне как ЧМО и ЛОХ в трубку"

чем грубее  тем лучше (разрыв шаблона будет да и когда Вася твою грубость БОЖП рассказывать будет та тебя не узнает и начнет в Васе сомневаться)

В диалоги не вступай зачем тратить свое время и нервы на Это, оно того не стоит.

Жена твоя похож скоро захочет тебя трахнуть :), не ведись

Не думаю что вася до следующего лета протянет.

• Советник
Цитата

Пэ, тебе лет 30, нет жены, нет детей. Это факты, так? Но при этом ты считаешь себя гуру, познавшем мир. Вот это и есть узость восприятия действительности, где у тебя она такова, что ты самый умный, а другие нет. 

И это, ванильные картинки - словосочетание для баб, не повторяй слишком часто.

По сути сообщений твоих-одна вода, конкретики нет. Надеяшься услышать восторженные отзывы? Если человек не может точно и ясно написать, как и что работает, как и что делать - значит, в вопросе человек не разбирается. По работе постоянно с этим сталкиваюсь. Не видишь аналогии, Пэ?

Ты же уже признался в том что начинаешь выходить из этого состояния омертвелости, из своей комы. Что начинаешь чувствовать себя живым. До этого будучи не живым. И я тебя толкаю к этой судьбе, к такому активному мышлению. Да может где-то безжалостно и грубо, но зато эффективно. 

И если и дальше не будешь лениться и упрямиться и прятаться за ширмой своего самолюбия - будет ещё лучше.

Ты сможешь добиться от бж и её васька, хотя бы осторожного, может быть даже уважительного отношения. Они хотя бы начнут фильтровать слова в общении с тобой. Вести себя сдержанно. 

Но для этого тебе надо всё знать, и всё понимать. За всё случившееся принимать и нести ответственность. Пусть даже это где-то тебя и уязвляет, и обнажает твои несовершенства. Черт с ними с несовершенствами, все совершают ошибки. Важно только настоящее, и будущее. Важно уметь переломить болезненный ход вещей.

Пока ты закрываешься от реальности - ты не можешь побеждать.

Это как выходить на футбольное поле против команды чемпионов, и под наркотой думать что это команда пенсионеров со двора. Ес-но тебя обыграют, и ты даже собраться не сможешь чтобы сыграть в полную силу. 

Что тут тебе не понятно? Где тут вода? Всё конкретно и по фактам. Бж материт тебя на чём свет стоит, за словами не следит. Надоумила ещё и васька тебя в мозг подолбить. Это вот отношение к тебе тех людей с которыми ты связан. Это то отношение к себе которое ты допустил. Это реальность по которой я выстраиваю свои суждения о тебе, ничего не выдумываю, в отличии от тебя.

Опять тебя понесло в какие-то обиды, опять вышел из себя и нападаешь, мстишь форумчанам, вчера на селект напал, сегодня на лорда и на меня. ) Держи себя в руках. Веди себя прилично.

9 hours ago, petr ivanov said:

мы же на пикап форуме. научим. у меня 2 чувака знакомых - одному 47, второму 49, правда вроде они РСП 1. оба в раздумьях кого же выбрать - барышню +-30 или +-40. барышни довольно вдувательные. финансово ребята хуже автора. правда выглядят хорошо конечно - кубики, все дела. а в 40 у него вообще проблем не будет

РСП1 и РСП3 - сравнил )) И даже если автор на детей забьет - любая адекватная ОЖП это засчитает в большой минус ему. А если не забьет - то тоже в минус, большой )) Но найти партнера можно всегда, вопрос в качестве этого партнера. 

Про возможность детдома для младших, даже теоретическую - жесть какая-то. 

15 минут назад, Триллиан сказал:

РСП1 и РСП3 - сравнил )) И даже если автор на детей забьет - любая адекватная ОЖП это засчитает в большой минус ему. А если не забьет - то тоже в минус, большой )) Но найти партнера можно всегда, вопрос в качестве этого партнера. 

Про возможность детдома для младших, даже теоретическую - жесть какая-то. 

