Перейти к публикации
пикап.Форум

Это даже как-то смешно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я на работе познакомился с отличной девушкой.

Просто потрясающей. У нас с ней совпадают вкусы, мы любим одно и тоже, она не двусмыслено намекает на секс целуемся. Спустя два дня она протягивает руку и говорит ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ!!!

У меня перед глазами поплыло. Я КАК ИДИОТ ТЯНУ РУКУ И ЖМУ...

Спустя пять минут я далблю кулаками стену, бьюсь лбом, успакаиваюсь...

Иду к ней спрашиваю намеком а что такое??? К тебе приехал брат, сестра, мама умерла??? :huh:

У тебе появился кто-то другой. А в ответ тишина.

Я пришел домой И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ???

ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!

Это моя первая девушка.

НЕ РЖАТЬ!!!Долго :angry:

До этого у меня не было ничего такого, при взгляде на нее со мной начинает творится ТАКОЕ!!!Я просто не знаю что делать.

Опубликовано:

Просто потрясающей. У нас с ней совпадают вкусы, мы любим одно и тоже, она не двусмыслено намекает на секс целуемся. Спустя два дня она протягивает руку и говорит ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ!!!

Иду к ней спрашиваю намеком а что такое??? К тебе приехал брат, сестра, мама умерла??? :huh:

ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!

Это моя первая девушка.

До этого у меня не было ничего такого, при взгляде на нее со мной начинает творится ТАКОЕ!!!Я просто не знаю что делать.

Не ржать сложно, но отношения на работе, это сука-экзотично))) у меня уже раз были, года 1,5 назад, счас на новой работе строить пытаюсь) может она просто идет на принцип: типа работа-это работа?

Вытащи ее куданить, и чем быстрее тем лучше!!!

Почитай тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16126 , и не делай моих ошибок!!! а то уйдет девочка!! Удачи)

Опубликовано:

Дружба-это всё же лучше чем клоун и поклонник,но это пока что не мужик. Она тебя не оттолкнула-вот в чём фишка,она тебе предложила не просто коллегами остаться,а стать друзьями-что само по себе намного ближе. По дружбе вытаскивай её куда нибудь погулять-посидеть(только платить за неё невздумай!Места выбирай недорогие и простенькие,чтоб вам обоим было интересно и комфортно.Кино и кафе-это ещё не всё,можно вместе уток сходить покормить или голубей,в парке прогулятся,на набережной и т.д.). Фишка в чём,как говорит один из форумцев DJ Old Miln "кинестеть по нарастающей" Вот что тебе необходимо делать на каждой встречи. Обязательно читай фак Садисто и сопутствующие сайты. На пикап.ру есть статьи о том как поцеловать и как трогать. Ещё один нюанс-ты сильно завысил её значимость! Это оч плохо,твои шансы на успех плещутся около нуля! Для понижения значимости практикуй Т10Д,просто общение с женским полом,оттачивай стёб и БГ,кинестетику и методы БД-всё это тебе пригодится. Сейчас твоя цель не дать понять ей что ты её любишь,а сделать так,чтобы она сама тебя захотела! Никакого обсуждения отношений(даже гипотетически возможных),никакого проявления ревности до секса-это оч важно! Живи уверенно,делай уверенно,говори уверенно-это ведь не так и много,согласись,а это те качества,которые отличают настоящего мужчину от сопляка.Повторюсь ещё раз ДОД-это "несгораемая сумма",ниже которой ты сейчас не опустишься(если не захочешь),а вот на уровень выше перебраться-это легко! Из ДОДа можно выйти всегда(имею личный опыт,причем уже оч даже солидный).

ЗЫ не заваливай её подарками и сюрпризами,к этому быстро привыкают! Можно подарить какую нибудь мелочь,чушь,не важно(сам подарок впринципе никогда не важен),главное-как подарить!

Что ты должен делать прям счас? Идешь на улицу и начинаешь пикапить других,выполняя установку Т10Д,а со своей праймари развиваешь активно дружеские отношения. Стань ей другом и при этом не забывай одну вещь- между мужчиной и женщиной нет дружбы! Есть секс и любовь! Ты это знаешь,а она-нет,поэтому у тебя на руках есть мощный козырь и стимул двигаться дальше и развиваться

Опубликовано:

Мда...Сглупил.Ты произвел впечатление тормоза на девочку.БЫЛИ НАМЕКИ НА СЕКС,ТАК ИДИ И ТРАХАЙ!!!

