Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена с 3-мя детьми, нужен анализ ситуации и помощь в действии по возврату

Рекомендованные сообщения

• Советник
Цитата

Я всегда выступаю за то, что если у мужика мало-мальски пригодная для жизни жена, то уходить от неё к разбИтной разведёнке - безумие.

Затея, заведомо обречённая на провал. По этому уходить из нормальной семьи не надо

Из нормальной семьи не то что не надо уходить - а там и желания и мыслей таких даже возникать не должно, даже в страшных снах )

Цитата

В этой же ситуации, когда автора смешали с дерьмом а теперь ещё и виноватят, вариант только один - некст.

Опять эти ваши преувеличения, раздувания из мухи слона. Смешали с дерьмом, виноватят. Ну откуда это? Это же всего лишь стереотипный способ восприятия ситуации.

Ну назвал вот тебя кто-то верблюдом.. Зачем так серьёзно к этому относиться? ) Ну проорался человек на эмоциях, а потом пришёл и склонился пред тобой на колени - это только важно, ничто другое. Не разумно это и не перспективно зацикливаться на эмоциональных действиях и словах эмоциональной неразумной женщины. Глупо это возводить её действия в абсолют. Конечно обращать на них внимание стоит, и пресекать их стоит. Но не более того.

Цитата

У него ещё есть время начать новую жизнь с учетом полученного опыта.

Это кстати очень спорный вопрос - есть ли ещё время, и силы, и вдохновение её начинать. К тому же не начать её с таким багажом нисколько не исправленных и не осознанных ошибок.

Мне понравилось что ему бж сказала во время их последней беседы - мол достанешься ты теперь такой умный другой бабе. Считаю что эти её слова моя заслуга, еслиб я автору на мозги не капал он не смог бы получить от неё этих слов.

Цитата

Если примет её назад, финал всё равно будет один - при малейшем скандале он ей будет вываливать речь о том, какая она бл*дина.

Ещё раз, так ведут себя люди страдающие недержанием. Чья волевая и мозговая мышцы - атрофированы. Это абсолютно не обязательно.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"Покуриваю" этот форум более трех лет, прочла немало интересных и познавательных кейсов, извлекая при этом массу полезного для себя, но ни разу не испытывала неопреодолимого желания зарегистрироваться

О началась, пришла баба в тему ) она не виноватая, она просто ушла, а ты что такого сделал негодяй что бы ее вернуть. Развивайся и прокачивай себя что бы она захотела вернуться  То что баба, мать

Если смотреть по сути, всю эту тему, то можно сказать одно - человек тут ведет СВОЙ БЛОГ, описывает свои переживание и свои цели те цели которые товарищ ПЭ активно пытается поменять - засрать - обосра

37 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Автор, херня все эти женские росказни. Их цель одна - баба вольна делать что хочет а мужик должен ей прислуживать не взирая ни на что. И даже не смотря на то что она изменила тебе должен облегчать ей жизнь.

Заботиться о своих детях - это прислуживать? 

Пусть тогда откажется от прав. Не хочет? А хочется, как подростку, права в полном объёме, а обязанности на васю. Охххххх )

Научитесь уже разделять отцовство и отношения с БЖ.

Такое ощущение, что большинство вообще не понимает, как себя вести с достоинством. Может либо унижаться, либо уходить в отрыв. И как таких мужчин можно уважать? 

31 минуту назад, Настоящий полковник сказал:

Я всегда выступаю за то, что если у мужика мало-мальски пригодная для жизни жена, то уходить от неё к разбИтной разведёнке - безумие.

Так а чего не пригодная ?  10 лет же вроде работала.... значит пригодная , проверено опытом.   )    Просто, считай заболел человек.... бывает такое.

Тут просто на мой взгляд,  какое то  гипертрафированое  мышление.... типа  оставить эту проблему и все решится)    Если бы это было так просто и  так хорошо)     Кто сказал,  что  будет лучше ?     Серьезно  лучше жить с разведенкой и воспитывать чужих детей ????

Я вот не видел никого  кто  ушел к другой бабе  и все у него стало  прямо как в сказке, все равно везде одни и те же проблемы.

То есть  вы обманываете автора,   его не ждет счастливая сказка,   а его ждут все те же  проблемы но только вид в профиль.

Потому   эмоционально конечно понять можно ваш подход,  но если основывать свои решения не на эмоциях... то это реальная дурость.

Я бы посоветовал автору не спешить с разводами а просто пожить пока как есть, типа свободного брака....   просто для того чтобы убедится что нигде автора не ждет  сказочная разведенка которая избавит его от всех проблем. А жена в свою очередь убедилась что с 3мя детьми нахрен она кому нужна.

То есть я уверяю, что   попрыгают они так оба.... посмотрят.... а никто нигде их не ждет.    Оба поймут что лучше уж так... все таки родные люди и многое связывает. 

Изменено пользователем ekvator (история изменений)
  • Советник
6 минут назад, ФеяСирени сказал:

Заботиться о своих детях - это прислуживать? 

Пусть тогда откажется от прав. Не хочет? А хочется, как подростку, права в полном объёме, а обязанности на васю. Охххххх )

Научитесь уже разделять отцовство и отношения с БЖ.

Такое ощущение, что большинство вообще не понимает, как себя вести с достоинством. Может либо унижаться, либо уходить в отрыв. И как таких мужчин можно уважать? 

Это ты верно говоришь, но это слишком жестко для них и слишком непонятно ) 

У них нет понимания и нет решения, как можно заботиться о детях и при этом избежать унижений перед бж. Нет действующей схемы по которой можно было бы это делать. Как впрочем нет и желания особого в детей вкладываться, максимум что есть - ощущение обязанности, долга, но не свободного собственного желания, это да, тоже не айс, когда дети собственные настолько не имеют значения. )

Тем не менее всем этим вещам можно научиться, хоть и не сразу.