А зачем ОЖП все карты выкладывать? заставить ее вложится чем сильнее тем лучше а потом уже дозировано доводить информацию.

тут же пишут что должна быть в мужчине загадка :)))

• Советник
4 минуты назад, Men's сказал:

А зачем ОЖП все карты выкладывать? заставить ее вложится чем сильнее тем лучше а потом уже дозировано доводить информацию.

тут же пишут что должна быть в мужчине загадка :)))

А бабы все типа такие наивные, ни о каких загадках таких не знают ))

Ну и получишь себе наивное инфантильное чудо которое придётся тащить на своём горбу.

Любая умная и полезная в хозяйстве бабёнка такие финты на раз выкупает и пресекает.

Как-то у нас тут была одна на форуме, Дезайр. Так она на свиданке раскручивая мужика, втёрлась в доверие настолько, что тот выложил ей свою загадку - о собственной вич инфекции. Потом дезайр панически в машине руки вытирала влажными салфетками :P

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

А бабы все типа такие наивные, ни о каких загадках таких не знают ))

Ну и получишь себе наивное инфантильное чудо которое придётся тащить на своём горбу.

Любая умная и полезная в хозяйстве бабёнка такие финты на раз выкупает и пресекает.

Как-то у нас тут была одна на форуме, Дезайр. Так она на свиданке раскручивая мужика, втёрлась в доверие настолько, что тот выложил ей свою загадку - о собственной вич инфекции. Потом дезайр панически в машине руки вытирала влажными салфетками :P

Ну не знаю где вы баб гениев берете
я всегда рассказываю ОЖП только о дочери и первой БОЖП1

если отношения развиваются тогда о сыне и БОЖП2

или я плохо раскручиваюсь или только одни дуры попадаются если судить по твоей логике

ты похоже теоретик а как практик полный ноль.

• Советник
7 минут назад, Men's сказал:

Ну не знаю где вы баб гениев берете
я всегда рассказываю ОЖП только о дочери и первой БОЖП1

если отношения развиваются тогда о сыне и БОЖП2

или я плохо раскручиваюсь или только одни дуры попадаются если судить по твоей логике

ты похоже теоретик а как практик полный ноль.

Ты свои способности переоцениваешь сильно ) 

Провинция, чего взять с тебя :D

Любая более менее опытная бабёнка, хоть сколько то изучившая мужиков, будет знать о всех этих типичных распространённых в массе ситуациях, о попытках скрыть бывших детей и т.д. И будет иметь хорошо отработанную методологию по тому как эту инфу выуживать из оппонента, по каким косвенным признакам определять что он п*здабол и т.д и т.п.. Не такая уж и сложная наука это, на самом деле, ничего сверхъестественного и гениального.

Если конечно по более простым бабам работать, у которых ни карьеры нормальной, ни мужа богатого под каблуком - там да, вкатит на ура )

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты свои способности переоцениваешь сильно ) 

Провинция, чего взять с тебя :D

Любая более менее опытная бабёнка, хоть сколько то изучившая мужиков, будет знать о всех этих типичных распространённых в массе ситуациях, о попытках скрыть бывших детей и т.д. И будет иметь хорошо отработанную методологию по тому как эту инфу выуживать из оппонента, по каким косвенным признакам определять что он п*здабол и т.д и т.п.. Не такая уж и сложная наука это, на самом деле, ничего сверхъестественного и гениального.

Если конечно по более простым бабам работать, у которых ни карьеры нормальной, ни мужа богатого под каблуком - там да, вкатит на ура )

Боюсь это ты свой потенциал сильно не до оцениваешь а женский сильно переоцениваешь :)))

а врать не нужно нужно говорить только правду но не всю!!!

некоторые темы просто откладывать (очень не сложно сделать примитивными манипуляциями)

стебать, подьебывать переводить стрелки, темы

Больше тебе отвечать не буду пустое это, трата времени ты не кого кроме себя не слышишь.

57 минут назад, Пэ^ сказал:

Любая бабенка будет верить в то, во что она захочет верить :)

Приблизительно как местные авторы в любовном угаре в текстах видят только то, что им хочется видеть.

