Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена с 3-мя детьми, нужен анализ ситуации и помощь в действии по возврату

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, maksimp сказал:

БЖ мне говорила в истериках, что устала, что жить со мной не хочет, что все ей надоело, что не чувствует себя женщиной, а только мамой и домохозяйкой, что дети капризничают, что-то хотят и т.п. 

Да трахатся она хотела. Но только не с тобой отсюда и 

Цитата

не чувствует себя женщиной,

4 часа назад, haword сказал:

Эх стандартная проблема мужиков ) вместо того что бы просто обнять бабу, прижать к себе, пообещать что все будет хорошо, сплавить детей и сводить ее отдохнуть,

Хав, ну че ты пишешь??? 

Баба орет:

5 часов назад, maksimp сказал:

БЖ мне говорила в истериках, что устала, что жить со мной не хочет, что все ей надоело

а он такой:

Милая! пойдем в ресторан, с няней для детей я договорюсь!

Так да?

Баба заявляет : Жить с тобой не хочу!!! - ДДДД, а ты : -На пряник!!!

да они бы до второго ребенка не дотянули!

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"Покуриваю" этот форум более трех лет, прочла немало интересных и познавательных кейсов, извлекая при этом массу полезного для себя, но ни разу не испытывала неопреодолимого желания зарегистрироваться

О началась, пришла баба в тему ) она не виноватая, она просто ушла, а ты что такого сделал негодяй что бы ее вернуть. Развивайся и прокачивай себя что бы она захотела вернуться  То что баба, мать

Если смотреть по сути, всю эту тему, то можно сказать одно - человек тут ведет СВОЙ БЛОГ, описывает свои переживание и свои цели те цели которые товарищ ПЭ активно пытается поменять - засрать - обосра

• Советник
Цитата

Эх стандартная проблема мужиков ) вместо того что бы просто обнять бабу, прижать к себе, пообещать что все будет хорошо, сплавить детей и сводить ее отдохнуть, начинают что то доказывать, объяснять, давить фактами. 

Так она и орала-то потому что он этого всего не делал. 

Еслиб не боялся, не стеснялся обнимать почаще, и говорить приятные слова ей, давать чувствовать ей что её любят. Она бы и не истерила так. Ходила бы как обдолбанная под кайфами постоянно и мурлыкала )

Но блин когда ты живёшь с бабой и только и ждёшь что она тебя кинет, не веришь в своё с ней будущее. Тогда конечно будешь тушеваться и ссать подойти к ней, обнять, сказать что-то позитивное, нарисовать ей в уме позитивное будущее.. Т.к и в твоём уме этого позитивного будущего не будет, и откровенно врать тебе не захочется. 

Ну а когда бабу годами кормишь вот такой тёмной энергией недоверия и страха, вместо тёплой светлой энергии вдохновения и позитива - естественно она чем дальше тем больше с ума сходит, и начинает орать, ненавидеть, изменять и т.д. И вообще остро чувствует в тебе слабость, неуверенность, ненадёжность.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

По поводу тёлок, с которыми вы спите, после развода, захотелось добавить.. А то чё-то как-то мимо ушей пролетело первое замечание ))

По науськиванию местных некомпетентных товарищей кидаетесь на кого ни попадя.

А так делать не надо. 

Вот как у автора девочка, совсем же не умна. Не внимательна. Трахаясь с ним не почувствовала что ему мерещиться другая, после секса не откалбировала что её видеть не хотят далее, стала навязываться, напрашиваться. Сразу вывод - голоднющая до безумия баба, с которой ещё возможны проблемы и заморочки потом. И совсем без самоуважения. Аж чуть ли не силой от мужика отрывать приходится. Ещё и унижаться пришлось, врать ей что-то. По что вы себя так не любите? ))

Таких неопытных девочек надо либо избегать, либо терпеливо брать в оборот и учить искусству любви. 

Иначе они же вам всю душу выжрут. Мозги вытрахают своей жадностью и алчностью до вас.

Да и это просто само по себе неприятно, некрасиво. Делать такой секс с такими женщинами.

Ладно допустим учить кого-то вы не готовы.

Тогда надо выбирать себе тёлок более самодостаточных, умных, сильных. С которыми хоть интересно будет, которая хоть сама сможет встать сказать досвидания и уйти если почувствует что она не нужна. А такая почувствует, заметит, будет внимательна, будет трезвой, не будет пьяной от жадности и недостатка мужика, недостатка любви и т.д и т.п. Пусть там она даже будет злой и опасной стервой, но хотя бы у неё будут мозги и опыт. 

Такая только увидит что тебе хочется одному побыть, тут же сама начнёт собираться, вежливо попрощается, и тогда тебе уже самому возможно захочется, чтобы она осталась, станет это всё интересно. И хоть как-то сможет заместить то что было с женой.

Я же уже писал это раньше, в этой теме. Не стоит трахать кого попало, от этого будет только хуже. Только контраст этого убого секса с глупой девкой, с тем близким сексом который был с женой, начнёт истязать и мучить. 

Вечно меня никто не слушает, потом страдает. ) 

• Советник
1 час назад, ДмитрийX сказал:

а он такой:

Милая! пойдем в ресторан, с няней для детей я договорюсь!

Так да?

Баба заявляет : Жить с тобой не хочу!!! - ДДДД, а ты : -На пряник!!!

Бабы говорят эмоциями и слова в большинстве случаев не несут той инфы что они хотят сказать. Надо просто правильно калибровать. И на начальной стадии это помогает. Ибо баба хочет чувствовать защиту, силу, стену что бы за нее спрятаться и побыть маленькой девочкой. Успокоится на груди мужика и дальше жить будет. А когда вместо того что бы успокоить, показать что она не одна есть тот за кем она может спрятатся от мира, начинаешь давить на нее и наезжать, и вместо того что бы выслушать, давить аргументами, через какое то время получаешь обозленную бабу готовую свалить и изменить. 

Да и если баба решила что ты не герой ее романа то уже это не поможет.

17 минут назад, haword сказал:

Ибо баба хочет чувствовать защиту, силу, стену что бы за нее спрятаться и побыть маленькой девочкой.

так она и чувствовала. Потому и жила и рожала. Прошли годы...

А потом перестала и несколько месяцев назад начала выкатывать:

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Жить с тобой не хочу!!!

И делать в этой ситуации БББ = фэйл.

