Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сама раздула и сама обиделась ( что делать?

Рекомендованные сообщения

Доброе утро!

Мои грабли все те же - сама надумала, обвинила и обиделась. А может и все правильно? Вообщем нужен совет и взгляд со стороны.

Мы вместе встречаемся 3 года - он мой любовник, единственный любимый любовник, к которому приросла фибрами души(у меня муж и доча 9 лет). Начала встречаться из-за его настойчивых действий по сближению и мне с ним было очень интересно. Но тот момент у него была постоянная девушка(она тоже была замужем). Так стали встречаться как любовники.  Он очень много для меня сделал и подарки и внимание и помощь в том виде в котором только было можно. Шло время - его предыдущая любовница заподозрила и в итоге он ей признался - и тут начался ужас. Она его шантажировала смертью, сорвала спину и лежала в больнице(он к ней постоянно бегал и возил по врачам),давила на жалость по любому поводу, не давала продохнуть и постоянно звонила - он отвечал и помогал ей и у нее на тот момент погибает муж. И он ее бросает как женщину сказав что со мной будет, но продолжая общаться и помогать, но твердо сказав что отношения у него со мной а ей помогает так как виноват. А так как он ей очень много понакупал квартиру, машину - у нее нет возможности это тянуть на себе - он помогает ей материально и каждый месяц перечисляет крупную сумму. 

За эти 3 года мы пережили многое - его предательство(когда у нее случился "нервный срыв" он ее повез в санаторий и жил с ней там неделю. Я разорвала отношения из-за этого. И он снова стал с ней. Через пару месяцев пришел ко мне и мы снова стали встречаться. И тогда он ей объявил что он со мной а ей помогает и все. 

Сняли квартиру недалеко от меня, чтобы мне было удобно к нему приходить когда я захочу и смогу. По поводу жить вместе были разговоры и дальше разговоров и незначительных действий не дошло. Отмечу - он человек состоятельный - может спокойно купить квартиру хоть и в кредит, затормозил этот процесс.

Он периодически уходит в Дальше(сидит дома в шкафу думает о чем-то) со мной не общается. Я обижалась и говорила если не хочет общаться и отношений то я уйду. Он говорил что он разбирается с собой и хочет чтобы я была рядом,т/е/ приходила обнимала и не обращала внимания. Я так и делала. 

Как я поняла он меня воспитывал как ему удобно, если я обижалась на что-то - он уходил в подполье, а когда пыталась разобраться - говорил что да вот он такой и если меня это мучает то я могу поступать как мне угодно - главное чтобы МНЕ!! было хорошо. При всем этом мы общались каждый день и очень часто встречались. инициативы наверное больше было с моей стороны ток как мы встречались когда я могла и было удобно(он то свободный и готов подстраиваться под мой график). Так и встречались. Дома у него много моих вещей, моя зубная щетка, вещи , тапки.  Он много в меня вложился финансово, очень дорогие подарки дарил, и бриллианты и то что действительно очень хотела, обеспечил меня дорогой проф фототехникой. Но в последнее время  стал более отстраняться как бы держать меня больше на расстоянии и стало проскакивать что из-за этой ситуации с его бывшей подругой у него выгорела нервная система и притупились ко мне чувства и что он сейчас в вялотекущей депрессии и прост мне ему помочь а не отстраняться. При том я его попросила об одной дорогой вещи, на что мне сказали что денег счас нет. Я взбрыкнула и сказала что бывшей подруге каждый месяц переводишь столько столько стоит вещь которая мне очень нужна_ обиделась и сказала раз она дороже то и иди к ней. Не общались, потом он сказал что закажет мне эту вещь - заказал и мы помирились опять.