Доброе утро!

Прочитал все сообщения, тщательно подумал, взвесил все.

Пришел к такому выводу - возвращать БЖ и семью обратно смысла не имеет. Да, эмоции зашкаливают, очень хочется все вернуть, чтобы жена была рядом и дети, но разумом понимаю, что это будет ошибкой. Ни уважения не было ни любви в семье, особенно в последнее время. И БЖ сама не рвется назад, ни одного намека, только на то, что ей, дескать, некомфортно с детьми и без машины. Она меня полностью заменила на другого мужчину, мне, по сути, выбора и не оставили. Те, кто советуют вернуть и бороться за нее, забывают, как и куда она ушла. Ушла бы просто пожить одна и подумать - другая ситуация, тогда да, действовать можно было иначе. А она ушла жить к другому мужчине, сразу. Ну как мне это забыть и простить? Не могу. Не могу забыть ярость и ненависть после развода, желание сделать мне побольнее. И то, что она приехала на развод с василием - это вообще забыть не в состоянии, это скотский поступок. Ну и конечно, что ее трахает другой мужик, она с ним стонет и получает удовольствие - это выкинуть из головы я потом не смогу, однозначно (а сейчас тем более).

И еще вот что - заговорила БЖ про детей только тогда, когда ей стало неудобно с ними. Когда заботились другие, ей было наплевать, приходит ли к ним папа или нет. Вывод - насрать ей на меня и детей, любит лишь свой комфорт с василием. И я не хочу и не буду ей его обеспечивать. Можно считать это антибабской позицией, позицией проигравшей стороны.

Из всего вышеизложенного цели:

1. Освободиться от эмоциональной зависимости от БЖ. Это мне очень сильно мешает жить, особенно когда вижу ее, так вообще следующие дни кроет. Такая смесь чувств - обида, злость, отвращение, но при этом желание быть с ней рядом. Нездоровая зависимость, надо переболеть

Средства достижения - свести контакт с БЖ к минимуму (переписка, личное общение), хобби, работать больше (отвлекает хорошо), ну и общение с девушкой, с другими не буду сейчас ничего затевать

2. Начать общение с детьми

Средство достижения - без графика, договариваться на лету, не брать сразу всех детей (либо старшую одну, потом сына и младшую, либо сына и старшую, потом младшую. В зависимости от спланированного досуга). Буду действовать, как Men's написал, мне понятен такой подход

3. Помогать детям финансово (лечение, одежда, обувь, подарки, кружки и пр.). Не все сам, какие-то затраты разделить с БЖ

Это как раз и будет адекватный подход отца, когда он не в состоянии быть все время рядом.

Пункт 2 начну выполнять в эти выходные, выйду на контакт с БЖ и намерен со старшей дочкой встретиться и пообщаться.

13 минуты назад, maksimp сказал:

3. Помогать детям финансово (лечение, одежда, обувь, подарки, кружки и пр.). Не все сам, какие-то затраты разделить с БЖ

Это как раз и будет адекватный подход отца, когда он не в состоянии быть все время рядом.

Ты наоборот, скажи ей что теперь ее новый штрих ... их отец и пусть заботится и все оплачивает.     Прибежит  к тебе обратно через неделю))

Типа хорошо блефани)))))

Как не парадоксально, но своим рвением к детям, ты помогаешь Васе.  Ну все бы так хотели, ты с детьми сидишь,  а с твоей женой только позитив испытать во всех позах.

13 минуты назад, maksimp сказал:

Средство достижения - без графика, договариваться на лету, не брать сразу всех детей (либо старшую одну, потом сына и младшую, либо сына и старшую, потом младшую. В зависимости от спланированного досуга). Буду действовать, как Men's написал, мне понятен такой подход

Автор, а в чём для тебя выгода разделять детей? По-моему, психологические затраты те же, физические - приготовить поесть, уложить спать - те же, а КПД меньше. Допустим, если стоит цель раз в неделю видеть каждого ребёнка, то разделяя, ты тратишь в два раза больше времени. Чтобы у БЖ не было свободных часов? Ну а тебе не пофиг разве должно стать? Мне кажется, все дети вместе - они друг друга могут и занять, обсудить между собой что-то, пока ты отвлечёшься. 

Подарками только детей не задаривай ненужными, дети те ещё манипуляторы. Читал "Затюканный апостол"?

Ekvator, у меня нет особого рвения, я нормально собираюсь с детьми общаться, в разные дни, с разными детьми. Финансово тоже не все будут оплачивать. Нормальный такой подход, считаю

Рвение - это сидеть с детьми все выходные, по первому зову бежать к ним, лечить, возить по врачам, как только заболели, и кормить - этого я делать не собираюсь

Фея Сирени, они разного возраста - 1,5 года, 3 года и 8 лет. У них и интересы разные, потому сводить их вместе смысла не вижу. И да, облегчать жизнь БЖ тоже не хочу, такой вот удобный вариант, когда попутно еще и вторая задача решается. И сейчас мне не все равно.

Подарками задаривать не буду, больше, наверное, упор на то, чтобы куда-то их сводить, чтобы получили впечатления, а не что-то материальное

Адекватно мыслишь, автор. Постарайся выдерживать эту линию. Это многим не удается - слабые сползают обратно в болото.