Да это помогло бы тактически, можно было бы пару раз заткнуть ее, но потом бы это работать перестало. И стратегически обвалило бы отношения.

Это как у тфнов - тащить букет 101 розы когда тебя уже слили. Вероятность больше 60% что тебя встретят фразой: -Ну почему ты раньше так не делал??? - тоесть ты еще и виноват

17 минут назад, haword сказал:

Да и если баба решила что ты не герой ее романа то уже это не поможет.

Верно...

Хав, давай будем откровенными. Бабы уходят от невыгодных омп. Просто для каждой есть свой предел.

В какой то момент БЖ Макса решила, что быть ей с ним не выгодно.

Правильно она решила или нет мы не знаем. Но она решила. И что бы он не говорил, ее бы это не остановило.

А что бы остановило? Прописка, потом право собственности на недвигу.

Как на долго? Неизвестно...

Изменено пользователем ДмитрийX (история изменений)
  • Советник
41 минуту назад, ДмитрийX сказал:

Да это помогло бы тактически, можно было бы пару раз заткнуть ее, но потом бы это работать перестало. И стратегически обвалило бы отношения.

Да если ничего не менять в жизни. А также если на ее дддд ответить дддд то так же не решишь никаких проблем. Потому что психи то же беруться не с потолка, а из незакрытых потребностей.

41 минуту назад, ДмитрийX сказал:

Это как у тфнов - тащить букет 101 розы когда тебя уже слили. Вероятность больше 60% что тебя встретят фразой: -Ну почему ты раньше так не делал??? - тоесть ты еще и виноват

Да если это делать поздно, закрывать потребности.

44 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Хав, давай будем откровенными. Бабы уходят от невыгодных омп. Просто для каждой есть свой предел.

Но не в этой теме. Тут автор самый выгодный омп. Трое детей. Москвич. Машина общая. Даже собирался брать с ней ипотеку куда и могли ее прописать. Но нет, ушла к мужику без квартиры, без машины, при этом 4 что бы его удержать точно рожать не будет. Я тут не вижу никакой выгоды от этого ухода. Можно было бы получить выгоду без скачка на другой писюн. А тут один проигрышь по всем позициям. Так что баба ушла в никуда да еще и в худшее.

2 минуты назад, haword сказал:

Но не в этой теме. Тут автор самый выгодный омп. Трое детей. Москвич. Машина общая. Даже собирался брать с ней ипотеку куда и могли ее прописать. Но нет, ушла к мужику без квартиры, без машины, при этом 4 что бы его удержать точно рожать не будет. Я тут не вижу никакой выгоды от этого ухода. Можно было бы получить выгоду без скачка на другой писюн. А тут один проигрышь по всем позициям. Так что баба ушла в никуда да еще и в худшее.

Хав не хитри! )

ты просто повторил мои слова:

52 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Просто для каждой есть свой предел.

В какой то момент БЖ Макса решила, что быть ей с ним не выгодно.

Правильно она решила или нет мы не знаем. Но она решила. И что бы он не говорил, ее бы это не остановило.

Цитата

Так что баба ушла в никуда да еще и в худшее.

К Васе, К василию василичу, а не в никуда! B)

• Советник

Неееее ) она сняла хату и привела туда ваську а не пошла к Ваське жить. Это разные вещи. Это вообще хрень какаято, уйти с 3 детьми в никуда при этом планы на будущее их совместное были у автора.

6 минут назад, ДмитрийX сказал:

Правильно она решила или нет мы не знаем. Но она решила. И что бы он не говорил, ее бы это не остановило

Ибо раньше надо было обращать внимание на ее потребности и их закрывать.

Хаворд, я  тоже не понимаю ее поступка, много очень думал, никак логически не понимаю.  Она твердит одно - ты не хотел со мной жить сам, раз говорил про уход. И я ушла. Да, в словах в ссорах иногда такое проскакивало, но в поступках то все было иначе, я массу времени уделял семье, ей и детям. На вопрос, зачем ушла сразу к васе, она не ответила.  Могла бы уйти и пожить одна, все вопросы бы разрешили, поменяли бы жизнь. Я ей сегодня сказал, что потерпела бы до сентября, и дети в саду и школе, проще было бы. В ответ слезы только.

Объяснение могу дать такое - она устала от проблем и уже опостылевшего мужа, так устала, что готова была идти куда угодно, о чем в письме честно сказала. И сегодня мне это сказала лично, просто васек подвернулся, что не отменяет факта измены, но все же. Это нервный срыв, побег в никуда. Это усталость плюс ссоры плюс фантазии, что там жизнь лучше.

Ну или банальный вариант,  что просчиталась в моих действиях после развода (точнее, не предполагала, что мои действия могут быть кем-то опытным направлены. Оттого и не узнает мое поведение. Спасибо форуму!). Когда думала, что потрахаюсь на стороне, да и вернусь, либо БМ будет все делать по моей указке. А тут - сюрприз, и хоть меня и шатает периодически, зато я вижу и потихоньку применяю правильную модель поведения, учусь на ошибках своих в режиме реального времени.

Кстати, некоторые мои потребности, что в браке закрывала БЖ, я потихоньку закрываю сам - стирать и гладить (даже вот рубашки), впереди планы по приготовлению пищи, чего-то более серьезного и интересного (призову старшую дочь на помощь, вместе будем делать. Ей нравилось со мной готовить, иногда в браке торты и пирожные с ней делали, маму радовали). Секс, худо-бедно, тоже закрываю. А вот с теми эмоциями, что дарила мне БЖ, включая негативные, пока сделать ничего не могу, негде пока взять их. А на них подсел порядочно

Пэ - про секс с девушками ты написал в точку, рано еще мне это все делать в массовом порядке, в голове своей и мыслях нужно разобраться. Но вот с девушкой этой буду общаться и дальше, у нее характер спокойный, она мне нравится в целом. Посмотрю, как все пойдет. А с другими пока не буду, пустое это на данном временном промежутке

Изменено пользователем maksimp (история изменений)
10 часов назад, maksimp сказал:

Хаворд, я  тоже не понимаю ее поступка, много очень думал, никак логически не понимаю.  Она твердит одно - ты не хотел со мной жить сам, раз говорил про уход. И я ушла.

Так она сама себя оправдывает. бабам нужно оправдание они же хорошие вину на тебя перекладывает не ведись!