Последнее время стал встречаться со своими как бы друзьями-коллегами. Рассказывает мне об похождениях этих 'друзей'(они моложе его и неженаты, гуляют хорошо). Пригласил меня к другу на дачу, но не уточнил когда. И тут вечером я ему позвонила и узнала что он уже едет к этому другу на дачу и говорит чтобы я приезжала тоже. Я сказала а чего так поздно ты мне об этом говоришь. Сказал что так спонтанно вышло... Прислал мне адрес и написал чтобы приезжала еще раз. Меня задело это и я в полночь написала что я в гостях у соседа(он меня к нему ревнует, так как сосед мне нравится внешне как мужчина и он это знает) выпила вина и приехать не могу пусть он сам за мной приедет. Он написал чтобы я написала когда приехать и я отключила телефон(якобы сел - чтобы он понервничал) а потом в 4 утра написала что мол телефон сел ((( Он был дико раздраконен, хоть и никогда не показывал мне эмоций ревности, но тут его зацепило. Утром от подруги его друга узнаю что он ночью уехал с этой тусы и поехал домой тусить с другим другом. А друг пришел в помаде и она мне стала звонить что мол знаю ли я что нибудь. Вообщем меня понесло - я наехала на него что он меня не взял с собой, потом обманул что спать домой поехал. Показала свою ревность и недоверие. Он оправдался что заехал коллеге денег дал, чаю выпил и домой поехал. Я не поверила, Написала что если он ищет разнообразия - пускай ищет я мешать не буди и запасным вариантом быть не собираюсь. На что он ответил - я тебя понял. И общение закончилось.  На следующий день(он в моей квартире делает ремонт - вкладывается туда по полной) он подключал стиралку и краны - и прислал фотоотчет. И нашел для меня в магазине стулья. Я написала спасибо что делаешь для меня. Он ответил - пожалуйста. Ну вот уже 4 дня не общаемся... 

Что делать не пойму. Он стал близким человеком, я конечно могу извиниться за наезд, но понимаю а что я могу ему дать то? Его чувства притупились, я замужем и не могу с ним проводить время когда он хочет, ездить с ним к друзьям и путешествовать, а предложить мне большее чтобы мы это могли делать он не хочет - не предлагает. Я понимаю что если я извинюсь и как бы прогнусь то это может перейдет в секс-онли и совсем перестанет меня уважать. Вообщем, блин, что делать то - как вырулить , да и надо ли. Как Вы видите и что можете предложить? Хочу я его вернуть - вернее чтобы он сам вернулся а не прогибаться.

• Советник

Бардак автор у тебя в личной жизни и в голове ) 

Полный неуправляемый хаос. Как тут чем-то можно управлять - не представляю.

Развиваться нужно по всем фронтам, всё переигрывать, везде с нуля начинать.

Что именно Вы имеете ввиду? По конкретной ситуации поясните.

Что именно с нуля начинать

Чего делать то мне(

• Советник

Ну а что тут пояснять - это всё какой-то адовый трэш. Любовные четырёхугольники, полоумные упрёки, жажда уважения и высокой значимости тогда когда ты замужем за другим, когда это в принципе не возможно.

Потом, когда всё это пришло к своему неизбежному финалу - разрушению. Ты задаёшься вопросом что сделать чтобы повторить эту весёлую безумную поездку на американских горках )) 

Но всё уже, поезд ушёл, билет потрачен. В одну реку дважды не войти )

С нуля начинать всё вообще, учиться на иных принципах отношения строить. Делать так чтобы муж твой, новый или этот - был для тебя и единственным, и любимым. А не помехой в твоих желаниях. Ну и т.д и т.п.

Меня интересует почему это пришло к разрушению? что именно не так я сделала? из=за моих глупостей таких? Ничего не переиграть уже совсем?  ведь по сути из семей уводят и живут счастливо. 

Я и обратилась сюда чтобы Вы мне помогли советом как мне быть. И разобраться почему человек все же не решился и почему все совсем потеряно? из-за моих неправильных действий?  я была готова уйти к нему, но он не позвал.

• Советник

Не мельтеши, не паникуй. Тут можно что-то порешать, переиграть, но по новым совсем правилам. Неспешно, разумно.

Займись пока что полезным делом. Почитай форум, почитай факи и инструкции по построению отношений с этого форума. Почитай различные темы других женщин. 

Поучись на чужих ошибках.

Стань подкованной в теме, стань профи. 

Тогда у тебя будут шансы. 

Но всё это получится не сразу, никто тебе вот так в одной теме все проблемы не решит. Это во первых и объёмная очень и ресурсоёмкая работа с тобой будет, да и просто так быстро не решается ничего. Ну и подожди послушай, может ещё кто-то придёт и захочет тебе что-то полезное сказать.

Можешь также попробовать у тренеров пикап ру пройти консультации платные. Там тобой позанимаются как следует. Если это надумаешь сделать - пиши в личку мне.

я готова пробовать, хоть и неспешно. 

Сейчас хочу взять тайм аут - так как устала от всего. Даже если он и предложит чего - скорее я скажу что мне нужна пауза все обдумать взвеить.. 

