Перейти к публикации
пикап.Форум

НЛП и смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вот задумался тут недавно - реально ли в смс прогруз короткий вписать, да так что б задело (Крышу снести), а еще хотел спросить, что можно красивое и нежное с самого со с ранья послать девушке?

Хочется услышать ваши идеи, а если это смотрят девушки, то ваши капризы по поводу этого!

Спасибо! <_<:blink::huh:

Опубликовано:

Если лень свою пятую точку нести к самой девочке, то все реально.

Ты когда метафору читаешь, что-нибудь ощущаешь? Думаю да. Ну так почему бы и через смс не попробовать? Тот же текст.

Опубликовано:

Не в лени дело, просто если девчонка от тебя далеко, а метафора слишком большая по обьему. Хотелось бы что-то маленькое но внушительное. А ленится не собираюсь!

Спасибо! :D

Опубликовано:
Не в лени дело, просто если девчонка от тебя далеко, а метафора слишком большая по обьему. Хотелось бы что-то маленькое но внушительное. А ленится не собираюсь!

Спасибо! :D

читай мысли и афоризмы К. Пруткова, много коротких метафор, правда юмор на любителя...

но может сподвигнет на сочинение собственных.

Опубликовано:

Вот задумался тут недавно - реально ли в смс прогруз короткий вписать, да так что б задело (Крышу снести)

- да отправить с левого телефона. тебя сегодня убьют. опасайся людей в синем. :)

- не когда не случалось с тобой такого.

- об этом ты думала.

- дышишь. смотришь. слышишь. рядом я всегда.

что можно красивое и нежное с самого со с ранья послать девушке?

- @)--`-,---

помни мою доброту :)

Опубликовано:

СМС и НЛП(во всецелом понимании сего определения) по сути невозможны. Почему? Почитай хоть одну нормальную книгу про НЛП и ты поймёшь почему. Короче, по пресуппозициям расхождения не преодолеть.

Лучше просто какую-нить юморную или прикольную смс написать (в сети много), в этой ветке тебе думаю парочку насоветуют, а вообще такого куча. Ну про СМС тебе я думаю щас скажут! :angry::D

Опубликовано:

СМС и НЛП(во всецелом понимании сего определения) по сути невозможны. Почему?

Спасибо, книжки читали.

Но хочется сказать следуюшчее:

Фраза :

Я много чего забыл и еще больше вспомнил, но потом подумал,

что больше - это не всегда значит лучше.

Была послана девушке на телефон после знакомства (знакомством даже не назовешь - попросту отшили, телефон ее пришлось брать у ее подруги, моей сокурсницы) с ней через 30

минут, затем примерно подождав 20 секунд предложено было пойти прогуляться вместе.

Итог - гуляли с 23:00 до 4:00, было это неделю назад, сегодня встречаемся у нее дома, ночью.

Скажу что этот прогруз очень помог!

Если есть мысли, пиши, или оспорь, хочу разобраться.

С уважением Nova.

Опубликовано:

Интересная тема. Я вот НЛП по наслышке только знаю, Горина читал, еще не до конца осилил статью (нет просто читаю - откладываю в копилку).

Вот мнение интересно НЛПеров.

Диалог

Подсаживается девушка (знакомая уже) с яблоком, ест

я - Ты наверное нас хочешь угостить! (утверждаю, улыбаюсь)

она вербально "нет " показывает, улыбается ... жует

Я - конечно нет, не всех, а самых классных, клевых пацанов, которые всегда тебе делают приятно

она грузится

я добиваю - ты же добрая, нежная, нежадная девушка! (утверждаю)

Молча встает, уходит и приносит ДВА яблока, мне и еще одному парню (ей симпатичному), он вообще ее не просил, а, надо сказать, нас трое сидело, а принесла два.

Так вот вопрос. Что это было?:)) НЛП, гипноз али еще фигня какая-нить?

Какие техники использовались, если использовались?

Опубликовано:
Фраза :Я много чего забыл и еще больше вспомнил, но потом подумал,

что больше - это не всегда значит лучше.

Была послана девушке на телефон после знакомства (знакомством даже не назовешь - попросту отшили, телефон ее пришлось брать у ее подруги, моей сокурсницы) с ней через 30

минут, затем примерно подождав 20 секунд предложено было пойти прогуляться вместе.

Итог - гуляли с 23:00 до 4:00, было это неделю назад, сегодня встречаемся у нее дома, ночью.

Скажу что этот прогруз очень помог!

Если есть мысли, пиши, или оспорь, хочу разобраться.

С уважением Nova.

Ну ладно, пострараюсь объяснить.

