Перейти к публикации
пикап.Форум

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это статья о том, как НАДО соблазнять девушек по ИНТЕРНЕТУ? :huh:

Я до половины дочитал, сложилась картина:

Мальчик-онанист-очкастый-программист пишет девочке и она его стебает... Без обид.

2[Кто дочитал до конца], Там в конце хардкорные техники соблазнения? :) Начало вообще сопливое.

Опубликовано:

Конечно все хрень полная, девка сама парня разводит, по первым фразам видно (дальше не читал), тут главное совсем уж не бакланить.

Вряд ли, кстати, она симпатичная

да счас почитал ближе к концу...

парень что то уж больно "бакланит", может все испортить.

Даже в этом, безпроигрышном варианте

Опубликовано:

Это о том как надо соблазнять по интернету, мальчиков. Девочка молодец, хорошо сработала.

Видимо, НУ ОЧЕНЬ, хотелось.

Опубликовано:
Это статья о том, как НАДО соблазнять девушек по ИНТЕРНЕТУ? :huh:

Я до половины дочитал, сложилась картина:

Мальчик-онанист-очкастый-программист пишет девочке и она его стебает... Без обид.

Там в конце хардкорные техники соблазнения? :) Начало вообще сопливое.

ошибаешься, с самого начала хардкорные техники. Читай между строк, больше думай. Для затравки одно из направлений: попробуй ритм речи по столу выстукивать, может станет чуть понятнее. А ритмы - одни из САМЫХ сильных (и не осознаваемых) катализаторов трансовых состояний. Это только про ритм. Читай еще внимательнее, там еще много такого.

Погруз нереальной силы :blink:

Буду думать :unsure:

Опубликовано:

ошибаешься, с самого начала хардкорные техники. Читай между строк, больше думай. Для затравки одно из направлений: попробуй ритм речи по столу выстукивать, может станет чуть понятнее. А ритмы - одни из САМЫХ сильных (и не осознаваемых) катализаторов трансовых состояний. Сопротивляться нерельно. Это только про ритм. Читай еще внимательнее, там еще много такого.

не знаю как насчет трансовых состояний, но действительно похоже на бальный танец в котором оба партнера знают чего хотят и автор ни разу не наступил даме на ногу.

конечно она явно не была против и никаких трансов тут не нужно. а ящик просто открывался...

Опубликовано:
ошибаешься, с самого начала хардкорные техники. Читай между строк, больше думай. Для затравки одно из направлений: попробуй ритм речи по столу выстукивать, может станет чуть понятнее. А ритмы - одни из САМЫХ сильных (и не осознаваемых) катализаторов трансовых состояний. Это только про ритм. Читай еще внимательнее, там еще много такого.

Действительно веришь что девочка, чтобы понять парня, его всю неоднозначность, логику, будет выстукивать по столу и ловить РИТМ? :blink: Сомневаюсь. Какой ритм в килобайтах сухого текста.

Давай тогда с самого начала:

--------------------------------------------------------------------------------

Никос Афинский 18 апреля 2006 в 16:46

я просто тебе отвечаю... если погода классная, что мне писать что она мерзкая??? )))

--------------------------------------------------------------------------------

Оксана 18 апреля 2006 в 16:45

Что ты за мной повторяешь

Сразу же схавал её фрейм и начал оправдываться...

Никос Афинский 20 апреля 2006 в 10:57

и вообще - поставим вопрос иначе - что бы тебе хотелось??? ))))

Никос Афинский 20 апреля 2006 в 10:55

то, о чем ты говорила... ))))))))))))))))

Оксана 20 апреля 2006 в 10:52

А что бы тебе хотелось, что бы я что..???

Никос Афинский 20 апреля 2006 в 10:49

...и ты...??? что??? )))

Оксана 20 апреля 2006 в 10:47

Ой напугал!!! А что очень хочется?Уже?Ну ненадо так быстро... подожди еще чуть-чуть и я ...

Никос Афинский 20 апреля 2006 в 10:44

да так... печки-лавочки ))) ОБ ЭТОМ канеш ))) о чем еще??? весна все таки ))) и если ты мне откажешь я тоже тебе откажу )))

Тут такая же история. Фрейм направо и налево раздаёт девочка, он его успешно принимает... Всю игру ведет девочка. Еще эти постоянно повторяющиеся скобки делают его похожим на обычного интернет-болтуна.

