Перейти к публикации
пикап.Форум

Оральный секс, не дает заканчивать в ротик, как с этим бороться ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В отношениях более одного года, состоим в браке. Мне 27, ей 23. Половая жизнь регулярная - каждый день, все хорошо в принципе, но жена не любит оральный секс, точнее любит, но постоянно просит не заканчивать ей в рот, аргументируя тем что у нее на сперму рвотный рефлекс. Заканчивать в ротик позволяет только после секса. При всем при этом, в начале отношений делала все замечательно, но видел что ей это не нравится, кривилась и "бекала". Говорила что я первый кто заканчивает ей в ротик. Но делала сама - и в машине и дома. После 2 мес. отношений как- то вечером, в машине, попросила не заканчивать ей в ротик, я согласился, подумал как это так еще?  Я тогда еще очень удивился, в моей практике это первая ОЖ с такой реакцией. Никогда таких и не встречал. Всегда миньетик заканчивался в ротик, я и не представлял что может быть по другому... А сейчас только начинает делать и сразу просит не в ротик...блин как то скучно получается...

Что посоветуете делать ?

• Советник
Опубликовано:

Ротик, миньетик )) пффф..

Тут в пору готовиться к разводу, запасаться напильниками для рогов. Сразу всю скуку как рукой снимет )

Опубликовано:
Just now, Vetall said:

Говорила что я первый кто заканчивает ей в ротик.

:D

по теме.. когда значимость высока.. думаю дальше автор ты понял))

• Советник
Опубликовано:

Рано ты женился, тебе ещё развлекаться хочется, наполнять рты спермой и всё такое прочее, несерьёзное. Долго такое баба терпеть вряд ли станет, обрыдешь ей, опостылешь вскоре уже вконец, с твоей озабоченностью.

И тут она не хочет с тобой этим заниматься, не только потому что для нормальной бабы это всё неприятно, и удовольствия ей никакого не приносит, но и потому что ты вот такой - юный ещё совсем мозгами, не серьёзный, желающий только развлекаться )

Ну и как тебе выше заметили - значимость твоя не высока. Был бы значим, так она бы может и соглашалась, и терпела, и слушалась бы тебя )

Опубликовано:

проблема действительно серьезная - когда не хочет заканчивать в ротик. мне кажется с ней нужно просто поговорить - почему она не хочет заканчивать в ротик, ведь раньше заканчивать в ротик позволяла. просто скажи ей - что заканчивать в ротик - это нормально в твоем понимании, и это куда лучше, чем не заканчивать в ротик. хотя есть куча пар, где тоже такая проблема - когда девушка не хочет заканчивать в ротик, но они молчат и не поднимают эту проблему. так и будут дальше жить, не заканчивая в ротик. поэтому скажи сразу, что ты хочешь заканчивать в ротик, и не хочешь, чтобы было как у других, когда в ротик не заканчивают

Опубликовано:

Значимость тут не при чем. Судя по таким утверждениям,если значимость партнера высока,то можно разрешать ему и поссать на себя и в рот насрать,что ли?

Углубляй раппорт и сам побольше языком работай,южнее пупка:D

Опубликовано:
22 минуты назад, disko сказал:

:D

по теме.. когда значимость высока.. думаю дальше автор ты понял))

Та понял, понял...она ещё пару раз говорила, Типо а зачем мне это терпеть ? Дело в значимости...эх...

12 минуты назад, НАГИБАТОP228 сказал:

проблема действительно серьезная - когда не хочет заканчивать в ротик. мне кажется с ней нужно просто поговорить - почему она не хочет заканчивать в ротик, ведь раньше заканчивать в ротик позволяла. просто скажи ей - что заканчивать в ротик - это нормально в твоем понимании, и это куда лучше, чем не заканчивать в ротик. хотя есть куча пар, где тоже такая проблема - когда девушка не хочет заканчивать в ротик, но они молчат и не поднимают эту проблему. так и будут дальше жить, не заканчивая в ротик. поэтому скажи сразу, что ты хочешь заканчивать в ротик, и не хочешь, чтобы было как у других, когда в ротик не заканчивают

Уже пробовал разговоривать, съезжает на физиологию, мол тошнит и все. Говорит мол давай первый раз не в рот, а потом спермы меньше будет и делает полноценно все...хрень какая то. Или реально физиология или значимость моя низкая 

Опубликовано:
Just now, Зеленый ниндзя said:

Значимость тут не при чем

даже автор с тобой не согласен))

можно разрешать ему и поссать на себя и в рот насрать,что ли?