7 минут назад, maksimp сказал:

Ekvator, у меня нет особого рвения, я нормально собираюсь с детьми общаться, в разные дни, с разными детьми. Финансово тоже не все будут оплачивать. Нормальный такой подход, считаю

Рвение - это сидеть с детьми все выходные, по первому зову бежать к ним, лечить, возить по врачам, как только заболели, и кормить - этого я делать не собираюсь

Фея Сирени, они разного возраста - 1,5 года, 3 года и 8 лет. У них и интересы разные, потому сводить их вместе смысла не вижу. И да, облегчать жизнь БЖ тоже не хочу, такой вот удобный вариант, когда попутно еще и вторая задача решается. И сейчас мне не все равно.

Подарками задаривать не буду, больше, наверное, упор на то, чтобы куда-то их сводить, чтобы получили впечатления, а не что-то материальное

Понятно. Ты решил быть папа-досуг, папа-праздник. Понимаешь, водить детей куда-то - это сливки, самое приятное с ребёнком. БЖ не захочет, скорее всего такого разделения, когда на ней быт и рутина, а на тебе - развлечения. Все хотят гулять и получать впечатления.

Вот скажет она: или бери всех или никого, я не рабыня. И что ты будешь делать? Ведь наладить отношения с детьми - твои интересы, не её. Ей всё равно, кто помогает, ты, вася или сестра. Она в любом случае останется матерью. А вот то, что у неё нет установки "дети должны знать и любить своего родного отца" делает её неуязвимой для твоих манипуляшек типа "не буду появляться". Были бы у неё деньги, пошла бы она на контакт?

1 минуту назад, 9999999999 сказал:

Адекватно мыслишь, автор. Постарайся выдерживать эту линию. Это многим не удается - слабые сползают обратно в болото.

А на мой взгляд у человека изза переизбытка эмоций мозг не варит совсем.   Ну собственно  поэтому человек и пишет здесь,  понимает что порет херню... подсознательно, поэтому ему нужны люди которые будут ему поддакивать.

Но собственно жизнь его, кто сказал  что она должна быть легкой ???...)

• Советник
Цитата

Те, кто советуют вернуть и бороться за нее, забывают, как и куда она ушла.

Я не советую тебе этого сделать, я говорю лишь о том, что это сделать возможно, и сделать успешно, приемлемо, удовлетворительно. 

Но конечно этот путь не для слабых духом.

Тут нужен колоссальный лвл-ап, абсолютный прорыв по всем фронтам )

Т.е если хочется сделать что-то необычное, невероятное - пожалуйста. Не хочется, хочется быть как все, и не расти над собой, и лениться, и просто плыть по течению, и растерять всё своё, и стать жертвой всех этих своих ошибок - ктож запретит. )) Там тебя сотни, тысячи, миллионы ждут, зовут в свою компанию ))

Но я думаю, возможно, со временем, ты начнёшь об этом обо всём думать иначе... Тут спешить не следует )

6 минут назад, ФеяСирени сказал:

А вот то, что у неё нет установки "дети должны знать и любить своего родного отца" делает её неуязвимой для твоих манипуляшек типа "не буду появляться". Были бы у неё деньги, пошла бы она на контакт?

интересно, можно ли заранее понять наличие такой установки у женщины :wacko:

• Советник
6 минут назад, petr ivanov сказал:

Не бывает таких установок в принципе. Да и глупая какая-то эта установка. Бывают такие отцы которых лучше не знать и не любить. Ну или ЗНАТЬ и НЕ любить. Бывает что такие контакты вредны.

Потому тут всё ситуативно. Если отец хороший человек, интересный, и полезный - то будет такая мысль у женщины в уме.

Хотя конечно это абсурд, такие люди семей не теряют ) Редкие какие-то исключения возможны, или может человек мог бы измениться..

7 минут назад, petr ivanov сказал:

Думаю, да. Обычно их не скрывают. Говорят что-то вроде: не тот отец, кто родил, а кто воспитал. Или сами столкнулись с равнодушием биологического отца, выросли с отчимом. 

Можно рассказать историю о знакомом, который развёлся и ему не дают сына. Или наоборот, о друге, который женился и удочерил кого-то. Посмотреть на реакцию.

Впрочем, какая разница. Если женщина почувствует, что био плохо влияет на ребёнка, кормит дрянью, нарушает режим, обещает прийти, но не делает - самая традиционная женщина встанет на дыбы. И наоборот, заботливый опекающий мужик растопит холодное сердце РСП )) после рождения детей фокус внимания женщины смещается с мужика на ребёнка.  

И да, установки вещь такая. Как дышло ))

Изменено пользователем ФеяСирени (история изменений)

Фея Сирени, так и скажет, во всяком случае, сейчас. Ответ один - хорошо, не буду брать никого. И потом опять позвоню, через некоторый период. Иначе нельзя, так она еще и управлять моим временем начнет, когда брать, а когда нет. Мне удобнее так, как я написал.

Кстати тут сравнительно недавно отписывался воскресный папа один.... он рассказал  почему не получается быть таким папой.

На самом деле, по его словам, каждый раз  когда ты встречаешься с детьми, ну и бывшей... ты как бы постоянно напоминаешь себе таким образом  что  там тебя предали там обидели,  что ты все потерял просрал или там украли у тебя...  и это постоянно вгоняет в дипресию...и постоянно портит настроение.

Потому , со временем все забивают на эти неприятные обязанности, так как не могут одолеть этих печальных мыслей.

Так что даже быть восскрестным папой оказывается не так легко как можно подумать.  Казалось бы ....  а оно вот оно как )

Ekvator, я писал, что мне не оставила БЖ выбора. В сложившейся ситуации вести себя так, как я написал, я вижу наиболее правильным. Забить на детей не могу и не хочу - буду справляться с плохими мыслями (пункт 1). Если пункт 1 не выполнен, то общение с БЖ принесет расстройство. Самый сложный период вот сейчас, когда все так остро. Но ничего не поделаешь

2 минуты назад, maksimp сказал:

Ekvator, я писал, что мне не оставила БЖ выбора.

