Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена с 3-мя детьми, нужен анализ ситуации и помощь в действии по возврату

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Милениум сказал:

Но василий не боится идти на конфликт, а ты уходишь от конфликта. Это означает что он сильнее, а ты слабее.

1 час назад, Милениум сказал:

Важно что он чувствует себя выше автора, а автор это принимает.

Странные выводы. Т.е. если мне или тебе будут звонить и втирать не пойми что, они автоматически становятся сильнее, а мы себя будем чувствовать внизу? 

Ну и как надо стать сильнее? пойти с ним типа на конфликт?

и в то же время - 

3 часа назад, Милениум сказал:

Но чтоб жить спокойно тебе нужно как то оградить себя от БЖ и василия.

Изменено пользователем Evl (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"Покуриваю" этот форум более трех лет, прочла немало интересных и познавательных кейсов, извлекая при этом массу полезного для себя, но ни разу не испытывала неопреодолимого желания зарегистрироваться

О началась, пришла баба в тему ) она не виноватая, она просто ушла, а ты что такого сделал негодяй что бы ее вернуть. Развивайся и прокачивай себя что бы она захотела вернуться  То что баба, мать

Если смотреть по сути, всю эту тему, то можно сказать одно - человек тут ведет СВОЙ БЛОГ, описывает свои переживание и свои цели те цели которые товарищ ПЭ активно пытается поменять - засрать - обосра

1 час назад, 9999999999 сказал:

Вообще, тот, кто слабее, кто находится в более шаткой, уязвимой, раздражающей его позиции, тот и ищет контакты

Вообще, тот, кто слабее, кто находится в более шаткой, уязвимой, раздражающей его позиции  пытается всеми способами отгородиться от источника эмоциональной или физ боли и т.д. (блок телефона, ЧС, удаление из жизни)

Я бы не употреблял слова слабый, сильный. Они вообще не объясняют ничего, в том числе только путают т.к. такие как автор вообще не понимают что происходит читая такие фразы.

Изменено пользователем Evl (история изменений)
8 минут назад, Evl сказал:

Я бы не употреблял слова слабый, сильный.

Так не употребляй, тебя же никто не заставляет.

Автор нормальный, разумный парень, он все правильно понимает. Все у него нормально будет.

1 час назад, Милениум сказал:

Это у вас женщин корона на голове растет от того что мужик вас выбрал а не другую бабу.

Обосную, Милениум. Востребованному омп с хорошей самооценкой подтверждения своей значимости не нужны, но наш-то василий - явно не востребован у ожп. Я уверена, что это БЖ автора науськивает своего любовничка звонить автору. Свои науськивания она стопудово разбавляет фразами типа "милый, ты моему бывшему в подметки не годишься". Тем самым баба убивает двух зайцев сразу: повышает низкую самооценку васе и с помощью поверившего в свои силы олуха - давит на БМ в надежде припугнуть его и пойти на любые условия зарвавшейся парочки.

Макс, я считаю, что ты всё верно делаешь. Одного разговора с василием вполне достаточно. Ты уже четко обозначил свою позицию и сказал ему, что машина будет разделена в суде, а с детьми ты будешь видется не тогда, когда  им удобно, а тогда, когда будет удобно тебе. Не устраивает это БЖ и васю - пусть идут лесом. 

41 минуту назад, Evl сказал:

Странные выводы. Т.е. если мне или тебе будут звонить и втирать не пойми что, они автоматически становятся сильнее, а мы себя будем чувствовать внизу? 

Ну и как надо стать сильнее? пойти с ним типа на конфликт?

Никак не надо стать сильнее.
Не, ну можно конечно поехать и надавать василию в бубен. Это будет прямая доминация и автор станет "сильнее" василия.

Но автор такой как он есть. Мгновенно изменить себя он не может. В разговоре с василием он явно дает слабину иначе василий не звонил бы ему повторно.

Поэтому в данном конкретном случае автору лучше отгородится от этой ситуации где он потерпел полный разгром.

Вместо его привычной жизни сейчас руины.

Для того чтоб прийти в себя ему нужен Санчас, а не другие бабы.

Лично я бы говорил с василием по-другому. Но я не автор.

Почему твое самоопределение (сильный ты или слабый) зависит от действий или не действий другого человека? От того что ты скажешь или не скажешь?

Я к тому, что это ничего не меняет, ты остаешься тем же самым.

Таким образом ты определил его слабым, хотя оснований никаких нет.

2 минуты назад, Evl сказал:

Почему твое самоопределение (сильный ты или слабый) зависит от действий или не действий другого человека? От того что ты скажешь или не скажешь?

Согласна. К чему автору устраивать оленьи бои? Кому и что доказывать? Полнейшим равнодушием к брыканиям васи автор покажет, что ему пох на эту парочку. А вот БЖ и ее любовничку, как верно заметил Хаворд, пофигизм автора подразорвет одно место. 

1 минуту назад, Evl сказал:

Я к тому, что это ничего не меняет, ты остаешься тем же самым.

Таким образом ты определил его слабым, хотя оснований никаких нет.

Не только мое :) Твое самоопределение тоже ой как зависит от взаимодействий с другими людьми.

И если от тебя баба уйдет к более значимому самцу тебе зажмет все яйца которые у тебя есть. Чтоб ты там не рассказывал про взаимодействия.

Но я говорю не про самоопределение.

Я говорю про взаимоотношения двух конкретных людей. Автор - василий.

Конкретно в общении с василием автор дает слабину. И не важно каким образом василий накачал себе ЧСВ. Что он такой мерзавец за счет бабы чувствует себя королем. Важно что автор себя королем не чувствует.

Милениум, я правильно тебя понял, что вступив во взаимодействие с василием, прогнув его на что-то, это будет считаться, что я одержал победу, должен почувствовать себя королем? Т.е. повышение моей самооценки в данном случае завязано на взаимодействии с быдлом? Я его рассматриваю равным себе или выше, если самооценка у меня будет расти от этого?