не утрируй)) у всех конешно разные предпочтения.. но большая часть местных ДОДиков с радостью согласятся чтобы их обоссали, лишь бы не бросали, так что значимость решает, ну и рапорт безусловно тоже))

Опубликовано:
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Рано ты женился, тебе ещё развлекаться хочется, наполнять рты спермой и всё такое прочее, несерьёзное. Долго такое баба терпеть вряд ли станет, обрыдешь ей, опостылешь вскоре уже вконец, с твоей озабоченностью.

И тут она не хочет с тобой этим заниматься, не только потому что для нормальной бабы это всё неприятно, и удовольствия ей никакого не приносит, но и потому что ты вот такой - юный ещё совсем мозгами, не серьёзный, желающий только развлекаться )

Ну и как тебе выше заметили - значимость твоя не высока. Был бы значим, так она бы может и соглашалась, и терпела, и слушалась бы тебя )

Мда...все вроде ок, немного не понятна такая реакция с её стороны. Зато как познакомились, в течение месяца - таких проблем не было )

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Значимость тут не при чем. Судя по таким утверждениям,если значимость партнера высока,то можно разрешать ему и поссать на себя и в рот насрать,что ли?

Углубляй раппорт и сам побольше языком работай,южнее пупка:D

Есть и такие ))

Только как поможет углубление раппорта, если девушке не нравится запах/вкус спермы ее мужчины ?

В идеале, если хорошая совместимость, то как миниум эти показатели не будут отталкивать .

И ради справедливости, автор, тебе самому нравится запах твоей спермы ?А ты представь, что и на вкус она такая же .

И в чем проблема кончать на другие места, почему обязательно  в рот ?Тоже мне проблема века ))

Допустим, прокачает он значимость . Девушка будет терпеть .А кто сказал, что ей это нравится  ? Она будет слушаться до поры до времени , копить негатив и в какой-то момент это все выльется или в полный отказ от секса, либо в развод .

Это ведь психологические насилие над человеком, почему об этом никто не думает ?

Опубликовано:
Just now, Sonica said:

Это ведь психологические насилие над человеком, почему об этом никто не думает ?

вот че попало пишешь))

Опубликовано:

Да какие проблемы, чувак. Че ты ее слушаешь? Продолжай делать как делал. Просто будь готов, что когда-нибудь она забрызгает тебя ачешуительным коктейлем из своей блевоты и твоей спермы. 

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

даже автор с тобой не согласен))

автор,для меня не авторитет) ему даже в рот спустить не разрешают))

3 минуты назад, disko сказал:

не утрируй)) у всех конешно разные предпочтения.. но большая часть местных ДОДиков с радостью согласятся чтобы их обоссали, лишь бы не бросали, так что значимость решает, ну и рапорт безусловно тоже))

мы же не будет равняться на тех,у кого яиц не осталось? как ты считаешь?

3 минуты назад, Sonica сказал:

Только как поможет углубление раппорта, если девушке не нравится запах/вкус спермы ее мужчины ?

Если вопрос чисто технически (вкус/запах),то это быстро решается. Да хотя бы можно,перед минетом,ананас или клубники похавать. И бросить курить. А вот если проблема психологическая,то тут только высокий уровень доверия все решает. Девственность абы кому тоже не дают сорвать,только тому,кто в доверие втерся (исключение - девушки,которым девственность жгет или синька мозги отбила).

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

вот че попало пишешь))

Ну вам мужчинам легко рассуждать .Буду трахать ее в глотку, кончать , ибо мне все позволено .А то, что при этом девушка себя чувствует униженной ( при условии, что ей самой это не нравится ) никого не волнует. 

Это насилие над человеком .И то, что оно добровольное, не отменяет самого факта .

В такой ситуации давить, заставлять, уговаривать - бесполезно .Нужно обходится без этого, затирать негатив и только по чуть-чуть продвигаться в этом направлении .Нужно добиться, чтобы она сама  инициировала и ей самой было в радость .

Короче налаживать раппорт, а не тупо продвигать свои хотелки)

• Советник
Опубликовано:

Я вообще в этом вопросе старомоден )) Никаких соприкосновений ртом с органами выводящими всякий мусор и шлак из организма, как по мне, это как минимум не гигиенично. Потому ни себе, ни тем более жене не позволил бы этим заниматься. )) 

Опубликовано:

Если бы он шантажировал ее разводом или скандалами и  заставлял - это было бы психологическое насилие.

