Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27  ей 32 равзедена 2  детей. Красивая по моей шкале 6. Зарабатывает больше меня  в 2 раза. Изначально строил с ней секс онли. Она тянула в ЛТР. Отношениям 3 месяца. В начале все классно зовет к себе, готовит, секс супер, домой не отпускаетJ.  Я понимаю что это демка. Смысл в том что это уже где то 4 подобные мои отношения. И расклад прям как под копирку 3 месяца рая, потом бах и какая то хрень. Последняя ситуация. Собираюсь гулять с друзьями говорю ей об этом, возвращаюсь домой пишу что я дома, все нормально. От нее холод и обиды какие то вот тебе на меня похер. Типо ты с друзьями 5 часов тусил и про меня не разу не вспомнил. Ну и т.д. Пытаеться жестко завиноватить.  Живу в городке с населением в 10 000 человек. Девочек в принципе мало. Поэтому просто слать нахер не варик. И вообще интересно почему все мои отношения скатываються к похожим ситуациям.

Опубликовано:

Я обрезал в других отношениях, получалось на д делал д  и тупо девушка переставала выходить на связь. И я само собой не выходил.  Находил другую. На манипуляцию я не ведусь, общаюсь с ней нормально. Ну она ходит обиженная вся, это бесит.

Опубликовано:
3 минуты назад, Manson_88 сказал:

. Ну она ходит обиженная вся, это бесит.

Это манипуляция и она успешно достигает своей цели. Конкретно,баба своим поведением демонстративно требует,чтобы ты отказался от своей жизни и разделил ее. А ее жизнь - это два ребенка от левого мужика,которых она планирует повесить на твою спину.

Опубликовано:

То  есть 3 месяца это крайний срок? Дальше СО заканчиваеться? И либо прогибаться, либо нах..й? Обычно я делал нах.й. Но решил тему создать может где то неправильно поступаю.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А ее жизнь - это два ребенка от левого мужика,которых она планирует повесить на твою спину.

Писал она зарабатывает больше меня в 2 раза если не больше. О моих доходах она в курсе. Не думаю что хочет повесить.

Опубликовано:
6 минут назад, Manson_88 сказал:

То  есть 3 месяца это крайний срок? Дальше СО заканчиваеться? И либо прогибаться, либо нах..й?

Есть еще третий вариант - жестко поставить бабу на место. Если ее не устраивает,тогда нах. Или она ляжет под тебя или пусть другого ищет.

7 минут назад, Manson_88 сказал:

Писал она зарабатывает больше меня в 2 раза если не больше. О моих доходах она в курсе. Не думаю что хочет повесить.

Дело не размере заработка,дело в том,что у баб генетически заложено,что пока она с малыми птенцами,кто то должен о ней заботиться и защищать. Не будешь заботиться,найдет другого.

Опубликовано:
2 часа назад, Manson_88 сказал:

То  есть 3 месяца это крайний срок? Дальше СО заканчиваеться?

Это у тебя с ней заканчивается. У некоторых демки и больше в разы бывают. Смысл в том, что РСП не будет тратить время на динамщиков. В данном случае динамо она. И потрахатся найдет итак если захочет

С другой стороны Секс онли - это не веселые юзанья пелотки, с твоей стороны, и извлечения плюшек от демки РСП. РСП аттракцион всегда помимо разгона и кульминации приходит к финишу, причем весьма резкому финишу. За три то раза понял бы наверно уже :) 

Так что твоё удивление даже забавно. Тут или поведешь прицепы вместе или тебя бросят (или ты сам уйдешь)...в 4ый раз. Вот увидишь.

Опубликовано:

Ну вот три дня не виделся с ней, не получалось. Сейчас подведены итоги что я её не понимаю и тому подобное. В итоге сказал позвоню сегодня. Ответила не надо. Я так понимаю это ДОД.

Опубликовано:

Это переломный момент. Примешь ДОД с улыбкой и скроешься в тумане - оценит твою силу и начнет усиленно пинговать,спекулируя возможностью еще раз присунуть. Начнешь "помогать,по старой дружбе" - не дадут даже понюхать.

Твоя баба играет жестко,как и все РСП. Только за это ее надо бросить,потому что эти игры могут вообще не прекратиться.

Опубликовано:

Ты тут вроде не новичек, потому я кратенько...