И как жена автора темы верит в то, что голодранец василий выпишет ей билет в светлое будущее.

Изменено пользователем Милениум (история изменений)
  • Советник
31 минуту назад, Милениум сказал:

Любая бабенка будет верить в то, во что она захочет верить :)

Приблизительно как местные авторы в любовном угаре в текстах видят только то, что им хочется видеть.

И как жена автора темы верит в то, что голодранец василий выпишет ей билет в светлое будущее.

Опасное заблуждение, считать всех баб тфнами. 

Встречаются среди толковые личности, мыслящие, всё анализирующие. Самих себя в том числе. Контролирующие свои желания, лишённые наивности и веры в глупости, предельно деловые и сознательные. Жонглирующие другими людьми ) 

И конечно такие мысли - повод повысить уровень баб с которыми общаешься )

2 часа назад, Men's сказал:

а врать не нужно нужно говорить только правду но не всю!!!

некоторые темы просто откладывать (очень не сложно сделать примитивными манипуляциями)

стебать, подь*бывать переводить стрелки, темы

Если на прямой вопрос "сколько у тебя детей и сколько было браков" вместо конкретного ответа, мужик по-малолетски переводит стрелки и темы, то это признак вруна и пи-дабола. 

Цитата

потом уже дозировано доводить информацию.

Был тут один дозировщик. Жена уже находясь в браке выяснила о наличии детей у него от предыдущей бабы. Ну не посчитал он нужным упомянуть о столь незначительной детали). Жена ушла. А он открыл тему "спаситепамагите"

на мой взгляд тебе нужно сменить место жительство ты живешь на съемной квартире и легко можешь ее сменить.

очень ценный совет сменить съёмную квартиру, если учесть что автор живёт с родителями)

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Опасное заблуждение, считать всех баб тфнами. 

Встречаются среди толковые личности, мыслящие, всё анализирующие. Самих себя в том числе. Контролирующие свои желания, лишённые наивности и веры в глупости, предельно деловые и сознательные. Жонглирующие другими людьми ) 

И конечно такие мысли - повод повысить уровень баб с которыми общаешься )

Не знаю как ты определеяшь уровень баб. Какие критерии. Деньги. Внешняя или внутреняя красота. Сочетание эти качеств.

По моему опыту ЛЮБАЯ баба. ЛЮБОГО уровня делается доверчивой как ребенок когда она давно одна и хочет любви. Это я не про деловые качества баб. На работе она может быть стервой идущей по головам, может считать и манипулировать. Но вот с мужиком, который втерся в доверие и наездил по ушам чтоб ей воспрльзоваться будет вести себя как деревенская дура.

• Советник
14 минуты назад, Милениум сказал:

Не знаю как ты определеяшь уровень баб. Какие критерии. Деньги. Внешняя или внутреняя красота. Сочетание эти качеств.

По моему опыту ЛЮБАЯ баба. ЛЮБОГО уровня делается доверчивой как ребенок когда она давно одна и хочет любви. Это я не про деловые качества баб. На работе она может быть стервой идущей по головам, может считать и манипулировать. Но вот с мужиком, который втерся в доверие и наездил по ушам чтоб ей воспрльзоваться будет вести себя как деревенская дура.

Ты прикалываешься что ли? :D

Скажем так, уровень определяется жизненным опытом, насколько активно она жила, каких дел наворотила, каких мужиков покорила. Если там бизнесмены, депутаты, чиновники и т.д и т.п - там хороший уровень, но не лучший. Если работяги - уровень так себе )

Я и говорю, карту опыта надо расширять ) Давно одна, и хочет любви - про некоторых баб такого вообще сказать нельзя ) К ним очередь может стоять в сотни мужиков. Только и ждущих когда их позовут ) А о любви они могут иметь весьма прагматичное и безжалостное мнение - мол нах*й эту любовь, сказки для идиоток. Одним нужна власть, другим забавы, третьим бабки. И попробуй её такую разубеди :D

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты прикалываешься что ли? :D

