Перейти к публикации
пикап.Форум

Оральный секс, не дает заканчивать в ротик, как с этим бороться ?

Рекомендованные сообщения

В отношениях более одного года, состоим в браке. Мне 27, ей 23. Половая жизнь регулярная - каждый день, все хорошо в принципе, но жена не любит оральный секс, точнее любит, но постоянно просит не заканчивать ей в рот, аргументируя тем что у нее на сперму рвотный рефлекс. Заканчивать в ротик позволяет только после секса. При всем при этом, в начале отношений делала все замечательно, но видел что ей это не нравится, кривилась и "бекала". Говорила что я первый кто заканчивает ей в ротик. Но делала сама - и в машине и дома. После 2 мес. отношений как- то вечером, в машине, попросила не заканчивать ей в ротик, я согласился, подумал как это так еще?  Я тогда еще очень удивился, в моей практике это первая ОЖ с такой реакцией. Никогда таких и не встречал. Всегда миньетик заканчивался в ротик, я и не представлял что может быть по другому... А сейчас только начинает делать и сразу просит не в ротик...блин как то скучно получается...

Что посоветуете делать ?

• Советник

Ротик, миньетик )) пффф..

Тут в пору готовиться к разводу, запасаться напильниками для рогов. Сразу всю скуку как рукой снимет )

Just now, Vetall said:

Говорила что я первый кто заканчивает ей в ротик.

:D

по теме.. когда значимость высока.. думаю дальше автор ты понял))

• Советник

Рано ты женился, тебе ещё развлекаться хочется, наполнять рты спермой и всё такое прочее, несерьёзное. Долго такое баба терпеть вряд ли станет, обрыдешь ей, опостылешь вскоре уже вконец, с твоей озабоченностью.

И тут она не хочет с тобой этим заниматься, не только потому что для нормальной бабы это всё неприятно, и удовольствия ей никакого не приносит, но и потому что ты вот такой - юный ещё совсем мозгами, не серьёзный, желающий только развлекаться )

Ну и как тебе выше заметили - значимость твоя не высока. Был бы значим, так она бы может и соглашалась, и терпела, и слушалась бы тебя )

проблема действительно серьезная - когда не хочет заканчивать в ротик. мне кажется с ней нужно просто поговорить - почему она не хочет заканчивать в ротик, ведь раньше заканчивать в ротик позволяла. просто скажи ей - что заканчивать в ротик - это нормально в твоем понимании, и это куда лучше, чем не заканчивать в ротик. хотя есть куча пар, где тоже такая проблема - когда девушка не хочет заканчивать в ротик, но они молчат и не поднимают эту проблему. так и будут дальше жить, не заканчивая в ротик. поэтому скажи сразу, что ты хочешь заканчивать в ротик, и не хочешь, чтобы было как у других, когда в ротик не заканчивают

Значимость тут не при чем. Судя по таким утверждениям,если значимость партнера высока,то можно разрешать ему и поссать на себя и в рот насрать,что ли?

Углубляй раппорт и сам побольше языком работай,южнее пупка:D

22 минуты назад, disko сказал:

:D

по теме.. когда значимость высока.. думаю дальше автор ты понял))

Та понял, понял...она ещё пару раз говорила, Типо а зачем мне это терпеть ? Дело в значимости...эх...

12 минуты назад, НАГИБАТОP228 сказал:

проблема действительно серьезная - когда не хочет заканчивать в ротик. мне кажется с ней нужно просто поговорить - почему она не хочет заканчивать в ротик, ведь раньше заканчивать в ротик позволяла. просто скажи ей - что заканчивать в ротик - это нормально в твоем понимании, и это куда лучше, чем не заканчивать в ротик. хотя есть куча пар, где тоже такая проблема - когда девушка не хочет заканчивать в ротик, но они молчат и не поднимают эту проблему. так и будут дальше жить, не заканчивая в ротик. поэтому скажи сразу, что ты хочешь заканчивать в ротик, и не хочешь, чтобы было как у других, когда в ротик не заканчивают

Уже пробовал разговоривать, съезжает на физиологию, мол тошнит и все. Говорит мол давай первый раз не в рот, а потом спермы меньше будет и делает полноценно все...хрень какая то. Или реально физиология или значимость моя низкая 

Just now, Зеленый ниндзя said:

Значимость тут не при чем

даже автор с тобой не согласен))

можно разрешать ему и поссать на себя и в рот насрать,что ли?