В 27.07.2016 в 17:02, Manson_88 сказал:

мне 27  ей 32

провал по Д

равзедена 2  детей

провал по Д и вообще фэйл

Красивая

ты себя на обаллил, но раз красивая то возможно тоже провал по С

Зарабатывает больше меня  в 2 раза.

провал по П

Дальше сам посчитаешь?

Поэтому просто слать нахер не варик.

Ты залип!

В итоге: по ДСП провал. Плюс залипон. Ты уже в ДОДе или нет?

Опубликовано:

Скажем я 7. Спортсмен хорошо выгляжу, всегда в форме. От женщин часто комплименты типо красавчик:P Нащет ДОДа, сказала не звонить. Я само собой и не собираюсь. Я работаю с людьми. Познакомились по моей работе она сама проявляла инициативу сильную. Её притензии что я эгоист все для себя а на остальных мне похер. Типо она вкладывается а от меня отдачи нет. Якобы она ждала, ждала и разочаровалась. Хотя 3 дня назад был у неё все мед было, отпускать нехотела. Ревность с её стороны дикая, к каждой вобще.  казалось баланс 80 на 20 в мою сторону. Я не ожидал такого расклада.  Я 2 года назад расстался с одной рсп ( с неё началось мое знакомство с рсп:)) 2 года встречался залип сильно, она меня кинула в итоге. Есть ощущение что от неё еще не отошел. Почемуто у меня либо старше девушки либо наоборот малолетки от 16. Видимо свои проблемы в психике. Хотелось бы их найти.

Опубликовано:

Когда ты сможешь бабе сказать,что она о*уевает,при первой попытке манипуляции,тогда можно считать,что ты повзрослел. Пока ты только плывешь по течению и веслом пользоваться не умеешь.

И завязывал бы ты с РСП. Это игроки не твоей лиги.

Опубликовано:

Мне 20 и ситуация знакома, даже мне. Если во время не поставишь её на место потом ещё тяжелее будет. 

Лично я не поставил однажды, по причине того что жалко было, вить она ревнует, а я как изверг буду ещё и на место ставить, ага, в итоге мне эта доброта только в минус ушла. В конце вообще из за каждого моего похода в магазин психи, мол с бабами виделся и тд. Ставить нужно на место, сразу и четко, потом сам себе будешь благодарен, что проявил такой поступок, за это она тебя и будет уважать и относится так же с добротой, как и в начале отношений 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Продолжу. В день когда написал тут, она позвонила, была встреча с сексом. Продолжали отношаться. Периодически ситуация повторялась. Прошло еще 2 месяца. Теперь речь идет о левелапе. Типо ты домой ко мне приходишь дети уже палят, спрашивают кто это. Пора переходить на новый уровень, я так понимаю, либо разбегаться. У нас есть скажем так общее дело тяжеловато будет все разрывать.

Опубликовано:

Я вот тут тоже недавно ,своя тема есть...Тебе советовать не могу ничего, просто все похоже,с проблемами,только мне 42 года.Спорт,бабки,все дела...но дела пошли все в жопу и вот почему..

Из всего того,что я для себя и в себе  уже увидел,пока перечитываю форум,так то, сначала хочется побегать,порезвиться,девки внимание обращают, потом уходят,приходят и уходят,а тебе до лампочки,потому,что их очень много, и ты востребован и не обращаешь внимание ни на что.Но рано или поздно,ты начнешь понимать,что поток,конвеер и меняется только размер груди,и длина ног и ты уже не воспринимаешь ничего.Потом начинаешь злиться и уходить в себя,а потом начинаешь хотеть семью,любовь.И вот тут тогда,ты забываешь про все и начинаешь стелиться,делаешь выбор и неправильный,ты для себя крутой,тебе пох на все......раньше,это было раньше, тебе семью хочется,но с экстримом ,ты нагуляешься,у тебя все ровно и стабильно ,и забываешь ,что у нее не так,но потом ты не поймешь,какого хрена все летит в жопу,друзья отношения,спорт,вообще все ,но у тебя...и приходишь на этот сайт читать факи и топики других.

Почитай тему дозора, спасибо ему,еще раз ,многое я для себя понял и уяснил.

А форум тебе даст много,понимание себя,прежде всего...если ты сам это для себя начнешь понимать и расти.И главное пойми,жизнь,это не набор пикаперских штучек,надолго тебя хватит играть? Многие пикаперы-это люди с высшим образованием,психология, и они дают тебе ту таблетку,волшебную,после которой ты сам начинаешь думать по другому.Начни качаться и купи новый пиджак,трахни 10 девок,это не жизнь, это способ на время избавиться от депрессняка,а дальше только рост.