Если он дал понять, что это ему особенно приятно, очень его радует и она сама добровольно соглашалась - то никакого насилия тут нет.

Автор, но ты теперь в курсе, что каждый раз, когда ты ей в рот спускаешь, она думает о блевоте. От высокого БЗ мысли о блевоте не пропадут, даже если будет соглашаться. И что получится в итоге? Каждый секс с тобой = мысли о блевоте. Тебе точно именно это надо?

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если вопрос чисто технически (вкус/запах),то это быстро решается. Да хотя бы можно,перед минетом,ананас или клубники похавать. И бросить курить. А вот если проблема психологическая,то тут только высокий уровень доверия все решает. Девственность абы кому тоже не дают сорвать,только тому,кто в доверие втерся (исключение - девушки,которым девственность жгет или синька мозги отбила).

Согласна, только хотела сама написать про диету для секса )

Тут я думаю, два фактора вместе .И отсутствие раппорта и неприятие физиологии .

Соответственно и работать нужно по двум направлениям .

Цитата

Если он дал понять, что это ему особенно приятно, очень его радует и она сама добровольно соглашалась - то никакого насилия тут нет.

И толку, что его это радует ? Ей это неприятно Насилие это все то, что заставляют тебя делать против твоей воли .Ее воли в этом нет )

Опубликовано:

мы же не будем равняться на тех,у кого яиц не осталось? как ты считаешь?

конешно не будем, это просто аналогия, что там где БЗ на твоей стороне, там и привилегии)) 

Опубликовано:

конешно не будем, это просто аналогия, что там где БЗ на твоей стороне, там и привилегии)) 

ДОД - это хороший индикатор,насколько человек готов поступится своими принципами. Если парень никогда не делал куни,а после ДОДа готов шлифовать до зеркального блеска,то это говорит всего лишь о том,что он слабак. Как только отношения вернутся,лизать он бабе больше не будет.

Лучший вариант - это когда баба сама хочет. Вот стоишь ты такой,около кастрюли,с борщом,из кастрюли мясо ловишь,а баба на тебя прыг! и давай тебе сосать. А ты ее такой поварешкой по башке кыш! кыш! дура,дай пожрать! А оей пох,лишь до твоей спермы дорваться. Вот тогда можно сказать,что проблема проглота решена.

Опубликовано:
Just now, Пэ^ said:

Никаких соприкосновений ртом с органами выводящими всякий мусор и шлак из организма, как по мне, это как минимум не гигиенично.

поцелуи тогда тоже не гигиеничны, во рту оч много бактерий))

Опубликовано:

Если парень никогда не делал куни,а после ДОДа готов шлифовать до зеркального блеска,то это говорит всего лишь о том,что он слабак. Как только отношения вернутся,лизать он бабе больше не будет.

ну если ДОД как манипуляция, то да. А если смотреть на ситуацию схематично, то кол-во плюсов должно перекрывать минусы, вобщем если автор красив умен и прочее, то любая даже самая брезгливая пойдет на уступки.

Опубликовано:

ну если ДОД как манипуляция, то да. А если смотреть на ситуацию схематично, то кол-во плюсов должно перекрывать минусы, вобщем если автор красив умен и прочее, то любая даже самая брезгливая пойдет на уступки.

ты бы пошел на уступки,для красивой девятки,если бы она согласилась переспать с тобой,только при условии,если ты разрешишь ей использовать страпон?))

Опубликовано:

ты бы пошел на уступки,для красивой девятки,если бы она согласилась переспать с тобой,только при условии,если ты разрешишь ей использовать страпон?))

вопрос чувствую с подвохом:D

я просто не верю в эти бредни про физиологию, ожп автора не блюет же после опрокинутой рюмки водки например)) просто демка закончилась.

Опубликовано:

За уши держи, когда кончаешь )

А без шуток - попробуй пару дней не есть жаренное-мясное-рыбное-перченое. Налегай на фрукты. Может ей вкус спермы твоей неприятен.

Опубликовано:
33 минуты назад, Sonica сказал:

Есть и такие ))

В идеале, если хорошая совместимость, то как миниум эти показатели не будут отталкивать .

И ради справедливости, автор, тебе самому нравится запах твоей спермы ?А ты представь, что и на вкус она такая же .