Пэ - про секс с девушками ты написал в точку, рано еще мне это все делать в массовом порядке, в голове своей и мыслях нужно разобраться. Но вот с девушкой этой буду общаться и дальше, у нее характер спокойный, она мне нравится в целом. Посмотрю, как все пойдет. А с другими пока не буду, пустое это на данном временном промежутке

Обычно первая ОЖП после расставания можно сказать Лечит душу часто на контрасте спокойная, По своему примеру и друзей отношения длятся около года

потом данная ОЖП сливается и находится опять ебан"тая :)

Через полгода если будешь придерживаться текущей тактики БОЖП будет смотреть на тебя по другому.

Какие цели сейчас? чего хочешь от БОЖП в итоге?

Доброе утро!

Цель сейчас осталась одна -наладить контакт с БЖ по общению с детьми, чтобы мог спонтанно их брать, сильно заранее не договариваясь. Озвучу в выходные это БЖ

Некоторый оффтоп, но хотел заметить - что вот  пишут королева такая провинциальная приехала и пристроилась к малоинтересному мужику-москвичу. А похоже это не так. Уровень ОМП скорее всего близок к ОЖП. Если бы вот красотка, нашла бы мачо побогаче и поинтереснее ИМХО. Разница в возрасте приемлемая. А если и красотка, то значит и ОМП неплохой. красивые провинциалки себе цену тоже знают. Это по поводу глубокой меркантильности ОЖП

• Советник
39 минут назад, Phill сказал:

Некоторый оффтоп, но хотел заметить - что вот  пишут королева такая провинциальная приехала и пристроилась к малоинтересному мужику-москвичу. А похоже это не так. Уровень ОМП скорее всего близок к ОЖП. Если бы вот красотка, нашла бы мачо побогаче и поинтереснее ИМХО. Разница в возрасте приемлемая. А если и красотка, то значит и ОМП неплохой. красивые провинциалки себе цену тоже знают. Это по поводу глубокой меркантильности ОЖП

Тут надо иметь ввиду, что форум, имеет некоторый антибабский уклон, несмотря даже на то что администрация говорила "мол мы учим женщин любить, а не ненавидеть." ) 

И с этим особо ниче не поделаешь, ошивается тут такой контингент, пострадавших, некомпетентных, злобных товарищей. И они будут так или иначе сеять свою паранойю о меркантильности и прочем. Когда мужик не в силах понять чего от него надо бабе - он начинает со страху выдумывать, мол ей нужна его ипотека :D

Когда мужик в принципе, априори не чувствует что достоин любви и хорошего отношения к себе, он и не может знать о том что такое бывает в принципе где-то. И естественно в бабе он не сможет увидеть никаких здоровых мотивов, он не сможет понять почему и зачем она с ним, и будет давать этому оценку исходя из собственного уровня, будет объяснять её действия единственно понятными ему мотивами - мол ей нужна моя ипотека :D И ладно бы у него там были миллионы, но выдумывать охотниц за ипотеками это уже вообще край ) 

На самом деле у баб разные мотивы есть, и у бж автора тоже разные мотивы были. Естественно ей хотелось нормально жить, нормальной семьей, в своём доме. И с мужем ей тоже хотелось иметь нормальные отношения. Просто она этого всего делать не умела ))

А так надо иметь ввиду, что тут есть группа орущих от боли товарищей, которым нравиться только орать от боли всякую грязь и ругательства. Желательно хором, желательно возбуждая и поддерживая друг друга этим ором.

Цитата

Тут неплохо было бы тогда самому вкладываться в это общение с ней, и делать его интересным, необычным. Если уж она сама не умеет его таким делать.

А с БЖ как, как к ней отношение, ощущения, не переменились после встречи, общения? ) Не жалко её? )

58 минут назад, maksimp сказал:

Доброе утро!

Цель сейчас осталась одна -наладить контакт с БЖ по общению с детьми, чтобы мог спонтанно их брать, сильно заранее не договариваясь. Озвучу в выходные это БЖ

Не правильные цели.

Это она должна с тобой налаживать контакт а не ты с ней.

Кто накасячил тот исправляет, кто ушел тот возвращает.

Переформулируй цели.

Чего я хочу? 
Что я хочу изменить прямо сейчас? 
Какого результата я хочу добиться? 
Чего я хочу достичь? 
Что я хотел бы изменить? 
Что я хотел бы делать иначе? 
Представляю ли я себе результат? 
Какой именно результат я себе представляю? 
Что бы мне хотелось сделать? 
Стало быть: я хочу...

При постановке цели отвечай на эти вопросы в контексте цели. :)

возможно цели изменятся.

• Советник
Цитата

Это она должна с тобой налаживать контакт а не ты с ней.

Кто накасячил тот исправляет, кто ушел тот возвращает

Это идеалистический, фантастический, занудный и неэффективный подход в отношениях с ожп. 

На самом деле надо не так, надо подготовить женщину морально и психически к контакту, сделать её для контакта открытой, и потом уже самому его налаживать. 

Глупо ожидать от каждой женщины способности самостоятельно всё это провернуть. И тут в принципе вполне достаточно будет её желания и готовности следовать за тобой, на твой зов. Совершенно ни к чему упираться в собственное ЧСВ и требовать от неё чтобы она всё делала сама.

Это собственно и значит быть в отношениях лидером, ведущим, доминантом. Когда ты берёшь какую-то часть ответственности на себя.

Обратное же - это перепутанные гендерные роли. Это поведение мужчины как у женщины. Когда мужик сидит и ждёт что кто-то его на руках носить начнёт )

Пэ - было досадно, что так вышло у нас, когда можно было иначе, правда, начинать нужно было исправлять как минимум год назад, а дергаться в последние полгода было бессмысленно, думаю, а вот жалко ее не было. А чего жалеть? Она не страдала при разговоре, так, увлажнились глазки, не более. Потому что я знаю, как все у нее бывает со слезами - через секунду, как получит желаемое, слезы исчезают. И все вопросы у нее были про свой комфорт - машина (уже деньги за нее) и когда забирать детей буду, чтобы дать ей возможность провести время как ей хочется. Это не раскаяние, так что и жалости взяться было неоткуда. Но такие разговоры мне неприятны все равно, безразличного отношения к БЖ я не достиг еще.