Опубликовано:
18 часов назад, Ночной Дозор сказал:

И?

Думаю что делать. Много минусов она старше, дети не мои. Жить придеться у неё что тоже жесть. Плюсы - это дело общее, секс (который можно и с другими получить), готовит. Все таки минусы перевешивают. Через 10 лет мне 38 а эти мужики еще в форме. А ей 42 а женщина в 42 вобще не в форме. Естественно потянет на лево. Да и уже тянет.

Опубликовано:

Древние римляне охотно женились на РСП, если дети были от мужей с хорошей родословной. Наличие ребенка считалось доказательством того, что баба может рожать здоровых детей.

Тут вопрос стоит в ресурсах. Потянешь двух ее и двух своих - можешь заморачиваться.

Жить у нее не стоит, общее дело, - это минус, а не плюс. Как говорил Литвак - "Тела врозь и бизнес врозь". Как только развалятся отношения, пилить придется и бизнес. И, как я понимаю, финансово ты слабее, значит, пилить будут не в твою сторону).

Я как то имел общий бизнес с РСП, больше так делать не буду:D

В 42 тоже есть @бабельные чики. И мужики - развалины.

Может, выйдешь из своей обычной схемы и первым влепишь ей ДОД?)

Опубликовано:

Сказал ей что резко левел ап не получиться. Продолжаю поддерживать рапорт. Вроде все наладилось и произошел такой случай. У нее заболел ребенок типа дизентирии что то жесткий понос, рвота, температура на больничку возили. Через день она мне звонит приезжай на ужин. А я живу с больным пожилым близким родственником. Дело было ближе к 10 часам вечера. Говорю мне надо приготовить поесть. Ща приготовлю и приеду. Она говорит приезжай у меня сготовим. Я говорю у тебя опасно готовить чтобы близкого не заразить она такую болезнь может не пережить. Она психанула и закончила разговор.  Вопрос как можно было вырулить? Я ей сказал сготовлю и приеду. В итоге она хотела по своему и обиделась.

Опубликовано:

А что выруливать?

У меня был подобный случай, когда ОЖП бомбило, чтобы я приехал вотпрямщас. И она тоже психанула и обиделась. Через несколько дней вышла на контакт и извинилась.

Если твоя значимость на уровне - она извинится. Если средненькая - сделает вид, что ничего не было. Ну а если спустя пару дней станет ставить тебе это в вину - считай, звоночек.

Опубликовано:

Завиноватить пытается постоянно. Я не ведусь. Меня это даже прикалывает, как игру воспринимаю. Но походу начинаю плыть. Сщитаешь по ситуации я правильно поступил?

Опубликовано:

Да. Если ты сам считаешь, что готовить у нее в доме еду опасно для твоего родственника, и это не отмазка, то ты поступил правильно, возможно, избежав большого головняка в будущем.

Обижается она или нет - это дело десятое. Если ты начнешь потакать бездумно ее хотелкам, есть риск, что твоя мужская привлекательность полетит вниз.

Но и быковать на пустом месте тоже не стоит.

Попытки завиноватить - стандартная женская манипуляция, особенно характерная для РСП. То, что ты это видишь, это уже плюс. Если она поймет, что этот прием не срабатывает, то постепенно попытки сойдут на нет. И она будет подбирать другой инструмент для управления тобой.

Лучше дать ей свой. По типу "хочешь это - делай вот это".

Опубликовано:

Автор, у меня где-то похожая ситуация и правда у нас разница в 10 лет)))))) тоже пыталась манипулировать и обижалась хз на что, потом бывало на пару недель терялась.

Короче, в итоге все это было сведено на нет. Щас боится даже посмотреть не правильно))) 

но я хз, правильно я делаю или нет, время покажет. 

