Перейти к публикации
пикап.Форум

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

наверно все действительно придет к печальному исходу, мужчины будут необходимы только для оплодотворения, и мне и всем девушкам действительно придется знакомиться с девушками (((( чорт (((( не хочу

Опубликовано:
наверно все действительно придет к печальному исходу, мужчины будут необходимы только для оплодотворения, и мне и всем девушкам действительно придется знакомиться с девушками (((( чорт (((( не хочу

а с этого места подробнее )))) чувствую нездоровую иронию в твоем голосе )))) не рекомендую )))

Опубликовано:
а с этого места подробнее )))) чувствую нездоровую иронию в твоем голосе )))) не рекомендую )))

не знаю кто именно нездоров.. мне голоса пока не мерещатся

Опубликовано:

Я вообще не совсем понял смысл того, зачем Т(В)ы выложил этот диалог. Может я какой контекст пропустил... Но если ты типа выложил это для того, что бы показать что мол познакомился по инету и потом пое!!!ся особа не напрягаясь, ну что ж молодец. Но тока, бля, про полизать хер знает кому - уф! до сих пор противно как то... Но это опять же мое личное мнение.

Опубликовано:
не знаю кто именно нездоров.. мне голоса пока не мерещатся

и слава богу ))) могу лишь тебе пожелать всех благ )))) живи долго-долго и никогда не умирай ))))

digiden - гонишь )))) ну прикололся я ))) иногда меня тянеть на всякие мерзости ))) забудь и не вспоминай ))) но меня радует что хоть один человек правильно понял нафик сей топ был создан ))))) рэспект )))

Опубликовано:

Да... тему вообще можно закрывать. Можете меня закидать помидорами, но я в упор не понимаю зачем "куни" если есть членстоячий.

Опубликовано:
Можете меня закидать помидорами, но я в упор не понимаю зачем "куни" если есть членстоячий.

лови памидор!!! ))) потому что если ты считаешь что секс это только поступательные движения и фрикции членом то ты глубоко заблуждаешься ))) имхо... топ я предложил закрыть еще 10 сообщений назад )))

Опубликовано:

Знаешь, каждому свое. Просто я считаю: позиция многих девушек (многих, не всех), что идя на секс (несмотря на то, что им тоже очень хочется) они делают мужчине одолжение. Поэтому я придерживаюсь в сексе очень эгоистичных... хм позиций.

Опубликовано:
Знаешь, каждому свое. Просто я считаю: позиция многих девушек (многих, не всех), что идя на секс (несмотря на то, что им тоже очень хочется) они делают мужчине одолжение. Поэтому я придерживаюсь в сексе очень эгоистичных... хм позиций.

полностью с тобой согласен )))) однако же есть девочки, с которыми мне нравится это делать )))

кстати насчет одолжений... тут ты верно подметил... так вот... по поводу поста моего и содержания переписки... именно потому что мы с тобой схожи во мнениях я вообще не собираюсь скакать перед девочками на задних или на попке танцевать что бы мне дали ))) имхо во многих тут эта черта прослеживаеЦЦа )))

Опубликовано:

Раз уж здесь зашла речь о инетовских знакомствах, то помогите мне получше переписывать с одной девушкой. Вот только что наткнулся на ее анкету, диалог таков ( читать с низу вверх):

"Галина сегодня в 18:56

Очень мило.......Рассмешил....

--------------------------------------------------------------------------------

Виктор сегодня в 18:52

от того что ты постоянно не выходишь у меня из головы...

--------------------------------------------------------------------------------

Галина сегодня в 17:32

От чего?

Виктор сегодня в 17:28

Привет! У тебя еще ноги не болят? "

что ей дальше писать?

Опубликовано:

вариант продолжения

1) и это все, что требуется что бы тебя рассмешить??? ))) ты бы хоть немножко для приличия посерьезничала ))) сделай умное личико )))

2) уверен что наши улыбки очень похожи ))) мне твоя нравится )))

3) вот и представь что у меня в голове происходит - ты не выходишь оттуда и смеешься )))) мне щекотно )))

Опубликовано:

MrJOHNSAX вау класс, мне третий вариант очень понравился! Сейчас ей накалякую.