Если так, то я лучше с низкой самооценкой в стороне постою, я не считаю василия себе ровней, чтобы общаться с ним более одного раза. Даже считаю так - я зря вообще с ним разговаривал неделю назад (многие форумчане были правы, я не ожидал звонка, сразу не сориентировался), вот тогда проявил слабину. Но я учусь на ошибках своих, и ее теперь не повторяю

6 минут назад, maksimp сказал:

Милениум, я правильно тебя понял, что вступив во взаимодействие с василием, прогнув его на что-то, это будет считаться, что я одержал победу, должен почувствовать себя королем? Т.е. повышение моей самооценки в данном случае завязано на взаимодействии с быдлом? Я его рассматриваю равным себе или выше, если самооценка у меня будет расти от этого?

Если так, то я лучше с низкой самооценкой в стороне постою, я не считаю василия себе ровней, чтобы общаться с ним более одного раза. Даже считаю так - я зря вообще с ним разговаривал неделю назад (многие форумчане были правы, я не ожидал звонка, сразу не сориентировался), вот тогда проявил слабину. Но я учусь на ошибках своих, и ее теперь не повторяю

Если прогнешь василия, то станешь чувствовать себя лучше. Самооценка повысится, но королем чувствовать себя все равно не станешь.

Но в твоем состоянии я бы не стал контактировать с василием.

Ты все делаешь верно. Форумчане это поддерживают. Просто каждый обьясняет это по-своему. Но все, и я в том числе, сходятся к тому что разговаривать с василием тебе не нужно.

И еще. По бабам я бы на твоем месте сейчас не скакал.

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

Если он названивает значит он почувствовал запах жертвы. Правильно миллениум пишет, считает себя королем.

Мне написала БЖ сейчас, меня разрывает на части, если честно.

Не могу понять, что это - манипуляция виной моей или честность с ее стороны

1 минуту назад, maksimp сказал:

Да все тебе понятно, ты этого и ждал на протяжении последних страниц темы.

1 минуту назад, maksimp сказал:

Что написала?

• Советник
Цитата

Это значит, что ей от тебя  что-то нужно.

Прощальное письмо, не знаю, можно ли сюда выкладывать его. Мой телефон у нее в ЧС, письмо искренним видится. 

4 минуты назад, maksimp сказал:

Прощальное письмо, не знаю, можно ли сюда выкладывать его. Мой телефон у нее в ЧС, письмо искренним видится. 

Выложи и напиши что ты про него думаешь.

Ты сразу перезвонил ей что ли? Это я про "Мой телефон у нее в ЧС"

Максим, привет!
Мне давно следовало  написать это тебе. Все таки, прожив столько лет вместе, ты заслуживаешь честности.
Не знаю с чего начать, столько мыслей.
Прости, что не оправдала твоих ожиданий в качестве жены, не была для тебя самой лучшей, придиралась, возможно, чаще, чем нужно.

Не держи на меня зла за сложившуюся ситуацию, ты сам этого хотел и просил, я и ушла. Ушла бы не к нему, ушла бы к другому. Или просто бы ушла. Жить постоянно под огнем злости, недоверия, оскорблений и унижений я больше не могла. Хочу, чтоб ты знал, я пыталась сохранить семью, любила тебя несмотря ни на что и была верна тебе до конца. Поверь мне! До того самого дня, когда я ушла и не ночевала дома. За все вини не меня, а скажи спасибо себе за свои слабости, за то, что довел до такого состояния, что не боролся до конца. Знаешь, если бы мы были тебе дороги, оббивал бы и все пороги у Наташи и обзвонил бы все телефоны, был бы смысл возвращаться, но ты этого не сделал, тем самым укрепив мое решение развестись.

Все, что происходило и происходит до сих пор у меня просто не укладывается в голове и не ассоциируется с тобой. Ты другой. Не такой эгоистичный. Мне все равно как ты относишься ко мне, но такого безрасличного, пустого отношения к детям я уж никак не ожидала от тебя. Я всегда знала и видела, что ты хороший отец. Но сейчас. Что изменилось?
Дети стали не твои?
Ты хочешь сделать мне хуже, пытаешься наказать меня как-то. Не нужно. Отпусти уже  меня и не злись. Прости за все, на что злишься и давай дальше жить каждый своей жизнью. А дети не должны страдать.
Да, мне гораздо сложнее сейчас делать все одной. Если ты думаешь, что у меня тысяча помощников тут, то глубоко ошибаешься. Я практически одна всем занимаюсь. И да, пытаюсь работать чтобы хоть как-то прокормить детей, тк все, что было уже потрачено.  И даже с той же машиной, ты не мне осложнил жизнь, а детям. Больше всего достается Артёму, который устает сильно в метро и которого укачивает в автобусах.
Но тебе же все равно на это, правда?
Ты победил, в суде победил, машина у тебя, ты свободен и счастлив. Пусть и дальше так будет, я всегда пыталась сделать тебя счастливым, а нужно было лишь освободить тебя от груза обязанностей. И я даже не хочу подавать на раздел имущества, тошно мне уже этим заниматься, не знаю, с какой еще подлянкой могу столкнуться. было бы здорово просто получить половину от продажи машины , я бы б/у старенькую взяла и хоть до школы и сада спокойно возила детей. Но опять же, это все на твоей совести. Я ничего не выпрашиваю. Сама я справлюсь со всеми сложностями, что будут, я сильная, ты знаешь.

А вообще, будучи в браке с тобой, я никогда бы  не могла предположить, что ты за 1,5 месяца ни разу не захочешь увидеть и пообщаться с детьми. И не нужно говорить, что я не даю. Тот кто хочет, всегда добивается своего. А тот, кто не хочет, ищет виноватых.

Сегодня  я тебе звонила утром, ты не взял трубку. Из школы Вероники нужно забрать медкарту, а я поехать со всеми не могу, Варя заболела. В понедельник забери ее, пожалуйста, смогу в метро на филевском парке забрать.

прощаюсь.
Желаю тебе счастья от всей души.