Men's, мощно, буду думать, очередной мозговправляющий пост

• Советник
Цитата

Пэ - было досадно, что так вышло у нас, когда можно было иначе, правда, начинать нужно было исправлять как минимум год назад, а дергаться в последние полгода было бессмысленно, думаю, а вот жалко ее не было. А чего жалеть? Она не страдала при разговоре, так, увлажнились глазки, не более. Потому что я знаю, как все у нее бывает со слезами - через секунду, как получит желаемое, слезы исчезают. И все вопросы у нее были про свой комфорт - машина (уже деньги за нее) и когда забирать детей буду, чтобы дать ей возможность провести время как ей хочется. Это не раскаяние, так что и жалости взяться было неоткуда. Но такие разговоры мне неприятны все равно, безразличного отношения к БЖ я не достиг еще.

А я увидел её страдания, её боль и сожаление, в ответ на твои слова мол ушла бы без измены, потерпела бы до сентября ) Мне видится что она поняла, то что накосячила, то что сотворила глупость, мне видно что она этого испугалась, и что она очень не уверена в себе. И что на неё оч сильно давит всё происходящее.

Вопросы про комфорт, это естественные вопросы. Ну это жизнь и настоящие люди, а не какая-то сопливая мелодрама, где герои живут одними только драматическими чувствами ) Помимо прочего надо же как то жить дальше и устраивать всё. Она просто делала в этом то что должна - самой себе, детям и т.д

Конечно как в кино раскаяния не будет, да оно и не нужно. 

Нужны только реальные чувства, эмоции, мысли. И я вижу что они там были, и знаю что их не могло не быть ) И считаю что ты зря отказываешься о них думать и их замечать )

Сожалеть и раскаиваться - разные вещи. О том, что БЖ автора будет сожалеть о содеянном - предсказывало большинство обсуждающих эту тему еще в её начале вопреки некоторым умникам, утверждающим, что баба ушла к лучшей жизни. Но раскаяние-то где тут? Есть лишь очередная попытка перекинуть целиком и полностью вину на хренового мужа, заставить его принять эту вину и подтолкнуть к уговорам вернуться домой ни в чём не повинную женщину. 

Изменено пользователем Mariamirabella (история изменений)
  • Советник
Цитата

Но раскаяние-то где тут? Есть лишь очередная попытка перекинуть целиком и полностью вину на хренового мужа, заставить его принять эту вину и подтолкнуть к уговорам вернуться домой ни в чём не повинную женщину. 

Какое тебе раскаяние ещё нужно? О чём ты там бредишь? Что за безумная паранойя - перекинуть вину, подтолкнуть к уговорам? Опять мёртвый сон твоего разума нарисовал тебе чудовищ? Нарисовал из глупой напуганной курицы, сознательную расчётливую хищницу, которая просчитывая свой каждый шаг и ход радостно спит и видит о том как бы ей прогнуть автора, сделать его своим рабом :D 

14248384716735.png

Это всё обычное, типичное бабское поведение, которое прекрасно купируется и утилизируется сильным мужским поведением. Не так уж много и нужно, чтобы заставить её прекратить себя так вести, заставить успокоиться, заставить перестать бояться из этого её страха сыпать упрёками, обвинениями, попытками себя саму оправдать.

Если ты призываешь автора бояться и пасовать перед такими нелепыми детскими манипуляциями, с тобой становится более и более всё ясно ))  Типичное инфантильное трусливое ведомое существо, готовое всех сдать и впарить, стоит только тараканам недовольно зашуршать в его башке, нарисовать пару параноидальных картинок пострашнее )

53 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Но раскаяние-то где тут? Есть лишь очередная попытка перекинуть целиком и полностью вину на хренового мужа, заставить его принять эту вину и подтолкнуть к уговорам вернуться домой ни в чём не повинную женщину. 

А вы видели где нибудь женщину которая сказала серьезно что она виновата ?   Я нет, да и  зачем.    Какая разница ? Кто виноват?    Пусть хоть я,   главное чтобы  все было как нам нужно.    Это вот женская манера искать кто виноват , кого  волнует кто виноват ?  

Главное чтобы дело нужное нам делалось , а то что кто-то  там в чем-то виноват,  оставим истории....  

Есть наверное мужчины которые  между непризнанием вины и минетом  выберут первое....  гордые такие....  а я вот  если бы за это делали минет, каждой бы признался в своей вине)    И всем советую.... это был бы самый легкий способ получить минет.

А то что я там признался в чем-то, так  я то знаю что не виноват, и мне этого достаточно.... 

Изменено пользователем ekvator (история изменений)
  • Советник
Цитата

А то что я там признался в чем-то, так  я то знаю что не виноват, и мне этого достаточно.... 

Справедливости ради стоит сказать что вина автора тут имеет место быть. Конечно её мера не столь велика как это раздувает, и неправильно трактует его БЖ. Но тем не менее она там есть. И определять меру своей вины - это важно. И это необходимо делать самому, чтобы лучше понимать ошибки и их не повторять.

Также конечно безусловно полезно уметь признать свою вину, в данном случае перед БЖ. Естественно меру вины установить самому, не признаваться в том что она говорит, а рассказать ей как дела обстоят на самом деле, кто и в чём виноват был на самом деле. Т.к её видение этого вопроса чрезмерно субъективно, эмоционально и неграмотно. И она сама в итоге будет благодарна за такое разъяснение, за внесение ясности в эти вопросы, и оно ей самой в будущем поможет лучше жить, надежнеё и правильнее выбирать себе мужчин и т.д..

Ясность, это самое важное тут и везде и всегда. Важнее всего понимание законов по которым протекают все эти процессы. 

14 часа назад, haword сказал:

Ибо раньше надо было обращать внимание на ее потребности и их закрывать.

А можно подробнее, как именно это делать, если вскрывается это на фазе упреков в лицо?

Причем в том состоянии человек действительно устал от этих отношений и реально хочет соскачить к другому (пусть еще не существующему ваську)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Если ты призываешь автора бояться и пасовать перед такими нелепыми детскими манипуляциями, с тобой становится более и более всё ясно )) 

Какие призывы? Кого бояться? Ты о чем вообще, болезный? В моём предыдущем посте речь шла о вещах,  между которыми ты не видишь разницы. Раскаяние - это искреннее признание своей вины вкупе с просьбой о прощении. Сожаление же - это всего лишь чувство горечи и осознание, что содеянное невозможно изменить.