Мне пох короч, меня заипали такие игры уже)) уже научен))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продолжу. Полтора месяца назад она отправляет меня в ДОД. Дод принимаю спокойно, на ее общение отвечаю. Встречаю девочку 19 лет. По моей шкале твердая 7. Мне в карту начинаю мутить с ней.  Назовем ее ожп2.  Ожп 1 чует попой неладное активные пинги, недавно мегаБ.  Позвала в гости ужин секс. Пыталась выдавить инфу о ожп2. Сьезжал как мог. Конкретного ничего не сказал. Ответил сама в ДОД меня отправила теперь не удивляйся. Я ее предупреждал что один сидеть не буду.  По итогу от нее сопливые эмоции что я должен был понять что дод для того чтобы я проявил внимание и прочее. Короче мне жалко ее. По сути щас трахаю обеих чему и рад. Думаю что делать с ожп1. К чему это в итоге приведет?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Настало время ахуит..ых историй. С момента последнего сообщения два месяца мутил с обоими потом ожп 2 которой 19 лет посылает в ДОД. Ну дод да и дод. Мучу дальше с рсп. До сегодняшнего дня, что только там небыло пыталась и прогибать и бросать. И люблю не могу с борщами и сексом. Мне похеру держу себя ровно не на что не ведусь.  Все как улюдей соримся миримся. И вот сегодня вечером едем на заправку на моей машине , тут поезжает какойто тип на ее старой тачке и че то ей говорит пока я расплачиваюсь. Ну я ноль внимания думаю покупатель машины просто как дела спросил. Возвращаюсь он мне говорит типа ты сней поосторожней она ненадежная. Я понимаю херь какаято говорю сам разбирусь. Едем домой к ней. Она начинает рассказывать что когда то он от нее что то хотел типа отношений а ей он нахер ненужен. Подезжаем к ней домой тут поезжает этот тип. И говорит- Типа братан извини ну я думал что я с ней встречаюсь. Неслабо заявил. Год товарищи, год она мутила со мной я и ухом не повел. После он говорит ей давай поговорим хоть при мне, ему типо скрывать нечего. Она меня просит уехать.  Я уезжаю. Через 15 минут она мне звонит, выходи давай поговорим. Выясняеться что она мутила с  этим типом года 4, тот ТФН конченный типа послала его а он не вкакую и плакал и маме гразился рассказать и че только не делал. Факт в том что на протяжении этого года она спала с нами обоими. Разговор был у нее дома, море слез просила прощения что запуталась кроме меня нахер никто не нужен. Ну я не повелся сказал до свидания и ушел в ночь)   Вот такая история.

Опубликовано:
6 часов назад, Manson_88 сказал:

Ну я не повелся сказал до свидания и ушел в ночь)   Вот такая история

Ты же еще в октябре решил, что у вас ничего серьезного.

На что ты не повелся?

Продолжай трахать, ничего экстраординарного не случилось))

Опубликовано:
6 часов назад, Manson_88 сказал:

Вот такая история.

Ну а чего ты ожидал? РСП искала кормильца для своих детей. Ставка была по жесткому на кого то из вас 2-их. Не фартануло. Не мучай бабу, пусть она уже найдет себе василия, который с радостью возьмет ее с детьми и своих еще забубенит. 

Оставь все так, это хотя бы экологично. Тем более тебе не проблема найти другую и даже не РСП.

Опубликовано:
7 часов назад, KBV сказал:

На что ты не повелся?

На ее сопли. Что она любит только меня. У нас же типо ЛТР было. Седня уже названивает. Увидеться хочет.

Опубликовано:
1 час назад, Manson_88 сказал:

На ее сопли. Что она любит только меня. У нас же типо ЛТР было. Седня уже названивает. Увидеться хочет.

Просто не может сказать тебе в лицо то что думает. Или не хочет))

Ну ты тоже не можешь, "типа ЛТР" - ты пытаешься её нае*ать, и видимо себя тоже.

В этом представлении оказалось, что ты не самый хитрый? В этом причина твоих обидок?:D

Опубликовано:

Назови хоть одну причину, чтобы она трахалась с тобой в эксклюзиве?)

При этом возьми поправку на свои двойные стандарты - ты сам два месяца пер двух баб и чувствовал себя ах*ительно)

Опубликовано:
On 13.10.2016 at 2:30 PM, Manson_88 said:

Я говорю у тебя опасно готовить чтобы близкого не заразить

т.е. ты ей прям так и сказал?)))) Это на стадии выруливания? типо в доме твоем зараза? Ты поаккуратней с этим, я как то в спячке 3 дня провел, перед этим проблевавшись хорошенько, бабы они обидчивые бывают и опасные!

Опубликовано:
5 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Назови хоть одну причину, чтобы она трахалась с тобой в эксклюзиве?)