Слушай, какая глупость... у тебя всегда есть выбор.)  На самом деле ты просто веришь в то что у тебя нет выхода.)

Как вариант, сними корону.... и у тебя появится еще кучу вариантов.  Потому что  когда на голове корона, то да она очень ограничивает и не оставляет выбора. )

23 минуты назад, maksimp сказал:

Фея Сирени, так и скажет, во всяком случае, сейчас. Ответ один - хорошо, не буду брать никого. И потом опять позвоню, через некоторый период. Иначе нельзя, так она еще и управлять моим временем начнет, когда брать, а когда нет. Мне удобнее так, как я написал.

Все правильно и по плану :)

главное выдержать

Колбасить при встречи с детьми будет, бывшая всплывать будет

Нужно смотреть как будет колбасить иногда на время стоит все контакты обрубить

Изменено пользователем Men's (история изменений)
56 минут назад, Men's сказал:

Колбасить при встречи с детьми будет, бывшая всплывать будет

Нужно смотреть как будет колбасить иногда на время стоит все контакты обрубить

Ну вот и я о чем .... и там колбасит и там хреново.... и конец себе обруби))))   Но зато громко бьем себя в грудь с криками " самоуважение".

Кто нибудь может  автору описать свою прекрасную жизнь после развода с женой  с детьми ???     А то у меня такое впечатление одни холостяки пишут тут)

А то вас послушай.... прямо человека в Рай зовете)))

1 час назад, ekvator сказал:

Ну вот и я о чем .... и там колбасит и там хреново.... и конец себе обруби))))   Но зато громко бьем себя в грудь с криками " самоуважение".

Кто нибудь может  автору описать свою прекрасную жизнь после развода с женой  с детьми ???     А то у меня такое впечатление одни холостяки пишут тут)

А то вас послушай.... прямо человека в Рай зовете)))

У меня прекрасная :))) Мне полностью нравится :)))

Холостяк и уже убежденный :)))

4 минуты назад, Men's сказал:

У меня прекрасная :))) Мне полностью нравится :)))

Холостяк и уже убежденный :)))

Я ж просил не холостяков отписываться.... то что у вас там все в шоколаде это понятно.   У вас там своя религия.)

Просил отписаться традициональных мужчин так сказать)   Хотя  может автор холостяком тоже хочет быт, хз...

Но пока ему тут обещают в замен  его непутевой жены, сказочную разведенку, значит до холостяков мы пока не опустились)

24 минуты назад, ekvator сказал:

Я ж просил не холостяков отписываться.... то что у вас там все в шоколаде это понятно.   У вас там своя религия.)

Просил отписаться традициональных мужчин так сказать)   Хотя  может автор холостяком тоже хочет быт, хз...

Но пока ему тут обещают в замен  его непутевой жены, сказочную разведенку, значит до холостяков мы пока не опустились)

Знаю одного лично развелся с женой когда дочери месяца 3 было, сейчас ей 7 лет не видел ее после развода ни разу, алименты и все

женат на РСП-1 старше его она его в жопочку целует (живут на его территории) уже лет 6, официально поженились года 2 назад. общих детей нет.

его БЖ 2 раза пыталась вернуть он не в какую.

К стати если мне попадется такая РСП возьму не глядя :)))

5 минут назад, Men's сказал:

Знаю одного лично развелся с женой когда дочери месяца 3 было, сейчас ей 7 лет не видел ее после развода ни разу, алименты и все

женат на РСП-1 старше его она его в жопочку целует (живут на его территории) уже лет 6

его БЖ 2 раза пыталась вернуть он не в какую.

Знаешь, я скептически отношусь к историям , типа а вот у моего знакомого....      тогда ты должен признаться, что держал свечку )

Если не держал, то совершенно не понимаешь как на самом деле там у них... кто кого и в какой позе.

Другое  дело когда человек сам бы рассказал что безумно счастлив и проблем никаких нет.

Цитата

Ага, займи очередь за автором)     Оно всегда так чужая баба и слаще и краше....) Даже если она рсп

12 минуты назад, ekvator сказал:

Знаешь, я скептически отношусь к историям , типа а вот у моего знакомого....      тогда ты должен признаться, что держал свечку )

Если не держал, то совершенно не понимаешь как на самом деле там у них... кто кого и в какой позе.

Другое  дело когда человек сам бы рассказал что безумно счастлив и проблем никаких нет.

Ага, займи очередь за автором)     Оно всегда так чужая баба и слаще и краше....)

Общение видел, близкие друзья дома строим рядом, работаем вместе :)

Не по внешке она не мое, мне нравится характер :)

На дочь забил когда во время расставания с БЖ стало плохо с сердцем и в 26 лет попал в больничку на 3 недели.

Форум такой нужен тем у кого проблемы у кого нет проблем суда не полезет  нахрен время тратить.

Расставались примерно в одно время  (в один год) еще один товарищ с нами

3-й товарищ  успел женится 2-й раз родить дочь и развестись

с божп1 поддерживает отношения общается с дочерью , Божп2 и 2-й дочерью не общается совсем сейчас какие то суды по алиментам.

живет с РСП-1 моложе его на ее территории с ее родителями уже наверное 3-год пошел

тоже строит дом (но не в том районе где мы так как дом будет на родителей оформлен участок у них давно был пустой лет 15 наверное)

Знаю их старых жен пример -  БЖ1 - 3 товарища лучшая подруга мой БОЖП2

Город у нас маленький не москва тут в одном конце пукнеш в другом скажут что о...