Дальше разбирать не буду.

Опубликовано:

Не перевелись любители искать глубокий смысл там, где его нет.

Вот отсюда:

Оксана 20 апреля 2006 в 10:31

Отмазываться не буду.Я всегда об этом думаю, а что это плохо?

процессом рулит девочка и она его (процесс) запустила.

В начале хардкорные техники? Согласен! вот одна, например :lol:

Оксана подмигнула вам 17 апреля 2006 в 17:25

Никос Афинский 17 апреля 2006 в 17:26

)))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
не знаю как насчет трансовых состояний, но действительно похоже на бальный танец в котором оба партнера знают чего хотят и автор ни разу не наступил даме на ногу.

конечно она явно не была против и никаких трансов тут не нужно. а ящик просто открывался...

Я хотел, чтобы форумчане это сами нашли :) Это называется раппорт - он сам по себе уже неслабый транс :) А автор еще и сверху навалял до кучи

Опубликовано:
Я хотел, чтобы форумчане это сами нашли :) Это называется раппорт - он сам по себе уже неслабый транс :) А автор еще и сверху навалял до кучи

Какой раппорт?!

В этот момент у тебя фактически нет обратной связи с девочкой. Ты даже не знаешь что она делает в этот момент. Когда то давно я одну девочку грузил какой то фигней по смс, тоже пытался техники якобы применять, а потом выяснилось, что она лежала на кровате, читала журнал и думала что переписывается с подружкой :lol: С тех пор я ко всяким таким "бумага все стерпит" не прибегаю, за исключение редких случаев и то с целью вытащить в реал

Опубликовано:

фигня какая-то,

до конца не осилил.

пример как какаой-то обычный неуверенный в себе ТФН девчонку разводил,

кто-то даже ссылку на видеоролик выкладывал.

судя по теме "где прогнал?" представление о тебе другое складывалось.

неожидал

Опубликовано:
Действительно веришь что девочка, чтобы понять парня, его всю неоднозначность, логику, будет выстукивать по столу и ловить РИТМ? :blink: Сомневаюсь. Какой ритм в килобайтах сухого текста.

[...]

Дальше разбирать не буду.

Ты можешь верить во что тебе больше нравится. Мне не надо верить, я это знаю. И ей не нужно понимать никакую логику, ее логика проста: промежность мокрая -> она его хочет. Дальше объяснять?

А "девка сама этого хотела" - разумеется хотела, они от нефиг делать чтоли знакомятся? Их тысячи в Интернете и это их "хотение" весьма редко приводит к сексу с нами. Это парадокс? Это жизнь :)

PS кто хотел услышать - услышал, никого переубеждать не собираюсь

Опубликовано:

До конца дочитать этот бред - сил не хватило.

Но, судя по первым двум страницам, девушка - шпалоукладчица из деревни Гадюкино. Что там с ней дальше было - абсолютно неинтересно.

Опубликовано:

все вы по-своему правы ))) но вы наверное упустили одну немаловажную деталь - я с ней обменивался фразами не более 3-4 в день - смотрите по датам ))) это раз... второе - КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ СОБЛАЗНИТЬ НЕ БЫЛО ))) просто я сразу все общение свел к сексу ))) и третье - главное результат ))) как вы к нему пришли - неважно )))

кстати интересное замечание по поводу "она сама хотела" )))) лично я в этом только плюсы усматриваю ))) кто может оспорить??? ))) хотя думаю что если вы девочку уламываете через немогу то вам так привычней ))) я привык что меня хотят )))

всем спасибо за комменты - продолжаем слушать ))) имхо было бы для сравнения почитать ваши ))) обсудим )))

твой коммент самый лучший ))) именно так все и было ))) встретились два человека, которые знали чего они хотят ))) и ничего тут изобретать не нужно )))

Опубликовано:
аффтар - буков много, наверно, ты молодец...

могешь общую конепцию + отчёт-чё-после-было выложить?

короче в двух словах... сижу в нете давно... знакомлюсь, встречаюсь.. с некоторыми сплю... обрабатываю сразу кучу девочек, поэтому писать всем какие-то вещи и грузить по-полной нет ни времени ни желания ))) знакомство начинается со стандартного подмигивания... ответила - продолжаем разговор... не ответила ...)))...