При этом возьми поправку на свои двойные стандарты - ты сам два месяца пер двух баб и чувствовал себя ах*ительно)

Ситуации разные. Тогда она дод залепила, и ждала что я задергаюсь. А тут другая подвернулась. Я ей обьяснял расклад что дод это дод. Вобще по факту она со мной мутить начала а с ним не порвала само собой.

Насчет причины, а как по другому? Типо пока не женился всем можно трахаться на право и налево? Это нормально перед браком претереться друг к другу чтобы потом не разводиться через месяц.

Вобще она жила с первым мужем от которого дети, и начала мутить с этим со(вторым). Мужа нахер мутит со вторым и начинает кружить со мной с третим:wacko: Я так понял она привыкла чтобы два было, один подсобник второй самец.

5 часов назад, disko сказал:

т.е. ты ей прям так и сказал?)))) Это на стадии выруливания? типо в доме твоем зараза? Ты поаккуратней с этим, я как то в спячке 3 дня провел, перед этим проблевавшись хорошенько, бабы они обидчивые бывают и опасные!

Не ну я приехал на следующий день с цветами по нормальномуB) Не понял тебя. Ожп отравила?

Опубликовано:
1 minute ago, Manson_88 said:

Не понял тебя. Ожп отравила?

походу.. я дома стандарта снотворных не досчитался.

Опубликовано:
38 минут назад, Manson_88 сказал:

Вобще она жила с первым мужем от которого дети, и начала мутить с этим со(вторым). Мужа нахер мутит со вторым и начинает кружить со мной с третим:wacko: 

Да нафиг такую ОЖП. Зачем такой "головняк" тебе? 

46 минут назад, Manson_88 сказал:

Я так понял она привыкла чтобы два было, один подсобник второй самец.

Ей нужно 2 в одном.Но играет она отчаянно , потому что у нее 2 детей.Ее цель найти кормильца в идеале. 

Опубликовано:

Вопрос меня интересует. Почему она рассказала мне что спала с ним? Если так любит меня. Врала бы до последнего что тфн бегает, тапки приносит не даю даже понюхать.

Опубликовано:
23 минуты назад, Manson_88 сказал:

Вопрос меня интересует. Почему она рассказала мне что спала с ним? Если так любит меня. Врала бы до последнего что тфн бегает, тапки приносит не даю даже понюхать.

Подогревает твое эго, хочет , чтобы ты стал эксклюзивным владельцем этих отношений сперепугу предложив бы ей лвл ап.

Опубликовано:
7 часов назад, Ravensee сказал:

Подогревает твое эго, хочет , чтобы ты стал эксклюзивным владельцем этих отношений сперепугу предложив бы ей лвл ап.

Не знаю. Я ей объяснял что не прощу измены. Это точка невозврата. На примере бывшей все на пальцах объяснил. Думает проверить меня на вшивость. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Давно не отписывался. С последнего моего сообщения на форуме с ней старался не общаться. Проблема в том что я тренер а она водит ко мне детей. Но летом были каникулы поэтому почти не пересекались. Она пинговала периодически я не велся. Трахал другую потом расстался и с ней. С сентября начались активные пинги подарки на день рождения хотя я ее не поздравлял. На работу припералась по какой нибудь ерунде. Дальше есть еще один знакомый который водит сына ему уже за полтиник. Водит давно, с ним хорошие отношения были. И чую я  что она с ним мутит. Говорю ей мутишь с ним? Отвечает нет как вобще мог такое подумать. Она заебует меня дальше начались поцелуи всякие кинестетика. Сегодня сам к ней поперся наработу. Она мне подрочила ла ла ла. Вечером приезжает на тренировку вся нарядная и обоих детей оставила. И этот знакомый тоже своего привел, хотя сегодня не ихний день тренировок. Чую  неладное. Говорю ей ты куда сейчас? она говорит домой. Жду пол часа еду к ней домой. ее естественно дома нет. Звоню начинаю нервничать. Говорю ты где есть? Она в гостях. Я говорю где? она не отвечает. Еду к тому типу домой. Естественно машины их там. Звоню типу говорю выходи. Он выходит говорю мутишь с ней? Он говорит типа а что такое? Она говорит вы с ней все. Он Позвал ее сам ушел. Я все понял. Она выходит лезет ко мне в машину. Меня закрывает шлю ее нахуй выходи говорю с машины. Она стоит дверь держит. Я и поехал с открытой, она отстала естествено.  Позже приезжает в зал этот тип. Я говорит типа у нее спрашивал она сказала вы сней все. Я говорю я тоже спрашивал про тебя тот же ответ. Еб...м ее говорю вдвоем днем я вечером ты. Давай вдвоем еб..ть сразу. Че уж тут. Он опять ее позвал она че то мычит типо я ниче недолжна тебе. Я говорю не против но дурака из меня деллать не надо. И ушли они короче. Бесит что детей мне скидывали а сами еб..сь.