Короче обоим комфортнее с новой бабой чем с бывшими женами

17 часов назад, Пэ^ сказал:

Чтобы выставить цели, надо сначала разобраться в том какие тут имеются возможности, варианты, перспективы. Какие ошибки были сделаны. 

Прежде чем человеку определиться в том чего он хочет, ему желательно узнать о том чего тут хотеть можно, чего хотеть реально. 

И я говорю, что можно хотеть - хоть всего сразу. Нет ограничений никаких. Хочешь разводись и пробуй под седую голову устроить свою жизнь с нуля с новой бабой :D

Хочешь верни эту семью и сделай её идеальной, в общем что хочешь то и делай :P

Сказал, как отрезал, ни добавить, ни прибавить. Я придерживаюсь такой же точки зрения

4 часа назад, maksimp сказал:

Пришел к такому выводу - возвращать БЖ и семью обратно смысла не имеет. Да, эмоции зашкаливают, очень хочется все вернуть, чтобы жена была рядом и дети, но разумом понимаю, что это будет ошибкой. Ни уважения не было ни любви в семье, особенно в последнее время. И БЖ сама не рвется назад, ни одного намека, только на то, что ей, дескать, некомфортно с детьми и без машины. Она меня полностью заменила на другого мужчину, мне, по сути, выбора и не оставили. Те, кто советуют вернуть и бороться за нее, забывают, как и куда она ушла. Ушла бы просто пожить одна и подумать - другая ситуация, тогда да, действовать можно было иначе. А она ушла жить к другому мужчине, сразу. Ну как мне это забыть и простить? Не могу. Не могу забыть ярость и ненависть после развода, желание сделать мне побольнее. И то, что она приехала на развод с василием - это вообще забыть не в состоянии, это скотский поступок. Ну и конечно, что ее трахает другой мужик, она с ним стонет и получает удовольствие - это выкинуть из головы я потом не смогу, однозначно (а сейчас тем более).

Я писал, что рапорта нет. ты её не понимаешь. Будь ты более с ней тесно связан, а лучше как близнецы был в едином теле, ты бы уловил, её действия.

Тебе делали больно, не потому, что она говно и бл*дь грязная. Твоё "Я" хотели вытащить на свет. Вытащить тебя с пассивного дивана, чтобы ты зашевелился и стал активнее.  Это была примитивная бабская манипуляция, и она это делала на уровне инстинкта. На большее она не способна. Даже и не жди каких-то хитрожопых действий.

Но как часто бывает в таких семьях, когда мужики вообще не чувствуют семью, нихера не получится.И продолжить прошлое и начать новое с другой, забыв старое. Они будут вечно ненавидеть бывшую за предательство, а предотвратить такие  действия  как у бывшей раньше не могут, так как не умеют чувствовать\не хотят это делать.

Person, давай проще, если можно. Без вытащить"Я" и прочее. Факт в том, что жена уехала на ночь к мужику, меня заменила на него, живет с ним и детьми. На этом все. Ты, может, и вытащил бы что-то с дивана, я - нет. И да, такой ее поступок я не понимаю. Возможно, плохо воспитан или духовно убог.

4 минуты назад, maksimp сказал:

Факт в том, что жена уехала на ночь к мужику, меня заменила на него, живет с ним и детьми. На этом все. Ты, может, и вытащил бы что-то с дивана, я - нет. И да, такой ее поступок я не понимаю. Возможно, плохо воспитан или духовно убог.

Факт в том, что за 9 лет рапорта нет и тебя заменили на того, с кем рапорт может быть налажен. В этом весь смысл. А её манипуляции, жалкая попытка дать тебе пинка под сраку, чтобы ты начал работать над собой. пусть даже и не будучи в будущем с ней. Но учитывая все что было написано, расчет будущего как раз таки на тебя. И не сразу, или спустя месяц. а когда поменяешься немножко

А принимать поступок - не принимать - сугубо решение индивида. Я здесь не советчик :) 

22 минуты назад, person сказал:

Факт в том, что за 9 лет рапорта нет и тебя заменили на того, с кем рапорт может быть налажен. В этом весь смысл. А её манипуляции, жалкая попытка дать тебе пинка под сраку, чтобы ты начал работать над собой. пусть даже и не будучи в будущем с ней. Но учитывая все что было написано, расчет будущего как раз таки на тебя. И не сразу, или спустя месяц. а когда поменяешься немножко

А принимать поступок - не принимать - сугубо решение индивида. Я здесь не советчик :) 

Факт в том что она 9 лет рожала детей что бы не работать

Факт в том что начав получать какой то доход решила что это ее деньги а не семьи

Факт в том что почувствовав хоть какую-то независимость сразу свалила

Факт в том что свалила сразу на уХй к другому

если читал всю тему там это прослеживается

Ух ты какой.. агрессивный. :) Ну на тебе прослеживающиеся ответы тогда:

28 минут назад, Men's сказал:

Факт в том что она 9 лет рожала детей что бы не работать

ответ автора:

Цитата

Mara, по общему бюджету прогнулся только в последние месяцы. как начала фотографировать. Ранее, когда она тоже работала (в том числе, шить и вязать на заказ), все в бюджет шло. Но в целом согласен, потерял я уважение у БЖ, шел много у нее на поводу, в конфликтах вел себя недостаточно правильно.