не утрируй)) у всех конешно разные предпочтения.. но большая часть местных ДОДиков с радостью согласятся чтобы их обоссали, лишь бы не бросали, так что значимость решает, ну и рапорт безусловно тоже))

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Рано ты женился, тебе ещё развлекаться хочется, наполнять рты спермой и всё такое прочее, несерьёзное. Долго такое баба терпеть вряд ли станет, обрыдешь ей, опостылешь вскоре уже вконец, с твоей озабоченностью.

И тут она не хочет с тобой этим заниматься, не только потому что для нормальной бабы это всё неприятно, и удовольствия ей никакого не приносит, но и потому что ты вот такой - юный ещё совсем мозгами, не серьёзный, желающий только развлекаться )

Ну и как тебе выше заметили - значимость твоя не высока. Был бы значим, так она бы может и соглашалась, и терпела, и слушалась бы тебя )

Мда...все вроде ок, немного не понятна такая реакция с её стороны. Зато как познакомились, в течение месяца - таких проблем не было )

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Значимость тут не при чем. Судя по таким утверждениям,если значимость партнера высока,то можно разрешать ему и поссать на себя и в рот насрать,что ли?

Углубляй раппорт и сам побольше языком работай,южнее пупка:D

Есть и такие ))

Только как поможет углубление раппорта, если девушке не нравится запах/вкус спермы ее мужчины ?

В идеале, если хорошая совместимость, то как миниум эти показатели не будут отталкивать .

И ради справедливости, автор, тебе самому нравится запах твоей спермы ?А ты представь, что и на вкус она такая же .

И в чем проблема кончать на другие места, почему обязательно  в рот ?Тоже мне проблема века ))

Допустим, прокачает он значимость . Девушка будет терпеть .А кто сказал, что ей это нравится  ? Она будет слушаться до поры до времени , копить негатив и в какой-то момент это все выльется или в полный отказ от секса, либо в развод .

Это ведь психологические насилие над человеком, почему об этом никто не думает ?

Just now, Sonica said:

Это ведь психологические насилие над человеком, почему об этом никто не думает ?

вот че попало пишешь))

Да какие проблемы, чувак. Че ты ее слушаешь? Продолжай делать как делал. Просто будь готов, что когда-нибудь она забрызгает тебя ачешуительным коктейлем из своей блевоты и твоей спермы. 

2 минуты назад, disko сказал:

даже автор с тобой не согласен))

автор,для меня не авторитет) ему даже в рот спустить не разрешают))

3 минуты назад, disko сказал:

не утрируй)) у всех конешно разные предпочтения.. но большая часть местных ДОДиков с радостью согласятся чтобы их обоссали, лишь бы не бросали, так что значимость решает, ну и рапорт безусловно тоже))

мы же не будет равняться на тех,у кого яиц не осталось? как ты считаешь?

3 минуты назад, Sonica сказал:

Только как поможет углубление раппорта, если девушке не нравится запах/вкус спермы ее мужчины ?

Если вопрос чисто технически (вкус/запах),то это быстро решается. Да хотя бы можно,перед минетом,ананас или клубники похавать. И бросить курить. А вот если проблема психологическая,то тут только высокий уровень доверия все решает. Девственность абы кому тоже не дают сорвать,только тому,кто в доверие втерся (исключение - девушки,которым девственность жгет или синька мозги отбила).

Только что, disko сказал:

вот че попало пишешь))

Ну вам мужчинам легко рассуждать .Буду трахать ее в глотку, кончать , ибо мне все позволено .А то, что при этом девушка себя чувствует униженной ( при условии, что ей самой это не нравится ) никого не волнует. 

Это насилие над человеком .И то, что оно добровольное, не отменяет самого факта .

В такой ситуации давить, заставлять, уговаривать - бесполезно .Нужно обходится без этого, затирать негатив и только по чуть-чуть продвигаться в этом направлении .Нужно добиться, чтобы она сама  инициировала и ей самой было в радость .