эта ответила... беседовали по 3-4 фразы в день ни о чем... хотя там сразу видно куда я ей мысли завернул ))) кстати... много скобочек означает просто что мне влом отвечать что-то ))))))))))))))) так и общались... потом я ее вытащил в реал....

встреча происходила в макдональдсе (где-то по форуму лежит отчет).... купил ей и себе по кока-коле... час поболтали ни о чем... потом я ее продавил и повез к себе ))) супер секс ))) потом как обычно пошел дальше знакомиться по инету.....

а теперь главное )))

при встрече в реале (до форума это было, то есть ни о каких техниках не знал) я до нее даже пальцем не коснулся... никакой ни кинестетики, ни чего вообще... тупо поболтали ни о чем лениво греясь на солнце после чего я грамотно предложил ей поехать ко мне... подумала - согласилась...)) а вообще люблю по вербалике прогрузить )))) имхо мой конек )))

Опубликовано:
Не перевелись любители искать глубокий смысл там, где его нет.

Вот отсюда:

>Оксана 20 апреля 2006 в 10:31

Отмазываться не буду.Я всегда об этом думаю, а что это плохо?

процессом рулит девочка и она его (процесс) запустила.

В начале хардкорные техники? Согласен! вот одна, например :lol:

Ты прав, она сама :) Проблема в том, что я видел это много раз - как девчонки которых я уламывал 2 недели, сами брали и тащили парней в постель. Читал эти их переписки, иногда в голове с трудом укладывается: "почему она... сразу... сама". Назвать девку "блядью по жизни", типа "сама на всех залазит"- самое простое. Ну оно и правильно, свою психику нужно беречь - голову в песок, ничего не вижу, ничего не слышу, все хорошо :)

PS если не убедил: возьмите девку, которая вас точно хочет (допустим даже знакомую). И через icq/телефон заставьте промокнуть. Проще не бывает?

Опубликовано:

Дэн74 а мы телепаты? читаем мысли да? ок, хорошо читаем, итак - тебе необходимо выйти из этой темы и начать с прочтения FAQ by Sadist (он находится по адресу www.pickup.ru/forum Знакомства\FAQ*****). Еще прочитать наконец то что задали на лето в школе, стоит сходить постричься и забить на одногрупниц - они фуфло, поверь. Рядом с тобой живет Катя, нет? ладно Маша? нет, ну тогда забей. Но если живет то стоит познакомица.

о. ты написал вопрос таки в своем сообщение

Опубликовано:

ФИГНЯ страшная,я бы на тебя не повёлся,если бы был девушкой,вёл себя,как обычный ТФН-неудачник,ни одной нормальной шутки,выцепить на свиданку можно было сразу.АЦЦТОЙ!

Опубликовано:

ДиАлоГ нормальный на мой взгляд. те кто ожидал чуда, когда читали, наверное разочаровалися, потому что чудо действительно случилось, да только это было так естественно, что его и не заметили.

Zapon - перебор, контролируй себя

Lesst - то же интересует...

кстати интересное замечание по поводу "она сама хотела" )))) лично я в этом только плюсы усматриваю ))) кто может оспорить??? ))) хотя думаю что если вы девочку уламываете через немогу то вам так привычней ))) я привык что меня хотят )))

Парадоксальная вещь понимате ли. Есть стереотип, что девушка которая сама стремится к сексу отличается каким-то ненормализмом, может это и не так, но стереотипы, с ними ничего не поделаешь.

В идеале же девушка всегда должна ломаться, немного, так есть нормально и правильно. А то что она "будет тебя хотеть", дак это всегда так, коль на свиданку пришла, только они этого не опказывают. Так что выводы неоднозначны.

ВСЕМ-Читайте до конца (хотябы начало, середину и конец), может коменты будут более дельными.

MrJOHNSAX Кончай с вирт знакомствами, иди в поле! ;) А так, молодец!

Опубликовано:

Осилил. Не впечатлило. Средненько так. Ничего интересного в диалоге тоже не увидел. На самом деле, если эта Оксана и не была шпалоукладчицей, то определенно - была в ударе.. гормональном. А это сводит все твои, аффтор, затраты - к минимуму. Всё равно что заставить ребенка взять конфету.

striker, на программеров не гони, ОК? Это клише уже давно устарело.

ТРЫНДЕЦ, насчет инетовских знакомств - аналогично!