Анализ ситуации:

В 17.08.2016 в 15:07, marа сказал:

Какие новости, оказывается бж была не совсем гадкой бездарностью, виснущей на горбу автора. Из выдернутого из контекста совместной жизни повествования, оказалось, что она несла копейку в дом как могла, шила вязала. Неровность ее характера обьяснялась гормональным дисбалансом щитовидки, 3-5 лет совместной жизни она провела в беременности вскармливании. 

Почитай тему Лоры Лу, она пишет, что чувствует женщина когда у нее появляются дети. Может что-то поймешь и твоя воинственность сменится на разумность в решении вопросов. 

2.

Факт в том что начав получать какой то доход решила что это ее деньги а не семьи

Ответ автора в номере одиын и анализ тот же. И решение это было последние пару месяцев. Сдобрим своими "пятью копейками". Рапорта нет. автор пассив. Зачем вкалывать ради того, которому насрать. Плюс нет важных решений (инициатив) будущего (свой дом, квартира хотя бы). Одним словом - бесперспективность.

3.

Факт в том что почувствовав хоть какую-то независимость сразу свалила

Почувствовав, что так и до пенсии можно дожить, в этом болоте, она и свалила. Только вот вопрос, что делал автор, и где он был? Я не хочу тут сказать что он виноват во всем, но неужели не было предчувствия и ощущения что чтото идет не так? неужели не намекали, говорили? всё? вот так взяли и слезли на чужой хер? да ну нахер. прям фантастика.

4.

Факт в том что свалила сразу на уХй к другому

Такие вещи вынашиваются у женщин не за день или месяц, а копятся долгое время. И МЧ дают об этом знать. пусть даже намеками. И это в отношениях. Что уж говорить про семейную жизнь, где от партнеров требуется полная синхронность, я молчу. О чем это говорит? не о том ли что не было никакого контроля ситуации вообще?

Ну и связь моего предыдущего поста. На все 4 факта один ответ - нет контроля ситуации. Нет рапорта. Есть бытовуха. и призрачное будущее. И всё.

Изменено пользователем person (история изменений)
1 час назад, maksimp сказал:

Person, давай проще, если можно. Без вытащить"Я" и прочее. Факт в том, что жена уехала на ночь к мужику, меня заменила на него, живет с ним и детьми. На этом все. Ты, может, и вытащил бы что-то с дивана, я - нет. И да, такой ее поступок я не понимаю. Возможно, плохо воспитан или духовно убог.

Ну так в чем тогда смысл твоей темы ?  Поплакаться ?? ну давай поплачем.)

Ты понимаешь как это абсурдно может выглядеть, создать  тему на форуме  небезызвестых пикаперов с в теме с гордым названием " Pазвитие и удержание отношений для мужчин"    набил в ней  27 страниц.... только для того , чтобы поплакаться))))

Кто-то наивный набивал тебе посты,  типа помогал... вместо того чтобы поплакаться вместе.  

Есть же в Америке  там организации типа анонимных алкоголиков где приходят люди , садятся в кружок и выступают.... типа я не бухаю уже 3 дня..... и все ему хлопают.

Ты мне на самом деле открыл глаза,  на само деле это форум " анонимных брошенцев".  И  я теперь осознаю, что наверное нужно себя вести именно так как на встречах как показывают в американских фильмах.

Какие открытия таит в себе форум пикаперов!?    Мой день сегодня прошел не зря.... спасибо тебе. Ох эти пикаперы умеют  запудрить мозги.....

13 минуты назад, person сказал:

Такие вещи вынашиваются у женщин не за день или месяц, а копятся долгое время. И МЧ дают об этом знать. пусть даже намеками. И это в отношениях. Что уж говорить про семейную жизнь, где от партнеров требуется полная синхронность, я молчу. О чем это говорит? не о том ли что не было никакого контроля ситуации вообще?

Ну и связь моего предыдущего поста. На все 4 факта один ответ - нет контроля ситуации. Нет рапорта. Есть бытовуха. и призрачное будущее. И всё.

Так автор об этом прямо написал на 16 странице. И о том, что секс последние пару лет больше по инициативе жены был, и что она старалась романтику внести в их жизнь, но ему это было не интересно. Лень и апатия автора все рубили на корню.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Предположим, автор и его БЖ сойдутся через время. Максу мозги на форуме "промыли", он заручился знаниями, которые постепенно (и будем надеяться - успешно) начнёт применять на практике.

А с натурой БЖ как быть? Через десять лет автору стукнет 51, а его ожп - 37. Не рванет ли тогда "молодуха", сдерживаемая столько лет, наверстывать упущенное, утомившись рядом со стареющим супругом? Предлагаете автору до гробовой доски контролировать весь процесс их новой семейной жизни и подавлять методом кнута и пряника инстинкты ВПр-самки? Ну и на что будет похожа их жизнь? А если у БЖ вновь переклинит, и она уйдёт к василию помоложе? И кому будет нужен автор на шестом десятке, если и сейчас к нему очередь невест не выстраивается?

Ярые защитники-теоретики "замученной и несчастной" почему-то даже в расчет не берут то, что героине темы тоже меняться нужно, и не просто меняться, а в корне. Без обоюдных перемен всё очень скоро вернется на круги своя. А кто здесь может уверенно сказать, что БЖ автора готова к этим переменам? Ей же глаза застит её правота: ни в  словах, ни в действиях нет ни раскаяния, ни желания понять, что и от нее немало зависело. Ах, ну да, переменами в самой БЖ тоже ведь должен заняться Максим...