12 минуты назад, maksimp сказал:

Прощальное письмо...

Нет. Не прощальное. Все стандартно.

Где ты тут видишь искренность?

Цитата

За все вини не меня, а скажи спасибо себе за свои слабости, за то, что довел до такого состояния, что не боролся до конца. Знаешь, если бы мы были тебе дороги, оббивал бы и все пороги у Наташи и обзвонил бы все телефоны, был бы смысл возвращаться, но ты этого не сделал, тем самым укрепив мое решение развестись.

Ага. Пока она с василием трахалась ты должен был пороги оббивать. Чтоб она убедилась что не зря от тебя ушла.

Цитата

Все, что происходило и происходит до сих пор у меня просто не укладывается в голове и не ассоциируется с тобой. Ты другой. Не такой эгоистичный. Мне все равно как ты относишься ко мне, но такого безрасличного, пустого отношения к детям я уж никак не ожидала от тебя. Я всегда знала и видела, что ты хороший отец. Но сейчас. Что изменилось?

- Я думала что ты лох. Что отдашь мне все и будешь с детьми сидеть пока я с василием трахаюсь.

Цитата

Ты хочешь сделать мне хуже, пытаешься наказать меня как-то. Не нужно. Отпусти уже  меня и не злись. Прости за все, на что злишься и давай дальше жить каждый своей жизнью. А дети не должны страдать.
Да, мне гораздо сложнее сейчас делать все одной. Если ты думаешь, что у меня тысяча помощников тут, то глубоко ошибаешься. Я практически одна всем занимаюсь. И да, пытаюсь работать чтобы хоть как-то прокормить детей, тк все, что было уже потрачено.  И даже с той же машиной, ты не мне осложнил жизнь, а детям. Больше всего достается Артёму, который устает сильно в метро и которого укачивает в автобусах.
Ты победил, в суде победил, машина у тебя, ты свободен и счастлив. Пусть и дальше так будет, я всегда пыталась сделать тебя счастливым, а нужно было лишь освободить тебя от груза обязанностей. И я даже не хочу подавать на раздел имущества, тошно мне уже этим заниматься, не знаю, с какой еще подлянкой могу столкнуться. было бы здорово просто получить половину от продажи машины , я бы б/у старенькую взяла и хоть до школы и сада спокойно возила детей. Но опять же, это все на твоей совести. Я ничего не выпрашиваю. Сама я справлюсь со всеми сложностями, что будут, я сильная, ты знаешь.

Я ушла от мужа и тут до меня дошло что жить одной с детьми это не сахар. И что василию на мои проблемы насрать.

Я устраивала дома скандалы и думала что ты от этого будешь счастлив.

Ты ДОЛЖЕН купить мне машину. У василия оказывается нет на это денег.

Цитата

А вообще, будучи в браке с тобой, я никогда бы  не могла предположить, что ты за 1,5 месяца ни разу не захочешь увидеть и пообщаться с детьми. И не нужно говорить, что я не даю. Тот кто хочет, всегда добивается своего. А тот, кто не хочет, ищет виноватых.

Ты должен упрашивать меня увидеть детей что бы я могла тобой манипулировать.

Цитата

Сегодня  я тебе звонила утром, ты не взял трубку. Из школы Вероники нужно забрать медкарту, а я поехать со всеми не могу, Варя заболела. В понедельник забери ее, пожалуйста, смогу в метро на филевском парке забрать.

Она тебе каждый раз такое письмо будет писать когда ей что то понадобится?

Это письмо сплошное навешивание вины. Типа ты виноват во всем, а она святая мученица.

Просто проигнорируй это письмо.

• Советник

Стоит делать скидку на то что у неё в принципе каши в голове много, и на то что как бы там всё ни было - это всё равно акт мини капитуляции и уступок. Говорит хотя бы нормально, вежливо. Ну и само по себе ей написать такое наверное было не легко ) 

Ну а то как сама всё воспринимает - естественно оправдывает саму себя, и не совсем осознаёт что делает. Не осознаёт своей некоторой властной заносчивости, склонности безраздельно всем владеть, и манипулировать ) 

Но тем не менее с этим уже можно работать. 

Можно устанавливать спокойный ровный диалог. Мол шаг влево, шаг в право, неосторожно брошенное грубое слово - расстрел. 

Потом уже можно будет и глубже дать ей осознать то в чём она была не права.

Самому разумеется наглеть и предаваться тирании в отместку - тоже не стоит. Может появиться такой зуд и желание отыграться, сплясать на могиле врага ) Только тут надо помнить что она не враг, а мать детей твоих, которая их будет поднимать.

Действовать адекватно, в общем. 

Показывать ей что в ответ на её хорошее поведение, ты готов участвовать, и заниматься детьми.

И так потихоньку добиваться от неё всё больших и больших шагов на встречу. Добиться чтобы она прекратила навешивать вину, чтобы спустилась с небес на землю и осознала что беготня за ней и мольбы о возвращении ничего бы не изменили, что она что-то понимать начала адекватно только после того как её крутой нрав осадили немного. 

Ну и вот так создавать уже уважительное взаимодействие и общение друг с другом. Настраивать это уважение взаимное. Конечно такая настройка дело тонкое, и очень не простое. Не занимались этим в браке, так хоть сейчас поучитесь. На будущее пригодится.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Макс, это письмо опофеоз цинизма, лжи и манипуляций.

В нем только одна правильная фраза:

48 минут назад, maksimp сказал:

А тот, кто не хочет, ищет виноватых.

Письмо сливай, в полемику не вступай.

Твоя БЖ крайне разочарованна, угнетена психологически. Она в отчаянии. Все пошло не так как она хотела. Уйти по-королевски с гордо поднятой головой не получилось. И будь она чуть поумнее макаки она бы это поняла за секунду до того как ночью выбежать из твоего дома по зову п..зды к сладострастному Василию Васильевичу Доминантному.

Заметь в письме не слова про васю! Как же так??? Вася не помогает "самой лучшей женщине на свете"? Ведь помогает, но об этом молчек.

