Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Такая ситуация как бы вы поступили на моем месте? Встречался с девочкой год. не пьет не курит матом не ругается в церковь ходит, красавица! В общем когда начали встречаться сразу же сказала секс только после венчания, но все таки я её раскрутил через 3 недели. прожили год и я ложанул жёстко расстались ( не изменил). Начал встречаться с другой (9 мес) она меня на 12 лет старше. идеальная + очень обеспеченная, но возраст меня всегда накручивал. и что то меня накрутило и я в один момент сказал что всё и вернулся к прошлой ( она до сих пор думала только обо мне) но заявила что год держимся не спим, венчаемся и только тогда, эта нынешняя постоянно звонит говорит что её всю трясёт и не может не как осознать того что я ушёл, хочет только меня. говорит давай пока ты год до венчания будешь со мной... ты же молодой парень типа . а я пока подготовлюсь что ты между нами всё. что делать? и понимаю что как бы резвко рубанул так не красиво, хотя были планы тоже серьёзные. мне 27 ей 39

Опубликовано:

Планы, на бабу возрастом 39 лет?! В твои 27?! Мне 39, я даже близко не рассматриваю таких ;))) что, залип на старушке?! Секстить можно как хочешь, куда хочешь и когда захочешь - верно?! Молодые не дают?! 

Старушка тебе тебе по яйцам еще вдарит, как только ты вернешься. А молодая тебя динамит, будешь год на сухую?! Вариант у тебя один - новая баба.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

После близости девушка ушла в игнор

2. 59

Знакомство в больнице.

3. 59

Знакомство в больнице.

4. 34

После близости девушка ушла в игнор

5. 170

Одна единственная

• Создать...