так а другая вот что написала:

мм.. чувствую начинают побаливать.) как поживаешь?

ей что написать?

А еще одна ответила что не болят, ей что писать?

Опубликовано:
MrJOHNSAX вау класс, мне третий вариант очень понравился! Сейчас ей накалякую.

так а другая вот что написала:

мм.. чувствую начинают побаливать.) как поживаешь?

ей что написать?

А еще одна ответила что не болят, ей что писать?

1) поживаю отлично, чего и твоим побаливающим ножкам желаю ))) иди комне поближе, присаживайся, устраивайся поудобнее, клади свои ножки мне на колени и получай удовольствие от легкого расслабляющего массажа ))) чувствуешь как приятно??? )))

2) ща бля дура заболят когда лопатой пере*бу!!! (ой не говори так ))) пошутил).... короче скажи типа...м-м-м-м....

3) у тебя такие крепкие и стройные ножки!!! и думаю что они вполне с удовольствием выдержат очень увлекательную и интересную прогулку на которую я тебя приглашаю!!!

Опубликовано:

Остин,

а когда иметь их ты будшь, тоже на форуме каждый шаг будешь переспрашивать?

Включай голову чувак... да не ту..тьфу ты

Опубликовано:

А знаешь, почему ты так считаешь? Потому что "дают" тем, кто "просит". Схема такая: он попросил - она дала - он остался должен.

Вывод: не проси. На то и пикап, чтобы научиться брать. На то и жизнь, чтобы научиться не только брать, но и отдавать.

И будет тебе счастье. ;)

Опубликовано:

ужос... складывается ощущение, что ты совсем забыл про реальность. Было бы другое дело, если 3 тысчи записей у тебя было в телефонной книжке, при чем тех, к кому ты подходил в реальнсти.. ага

PS: неужели это самый стоящий и инетересный диалог из трех тысяч ((((

??? где написано что я запости интересный и стоящий диалог??? народ мы мыслим в разных плоскостях!!! здесь запостен самый ненапряжный, самый минимальный по количеству информации и прочего диалог который привел к реальным результатам )))) !!!

в реальности если бы я подходил к 3-м тысячам девок, то я бы свихнулся наверное ))) общение в сети не более чем поле для более расширенного знакомства чем реал... попробуй познакомься в течение 10-20 минут с 50 девочками )))

Так какая разница с каким количеством ты знакомишься в сети.. если это знакомство и общение с ними тебе ничего не даёт....... лучше за 20 минут познакомится не с 50 девочками а с одной которая даст... B)

Опубликовано:

MrJOHNSAX

Читая топик, вспомнил я два анекдота в тему:

1.

Колхоз. К доярке подходит пастух:

- Мань, пошли трахаться.

- Вот ведь черт красноречивый, опять уговорил.

2.

- Ты мне что подаришь на день рождения?

- Я подарю тебе ночь любви.

- А если я откажусь?

- Ну и ходи как дура без подарка.

Ты понял о чем я? Первый это аналог твоего инет-соблазнения. А второй напоминает мне твою позицию относительно соблазнения в целом, ты постоянно говоришь

не собираюсь скакать перед девочками на задних или на попке танцевать что бы мне дали

т.е. предлагаю один раз, не хочешь!? тогда свободна!

Но это ведь не правильно, друг мой, если бы девочки давали по первой просьбе, стало бы крайне скучно :closedeyes:

Опубликовано:
MrJOHNSAX

Читая топик, вспомнил я два анекдота в тему:

1.

Колхоз. К доярке подходит пастух:

- Мань, пошли трахаться.

- Вот ведь черт красноречивый, опять уговорил.

2.

- Ты мне что подаришь на день рождения?

- Я подарю тебе ночь любви.