Короче налаживать раппорт, а не тупо продвигать свои хотелки)

• Советник

Я вообще в этом вопросе старомоден )) Никаких соприкосновений ртом с органами выводящими всякий мусор и шлак из организма, как по мне, это как минимум не гигиенично. Потому ни себе, ни тем более жене не позволил бы этим заниматься. )) 

Если бы он шантажировал ее разводом или скандалами и  заставлял - это было бы психологическое насилие.

Если он дал понять, что это ему особенно приятно, очень его радует и она сама добровольно соглашалась - то никакого насилия тут нет.

Автор, но ты теперь в курсе, что каждый раз, когда ты ей в рот спускаешь, она думает о блевоте. От высокого БЗ мысли о блевоте не пропадут, даже если будет соглашаться. И что получится в итоге? Каждый секс с тобой = мысли о блевоте. Тебе точно именно это надо?

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если вопрос чисто технически (вкус/запах),то это быстро решается. Да хотя бы можно,перед минетом,ананас или клубники похавать. И бросить курить. А вот если проблема психологическая,то тут только высокий уровень доверия все решает. Девственность абы кому тоже не дают сорвать,только тому,кто в доверие втерся (исключение - девушки,которым девственность жгет или синька мозги отбила).

Согласна, только хотела сама написать про диету для секса )

Тут я думаю, два фактора вместе .И отсутствие раппорта и неприятие физиологии .

Соответственно и работать нужно по двум направлениям .

Цитата

Если он дал понять, что это ему особенно приятно, очень его радует и она сама добровольно соглашалась - то никакого насилия тут нет.

И толку, что его это радует ? Ей это неприятно Насилие это все то, что заставляют тебя делать против твоей воли .Ее воли в этом нет )

мы же не будем равняться на тех,у кого яиц не осталось? как ты считаешь?

конешно не будем, это просто аналогия, что там где БЗ на твоей стороне, там и привилегии)) 

конешно не будем, это просто аналогия, что там где БЗ на твоей стороне, там и привилегии)) 

ДОД - это хороший индикатор,насколько человек готов поступится своими принципами. Если парень никогда не делал куни,а после ДОДа готов шлифовать до зеркального блеска,то это говорит всего лишь о том,что он слабак. Как только отношения вернутся,лизать он бабе больше не будет.

Лучший вариант - это когда баба сама хочет. Вот стоишь ты такой,около кастрюли,с борщом,из кастрюли мясо ловишь,а баба на тебя прыг! и давай тебе сосать. А ты ее такой поварешкой по башке кыш! кыш! дура,дай пожрать! А оей пох,лишь до твоей спермы дорваться. Вот тогда можно сказать,что проблема проглота решена.

Just now, Пэ^ said:

Никаких соприкосновений ртом с органами выводящими всякий мусор и шлак из организма, как по мне, это как минимум не гигиенично.

поцелуи тогда тоже не гигиеничны, во рту оч много бактерий))

Если парень никогда не делал куни,а после ДОДа готов шлифовать до зеркального блеска,то это говорит всего лишь о том,что он слабак. Как только отношения вернутся,лизать он бабе больше не будет.

ну если ДОД как манипуляция, то да. А если смотреть на ситуацию схематично, то кол-во плюсов должно перекрывать минусы, вобщем если автор красив умен и прочее, то любая даже самая брезгливая пойдет на уступки.

ну если ДОД как манипуляция, то да. А если смотреть на ситуацию схематично, то кол-во плюсов должно перекрывать минусы, вобщем если автор красив умен и прочее, то любая даже самая брезгливая пойдет на уступки.

ты бы пошел на уступки,для красивой девятки,если бы она согласилась переспать с тобой,только при условии,если ты разрешишь ей использовать страпон?))

ты бы пошел на уступки,для красивой девятки,если бы она согласилась переспать с тобой,только при условии,если ты разрешишь ей использовать страпон?))

вопрос чувствую с подвохом:D

я просто не верю в эти бредни про физиологию, ожп автора не блюет же после опрокинутой рюмки водки например)) просто демка закончилась.

За уши держи, когда кончаешь )

А без шуток - попробуй пару дней не есть жаренное-мясное-рыбное-перченое. Налегай на фрукты. Может ей вкус спермы твоей неприятен.

33 минуты назад, Sonica сказал:

Есть и такие ))

В идеале, если хорошая совместимость, то как миниум эти показатели не будут отталкивать .