Опубликовано:

У меня подозрение что девочка больше 4 не тянет, может хоть покажешь ;)

Я специально проводил эксперимент, взял пару фоток девочки 8ки, и зарегился на сайте знакомств. В первый час мн пришло около 50 сообщений, потом на следующее устро я обноружил еще больше сотни новых сообщений от новых людей. Далее отключил показ анкеты из поиска, чтобы обработать тех людей, которые уже написали. В итоге, я на своей шкуре понял, что чувствуют девочки, и как они реагируют на сообщения.

1. На банальные "привет, как дела" я не отвечал, уже после того, как в списке контактов у меня было уже больше 10 человек. Про подмигивания вообще речи нет, если у парня совершенно отсуствует фантазия для открывашки, то с ним не очем разговаривать.

2. Огромные письма, с более чем 10 строчками читать скучно, они очень быстро надоедают.

3. Если разговор начался нормально, но в скором времени парень начинает кидать односложные фразы, это s,scnhj надоедает и ему перестаешь отвечать.

4. На некоторые мои грубости люди часто отвечали тоже груюостью, но тем не менее не переставали общаться, ив будущем пытались все-таки добиться расположения, уже извиняясь за свое поведение, мол я гордый, но готов ей поступить только с тобой переспать. Эти люди очень скоро попадали в черный список.

5. Будь я девушкой, я бы встретился с парой человек, они подкупали своей оригинальстью и остротой ума в каждом сообщении.

Правда на фотки я внимания не обращал, потому как мне это все равно, но говорят девочки на них клюют, хотя когда у тебя контактов перевалило за пару сотен, вначале будет читать, а уже потом выбирать самого красивого.

Вывод: на подмигивание отвечают только 3-5ки, скучный разговор поддерживают только те кому разговаривать не с кем (на безрыбье и рак - рыба), и это, конечно же, девочки не выше 6ки, и то сильно сомневаюсь.

MrJOHNSAX Вот у меня и складывается впечатление, что то была 4-5, а соблазнение таких девочек особых проблем не требует, тем более если она сама этого хотела... ;)

Опубликовано:

Anarchy, респект. Именно так все и обстоит.

MrJOHNSAX, девочка на самом деле вела сама, твоей заслуги тут практически нет.

Опубликовано:

Даже дочитывать не стала, полная фигня...

1. большинство девочек знающих себе цену не отвечают на подмигивания и отправляют таких красавчеГов в корзину;

2. настолько банально Все, что аж тошнит - в корзину;

Вывод: ей либо - очень скучно и тут кто угодно подойдет... - страшна...

Опубликовано:

cosharel знающие себе цену девушки на сайтах знакомств не сидят, это либо очень занятые девушки либо не уверенные в себе, а читать действительно не приятно, парень ничего не сделал девушка либо девственица и ищет дифлоратора, либо ей очень хочеца. Хотя автор реально все может запороть

Опубликовано:
cosharel знающие себе цену девушки на сайтах знакомств не сидят, это либо очень занятые девушки либо не уверенные в себе, а читать действительно не приятно, парень ничего не сделал девушка либо девственица и ищет дифлоратора, либо ей очень хочеца. Хотя автор реально все может запороть

добавь сюда девочек кот. нечем заняться на работе например...

Опубликовано:

Девочка хотела, девочка вела диалог, забивала на твои косяки и )))) скобки.

Что ты хотел показать, то как девчонки умеют цеплять в инете?

Анархи прав на 100проц.. Классные девки в инете плюются от таких вот диалогов, у них сотни сообщений, они не отвечают на подмигивания и "ПревеДДД!!"

Я вот даже прихожу к выводу, что в инете с красивой девушкой познакомится даже сложнее, есть вероятность, что она вообще твое сообщение не заметит:)

Опубликовано:

Я сам программист и много знаю программистов, которые полностью отвечают тем данным, которые я "прогнал", как ты выражаешься. Говорил я не про всех в целом (и про себя в частности), а именно что мне напомнил диалог автора. Какие могут быть претензии?

p.s.Ты не перепутал слова "Клише" и "Стереотип"?

Опубликовано:

Народ что вы к автору пристали... он все правильно делал.. если надо общение ,а не встреча и секс то все ок! Я сам так делаю иногда... поприкаловатса ето же класно..

А насчет класной девушки... , а как они по твоему с людьми общаютса?))) Если не отвечают , то ничево страшного, если отвечают значит нужно показывать что с тобой интересно.. что автор и зделал..