Особенно 

то не боролся до конца. Знаешь, если бы мы были тебе дороги, оббивал бы и все пороги у Наташи и обзвонил бы все телефоны,

Макс, ну скажи нам форуму, ну пачиму ты не алениииил??? Как так то??? А???

Тут полфорума тебя виноватили а ты не стал. И самую лучшую женщину на свете разочаровал:

был бы смысл возвращаться, но ты этого не сделал, тем самым укрепив мое решение развестись.

И наконец мы тут тебе плешь едим, уже и Бж твоя подключилась:

Дети стали не твои?

Сделай уже ДНК тест!

Спасибо всем за обратную связь! Мозги на место встают, мне сложно самому было на письмо под таким углом зрения посмотреть.

Про "дети не мои" вряд ли все же, но сделаю тест, как только у меня дети будут. Это я решил точно. Но скорее она имеет в виду, куда делся тот заботливый отец, который в семье ради детей все делал. И ведь написала, что младшая заболела, а я особенно близко к сердцу принимал болезни детей.

Про васю действительно не написала (как будто живет одна) - сразу не обратил внимание на это. Понятно теперь, почему, так меня не прошибешь, слезу не выбьешь, скажу, что есть у тебя мужик - пусть все и делает

• Советник

Пздц, опять негативом его заморочили своим. Всё самое худшее в нём возбудили, всю паранойю. Весь здравый смысл выдавили. 

"Тест днк", "она думала что ты лох(ну разумеется она думала что он лох, как она ещё могла думать:D)", "тебя разводят", "тебя обманывают" - бойся, беги, презирай, испытывай бессилие, ненависть и страх )) 

Автор, форум на тебя плохо влияет, точнее не форум, а определённые его представители - самые неуспешные в личной жизни, самые озлобленные на женский пол. ) 

И не спасти тебя никак от них, вцепились мёртвой хваткой, и тащат к себе на дно )

Макс, чтобы тебя не сильно штормило, я переписала письмо твоей БЖ на тот язык, который поможет тебе вникнуть в его истинную суть. 

"Здравствуй, Максим. В начале своего письма я соизволю попросить у тебя прощения, чтобы расположить тебя к себе и усыпить твою бдительность.

Ты - подонок, мразь и сволочь, и это не обсуждается. Я жила, как приживалка, девять лет на твоей площади, и ты постоянно мне об этом напоминал, указывая на дверь. И это ты толкнул меня на измену. Моей вины в этом нет, и я никогда ее не признаю. Я не бл*дь, я - честная и порядочная женщина, а потому переспала с Володей в день нашей с тобой ссоры, в которой виноват был ты и только ты, и не важно, что я тогда еще являлась твоей законной женой. 

Я подарила тебе лучшие годы своей молодости, а ты не оценил этого. Более того, я признаю, что ты - слабак, и потому я без зазрения совести изменила тебе, зная, что ты ничего мне за это не сделаешь, но ты меня несказанно удивил. Я думала, что наставлю тебе рога, ты очнешься и задумаешься - какую прекрасную женщину теряешь. Почему же ты не полз за мной на брюхе? 

Ты разорвал шаблон своего поведения, Максим. Я столько лет считала тебя лохом, но ты меня разочаровал. Оказывается, у тебя есть чувство собственного достоинства. Нет, Максим, нет, ты не такой! Ты хороший, и не притворяйся плохим и бессердечным. Я взываю к твоей совести. Не разочаровый меня и дай детям (и мне тоже) то, что обязан дать. Мне очень тяжело подымать их, я раньше не думала об этом, устраивалась поудобнее на Владимире, а теперь поняла, что ему мои дети не нужны. Верни хотя бы машину. Это не мне проблемно возить твоих детей в автобусе, а им - некомфортно.

Какая же я дура, что облегчила тебе жизнь своим уходом. Я-то осталась у разбитого корыта, а ты получил свободу и возможность строить новые отношения. Да, я гордая и сильная, справлюсь без тебя, ничего у тебя больше не попрошу, но тебя будет до гробовой тоски гложить совесть, что ты похерил свою семью.

Сегодня утром я звонила тебе, но ты посмел не поднять трубку, и я поняла, что с тобой не прокатят даже наезды моего любовника, а потому решила быть благоразумной и впредь вежливо просить о помощи.

Прощаюсь с тобой в надежде, что ты сейчас же мне перезвонишь, признаешь, что ты - сам толкнул меня в объятия чужого мужчины, отвоюешь меня у него и мы начнем всё с чистого листа: ты купишь квартиру, оформишь её на меня и,  если будешь хорошо себя вести, то мы будем жить долго и счастливо."

7 минут назад, Mariamirabella сказал:

ты купишь квартиру, оформишь её на меня и,  если будешь хорошо себя вести, то мы будем жить долго и счастливо.

позволю себе дополнить:

ты купишь квартиру, оформишь её на меня и,  если будешь хорошо себя вести, то мы будем жить долго и счастливо, пока я не найду себе нового Василия.

28 минут назад, ДмитрийX сказал:

позволю себе дополнить:

ты купишь квартиру, оформишь её на меня и,  если будешь хорошо себя вести, то мы будем жить долго и счастливо, пока я не найду себе нового Василия.

Конечно. Но в своем письме она об этом не упомянула, потому как если Макс разрешит ей вернуться, то его БЖ будет потрахиваться на стороне очень аккуратно, ибо будет помнить, чем ей пришлось заплатить за первую измену.

Изменено пользователем Mariamirabella (история изменений)

Автор, а что ты в письме нового узнал. Все, что она тебе написала, я тебе писал об этом же

Цитата

Не держи на меня зла за сложившуюся ситуацию, ты сам этого хотел и просил, я и ушла. 

Ушла бы не к нему, ушла бы к другому.

Или просто бы ушла.

Жить постоянно под огнем злости, недоверия, оскорблений и унижений я больше не могла.