НЛП-Нейро-лингвистическое програмировангие. Вдумайся в каждое слово пойми (перечитай) что оно означает по отдельности и всместе. Понимешь? Единственное что может связать СМС и НЛП это "Н" в этой аббривиатуре, "Л" т-олько по сути, "П" -вообще безконтрольно. Нейро-связаное с мозгом, сознанием. Лингвистическое-Связаное с языком (но вернее с речью), програмирование-задание модели действия.

То что пишет S@disto и то что пишешь ты, называется просто "пригрузом". То есть элементом активации каких-то нестандартных моделей поведения для "груженого" человека. Он начинает волноваться, теряет контроль над ситуацией, делает необдуманные поступки, или ничего не делать вообще(!). Понимаешь? Таких фраз придумать можно достаточно много, начиная от элементарных рекомендуемых в спец литеретуре (использование неопределенных слов, трюизмы, сверхобобщенные понятия, сложные союзы, иллюзия выбора, метафоры и цитаты, скрытые команды и т.д.), и начиная действительно вводящими в ступор (см. S@disto). Если ты под словом НЛП имел ввиду применения этих самых приёмов, то несомненно это должно как-то подействовать. Но самое неприятное, в том что как-то! То есть ты не можешь почувствовать, как именно это должно подействовать: нет раппорта, калибровки, обратной связи, ощущения карты девушки, нет контроля над реакцией, которую вызывает данное сообщение.

То есть, применять то приёмы НЛП можно и даже полезно, но несколько рисковано (из-за отсутствия контроля). Но НЛП активно работает, только при живом общении.

А вообще идея интересная. Попробую помиксовать СПОСОБЫ МАНИПУЛЯЦИОННОГО ПОСТРОЕНИЯ РЕЧИ, рекомендуемые в НЛП.

Опубликовано:

СМС-зло

Пользоваться этой услугой мобильной связи ИМХО есть нeдостаток уверенности в себе.

PS: Всё зависит от обстоятельств.

Опубликовано:

Пользоваться этой услугой мобильной связи ИМХО есть нeдостаток уверенности в себе.

PS: Всё зависит от обстоятельств.

PPS: Всё зависит от обстоятельств.

Опубликовано:
Всем привет!

Вот задумался тут недавно - реально ли в смс прогруз короткий вписать, да так что б задело (Крышу снести), а еще хотел спросить, что можно красивое и нежное с самого со с ранья послать девушке?

Хочется услышать ваши идеи, а если это смотрят девушки, то ваши капризы по поводу этого!

Спасибо! <_<:blink::huh:

"Тормозит аська? Возьми пива и сходи к Таньке" (с) Реклама пива Старый мельник

ну надеюсь ты понял к чему я

Опубликовано:

wsdogg - Сам не сторонник знакомства в инете, но мысля проскочила

насчет гипноза через коммуникацию, сильно возьмет или нет,

интерес чисто по психологии!

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Пусть тема живет...

Подумайте вот о чем... Когда Вы видите картинку или слово - всегда представляете, чтоб понять. Так устроен человеческий мозг, - чтоб понять нужно вспомнить, осмыслить. Всё это одинаково применимо как к речи, так и к буквам. К примеру если я напишу "ТЕРПКИЙ ФРУКТ" "ПРИТОРНО-СЛАДКИЙ ШОКОЛАД", Вы как бы то нибыло представите и почувствуете все это... Вывод: правильно поставленная фраза, с завуалированным смыслом, и дело в шляпе. Хотя, конечно, голосовая эмоцианальная окраска влияет намного эффективнее...

Опубликовано:
К примеру если я напишу "ТЕРПКИЙ ФРУКТ" "ПРИТОРНО-СЛАДКИЙ ШОКОЛАД", Вы как бы то нибыло представите и почувствуете все это...

Далеко не факт... прочтенное не вызывает всех действий в подсознании... большинство воспринимается на автомате не осмысленным до конца :)

Опубликовано:
К примеру если я напишу "ТЕРПКИЙ ФРУКТ" "ПРИТОРНО-СЛАДКИЙ ШОКОЛАД", Вы как бы то нибыло представите и почувствуете все это...

Далеко не факт... прочтенное не вызывает всех действий в подсознании... большинство воспринимается на автомате не осмысленным до конца :)

Спорить не буду многое зависит и от обстановки и от интонации и ввести в транс одними 001010010101 не получится, но свою окраску придаст... Самое удачное место для гипноза и НЛП - полуосвещенное кафе, где закрытые кабинки, медленная не навящивая музыка, и настенные часы(механические с секундной стрелкой) :) А смс - это как-то безжизненно(хотя все может быть)... Наверное лучше позвонить, так хоть голосом воздействуешь...