Ты две трети темы навешивал всю вину на автора, выступал в роли адвоката "бедной овечки", потом "переобулся" и стал сдавать назад, переложив часть обвинений на героиню. Теперь же ты подспудно навязываешь Максу мысль, что его БЖ кается, а потому склоняешь его к неправильным действиям. Чего ты, собственно, хочешь добиться? Форум настроен помочь автору сохранить уважение к себе, ты же своими "понять, простить, попросить извинения за разбитые мечты" толкаешь парня это уважение растерять полностью. Уймись уже со своими вредными советами. 

• Советник
19 минут назад, Mariamirabella сказал:

Какие призывы? Кого бояться? Ты о чем вообще, болезный? В моём предыдущем посте речь шла о вещах,  между которыми ты не видишь разницы. Раскаяние - это искреннее признание своей вины вкупе с просьбой о прощении. Сожаление же - это всего лишь чувство горечи и осознание, что содеянное невозможно изменить.

Ты две трети темы навешивал всю вину на автора, выступал в роли адвоката "бедной овечки", потом "переобулся" и стал сдавать назад, переложив часть обвинений на героиню. Теперь же ты подспудно навязываешь Максу мысль, что его БЖ кается, а потому склоняешь его к неправильным действиям. Чего ты, собственно, хочешь добиться? Форум настроен помочь автору сохранить уважение к себе, ты же своими "понять, простить, попросить извинения за разбитые мечты" толкаешь парня это уважение растерять полностью. Уймись уже со своими вредными советами. 

Твои призывы, бояться бж и становиться в позу ожидания раскаяния :D Кстати, раскаяния в чём? В том что ушла от мужика который её не любил? ) Ты что, сторонницо унылого сожительства между людьми которым пох друг на друга? )

Или ей раскаяться в том что она не была достаточно умна чтобы поработать над этими отношениями и их сохранить? ) А автору считаешь в таком раскаиваться не нужно? ))

Какое навешивал вину на автора, болезное? )) Где хоть ты это своими воспалёнными мозгами увидело? Всё что я делал - это давал обратную связь об ошибках, который каждый в силу своей гордыни не хочет видеть и замечать. 

А добиться я хочу следующего. Чтобы автор понял, как надо вести себя с женщиной так, чтобы отношения получались гармоничными и удовлетворительными. Понял, что женщину можно и нужно вести самому. Что не нужно давать ей сыпать упрёками и обвинениями, что не нужно давать ей думать самой о проблеме, что можно подумать о проблеме вместо неё и дать ей уже адекватные, хорошо и удобно применимые к реальности выводы ) 

А также конечно неплохо бы понимать, что самоуважение оно появляется не от того что ты забиваешься обиженкой в угол и оттуда всех тихо ненавидишь и презираешь, скалишь свои зубы ) А от собственных успехов, от возможностей управлять различными ситуациями. От возможности делать так чтобы люди тебя любили, уважали, за тобой следовали. А не презирали тебя, не орали на тебя, не пытались давить на тебя и обзывать тварью и т.д и т.п. )  И путь к этому как раз и лежит через понимание, прощение и поиск новых методов коммуникации, в новых условиях. Только так тут может появиться самоуважение, когда в твоей жизни всё ровно, комфортно, везде тишь и благодать, и взаимопонимание, и взаимовыручка, и взаимоподдержка. Когда энергия не растрачивается на пустые тупые конфликты. 

И сколько раз тебе повторять, когда до твоей башки это наконец дойдёт - вредными советами занимаешься тут ты )) Ты по самой своей сути - нечто вредное. И неразумное. Эмоциональное, не умеющее жить ) Ну и судя по твоему самоописанию - 40 лет, рсп, живёшь одна ) Ну куда ты лезешь с советами своими? Чему ты научить можешь? ) Как остаться у разбитого корыта? Как обидеться на весь мир и его ненавидеть? Ты лучше меня слушай, может ещё и со своей жизнью что-то сделаешь умное.

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну куда ты лезешь с советами своими? Чему ты научить можешь? )

Встречный вопрос: гомосексуалисту гораздо больше известно о межполовых отношениях, чем рсп? 

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты лучше меня слушай, может ещё и со своей жизнью что-то сделаешь умное.

А где ты видел, чтобы я просила чьих-либо советов касательно своей личной жизни? У меня всё отлично) Однако, если когда-нибудь мне понадобится помощь форумчан, то твои рекомендации мне не будут нужны однозначно. 

4 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Встречный вопрос: гомосексуалисту гораздо больше известно о межполовых отношениях, чем рсп? 

Теперь понятно почему женская позиция отстаивается :))))

блин а я гадал, что не так не мог понять :))))

уже придумал дрочера инвалида живущего в вымышленном мире :))))

• Советник
Цитата

А где ты видел, чтобы я просила чьих-либо советов касательно своей личной жизни? У меня всё отлично) Однако, если когда-нибудь мне понадобится помощь форумчан, то твои рекомендации мне не будут нужны однозначно. 

Да причём тут вообще ты? )) Это же ясно должно быть, как божий день. Что человек имеет, то он и умеет ) Ты умеешь остаться у разбитого корыта ) Твой товарищ менс тоже умеет только это )) И вы сами любезно в этом во всём сознались. 

Это просто, чтобы форумчанам было понятно, кого они читают, чего эти люди стоят. К чему они сами пришли со своими суждениями, советами и т.д. ))

22 минуты назад, Men's сказал:

Теперь понятно почему женская позиция отстаивается :))))

Лучше подумай как свою отстаивать и не скатываться в у**щное поддакивание. Но если ты не можешь понять, что существуют мнения, отличные от твоих это не значит что ни не правильные, вполне возможно ты до них не дорос.

Предлагаю все же не скатываться в выяснение отношений, я читаю все сообщения, все мнения. Какие-то мне понятны и логичны, что-то не могу принять.

Evl, а у тебя какое мнение по этому вопросу, если не сложно, ответь? Тебе близка позиция Пэ?

Так   вы поймите,  позиция  обиженного надутого ребенка, который ждет чтобы мама его успокоила во взрослой жизни не работает.

