Перейти к публикации
пикап.Форум

Как свою девушку развести на секс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова...

Около 3-х недель назад был на дискотеке, там была очень красивая девушка так я с ней познакомился и начал мутить... в конце дискотеке получил от нее аську, потом встретились с ней. на первой свиданке засосал ее, на второй предложил уже быть моей девушкой, она согласилась, теперь мы сней вместе чуть больше недельки.

избегаю смс переписки и переписки в аське, в основном она сама мне пишет и звонит. встречаемся мы с ней примерно каждые 2 дня. пару дней назад она приглашала к себе на хату (я это понял как то что она хочет секса), мы посидели на улице, потом она захотела купить вино но так и не пошли в магазин а пошли сразу к ней на хату, пришли... она села за комп, немного поболтали, она мне показала свой блог на сайте знакомств, потом показала всю хату и мы пошли в комнату ее радаков, легли на кровать, полежали в темноте, я начал ее целовать (дело в том что она какая-то странная... целоваться не хочет когда у ней нету настроение так что до этого мы даже и не сосались, я имею ввиду в тот день), ну целовались мы довольно долго, потом я сказал ей что жарко и что хочу снять штаны и рубашку, она отказывалась, я настоял и снял с себя одежду (остался в трусах), продложили целоваться, когда я руками опускался к ее грудью она убирала мою руку и тогда я ей сказал "я тебе что? не приятен?" она сказала что приятен и тогда я опустил с нее слегка лифчик, потом попросил чтоб сняла но она отказалась, я перестал ее целовать и отвернулся от нее, она обняла меня и согласилась снять лифчик но рубашку оставила на себе, затем я сказал что мне будет намного приятней если она снимет рубашку, она ломалась... ломалась... и в конце сняла рубашку, я начал целовать и водить языком по ее груди, она говорила что ей приятно, а когда лез руками вниз она их уберала, сколько не пытался и не "обижался" она все-равно не дала мне потрогать внизу, я мучился пол ночи, в конце уговорил ее только на то чтоб она подрочила мне, с началао она трогала мой член через трусы, далее я ей засунул руку в мои трусы (хоть по началу она сопротивлялась), она начала кхм... но безтолку, девочки не умеют этого делать, я так и не кончил. потом заснули, на утро я ушел а то радаки у нее возвращались. кстати я девственник, она не знает если целка (год назад она делала это с ее бывшим парням но он кончил спустя минуты и она даже не знает если оне ей пробил так-как крови не было), еще говорит что ей было больно, На мой вопрос "почему ты не хочешь заняться со мной сексом?" отвечает что еще рано, намикает на то что даст через месяц. позавчера опять встретились, пошли ночивать у моего деда дома, на этот раз было почти то-же самое но в отличие от прошлого раза она уже не так ломалась когда я снимал с нее одежду (трусики с нее еще не снимал), она мне уже спокойно и без спроса трогала член и говорит что ей он нравится (до этого говорила что ее мужской член не привлекает), опять я не добился секса но уже трогал в низу через ее шорты, на утро она уехала домой, увижу я ее или завтра но походу не получится так-как я болею или где-то через 4-5 дней.

П.С. В любви мы друг другу еще не призновались (думаю она хочет от меня это услышать).

теперь вопросы...

Признаваться в любви?

Почему она мне не дает? боится потерять? хочет с начало убедится что я ее люблю и это все не просто так для секса?

Как ее все-таки развести на секс? (настойчивей я просто не мог быть, она после первого раза сказала что меня надо бить по яйцам)

Опубликовано:

ААААААА ржунимагу...дочитал до момента где ты ее просишь снять лифчик или чет такое.Дальше даже не продолжил....

Кароче ты лол.Кто же просит девушку снять с себя одежду?

Не создал ты обстановки подходящей для секса...гы..сначало надо было ее возбудить..раздеть..потом уже снимать свою одежду..а не наоборот.

Признаваться в любви? - Ноу коментс....

Почему она мне не дает?-потому что ты лол

боится потерять?- скорее ты боишься потерять ее

хочет с начало убедится что я ее люблю и это все не просто так для секса?- ноу коментс

Как ее все-таки развести на секс?-практика друг мой...только практика.

Запомни..нет не дающих девушек...есть плохо просящие парни.Ты плохо попросил:) вот тебе и не дали.

ЗЫ.паржал.Кури форум и сайт.

Опубликовано:
ААААААА ржунимагу...дочитал до момента где ты ее просишь снять лифчик или чет такое.Дальше даже не продолжил....

Я пытался снять но она сопротивлялась! потом просто попросил.

И... почему ты решил что Я боюсь ее потерять?

Опубликовано:

Еще раз говорю.чтобы попытаться что то снять в первый ваш секс...надо создать определенную обстановку распологающую для этого действия.

По твоему посту понял что ты запал на нее.

Не дали тебе потому что ты думал только о себе..а не о том как доставить удовольствие и ей и себе.Могу и ошибаться.....вообщем будь чуток нежнее с ней.Прокачай доверие.Все будет.Если не будешь так тупить.

Опубликовано:

Еще раз говорю.чтобы попытаться что то снять в первый ваш секс...надо создать определенную обстановку распологающую для этого действия.

По твоему посту понял что ты запал на нее.

Не дали тебе потому что ты думал только о себе..а не о том как доставить удовольствие и ей и себе.Могу и ошибаться.....вообщем будь чуток нежнее с ней.Прокачай доверие.Все будет.Если не будешь так тупить.

Окей... понял, спасибо за совет.