Думаю что с детьми ихними делать уже 3 года их тренерую есть результаты. Думаю так же и буду тренировать работа есть работа.  С ними только по делу. А вобше никак с ними нет желания ощаться.  Бесит тварь сама лезла ко мне. Потом названивала я не брал само собой.  Ну вот такой рассказ. Выплеснул все.

Опубликовано:
1 час назад, Manson_88 сказал:

Всем привет. Давно не отписывался. С последнего моего сообщения на форуме с ней старался не общаться. Проблема в том что я тренер а она водит ко мне детей. Но летом были каникулы поэтому почти не пересекались. Она пинговала периодически я не велся. Трахал другую потом расстался и с ней. С сентября начались активные пинги подарки на день рождения хотя я ее не поздравлял. На работу припералась по какой нибудь ерунде. Дальше есть еще один знакомый который водит сына ему уже за полтиник. Водит давно, с ним хорошие отношения были. И чую я  что она с ним мутит. Говорю ей мутишь с ним? Отвечает нет как вобще мог такое подумать. Она заебует меня дальше начались поцелуи всякие кинестетика. Сегодня сам к ней поперся наработу. Она мне подрочила ла ла ла. Вечером приезжает на тренировку вся нарядная и обоих детей оставила. И этот знакомый тоже своего привел, хотя сегодня не ихний день тренировок. Чую  неладное. Говорю ей ты куда сейчас? она говорит домой. Жду пол часа еду к ней домой. ее естественно дома нет. Звоню начинаю нервничать. Говорю ты где есть? Она в гостях. Я говорю где? она не отвечает. Еду к тому типу домой. Естественно машины их там. Звоню типу говорю выходи. Он выходит говорю мутишь с ней? Он говорит типа а что такое? Она говорит вы с ней все. Он Позвал ее сам ушел. Я все понял. Она выходит лезет ко мне в машину. Меня закрывает шлю ее нахуй выходи говорю с машины. Она стоит дверь держит. Я и поехал с открытой, она отстала естествено.  Позже приезжает в зал этот тип. Я говорит типа у нее спрашивал она сказала вы сней все. Я говорю я тоже спрашивал про тебя тот же ответ. Еб...м ее говорю вдвоем днем я вечером ты. Давай вдвоем еб..ть сразу. Че уж тут. Он опять ее позвал она че то мычит типо я ниче недолжна тебе. Я говорю не против но дурака из меня деллать не надо. И ушли они короче. Бесит что детей мне скидывали а сами еб..сь.

Думаю что с детьми ихними делать уже 3 года их тренерую есть результаты. Думаю так же и буду тренировать работа есть работа.  С ними только по делу. А вобше никак с ними нет желания ощаться.  Бесит тварь сама лезла ко мне. Потом названивала я не брал само собой.  Ну вот такой рассказ. Выплеснул все.

А ты не думал перебраться в город побольше? Нашёл бы работу с лучшей зарплатой, и выбор из женщин был бы больше, ты ведь так и будешь мучаться с ней, уже всё прошло, а ты снова начал ворошить прошлое, поехал зачем-то к ней домой и тд, эта драма ведь так и не закончится

Опубликовано:

Писали же тебе отпусти ты бабу. Пусть еще двоих себе найдет. Этот вон уже за 50. Скоро 60-летние в ход пойдут. А еще как лох поехал выслеживать и караулить...

