Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обновлю. Недавно ездили на соревнования детей возили. Там она во всю миловалась с васьком. Пока я скажем так работал. Детей выставлял на поединки. Насмотрелся короче нормально. Но откатывало не очень сильно. Но б*ять откатывало. По сути сижу в эмоцианальной яме. Пытался вылетить с нее начал мутить с девочкой малолеткой которая понравилась, 17 лет. Но она быстро слилась. ВС дерьмл короче. Начал курить. Перестал читать. Есть очередная РСП которая греет ЧСВ типа я бог она на все готова. Но мне не в карту вобще.  БРСП активно не пинговала, так чисто то машину поставит перед работой, то еще всякие случайные встречи назовем это пасивные пинги).  Че в итоге, курс задан. Нах*й РСп нах*й васька. В ихних детей буду влаживать по минимуму. Я заметил что по привычке ее сыну больше внимания уделяю и подсознательно жду какой то благодарности.  Так же какие то фоновые мысли что они разбегуться и она прибежит опять мне отсасывать. Стараюсь гнать их понимаю что все это не нужный бред. Еще сны зае*али, яркие такие просыпаешься с мыслями как это все заеб*ло.  

Цели. 

Бросить курить.

Начать читать.

Влаживаться больше в других детей.

Повышать ВС. Надо больше вырываться в поля. А то у меня по сути работа дом. С корешами на гараже посидеть покурить. 

Для инфы я сам занимаюсь спортом стабильно. Поэтому стандартные советы пойти в качалку мне не катят. У меня это образ жизни.

Кому есть что сказать по теме буду благодарен.

Опубликовано:

Вкладываться. 

А вот эта ее парковка перед твоей работой, вялые пинги - это же все попытки ее обратить на себя твое внимание. Игры с Васьком у тебя на глазах. Это всё должно тебя смешить и наоборот повышать твоё ЧСВ. Ведь этот концерт для тебя. )))

По приколу тебе должно быть, что баба про тебя забыть не может. 

А по сути - она обычная шалава. Найди себе девочку моложе её и смейся про себя еще громче. ))) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отпишусь для статистики. Санчас прошел, свои цели выполнил. Курить бросил, сменил внешний вид, начал читать. Сам поучаствовал в соревнованиях сто лет не участвовал нигде. В итоге встретил девочку моложе себя, без детей, перспективную, из хорошей семьи. Мучу с ней лтр. РСП с васьком походу вобще не общаються, друг на друга ноль внимания. Ну и хер с ними. Моя новая девочка скажем хорошо воспитана, домашняя. Мне не хватает немного темных эмоций какие рсп дают. Вынос мозга фоновый, попытки завиноватить, немного не хватает этого дерьма.  Но я настроен на новую девочку серьезно, с ней можно создать полноценную семью. А не заниматься херней со шлюхами всякими.

Опубликовано:
8 минут назад, танцующий с волками сказал:

Автор, радуюсь за тебя. Хорошо все закончилось. РСП это дно.

Спасибо) Главное не сорваться если РСП попробует мне дать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 532

Хочу вернуть жену

3. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 80

5. 80

• Создать...