И ради справедливости, автор, тебе самому нравится запах твоей спермы ?А ты представь, что и на вкус она такая же .

И в чем проблема кончать на другие места, почему обязательно  в рот ?Тоже мне проблема века ))

Допустим, прокачает он значимость . Девушка будет терпеть .А кто сказал, что ей это нравится  ? Она будет слушаться до поры до времени , копить негатив и в какой-то момент это все выльется или в полный отказ от секса, либо в развод .

Мне самому нравится запах, даже по приколу глотали вместе с ней мою сперму, ржали над этим)) Проблемы кончать на другие места нет, просто с другими девушками таких вопросов никогда не возникало, да и заканчивается миньет традиционно в рот...а тут такое... Может это несовместимость, когда я хочу, а она - нет...(

13 минуты назад, disko сказал:

Если автор красив умен и прочее, то любая даже самая брезгливая пойдет на уступки. - вот вот, именно этого я и хочу, что бы она пошла на уступки )))

4 минуты назад, Vetall сказал:

Мне самому нравится запах, даже по приколу глотали вместе с ней мою сперму

Можно нижние ребра себе удалить и кончать себе в ротик :)

25 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

ДОД - это хороший индикатор,насколько человек готов поступится своими принципами. Если парень никогда не делал куни,а после ДОДа готов шлифовать до зеркального блеска,то это говорит всего лишь о том,что он слабак. Как только отношения вернутся,лизать он бабе больше не будет.

Лучший вариант - это когда баба сама хочет. Вот стоишь ты такой,около кастрюли,с борщом,из кастрюли мясо ловишь,а баба на тебя прыг! и давай тебе сосать. А ты ее такой поварешкой по башке кыш! кыш! дура,дай пожрать! А оей пох,лишь до твоей спермы дорваться. Вот тогда можно сказать,что проблема проглота решена.

Блин, такое раньше было - сама в машине говорила - останавливай и как давай сосать...и пофиг что спермы вагон был, все ей в рот и ничего, открыла дверь и  все сплюнула, улыбнулась - попила воды и мы поехали мы домой и там занялись сексом. А сейчас она мне говорит, давай сначала секс, а потом миньет с окончанием в рот, ато у тебя много спермы насобиралось,, буду "бекать"...ну что за нафиг...А когда я говорю - я так не хочу, она называет меня эгоистом и обвиняет в том, что я на уступки не иду...

1 час назад, Пэ^ сказал:

и я того же мнения- Был бы значим, так она бы может и соглашалась, и терпела, и слушалась бы тебя

3 минуты назад, ЗЛОБОТА сказал:

Можно нижние ребра себе удалить и кончать себе в ротик :)

5+ дельно ))

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор тролль.

или я троль или тут физиология. Если троль , то что делать?

14 минуты назад, disko сказал:

вопрос чувствую с подвохом:D

я просто не верю в эти бредни про физиологию, ожп автора не блюет же после опрокинутой рюмки водки например)) просто демка закончилась.

Вот именно, что походу демка закончилась. Нихера не верю в эти бредни про физиологию, если бы верил, тему не создавал такую.

• Советник
Цитата

или я троль или тут физиология. Если троль , то что делать?

Ты расслабься, всё без тебя сделаем, что нужно ))

39 минут назад, Sonica сказал:

Согласна, только хотела сама написать про диету для секса )

Тут я думаю, два фактора вместе .И отсутствие раппорта и неприятие физиологии .

Соответственно и работать нужно по двум направлениям .

И толку, что его это радует ? Ей это неприятно Насилие это все то, что заставляют тебя делать против твоей воли .Ее воли в этом нет )

Так не хочется ее заставлять это делать, просто странно как может такое быть, когда человек тебе говорит, что тебя любит...

Цитата

Сравнил водку и сперму )) Мне, например, водка не нравится и выпить может я выпью, но будет тошнить и тянуть рвать . 

Сама сперма на вкус  тоже мягко говоря не очень .И то, что бабы притворяются, что им нравится и держат в святом неведение мужиков, ну да, сами виноваты )

А мужики верят и потом такие темы создают .

• Советник

На этом и закончим, если кто-то хочет продолжить животрепещущие обсуждения данной темы - в барную. 

Эта тема закрыта за троллинг. Автор получает варн. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...