я пыталась сохранить семью, любила тебя несмотря ни на что

За все вини не меня, а скажи спасибо себе за свои слабости, за то, что довел до такого состояния

Мне все равно как ты относишься ко мне, но такого безрасличного, пустого отношения к детям я уж никак не ожидала от тебя

Ты хочешь сделать мне хуже, пытаешься наказать меня как-то. Не нужно. 

Отпусти уже  меня и не злись.

давай дальше жить каждый своей жизнью

дети не должны страдать.

Да, мне гораздо сложнее сейчас делать все одной. 

И да, пытаюсь работать чтобы хоть как-то прокормить детей,

И даже с той же машиной, ты не мне осложнил жизнь, а детям.

я даже не хочу подавать на раздел имущества, тошно мне уже этим заниматься, не знаю, с какой еще подлянкой могу столкнуться.

Я ничего не выпрашиваю. Сама я справлюсь со всеми сложностями, что будут, я сильная, ты знаешь.

Больше всего меня удивила, что она была лучшего мнения о тебе

Цитата

прожив столько лет вместе, ты заслуживаешь честности.

Прости, что не оправдала твоих ожиданий в качестве жены, не была для тебя самой лучшей, придиралась, возможно, чаще, чем нужно.

Ты другой. Не такой эгоистичный. Мне все равно как ты относишься ко мне, но такого безрасличного, пустого отношения к детям я уж никак не ожидала от тебя. Я всегда знала и видела, что ты хороший отец.

Если ты думаешь, что у меня тысяча помощников тут, то глубоко ошибаешься. 

А вообще, будучи в браке с тобой, я никогда бы  не могла предположить, что ты за 1,5 месяца ни разу не захочешь увидеть и пообщаться с детьми. 

Манипуляции конечно были, куда же бабе без них. Но слабенькие. Понятно что она навешивает вину, говоря то, что ты не боролся, не бегал за ней и т.д. А в остальном, аккуратно написала тебе причины, почему тебя бросили. И Вася тут ни при чем. Да и причины тебе написали в более ярких красках на форуме.

А в остальном, ну понятно же, что ты этого и добивался, задавить бабу проблемами, зная ее тяжелое финансовое положение и Васька, который естественно вкладываться не будет. Ей понятно , что хреново, ну понятно, что тебе похрен, разве она не права? Похрен же?) Пока она конечно, надеется заработать, надеется справиться, надеется поднять детей на ноги. Ну на кого ей кроме себя надеяться? Мозг у бабы есть, понятно, что не на тебя и не на васю пиз...ла. Просто когда справляться не будет и будут опускаться руки, тогда будет падать на дно, таща за собой детей. Ну тебе же похрен?

Грустно все. Я вот ни когда не жалею баб. Но не в этом случае. Они обычно сваливают, заработав хорошую финансовую подпитку. Им есть кому помочь. Мамки, папки, которую всегда дочу поддержат, квартиру обычно отжимают. А тут прям засада какая-то, безнадега. Даже самому хочется броситься спасать самочку) если ей совсем худо будет, дай ей мой контакт, уж эти копейки на машину я ей дам. Ну правда, это мучения жить с тобой вместе. Отпусти ты уже ее. Ей еще троих детей подымать..

3 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Конечно. Но в своем письме она об этом не упомянула, потому как если Макс разрешит ей вернуться, то его БЖ будет потрахиваться на стороне очень аккуратно, ибо будет помнить, чем ей пришлось заплатить за первую измену.

Точно! С языка сняла!!!

4 минуты назад, lord-demon сказал:

Ну правда, это мучения жить с тобой вместе.

Да кончились уже мучения. С Васей живет. Тему чтоли не читаешь?

5 минут назад, lord-demon сказал:

Даже самому хочется броситься спасать самочку) если ей совсем худо будет, дай ей мой контакт, уж эти копейки на машину я ей дам.

Не.. Ну точно не читаешь! Вася там! Или в троем жить собрался?

• Советник

Вангую, автор привыкнет к такой жизни и про детей скоро совсем забудет, и будут они расти без отца. Ведь у бабы теперь есть Вася, на Васька теперь можно все стрелки перевести если чё. Удобно же чё )) 

• Советник
5 часов назад, Men's сказал:

Мне кажется ты Василия не правильно калибруешь был бы он доминантнее он бы не звонил, БОЖП автора рвала бы попу куда сплавить детей

Во во ) а василием она просто манипулирует типа не позвонишь и не наедешь на бывшего я тебе сегодня не дам ) тот и старается.

2 часа назад, maksimp сказал:

Ушла бы не к нему, ушла бы к другому. Или просто бы ушла. Жить постоянно под огнем злости, недоверия, оскорблений и унижений я больше не могла. Хочу, чтоб ты знал, я пыталась сохранить семью, любила тебя несмотря ни на что и была верна тебе до конца. Поверь мне! До того самого дня, когда я ушла и не ночевала дома.

Мне было бы интересно о какой злости недовериях оскорблениях и унижениях она говорила?

А насчет верной до конца она насмешила ) верная до конца это как минимум до развода ) и конечно ты в этом виноват. Я бы в ответ написал бы что то типа за бл*дьми изменившими мужу не бегаю ) но не надо.

Что тут можно сделать? Дать бабок за машину под расписку. Иногда брать себе по одному ребенку. По договорености. Все же дети твои и она не против этого. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вангую, автор привыкнет к такой жизни и про детей скоро совсем забудет, и будут они расти без отца. Ведь у бабы теперь есть Вася, на Васька теперь можно все стрелки перевести если чё. Удобно же чё )) 

Ну есть Вася и есть ну и??Подложила себе проблем - ок, разбирайся с ними сама и с новым еб*рем.

Что в итоге??Ты к чему это написал??Мля я вот с каждым твоим постом все больше и больше убеждаюсь что ты либо баба либо транссексуал может кросдрессер хз вот реально, свое бабское начало можешь колько угодно перекрывать своим нереальным умом под соусом 'вы просто не умеете их готовить" "да я бы" и прочее прочее.

Че за под*бы постоянные.