Опубликовано:
В 29.09.2017 в 22:31, Zlodey37 сказал:

А ты не думал перебраться в город побольше? Нашёл бы работу с лучшей зарплатой, и выбор из женщин был бы больше, ты ведь так и будешь мучаться с ней, уже всё прошло, а ты снова начал ворошить прошлое, поехал зачем-то к ней домой и тд, эта драма ведь так и не закончится

Нет возможности переехать. У меня близкий родственник болеет тяжело, не могу оставить.  Не пойму год ее трахал потом приехал ее бывший мне вобще похер было. Пожелал удачи и ушел. Через пол года и секса то с ней не было, полетел что то выяснять.  Подобная история была у меня три года назад также летел на выяснялки но за руку не поймал. В это же время года, такое чувство что активировались старые якоря и меня просто смыло теми эмоциями. Дозор писал в какой то теме что такое может быть.

Опубликовано:
В 29.09.2017 в 22:00, Manson_88 сказал:

Бесит что детей мне скидывали а сами еб..сь.

Ну и что)

Тренировать детей, как я понимаю, твоя работа)

Ебл*сь и ебл*сь. Она тебе никто по сути. Нет смысла впечатляться и эмоционировать.

=====

Была как то у меня РСП, не старше меня, как у тебя, а младше, ей 22 было. На РСП старше себя, нет особого смысла залазить, разве что тебя зрелые телки прикалывают)

Так вот, гнула - она меня гнула на лвл - ап, а я держал ее в ненапряжном СО. И в итоге она мне как то после секса сообщает, что трахается еще с одним товарищем, ибо ей нужна семья, ребенку нужен отец, бла бла.

Я сказал "Ок" и самовыпилился. Потом тот алень на ней женился. А мы с ней стали просто дружить. Потом, лет через 7, она с ним развелась и прибежала ко мне в соплях. А я сказал, что чужие сопли мне неинтересны, ибо много дел у меня (действительно занят был очень), и она обиделась и перестала со мной дружить.

======

А ты сопли - слюни распустил на ровном месте. Найди себе другую бабу, а лучше парочку, и не парься)

Опубликовано:
11 минуту назад, Manson_88 сказал:

Дозор спасибо за ответ.

Пожалуйста:)

====

И на будущее могу дать совет из личного опыта. Если ты трахаешь телку, с которой не хочешь ЛВЛ апов, пофигу, РСП. или не РСП, то относись спокойно к Васянам, ибо они, в этом случае,так же неизбежны, как смена времен года. Или когда лето сменяется осенью, у тебя тоже истерика?:D

Если ты на это не способен, то не трахай таких баб)

Опубликовано:
Только что, Ночной Дозор сказал:

Пожалуйста:)

====

И на будущее могу дать совет из личного опыта. Если ты трахаешь телку, с которой не хочешь ЛВЛ апов, пофигу, РСП. или не РСП, то относись спокойно к Васянам, ибо они, в этом случае,так же неизбежны, как смена времен года. Или когда лето сменяется осенью, у тебя тоже истерика?:D

Если ты на это не способен, то не трахай таких баб)

Я понял смысл. Спасибо за совет:)

• 3 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Твоя основная проблема с бабами находится на системном уровне и пока ты ее не решишь, сложно тебе будет.

Твой подход таков что у тебя есть определенный шаблон - какими должны быть взаимоотношения. И ты пытаешься каждую бабу к которой тебе возникли чувства запихнуть в этот шаблон. А если она туда не запихивается, то ты делаешь это силой, заставляя страдать и себя и бабу.

Тебе необходимо поменять подход. Усвой что все бабы разные. Сначала ты калибруешь бабу, а потом на основе калибровки, определяешь какие взаимоотношения с ней возможны. При таком подходе ты можешь иметь отношения с разными бабами и получать удовольствие от них.

Эта конкретная баба пригодна как секондари в МЛТР. То есть чтобы иметь с ней отношения у тебя должно быть:

1. Праймари, которую ты трахаешь чаще чем ее

2. Качественно ее трахать как секондари и пользоваться ее ресурсом, чтобы она о тебе заботилась и много чего для тебя делала, тогда как ты давал только секс

То есть поддерживать ее интерес к себе засчет сексвостребованности и подсадить на то чтобы она в тебя много вкладывала. А ты вообще какую-то хрень непонятную творил. Преъявы какие-то за неверность, отказы от помощи. Какой тебе прок от ее верности?

Опубликовано:
В 24.10.2017 в 16:41, Da_V сказал:

Твоя основная проблема с бабами находится на системном уровне и пока ты ее не решишь, сложно тебе будет.

Твой подход таков что у тебя есть определенный шаблон - какими должны быть взаимоотношения. И ты пытаешься каждую бабу к которой тебе возникли чувства запихнуть в этот шаблон. А если она туда не запихивается, то ты делаешь это силой, заставляя страдать и себя и бабу.