Скажем так, уровень определяется жизненным опытом, насколько активно она жила, каких дел наворотила, каких мужиков покорила. Если там бизнесмены, депутаты, чиновники и т.д и т.п - там хороший уровень, но не лучший. Если работяги - уровень так себе )

Я и говорю, карту опыта надо расширять ) Давно одна, и хочет любви - про некоторых баб такого вообще сказать нельзя ) К ним очередь может стоять в сотни мужиков. Только и ждущих когда их позовут ) А о любви они могут иметь весьма прагматичное и безжалостное мнение - мол нах*й эту любовь, сказки для идиоток. Одним нужна власть, другим забавы, третьим бабки. И попробуй её такую разубеди :D

Показать содержимое

У меня широкий круг общения :) Туда входят бабы и с хорошим уровнем и с уровнем так себе. И многие бабы со мной очень откровенны :)

И я продолжаю утверждать что независимо от уровня бабы очень доверчивы когда им говорят то, что они хотят услышать.

Конечно же важно кто это говорит. Тут не спорю.

• Советник
10 минут назад, Милениум сказал:

У меня широкий круг общения :) Туда входят бабы и с хорошим уровнем и с уровнем так себе. И многие бабы со мной очень откровенны :)

И я продолжаю утверждать что независимо от уровня бабы очень доверчивы когда им говорят то, что они хотят услышать.

Конечно же важно кто это говорит. Тут не спорю.

А я утверждаю что они хорошо умеют делать вид доверчивости, и откровенности ) Получая всегда с этого профит в виде наивного и снисходительного к ним отношения со стороны мужчины )

Как говорят - мужчина легче всего готов поверить в то что женщина слаба, и в то что она ему благоволит )

Но это же наивно, в этом нет никакой настоящей любви, в этом есть только игра. Банальная лесть. И попытки строить из себя милых заек, потому что образ зайки мужику в мозг заходит легче и остаётся там легче, а её истинное лицо слишком жесткое для его наивной доверчивой психики. )

Ну, если ты этим в бабе довольствуешься. Чтож ))

И кстати получается, что ты оказываешься очень доверчив, когда тебе говорят то что ты хочешь услышать ))

• Советник
6 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Поменьше обращай внимание на чужие проекции,в твоей ситуации.

Собственно он и обратился на форум за чужими проекциями, чтобы взглянуть на свою ситуацию чужими глазами. Поэтому умиляют авторы начинающие обсирать советчиков.

Впрочем и советчики умиляют, которые гонят на автора который не спешит принимать их советы. Вы истина в последней инстанции? Может карта автора более близка к реальности чем ваша?

1 минуту назад, Da_V сказал:

Поэтому умиляют авторы начинающие обсирать советчиков.

Если ты мне,то я вроде как никого не обсирал,а посоветовал не отвлекаться на людей,которые раз за разом пытаются автора принизить,причем делают это безаппеляционно.

• Советник
6 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Если ты мне,то я вроде как никого не обсирал,а посоветовал не отвлекаться на людей,которые раз за разом пытаются автора принизить,причем делают это безаппеляционно.

Я не тебе:) Просто случайно зацепился за твою цитату и написал то что давно уже хотел сказать всем.

• Советник
Цитата

Может карта автора более близка к реальности чем ваша?

Может быть, а может и не быть. Если ставить вопрос таким образом, надо бы точнее выяснить. Мы же тут результатов ищем каких-то, осязаемых, эффективных, а не просто так треплемся. 

Я вот вижу, по своей карте, что автору лучше было бы позвонить самому бж, или дождаться её звонка или звонка васи, и не пассивно обороняться, а активно наступать - выдолбить их в мозг самому.

Вижу почему он этого до сих пор не сделал. Потому что не понимает ситуации до конца, что создаёт в нём неуверенность и сомнения. Ему говорят что он потерял хорошую женщину, при том что в этом есть доля правды - потому такие слова выбивают его из колеи. Не позволяют ему эффективно вести диалог и переговоры. Он не может просто так отбросить этих слов - они что-то в нём цепляют, цепляются за истину. А от истины так просто не отвертишься.