Правильно это будет?

27.07.2016 в 08:48, disko сказал:

троль какой то, 35 лет.. судя по изложению это класс 8 максимум))

Расширить  

не троль, А наверно дурашка ) обезумевшая с шорами на глазах...

Ваш совет?

27.07.2016 в 08:49, Mi1ka сказал:

не троль, А наверно дурашка ) обезумевшая с шорами на глазах...

Расширить  

наверно очень красивая дурашка?) раз и муж и любовник))

27.07.2016 в 08:51, disko сказал:

наверно очень красивая дурашка?) раз и муж и любовник))

Расширить  

у всех свои вкусы. Но сама себе нравлюсь внешне

изложение да, на эмоциях оно у меня хромает

27.07.2016 в 08:54, Mi1ka сказал:

у всех свои вкусы. Но сама себе нравлюсь внешне

Расширить  

хотя.. прикольно, любовник ревнует, замужнюю ожп к соседу)))

Он мне помогает с ремонтом, прислал отчет  то что сделал за эти дни. Я доброжелательно но официально с ним общаюсь. На уровне спасибо - пожалуйста.

Мужик 35 лет, дарит замужним, 35 летним  любовницам с детьми  бриллианты и квартиры , а потом тихо депрессирует в шкафу...Я под столом от смеха. 

Автор, я тебя поддерживаю, такой олений ресурс нельзя терять! 

27.07.2016 в 09:49, Morrozoff сказал:

Мужик 35 лет, дарит замужним, 35 летним  любовницам с детьми  бриллианты и квартиры , а потом тихо депрессирует в шкафу...Я под столом от смеха. 

Расширить  

походу потеряла... или помогите опытные разрулить

27.07.2016 в 09:49, Morrozoff сказал:

Расширить  

Мало того своей 43 летней любовнице оплачивает ее жизнь... и говорит что из-за своей вины - бросил ее одну - ей должен.

Еще такой вопрос. На моих демонов ревности и обид игнорировать отдалением без извинений - это такой прием специальный который он знает  - метод воспитания?

27.07.2016 в 11:01, Mi1ka сказал:

На моих демонов ревности и обид игнорировать отдалением без извинений - это такой прием специальный который он знает  - метод воспитания?

Расширить  

да и факи советовать рановато, я бы рекомендовал упражнения на усидчивость, какое нить рукоделие, чтоб по инструкции, пошагово, никуда не торопясь.

27.07.2016 в 12:55, disko сказал:

да и факи советовать рановато, я бы рекомендовал упражнения на усидчивость, какое нить рукоделие, чтоб по инструкции, пошагово, никуда не торопясь.

Расширить  

Я поняла - сидеть ровно , общаться польклу только, дружелюбно. Возникла мысль просто ненавязчиво извиниться за необоснованные обвинения - эмоции. Когда встретимся по делу сказать что мол прости за эмоции, не держи обид. Это между делом.

А если предложит встретиться  скажу что мне нужно время, мне нужно подумать куда и зачем все, и я незнаю как смогу тебе доверять, доверие подорвано. Что я хочу но незнаю как.

Что скажете на такой ход?

27.07.2016 в 13:01, Mi1ka сказал:

Когда встретимся по делу сказать что мол прости за эмоции, не держи обид. Это между делом.

Расширить  

да кстати, миленько очень)) и сидишь в засаде, ждешь его действий, его - всмысле любовника)))

Милочка, зачем делать колени и устраивать покаяние? Очевидно олень любит эмоции и добиваться, так дай ему это. Развивай тему с ревностью к соседу.  Надеюсь ты не хочешь уходить от мужа  к нему(любовнику) насовсем?

27.07.2016 в 13:33, Morrozoff сказал:

Милочка, зачем делать колени и устраивать покаяние? Очевидно олень любит эмоции и добиваться, так дай ему это. Развивай тему с ревностью к соседу.  Надеюсь ты не хочешь уходить от мужа  к нему(любовнику) насовсем?

Расширить  

А как развивать то если не общаемся?.. И почЯму ты надеешься что не хочу уходить? :-)

Я тут прикупила платице, одела лабутэны которые он подарил и пошла гулять , хочу засэлфиться в этом у витрины кафе и ему послать, мол... На лааабутэнах ... )))

27.07.2016 в 15:11, disko сказал:

а я арбуз купил, красный такой тоже)) ща заселфлюсь и все бывшие потекут:D

Расширить  

27.07.2016 в 15:11, disko сказал:

а я арбуз купил, красный такой тоже)) ща заселфлюсь и все бывшие потекут:D

Расширить  

Ржунемогу))) на самом деле ничегошеньки совсем предпринимать не буду. Мне интересно что дальше будет. Сегодня написал что все сделает по ремонту, отчитался.