Если чо человек это самое злобное животное на планете если "ЧЁ", так почему бы не делать то что в животном мире обыденно?? - сделать детей и отпутстить на волю кто выживет молодец кто нет, ну значит нет, естественный отбор.

Хера??

Хаворд, оскорбления и унижения с ее слов-это слова мои в ссорах, когда она переходила грань, то в ответ тоже слышала мало приятного.

Недоверие-отсутствие прописки, и отказывался брать только на себя ипотеку. Говорил, что копим вместе, а ипотека только на небольшой период. Вот она и говорила, что я ей не доверяю, что не верю, что мы вместе пройдем жизненный путь до конца.

По машине отдам половину, конечно. Тут нет проблем, и детей буду брать, не всех сразу

• Советник
36 минут назад, uuuuxa сказал:

Ну есть Вася и есть ну и??Подложила себе проблем - ок, разбирайся с ними сама и с новым еб*рем.

Что в итоге??Ты к чему это написал??Мля я вот с каждым твоим постом все больше и больше убеждаюсь что ты либо баба либо транссексуал может кросдрессер хз вот реально, свое бабское начало можешь колько угодно перекрывать своим нереальным умом под соусом 'вы просто не умеете их готовить" "да я бы" и прочее прочее.

Че за под*бы постоянные.

Если чо человек это самое злобное животное на планете если "ЧЁ", так почему бы не делать то что в животном мире обыденно?? - сделать детей и отпутстить на волю кто выживет молодец кто нет, ну значит нет, естественный отбор.

Хера??

Ты походу и есть такой, выживший? ) Только вот понимаешь, есть люди нормальные, психически здоровые, а есть бешенные собаки, которых жизнь искалечила, у которых она была тяжелой и проходила в поисках трёх рублей по помойкам, и в грызне с такими же бомжами за эти 3 рубля. Люди не особо счастливые, не особо умные. Беспризорники одним словом )

Ты вот хоть язык то знаешь какой иностранный? Путешественник на ибицу? 

Или рекламы насмотрелся, и всё, воспарил до небес, все лучшие тёлки и модели с ибицы - твои, в первый же день ) И все двери для тебя открыты! И даже говорить ничё не надо, даже мычать еб*на не надо - всё происходит молча :D:P Короче снимай видео - не хочу! Стращай этим видео бж и васька водилу )) 

Чё хоть ты тут пишешь? Хватит телевизор смотреть, хватит на ютубчиг ходить :D Вернись в реальный мир, посмотри на себя в зеркало, подумай о своей жизни. Что в ней есть хорошего? Что вообще в ней есть, кроме веры в рекламу для дебилов? )) 

2 минуты назад, marа сказал:

Ребята, что за тотализатор про пукан бж?? Это не может быть целью нормального человека, вы увлеклись малость. Вам весело и смешно а автору жить с этим

У самого дети есть? Также бы поступил? Что за эйфория распоряжаться чужой жизнью? 

В данной ситуации да. я бы поступил также, также бы забрал что мое и также бы отпустил к черту на рога, ибо как у нас фактически любой суд на стороне матери при разделе и прочим то раз решила себе проблем добавить и поскакать на новом буе то пусть идет и нефиг давить на жалость после того как отчебучил очередной треш, машина, дети ходит не могут, мля я в 4 - 7 лет по 15 км в день в село оттуда с электрички и обратно шуровал с бабушками и дудшками и каждую осень ив есну каротошка и прочие прелести жизни, нчоевка чуть ли не под открытым небом, тачка??какая тачка??Пешочком.А тут в автобусе качает - хотя это треш, в метро плохо, ходить тож плохо.

• Советник

Не ну я согласен с ней то же, родить троих детей и не дать прописку как то подрывает доверие. Ну как жену не прописать.  

Мара а почему нет? В женском мужиков еще хуже опускаете. Так что тут мужской, тут можно, а женский в другом месте :P

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

машина, дети ходит не могут, мля я в 4 - 7 лет по 15 км в день в село оттуда с электрички и обратно шуровал с бабушками и дудшками и каждую осень ив есну каротошка и прочие прелести жизни, нчоевка чуть ли не под открытым небом, тачка??какая тачка??

Так это она для своей жопы чешется по большому счету )

Цитата

Недоверие-отсутствие прописки, и отказывался брать только на себя ипотеку. Говорил, что копим вместе, а ипотека только на небольшой период. Вот она и говорила, что я ей не доверяю, что не верю, что мы вместе пройдем жизненный путь до конца.

Ну моя жена тоже не прописана в моей квартире. Иногда она про вспоминает и говорит что я ей не доверяю. Я ей говорю что не хочу заниматься бумажками. Что пусть она сама идет и собирает бумажки чтоб прописаться, а я подьеду и распишусь где нужно. У нее намного больше свободного времени чем у меня.  Жене лень этим заниматься. Мне тоже.

А у вас что за ситуация была?

А как ты мог взять только на себя ипотеку? Вроде бы жена обычно поручителем идет.

• Советник
Цитата

Не ну я согласен с ней то же, родить троих детей и не дать прописку как то подрывает доверие. Ну как жену не прописать. 

Да какое подрывает ) Нечего там подрывать было. 

Я вот вообще не понимаю, зачем автор женился, зачем семью завёл? Ведь не надо было этого всего ему, изначально не надо было. 

Чё-то другое было нужно, там в футбол играть, трахаться, развлекаться, путешествовать. Ну какая семья с таким настроем, с таким отношением? Не созрел же ещё явно. 

Вот и теперь мысли о том что путешествовал он дескать мало, надо теперь оторваться )) 9 лет ведь терпел, страдал, жизни не видел )) Ну куда с таким отношением, какие дети? )

Баба конечно тоже дура, в спешке, в жадности, думала - щас замуж выйду, и всё у меня будет хорошо ) Первого попавшегося телка взяла в оборот, завела в стойло... Ну ктож так делает, хоть бы повыбирала как следует, поработала над возможностью выбора ) Ну естественно он не мотивирован совершенно ни на семью, ни на доверие... Зато доступен. Легко доступен. Всему верит, на всё ведётся. Тут она конечно промахнулась ) Синицу в руке выбрала, и прогадала.