Тебе необходимо поменять подход. Усвой что все бабы разные. Сначала ты калибруешь бабу, а потом на основе калибровки, определяешь какие взаимоотношения с ней возможны. При таком подходе ты можешь иметь отношения с разными бабами и получать удовольствие от них.

Эта конкретная баба пригодна как секондари в МЛТР. То есть чтобы иметь с ней отношения у тебя должно быть:

1. Праймари, которую ты трахаешь чаще чем ее

2. Качественно ее трахать как секондари и пользоваться ее ресурсом, чтобы она о тебе заботилась и много чего для тебя делала, тогда как ты давал только секс

То есть поддерживать ее интерес к себе засчет сексвостребованности и подсадить на то чтобы она в тебя много вкладывала. А ты вообще какую-то хрень непонятную творил. Преъявы какие-то за неверность, отказы от помощи. Какой тебе прок от ее верности?

Для информации. Из последних пингов,  попал в легкое ДТП она мимо ехала остановилась, сказала хочет помочь все решить, у нее связи есть и бла бла бла. Я ответил что мне от нее ничего не надо.  Смысл в том что изначально она тянула в ЛТР времяпровождение с детьми, проживание частичное у нее дома. Я был не против но полностью переехать не мог по семейным обстаятельствам. Дальше появляеться васек номер один я ухожу. На неё похер зла не держу  от встреч отказываюсь. По делам помагаем друг другу. Я трахнул двух других .  Что у неё на личном вобще не интересует. С сентября начинаеться моя работа она водит сына начинает активно ближевать. И вот здесь что то во мне перемкнуло, то ли я придумал что она все поняла и хочет вернуть меня. Или что то в этом роде. Хотя подозреваю об ее мутках со старым мудаком. (васек2) И вот конец, ловлю ее за руку. Тут ее значимость резко взлетает вверх.  Задели ее слова что я тебе ничего не должна. Потом видя мою реакцию что я говорю вобще ниче не должна. Начинает переобуваться типо я просто в гости приехала и т. д.  Ухожу в игнор что бы остудить голову поэтому с ней вобще не обшаюсь если сама здороваеться отвечаю. Но мое состояние легко скалибровать что я зол на нее.  Отказался от помощи потому что не хотел стать другом. Так как значимость ее сейчас в космосе.  То есть я наверное хотел все таки ЛТР с ней. Хотя на будущее перспектива с двумя чужими детьми не радует.  План Дава что нужна проймари поддерживаю. Сам об этом думал. Но по идеи когда будет баба которая меня будет устраивать эта особо и ненужна. Т1Д сделал но девочка хуже по балам. Но с чего то надо начинать) Данные мысли пишу на форум потому что они в голове постоянно. Считаю что с игнором поступаю правильно мне помощ ее по сути до фонаря, я сам все решу. А вот во френдзону нехочу никак.

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, Manson_88 said:

Т1Д сделал но девочка хуже по балам. Но с чего то надо начинать) Данные мысли пишу на форум потому что они в голове постоянно. Считаю что с игнором поступаю правильно мне помощ ее по сути до фонаря, я сам все решу. А вот во френдзону нехочу никак.

Само собой для начала надо поиметь девушку выше этой по баллам.

А насчет "френдзоны" ты похоже не понимаеь что это такое. Это когда парень оказывает девушке услуги, расчитывая когда нибудь получить доступ к ее телу, а она услуги принимает, но доступ не дает и скорее всего никогда не даст. Каким образом ты услуги от бабы сюда запихнул, я не знаю.

Опубликовано:
Только что, Da_V сказал:

Само собой для начала надо поиметь девушку выше этой по баллам.

А насчет "френдзоны" ты похоже не понимаеь что это такое. Это когда парень оказывает девушке услуги, расчитывая когда нибудь получить доступ к ее телу, а она услуги принимает, но доступ не дает и скорее всего никогда не даст. Каким образом ты услуги от бабы сюда запихнул, я не знаю.

За время первого расстования она мне пару раз дрочила. Предложения о встречах, два раза за пол года предлагал, она сливала. Вся это взаимопомощь друг другу мне кажеться превращала нас в друзей.  Ну допустим я соглашаюсь на помощь от нее что мне это даст? Если мне нужен секс от нее а не помощ. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...