27.07.2016 в 13:33, Morrozoff сказал:

Расширить  

в мне кажеться с любовницами встречаються что бы

было новое тело которое не тра###ет могзи и активна в постели

вообще надо выснить какая там у нас жена и плясать от обратного

27.07.2016 в 21:46, dropbear сказал:

в мне кажеться с любовницами встречаються что бы

было новое тело которое не тра###ет могзи и активна в постели

вообще надо выснить какая там у нас жена и плясать от обратного

Расширить  

Я немного непойму про какую жену Вы говорите? У него нет жены - он свободен. 

Покаяния я точно устраивать не буду. А вот как вызвать в нем женлание на сближение? Личностный Игнор уже 5 дней с обеих сторон, но как раньше(сама прибегала) уже не будет.

про жену я протупил, прочел не внимательно

я бы прочел на форуме что такое мысливирус и приготовил бы его на случай если что то пойдет не так и придеться уходить в закат

судя повсему вы там совместно что то строите или ремонтируйте это повод случайно встретиться

так же у вас есть общие знакомые можно попытаться встретиться через них

мое субъективное мнение, таких мужиков  надо вносить в красную книгу а вы ему мозн вынесли, ну поехал он попить с друзьями, ну может даже возможо присунул кому то, но вы же сами замужем те спите с мужем

28.07.2016 в 11:02, dropbear сказал:

про жену я протупил, прочел не внимательно

я бы прочел на форуме что такое мысливирус и приготовил бы его на случай если что то пойдет не так и придеться уходить в закат

судя повсему вы там совместно что то строите или ремонтируйте это повод случайно встретиться

так же у вас есть общие знакомые можно попытаться встретиться через них

мое субъективное мнение, таких мужиков  надо вносить в красную книгу а вы ему мозн вынесли, ну поехал он попить с друзьями, ну может даже возможо присунул кому то, но вы же сами замужем те спите с мужем

Расширить  

И что теперь делать? как вырулить?

встретиться то мы встретимся - только он все в официоз повернул - хочет чтобы я сама ....

а если я сама - то моя значимость совсем пропадет.

И да - по каким признакам его можно занести в красную книгу?

28.07.2016 в 13:09, Mi1ka сказал:

И да - по каким признакам его можно занести в красную книгу?

Расширить  

хороших спонсоров меньше и меньше

почитайте форум какие здесь разворачиваються баталии за  банку варенья и пачку печенья

я подумаю над другими вопросами

а что прийти на встречу одетой по сексу, сделать ми ми ми он на это не поведеться ?

28.07.2016 в 13:27, Mi1ka сказал:

ой ужос какой)

так что посоветуете делать? 

Расширить  

" а что прийти на встречу одетой по сексу, сделать ми ми ми он на это не поведеться ? " (с) dropbear

Не не поведется, он оч хитрый. Он ждет когда я сама к нему приластюсь- это будет прогиб. Я эту фишку просекла он так делает и счас его же способом заставлю прогнуться. Сегодня попросила о помощи - прилетел помог. Я пококетничала , он вел деликатно но не сближался. Он заказал мне доогой подарок, но его не оказалось и ему вернули деньги. Сказал чтобы я поискала  где еще купить, я говррб сейчас то уже зачем, он сказал что ничего не поменялось и он хочет это сделать. Я сказала что если хочет пусть сам. 

Все сделал и пусть дальще в себе разбирается- кто и что ему нужно. Посмотрим что дальше будет. 

В любом случае я больше сама ничего инициировать не буду

• Советник
  27.07.2016 в 08:07, Пэ^ сказал:

Ну а что тут пояснять - это всё какой-то адовый трэш. Любовные четырёхугольники, полоумные упрёки, жажда уважения и высокой значимости тогда когда ты замужем за другим, когда это в принципе не возможно.

Расширить  

Однако, промискуитет-с. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 047

Мужчины достигаторы

2. 0

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 1 169

Кажется влюбился в эскортницу

4. 1 169

5. 1 169

• Создать...