Иду к ней спрашиваю намеком а что такое??? К тебе приехал брат, сестра, мама умерла??? У тебе появился кто-то другой. А в ответ тишина.Я пришел домой И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ???

ЗАЧЕМ ВЫЯСНЯЛ ОТНОШЕНИЯ???

Игнорь неделю,потом все по-новой.Кинестеть-сначала обнимай,потом целуй!!!Скажет мы же друзья, говори ОТЛИЧНО!!!И продолжай свои дела!Не тормози!!!!!!!!

Опубликовано:

ты сказал она намекает на секс, вы целуетесь...так продолжай в том же духе, ведь ты ни делал никаких серьезных ошибок(?), значит продолжай, поцелуи, кинестетика, потом секс-на данный момент я не вижу препятствий

главное не сбрасывай обороты!

в том же темпе двигайся к цели

вот если будут проблемы, тогда другое дело, а пока-вперед и с песней...

ps. а то совсем уже пикаперы всех ДОДом запугали!

Опубликовано:
наверно она узнала от кого-то что ты девственник

милая, ты блондинка?

возможно, я безнадёжно отстал от жизни, но:

1) именно женщины делают мальчика мужчиной (и потом он из virgin превращается в ex_virgin! :))

2) даже если и так (автор не имел сексуальных отношений). то, что РАНЬШЕ ОДНОЙ ДЕВУШКИ у парня не было ДРУГОЙ ДЕВУШКИ - есть повод к доду???

тогда по этой теории мужчинами мальчики не становились б. не рождались бы вообще. на планете Земля вымерли бы люди. замкнутый круг. я не удивлюсь, если ты не поймешь логики. ;)

либо что-то иное о тебе, что ей не понравилось. тебе надо выяснить что.

...Миссис Марпл выходит на новое запутанное дело... :D ... или нет Мисс Гениальность.

автор, моё мнение из всего прочитанного:

У нас с ней совпадают вкусы, мы любим одно и тоже, она не двусмыслено намекает на секс...

тут по сценарию - твой выход. вернее - вход. в неё. поймёшь сам... но

целуемся

и всё??? она ждала большего. если раппорт установлен и есть предпосыки к сексу - сексу быть!!!

Спустя два дня она протягивает руку и говорит ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ!!!

не думаю, что при таком раскладе, как ты описал, за 2 дня ((!) это слишком мало) у тебя хватило ума бесповоротно загубить всё на корню. такое не говорят так сразу. верю в шансы. ты тоже должен.

ладно. после драки кулаками не машут. что делать дальше?

будем исходить из полученой ситуации. имеем дод. от него и стоит плясать. "дружеский" секс никто ещё не отменял. пока поигнорь. тем временем прийдут ответы в твой топ (тут нужен сам по себе игнор. да и дров меньше наломаешь сам), почитай на сайте как можно больше - пригодится. отписуй её поведение сюда. кроме висения в инете, общайся с др. ОЖП. забудь то, что ляпнула тебе та курица. она потом пожалеет.

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!

Это моя первая девушка.

Ну, на такое простенькое предложение можно было ответить: "А друзья могут заниматься сексом?".

Самое лучшее что ты сейчас можешь сделать - подойти, взять её за жопу, повести и оттрахать.

Или ты главный или ходишь и облизываешься...

Опубликовано:

Ну, на такое простенькое предложение можно было ответить: "А друзья могут заниматься сексом?".

Самое лучшее что ты сейчас можешь сделать - подойти, взять её за жопу, повести и оттрахать.

Или ты главный или ходишь и облизываешься...

я фигею!!!! :huh: ты действтельно считаешь что это самое лучшее??????

Опубликовано:

Я посоветовал бы почитать Медиссона - Как затащить женщину в постель! Мне эту книгу тоже на форуме советовали - действительно нужная штука!

Еще попробуй игнор ( пройди мимо и не поздоровайся, с другими сотрудницами позаигрывай )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...