Опубликовано:

(продолжает смеятся после прочтения комментов)

народ вы прелесть ))))))))))))))))) ха-ха-ха-ха ))))))) так много мнений и все такие противоречивые, хотя конечно же больше увидел осуждения )))

впрочем для меня это не суть важно... просто отвечу на пару вопросов....

да, секс был...

девочка - 6-6,5... блондинка с отличной фигуркой и симпатичным личиком.. не красавица но очень симпотная

кто кого цеплял мне не суть важно... усилий было минимум с моей стороны - а это главное )))

насчет того что буков много согласен - больше такие посты создавать не буду

ну а в целом - всем спасибо за то, что не поленились высказать мнение ))) мне очень приятно что топ не остался пустым и у нас было что обсудить )))

уважаемые админы - топ можно считать закрытым )))

Опубликовано:

Я сам программист и много знаю программистов, которые полностью отвечают тем данным, которые я "прогнал", как ты выражаешься. Говорил я не про всех в целом (и про себя в частности), а именно что мне напомнил диалог автора. Какие могут быть претензии?

p.s.Ты не перепутал слова "Клише" и "Стереотип"?

Наверное, ты имеешь в виду программистов из старой гвардии. А щас народ, идущий в эту область, по-моему вообще больше всего боятся стать эквивалентом ботанику, особенно в сфере Веб-разработок. Ладно, конфликт исчерпан.

ЗЫ: клише и стереотип слова синонимичные по большей части.

Опубликовано:

Мда... Ребята, я растрялся :blink: .... Кто кого разводил? Мне показалось, что девочка... Какие будут еще мнения?

И что много людей тебя умоляла вставить свою перписку? Хотя я не прав... Это действительно отличный пример того, как нужно разводить через инет.

Только автор забыл сказать, что читать нужно посты Оксаны

ЗЫ. По текстам на свои 27 не тянешь. Без обид :)

Опубликовано:
Никос Афинский 2 июня 2006 в 16:46

хочу ощутить вкус твоей сладкой дырочки на своих губах и язычке..

Бля... меня аж передергнуло, когда прочитал.

Опубликовано:

Главный, на мой взгляд, косяк MrJOHNSAX-а, это то, что он растянул тягомотину почти на 2 месяца (начал 17 апреля, а закончил 3 июня). Видимо, девочке стало неинтересно. Я иногда тоже практикую на сайтах знакомиться, но наши диалоги вкорне отличаются от этого, и длятся максимум дней 5.

Опубликовано:
Главный, на мой взгляд, косяк MrJOHNSAX-а, это то, что он растянул тягомотину почти на 2 месяца (начал 17 апреля, а закончил 3 июня). Видимо, девочке стало неинтересно. Я иногда тоже практикую на сайтах знакомиться, но наши диалоги вкорне отличаются от этого, и длятся максимум дней 5.

ты невнимательно камменты читаешь ))) у меня в контакте около 3-х тысяч девочек висит... и я просто физически не успеваю со всеми общаться ))) по срокам никто ничего не растягивал - просто каждый день перекинулись парой фраз и все ))) поэтому так долго и было

Опубликовано:
у меня в контакте около 3-х тысяч девочек висит... и я просто физически не успеваю со всеми общаться

ужос... складывается ощущение, что ты совсем забыл про реальность. Было бы другое дело, если 3 тысчи записей у тебя было в телефонной книжке, при чем тех, к кому ты подходил в реальнсти.. ага

PS: неужели это самый стоящий и интересный диалог из трех тысяч ((((

Опубликовано:
ужос... складывается ощущение, что ты совсем забыл про реальность. Было бы другое дело, если 3 тысчи записей у тебя было в телефонной книжке, при чем тех, к кому ты подходил в реальнсти.. ага

PS: неужели это самый стоящий и инетересный диалог из трех тысяч ((((

??? где написано что я запости интересный и стоящий диалог??? народ мы мыслим в разных плоскостях!!! здесь запостен самый ненапряжный, самый минимальный по количеству информации и прочего диалог который привел к реальным результатам )))) !!!

в реальности если бы я подходил к 3-м тысячам девок, то я бы свихнулся наверное ))) общение в сети не более чем поле для более расширенного знакомства чем реал... попробуй познакомься в течение 10-20 минут с 50 девочками )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 187

Защита границ

4. 57

В запасе?

5. 1

Через сколько написать

• Создать...