Еслиб же он знал, и сам для себя признавал тот факт что это он потерял хорошую женщину, действительно. Он бы перестал психический дискомфорт испытывать от таких слов, не стал бы на них залипать. Он мог бы ответить васе - да вась, потерял. Наглупил, что поделаешь. Но причём тут наша с ней машина, и причём тут ты, зачем ты мне вину навешиваешь и мозги выкручиваешь?

И вася бы проглотил это, это его загнало бы в тупик. И обезоружило бы.

И ситуация бы начала хоть как-то выправляться.

Если ты такие вещи понимаешь, признаёшь - это же не значит что ты должен немедленно бежать и просить прощения, и пытаться всё исправить. Ну да, допустим, виноват в чём-то. Это прекрасно можно воспринимать спокойно и без паники.

Пока же он занимается отрицанием реальности, пока не умеет принимать себя таким какой есть, не умеет признавать своих ошибок - так и будет оставаться уязвимым для манипуляторов, будет неосознанно лгать и от этой лжи становиться неуверенным, и на этом его будут подлавливать манипуляторы. Так и не будет способен в реальном времени чётко замечать и определять их манёвры, цели, намерения. Не сможет им отвечать так чтобы они отвалили. И бж свою не сможет воспитывать в ключе продуктивной совместной заботы о детях.

• Советник

Еслиб автор здесь писал не о том что он дескать мол не прогнулся! (ну тоже не велика радость - не прогнуться. Нечем особо гордиться) 

А писал о том что он прогнул их там, и этот Вася теперь с ним больше разговаривать не хочет, и вообще избегает его взгляда и его общества и всяких разговоров с ним, что Васе стыдно автору в глаза смотреть - вот тогда да, тогда это было бы здорово. 

Тогда и бж наблюдая эту картину могла бы начать голову пеплом посыпать и думать о возвращении.

А пока тут перспектив никаких нет, кроме изматывающей, затяжной войны, в которой жертвами будут в первую очередь дети.

• Советник
42 minutes ago, Пэ^ said:

Мы же тут результатов ищем каких-то, осязаемых, эффективных, а не просто так треплемся. 

Ему говорят что он потерял хорошую женщину, при том что в этом есть доля правды - потому такие слова выбивают его из колеи. Не позволяют ему эффективно вести диалог и переговоры. Он не может просто так отбросить этих слов - они что-то в нём цепляют, цепляются за истину. А от истины так просто не отвертишься.

Но причём тут наша с ней машина, и причём тут ты, зачем ты мне вину навешиваешь и мозги выкручиваешь?

И вася бы проглотил это, это его загнало бы в тупик. И обезоружило бы.

Да мы ждем результатов и если их нет, то это разочаровывает.

Цепляют не потому что истина а потому что сеет сомнения в правильности своего поведения. "Хорошая девочка" вместо решения проблем в семье перескочила на васин член. Не надо таких хороших, берите себе.

Вася за словом в карман не лезет, чтобы завиноватить. Что-бы его обезоружило? Причем машина? А притом что твоих детей возить. Зачем виновачу тебя? А затем что ты виноват.

Вообще то,автор никого не пытается нагибать,а всего лишь пытается сохранить остатки своей целостности,в чем ему активно мешают БЖ,Вася и некоторые советчики. По крайней мере,я так увидел.

• Советник
1 минуту назад, Da_V сказал:

Да мы ждем результатов и если их нет, то это разочаровывает.

Цепляют не потому что истина а потому что сеет сомнения в правильности своего поведения. "Хорошая девочка" вместо решения проблем в семье перескочила на васин член. Не надо таких хороших, берите себе.

Вася за словом в карман не лезет, чтобы завиноватить. Что-бы его обезоружило? Причем машина? А притом что твоих детей возить. Зачем виновачу тебя? А затем что ты виноват.

Я ничего не жду и на автора зла не держу, несмотря на его поведение даже. Я понимаю что с ним происходит.

Ну тут можно по разному повернуть. 9 лет рыпалась, ужины готовила, в мозги долбила, на футбол автора выгнать пыталась. Потом уже сдалась. Терпение лопнуло, да и силы обычной хорошей девочки не безграничны. Что она могла там решить, какие такие проблемы?