Опубликовано:

Хорошая темка, он опять так для общего развития :) Заморачиватсья на этом я бы вам не советовал, а так держать в арсенале - мб когда и пригодится :) Конечно же это реально.Простейший пример - набери в яндксе чтонибудь пр омагию текста и т.д. - книжек куча.Неважно как ты будешь воздействовать на подсознание - картошка она и в африке картошка, а фри или пюре - это лишь способы приготовления :) Но я опять таки говорю - это все техники рабоыт с подсознанием.Я по жизни привык играть с человек(в "сознании" ), т.к. лично мне не по приколу таскаться с "бревном" по городу :) Ну а так каждому свое :)

Опубликовано:

подкиньте лучше еще пару шаблончиков на прогруз. Например, сделать дальше в ответном смс. От этого вреда не будет, если с умом делать.

Опубликовано:

Дальше тоже разное бывает: если девочку не заинтересовал, сделал сильное дальше - про нее можно забыть совсем. Не забываем: Ближе и Дальше нужно делать с одинаковой амплитудой.

Опубликовано:

тут конечно что я напишу не про СМС,но интернет,а это не сильно отличается от СМСа есле написать девушке в нэте при знакомстве типо-

привет!послушай мне нужна твоя помощ и я уверен что ты мне сможеш помочь,дело в том что меня интересует твое мнение по поводу этого стиля музыки (скидываеш ей какой нибудь чилл аут который за душу берет!)Как ты счетаеш для романтического вечера с девушкой,она подходит?и есле заказать ее в какой нибудь кафешке заранее принеся такой диск и договорится с бармэном?

это ее случайно не погрузит в собственные представления этой ситуации и тем самым создаст у нее в голове ТО какой человек с ней знакомится?но в случае НЕ ответа можно ответить что это нужно было моему другу!и ВСЕ!и то не обязательно!

Опубликовано:

отлично я виноват в том что тебе поставили.варн а не мне!СУПЕР!желаю дальше с такими мировозрением идти в будущее!!!!а по поводу темы я счетаю что рапорт в СМС и в АСЬКЕ как у вас в росии принято(у нас скайп правда)но этот рапорт все же есть пусть и не большой но общатся в нэте можно часами не замечая как летит время!=)сам правда в это туго верю но все же чтото есть!(просто бывало что болтаеш даже как в реале)может это только мне так кажется незнаю!

Опубликовано:
отлично я виноват в том что тебе поставили.варн а не мне!СУПЕР!желаю дальше с такими мировозрением идти в будущее!!!!
я тебе что-то говорил насчет того, что ты виноват?

Тебе одного варна мало? Тут не чат, а форум.

Выясняй отношения по ЛС.

Второй раз предупреждать не буду.

Опубликовано:

Да, но не совсем... Представь цвет морковный, а теперь я скажу что для разных людей это разный цвет (хотябы разных сортов моркови). Так же и с шоколадом, кто натуральный только пробовал, а кто дешевку... Надо знать о человеке побольше чтобы с точностью передать информацию, т.е знать как человек продставляет себе "морковный цвет" или шоколад.

НО... в общем то я считаю возможно. И хоть НЛП это связано с речью, как тут замечали, но все же в какой то книженции по тому же НЛП ( по моему у Горина с соавтором про пикап - использование техник НЛП в пикапе, что то такое - давно читал ) видел раздельчик по использованию техник НЛП в печатных текстах. Кстати видел политическую рекламу - бигборд - явно с использованием той же техники. Смысл вроде бы такой (не судите строго, если что поправите, - инфу давнишнюю вытаскиваю из головы без подготовки): описываю упрощенно: мозг человека склонен к систематизации, т.е замечает логические цепочки, закономерности или пытается выстроить в логику то что не понятно, кстати так дествуют загружающие фишки - мозг ищет логику, а ее нет, а он ищет - тормоза, почти транс... Но дальше: нам еще надо обойти сознание, тогда безсознательная часть выполнит команду, если человек осознает, что в "невинной" истории про какого нибудь хомячка скрыта команда больше доверять - команда работать не будет!!! Более того, человек осознавший что им пытаются манипулировать скрыто.... :angry2: - ничего хорошего. Фишка как в НЛП выделение голосом, но в тексте например выделение курсивом или еще как то. Смысл закодированного послания не должен угадываться, но мозг его обработает и выполнит.

Ну, незнаю, пример: Когда м н е пишут такие смски, - б о л ь ш е это не вызывает д о в е р и я

Слова "мне", "больше" и "доверия" - выделены, не трудно догадаться о скрытом послании - "мне больше доверия", хотя общий текст совсем противоположный. Естественно он может быть нейтральный и т.д

Можно так же ВыдЕлять пРосто отделЬные буквы в разных словах, но по Моему это сложНеЕ. ( "верь мне" )

В кратце так. Можно все это мешать со смыслом переписки и т.д

Кто в теме, - подправьте если что не так.