Просто потому  что мамы рядом больше нет,  тем более для мужика.   Любая подобная стратегия - женская.  Еще для женщины она может проканать, так как  типа им простительно многое.  Для мужика это  смерти подобно)   

Все бабы ищут инициативного, целеустремленного , настойчивого  и все такое.... никто не ищет дутика который сидит и дуется...   это  поведение маменькиного сынка.   Он все решает  подобным способом и мама прилетает на его зов.... но  жена увы это не мама.   Потому  нужно брать инициативу в  свои руки  вершить  дела  по своему.    А не ждать пока до кого-то что-то дойдет)   

Ekvator, можешь конкретно тогда объяснить cвою позицию? Общие слова - это хорошо, но это ничто для реализации. Как бы ты в этой ситуации поступил? Четко и по существу. Men's вот четко расписал, чтобы он делал, когда нужно получить общение с ребенком в удобное для него время. Логика мне понятна, она простая и рабочая (во всяком случае, у ребят многих так и было).

Вот по поводу БЖ, что она жалуется, как ей тяжело сейчас, тоже многие отписали, что это есть цена ответственности за поступок, и помогать ей в этом, бежать и жалеть - это утратить свое достоинство, во-первых, во-вторых, это никак не улучшит ситуацию. Мне это тоже понятно.

Где здесь позиция обиженного мальчика?

Вот настойчивый мужчина, целеустремленный что-бы делал по твоему мнению?

29 минут назад, maksimp сказал:

Тебе близка позиция Пэ?

Мне как минимум понятно о чем он говорит.

Мне понятно почему другие советуют тебе бежать и прятаться.

Нет правильного и не правильного и тем более никаких позиций. От тебя требуется максимально адекватно смотреть на вещи и реальную жизнь.

Так вот одни тебе предлагают думать, в то время как другие уверенны что надо бежать. Ну и выбирай кого слушать и ДУМАТЬ, т.к. возможно такого шанса в жизни больше не будет.

Когда-то они выбрали вариант убегать т.к. ситуация для них представляла угрозу, их психике. Тех кто искренен в своих заблуждениях винить не в чем.Они предельно уязвимы, это уже видно из сообщений выше когда включается защита и начинается переход на личности и оскорбления, себя они не контролируют. У них нет понимания что угрозы извне нет, все что тебя убивает - внутри тебя и должно быть понято, за границами ЭТОГО свобода. Ну и отсюда вопрос. Как может уязвимый человек с проблемами видеть суть и знать правду. А ведь эту свою "правду" они с пеной у рта доказывают.

8 минут назад, maksimp сказал:

Вот настойчивый мужчина, целеустремленный что-бы делал по твоему мнению?

Я  с удовольствием отвечу если ты обозначишь все таки  какая цель.  Дело в том что каждый как это не удивительно видит то, что ему больше импонирует, то есть и цели  каждый считает разные.  

8 минут назад, maksimp сказал:

Где здесь позиция обиженного мальчика?

Если это конечно не супер блеф, там или многоходовка,  позиция обиженного мальчика заключается в том, что  он пытается добиться своего тем  что  дуется и ждет.  А дальше  уже  не важно чего он ждет, важно чтобы пришла " метафорическая   мама" и сделала.  Классический  маменькин сынок - Гоша из "Москва слезам не верит."   там очень красиво показано как это выглядит...

• Советник
3 часа назад, ekvator сказал:

Есть наверное мужчины которые  между непризнанием вины и минетом  выберут первое....  гордые такие....  а я вот  если бы за это делали минет, каждой бы признался в своей вине)    И всем советую.... это был бы самый легкий способ получить минет.

То есть другими способами кроме как прогнуться перед бабой минеты ты не можешь получить? )) и учишь этому других ))

4 часа назад, Пэ^ сказал:

я увидел её страдания, её боль и сожаление, в ответ на твои слова мол ушла бы без измены, потерпела бы до сентября ) Мне видится что она поняла, то что накосячила, то что сотворила глупость, мне видно что она этого испугалась, и что она очень не уверена в себе. И что на неё оч сильно давит всё происходящее.

И? Понять и простить? Ради чего? Ради детей? Как вариант. Думаю простит он её со временем и так. А вот принять назад это уже совсем другое дело. Этого уже не стоит делать. Ей уже доверять нельзя. Нельзя довериться человеку который сваливает при ссорах к другому мужику. Нельзя доверять тыл человеку которому ты безразличен и который без зазрения совести предаёт тебя.

Ekvator, хорошо, цель - дать БЖ возможность осознать свои ошибки, вернуться в семью и их не повторять в дальнейшем. Осознать, а не просто сожалеть, что могло быть раньше и лучше.

Из того, что вижу и знаю я - БЖ не признает (и в письме и в личной беседе), что вообще виновна в сложившейся ситуации. Что это только моя вина, что я ей делаю сознательно хуже, а она сильная и во всем права, и со всем справится. Как тут реализовать цель, бегая за ней?

Что касается ждет - иногда эта позиция и есть самая активная деятельность по сути, дать ситуации развиться дальше самой, не всегда нужно активно влиять и управлять всем

Изменено пользователем maksimp (история изменений)
  • Советник
5 минут назад, ekvator сказал:

Классический  маменькин сынок - Гоша из "Москва слезам не верит."   там очень красиво показано как это выглядит

А ну да он должен был ей ноги целовать что бы она ему минет сделала ))) ага маменькин сынок ))

1 минуту назад, maksimp сказал:

Хорошо, цель - дать БЖ возможность осознать свои ошибки, вернуться в семью и их не повторять в дальнейшем. Осознать, а не просто сожалеть, что могло быть раньше и лучше.

То есть после того как она ушла к васе и трахалась с ним предав тебя ты готов ее принять назад??? Ну тогда слушай советы пэ и она вернется. По ней уже видно что она готова. Только как потом жить после такого. Что думать когда она с очередными психами будет в ночь сбегать на машине.

6 минут назад, Evl сказал:

Мне понятно почему другие советуют тебе бежать и прятаться.

Да? Не видел такого.

Советы автору объективно посмотреть на ситуацию были, остальные советы сводились к тому, чтобы он не мешал ОЖП своим присутствием и поддержкой оценить ее нынешнее положение, чтобы дал ей возможность  помариноваться  насладиться обретенной свободой. Автор, с грехом пополам, это начал делать. ОЖП моментально просекла, что ситуация ускользает из ее рук, а почва уходит из-под ног - отсюда и паникапаника и "прощальное" письмо.

Если автор будет выдерживать жесткую линию, это "счастье" (ОЖП в смысле), скоро дневать и ночевать у его двери будет.