И в чем проблема кончать на другие места, почему обязательно  в рот ?Тоже мне проблема века ))

Допустим, прокачает он значимость . Девушка будет терпеть .А кто сказал, что ей это нравится  ? Она будет слушаться до поры до времени , копить негатив и в какой-то момент это все выльется или в полный отказ от секса, либо в развод .

Мне самому нравится запах, даже по приколу глотали вместе с ней мою сперму, ржали над этим)) Проблемы кончать на другие места нет, просто с другими девушками таких вопросов никогда не возникало, да и заканчивается миньет традиционно в рот...а тут такое... Может это несовместимость, когда я хочу, а она - нет...(

13 минуты назад, disko сказал:

Если автор красив умен и прочее, то любая даже самая брезгливая пойдет на уступки. - вот вот, именно этого я и хочу, что бы она пошла на уступки )))

Опубликовано:
4 минуты назад, Vetall сказал:

Мне самому нравится запах, даже по приколу глотали вместе с ней мою сперму

Можно нижние ребра себе удалить и кончать себе в ротик :)

Опубликовано:
25 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

ДОД - это хороший индикатор,насколько человек готов поступится своими принципами. Если парень никогда не делал куни,а после ДОДа готов шлифовать до зеркального блеска,то это говорит всего лишь о том,что он слабак. Как только отношения вернутся,лизать он бабе больше не будет.

Лучший вариант - это когда баба сама хочет. Вот стоишь ты такой,около кастрюли,с борщом,из кастрюли мясо ловишь,а баба на тебя прыг! и давай тебе сосать. А ты ее такой поварешкой по башке кыш! кыш! дура,дай пожрать! А оей пох,лишь до твоей спермы дорваться. Вот тогда можно сказать,что проблема проглота решена.

Блин, такое раньше было - сама в машине говорила - останавливай и как давай сосать...и пофиг что спермы вагон был, все ей в рот и ничего, открыла дверь и  все сплюнула, улыбнулась - попила воды и мы поехали мы домой и там занялись сексом. А сейчас она мне говорит, давай сначала секс, а потом миньет с окончанием в рот, ато у тебя много спермы насобиралось,, буду "бекать"...ну что за нафиг...А когда я говорю - я так не хочу, она называет меня эгоистом и обвиняет в том, что я на уступки не иду...

1 час назад, Пэ^ сказал:

и я того же мнения- Был бы значим, так она бы может и соглашалась, и терпела, и слушалась бы тебя

3 минуты назад, ЗЛОБОТА сказал:

Можно нижние ребра себе удалить и кончать себе в ротик :)

5+ дельно ))

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор тролль.

или я троль или тут физиология. Если троль , то что делать?

Опубликовано:
14 минуты назад, disko сказал:

вопрос чувствую с подвохом:D

я просто не верю в эти бредни про физиологию, ожп автора не блюет же после опрокинутой рюмки водки например)) просто демка закончилась.

Вот именно, что походу демка закончилась. Нихера не верю в эти бредни про физиологию, если бы верил, тему не создавал такую.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

или я троль или тут физиология. Если троль , то что делать?

Ты расслабься, всё без тебя сделаем, что нужно ))

Опубликовано:
39 минут назад, Sonica сказал:

Согласна, только хотела сама написать про диету для секса )

Тут я думаю, два фактора вместе .И отсутствие раппорта и неприятие физиологии .

Соответственно и работать нужно по двум направлениям .

И толку, что его это радует ? Ей это неприятно Насилие это все то, что заставляют тебя делать против твоей воли .Ее воли в этом нет )

Так не хочется ее заставлять это делать, просто странно как может такое быть, когда человек тебе говорит, что тебя любит...

Опубликовано:
Цитата

Сравнил водку и сперму )) Мне, например, водка не нравится и выпить может я выпью, но будет тошнить и тянуть рвать . 

Сама сперма на вкус  тоже мягко говоря не очень .И то, что бабы притворяются, что им нравится и держат в святом неведение мужиков, ну да, сами виноваты )

А мужики верят и потом такие темы создают .

• Советник
Опубликовано:

На этом и закончим, если кто-то хочет продолжить животрепещущие обсуждения данной темы - в барную. 

Эта тема закрыта за троллинг. Автор получает варн. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 34

После близости девушка ушла в игнор

3. 59

Знакомство в больнице.

4. 59

Знакомство в больнице.

5. 34

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...