- А если я откажусь?

- Ну и ходи как дура без подарка.

Ты понял о чем я? Первый это аналог твоего инет-соблазнения. А второй напоминает мне твою позицию относительно соблазнения в целом, ты постоянно говоришь

не собираюсь скакать перед девочками на задних или на попке танцевать что бы мне дали

т.е. предлагаю один раз, не хочешь!? тогда свободна!

Но это ведь не правильно, друг мой, если бы девочки давали по первой просьбе, стало бы крайне скучно :closedeyes:

вот!!! наконец-то ты понял в чем суть!!! именно в этом и состоит весь смысл того, о чем я пытаюсь вам поведать... ксттаи в барной топ мой есть на эту тему...

иногда я реально понимаю что в этом моя проблема - мне противно и мерзко ПРОСИТЬ (не буквально) у девочек секс... и оба анека твоих хорошо передают смысл происходящего!!!

т.е. мне приятно поухаживать за девочкой, приятно устраивать ей всякие промантические вечера и крышесносы... я прекрасный кавалер и собеседник... но есть принципиальный момент - если в точке Х все мальчики начинают соблазнять девочку АКТИВНО (в самом наилучшем понимании этого выражения), то я считаю что меня это унижает... потому как гордость не позволяет занимать позицию просящего... т.е. я начинаю подводить все к сексу, делаю все как нужно, но если девочка хотя бы из кокетства начинает сопротивлятся то мне это ужоснах как не нравиЦЦа и я тут же отстраняюсь ))))) смысл таков - ну нет так нет и пшла ты нах!!! )))) впрочем из-за этого особо не страдал, потому как на 10 девченок по статистике 9 ребят )))

а насчет скучно... с одной стороны ты прав... но с другой... знаешь, я не считаю что секс это нечто ужасное!!!! для меня это - дар богов ))) и когда человек отказывается от этого.... библию читал??? ))) "НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ" ))) расшифровал для себя по жизни так (и живу по этому принципу) - не трать свои душевные качества и таланты перед человеком, который в силу своей ограниченности все равно этого не оценит ))))

а сейчас у меня завязались ЛТР с самой лучшей пока что для меня девочкой на свете и мне вообще настолько все эти проблемы далеки!!! )))

з.ы. хотя она вчера уехала на дачу а я успел с одной 6-кой познакомиться и пофлиртовать в ночнике ))) взял телефон, обещал позвонить )))

Опубликовано:
т.е. мне приятно поухаживать за девочкой, приятно устраивать ей всякие промантические вечера и крышесносы... я прекрасный кавалер и собеседник... но есть принципиальный момент - если в точке Х все мальчики начинают соблазнять девочку АКТИВНО (в самом наилучшем понимании этого выражения), то я считаю что меня это унижает... потому как гордость не позволяет занимать позицию просящего... т.е. я начинаю подводить все к сексу, делаю все как нужно, но если девочка хотя бы из кокетства начинает сопротивлятся то мне это ужоснах как не нравиЦЦа и я тут же отстраняюсь ))))) смысл таков - ну нет так нет и пшла ты нах!!! )))) впрочем из-за этого особо не страдал, потому как на 10 девченок по статистике 9 ребят )))

Ну что ж, это твое мнение, ты имеешь на него право, и оспаривать его было бы глупо.

Но вот лично мне наоборот нравится, когда девочка немного соправтивляется, никогда я не просил секса, просто начинают действовать более активно, и знаешь, это очень даже прикольно выглядит, когда девочка только что сидела с видом, типа не трогай меня, а через полчасика, уже сама лезет тебе в штаны, тогда можно немного поиздеваться, за ее недавнее поведение, в духе ты что извращенка, зачем ты ко мне пристаешь :D

Просить, конечно же, никогда не нужно, но и обламывать девочку только потому, что она стесняется тоже не стоит. ;)

Опубликовано:
Ну что ж, это твое мнение, ты имеешь на него право, и оспаривать его было бы глупо.