Хочу сказать только что это обьяснение упрощено, но смысл думаю ясен, более детально надо искать литературу по НЛП, а то долго описывать. По моему, Горин хорошо пишет ( не реклама), перебери его книги - просто и доступно, много интересного.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

НЛП ТЕХНИКИ И ФИШКИ. SMS ИНТРИГА.

Как зинтересовать человека по SMS? Думаешь это невозможно?

А как заинтересовать человека, который не знает твоего номера?

Это просто! Надо лишь знать пару фишек и простой механизм интригования.

Когда мне девочка написала прости, я был в шоке (За что простить?), мне было интересно что случилось (Что я такого сделал?), и вообще чего это за номер (что это за девочка?).

Вспомните об интриге в реальной жизни. Много вопросов, недосказанность, желание узнать правду, беспокойство. Как говорил мой знакомый тренер, интрига «это когда у человека создается воздушный замок вопросов». Чем больше вопросов, тем сильнее эффект от той интриги, которую вы создали для человека.

Здесь так же как и в жизни, только с той разницей что человека не видно.

Вспоминаем, что интригу можно вызвать как по отдельным параметрам, Личные качества, друзья, интим, личная жизнь и так далее. Но главное это создать как можно больше вопросов. Вопросы должны касаться лично человека! Какой интерес в других людях и действиях других людей?

Моя задача описать тебе стратегию создания интриги. Чтобы в дальнейшем, понимаю, механизм, ты мог создать ошеломляющую интригу! (И запостил её на наш форум)

Итак, некоторые интриги с пояснениями:

1. Ого (имя человека) ты чего? (эта смска человека ставит в ступор, он не понимает, что произошло - реакция: шок)

2. Скотина! Прости! (человек в недоумении, Кто скотина и Почему прости)

3. Я знаю твой маленький секрет! (какой именно секрет? Что он может знать? Кому я рассказывала о своих секретах? Откуда он мог узнать его?)

4. Я кое-что знаю о тебе, это слишком личное... (Что знает? ПОЧЕМУ Личное? Откуда он знает личные вещи? – тут Личное, как усиление)

5. Я еще не все тебе сказал, это слишком личное...Касается тебя (после этой СМСки можно вытаскивать на встречу для того чтобы рассказать)

7. Ну вот, ты опять так поступил (Как поступил? Почему опять? А как я поступил в прошлый раз?)

8. =) (смайлик) - эта смска сработает, если человек не знает вашего номера телефона

9. Ты опять??? Я в шоке от тебя! (Что я опять наделал? Что случилось?)

10. Ну, как же тебе не стыдно... Ты плохая девочка... Ай-ай! (За что стыдно? Почему я плохая? Что я сделала?)

11. Странно. Что с тобой? (что странно? Что со мной? Я в порядке! Что такое?)

12. Ты знаешь... это весело (что я знаю? Что весело? Я тоже хочу!)

13. Как дела? (СМСка побуждает человека думать кто ты такой, если номер неизвестен)

14. Обернись! Я вижу тебя! (действует на неизвестный номер: Где он? Кто он? Он маньяк?)

15. Ну ты даешь! (Что даю? Кому даю? Что случилось? Чего я сделал?)

16. Я встретил нашего общего знакомого и он нам кое-что рассказал о тебе (Какого знакомого? Что рассказал? Обо мне? Что же он мог рассказать обо мне? И вообще, кто рассказал обо мне?)

17. Не делай так больше, это опасно (Что не делать? Почему опасно? Я хочу делать? Но что же не делать? Как узнать что не делать?)

18. Неужели ты её не любишь? (неизвестный номер, Кого не люблю? Кто написал СМСку? Откуда она меня знает?)

19. Ты похожа на свою маму (на неизвестный номер: чем я похожа? Кто это?)

Придумывать еще можно сотни или тысячи СМС-интриг. Главная фишка в них в том, чтобы создать в голове у человека замок из вопросов.

придумайте еще примеры, напишите их на наш форум, создадим вместе базу интересных фишек!

Интрига по SMS-кам эффективная вещь: заинтригованный человек может совершить разные необдуманные поступки.

Сколько раз, при мне люди, очень стойкие и серьезные, превращались в маленьких детей и, словно впав в детство, звонили по 10 раз (если учесть, что многие из них ограничиваются всего одним звонком) тому человеку, который их заинтриговал. Единственный минус в том, что смс-интрига, вызывает ОГРОМНОЕ количество эмоций и положительных и не очень.

Можно даже и поругаться, но ненадолго!

Минуя все эти эмоции и необдуманные действия во время эмоциональных порывов, человек связывает все происходящее с вами. И лучше всего, держать этот момент, как можно дольше: в течение суток не отвечайте на телефонные звонки и смски, пусть дольше думает о вас!

Как отмазаться? Да очень просто (при этом опять создав условия интриги): Ты знаешь, я подумал, что сейчас это не актуально уже!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...