Как только автор даст слабину, как только произнесет "я тебя понимаю" - ОЖП воспрянет духом и оседлает автора.

Только что, haword сказал:

То есть другими способами кроме как прогнуться перед бабой минеты ты не можешь получить? )) и учишь этому других ))

Ну то есть если тебе скажут что нужно сказать  модельке из виктории сикрет  что ты голубой, чтобы она попыталась орально тебя переубедить... ты все таки будешь настаивать что ты традициал ???    Достойно уважения.... но это просто глупо... как по мне.   Я то понимаю, что таким образом я просто манипулирую другим человеком.

Цитата

А ну да он должен был ей ноги целовать что бы она ему минет сделала ))) ага маменькин сынок ))

Нет, он фартушок надел, и притворился домохозяйкой)  И со школьниками подрался)))

3 минуты назад, maksimp сказал:

Ekvator, хорошо, цель - дать БЖ возможность осознать свои ошибки, вернуться в семью и их не повторять в дальнейшем. Осознать, а не просто сожалеть, что могло быть раньше и лучше.

Ошибки можно осознать только спустя какое-то время, и тут же я так понимаю речь еще о детях.   Очень редко женщина признает свои ошибки публично. Считается что женщина может допускать эти ошибки, потому они как бы не считаются.   Да и зачем эти признания ?

Главное чтобы она выполняла свое предназначение....в семье.  Если она старается и все делает то зачем признания ??? 

Семья это ж не романтический корабль любви.... банально  у нее женские обязанности у мужа мужские.... каждый выполняет свою работу.Не выполняешь..... то и признания никакие не нужны.  Да трое детей, устала... но а какой у нее выход ?   Кому она нужна с таким прицепом ?

Все надоедает, понятно хочется развеяться  там какой-то новизны, но работа не волк в лес не убежит.

8 минут назад, 9999999999 сказал:

Как только автор даст слабину, как только произнесет "я тебя понимаю" - ОЖП воспрянет духом и оседлает автора.

Никто не требует произносить то, чего нет

т.к. если понимание есть, на шею никто не сядет

Мой ответ представителям либеральной оппозиции в данной теме будет таков! :)

БЖ с определенного момента приняла в отношении автора боевой режим, целью которого является не поиск компромисов и справедливости (чтобы будучи в разводе, так или иначе вместе поднимать детей, которые даже после развода остаются детьми ее и автора), а отобрать как можно больше, чтобы самой на новом месте и с новым мужиком жилось как можно легче и лучше. Дети в ее понимании, это только ее дети (пусть тут со мной поспорят дамы :) ). Автора она не уважает, он для нее смерд, которого положено обобрать до нитки.

Поскольку жена начала боевые действия, то пытаться искать с ней компромис, это как гопнику с ножиком в руке, который думает что вы лох и он априори сильнее вас, пытаться задвигать про справедливость, про то, что вы понимаете, что наверное его жизнь заставила отобрать деньги у прохожего и просить его не забирать у вас не все, а забрать только половину денег из бумажника.

При таком раскладе гопник только удовольствие получит и отберет не только все деньги, но еще и одежду отожмет (даже если она для него бесполезна будет), просто потому что вы покажете себя овцой, а овец, как всем "гопникам" известно, нужно стричь!

Я читал всю тему и считаю, что БЖ именно такой вот гопник. А не женщина, которая уйдя от мужа пытается установить взаимовыгодные условия с бывшим мужем, так как им обоим нужно поделить вместе нажитое имущество (ведь оба же вкладывались) и продолжать совместно вкладывать усилия в их общих детей.

Я считаю, что БЖ автора просто хочет использовать автора, оторвать от него как можно больше и жить на новом месте с другим мужиком и своими детьми. Дети в таких устовиях будут настраиваться против отца. БЖ будет стараться манипулировать детьми и играть на его любви к ним, чтобы улучшить свою жизнь. При этом детям будет внушать что папа плохой и любить они его не должны.

Поэтому считаю действия автора адекватными и справедливыми. А если он будет всети себя иначе, то не сможет твердо стоять на ногах в жизни (отдавая слишком много жене и ее новому мужику) и не сможет в таком случае помогать своим детям и участвовать в их жизни как родитель и воспитатель.

Она кстати сильно увеличила энергозатраты на детей, уйдя от автора и пытается переложить эти возросшие энергозатраты на него. Энергозатраты - это и потредность в перевозке детей и присмотр за ними и прочее. Захотела уйти, ну так отвечай за свой поступок, работай больше, свободного времени имей меньше. У тебя новая личная жизнь, ну так теперь у него тоже, а заботы и затраты по детям 50 / 50. Поэтому тачку на продажу и получи свои 175 штук. Хочеццо ездить на своей тачке, не хочеццо детей катать на общественном транспорте так как для них это не на пользу?? НУ так купи ты тачку Б/У на эти 175 штук.

Кто-то тут писал, что "некоторым людям детей лучше вобще не заводить". По теме отвечу следующее - на некоторых женщинах лучше не жиниться и детей с ними не заводить.

Дебаты и взаимовыгодное сотрудничество можно вести с тем, кто согласен на взаимовыгодное сотрудничество, а тому, кто решил тебя нагнуть и на#бать, присылая жалостливые письма, нужно показать в жесткой форме, что вы не овца и не жертва и поживиться за ваш счет не получится.

Хаворд, я не готов ее принять сейчас, но не могу исключить, что не сделаю этого в дальнейшем. И мы ведь говорим о раскаянии, о признании ошибок (ладно, не вслух. для себя внутри), так что о каких сбеганиях речь идет? Если люди меняют свое поведение, то и отношения становятся другими, так? Ведь чем выше цена, которая заплачена за ошибку, тем меньше вероятности ее повторения. Но здесь тоже нужно соблюсти разумную грань.

Сейчас об этом речи нет, БЖ ведет себя уверенно и мое мнение игнорирует.

И вот еще что - почему советы форумчан быть жестче и гнуть свою линию мне гораздо ближе, так может потому, что в браке я уже вдоволь поиспользовал советы почаще помогать и понимать БЖ, растворился в ней и детях, а на выходе получил то, что имею сейчас? Логично, что повторение подобных действий приведет к аналогичному результату.