Но вот лично мне наоборот нравится, когда девочка немного соправтивляется, никогда я не просил секса, просто начинают действовать более активно, и знаешь, это очень даже прикольно выглядит, когда девочка только что сидела с видом, типа не трогай меня, а через полчасика, уже сама лезет тебе в штаны, тогда можно немного поиздеваться, за ее недавнее поведение, в духе ты что извращенка, зачем ты ко мне пристаешь :D

Просить, конечно же, никогда не нужно, но и обламывать девочку только потому, что она стесняется тоже не стоит. ;)

аналогично уважаю твое мнение и право его высказать!!! ))) и скажу что так же мыслил буквально года 3 назад... то бишь в период с 20 до 24-25 лет все так и было.. был азарт ))) теперь это уже не актуально... я слишком наверное был избалован женским вниманием да и уже не чувствую былой прыти ))) появилась некая вальяжность и желание упрощать ситуацию до максимально возможной!!! )) но с тобой согласен - настоящий мужчина так и должен поступать - добиваться поставленных целей )))

Неоген - мы очень серьезные люди все тут... хмурые и насупленные!!!

Опубликовано:

Мистер Джон САКС (если не так прочел, то извиняй :) ) тут что-то объясняет, всех, кто понял высший смысл поста в одну сторону, всех кто не понял в другую :) , а весь диалог то стёр :P

ИМХО, обсуждать тут нечего, просто САКС (извини за сокращение :) ) занял свою нишу в пикапе -- потрахивает спокойненько девочек < 6 и если этого ему хватает, то он можно сказать счастливый человек :rolleyes:

А вот ты говоришь что нельзя познакомиться с 50 девочками за 10-20 минут. Это ты сам себе поставил ограничение и тебе легче выполнять это в сети, а то надо ж бриться, мыться, одеваться :) Нет ничего невозможного.

Опубликовано:
занял свою нишу в пикапе -- потрахивает спокойненько девочек < 6 и если этого ему хватает, то он можно сказать счастливый человек :rolleyes:

))))))))))) улыбаюсь с тебя ))) впрочем о внешности своих девочек рассуждать не буду ))) потому что давно перешагнул ту черту, когда о человеке судят исключительно по внешности ))) всех кто выше семерки отдам великодушно тебе ))) лишь бы на здоровье )))

А вот ты говоришь что нельзя познакомиться с 50 девочками за 10-20 минут. Это ты сам себе поставил ограничение и тебе легче выполнять это в сети, а то надо ж бриться, мыться, одеваться :) Нет ничего невозможного.

да и в отношении знакомств... в жизни для меня есть более важные вещи чем знакомства ))) но снова не буду с тобой спорить - сегодня я благо- и великодушен!!! ))) пальму первенства отдаю без споров тебе - залазь!!! )))

кстати... насчет счастливого человека ты прав ))) самое главное понимать что ты счастлив и что у тебя есть то, чего нет у многих тех с кем ты имеешь возможность общаться - душевной гармонии с самим собой )))

Опубликовано:

Так что же ты хотел донести до людей, выкладывая лог общения?

Что люди должны были усвоить?

Что зачем поле, для чего проходить проверки, для чего создавать раппорт, для чего наконец делать крышесносы и др? Если можно просто сидеть дома, перед компьютером, методом копировать-вставить писать каждой "Давай трахаться" и кто не захочет, ну и хрен с ней.

Не вижу смысла поста. Да и ты скорее его не видишь, если удалил :)

Опубликовано:
Так что же ты хотел донести до людей, выкладывая лог общения?

Что люди должны были усвоить?

Что зачем поле, для чего проходить проверки, для чего создавать раппорт, для чего наконец делать крышесносы и др? Если можно просто сидеть дома, перед компьютером, методом копировать-вставить писать каждой "Давай трахаться" и кто не захочет, ну и хрен с ней.