Что то тут все ожп жалеют... Я просто хочу напомнить, что в традиционных обществах до сих пор изменившую жену побивают камнями.

А наши предки отбирали детей и вышвыривали ..лядь на улицу, на мороз. В лучшем случае, ей удавалось прибиться к публичному дому. В худшем - в полынью или на сук на возжи.

Так что БЖ Максима с Васей и работой в Москве просто не бывало повезло.

А дети так и так вырастут "без отца" потому что воскресный папа никогда не заменит ребенку полноценную семью, в которой и папа и мама, и они любят друг друга, и любят всех детей одинаковой любовью.

Тут у людей перекосы если один из родителей любит кого то из детей больше чем другого в детстве. А вы про разрушенную семью рассуждаете. Что, если Макс купит Васе и БЖ машину, то дети вырастут нормальными?

Далее. Про Васю. Кто то тут такой умный и опытный, что решил, что этот Васяныч будет с БЖ до конца жизни? ВЫ ЧЁ? 

Будет ЧЕРЕДА ВАСЬ, это все добьет нормальную психику всех троих детей. Даже старшей. И причем тут Максим? Скажете, что непрерывно сменяющиеся х..и БЖ тоже по его вине? Или, что если он будет платить алики по 120 тыр в месяц, дети вырастут нормальными даже наблюдая каледоскоп мпх вокруг своей матери?

Идите как водички попейте. Охолонитесь хэйтеры.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Да какое подрывает ) Нечего там подрывать было. 

Я вот вообще не понимаю, зачем автор женился, зачем семью завёл? Ведь не надо было этого всего ему, изначально не надо было. 

Чё-то другое было нужно, там в футбол играть, трахаться, развлекаться, путешествовать. Ну какая семья с таким настроем, с таким отношением? Не созрел же ещё явно. 

Вот и теперь мысли о том что путешествовал он дескать мало, надо теперь оторваться )) 9 лет ведь терпел, страдал, жизни не видел )) Ну куда с таким отношением, какие дети? )

Баба конечно тоже дура, в спешке, в жадности, думала - щас замуж выйду, и всё у меня будет хорошо ) Первого попавшегося телка взяла в оборот, завела в стойло... Ну ктож так делает, хоть бы повыбирала как следует, поработала над возможностью выбора ) Ну естественно он не мотивирован совершенно ни на семью, ни на доверие... Зато доступен. Легко доступен. Всему верит, на всё ведётся. Тут она конечно промахнулась ) Синицу в руке выбрала, и прогадала.

Пэ, а ты часто встречал людей которые думают перед тем как что то сделать? :)

Ты как будто живешь в другом мире, где принято думать и жадность с глупостью встречается редко.

Глупо обвиняь автора и БЖ в том, что они обычные люди с обычными желаниями.

• Советник
Цитата

Что то тут все ожп жалеют... Я просто хочу напомнить, что в традиционных обществах до сих пор изменившую жену побивают камнями.

А наши предки отбирали детей и вышвыривали ..лядь на улицу, на мороз. В лучшем случае, ей удавалось прибиться к публичному дому. В худшем - в полынью или на сук на возжи.

И где твоё традиционное общество, какие у него нынче позиции в мире? ))

Кровожадность зашкаливает )) Побить камнями, выкинуть на мороз )) Просто сверхразум какой-то, мегаинтеллект ) Человек суперразумный ))

У меня кстати есть другие истории, реальные. Из относительно недавнего прошлого - лет 50 назад ) 

Как-то одна деревенская баба запарилась рожать. Родила уже 9-рых, какие-то дети у неё уже от голода умерли.. И пришёл как-то её пьяный дятел домой, и снова её вы*бал ) И уснул намертво ) Так она ему в жопу засунула что-то вроде деревянной кошки, крюка, который сжимается, а потом раскрывается как розочка ) И в общем из жопы ему его выдрали врачи потом, с травмами и последствиями )) Она видимо таким образом дала ему понять, что такое - рожать ребёнка ))

Цитата

Пэ, а ты часто встречал людей которые думают перед тем как что то сделать? :)

Ты как будто живешь в другом мире, где принято думать и жадность с глупостью встречается редко.

Глупо обвиняь автора и БЖ в том, что они обычные люди с обычными желаниями.

Я живу в том же мире, в котором такие люди почти не встречаются ) И меня это угнетает, мне с ними скучно и не интересно ) Ты думаешь чего я тут разглагольствую? ) И я никого не обвиняю, я учу )

Я бы понял бы все эти рассуждения на овер 20 страницах если бы это был уникальный случай. И там мы сидели бы думали как же так случииилось, что от Максимки ушла жона... Да бл...! Статистика 60% разводов. Это официальная.

Уникальность конкретно этого случая только в том, что БЖ не отжала у ТС практически ничего, при этом нажив 3 детей. Но! У нее хватило глупости и гордыни отвергнуть попытки автора ее камбэкнуть.

А теперь она пишет письма! Татьяна...

1 час назад, marа сказал:

Ещё раз спрашиваю, вам не надоело злорадно облизываться на злополучия этой бж? где конструктивное обсуждение? 

уже начался бесконтрольный флуд, я часть закрыла. Рекомендую вывернуть в более содержательно рекомендательную беседу. 

А что тут конструктивно обсуждать то?

Все участники этой порнографической  "леденящей душу" истории ведут себя абсолютно правильно.

БЖ - ведет себя согласно своих инстинктов. Выросла эта "леди"  в провинциальном Мухосранске, где она была украшением помойки.

Однако провинциалка достаточно быстро смекнула, что там, где она проживала, перспективы найти состоятельного Аленя весьма призрачны.

Максимум, что светило - вкалывать на местной барахолке продавщицей и  отсасывать на этом же  рынке у хачиков.