И потом, возможно ли вообще поменять бабе прошивку? Реальных примеров благополучных исходов похожих ситуаций, я так понимаю, опять никто из нас не увидит? Доводов, теорий и прочих аргументов в этой теме предостаточно было, но где хоть один факт опровержения пресловутой "народной мудрости" о единожды предавшем? А нет их, фактов этих. Если и есть темы по состоявшимся возвратам, то они на возвращении и закончены. Ни один из авторов не вернулся и не рассказал, что из этого вышло лет этак через пять.

$$$$$$$Доводов, теорий и прочих аргументов в этой теме предостаточно было, но где хоть один факт опровержения пресловутой "народной мудрости" о единожды предавшем? А нет их, фактов этих. Если и есть темы по состоявшимся возвратам, то они на возвращении и закончены. Ни один из авторов не вернулся и не рассказал, что из этого вышло лет этак через пять.$$$$$$$

Слушай..а почему ты решила,что  те кто пришел на этот форум поплакаться это 100 %  измен?   Это крупица...   Большинство людей прислушиваются к советам отца ,близких,друзей а не идут на форум слушать советы закоренелых холостяков.

Это днище.... сюда приходят уже бесперспективные, надеющиеся на пикаперское чудо.  Но умеют ли пикаперы творить чудеса? Или это банальная ловкость рук.

А что если я тебе скажу например..что люди долго живущие в браке все проходят подобное.. но просто не такие эгоисты и думают не только о себе  а и о детях.

Я например тоже мог спокойно выгнать жену и собирался это сделать. Но когда я стал спрашивать знакомых и родственников которые по 20 лет в браке, мне прозрачно намекнули что они тоже через это прошли.   Я конечно  не на форуме слушал советы а людей которые явно знали толк в семейных отношениях.

И я ни капли не пожалел,  могу ответственно заявить что то что ты пишешь полнейшая чушь)

Более того ,меня любовница так морально затрахала,что мне и изменять облом ,  и даже если будет приплачивать я на такую хрень больше не куплюсь. Жена так вообще  в дипрессии колбасилась полгода после того как я ее ебарю вещи ее под дверь привез.. его сразу как ветром сдуло)

Так что теперь конечно иногда вспоминаем, но каждый понимает как он ошибался...

Если ты не знаешь,это не значит что этого нет.  Просто люди обычно не говорят о таких вещах. Это типа как стыдно и неприятно.

Все на людях счастливые и влюбленные ...)

Макс никому ничего не должен ) ни БЖ, ни даже себе. Этих "если" может быть миллион, пусть сам всё взвесит и решит :) а мы, если что ,поможем ему.

Имея на руках взгляд со стороны на своё поведение и целую гору мнений про БЖ с другой, он может выбрать свой дальнейший путь и своё развитие\бездействие. 

Так что все в его руках. :) 

18 минут назад, ekvator сказал:

Если ты не знаешь,это не значит что этого нет.  Просто люди обычно не говорят о таких вещах. Это типа как стыдно и неприятно.

Ну так ты рассказал совершенно другую историю. Ты и твоя жена, очевидно, друг друга стоите. Вам нравится жить так, как вы живете и это ваше право: наставлять друг другу рога, уходить после этого в депрессии, вещи любовникам под дверь выставлять, потом мириться, как ни в ком не бывали, и жить под одной крышей дальше. А самое главное, ваши же дети любуются такой вот родительской жизнью и считают всё происходящее нормой. Но есть люди, которые делают иной выбор и они тоже имеют на это право, как и вы. О чём здесь тогда речь?

Ekvator, ты бы сразу свою историю рассказал, я бы даже в общение с тобой не ввязывался. Моральное уродство мне претит. А тут ты такой с высокой колокольни рогов обоюдных в семье ратуешь за такие же семейные ценности. Ну нахер такое

Не писал  потому что  ты тормоз , с манией величия.  По сути ты просто дурак.  Ты все равно бы не понял. Плачь дальше ....я мешать тебе не буду).   

40 минут назад, ekvator сказал:

$$$$$$$Доводов, теорий и прочих аргументов в этой теме предостаточно было, но где хоть один факт опровержения пресловутой "народной мудрости" о единожды предавшем? А нет их, фактов этих. Если и есть темы по состоявшимся возвратам, то они на возвращении и закончены. Ни один из авторов не вернулся и не рассказал, что из этого вышло лет этак через пять.$$$$$$$

Слушай..а почему ты решила,что  те кто пришел на этот форум поплакаться это 100 %  измен?   Это крупица...   Большинство людей прислушиваются к советам отца ,близких,друзей а не идут на форум слушать советы закоренелых холостяков.

Это днище.... сюда приходят уже бесперспективные, надеющиеся на пикаперское чудо.  Но умеют ли пикаперы творить чудеса? Или это банальная ловкость рук.

А что если я тебе скажу например..что люди долго живущие в браке все проходят подобное.. но просто не такие эгоисты и думают не только о себе  а и о детях.

Я например тоже мог спокойно выгнать жену и собирался это сделать. Но когда я стал спрашивать знакомых и родственников которые по 20 лет в браке, мне прозрачно намекнули что они тоже через это прошли.   Я конечно  не на форуме слушал советы а людей которые явно знали толк в семейных отношениях.

И я ни капли не пожалел,  могу ответственно заявить что то что ты пишешь полнейшая чушь)

Более того ,меня любовница так морально затрахала,что мне и изменять облом ,  и даже если будет приплачивать я на такую хрень больше не куплюсь. Жена так вообще  в дипрессии колбасилась полгода после того как я ее ебарю вещи ее под дверь привез.. его сразу как ветром сдуло)

Так что теперь конечно иногда вспоминаем, но каждый понимает как он ошибался...

Все на людях счастливые и влюбленные ...)

Люди разные

У меня кум, ему жена изменила с лучшим другом детства

проглотил живет с ней общается с другом

щас второго ребенка хотят

были пару раз за месяц у меня на доме в гостях секс раз в неделю в ночь с субботу на воскресенье ..