Мнение форумчан, кто был за жесткую позицию и не идти на поводу у БЖ, было доказано практикой - БЖ изменила уже отношение ко мне, и общается вежливо, и некоторое сожаление видно. А как было раньше - еба..ый и тварь 

И сейчас я написал цель для примера, чтобы получить рецепт, как нужно было бы действовать, чтобы и оставить себе самоуважение и заставить БЖ все осознать, но при этом не игнорировать ее желаний и всячески ее понимать (не прятаться, а идти на контакт таким целеустремленным инициативным мужчиной).

Пока такой методички четкой никто не написал

30 минут назад, ekvator сказал:

Классический  маменькин сынок - Гоша из "Москва слезам не верит."   там очень красиво показано как это выглядит...

Как низко пал Гоша... А тут на форуме его рассматривали как канонического альфача еще совсем недавно )

6 минут назад, maksimp сказал:

чтобы получить рецепт, как нужно было бы действовать, чтобы и оставить себе самоуважение и заставить БЖ все осознать, но при этом не игнорировать ее желаний и всячески ее понимать (не прятаться, а идти на контакт таким целеустремленным инициативным мужчиной).

Пока такой методички четкой никто не написал

Гордость и самоуважение различаешь?

Всячески понимать не стоит, особенно если сам не понимаешь где это нужно, а где нет.

Рецептов нет,  есть ты - здесь и сейчас. Все искреннее идет на фристайле, без планов и стретегий

Изменено пользователем Evl (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, ekvator сказал:

Нет, он фартушок надел, и притворился домохозяйкой)  И со школьниками подрался)))

Он показал бабе что он сам может сварганить пожрать и не зависит не от кого. И он не зассал и вышел подраться с теми кто моложе его, с гопниками короче говоря.

Хаворд, я не готов ее принять сейчас, но не могу исключить, что не сделаю этого в дальнейшем

То есть пофигу что баба сваливает, трахается с другим, поняв что там никому не нужна возвращается и все хорошо? Гм, ну ок.

Evl, общие слова. Где четкий алгоритм действий? Ведь про него речь шла. Кто за жесткую позицию - аргументируют ее четко, кто за понимание БЖ - вода. Отсюда и неприятие такой позиции, ибо обоснованности нет

Где четкий алгоритм действий? Ведь про него речь шла.

Ну ок. Дай мне четкий алгоритм действий твоей жены, я тебе напишу твои действия. Ты жизнь по алгоритмам собрался расписывать? шутишь так? 

И еще. Тебе предлагают думать, предлагают рассмотреть иные варианты, т.к. научить думать тебя никто не сможет. Или научишься сам или нет.

Поэтому если тебе близок игнор - ты это можешь и видимо понимаешь, то доказывать что-то иное у меня цели нет.

Изменено пользователем Evl (история изменений)
1 минуту назад, maksimp сказал:

Evl, общие слова. Где четкий алгоритм действий? Ведь про него речь шла. Кто за жесткую позицию - аргументируют ее четко, кто за понимание БЖ - вода. Отсюда и неприятие такой позиции, ибо обоснованности нет

Ты просто не понимаешь, те кто занимают жесткую позицию, просто за то что бы ты расстался со своей женой. Собственно только к этому приведет данная стратегия.    Признания там чего-то  это просто бальзам на твое самолюбие , конечно тебе было бы приятно.   

Но не так устроены женщины,  ее тоже можно по человечески понять, трое детей.... и все такое ... это утомляет.  Она руководствуется чувствами... а чувства ей так говорят.   В чем она виновата то ???  Так она устроена, и  тут нужно только понять и принять)   

Just now, Evl said:

Ну ок. Дай мне четкий алгоритм действий твоей жены, я тебе напишу твои действия. Ты жизнь по алгоритмам собрался расписывать? шутишь так? 

На мой взгляд четкий алгоритм, это например:

1) не дарить машину жене, продать ее и отдать жене половину денег, т.к. тачка куплена в браке и должна быть поделена при разводе.

2) Делить обязанности по уходу за детьми поровну, а не чтобы детей сплавляли каждый раз, когда БЖ и ее новому мужику захочется потусить или будет нужно поработать. У автора теперь тоже своя личная жизнь и есть своя работа.

и так далее...

Короче четкий алгоритм это конкретные действия, а не абстракция.

7 минут назад, Gamp сказал:

Короче четкий алгоритм это конкретные действия, а не абстракция.

Никто не даст тебе алгоритм, потому что очень много переменных,  мы смотрим на ситуацию твоими глазами ( а ты можешь плохо видеть), ты выбираешь  советы не правильные, а те что тебе нравятся.    И цели  ты видишь по своему....   даже если тебе помочь , ты посмотришь и скажешь :" я не этого хотел, я хотел секси пепси жену , благоухающую и заигрывающую."

А я тебе бы на это ответил, прости  брат, но такое бывает  первые 2-3 года.... все остальные женатики как-то с этим живут...почему ты решил что ты не такой как все ?) Трое детей он у тебя.... уже  не до этого ....)

2 minutes ago, ekvator said:

Ты просто не понимаешь, те кто занимают жесткую позицию, просто за то что бы ты расстался со своей женой. Собственно только к этому приведет данная стратегия.    Признания там чего-то  это просто бальзам на твое самолюбие , конечно тебе было бы приятно.   

Но не так устроены женщины,  ее тоже можно по человечески понять, трое детей.... и все такое ... это утомляет.  Она руководствуется чувствами... а чувства ей так говорят.   В чем она виновата то ???  Так она устроена, и  тут нужно только понять и принять)   

3 minutes ago, ekvator said:

Ты просто не понимаешь, те кто занимают жесткую позицию, просто за то что бы ты расстался со своей женой. Собственно только к этому приведет данная стратегия.   

Так точно, лично я именно за расставание автора с БЖ, окончательное и безапиляционное. И вот мое обоснование:

1) Возвращать БЖ, даже при условии, что автор станет крутым меном с титановыми яйцами - это большой риск снова получит нож в спину в самый неподходящий момент.

2) Я уважаю женщину как жену, воспринимаю ее серьезно как человека, взрослого и разумного и не смогу простить ей определенные действия, которые простил бы глупому неразумному ребенку. Жена, она как друг и соратник, а в таких отношениях предательство лично для меня неприемлемо. Хотя когда тебе за 40, послать бывшую жену куда подальше, да еще когда у вас обще дети (ну хотя бы один), наверняка не просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...