Ну так тут и надо давить, пока не раздавишь. Начинает отвертеться пытаться - так и его и ставишь перед фактом, Вася не крутись, стой ровно, пока я тебя отчитывать буду. Машина тебя не касается, тут обсуждать нечего. В чём я виноват и как виноват - не твоё дело. Не тебе мне об этом говорить. Я знаю в чём я виноват без тебя, и знаю что делаю. На данный момент ты не получишь ничего сверх того что по закону вам причитается. БЖ передай что если захочет что-то со мной обсудить, пусть сама звонит, нам с тобой говорить не о чем больше на данный момент. И вообще зачем ты этим занимаешься? Ты что, реально такой человек, который станет вот так пытаться кого-то обмануть, забрать чьё-то имущество посредством давления на психику? Слушай, я переживать начинаю за то с кем рядом находятся мои дети. Ты их там надеюсь не обижаешь?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Еслиб же он знал, и сам для себя признавал тот факт что это он потерял хорошую женщину, действительно. Он бы перестал психический дискомфорт испытывать от таких слов, не стал бы на них залипать. Он мог бы ответить васе - да вась, потерял. Наглупил, что поделаешь. 

Пэ, дай тебе Бог встретить на своем пути такую же хорошую женщину, как БЖ автора. 

Я не могу понять - отчего ты всё дальше и дальше заходишь в своих ложных суждениях об авторе и намеренно вводишь в заблуждение остальных? Полфорума видят изменения, которые происходят с Максом, и лишь ты один - этого не видишь.

Человек в течении короткого времени пережил уход жены, переосмыслил жизненные ценности, получил кучу новой информации и мнений людей,  в стороне стоящих. Он ежедневно ломает свою устоявшую личность и эти изменения к лучшему, неужели не видно из его постов? К слову сказать, ни в одном своем комменте он не ныл, не жаловался на откаты, как это делают некоторые новички в похожей ситуации.

Но нет же, ты почти в каждом своем посте, так или иначе, пытаешься принизить автора, навешать на него побольше груза вины, запудрить ему мозги своими простынями, часто не имеющими к основной теме никакого отношения и оспорить уже принятые автором решения.

Ты уже тут раз десять громко хлопал дверью и уходил со словами: "Да пошел ты, автор. Делай, как хочешь. Я больше ничего тебе советовать не буду", но опять и опять возвращаешься, чтобы доказать всем присутствующим, что ты один тут глаголишь истину. К чему всё это?

В обсуждении  участвует немало людей, настроенных на помощь автору. Твоя же позиция мне видится, как желание утопить Макса в дерьме, а не помочь ему выбраться из него. 

• Советник

Мне вот интересно, Макса не напрягает, не раздражает твоё панибратское публичное обращение к нему по имени? )) Или вы подружиться уже успели так быстро? )) Я всегда от людей которые так себя ведут держался подальше, есть что-то в них фальшивое, нарочито и фальшиво дружелюбное. Приходилось даже запрещать им называть себя по имени.

По остальному, я уже говорил. Я вижу ситуацию абсолютно с другого края. Я вижу как ты мешаешь ему и топишь его в опасных иллюзиях собственной исключительности и невинности. Как ты усиленно помогаешь ему избегать всякой ответственности за происходящее. Будто ты не хочешь чтобы автор чего-то знал, чего-то понимал.

И также лживо пытаешься выдать мою деятельность за желание нанести оскорбление. А не за желание достучаться до истины.

Пэ, я отвечу - не напрягает, меня несколько человек на форуме так называли.

Твоя стратегия мне непонятна, признаюсь, я не вижу смысла в этих разговорах с Васей и БЖ. Эти попытки их построить и нагнуть, воспитать и прочее - потеря сил и времени, считаю, да я и не в том состоянии, чтобы сейчас выстраивать нормальные отношения с той стороной. Потому разумный игнор, спокойное общение с БЖ (по ее инициативе), и если это связано с детьми - вот мой вариант. С Васей беседовать не буду, что он из себя представляет, что хочет и что может мне сказать, - я понял. А его попытки меня виноватить -  слушать излишне.