Не вижу смысла поста. Да и ты скорее его не видишь, если удалил :)

ты наверное не читал предисловия... МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ЗАПОСТИТЬ ПРИМЕР МОЕГО ДИАЛОГА В ИНЕТЕ.. сразу оговорюсь - не "классики профессионального сьема в инете", а просто один из моих диалогов )))

дома у меня инета нет - только на работе.... )))

ненавижу копировать через буфер обмена и ненавижу пошлость ))) но суть ты уловил - метасообщение именно такое - "давай трахаться" ))) прости а в поле ты когда походишь к девочке ты ей не это предлагаешь??? ))))

Опубликовано:

написал сегодня одной 4:

Виктор сегодня в 15:53

Привет , Настя а пригласи меня в кино? =))

Знаешь, двадцать лет брожу по этой бренной планете, и всегда приходится самому инициативу проявлять.

Настя сегодня в 15:56

А ДЕНЕГ ТЕБЕ ХВАТИТ ОДНА ВСТРЕЧА СО МНОЙ 5000Р. ТОКА В РЕСТОРАНЕ ПОСИДЕТЬ

Как Вам?

Опубликовано:
написал сегодня одной 4:

Виктор сегодня в 15:53

Привет , Настя а пригласи меня в кино? =))

Знаешь, двадцать лет брожу по этой бренной планете, и всегда приходится самому инициативу проявлять.

Настя сегодня в 15:56

А ДЕНЕГ ТЕБЕ ХВАТИТ ОДНА ВСТРЕЧА СО МНОЙ 5000Р. ТОКА В РЕСТОРАНЕ ПОСИДЕТЬ

Как Вам?

ну, следующий вопрос "а за ночь сколько?"

Опубликовано:

я конешн сорри, тож воспользовался вопросом про болящие ножки :rolleyes::rolleyes::rolleyes: ))

так вот после того как написал "а чего ты не выходишь..."ответ был таков

"ммм))))) да я вообще много хожу))))))) так что)))) выйду наверное скоро)))))))) если найду выход?)"

как лучше ответить...настроения жжечь чтото вообще нету. придумать нечего((

Опубликовано:
"а чего ты не выходишь..."ответ был таков

"ммм))))) да я вообще много хожу))))))) так что)))) выйду наверное скоро)))))))) если найду выход?)"как лучше ответить..

Ну и пиз%\*й.

Что за бред?

У меня есть друг, так он презнакомился с девушками в инете.. у него куча асек и телефонов, а толку ноль. Вы же им толкаете одно и тоже... они уже запарились слушать то же самое. Не парся что ей ответить.

Ты же такой крутой когда втыкаешь в монитор или пальчики бегают по клавитуре... весь из себя остроумный мачо... а как дело доходит до подойти к девушки и познакомиться или даже набрать номер девушки который у тебя есть в телефонно книжке, так начинаю дрожать коленки, учащается дыхание, кровь приливает к голове и только одна конченная мыслишка... "А что я ей скажу?" и с этой мыслью язык лезет в жопу со словами "Завтра позвоню" и ручёнки опять тянутся к клавиатуре, вечером ты опять со своей любимой правой рукой.

ЗАБИТЬ НА САЙТЫ ЗНАКОМСТВ!!!

ЗЫ. Говоря "ты" я не имел в виду конкретно chippа

Опубликовано:
я конешн сорри, тож воспользовался вопросом про болящие ножки :rolleyes::rolleyes::rolleyes: ))

так вот после того как написал "а чего ты не выходишь..."ответ был таков

"ммм))))) да я вообще много хожу))))))) так что)))) выйду наверное скоро)))))))) если найду выход?)"

как лучше ответить...настроения жжечь чтото вообще нету. придумать нечего((

вариант первый который пришел в голову )))

выйти тебе из моей головушки не удастся - потому как там сложнейший лабиринт извилин ))) вот тебе моя ручка - цепляйся и я выведу тебя туда, где нам будет хорошо и классно вместе!!! (дальше можешь грузить ее рутиной "наш мир" - ищи на сайте) ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...