И мадам рванула покорять столицы, где и очаровала автора топика. После чего вцепилась ему в самое больное место - в кошелёк.

Кушать, видать, хотелось очень сильно, по этому  перспективного Аленя особо не искала. Да и по меркам той помойки, откуда она смылась, любой москвич был помесью Рокфеллера с Джонни Деппом :)

По этому автор топика был признан Аленем подходящим. По крайней мере у него было жильё и работа, что позволяло бабе заняться решением основной задачи - наслаждаться материнством.

Вот и наслаждалась от души. Аж троих родила.

Всё что случилось потом - прямое следствие простой истины - автора топика она не любила.  Соответственно, бабе надо было "развиваться".

В переводе с женского на русский - найти более перспективного снабженца, который бы сказал - без сдачи! И базаром не грузил.

И рано или поздно это должно было вылиться в Васька.

Собственно, эти действия с женской точки зрения вполне правильны и оправданы. Правда сделала всё БЖ топорно и коряво - Аленя, таскающего ей каштаны(пусть и мелкие) из огня  - упустила. А Васёк явно не хочет тянуть этот воз с проблемами.

Теперь БЖ начнет операцию лаврирования и стравливания двух Аленей с целью поиметь ништяки с обоих.

Так что и сейчас БЖ в общем то делает всё правильно. Только опять коряво :)

Замечу, что при всей топорности, БЖ ума хватило зацепиться в Москве. Например, у одной моей знакомой дочка в 90 годы прошлого века  то же отправлялась покорять столицы.

И очаровала там главного менеджера Ширвиндт-театра. Который снял ей квартиру и стал с ней сожительствовать. Что позволяло этой мадаме носить шубки беличьи и кожи крокодилов. Ну и в тайне надеяться на то, что эту толстопузую скотину удастся вырвать из лап жены :)

Однако, коротко наше счастье! Мадам распирало от желания похвастаться перед подругами, какого спонсора она себе урвала. И нашлась среди подруг одна, вся такая несчастная, которая униженно просила "столичную леди"  помочь с переездом в Москву.

Мадам, которую просто распирало от желания потешить свое ЧСВ помочь подруге, согласилась помочь. И даже пригласила подружку пожить  у неё на квартире месяц-другой, пота она не найдет себе спонсора жильё.

Финал был таким - менеджер Ширвиндт-театра запал на подругу мадамы :)

И снял уже квартиру для подруги, в которой и стал с ней жить.

А наша мадама с сереньким личиком вернулась назад в свой Мухосранск. Потому как не работала, и платить за квартиру было нечем.

Улицы же  подметать за гроши  - не царское это дело.

Утешило её только то, что подруга та то же с сереньким личиком через полгода вернулась назад - тот менеджер нашел себе новую жертву :)

Что касается автора топика.

Он то же, собственно, ведет себя правильно. Подвернулась симпатичная баба - женился. Тянул лямку, кормил жену и детей.

Когда баба ушла, то автор не юлил и не скулил. Удар принял достойно.

Рассуждать о его моральных качествах я не буду. У него сейчас в общем то война с БЖ. А на войне- как на войне, все средства хороши.

Потому что в отношении его БЖ в средствах не стесняется. Шантажирует детьми, виноватит, пытается стравить его с Васьком.

Так вот, что тут обсуждать то??

Все правильно себя ведут, брак распался, впереди у автора новая жизнь.

Мораль:

Для ожп: хочешь жить, умей вложиться, а рожать умеют все.

Для омп: из дешевой рыбы дорогую уху не сваришь. 

Для омп-василиев: любишь сношаться, люби и саночки возить.

2 часа назад, Mariamirabella сказал:

Мораль:

Для ожп: хочешь жить, умей вложиться, а рожать умеют все.

Для омп: из дешевой рыбы дорогую уху не сваришь. 

Для омп-василиев: любишь сношаться, люби и саночки возить.

чисто теоретически. Реально ли договориться с более -менее симпатичной барышней детородного возраста из более-менее интеллигентного окружения на тему скинуться завести ребенка, пожить года 2-3, разбежаться, скидываться деньгами на ребенка в пределах средней зп по городу. Т.е. ребенок растет, каждый из участников живет как ему нравится, никто не кидается какашками друг в друга, мир труд май

17 hours ago, maksimp said:

Доброе утро!

Так и есть, начались, позвонил вася сегодня, с самого утра. Не стал брать трубку, отправил в черный список его телефон.

Поднадоело уже - не хочу тратить время на общение с ним. БЖ, видимо, опять на съемки собралась в выходные, погода хорошая, клиентов сейчас достаточно, а ему сидеть с детьми дома. Понимаю, сам такое проходил не раз, а в будни потом на работу, а потом в выходной снова. Ему до октября нужно продержаться, там меньше клиентов, а вот под НГ опять придется не очень сладко, там масса съемок.

Решать вопрос по детям буду только с БЖ и только путем переговоров на устраивающее всех время. Думаю, что в следующие выходные вася уже не выдержит, и они как-то действовать начнут, звонки и смс не действуют на меня.

Да и на эти выходные у меня планы расписаны давно, и по делам и по досугу.

Delicateflower, уточню так - я бы иначе себя вел в конфликтах, особенно тех, что шли потоком в июне. Не ввязывался бы просто, ну и с детьми отправил бы сидеть ее тетю в выходной, хотя бы один, есть у нее еще одна тетя, она в Москве, детей нет, и часто готова посидеть. Иногда и в будни сидела. А этот выходной провели бы вместе с БЖ, после съемок бы сходили куда. Это снизило бы напряжение. В краткосрочной перспективе это позволило бы избежать развода

Извини, но ты дятел ;) зачем тебе нужно чтоб она ушла от Васи и мыкалась? Уже не будет так как тебе удобно, но если будешь таким упёртым то будет всем участникам только хуже. Ну сольёт он не - тебе что за профит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 244

Тема Галадриэль :)

2. 13 244

3. 228

Мои "подвиги"

4. 13 244

5. 13 244

• Создать...