Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно говорит что устала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

В браке 2,5 года, планируем детей но меня настораживает следующие слова женщины, которые она говорит уже не первый раз:

-Я не представляю как я буду отводить детей в садик, у меня на это нет сил у меня и сейчас то их нет

- Я не смогу делать домашние задания с детьми, т.к. постоянно устаю

-Я не смогу гулять с детьми, т.к. опять же говорит что нет сил

Аналогично говорит и про уборку, и про мытье посуды, ей тяжело приготовить даже полуфабрикат.

Если она просит меня что-то делать, я делаю, но если попросить её то она либо говорит что "устала нет энергии", то может очень резко отвечать нет или упираться, потому-что "у нее нет энергии".

Меня тревожит это, потому-что у меня складывается впечатление что это продолжится, сейчас ведь детей нет, если что я и сам себе готовить могу что мне нужно. Но если будут дети, то у меня складывается ощущение что она так по каждому вопросу будет мне говорить "я устала", а мне в итоге придется помимо работы фактически взять детей на себя потому-что .. см. выше.

Я пытаюсь понять это мои страхи, bkb она меня как женщина испытывает так или что?

Опубликовано:
18 минут назад, VitalyMoscow2016 сказал:

мне в итоге придется помимо работы фактически взять детей на себя

Так и будет.

Есть объективные причины для её уставания?

Опубликовано:

Скучные, тянущиеся как жевательная резинка отношения, итог сам знаешь.

Рецепт: БЗ в краткосрочном интервале на себя, идентификация своих слабых мест, развитие (не краткосрочное).
Когда прошивку себе поставишь - будет бегать как джеки чан.

Опубликовано:

17 минут назад, VitalyMoscow2016 сказал:

Я пытаюсь понять это мои страхи, bkb она меня как женщина испытывает так или что?

Твоя женщина летяйка ну или не ставит тебя в пуй. Либо сама по себе такая матрена, либо только стобой. А может все в комплекте.

Как с другими сторонами жизни? С сексом? Рада ли тебя видеть? Делает ли сюрпризы и прочее такое?

Опубликовано:

Срочно к врачу! У меня сестра двоюродная была - такие же жалобы. Было непонятно, почему человек  посуду помыл и устал, без сил падает на кровать. Все думали,  может лентяйка, может такая слабая просто. Она ходила к врачу в местную поликлинику, но на её жалобы никто внимания не обратил. Потом оказалось, что это хроническая надпочечниковая недостаточность. Однажды случился криз и она умерла за  полтора дня. В 31 год. Остался ребенок 4 лет.   Ну да, кому-то просто "не раскрылся парашют", всего -то, делов - бабу поменять, рецепт на все случаи жизни.

Опубликовано:

похоже на болезнь какую то, если усталость от любого дела, плюс пускай бегать начнет, энергии прибавится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 34

После близости девушка ушла в игнор

3. 59

Знакомство в больнице.

4. 59

Знакомство в больнице.

5. 34

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...