А где можно почитать про "создание определенной обстановки" и вообще про тему "как развести на секс"? :huh:

Опубликовано:

Блин... читал ситуевину -ржал так, что под стол упал.... :lol::lol::lol: Лолище!!!!

Признаваться в любви?

А ты типа ужо любишь ее? ;)

Опубликовано:
Как ее все-таки развести на секс? (настойчивей я просто не мог быть, она после первого раза сказала что меня надо бить по яйцам)

как ты считаешь, а она хочет, чтобы ее "разводили"? :D

Могу сказать, чего она хочет: она хочет, чтобы ты ее возбудил и создал обстановку, в которой ей будет комфортно для секса с тобой. Прочувствуй разницу. Для начала начни задавать правильные вопросы: не "как развести", а "как возбудить" и "создать правильную атмосферу для секса". Самый правильный вопрос, пожалуй: "как сделать, чтобы она захотела". ИМХО тогда дело пойдет веселее :)

А так- да, те ее домагаешься, она сопротивляется, секс это не "уламать/развести", а "совместное получение удовольствия". Пока я вижу только одну проблему: в твоей голове. Девка уже на все идет

Опубликовано:

как ты считаешь, а она хочет, чтобы ее "разводили"? :D

Могу сказать, чего она хочет: она хочет, чтобы ты ее возбудил и создал обстановку, в которой ей будет комфортно для секса с тобой. Прочувствуй разницу. Для начала начни задавать правильные вопросы: не "как развести", а "как возбудить" и "создать правильную атмосферу для секса". Самый правильный вопрос, пожалуй: "как сделать, чтобы она захотела". ИМХО тогда дело пойдет веселее :)

А так- да, те ее домагаешься, она сопротивляется, секс это не "уламать/развести", а "совместное получение удовольствия". Пока я вижу только одну проблему: в твоей голове. Девка уже на все идет

Как раз в тему скажу! У меня сосед (благо мы живем не в квартирах а в частном секторе, т.е. у каждого 2го 2-3 эт. дом+двор и вариантов на тему комфортной обстановки много). Так чтоже он сделал))) у него в доме есть такая комнатка вся в красивых каврах, со свечами, араматичискими палачками, приятным освещенем, и музыкой в стиле Goa, Chillout)) на стенах висят всякие такие приколы, типа маски и прочая хрень! Посреди комнаты кальян. Однажды я спросил у него "Нах тебя вся эта хрень??". На что получил ответ - "Да телки от этого прутся Пи*де как, небыла еще не одной которая мне тут недала")))

Так что аффтар, есть над чем задуматься)))

Опубликовано:

Steve Vai, ты слишком много думаешь, отключи внутренний голос, нужны действия, конечно, если нужен результат. Зачем просить, это все равно что спросить у девушки: "Можно я тебя поцелую?" Это твоя ошибка и очень большая. Делай то что хочешь сам, но удовольствие в первую очередь доставь ей и все будет чики-пуки.

Она была раздета на 80% и позволяла себя ласкать, лучшего и желать низя для развода!!! Тебе нужен опыт.

Опубликовано:

не в обиду местным гуру, но имхо- неопытному человеку лучше прямо все сказать чтоб всем было все ясно, а то получается какой-то дебильный наскок, а если девушка тоже не опытная то шансы на к+ нулевые.

сначала нужно научиться строить отношения на доверии, а уж потом на разводках.

Опубликовано:

Мда... вот я дебил... когда у нее на хате были она хотела поставить фигни с запахом а я ее удерживал =)

потом вино... она наверное сама хотела создать подходящею обстановку.

короче спасибо всем за советы, через неделю она приезжает ко мне на хату, постараюсь сделать так как вы мне посоветовали и отпишусь (если кому интересно).

эх эти девушки... настроение им надо, романтику... =)

Опубликовано:
Мда... вот я дебил... когда у нее на хате были она хотела поставить фигни с запахом а я ее удерживал =)

короче спасибо всем за советы, через неделю она приезжает ко мне на хату, постараюсь сделать так как вы мне посоветовали и отпишусь (если кому интересно).

эх эти девушки... настроение им надо, романтику... =)

Парень ты откуда?, с марса? Это же ясно каждому 7класснику.

PS: Без обид :)

Опубликовано:

Вот! IMHO именно с таким настроем и нужно ложиться в постель :) Она ж не соперник на ринге, которого ты хочешь зло от'иметь :D

Опубликовано:

Я считал что надо просто быть настойчивым... :ph34r:

Так значит... что надо для всего этого? вино, свечи, фигню с запахом :D , еще что???

расскажите как бы вы все сделали. :unsure:

Опубликовано:
Так значит... что надо для всего этого? вино, свечи, фигню с запахом :D , еще что???

музончиг потипу романтик колектион.Нежности от тебя.Внимания.И Романтика:) Переходящая в страсть..и на этой волне уже можно укладывать:)

Опубликовано:

Тут по обстоятельствам, можно и впарке на лавочке)))

ну а в твоей ситуации - сделай все красиво, удиви ееНах)))

Опубликовано:

надо конечно быть настойчивым, куда без этого :) Но, знаешь, намного лучше, когда этого не требуется. Так поступают успешные пикаперы, у них не "я ее уламал", а "мы захотели друг друга". Как говорится, это две больших разницы :)

Что сделать- незнаю, я очень долго так же "уламывал" (и даже достиг в этом некоторых успехов), пока не понял глупость этой затеи и не насмотрелся как это делается по-нормальному. Теперь сам учусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...