нажираются оба до свинского состояния трахаются и типо не как не забеременеют 

еще кум по пьяни ей предьявы кидает

так и живут уже года 4-ре

ну нахер такое счастье

Обалденный форум стал, скоро новый девиз будет "рогатые, прощайте своих шалав - нажмите на баннер и мы вернем вашу суженную за ваши деньги"

Экватор, почитаю мою тему, там все это было что ты написал и чем закончилось

да, я разведенный мужик и я сожалел, что так все закончилось, но я уже не обиженный и не злой

я не пустая личность, я просто научился избегать проблем, я научился их предсказывать и если не получается их решать, то я становлюсь к ним безразличным.

вы не только завиноватили автора, но еще предлаете ему взять ответственность ему за поступки его БЖ

2 часа назад, ekvator сказал:

Жена так вообще  в дипрессии колбасилась полгода после того как я ее ебарю вещи ее под дверь привез.. его сразу как ветром сдуло)

Да вы батенька, садюга какой то :)

Однако  как вы забавно налаживали рапорт с изменяющей вам женой.

Так играть на нервах надобно ещё суметь :)

А если  жену вашу  инфаркт бы шлёпнул от ваших топорных действий? Или у любовника её импотенция наступила?

То есть, когда дело касается вас, то брызги по стенам. А если дело касается другого - то иди налаживать рапорт с изменившей женой.

И эти люди запрещают автору топика ковыряться в носу покончить раз и навсегда с предателем и изменщицей....

Mens,  если честно меня тошнит когда ты описываешь днище в котором ты живешь, как ты сам этого не понимаешь.

Мирамирабелла - ну что , вот я тебе дал живой пример и что ?????   Потому ты не видишь положительные примеры. хотя они ходят у тебя под носом)

мгдиск,  брат я придумал все чтобы продемонстрировать всем, что даже если их носом ткнуть, они все равно не ичего не заметят.) Потому что не хотят замечать.

Полковник,  рапорты  - чушь) Просто нужно понимать что движет человеком, и тогда все становится. просто как езда не велосипеде. В первую очередь  нужно понимать что твижет тобой.

15 минут назад, ekvator сказал:

Mens,  если честно меня тошнит когда ты описываешь днище в котором ты живешь, как ты сам этого не понимаешь.

каждый кулик свое болото хвалит :)))

я описываю то что я вижу реально

да и не верю что тебя мультики не трогают

что звизду после другого члена с удовольствием полизываешь 

• Советник

Экватор троллит походу, паразитирует на благодатной почве горячей темы, разогревающей пердаки ) 

Цитата

Обалденный форум стал, скоро новый девиз будет "рогатые, прощайте своих шалав - нажмите на баннер и мы вернем вашу суженную за ваши деньги"

Экватор, почитаю мою тему, там все это было что ты написал и чем закончилось

да, я разведенный мужик и я сожалел, что так все закончилось, но я уже не обиженный и не злой

я не пустая личность, я просто научился избегать проблем, я научился их предсказывать и если не получается их решать, то я становлюсь к ним безразличным.

вы не только завиноватили автора, но еще предлаете ему взять ответственность ему за поступки его БЖ

Ты бы поаккуратнее на поворотах себя вёл. А то слова такие громкие слишком говоришь про форум и т.д

И не передёргивал бы х*йню всякую. 

Где ты тут в этой теме шалаву увидел? 

Баба ушла, развелась, не врала, годами мозги не пудрила, измену свою не скрывала. Отношения были очевидно в жопе полной. Она даже говорила давно, о том что ушла бы, былоб только куда. В итоге так и случилось. Это не шалава. В отличии от может быть твоих каких-то бывших, которые тебя так обидели.

Ты пустая личность совершенно, эмоциональная пустышка. Даже не думаешь, не соображаешь че несёшь. Как бык на красную тряпку.

Через десять лет автору стукнет 51, а его ожп - 37. Не рванет ли тогда "молодуха", сдерживаемая столько лет, наверстывать упущенное, утомившись рядом со стареющим супругом?

Очевидно этот вопрос надо было себе задавать, когда женился на молодой. Я спрашивала На что надеятся мужики женясь на молодых провинциалках. Ответа не получила.

Цитата

Баба ушла, развелась, не врала, годами мозги не пудрила, измену свою не скрывала. Отношения были очевидно в жопе полной. Она даже говорила давно, о том что ушла бы, былоб только куда. В итоге так и случилось.

Плюс её выгоняли. Автор сам написал (хоть и покаялся), что выгонял, потому что знал что она зависима. А когда она стала зарабатывать и возможно откладывать на то чтобы уйти, автор на фоне выгоняний, хотел от неё вливаний в бюджет. Последовательность наше все).

я так и не получила ответ от мужчин, если их регулярно выгоняют, им следует ждать решения суда о разводе, что бы трахаться с другой бабой?

автор напишет, что я защищаю его БЖ бла бла. Факт, что оба виноваты, проигнорирует

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

Вообще в приоритете у автора следующие советчики:

1. Ушёл в игнор. Когда появился, ребёнок его не узнал и плакал, когда папаша "в удобное ему время" пытался с ребенком погулять. Забил окончательно.

2. Не выдержал беременности и  младенчества ребёнка, завел левую бабу. Заделал там тоже ребёнка. В результате обе бабы выставили его на мороз. 

3. Сам побирается у замужних баб, надеясь, что жена монашка и "ей и так хорошо". Сохраняет брак.

советы "думать" отклоняются.  

Ну, в добрый путь, махсУбак (араб)! Что ещё сказать 

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...