Я для себя решил так - как только закончу раздел машины по суду, так только тогда начну выстраивать отношения с БЖ по детям. До этого момента вопрос по детям БЖ будет рассматривать в свете увязывания ее с активом, нажитым в браке, и навязыванием мне своего мнения, как и когда мне нужно брать детей. Зачем это мне?

Я считаю, что время без общения с БЖ сейчас работает на меня. Я не хочу устраивать ей комфортную жизнь, и это не есть мой план по ее возвращению, месть или обида - просто ее комфортная жизнь означает некомфортную мою. Вот к таким мыслям пришел.

• Советник
11 минуту назад, maksimp сказал:

Пэ, я отвечу - не напрягает, меня несколько человек на форуме так называли.

Твоя стратегия мне непонятна, признаюсь, я не вижу смысла в этих разговорах с Васей и БЖ. Эти попытки их построить и нагнуть, воспитать и прочее - потеря сил и времени, считаю, да я и не в том состоянии, чтобы сейчас выстраивать нормальные отношения с той стороной. Потому разумный игнор, спокойное общение с БЖ (по ее инициативе), и если это связано с детьми - вот мой вариант. С Васей беседовать не буду, что он из себя представляет, что хочет и что может мне сказать, - я понял. А его попытки меня виноватить -  слушать излишне.

Я для себя решил так - как только закончу раздел машины по суду, так только тогда начну выстраивать отношения с БЖ по детям. До этого момента вопрос по детям БЖ будет рассматривать в свете увязывания ее с активом, нажитым в браке, и навязыванием мне своего мнения, как и когда мне нужно брать детей. Зачем это мне?

Я считаю, что время без общения с БЖ сейчас работает на меня. Я не хочу устраивать ей комфортную жизнь, и это не есть мой план по ее возвращению, месть или обида - просто ее комфортная жизнь означает некомфортную мою. Вот к таким мыслям пришел.

Имей ввиду просто на будущее, такую возможность. Может когда-нибудь тебя охватит вдохновение и ты вспомнишь эти разговоры, и тебе захочется исполнить всё в таком ключе. Для этого всего конечно нужно вдохновение, и нужна некоторая спонтанность, нужен правильный момент, нужно созреть. 

Ну а смысл в этом есть - чтобы тебя уважали, чтобы были с тобой вежливы и дружелюбны, чтобы тебя слушались и т.д.

По остальным твоим мыслям, у меня упрёков нет. Так и есть, считаю, на данный момент та сторона зарвалась и пытается устроить свой комфорт за чужой счёт, плюс к тому ведёт себя не красиво и этого позволять нельзя. Не только потому что тебе это неудобно, а потому ещё что они зарвались. Лишнее себе позволяют. Такое что нормальные люди себе позволять не должны. Аппетиты свои не контролируют.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Я вижу ситуацию абсолютно с другого края. Я вижу как ты мешаешь ему и топишь его в опасных иллюзиях собственной исключительности и невинности. 

О моей собственной исключительности и невинности постоянно говоришь ты, я же не говорила ни разу.

Да, у меня другие принципы, чем у БЖ автора, но это не значит, что похожих принципов не придерживаются многие другие девушки. Странно, что тебя - такого знатока женщин, каким ты себя здесь позиционируешь - это удивляет. 

Я всегда от людей которые так себя ведут держался подальше, есть что-то в них фальшивое, нарочито и фальшиво дружелюбное. 

Этому есть объяснение. Зорче всего человек видит в людях то, что есть в нём самом (с)

Мне вот интересно, Макса не напрягает, не раздражает твоё панибратское публичное обращение к нему по имени? )) 

Меня здесь тоже некоторые пользователи называют Марией, не смотря на то, что в паспорте у меня другое имя, и меня это нисколько не напрягает. Настоящее имя автора я и не пыталась узнать. Использую первые четыре буквы из его ник-нейма. Так понятнее? 

Изменено пользователем Mariamirabella (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...